标题: [情色三级]  [國產/3級][王宝强主演盲井][RMVB/449M] [打印本页]

作者: liu3123659    时间: 2008-3-9 12:26     标题:  [國產/3級][王宝强主演盲井][RMVB/449M]

[國產/3級][王宝强主演盲井][RMVB/449M]

【影片名称】:【盲井】『王宝强   李易祥   王双宝』『中文字幕』

【文件类型】:RMVB

【影片时间】:1:28:46

【影片大小】:449M

【有码无码】:无码

【播放工具】:KmPlayer

【下载软件】:BitComet 0.70

【有效时间】:5天

【特 征 码】:4FD6D0

第1次发帖 ....

附件: VEHW3XwxmJ.torrent (2008-3-9 12:26, 37.5 KB) / 该附件被下载次数 1077
作者: pjtz    时间: 2008-3-9 12:31

新人发贴还是要支持的!
不过好象发错地方了
这个片字也不好怎么定义
应该是国产电影里面吧,而非亚洲无码.
剧情片而已,不要夸大说什么3级
作者: 116872216    时间: 2008-3-9 13:21

是不是真的?别破坏王宝强在人们心里的形象啊,王宝强那傻傻的,傻得有意义
作者: wjp781207    时间: 2008-3-9 13:25

是真的吗,王宝强居然拍三级片,不太可能吧,从图片上没有看到什么三级镜头呀,如果是真的那就太经典了,王宝强现在可是红人呀,绝对有收藏价值!
作者: a7917244    时间: 2008-3-9 14:05

这个只不过是王宝强刚出道时拍的片子而已。听说还没挣到什么钱。纯剧情片 发错地方了
作者: ad336923    时间: 2008-3-9 14:20

听说过此片,怎么回事三级啦,剧情图片一张多没有。
作者: miao_miao    时间: 2008-3-9 15:02

盲井是三级片吗?只知道是“傻根”的处女作,找了好久没找到,图片太少,下了看看。
作者: pjm1214889    时间: 2008-3-9 15:17

哈哈~ 剧情片而已 一开是被禁是因为他的内容是敏感话题 矿难 所以好象是前段时间刚解禁
作者: cronco    时间: 2008-3-9 15:45

是不是真的,我要下来看看呀。。。。。。。。
作者: sf3692    时间: 2008-3-9 18:37

怎么能把这么优秀的片归类为3级片,就算想要人气也不能用这样的字眼来修饰盲井啊。李杨让屏幕上漏个乳房就成三级了
作者: czc007    时间: 2008-3-9 20:24

这个怎么能是3级片。顶多是文艺片
作者: 365513045    时间: 2008-3-9 22:06

这个片子应该是生活片吧!楼主估计发错地方了
作者: jackxie    时间: 2008-3-10 00:12

嘿嘿,还有这么好的东东
下呼呼!
作者: huahuikai2005    时间: 2008-3-10 00:46

很久以前就看过了,是李杨指导的片子,剧情片,带有一点三级的场面,还是挺好看的
作者: loveloqe    时间: 2008-3-10 07:41

亲爱的朋友们,这个根本不是三级的,演的的都是民工的事情
作者: bozhikexin    时间: 2008-3-10 10:51

绝对不是三级片,最多有点暴露镜头,还是不上当了,观注得了
作者: mydtr    时间: 2008-3-10 17:14

哈哈 我喜欢 傻人在娱乐圈有傻福 呵呵 连拍摄3级都 傻里傻气的 呵呵
作者: starshine666    时间: 2008-3-11 00:50

呵呵 发错地方了吧  怎么会是三级呢?开玩笑呢嘛
作者: 不值得    时间: 2008-3-16 01:52

我听说过,一直想找这部片子
没有听说是什么三级片啊
不会是骗人的吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2