标题: 【点滴记忆之一】 [打印本页]

作者: 菠菜粥    时间: 2013-11-13 10:50     标题: 【点滴记忆之一】

点滴记忆之一

这些文字记录的是我生活中的琐碎片段,没有小说中那么多复杂的情节,也
不会有什么激动人心的情爱缠绵,唯一的东西只是真实。我承认写这些文字的目
的是为了那几个漂亮的勋章,如果内容让您觉得枯燥无趣的话,请点击屏幕右上
方的红「X」。

我知道很多人都会好奇来这个论坛的女人在想什么,其实这个问题的答案对
我来说很简单——好玩。女人的好奇心原本就比男人重得多,所以当老公游说我
在论坛发文章和照片的时候我只是经历了很短的心理斗争便同意了。

前两天看到这边板块上的勋章,寻思着怎么也要弄两个挂着,又不知道发些
什么才好,之前随便写了篇小文字,不过距离勋章还有很远的路要走,想来想去,
干脆在这里记录一些生活中的琐碎片段好了,这种事情估计写个几万字估计都不
是问题,所以……勋章,我来了!

在开始回忆之前先记录昨天晚上的一个片段,省得我忘了:昨晚临睡前和老
公人手一个手机玩微信,其间老公看了一眼我的微信,发现我给别人发了一个黄
色鸡蛋的表情,开口就问:「你的那个蛋是怎么来的?」我当时也不知道自己怎
么想的,直接就回答他:「下的啊!」然后老公就在床上翻身打滚的笑个不停
……

言归正传吧,认识老公是很多年以前的事情了,当时我还只是个刚上中学的
小丫头,学习成绩很一般,老公则是我们学校公认的神一般的人物,看不到他读
书,每天似乎都在玩游戏谈恋爱上课聊天加和一帮子学渣鬼混,可每次考试在年
级里都是第一第二的,真应了那句老话,人比人气死人。

六年的中学生活和老公的来往并不算多,不过我能感觉到他对我的态度还是
多少有些暧昧的,我那时候家里管得严,是个十足的乖乖女,不过我也承认我确
实那时就对老公有好感,没办法,我就是喜欢聪明的男孩,这个喜好到现在也是
如此。

高中毕业后老公毫无疑问地考上了一所重点大学,我则上了一所二表的学校,
上了大学之后我的表现就变得突出起来,在学校里也算是挺出风头的,但是我有
个很要命的弱点,就是不太会去拒绝别人,也不会撒谎。

于是在一个同班同学向我表白之后,我就交了这辈子的第一个男朋友。

其实我肯答应那个男生做他女朋友一是因为我的性格问题,二是为了回避其
他的追求者,老实说,我对我们学校里的男生都没有什么好感,在我看来,他们
大多是又笨又没有气质,至于我那个初恋男友,他只有一个好处,就是人真的很
好,在现在来说,属于应该得到「好人卡」的那一种。

说到这里也许该介绍一下我的个人条件,家庭还不错,中等偏上的人家,也
算是个有文化的家庭,不过跟老公家里比不了,他老爸是个当官的,老妈——我
现在的婆婆是个厉害的不饶人的女人,幸好她还讲道理而且我们不在一起住。

我身高一米六二,很普通的高度,但我并不抱怨这个,因为我家老娘还远没
有达到这个高度,至于身材,从上学的时候直到现在都是小胸,老公前两天还经
常在我耳边唱「夏天夏天悄悄过去留下小咪咪……」当然原来还有个细腰,虽然
现在基本上已经快要变成水桶了,与胸小不协调的是我有个大屁股,好在它还够
翘。说到脸型嘛,我觉得完全不符合现在大多数人的审美,我是个圆脸,虽然不
大但是真的很圆,而且我还戴着眼镜,加上我惯有的习惯性动作和表情,经常被
同事揶揄可以去冒充萝莉,只要不看身材。

当然也不是没有值得自豪的地方,我的皮肤很好,白里透粉而且很细腻,从
小到大几乎没长过几个痘痘,夏天也晒不黑,不用化妆品也根本没有问题,不客
气地说,活了这么多年,我好像还真没看见过几个皮肤比我好的女人,深刻怀疑
老公当初盯上我跟这个有很大的关系,当然他也承认这一点。

继续说我那个初恋男友,交往的一年多时间里,我连手都没让他拉过,这也
许很过分吧?我觉得最关键的是我对他并不满意,他对每个人都很好,这是我所
不能容忍的事情。

然后就到了大学的某个假期,中学同学聚会吃饭,我现在的老公喝了不少酒,
散局的时候他坚持要送我回家,到了我家我让他进来喝点水,结果他突然搂住我
说让我做他的女朋友,我当时不会拒绝人的老毛病又发作了,虽然这跟我对他有
好感不无关系,我记得那时我居然问他:「那我现在的男朋友怎么办?」

老公那时的回答我现在记得还是很清楚,他说的是:「让他一边儿去!」

啊呀呀,发现居然已经有一千六百多字了,够评原创值了,那接下来的事情
下个帖子再说好了,笑。

(待续)

作者: lei1984    时间: 2013-11-13 13:57

回帖之前特意去翻了一下版规,看到男性会员只可回帖不可发帖,我放心了,很喜欢这种平淡但不失真实的小记,楼主说的很不错,好奇是一个不错的理由也是一个真实的理由,女性一样可以再这里过的惬意而轻松,希望这里的这种轻松惬意的气氛一直维持下去,各位男性朋友要好好爱护这里的花花草草啊。
作者: 白羊老叫    时间: 2013-11-13 14:02

菠菜粉前来支持,咱们菠菜已经攻下了在水一方的半壁江山~~~
————红绿革委会(白羊老叫)
作者: 斯文淫才    时间: 2013-11-13 14:14

果然文如其名啊,这篇文章就很像一碗菠菜粥:虽然波澜不惊,没有太过刺激的味觉体验,但却暖心暖胃,最适合滋养宿醉后已经吐空了的肠胃。希望你还能介绍越来越多的MM为【在水一方】添砖加瓦~
作者: 天行健    时间: 2013-11-13 14:52

看到了“待续”二字    果断放弃了点击红星的念头    一样待续吧

白嫩的楼主   质朴的文字    嗯   其实我心里想的是白白净净戴个眼镜     丝袜高跟    职业套装     我能这样意淫一下吗
作者: kcitay    时间: 2013-11-13 16:54

真是幸福的一家,支持一下楼主,期望下边的文章,最好带一点心路描写哦
作者: lemon_yeen    时间: 2013-11-13 18:44

女性朋友能来到这里本身就是一个福音,说明论坛会变得越来越完整。万事开头难,希望有更多的女性朋友参加论坛。
作者: 月光无声    时间: 2013-11-13 20:54

果然是心情小记.但内容很好,很有文艺气息啊. 看见待续. 果断等之
作者: 煮面吃    时间: 2013-11-13 23:10

夜半宵夜来一碗“菠菜粥”,贴心的、暖暖的。。
作者: 觳半仙    时间: 2013-11-13 23:42

LZ这文章解答了我一个很纠结的问题,女性朋友来SIS到底是出于什么目的
作者: loveyool    时间: 2013-11-14 09:07

菠菜mm在哪里发照片啊,我怎么不知道?
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2013-11-14 10:35

感情细腻的女生,生活在她们的心里就如同一卷老胶片。。。。
作者: zrj108    时间: 2013-11-14 12:32

每个人都有自己美好、心酸、痛苦的回忆,能够再此区看到最为真实的回忆而且还是具有代表性人物的叙说要感谢超版,有了这样互动交流的平台才能够看到更多女性独有的想法!
每次看到菠菜给予的福利也知道臀部很丰满,至于胸也算可以吧,自己LP也是小笼包型,文中描述像你这样的性格也只有霸道一点、有主见的男人才适合,期待更多点滴回忆与之分享~~
作者: w77m88    时间: 2013-11-14 17:26

菠菜的自传体小说吗,这些成长中的琐碎片段,真实。咱不会觉得枯燥的,读下去,只感觉兴趣倍增。
作者: baili38    时间: 2013-11-15 00:01

进水一方来看贴,其实真心是挺好奇女孩子来上论坛的内心想法,不过能看到这样的文章,多少也从侧面了解了一些。
作者: roovoos    时间: 2013-11-15 00:15

好奇可以解释一切东西,但还是想知道好奇什么。
波大的际遇是要告诉我们这些屌丝说,女神也有可能喜欢你吗?
不过这种事想想就算了,当不得真。
作者: 菠菜粥    时间: 2013-11-15 09:50

引用:
原帖由 天行健 于 2013-11-13 14:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92842253&ptid=8897278][/bbs]
看到了“待续”二字    果断放弃了点击红星的念头    一样待续吧

白嫩的楼主   质朴的文字    嗯   其实我心里想的是白白净净戴个眼镜     丝袜高跟    职业套装     我能这样意淫一下吗
意淫失败了呢,高跟鞋可不敢多穿,真的会出人命的,记得某次崴了脚整整一个星期不能下床,而且咱不喜欢套装,至于丝袜,太冷或者太热的时候真的没法穿,夏天穿丝袜会闷得发疯,不过在空调房里是必须穿的,咱一般都是肉色的,黑丝不会在上班的时候穿呢。
作者: 菠菜粥    时间: 2013-11-15 09:54

引用:
原帖由 roovoos 于 2013-11-15 00:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92860831&ptid=8897278][/bbs]
好奇可以解释一切东西,但还是想知道好奇什么。
波大的际遇是要告诉我们这些屌丝说,女神也有可能喜欢你吗?
不过这种事想想就算了,当不得真。
好奇这种论坛上的家伙都在想什么呗,还有就是可以没有顾忌的什么都能说,当然留在这个论坛更重要的原因是版版们都很尽责,规矩也严,所以不会遭到骚扰,这对我恐怕是最重要的啦。
女神喜不喜欢你这种事就不好说了,我始终觉得“该是谁的就是谁的”,很多事不是强求来的~
作者: gb121907    时间: 2013-11-16 07:42

文艺小清新啊,看着就很舒服,支持原创,希望写出更好的作品。
作者: 春生    时间: 2013-11-18 10:13

这回有的看了,这个头起的就像是个百万字数的长篇
作者: manheros    时间: 2013-11-21 08:54

这个回忆很好,每个人都有很多多的回忆!可以大家一起来回忆!
作者: longyun912    时间: 2013-11-25 09:34     标题: 比较真实,

这种帖子一般不多见。也很少看到,版主搞得不错,以后会经常来看看。
作者: szbaxx100    时间: 2013-12-3 10:36

体会一下女狼的感受是俺们男狼们的福利喔。
作者: xyz0857110    时间: 2013-12-4 22:56

中学的时光的确让人回味,那些过去的男男女女,在一起了又分开,分开了又在一起,现在还在一起的也不知道还剩下几对。所以能终成眷属就是一种伟大的胜利,何况现在还很幸福。初到贵宝地工作,进来拜读文章,空闲时还请在小区留下心情。
作者: zzq1989livecn    时间: 2013-12-13 16:35

也算情真意切吧,期待后期大作,在水一方,女会员专区,希望有更多的女会员进来,有机会更多的了解女人
作者: fdxmslx    时间: 2013-12-13 18:35

女人啊,其实都是女狼....
作者: 鑫一    时间: 2013-12-14 16:15

楼主这样的妹子我喜欢,可惜已经是别人的老婆了。
作者: 刀    时间: 2014-1-13 12:40

支持这样的文章,这个论坛除了色情之外,应该还有别的东西。
  我觉得男人看成人网站就像女人爱逛街一样,就是图个新鲜。男人们都知道里面是什么,但是不知道是怎样的精彩;女人们也都知道商店里是什么,但是不知道会有怎样漂亮的衣服。不能说逛成人网站的男人就多色多坏多流氓,不过就是男人们的天性,同样不能说女人逛商场就多败家多虚荣,同样是女人的天性。
  说多了,很赞赏楼主的坦白,呵呵,其实在现实中每个人都伪装着自己,如果在网络还是伪装着自己,那真的没办法活了。说实话我原来以为看成人网站的女人会很色,现在知道其实不过是好奇,这样挺好,好奇是我们活下去的动力。
  日子就是这样,在一本正经的工作中来一点无伤大雅的成人笑话,会轻松一些,在肉欲横流的成人网站里来一些温情真实的东西,会更感动一些。要不然,工作久了会很累,在成人网站泡久了会口调低下。
  最后支持楼主,同时也希望在这个论坛里能一直保持这样一块净土,大家都能放下面具,轻松地、坦白地,随意谈自己的生活,记录生命中让人感动的点点滴滴。
作者: vieck    时间: 2014-2-4 17:36

呵。你老公后面那句好玩,让他一边去。。。。。哈。很好玩的经历。。。
作者: joanmen    时间: 2014-2-6 23:03

回忆是人一生中非常重要的组成部分
作者: eithne    时间: 2014-2-13 14:24

楼主文笔还真是不错,顶一个
作者: li600177    时间: 2014-2-14 10:39

文章不错,难得有心情写这样的文章,希望继续
作者: luckyhust    时间: 2014-3-9 18:59

平淡真实!
如家常话一样。很温馨!
作者: 楸煎効1234    时间: 2014-3-10 23:50

一个字好,迫不及待得想去看第二篇啊。   每个学校总有一俩个像lz的老公那样的学霸
作者: jack7778    时间: 2014-3-30 11:03

感谢分享,很有文艺气息啊,论坛有您更精彩!
作者: wuxinyandong    时间: 2014-4-21 01:24

留名。有空了满满看,谢谢楼主原创分享。
作者: xuding3    时间: 2014-4-25 10:48

难怪读起来亲切流畅,好像就是身边曾经发生过的事情。原来作者是菠菜粥。赞一个
作者: 阿俊之子    时间: 2014-5-2 08:17

可是提高夫妻间的生活情趣
作者: deng5701882    时间: 2014-5-9 18:45

很不错,很琐碎的小事
作者: rick    时间: 2014-5-20 10:30

引用:
原帖由 lei1984 于 2013-11-13 13:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92841756&ptid=8897278][/bbs]
回帖之前特意去翻了一下版规,看到男性会员只可回帖不可发帖,我放心了,很喜欢这种平淡但不失真实的小记,楼主说的很不错,好奇是一个不错的理由也是一个真实的理由,女性一样可以再这里过的惬意而轻松,希望这里的 ...
好奇 是的其实男性会员何不是带着同样的心理来到这个版块的,楼主轻松的自然而然的话语说出生活中的琐碎,女性的心理,同样也是满足像我这样会员好奇之心,就像2楼说的希望女性一样可以再这里过的惬意而轻松……在论坛有这样的一块净土 大家可要守护好啊。。
作者: ladan258    时间: 2014-5-22 13:50

楼主这篇似乎是描述,从青涩平胸少女到熟女的转变,很有意思
作者: lingyun111    时间: 2014-6-4 14:26

女同胞的文章值得细心品味。研究中
作者: hahahasun    时间: 2014-7-9 20:07

本来打算进这个新版随便看看,当真正的静下心来阅读楼主的文章的时候,慢慢的平和了下来,整个感觉突然不像在一个充满了成人资源的网站,像是一个文艺范十足的小院子,静静地听着楼主娓娓道来~~~~感谢楼主,在水一方,佳人静待
作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-6 16:17

菠菜菠菜,我决定从现在开始我是你的粉丝了,写的文太好玩了,真的,好些天没有真正笑过了,比我老公回来还让我开心耶,哈哈
作者: woodjohn    时间: 2014-11-28 14:47

夏天夏天悄悄过去留下小咪咪……  楼主老公有才啊,笑了
看了好几篇菠菜的文章了,很符合男人的口味,可以更多的了解些女人的内心
作者: hahahasun    时间: 2014-12-15 21:47     标题: 真的很喜欢女性自己写的东西

一直以为成人网站是男人的天下,今天才看到有女性来参与,这文章绝对不是淫秽的话语,而是生活的点滴。。。
作者: 看看kk    时间: 2014-12-24 22:00

跟楼上的一样,我看了这些帖子,一个疑问,好像都是女性角度写的文章。也特意去看了一下介绍,原来如此。
感觉写手像是在已底一人称写小说一样,貌似要长篇大论的文成一个自传性的故事。故事大致介绍了一下自己和对方的情形,算是开头,还没有完全铺开。
只记住了里面的一段文字,引用一下,“昨晚临睡前和老公人手一个手机玩微信,其间老公看了一眼我的微信,发现我给别人发了一个黄色鸡蛋的表情,开口就问:「你的那个蛋是怎么来的?」我当时也不知道自己怎么想的,直接就回答他:「下的啊!」”
确实在生活当中,有时候不经意就会出现一些啼笑皆非的点点滴滴,是值得珍藏的记忆,也是繁忙生活的润滑剂,感情的滋润品。
愿大家生活多一些这样的片段,会让琐碎的生活充满乐趣,记住一句话,笑一笑,十年少。多开心一刻,就会多一片阳关。
作者: zhujb1999    时间: 2015-3-2 22:11

是呀,年轻的时候从来不觉得女生难追,不过一直不会哄女生,以至于现在身边一个女生都没有了。哈哈  女人毕竟还是需要人哄的
作者: camelcoco    时间: 2015-3-3 19:58

这篇文章写的真好!文字不长但是刻画老公和自己的性格跃然于纸上,感觉很真实,没有矫揉造作的感觉。这是第一篇后面的文章肯定也很好,继续追篇了。感谢发帖
作者: zhujb1999    时间: 2016-4-21 06:10

时隔一年多又来温习一遍这份菠菜面,菠菜是个开心果,总能制造快乐。我猜这或许是你老公喜欢你的原因,毕竟也是阅人无数的那种男生吧。 生活告诉我们, 一个人的内心决定一个人的婚姻可以走多远。 一个欢乐的人总是能给别人带来欢乐。 这篇文章最大的特点就是,看完以后我都记不起来看了什么,真是一碗菠菜面。
作者: mj23andy    时间: 2016-5-3 20:31

菠菜粉前来支持,夜半来一碗“菠菜粥”!期望下文
作者: lxg169205    时间: 2023-2-6 07:46

文爱吗,很流畅的故事,就是用女生的视角去感受挖掘欲望的雷点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2