标题: 爱情让我如此美丽 [打印本页]

作者: zuzuzy    时间: 2013-11-21 09:57     标题: 爱情让我如此美丽

女人,这辈子遇到一个懂你 爱你 怜你的男人,是很幸福的,
尤其当这个男人最后成为老公,一切就从婚礼开始浪漫到底。

西是阅人无数的浪子,或者该说阅女无数吧,若是在平常生活中,我应该是不会理睬这样的男人的,
在遇到他之前,单纯 无知 傻妞就是我的标签,也曾谈过恋爱,也曾暗恋别人,属于那种追崇柏拉图式爱情主义的爱幻想的女子。

西的突然出现,就像一罐蜂蜜淹没了我的世界,同时又似一个太阳一样打开了我的世界,
我几乎是飞翔的,因为西说我们就是前世已熟悉的恋人,寻觅了这么久就是为了与我的邂逅。
什么才是爱,爱不是幻想出来的,而是实实在在的付出与感受,在后来的日子我了解了西的过去,但他对我的爱,我从未怀疑过。

在相遇相知的喜悦之后,西也就很自然的发觉了在性事方面很不开化的我,甚至他都开始为自己叹息:以后的性生活就要如此无聊度过了。。。
我的脑子里除了享受爱情,对其他就不感兴趣了,经常是对着天花板期待结束,看着墙上的钟快一个小时了。
男人就是要征服女人的,而我让西产生了挫败感,他一直都属于驾驭的那一方吧,而他引以为傲的那话儿却像进入了真空,我的阴道完全无法与他融合在一起。

在一个偶然的下午,西开始研究我的器官,怎么就跟别的女人不一样呢。。这快让他疯了,
前戏足够多,我身体也烫了,下面也很多水,但一旦活塞运动,我就慢慢降温了,原先收缩的阴道也就慢慢舒展开来。
西尝试用手指触碰了一下阴蒂,阴道里面跳了一下,但因为前戏已刺激过阴蒂,我根本受不了他的直接碰触了,于是我用手捂住了阴蒂,但也因此我的手间接的持续的触碰到敏感的阴蒂,让阴道内疯狂的跳动而收缩起来,这时候的西从未享受过这种力量与弹性的紧致,七秒之后,他射了。他之后的表情让我笑了起来,其实是他自己先傻笑在那里,男人就像男孩吃到糖一样,他第一次发感慨:原来我的女人也可以让我性福至此。
这一次经历,我也是很享受的,在阴蒂刺激下,加上他的快速抽动,可以享受一起高潮的快乐。

(当时懵懂的我,是不知道阴蒂高潮的,事实上也不知道性爱的妙处,只有结了婚,生了娃之后,才通过学习,尝试,探讨,慢慢的积累了很多知识,也就能享受到很多快乐)
(故事很多,慢慢听)
作者: 白羊老叫    时间: 2013-11-21 11:42

据说柏拉图是个同性恋,
但我觉得同性恋也是有性生活的,
所以倒不如说他性冷淡,
或者是有强大的精神洁癖或者完美情结什么的。。
看到“我的脑子里除了享受爱情,对其他就不感兴趣了,经常是对着天花板期待结束,看着墙上的钟快一个小时了。”
还以为是性冷淡呢,
往下看才发现不是。
大概是阴道极不敏感吧,
但阴蒂高潮也很美妙。。
期待下文
作者: 斯文淫才    时间: 2013-11-21 17:27

有意思啊~ 其实性这回事儿,就是要慢慢开发的。而且需要对的人,两个人一起切磋。充满了爱意的做爱,比起单纯为了满足生理需求的性交要爽得多了~ 期待后续的故事~
作者: 天行健    时间: 2013-11-21 17:48

大多数女人对于性爱的主动和追求都是在30以后,楼主的故事得多跟大伙分享分享,很想搞明白饥渴的女人会有怎样的渴望,会如何的冲动
作者: satry    时间: 2013-11-21 19:08

不管男人女人都是需要开发的 一旦开发好了 就都滥交了
作者: jjtuh    时间: 2013-11-21 21:13

期待你的后续故事,从女孩到女人再到性福的女人看来是要有一个过程的。
作者: zrj108    时间: 2013-11-21 21:56

性爱需要两个人相互的摸索,研究和实践 想必也只有这样才能够同时享受其中的快乐,然而现在很多夫妻都更像是完成任务一样,其中男人要付很大责任,女人在这方面都是慢热的,一味的自己所要快感只会让性变得更加索然无趣,女人需要慢慢引导和交流,找到敏感的兴奋点才能够让她的情欲发泄出来
作者: 懦夫008    时间: 2013-11-23 13:30

期待下文。。记得前天晚上2点看来你这两篇文章,没来得及回复。。这次上电脑补上,感谢感谢
作者: wslyb    时间: 2013-12-11 15:00

作者: ynwrong    时间: 2014-1-2 12:45

我的女人也是只会有阴蒂高潮,所以性交活动对她来说好像是可有可无的。
作者: 群众    时间: 2014-1-4 23:03

女人就是这样成长的,你的青涩日青春回忆!
作者: gc87490703    时间: 2014-1-20 21:21

楼主的器官真是神奇 楼主这种本真的描述 对于男人是有很大的吸引力
作者: whxcb    时间: 2014-1-21 16:45

楼主的描述很贴切,女人大多如此,除非是婚前性交多多的一族。至于你的阴道插进去后不敏感了,其实这样的话老公的屌也不舒服的,你感觉不到刺激的另一个表现就是你老公感觉不到紧裹着的吸吮感,他的阴茎进去后其实找不到四壁的,懂吗,就像插进一个酒瓶子,进口紧缩里边宽敞。你可能是阴蒂敏感,所以你触摸还是他触摸你都流水高潮,尽管阴蒂确实是敏感部位,可以高潮,但是总觉得不如复合高潮来得好,那就是阴道必须高潮,节律性收缩起来,那样的话老公会感觉一种被吸干的感觉,无法控制你的收缩带给他龟头的刺激。女人在尝试性交开始阶段都有些被动似地,性欲很强,但是就是找不到好的姿势力度节奏,所以需要慢慢锻炼配合。反之,一旦女人尝到滋味的话,此后会变得主动起来。你说的老公感觉日过你之后会有孩子般吃糖的感觉,其实此后你会更有此感觉,当老公一次次把你推向兴奋极点的时候,你会发自心底的感激老公,感激他的坚硬的阴茎,感激他的一切。其实我主张女人主动些比较好,以为只有女人主动了才能更好的享受性快乐,自己掌控自己的屄,掌控力度节奏,老公只需要坚挺着配合即可,这样的性交我觉得更完美。你学学上位,你骑在他身上插进去,任你抽插还是扭动都可以自己掌控啊。和老公配合好,等到你高潮来临时需要老公急速的插你,让你快速达到顶峰,这样做爱比较好。可以教给他翻身把你压在底下抽插你。一点经验,哈哈哈,
作者: 那时光丶    时间: 2014-2-4 22:50

呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 那时光丶    时间: 2014-2-4 22:51

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 雷海霞    时间: 2014-2-6 08:32

楼主写得不错,希望看到下面的未完成的故事。
作者: 银色    时间: 2014-2-7 01:53

有爱的人是美丽的,和相爱的人做爱是幸福的,楼主是美丽和幸福的女人,辛苦了,新年快乐。
作者: 我爱小猫咪    时间: 2014-7-28 11:41

有人说女人是因为有了爱情才美丽的,我觉得女人会因为爱情更自强更好
作者: fanzhengsan333    时间: 2014-7-29 15:34

做女人其实真的很幸福
作者: kwjq88    时间: 2014-7-29 15:38

爱情,人生最美好的眷恋
作者: 哆啦小贝    时间: 2014-7-29 21:37

非常精彩!~期待下文哦
作者: zxl19891102    时间: 2014-7-31 02:35

两个人配合,要不断有新鲜感,才能高潮
作者: 殆尽    时间: 2014-9-6 21:08

同性恋肯定有性生活,不然肯定没感情
作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-8 00:34

今天失眠了就又来这里看看,没想到文写的很美呢,很羡慕你,也祝你一直幸福。忽然觉得我该把自己的日了好好过起来,不为别人,就为我自己
作者: 58243916    时间: 2014-9-10 21:32

让你钟爱的人,西 ——一个欢场老手阅人无数的浪子,能令他为你疯狂,说明你是一个极品女人,你说:爱情让我如此美丽!我相信你本身就应该是一个美丽的女人。西的能力毋容置疑,能在与你无法融合在一起的阴道抽插一小时而不射,自有他的过人之处,这也说明你阴道的那份宽大;福灵心至中对你阴蒂的触碰,最终让西感受你阴道那弹性的紧致,共同达到快乐的高潮。
作者: hulu1    时间: 2014-11-12 07:16

认真读了些,感慨良久,是楼主的一些话语刺激了我内心,女追男,男追女,构成了爱恋。。。。
作者: sq926    时间: 2014-12-5 21:13

每对恋人 也有相应的 磨合期,彼此间的默契  随着时间的长久 而慢慢的加深,一开始 ,可能都不是 很强,或者都不是 很了解 对方的 兴奋点,但是 需要的 是彼此间 多谢了解,多谢体谅和宽容 ,给彼此一个 慢慢找寻的空间和时间,这样 ,两个人 只要是 相爱的,总有天 ,会给处对方最好的自己,从而 ,真真得到生活的性福、快乐,期待 楼主以后 性福更完美, 有更好的 文章与大家分享!
作者: 看看kk    时间: 2014-12-24 22:14

话说七秒哥出现了,没错就是七秒哥,真是难得相信这是一个浪子,还是一个阅女无数的浪子。
不过文笔还算不错,内容也比较容易激起男性的探索欲望,不知道是一个什么样的女性,或者说一个什么样的女性器官才能导致如此的结果,让一个阅女无数的男淫如此快的败下阵能来。
还有比较诙谐的是男的去研究女的私密之处,恐怕对于一个初懂人事的女人是一件不可想象的事情。而且他的言语说怎么跟别的女人不一样呢,不知会不会激发女性的反感之心,恐怕再内心强大的女性朋友,就算明知对方是个浪子,听到这样的言语,特别是在刚初懂人事时候听到这样的言语,会不会非常不高兴,甚至一觉把对方给踢下去。
作者: zuzuzy    时间: 2015-1-13 20:10

是一个矛盾得不能再矛盾的生物  -.-
内心固然强大 但也是极其敏感的

(忙了一整年  竹子回来看看)
作者: 努力    时间: 2015-1-31 07:02

结束的有点快了啊、不过确实很多女人是30多了才开窍、懂得想受的
作者: sanybord    时间: 2015-4-8 10:47

每个女人的身体就像一座埋藏无数金银珠宝的宝库,其中有无尽的的性感带需要男人去发掘。
作者: 哥不是传说    时间: 2015-4-8 13:41

女人的性欲要靠男人的开发,女人在品尝到性爱的美妙之前都是很矜持的,没有天生性欲旺盛的女人,只有体会到性的美妙后,女人才会慢慢放开的。有些女人一辈子都没有享受到性高潮,她们一直认为性不过是可有可无的一件事情,一旦品尝过一次高潮的刺激,她们立即会开放起来。
姐姐的老公阅人无数,应该很了解女人的身体,这样的男人懂得如何调动女人的情趣,开发女人的性欲,让女人获得最大的快感,姐姐要做的就是配合和享受。
想要获得更大的快感,姐姐就得培养老公的淫妻情节和绿帽情节,有这样情节的老公会主动帮你找优秀的男生,鼓励你通过婚外的性获得快感和刺激,而且不会影响夫妻感情。如能一块参加夫妻交换活动,这对夫妻生活将是一个质的提高,你们会接触到很多优秀的夫妻并通过交往改变自己的生活质量。
女人的高潮分为阴道高潮和阴蒂高潮,每个人的敏感地带不同,高潮的方式也就不同,性交体位的变化对高潮的获得至关重要,姐姐可以尝试各位体位对阴蒂的刺激,找到属于自己的一种体位。我老婆也属阴蒂高潮型的,一般女上位很容易获得快感,建议一试,最后祝性福快乐。希望有机会再看到大作的分享。
作者: 杏无情    时间: 2015-4-9 17:51

性爱需要两个人好好的沟通,充分了解彼此生理的敏感点,更需要情感的累积和支撑,如楼主贴中所描述的,那样的性爱可能会更完美
作者: 春天芳草    时间: 2015-5-21 03:02

其實好多事情,多一些想像和幻想,真的好過單純追求物質的欲望,性,在有愛的環境中,會體現得和諧崇高,但在唯物欲的情況下,卻讓人難以接受,并不覺得它有多美好。這便是人的正常心理。
作者: 紫鼬    时间: 2015-5-22 15:25

内容爱情带来的更多是精神上的欢愉,而不是肉欲。
作者: dirtyboy    时间: 2015-5-22 19:27

看故事里面的故人和事
听写故事人的心
作者: zhujb1999    时间: 2016-4-22 23:29

看完以后有种说不出的感觉,有一个色魔就这样被降伏了。遇到一个爱你,懂你,关心你的人并不难。相信在恋爱的时候大多数男生都能做到,至于后来为什么很多人过得不如意,我想并不是对方不懂不关心。 或许是我们改学的东西还没有学会。 你遇到了,那就好好享受吧,呵呵  没有人能打搅。
作者: sehunger    时间: 2018-11-15 08:51

故事很短,但是很乱,没怎么看明白怎么回事。但是在这个短短的文字描述里,看得出来,楼主很幸福,至少说自己很幸福。认为自己找到了爱情,得到了爱情的甜蜜和阳光。因为楼主说来的,这个男人,叫西,东西的西,想一罐蜜糖一样,把楼主当前的生活灌满了,就是生活里全是甜蜜嘛,生活甜如蜜,楼主很美丽,然后也向阳光,把楼主生活里的阴霾都赶跑。然后,楼主就和这个男人肏屄了,至于肏的结果,显然没有让这个男人满意,然后通过各种尝试,让这个男人找到了让楼主的骚屄跳动的方法,就让男人特别爽了,楼主感觉也爽了。这个过程,怎么没看到什么爱情的文字啊,只是看到了这个男人肏楼主骚屄的文字,而且这个过程中,男人终于找到了幸福。看楼主字里行间的文字,貌似有些傲娇,有些自恋,也以为自己找到了爱情。可事实上,楼主知道这个男人是个浪子,不知道这么多年过去,这个浪子是不是找到了岸边,好好的停泊了下来。如果楼主认为自己是浪子的真命天女,那只能呵呵了。可能是,但这个概率太低了,可能不是,这个概率要大的多。一个女人,一个浪子,一个傻不拉几的女人,一个处处留情的浪子,很快女人就会沦落,傻逼嘛,处处留情的浪子的手段,岂是傻逼可以应付的了的?所以最终的结果,在开始的时候就已经注定。刚刚搜了下楼主的帖子,发现和预想的一样,即使成为了老公,最终也已分手收场。注定有些没有结果的感情,却总是有女人飞蛾扑火,然后所谓的让自己成熟,这就是傻逼行为。一个浪子,他的归宿不是某个人,更不是某个女人,那些自以为是的女人,完全可以睁开眼睛看看自己,是不是那么卓尔不群。能收服浪子的内心的,别的没有,只有光阴。
作者: wangfu615    时间: 2020-3-22 17:08

女人要全身心的放开和投入才能体会到性爱的快感吧,听说这快感来的特别慢
作者: qq1215    时间: 2021-11-8 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

性交过程;
第一步,是接触

女人喜欢男人轻柔的摸女人的手,在摸手时有些暗示,让女人的心荡漾起来,想让男人抱着、吻着。如果在摸女人的手时,紧张得发抖,或是神经质地做些小动作,女人不会喜欢,反而会有些讨厌。

第二步,看到女人不反抗握手和暗示

男人把女人抱入怀中,动作要快、要猛,女人最喜欢男人这么强烈的要她,然后紧紧地抱着,把身体贴在一起,密不可分,这也是多数女人需要的感觉。一边爱抚、一边轻声细语是少不了的,男人不时地呻吟也是一些成熟女人所渴盼的,女人知道男人投入了情感,下面已经开始酝酿了。这时你就可以把她抱得更紧,然后有意无意地把手碰到她的乳房和阴部,让她感觉到你。

第三步,热吻

吻要热、要软、要长、要深、要活,让女人在吻时就有感觉,这就是男人的功夫了。一般舌头应该在女人嘴里不断地碰她的舌头,时快时慢,有时要用唇热吻一阵子,有时转动头部,让吻变换角度,女人这时多数会站不住了,男人可抱着软绵绵的女人坐下来,最好在床上,没有条件可在沙发上或任何地方。吻应该继续,直吻得女人的手开始伸向男人下部,身体热得发烫,紧贴男人,说明女人性欲已经很强烈了。男人可趁女人没有反抗力时,开始脱女人的衣服,动作要轻柔,不要停下来,更不要去评价女人的衣着,放在后面说较好。
作者: diyihuisuoy    时间: 2021-11-10 16:11

生活中必须要有性爱啊,不然多无聊,尝试不同的事物增加新鲜感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2