标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十六 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2013-11-25 19:30     标题: 【陈皮皮的斗争 】 四十六

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]
作者:流域风
字数:5550
2013/11/25发表于:第一会所

四十六

好不容易熬到天明,程小月就急着要去车站。却给蔷薇拦住了,说:「好不
容易来一回,这么走了可叫我心里难受!总得待上几天是正理儿,转转这西安城
里的风景,别的不说,兵马俑难道不去看看?」

程小月在她面前尴尬,巴不得早些离开,执意要走。说:「我这心急火燎的
赶过来也是没办法,是请了假的!那边一群人还等着,哪里敢耽搁?」

蔷薇看她坚决,叹了口气说:「真要走,也用不着急在这一会儿,你们娘俩
先在家坐着,我让他去车站买票。你再推辞,就是打我这张脸了!」程小月张了
张嘴,终于还是没说出话来。她原本在心里看低了蔷薇,偏偏这宝贝儿子不争气
跑来她家,那一些骨子里的骄傲当然没了底气。

看蔷薇打发男人出了门,回头却来拉了小月的手去她房间。陈皮皮要跟着过
去,却给蔷薇拦住说:「我们女人要说体己话,你不要捣乱。」

两人进来屋子,蔷薇还不放心,探身子出去看了陈皮皮一眼——生怕他跟过
来似的。反扣了房门给了程小月一个浅笑,说:「要是不嫌弃,那就叫你一声姐
姐吧!阿姨我是叫不出口来的,怕你也不愿意应承……」轻轻向她笑一笑,接着
说:「咱们俩个女人,生活着两个世界。要不是有皮皮这节,怕一辈子也未必有
什么交集瓜葛。」

程小月陪着笑一声,说:「这也算缘分。」话却说得言不由衷,她虽然在心
底深处隐隐觉得自己也有不堪的一面,却还是认定要比眼前这个女人的过去明亮
干净许多。

蔷薇似乎知道她心里想法,低声说:「或许你还记恨我以前的作为,再或者
我不是那样一个身份……你怎样想我都不在意的!我只一件事要告诉你,无论哪
个低贱女子,也有付出真心的时刻。我有那样的经历,对于男女之间的事,已经
看得没多么在意,可这遭他过来,我却只拿他当弟弟看待的。要论到对男人的了
解,虽然你长我些年龄,我却有把握说比你强了很多。皮皮这个年纪,正是不知
深浅无法无天的叛逆时候,他……他又知道了女人的滋味儿,你一味强压……是
起不了效果的……」

她这番话把程小月说得全身不自在起来,脸上微微发热,也不知道该接什么
话,想:她这意思,是说我这母亲做得不称职么?难道就轮到她来教训我?

只听蔷薇接着说:「我揣测他这遭逃出来,原因多半是在你身上……你们本
是母子,又相依为命,应该比别家亲昵才对!更何况你们之间还多了这一层身体
上的关系……」

这句话一出口,听得程小月脑子里如同响了个炸雷!全身一颤,脸色顿时苍
白得没了一丝血色。蔷薇还没察觉,自顾自说了下去:「他这年纪,把情欲这件
事看得比天还大,你要是肯迁就他几分,别说离家出走,你就是拿鞭子赶他,怕
都是不肯走的!」

程小月的脸已经由白转红,羞愧得无地自容。一声不吭转身就出了房门,直
奔院子里的儿子过去。陈皮皮正心里没底,不知道两人在房间里做什么密谋,看
妈妈出来,自然想探听下虚实。冲程小月呲牙做了个笑脸,正想开口讨好,发现
气氛不对,还没来得及反应,程小月已经一个大耳光轮了过来。

这一巴掌打得结实,清脆带响,陈皮皮被抽得在原地转了半个圈儿,又踉跄
着退了几步才站住。

程小月已经被气得流出眼泪来,嘴唇直打哆嗦,却又骂不出口,只哽咽了声
音说:「你作践了我,还要炫耀到这里么?很好,很好。你现在大了,我管不了
你,从今天起,你爱去哪里就去哪里,爱做什么就做什么!」说完低头只顾走,
也不理会随后追出来的蔷薇。走出院门的时候,才听见蔷薇大声叫着她姐姐,声
音里已经带了哭腔。

陈皮皮还懵在那里,眼看蔷薇追出去,才忽然意识到不妙。也飞快追出去,
却只看见蔷薇茫然站在巷子口,手足无措的样子,就问了句什么事?蔷薇急得直
用手往巷子另一头指,却满脸惶恐说不出话。他跑去蔷薇身边往拐角的街上看,
却看不到妈妈的身影。身后蔷薇猛地推了他一把,颤声说:「你快去那边追,千
万别让你妈妈一个人走了……都怪我,说话没思量……」

她一句话没说完,陈皮皮已经拔腿跑向巷子另一头。

程小月满心羞愤,边走边流泪不止。她走得漫无目的,只捡行人稀少的巷子
去钻,也不知走了多久,竟从巷子里绕出来。街上车水马龙行人摩肩擦踵,约莫
一个集市的样子,她衣着亮丽却满面泪痕,周围的人就都转头看她。这才觉得狼
狈,去路边一家卖杂货的小店,要买一包纸巾来擦脸,却难过的说不出话,指着
那包纸巾不住地抽噎。

店老板理解了她的意思,探身拿来递给她,待她掏出钱包要付钱时候却伸手
阻拦,说:「你这女子,哭个甚?天大冤屈也没甚要紧,莫哭坏了。」她愈是觉
得丢脸,转头掩面而行。

又走了一程,渐渐平静一些。这才想起自己是来接儿子回去的,没料到情绪
一时失控就这么逃出来!毕竟还是要拉他回去,不然无论如何放心不下。但要她
转头回去,那是万万不肯的。面子上尴尬不说,在蔷薇眼前形象尽毁才是最不甘
心的。其实在她心中,对儿子也只是恼怒,埋怨他没个亲疏薄厚轻了自己,真正
羞愧的,还是在一个曾经的妓女面前丧失了体面。

她这面进退失据思绪繁复,那边家中早乱了个糟。陈皮皮寻了几条街,始终
不见妈妈身影。要是换作往常,他巴不得多一会儿自在,这次却真担心起来。两
人之间,对峙争闹已经平常之极,妈妈举手就打抬腿便踢他早就习惯,可这次程
小月居然失态到夺路而逃,那实在超出他想象!一往他就算闯下天大祸事,心里
却能淡定自若,如今看妈妈表情,隐隐已经觉得这一次比以前要严重很多了。

又转了两个巷子,迎面碰上蔷薇,已经满头汗水,走的双颊泛红气喘吁吁。
一望见了他遥遥地喊,问看到人了没?

两人又寻了一圈儿,始终看不见人影,才怏怏回家。一进门站在院子里的男
人就埋怨:「我回来家里连个人都没有,你出去也不知道锁门?」说话间把手里
捏着的两张票递给蔷薇:「没有直达的,我寻思杭州比上海转车更近……」

蔷薇哪里还顾得计较?苦着脸说:「他妈妈被……被……气跑了……」她本
来要说是被自己气的,忽然害怕丈夫详细询问,到嘴边的话就含糊了过去。男人
却不着急,说:「还能跑到哪里去?生一时气自然回来了。最不济跑去车站,难
道真不要儿子了么?」

一句话提醒了蔷薇,潦草叮嘱了男人在家不要出去,见了程小月千万要留。
自己揣了车票拉陈皮皮出门,打车直奔火车站。路上陈皮皮自然问她原委,蔷薇
因为有司机在,当然不肯说。小流氓就越是好奇,想:还以为气翻妈妈的本事只
我有,原来她也是个中高手!多半小时候也淘气得很……她得罪了妈妈,妈妈为
什么要打我耳光?要说是生我离家出走的气,为什么昨晚还好好的?

等到了车站,两人就把守在售票窗口,单等程小月自投罗网。到了这时,蔷
薇才有空隙把其中曲折讲给陈皮皮。说:「我还真没把自己当成外人!居然跟她
去说这些话,还道她是个通达人,全没考虑到她的情面。怪不得她恼……」

陈皮皮听得直缩脖子,说:「这下我要倒霉了。万一我妈妈生气不要我了,
你可得负责……我要求却也不算太高,你权当是养了个二房,每日管我的三餐肚
子饱,记得常常临幸足够了。」

蔷薇听他无耻,忍俊不禁,曲指在他头顶敲了一记,说:「不要想的那么美
好,万一你妈妈真走了,我也千里迢迢把你押解回去。」

二人一直等到中午,也不敢离开,买了两客快餐正吃着,忽然听到手机响。
蔷薇还在看来电号码,皮皮眼尖叫起来:「妈妈的妈妈的电话……」蔷薇顿时大
喜,想了一下,却拿给他接,自己凑过去一起听。

没想到电话那头却是个男人,说:「有人要我说的,你去告诉陈皮皮,他妈
妈现在到车站等他,要是不去,就永远别回来了。」陈皮皮问:「你是谁?干么
用我妈妈手机?」那人口气倒硬,说:「我是谁要你来管?你小子口气很屌嘛,
是想打架么?老子打架可没怕过哪个,你随便叫个司机问问——西京城里开出租
车的蛇二三是谁?吓破你胆子……」话没说完就断了,想是被人夺走了手机。

蔷薇在边上听得直笑,一喘一喘的气儿喷着陈皮皮面颊。陈皮皮就猛地在她
脸上嘬了一口,见她愣着没反应,索性去亲嘴儿。才给醒悟过来的蔷薇一把推搡
出去,抹了面上口水往他身上擦。手却被捏住了不肯松开,甩了几下,也就由着
他拉了,轻声说:「这次回去,不要再任性。你妈妈她辛苦,除了你再没亲近知
心的人了,你要好好爱她……」

陈皮皮说:「我当然爱她了,可明明是她不肯。」

蔷薇知道他话里意思。说:「你爱的方式不对,假如你乖乖听话,她高兴了
自然什么都肯的。」陈皮皮另一支爪子就摸了她大腿,说:「我还不是乖乖听了
你的话,也没见你怎么肯。」蔷薇呸了他不肯再接话,却扯了他去门口迎接程小
月。陈皮皮拖在后面看她扭动丰臀,曲线蜿蜒,比之当年风韵更胜了几分。吞着
口水想:她虽然还是和我这么亲密,但再进一步却是不肯了。果然有了老公,真
的就不再需要我这个以前的男人了。

他这次来找蔷薇,心中是充满了期待的。至于期待了什么,却又隐隐约约想
不明白。蔷薇身体对他的诱惑固然重要,然而两人并没有发生那样的亲热,却也
不觉得十分失望。还把她当作最亲近的人,心里一切都能坦然相告,自己也不明
白这其中道理。

这道理程小月却想明白了。初始她一直在忿忿不平,儿子竟然肯对蔷薇说那
么隐秘的话题,显然这个妓女在他心里的位置胜过自己!然而妇人是善于总结自
省的,很快就想通了其中的理由。

儿子虽然是自己一手拉扯长大,虽然也亲密无间,然而毕竟母子有别,一些
男女间才肯探讨的话题,她却是下意识避开了。蔷薇和他有了那层更进一步的亲
密关系,加上年龄略长,自然是个倾听诉说的好对象。他少年成长,对性懵懂无
知,没有人教导,一切全凭自己摸索,有错误的认识当然在所难免。然而他这些
似是而非的认知,自己是全然不知道的。这样一来,自己就是把儿子推出去给别
人了!

为了保全颜面,让出租车司机帮忙打了电话,还在担心着儿子不来。等到看
见两个人牵手从大厅出来接她,心才放宽。然而看了那牵着的手还是眼中的刺一
般,绷着脸故意不理睬,径直走进去。

陈皮皮在后面妈妈妈妈地叫,全没察觉。蔷薇却意识到了,不动声色甩开他
的手对程小月说:「姐姐你吓到我了!我只想和你亲密些说话,没考虑姐姐的感
受,我这里给你赔不是了,你要担待。」程小月脸上红白不定,却还是不肯接她
的话,直接走到售票窗口去排队。蔷薇这才赶紧把票掏出来塞给皮皮,努嘴要他
告诉程小月已经买了的。

小流氓就从后面搂了妈妈的腰,把手里的票在程小月胸前晃着,说:「当当
当当……我们都等你三个小时了,妈妈你再不来,我可跟蔷薇上车了。」程小月
使劲儿掰开他手臂,怒道:「别碰我,我和你又不熟。」蔷薇就听得在旁边笑出
声来,马上又怕小月多心,强忍住了,却忍得辛苦,捂了嘴双肩不住抖动。

知道自己在场难免尴尬,说:「本来要送你们上车的,家里还有那口子在等
我消息呢!我这就回去,你们一路顺风罢。」

程小月却喊了她一句,问她包里有没有纸巾。蔷薇刚要去包里找,却给程小
月劈手夺过去了。转过身,悄悄在里面塞了一叠钱。她终究还要挽回些颜面,不
肯在钱财上让蔷薇吃亏。

眼看蔷薇去了,陈皮皮才缩了脖子问:「你不会死命揍我的,是吧?」程小
月眼睛望向别处,假装没听到,脸色却难看。陈皮皮看得愈发忐忑,用手指轻轻
戳了戳她胳膊,叫:「哈罗!」程小月还是不理。就去拉她手掌,被甩开了,又
接着捉,几次三番。

等车的时间里,两个人都默不作声,一个要拉手,一个拼命甩,倒像是玩游
戏一般。只是一个满面凝重一个死皮赖脸,活像个地痞无赖正纠缠良家……

及至傍晚时分才上了车,却发现男人买的是硬座。程小月前一夜就睡得不安
稳,又熬了一天下来,早困顿不堪。就去找列车员要换卧铺,却正是客满时节哪
里有?她还不死心,又问了几个人,终于有个推餐车的女人应承,带两人去了个
单间,是工作人员休息间。床却只一张,比普通卧铺略大些。那女人收了她补票
的钱揣进自己口袋,叮嘱她睡的时候不要锁门,自己要回来拿东西的。

刚坐上床边,陈皮皮就过来殷勤着给她脱鞋,一脸谄媚地用纸巾擦干净。程
小月也不理睬,自顾自曲膝上床,靠了厢板整理头发。没一会儿,那边又凑过来
给她捶腿捏脚。程小月反手打开他,却又恬不知耻捏过来,嬉皮笑脸叫:「姐姐
姐姐,我诚心来认错的,你大人大量,把我当屁放了罢。」

程小月眼睛一瞪:「你叫我什么?」

陈皮皮又陪了个人畜无害的笑容,才说:「喏,我管蔷薇叫姐姐,蔷薇又管
你叫姐姐,我不是就该叫你姐姐了?妈妈你貌美如花,当个姐姐有什么奇怪的?
叫你妹妹都理所当然。你被我这么一叫,立刻年轻二十岁,变成了花差花差美少
女,再拿个星星棒,都可以代表月亮消灭我了……」

程小月懒得和他贫舌,然而被揉捏伺候得舒服,就安心享受了。闭上眼要修
养精神,却奇怪没了原先的睡意。觉得该和儿子说些什么,又在心里踌躇措辞掂
量态度。招安诱降的道理她是懂的,只是习惯了呼来斥去,未免生疏温柔。她自
己也没察觉,居然在心底隐约有了和蔷薇较量的意思——一个妓女可以跟儿子贴
心知己,难道当妈的竟做不到?

沉静一刻,问:「我要是不来找你,你是不是就不打算回去了?一辈子不要
妈妈了么?」

陈皮皮自然大摇其头:「不是不是!我一出来就开始想妈妈了,但是我男子
汉大丈夫什么的……好男儿痔疮在四方,总要见识一下世面嘛。」

程小月忍住举手打人的冲动,温柔看他,说:「那你还是不要我了……」

没想到这一句话说出来,触动心弦,竟就真的心酸起来,眼圈儿一红,一股
水汽蔓延出来。

陈皮皮哪里见过这样楚楚可怜哀怨无双的程老虎?竟一时呆住,眼看她的一
颗眼泪跌落下来打在衣襟上。赶忙伸手去给她擦,心中登时后悔了自己行为,平
时的花言巧语一句也说不出来,只不住说:「你别哭你别哭……」

他越劝解,程小月反而越是控制不住,也忘了这是她所不屑也不齿的,许多
年委屈汪洋般涌出来,两肩颤抖竟不能停止,确确实实的一声就哭出来了。

这一哭把小流氓哭得方寸大乱,手足无措胆战心惊,慌忙抱了妈妈的头在胸
前,抚摸了她的头发安慰。自他懂事以来,从没见过妈妈服软示弱,更别说这样
梨花带雨的大哭了!一颗小小的胸膛之中,忽然生出许多豪气。

想:以前都以为妈妈刚强,原来也需要呵护的!我要好好疼爱她,哄她真心
高兴,不让她难过流泪才行。

(待续)

作者: zhuangzi2009    时间: 2013-11-25 19:37

我是第一个留言的  天啊终于等到 流大你更新了   下次别让我们等怎么久了    求你了啊
作者: 流域风    时间: 2013-11-25 19:39

我尽力早发四十七,笑。顺便问候贼仔好,你手脚真快。

借楼说话:
今天看到风神更新,瞬间就十几楼回复。我大概看了一下,基本都是没有营养的回复,而且还有违规回复。
忠实的读者粉丝就这样对待你们心中的作者吗?你们就这么吝啬你们的手指不肯多打几字。色城每个作者为大家奉献出优美的文章,你们知道需要付出多少时间敲打键盘。你们回复连他们的百分之一都没有。我深刻怀疑你们有没有认真看色城每位作者的文章,如果认真看了我不相信你们没有任何感受想说。
我以前也是一个读者,如果你们怀疑可以查查我看文后的回复。我水平有限但是我也要表达一下我看文后的感受与想法。这样也是给作者一个更新的欲望。

作者: woaishxl    时间: 2013-11-25 19:43

流大终于更新了,虽然本章没肉但还是很吸引人呀。程月难得在小流氓面前露出软弱一面,小流氓能否把握住机会趁虚而入,从此过上没羞没臊的生活
作者: zhuangzi2009    时间: 2013-11-25 19:44

流大加油啊      怎么多兄弟们都在翘首以盼等你      辛苦了  为了兄弟们的幸福日子   拜托了
作者: yangqinf    时间: 2013-11-25 19:46

刚刚看到没有名字的预告,居然转眼就看到了风神的更新,小心肝过于激动,难以平复啊!稍后回复!
    上一章里已经张满弓蓄势待发了,只待这一章里办挺程小月,却不料已经张满的弓又缓缓松开,轻松带过——本章没戏了,这让带着卫生纸看文的狼友情何以堪?为什么喜欢蔷薇?因为她真诚待人发自内心;程小月看不起她是世俗眼光所致,不代表势利眼的;陈皮皮是赤子心态,对待任何人都是真诚的,只因为没有认识到人心的险恶和复杂。可惜这回分别,蔷薇估计是难以再出面了,因为她要做传统的好女人,那些风花雪月是与她无关了,祝福这个历尽磨难的女生。接下来程小月和陈皮皮该如何突破呢?嘿嘿十分期待风神的47章 !

作者: 福美来    时间: 2013-11-25 19:47

我的天,终于更了,太不容易了。
作者: jyxrba    时间: 2013-11-25 19:51

哇塞 都都好久了啊终于等到46了!!希望47也快出吧

作者: 大世之争    时间: 2013-11-25 19:57

好不容易抢到前面了,感谢流大更新,希望皮皮早日建成后宫!
作者: 王艳丽    时间: 2013-11-25 20:00

谢谢流大,感谢更新,期望皮皮有更性福的故事发生
作者: bshxw    时间: 2013-11-25 20:02

感觉是不是要结束了?程老虎毕竟也快要投降了。
作者: stankovic    时间: 2013-11-25 20:07

终于更新了,这章真的等了好久了,希望下一章也能早点出
作者: 出门带刀    时间: 2013-11-25 20:08

10楼我要了 终于等到更新了 母子的快乐日子到来了 和谐呀
作者: 賊    时间: 2013-11-25 20:11

引用:
原帖由 流域风 于 2013/11/25 19:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92983795&ptid=8910627][/bbs]
我尽力早发四十七,笑。顺便问候贼仔好,你手脚真快。
必须速度
大神发文绝不能怠慢了,评分就留给版主了。
作者: 无敌猛匪    时间: 2013-11-25 20:26

又见流域风大大的神作,陈皮皮的故事永远都值得期待,希望风大今年能多多更新,加油啦!
作者: dz1088    时间: 2013-11-25 20:34

看到更新,可谓是惊喜了,先给风大赞下。回到情节上来,这次风波过后,两母子的心结也该打开了,皮皮的好日子也要到来了
作者: qi3316    时间: 2013-11-25 20:39

流域风大大终于更新了,看到程老虎的柔弱的一面,期待陈皮皮大男人主义大爆发,,保护好陈皮皮他妈,也征服程老虎的心。。
作者: 撸小安    时间: 2013-11-25 20:42

风神你个老流氓,一声不吭的就跳出来发文,你敢不敢先说一声?
虽然老早就听你说过这一章的剧情——由此可见你拖稿的恶习有多严重
但是此刻看到,还是甚为惊喜
风神就是这样,明明知道剧情,可是看文的时候,却还是有不一样的感觉
这是风神与别最大的不同
此乃大家手笔
希望风神多多勤劳,多多码字
“码字可以预防老年痴呆”这可是你说的

作者: artil76    时间: 2013-11-25 20:45

感谢流大的更新,虽然我的回复也没啥营养,呵呵。希望流大勤来啊,大家脖子都等长了。
作者: 83428084    时间: 2013-11-25 20:49

风大大~终于等到你发了啊!加油啊~兄弟们都顶你!!!!!
作者: 314506635    时间: 2013-11-25 21:00

谢谢流大啊。我们等的真是辛苦了,您写的也辛苦了。这本书少说也看了快两年了吧。看完一章十分盼望着下一章,故事的情节一步接着一步。以前是奔着H去看的,现在是跟着剧情而欣赏了。祝您万福,希望后续能快点出来!
作者: 无聊之人    时间: 2013-11-25 21:16

终于看到流大更新了,祝愿流大工作顺利赚大钱、生活美满悠闲哉,恩,最好不要在出差了,这样也不用我等屌丝半年等一更...期待流大这部作品及其他作品持续大热! PS:其实我最关心的是皮皮到底是如何拿下程小月的!
作者: 天天顺利    时间: 2013-11-25 21:16

盼心心盼月亮的盼来了这一章 课真不容易 有些情节都淡忘了 还要回去补回来 母子情深真的是割不断 这篇文章最好的是吧陈皮皮的这个人物设计的不落巢窠 确实让人耳目一新 而且在募资的过度上也张弛有度 不想有些文章为了色而取色 人物的描写个个都是色中饿鬼 却缺乏了色文的逻辑和理性 好的文章总是不同凡响的设计 在这方面我觉得竹影的小流氓和陈皮皮有异曲同工之妙可惜太监了 真是遗憾 现在的好文真是越来越少 不知道有什么办法可以让这些精品的作者能安心写下去 看来只有认真的回复了
作者: js3577    时间: 2013-11-25 21:36

泪奔中啊, 流大您老终于更新了这章的真是辛苦啊 ,希望以后还能看见皮皮下文
作者: guoba_13    时间: 2013-11-25 21:43

真正等到花儿都写了,连载也就在等你的文章了
作者: usas    时间: 2013-11-25 21:47

真不容易啊,等了多久都忘记了,没想到,还能更新啊!虽然只是一篇过渡,看着还是很舒服的感觉,只是短了点吧,好像刚开了个头,就结束了。盼了这么久,真希望能一下子更新多些!47,快点出吧!
作者: 捡到钱了    时间: 2013-11-25 21:53

哎呀,终于又等到流大的更新了,太不容易了!这种经典文千万不能断更!!
作者: tiancai2222    时间: 2013-11-25 21:54

十分给力,虽然我很喜欢肉戏.尽管这章没肉戏但依旧很精彩.平时给人感觉刚强爱面子的程小月也有内心脆弱的一面,一开始我还以为小月扇了皮皮一巴掌之后愤怒离去.感觉母子关系就要断绝了.但看到最后看来俩母子还是会和好如初的.另外这机灵小鬼皮皮真的是无赖+流氓的结合体啊.这次把小月惹得这么气愤还是厚脸皮的赔着笑脸跟以往一样去讨好小月.老实说,没几个做母亲的能像程小月那样这么好脾气了.看着这好色成性的调皮鬼儿子一次又一次的跟自己发生关系而又忍让他的.估计就小月一个能做到了.

文章中提及到描写小月的心理过程,说是要跟蔷薇比下去?感觉自己作为母亲的还不如外面一个妓女?指的估计是性方面吧?哈哈.最后.皮皮看到小月居然哭了.说是要好好的疼"爱"她,哄她"真心高兴".估计以皮皮这尿性,肯定会在性方面更好地满足小月吧?下一章,漫漫长夜的火车旅途中,2母子在一起睡觉难免不会再次出事啊.期待出现肉戏
作者: bluecaptain    时间: 2013-11-25 21:56

流大的文字,颇有红楼梦的风格,看似平淡无奇,读完后却回味悠长。本章可以说是母子突破心结的关键,流大在不经意间又埋下了个引子,一张比普通卧铺更大的床,一扇可以锁上的门,一对其实心里已然情浓的母子,接下来会发生什么,大家可以自行脑补了。皮皮的幸福,也让这几天追j大《丑闻》被虐的千疮百孔的心得到稍许安慰,皮皮眼看修成正果了,希望黄膺也能赶快雄起,把赵荷那个妖孽快收了把。
作者: 葬已死╮青春    时间: 2013-11-25 22:00

搞不好下一章节里,真要发生大战了也说不准,这样的钓人胃口。。。等等等47
作者: andyzbag    时间: 2013-11-25 22:06

终于更新了,从这章来看,程晓月和皮皮应该会有突破性的进展了,期待后续,希望这二人早日修成正果。
作者: fqcjf    时间: 2013-11-25 22:16

看着皮皮一点一点的成长,可以说蔷薇在皮皮的成长道路上起了引路人的作用,看来由此皮皮和小月应该可以抛开过去,进入我们希望的情节里。
PS:流大,我裤子都脱了 47快点吧!
作者: nawtxys0675    时间: 2013-11-25 22:31

流大终于更新了,虽然本章没肉但还是很吸引人呀,感谢更新,期望皮皮有更性福的故事发生,希望47也快出吧

别让大伙再等半年
作者: nawtxys0675    时间: 2013-11-25 22:32

盼心心盼月亮的盼来了这一章 课真不容易 有些情节都淡忘了 还要回去补回来 母子情深真的是割不断
作者: nawtxys0675    时间: 2013-11-25 22:34

等了大半年,纵欲等来46了,我好高兴,希望47及以后快点发吧
作者: odunk    时间: 2013-11-25 22:47

内牛满面 大大终于更新,这部神作终于又往前走了一步,程晓月终于要放下母老虎的面孔 用温情的一面去面对那个混世魔王 希望能早一点看到大大的下一回更新 期待了好久
作者: qkjzlhl    时间: 2013-11-25 22:58

感谢流域风大大,终于更新了万众期待的陈皮皮46。文笔时而幽默,时而细腻,虽然离45的更新有挺长的一段时间了,但是剧情依然无缝紧接着45。
    小月的心理活动描叙的很详尽,已经可以慢慢地看出小月心里的天秤已经慢慢地向皮皮倾斜过去了,估计再过1到2章就可以欣赏到小月跟皮皮的再度结合,真是让人期待。
    皮皮虽然依然是那个让人苦笑不得的皮皮,但是也慢慢可以看出他的成长,相信在火车上,皮皮会安慰小月,两个人的关系会更进一步(当然此时趁机沾些便宜是必须的)。
    蔷薇结婚后也成熟了不少,之前是一个邻家大姐姐在指导着皮皮的性爱,现在则升级成为一个大姐姐在指导皮皮的人生。
    看着看着几乎就会认为自己是在看一篇优秀的文学作品而不是在看色文!不过适当的肉戏、情色还是需要的哈。加油!流域风大大,期待着支持着你的陈皮皮的斗争47、48、49、50一直到完结!

作者: junren00123    时间: 2013-11-25 23:01

好么,以前是周刊,后来是半月刊,然后是月刊,双月刊,季刊,现在马上到半年刊了,上帝呀,千万不要变成年刊。
上帝说:更可怕的是下面没有了!
作者: 空中的羽毛    时间: 2013-11-25 23:24

就这么眨眼的功夫,流域风的裤子竟然变37个同学抢着去洗。流域风同志的裤子得干洗,切记。
我也不会干洗,连洗衣粉咱都不准备,直接扔水里,咱是粗人。

风骚两人搞基,变化都大。流域本来很泼,现在好像有红楼的味道。是不是俺看花眼
作者: bwy3612420    时间: 2013-11-25 23:25

现在貌似在火车上吧,估计母子顶多亲近点,再说拿钱让位的乘客还会回来拿东西的!但是门要是关上后,就怕皮皮得寸进尺啊,小月要坚持住啊!
作者: springm    时间: 2013-11-25 23:25

终于更新了,看来酝酿后,情节有了自然的铺垫。这个蔷薇的作用是解开母子心结,火车是顺水推舟。
作者: cpppp    时间: 2013-11-25 23:25

强大无耻的皮皮出现了,一如既往的打诨卡油,蔷薇和小月之间的交谈把事情挑明,小月羞愧出走过程中意识到皮皮对于蔷薇的情感亲密不亚于自己,失落之后涌起强烈的争胜之心,意识到一味的高压下的皮皮的叛逆,会在以后采用何种手段值得期待。
小月心酸哭泣的软弱给皮皮极大地触动,这会是小月皮皮之间的压迫和反抗关系向着有限压迫和平共处发展吗
作者: sspanzerkendo    时间: 2013-11-25 23:42

真不容易啊,终于更新了!
感觉这一集很平淡也很生活化,看来阁下创作很辛苦!
接下来故事该如何发展?
请阁下保重贵体,加快写作速度!
非常感谢!
作者: 灵魂d漂流    时间: 2013-11-25 23:43

终于见到更新了。。这次等的够久的。当初还以为光棍节内天会更新。。刷了一天的页面。。苦也。
虽然没肉戏。但是补充了故事线的完整性。。可读性更高了。剧情也更吸引人了。一向强势的小月也软弱了。难道真要被皮皮彻底征服收入后宫?不过想来即便成功代价也不小。。起码我觉得下一章皮皮的一顿胖揍是免不了要挨了
作者: nesario    时间: 2013-11-26 00:18

风大你终于更新了,半年了,我还以为您进宫了
作者: fryguy    时间: 2013-11-26 00:35

风神!文章写的太好了,二楼写的评论说出我的想法,我没文化,一直不敢轻易发帖。这回再不发言对不住挡中央。我喜欢月月的蛮和皮皮的嘎
作者: 雷电子    时间: 2013-11-26 00:58

老大终于更了啊!蔷薇和小月的一番谈话也许会成为皮皮母子间的转折点,在火车上小月显示出的柔弱已经皮皮心中想要保护妈妈的想法是否会让母子之间的距离更近一步,期待皮皮能早日吧小月拿下,期待更新!
作者: xiaodifei    时间: 2013-11-26 00:59

真心喜欢陈皮皮的斗争,终于等到四十六了。强烈要求楼主坚持更新,谢谢。
作者: kail321    时间: 2013-11-26 01:37

首先,流大,等这篇更新真是等的人肠子都变短了,可算等到你更新了
再次,特别感谢流大放话尽快更新47章,期待+1
再再次,流大的新作大概什么时候出,透个消息呗,期待+1
最后,小月童鞋要是温柔起来,那真是钢铁都要变水了,只是不知道这么巨大的转变,这个娇娇小娘子能不能做到呢?至于皮皮这个皮皮货,估计这男子汉气概也只是暂时的吧,回去以后还是个皮皮样,哈哈,期待47章,看看到底谁能有所转变,另外求点肉戏,好久没肉了,狼很饿~
作者: zhtv10    时间: 2013-11-26 02:07

终于等到更新了,好鸡动啊。还没品读,先来感谢一下!
作者: 13481591557    时间: 2013-11-26 02:38

绝对大大支持流大,希望能更好更新,做出完美的文章
作者: 封號    时间: 2013-11-26 03:01

小月被强上之后,风大会怎么续?风大大半年不更新,以为太监了。
46小月月心生醋意,态度会不会由此开始逆转。而且还留下了别锁门的伏笔,难道是要大干一场的节奏?
赞下风大文笔,期待47哦,希望不是明年6月....

作者: linjujia    时间: 2013-11-26 03:31

流大就是牛大。破解小月娘禁忌的必须有一个过渡,一个铺垫,有了和蔷薇比拼的欲望,小月妈妈还不嗲起来皮皮筋酥骨软,媚起来皮JJ又硬又长。以流大的神笔,小月妈妈性花招自然会胜过妓女蔷薇,虽然低俗的妓女卖淫花招比不了她,但是高端洋气上档次的大城市品味女人,在高端的诱惑性上必然创造性无与伦比。以风大的神笔,火车上陈皮皮同学是跑不了了,小月妈妈的心里必然想用媚功让陈皮皮知道她的魅惑比小妓女高多了,必会用乱伦、淫乱、内媚的刺激,让皮皮同学死在小月妈妈的肚皮上,被玩到色无可射,精尽人亡。呵呵,流大这么素的写完这一章,一定会爆发性的肉一会,至于流大这么驾驭,太期待了,码字辛苦,红心诚献。
作者: slin    时间: 2013-11-26 03:37

风大 等了大半年终于更了  简直比过年还高兴   虽然没肉 但是让人对下面的情节更加期待啊    按现在的情节发展  下面一章可能就是突破点啊  万分期待
作者: nawtxys0675    时间: 2013-11-26 07:02

蔷薇结婚后也成熟了不少,之前是一个邻家大姐姐在指导着皮皮的性爱,现在则升级成为一个大姐姐在指导皮皮的人生。
估计母子顶多亲近点,再说拿钱让位的乘客还会回来拿东西的!但是门要是关上后,就怕皮皮得寸进尺啊,小月要坚持住啊!
皮皮会安慰小月,两个人的关系会更进一步
作者: renwoxingdj    时间: 2013-11-26 08:49

苦苦期待了这么久,终于等到了皮皮的更新,感谢流大!小月争强好胜的性格看来是改不了了,这蔷薇真是个好女人,又帮了皮皮一把。小月这一软,再想硬起来可就难了,皮皮可要抓住机会喽!

作者: asdf345    时间: 2013-11-26 08:51

陈皮皮又来鸟,谢谢流大了,估计小月因为皮皮和蔷薇的亲密而吃醋了,皮皮童鞋有的受了啊。
作者: 121395    时间: 2013-11-26 09:00

看过流大的文章,故事的发展总是出人意料,却又在情理之中。《妻子的欲望》写的是婚后问题,这篇写的是青春期叛逆少年的故事。以流大的风格,非为了肉戏而肉戏,主题还是人性,而且是正统社会所禁忌的东西,所以很难写的,越往后就越难以下笔,也难为流大了。期待流大的精彩下文。
作者: 一根葱    时间: 2013-11-26 09:02

坦率的蔷薇用自认为坦诚的话语击败了小月,字字句句如醍醐灌顶一般烙印在小月的心里,必将影响小月母子以后的生活。但从认识男人的角度来讲,我认为蔷薇未必强于小月,但小月却无力也无心反驳。但却恰恰给了蔷薇把自身想法强加于小月脑海中并加以认识的机会,这是一种乘虚而入的方式,对于皮皮来说简直是老天爷对自己的眷顾——妙不可言,这为以后皮皮的性福生活做了很好的铺垫。

期待更新。

作者: wang213181    时间: 2013-11-26 09:12

看到这感觉皮皮还真的不容易
毕竟现在还是个楞头青
在大几年就会成熟起来的
希望流大能让他早一步完成后宫
作者: yunwd112300    时间: 2013-11-26 09:30

跨越了半年终于等到流大出了46了。
作者: 剑气冲天    时间: 2013-11-26 09:32

谢谢流大的辛苦更新,我跟着皮皮这个故事也好久了,这么久不见大大更新,还以为你放弃了皮皮,不过现在看到了更新就放心了,程老虎现在心灵空虚,不知道皮皮能不能拿下呢,期待后续
作者: liliplay    时间: 2013-11-26 09:38

真的很高兴,流大更新了,最近一直潜水,只有流大的小说让我觉得不得不说几句,确实是好文章,虽然等了很久,却是一章没有肉戏的章节。但是整个故事的人情,事情写的非常有味道,节奏感也好。接下来火车上,我想不会很简单的过去,非常期待啊。
作者: w05614013023    时间: 2013-11-26 09:52

流大终于又更新了,看完45章满以为46章皮皮会和妈妈程小月在蔷薇这有所突破,谁知道蔷薇和程小月谈心说出皮皮和自己不正常的关系,程小月羞愤跑出蔷薇家,在外面游荡之余的程小月内心也检讨自己的儿子为何会把和自己的丑事告诉外人。皮皮找到程小月后蔷薇送他们母子踏上归程,看来皮皮和蔷薇的故事要画上句号了,在皮皮和程小月母子踏上归程的火车上之间会不会有什么香艳的事情发生吗?期待流大的更新
作者: wap258    时间: 2013-11-26 10:02

希望更新快一些,不要让我们久等.谢谢流大.
作者: w9077155    时间: 2013-11-26 10:13

风大大也更新了。我真心的欢喜啊。
皮皮这篇文章还是很搞笑,很风趣。
和一般的文章风格还是很不同的。内心很喜欢。
大大有一段时间断更了,内心很着急啊 。
今天看到大大更新,内心欢腾跳跃。希望大大能正常更新。
时间长短没有关系,主要是这个念想,不能断啊。
谢谢
作者: li0713_2010    时间: 2013-11-26 10:16

作者安排母子二人入住火车上的单间,我想这应该不是巧合,也许情投意合的"事"就要发生了,这一刻我已等候多年,希望皮皮母子不要再让我望眼欲穿。
作者: wangzhuo1888    时间: 2013-11-26 10:33

天啊。终于更新了,太不易了。谢谢流大坚持更新,但能不能快点啊。
作者: 想去北边的风    时间: 2013-11-26 10:39

又等到更新了,流大辛苦啦。想想我等也追了两年了...
作者: 初次接触    时间: 2013-11-26 10:46

皮皮,偶的最爱,千等万等,终于盼到更新了,感谢流大。
作者: 春玲    时间: 2013-11-26 10:52

激动死了,流大居然更新了,前几天看到流大那篇短篇还在想什么时候会更新皮皮呢,没有想到这么快,谢谢大大了。
作者: ld475    时间: 2013-11-26 11:03

实在忍不住了,日日夜夜的盼望着流大的更新,难道流大听到了众多狼友的心声,谢谢 流大。不会说什么文艺的话,只会把自己的内心真的想要说出来的话说出来。流大威武!
作者: cn51cn    时间: 2013-11-26 11:11

这个好,楼主请继续。
作者: sxrs    时间: 2013-11-26 12:41

我的流大大呀,终于更新了,盼星星盼月亮,终于盼来了陈皮皮呀。
作者: beaumont    时间: 2013-11-26 12:54

从别的地方发现有更新了,特意赶来表示敬意的,盼的太久了。
这一章可以算是过渡章吧,其中程的自我反思描写比较真实,也符合一般人的习惯,这可能是这篇文章不同于其他色文的要点。
作者: yft919    时间: 2013-11-26 13:44

这一章更新,虽说来的有点姗姗来迟的感觉,但是内容总是不负大家期待的!在此感谢风大的辛苦! 这一章虽说看似平淡,但是却细腻中透露着很多人情温暖,很多细节特别生动,就像身边一样。感情,亲情,性情各种交错,虽说每个人心里各有打算,但是总的都是想一起融融恰恰。总体,很温情的一章,冬天来了,文章暖了!
作者: nawtxys0675    时间: 2013-11-26 13:52

有点姗姗来迟的感觉,但是内容总是不负大家期待的!感情,亲情,性情各种交错,虽说每个人心里各有打算,但是总的都是想一起融融恰恰。总体,很温情的一章,冬天来了,文章暖了!
作者: xu1218sea    时间: 2013-11-26 14:02

本来以为是过度文,看到最后,亮点,一张床!
终于更新的大大,会不会在不久的下一张,来个有肉戏的啊?
作者: seaguy    时间: 2013-11-26 14:08

终于出场了,也不算白盼望了好几个月!
作者: lg912912    时间: 2013-11-26 14:37

我勒个天,了不得呀,流大终于更了,严重感谢之。
这接下来,小月要走温柔加招安的路数了,无比期待。。。
作者: 南方相思子    时间: 2013-11-26 15:16

等了那么久,终于等到了,我感觉回家的路上有事情要发生,没看他们换到的地方只有1张床吗,这个很有意味啊。
作者: 本能使然    时间: 2013-11-26 15:26

盼星星盼月亮终于更新了,手笔依然精彩,剧情起伏跌宕,心理转换合情合理,虽然没有肉戏的刺激,但为后面的高潮到来做了非常充分的铺垫,对皮皮与小月的顺理成章有了很好解释。期待作者能加快速度,我们等的太久了!
作者: b555    时间: 2013-11-26 15:33

昨晚就看到了,可惜没法登陆,流大是要在火车上来一段吧
作者: fires    时间: 2013-11-26 15:43

流大啊,您老人家终于更新了,盼星星盼月亮啊,等了都快半年了,我眼睛都快看红了。
不用看黄历了,今天一定是个大好的日子!
作者: guoguoxinxin    时间: 2013-11-26 15:56

终于等到流大大的更新了,一如既往的流大风格,诙谐的话,细腻的情!
作者: angus163    时间: 2013-11-26 17:46

果然不出所料 ,在蔷薇家里皮皮没肉吃。虽说程小月对儿子亲近蔷薇不忿,心中隐隐生了要盖过野女人的念头,但是要她这样一个平日里强势、心气高的人母主动拉儿子上床是绝对不可能的!只有半推半就的可能,在一个合适的时机下装睡也好借醉也罢,还是要靠皮皮主动。狼友们千呼万唤始出来的第46章依旧没有肉戏,列车员休息室虽然可以上锁,但依照程小月的人物性格,以及此时陈皮皮和程小月的心理状态,依旧不可能在火车上发生肉戏。在杭州还要转车,或许由于客运旺季一时间买不到票,会在杭州逗留。程小月或许会带着皮皮就此散散心,发生点什么,是否合体就不好说了 ,就看作者的情节安排了。皮皮文最大的特色 就是写实,人物性格鲜活,情节发展合情合理,使人有很强的代入感。不像其他乱文,一旦突破身体防线从此就嗯嗯啊啊没羞没臊。希望流大不要让粉丝们等太久,吃好喝好玩好后是否可以开始写47了呀
作者: wby951    时间: 2013-11-26 17:59

原来首发是在这里,感谢更新啦~~~只是这章没有让大众喜闻乐见的事情发生。。。。狼友们的卫生纸白准备了~
作者: nawtxys0675    时间: 2013-11-26 18:53

不要让粉丝们等太久,吃好喝好玩好后是否可以开始写47了程小月或许会带着皮皮就此散散心,发生点什么,是否合体就不好说了 ,就看作者的情节安排了。
作者: laomian    时间: 2013-11-26 19:06

终于更新啦,真是普大喜奔啊~~~流大的境界就是不一样,竟然想到通过蔷薇这一妓女的话来扭转程MM的心结,自然不做作,这在以往的母子文是从未有过的。虽然本节无肉戏,但隐约已经可心展望皮皮的性福生活了,希望流大不要再半年一更了!!
作者: senglin08    时间: 2013-11-26 19:15

引用:
原帖由 流域风 于 2013-11-25 19:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92983707&ptid=8910627][/bbs]
  没想到电话那头却是个男人,说:「有人要我说的,你去告诉陈皮皮,他妈
妈现在到车站等他,要是不去,就永远别回来了。」陈皮皮问:「你是谁?干么
用我妈妈手机?」那人口气倒硬,说:「我是谁要你来管?你小子口气很屌嘛,
是想打架么?老子打架可没怕过哪个,你随便叫个司机问问——西京城里开出租
车的蛇二三是谁?吓破你胆子……」话没说完就断了,想是被人夺走了手机。
记得以前风大婶在皮皮里黑了金左脚一把,前一阵子刚露过一小脸的左左在色城被黑过N次,原因——老金的另一半是肉肉。
老金躺着也中黑枪完全正常,理所应当。大婶在皮皮里不黑他一把都觉得不好意思。
这次春晚的蛇导躺在地上挨了一黑枪,何故?不去想,反正挨黑枪的不是我,中枪的至今还没露面。
作者: 96199    时间: 2013-11-26 19:49

首先感谢流域风大大终于出续集了,看了这篇后我才能感受到大大居然写出了女人的心理。我怀疑您是不是女人啊?那么的了解女人。
其实单亲母亲很难做的,特别是还有个男孩。一不小心就会做成皮皮妈了(其实个人觉得母子乱在不影响他人的情况下还是值得尊敬的,毕竟不会给孩子出去乱搞带来麻烦)
作者: 青崖白鹿    时间: 2013-11-26 19:57

盼望已久,风神文章颇有红楼遗风,望再接再厉.
作者: 六竖    时间: 2013-11-26 20:05

这次居然是真的不是山寨版的,太激动了,上次更新是6月份?
作者: ljl1266    时间: 2013-11-26 20:10

时隔有半年了吧,终于更新了,记得前段日子流大写了个短篇的。这章算过渡情节吧,和以前猜测的剧情都不一样,看完更期待下一章了,这两母子太不容易了。
作者: aia37777    时间: 2013-11-26 20:22

真的是望眼欲穿啊,几乎每天都来报道,等的就是流老大的更新,真的很想很想知道皮皮和程小月的幸福生活什么时候开始。
作者: bigvikings    时间: 2013-11-26 20:31

程小月这回露出软弱一面,卸下心防看来母子关系要更进一步了
作者: nawtxys0675    时间: 2013-11-26 20:55

单亲母亲很难做的,特别是还有个男孩。一不小心就会做成皮皮妈了隔有半年了吧,终于更新了,记得前段日子流大写了个短篇
作者: jason9645    时间: 2013-11-26 20:56

今天确实是个意外惊喜,周二出大作更新的,还是流大,真的令人意外。这章纯粹铺垫,希望流大不要再让大伙苦等这么旧了。感谢!
作者: badman1971    时间: 2013-11-26 21:15

支持流大,虽然这章没有肉戏,但爱死流大的这个小说了,一定要支持到底!
作者: 上位    时间: 2013-11-26 21:26

好几个月没更,以为太监了 。喜欢流大的文风,注重心理描叙贴近现实。支持流大继续、、、、、、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2