标题: 【扬子以往趣事之一】 [打印本页]

作者: 草莓布丁    时间: 2013-11-29 04:41     标题: 【扬子以往趣事之一】

成哥哥的在水一方开业那么久了,扬子一直想进来做客,但是,很多原因制
约着,首先,扬子没有足够的时间,有空了也只是处理一些版务,还要转帖一些
有声小说,,其中最重要的一个原因,那就是扬子虽然有色心,但却没有色胆,
至今也只经历过哥一个男人,况且也经过那么久了,很多东西都经过时间的冲刷,
沉淀,该忘却的已经随风而逝,沉淀的那些记忆,对样子来说,是一些宝贵的酸
酸甜甜的回忆,又实在不忍心推敲。

接下来,扬子想说一个今年九月份的一个故事,这个故事现在想起来,让扬
子还有点好笑呢,他是我的一个同事,和我一样是教语文的,平时总是默默的在
办公室在我来之前为我的杯子添开水,擦桌子,这些虽然他觉得很隐秘,但是作
为女人,不用怎么去猜测,就能感觉到是谁,于是我也没有说破,默默的接受着,
享受着,他呢,也从未向我表白过,可能跟咱平时总是冷冰冰的表情有关吧,但
是我知道,他很多时候都在偷看我,特别喜欢偷看我的双腿,因为咱喜欢穿短裙
呢,引以为傲的笔直秀美的双腿,一直是女同事羡慕的对象。其实扬子根本没想
着能与他有什么交集,不知道其他女性怎么样,反正扬子不喜欢这种性格的男人。
直到那一次,扬子与他有了一次亲密的很尴尬的近距离接触。

那是教师节的前夜,学校里的一些同事,想聚一聚,于是张罗着去一家不小
的饭店,大家吃晚饭之后,又提出去唱歌,其实KTV这样的地方,扬子很少去,
但是大家都在看我的表示,但是为了不让大家扫兴,也就跟着去了。起前已经喝
了一些红酒了呢,在KTV又提了一些啤酒,扬子喝的有点高,上了一次卫生间,
回来之后,便头重脚轻,斜躺在沙发一角,后来他们尽兴了,就陆续的要回家,
这个时候,我跌跌撞撞的走出包厢,感觉有一个人在我身边,不时的扶一下我,
又赶紧的松开,我当时就知道是他了呢,走出KTV大门,他为我打了一出租车,
在关车门的那一瞬间,我说了一句,你不上来吗?当时我清晰的看到,他惊喜的
表情,用一种很快的速度上来,我平时很少看到他又这种速度的,上来之后,我
说了地址,司机便开始前行,他在我身边坐着,很老实,直到我家门口,他都没
动我一下,然后他扶我上楼的时候,我就斜靠他肩膀上,明显的能感觉到他的呼
吸有些局促,其实我对他并没有什么好感,也许是喝了点酒的缘故吧,我并没有
排斥他,也许从内心的深处,也确实需要一个男人的温存吧。

到了房间之后,我就趴在床上不动了,装作很醉的扬子,他很细心的倒了水,
但是我还是没动,不知道过了多久,他也许心里一直在斗争着,很显然,他没那
么大的胆子呢。正在我想爬起来呢,感觉有一只颤抖的手在轻抚我的脚,慢慢的
往上移,小腿,很久很久没有那个了,于是我的感觉来的如此之快,顿时下体感
觉流出了一小股水来,我也不自觉的很轻微的呻吟起来,他的手慢慢的向上,来
到我的双腿之间,双手来回的抚摸着我的双腿,偶尔在我的私处撩一下。我的呻
吟声顿时大了一些。当时真的很是期望他能用点力,拥抱我,或者脱掉我身上的
衣服,但是他好像很小心,又好像很胆怯,没有多余的动作,于是我自己翻了个
身,把正面给了他,他犹豫了一下,又好像看我睡着了,于是他胆子大了一点,
开始摸我的胸部,虽然是隔着文胸,但是感觉也很刺激,于是我开始双腿夹着他
的手来回的摩擦,我感觉下面早就湿透了,丝袜都已经湿了,他好像没发现一样,
我装作很热的把那件T恤向上掀了起来,这时候,我感觉他在脱衣服,但是我不
敢睁眼,否则我平时在学校的形象就破坏了,他没让我失望,脱完了之后,就开
始脱我的丝袜,期间由于我「无意」间的侧身,他很轻松的脱掉我的丝袜,和卡
通图案的小裤裤,接着把我的胸罩也拿掉了,我很清楚的听到他那急促的呼吸,
同时也感觉到了他那颤抖的双手覆上我的双乳,我好期望他能亲吻我的双乳,可
是他依旧笨拙的轻揉着我的双乳,我当时在心里已经开骂了呢,我在心里骂了他
千百遍之后,他终于有动作了,由于我是侧躺,他在我身后,用他的早已经硬起
来的宝贝,轻松的就放进了在我的泥泞的双腿之间,我的双腿内侧因为阴液的缘
故,光滑无比,他的宝贝,在我的双腿上来回的蹭,我再也忍不住了,这个死家
伙,怎么不知道这个时候女人需要什么?于是我的手往后一放,轻轻的抓住了他
的那个宝贝,此时听到他啊的一声,感觉他好像很舒服,于是我转过身来,手也
没放开他的宝贝,轻轻地帮他撸了几下,然后另一只手拿着他的另一只手放在我
的下面,示意让他也抚摸我,但是他没动静,手就停留在我的私处哪里,我心里
很窝火,这什么人那,于是我手直接把他的头揽向我的双乳,我期望他能舔弄我
的乳头,刚刚揽过来,感觉他身体开始颤抖起来,我暗叫不好,谁知道还是射了
我一手。我睁开双眼看向他,可能有些怒气的原因,使我的脸色有些不善,他一
骨碌爬起来,说了好几声声对不起,穿上衣服跑掉了。真是让我好气又好笑。这
什么归什么啊……弄了半天了,还得自己解决……

从那以后,每次见到,他总是低着头都不敢看我。好像做了错事的孩子一样。
我也没怪他,他一向对我挺好的,再说,他还是像以前那样给我偷偷的添水,擦
办公桌。

除了我哥,他是我接触的唯一的一个男人了,尽管没有做那个。

最后决定上传一张福利,这样你们应该看不出吧。  对了你们点红心了没?

作者: 斯文淫才    时间: 2013-11-29 06:31

欢迎扬子妹妹来这里发帖子啊~ 你应该是第一个曝出真“相”的MM~ 应该有一枚特别的奖章吧~ 你的皮肤好白好细嫩,想必平日里定是滋养得极好啦~
语文老师这个职业挺好的,教过我的历任语文老师都是年轻漂亮的,所以我也对这个职业有过性幻想~ 不过你的同事也太木讷了…… 不会是教理科的吧…… 体育老师应该不至于这样
作者: 草莓布丁    时间: 2013-11-29 06:39

是你啊,吓死我了。
   刚才你PM我的时候叫我老师,我都快吓死了。 以为这里有认识我的学生在呢。。
      照片我已经编辑了好多次了,这次应该差不多了吧,
前面你看见脸了对不对??现在呢?
作者: 阿成    时间: 2013-11-29 11:08

颠覆了我印象中语文老师的形象,我过去的语文老师可都是古板的老姑婆,让人望而生畏。应该怎么称呼妹妹呢?布丁?茶茶?扬子?
作者: 心灵的阳光    时间: 2013-11-29 12:39

扬子这张照片好漂亮啊。不知道哪个有幸拱倒这么水灵的一颗大白菜
作者: 菠菜粥    时间: 2013-11-29 13:17

扬子好大胆,居然敢爆照,话说爆照有奖励没?有的话……
作者: 斯文淫才    时间: 2013-11-29 13:29

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-11-29 13:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93025412&ptid=8914637][/bbs]
刚才看了一下版规,视频是有勋章;爆照的话是额外金币奖励。扬子这篇的奖励就比你多了35%
作者: 菠菜粥    时间: 2013-11-29 13:33

引用:
原帖由 hornysux 于 2013-11-29 13:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93025561&ptid=8914637][/bbs]

刚才看了一下版规,视频是有勋章;爆照的话是额外金币奖励。扬子这篇的奖励就比你多了35%
咱只对勋章感兴趣,金币什么的咱又不缺,话说就不能给个特例什么的,真是的,咱码了这么多字很辛苦的说
作者: 淫乱炽天使    时间: 2013-11-29 14:48

这么漂亮的图,被图成这样,伤心啊!扬子下次要发图我帮你PS吧!很简单的啦!要不我来你那手把手的教你!随便喝喝酒,然后………………
作者: 草莓布丁    时间: 2013-11-29 16:14

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-11-29 13:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93025412&ptid=8914637][/bbs]
姐姐。。说句悄悄话,昨天喝的有点多了,胆子一下子变得大了许多,如果不是剑鱼哥的提醒,编辑了不下10次,初始脸上都没打码。
  现在应该看不出来了吧,
     熬夜?咱一半都是备课到2点,然后再转一会论坛,就睡了,。
  这边和你们那边不一样吧。这边天黑的时候,就已经快12点了呢。
作者: 白羊老叫    时间: 2013-11-30 00:19

天黑的时候,就已经快12点了。。。新疆、西藏么,
那也不至于天黑就12点了,6个小时的时差能夸好几个时区呢,
新疆西藏再往西就出国境了~~~
扬子能说下所处的大概地区不,
阿拉山口天黑时也不知到不到12点。
另,那张照真心被涂抹的不成样子了。。。。。。
不过依旧遮不住秀色可餐~
作者: 草莓布丁    时间: 2013-11-30 00:31

慢羊羊,想知道什么?
咱偏不说。
作者: 白羊老叫    时间: 2013-11-30 13:44

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-11-30 00:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93032470&ptid=8914637][/bbs]
慢羊羊,想知道什么?
咱偏不说。
俺想知道哪个地方12点才天黑。。。。
俺怎么觉得国内没这地方呢,
我们这儿大概北京时间快六点时天黑,
我查了下,喀什这两天的日落时间是19::33,
喀什已经十分靠近西部国境线了,
出了国境就到中亚。
作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-1 04:23

这只死羊,,,
  好奇心这么重,应该叫 白猫老叫
作者: 板野梦欣    时间: 2013-12-1 05:55

漠河?听说那边有极昼极夜的说
作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-1 12:18

姐姐你也来追问呢,
  咱们私聊。
作者: 白羊老叫    时间: 2013-12-1 15:58

引用:
原帖由 板野梦欣 于 2013-12-1 05:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93044971&ptid=8914637][/bbs]
漠河?听说那边有极昼极夜的说
高中理科生吧,
漠河是中国的最北点,
但连西伯利亚都比它纬度高,
漠河离有极昼极夜的北极圈差好远呢~~
作者: 天行健    时间: 2013-12-1 18:42

这么白嫩啊~虽说做了处理,但是看得出来底子还是很不错的,这学生上课太容易走神了啊

话说这小伙子表现确实太猥琐了,不过能让我等狼友看到从女性角度出发的想法,也是非常难得的机会,还是要感谢楼主。下回楼主干脆把这伙计介绍进来,估计在这里呆上一段时间,不光是历练了不少,也必然会主动上许多,甚至连绿帽情结都会具备的。
作者: w77m88    时间: 2013-12-1 21:37

记忆中的茶茶,变身成了草莓布丁,却原来是扬子姑凉。那个也是教语文小老夫子,有福不会享,回家肯定悔青了吧,自撸。
咱是先点点红心再回复滴。 10
作者: whc3425001    时间: 2013-12-1 23:00

杨子老师好漂亮,要是能来张生活照就太好了
作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-2 01:58

引用:
原帖由 w77m88 于 2013-12-1 21:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93052910&ptid=8914637][/bbs]
记忆中的茶茶,变身成了草莓布丁,却原来是扬子姑凉。那个也是教语文小老夫子,有福不会享,回家肯定悔青了吧,自撸。
咱是先点点红心再回复滴。 10
前辈,那时候已经是扬子了呢,你所谓的茶茶没做几天管理,就俗事缠身,
   扬子对您一直心存感激,就是那次茶茶心软,不忍心扣死那些刷屏的会员,被红山大人笑尿的那次,
那时候扬子被你的安慰的话语惹哭了呢。再次感激前辈。
作者: 心灵的阳光    时间: 2013-12-2 05:35

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-2 01:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93055387&ptid=8914637][/bbs]

前辈,那时候已经是扬子了呢,你所谓的茶茶没做几天管理,就俗事缠身,
   扬子对您一直心存感激,就是那次茶茶心软,不忍心扣死那些刷屏的会员,被红山大人笑尿的那次,
那时候扬子被你的安慰的话语惹哭了呢。 ...
啊!笑尿那次就是你了?我和茶茶在办公室被贼大点名批评那次还是他呢,从那以后就换你了吗?
作者: 春生    时间: 2013-12-2 08:24

楼主的同事还真是可爱到可恨
作者: zrj108    时间: 2013-12-3 08:01

红心12
这个回忆对于扬来说也算是一个美好的插曲,尽管事实并不尽如人意但也增添了生活中的一丝乐趣,那个老师难道是处男?还是因为一直暗恋你的关系而在能够得到你的时候变得如此局促?看来扬的美腿有足够的杀伤力,这样一直默默帮助和保护你的男人确实应该让你很享受吧!期待更多有趣而美好的回忆|!

PS:如果能够上一张自信的美腿照应该更能吸引人
作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-3 18:37

引用:
原帖由 zrj108 于 2013-12-3 08:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93066738&ptid=8914637][/bbs]
红心12
这个回忆对于扬来说也算是一个美好的插曲,尽管事实并不尽如人意但也增添了生活中的一丝乐趣,那个老师难道是处男?还是因为一直暗恋你的关系而在能够得到你的时候变得如此局促?看来扬的美腿有足够的杀伤力 ...
前辈,感激来访呢,  也许是光线的原因,其实现实中,扬子没那么白的,

前面发的照片也是鼓了很大的勇气呢,看到前辈如此期望,露腿的照片扬子争取早日发上来吧,由于天气转冷,穿透凉丝袜的可能性很小的。等哪天老妈回家,咱在屋里里,好好的拍几张。

作者: cwl518    时间: 2013-12-4 12:49

很漂亮的老师,很细腻的分享,看来是自己的真实经历,可惜碰到个不顶事的男人。
作者: w77m88    时间: 2013-12-4 16:53

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-2 01:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93055387&ptid=8914637][/bbs]

那时候扬子被你的安慰的话语惹哭了呢。 ...
不对吧,惹你哭的不是咱吧?我记得是柳某某,对是妹纸的本家,~杨柳。
话说咱最怕那眼下的水珠子,可别算在俺头上哦。

不过那事属于茶茶手软,扬子心软是吧。好像也不是,茶茶说话不是那种口气
作者: wwwyyy    时间: 2013-12-4 21:05

扬子,期待你有更多的照片拿出来大家性赏性赏
作者: xyz0857110    时间: 2013-12-4 22:47

原来扬子是语文教师,好吧,也许是没有经历过年前漂亮的语文教师,所以感官给颠覆了。初来贵宝地接手工作,第一篇拜读了扬子老师的文章,很细腻,很羞涩,得空之余还请不吝笔墨,期待你的下篇文章。当然,还有照片
作者: ESC    时间: 2013-12-5 03:00

好事难成双呀:遇到了体贴的同事,但在性爱方面经验缺乏,可惜了一次好机会。如果觉得不错,可以多接触一下,清楚为人后,可以慢慢指导!
作者: TYFX壶中之天    时间: 2013-12-5 15:53

引用:
原帖由 白羊老叫 于 2013-11-30 00:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93032353&ptid=8914637][/bbs]
天黑的时候,就已经快12点了。。。新疆、西藏么,
那也不至于天黑就12点了,6个小时的时差能夸好几个时区呢,
新疆西藏再往西就出国境了~~~
扬子能说下所处的大概地区不,
阿拉山口天黑时也不知到不到12点。
另 ...
哈哈,闲来无事逛论坛,没想到还欣赏到姐姐那连马赛克都遮挡不住美丽的容颜,内心真是万分激动啊!许久不能平静.
至于那个姐姐的同事,我只能说一句:"真羡慕嫉妒恨啊"!而白羊兄的推理,又钩一起了我的求知欲!
   首先,想要知道姐姐的地理坐标,就要先知道"粥粥"姐姐的地理坐标,因为扬子姐姐是拿"粥粥"姐姐的地理坐标来做的参照物,才有了天黑就12点之说.
   其次,就算知道了,"粥粥"姐姐的地理坐标,也未必就能推算出,扬子姐姐的地理坐标,因为扬子姐姐的那句话,也可以理解成:杨子姐姐的所在地天黑的时候,"粥粥"姐姐的所在地是夜里12点(在这里判断是夜里12点,完全是根据扬子姐姐的语境分析得来,如是白天12点也极有可能),这样就又多了不确定因素.
   最后,是时区的问题,众所周知时区有东西之分,维度有南北之分,就算有能人可以推算出时区{一般是两个答案},但也难以推算出扬子姐姐在南纬还是北纬啊!
综上所述,想要知道扬子姐姐的所在地,也只能闻其本人了!
正所谓:"
扬子姐姐发照片
肤白貌美赛天仙
不知老师在何处
害得学生找半天
感谢老师分享,您让学生敬仰!
作者: 尘埃    时间: 2013-12-6 12:45

扬子的皮肤好白嫩啊,不过长得有点瘦,个人比较喜欢有点肉的女生,手感好嘛 虽说打了码,但是姣好的面容还是挡不住的,感脚是那种外表冷淡、内心火热的女人,(*^__^*) 嘻嘻……
扬子的男同事蛮内向,蛮可爱的。会偷偷的给你加水,看来绝对是喜欢你啊。而且他射在了你的手上,看得出他还是很激动啊。我比较理解他的感受,能跟自己的女神在一起,光是心理上的喜悦就难以把持得住,更何况样子如此佳人!你要是拉住他,在柔声细语的抚慰一番,我想这个男同事肯定会斗志昂扬滴
扬子说自己的有一双美腿,好期待啊,啥时候发上来让大家欣赏一番,我是个标准的美腿控,女人脸部长得不是难看就行,但是腿一定要直,匀称,不一定是大长腿,但一定要跟身体成比例,协调才行。
阿成说扬子颠覆了他心目中的教师形象,我想问阿成一句,您的想法急需更新啊,如今的年轻老师可比以前的会玩、会打扮多啦。像扬子这样的都算比较含蓄的啦
不公平啊,咱们第一会所,综区有胭脂、小莉,文区有梦欣、扬子,图区应该也有女生管理吧,就我们BT区一帮纯爷们儿,难道应了BT的名字吗,我们区被逼的搞基盛行,众位兄弟之间基情四射,好不热闹!其他大区的各位兄弟姐妹,你们能理解我们BT区这帮孤独寂寞的男淫的心吗
在此,借扬子的帖子大声疾呼,希望各位妹纸有时间到BT区办公室坐坐,留下你们的足迹,平衡一下我们区的阴阳失调,让各位兄弟不再那么基情
作者: 不是老白    时间: 2013-12-6 17:24

楼主妹妹竟然给我们一个这么大的惊艳!
作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-6 18:14

引用:
原帖由 fuckshuibei 于 2013-12-6 12:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93101606&ptid=8914637][/bbs]
扬子的皮肤好白嫩啊,不过长得有点瘦,个人比较喜欢有点肉的女生,手感好嘛 虽说打了码,但是姣好的面容还是挡不住的,感脚是那种外表冷淡、内心火热的女人,(*^__^*) 嘻嘻……
扬子的男同事蛮内向,蛮可爱的。 ...
继续期待吧,只要这个回复+红心达到200,咱就考虑另一张照片、
作者: hexiivy    时间: 2013-12-6 21:17

认真的看着楼主的帖子,也许是语文老师的缘故,文字很流畅,惊喜的是最后还看到了楼主的玉照,幸福啊。
作者: lyspring    时间: 2013-12-7 00:52

看你的照片,好像皮肤很白,是我喜欢的类型,真的很好奇
作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-7 00:56

引用:
原帖由 lyspring 于 2013-12-7 00:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93109965&ptid=8914637][/bbs]
看你的照片,好像皮肤很白,是我喜欢的类型,真的很好奇
看你的注册时间应该很久了呢,但是一直都没有任何回复,这是你在会所第一个足迹,
   前面你PM我。我可以理解你的疑惑,但是咱还是想你能多回复,多看看,提高自己,
    比如咱负责的雅韵斋,你进去看看里面有不少的才子呢,现代诗歌和古代诗歌,对联,相信你会喜欢的。
作者: lyspring    时间: 2013-12-7 01:25

支持你的雅韵斋了
作者: w77m88    时间: 2013-12-7 21:41

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-6 18:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93104784&ptid=8914637][/bbs]

继续期待吧,只要这个回复+红心达到200,咱就考虑另一张照片、
这要求不高,看来 另一张照片指日可望。
作者: 白羊老叫    时间: 2013-12-7 23:44

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2013-12-5 15:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93092346&ptid=8914637][/bbs]

哈哈,闲来无事逛论坛,没想到还欣赏到姐姐那连马赛克都遮挡不住美丽的容颜,内心真是万分激动啊!许久不能平静.
至于那个姐姐的同事,我只能说一句:"真羡慕嫉妒恨啊"!而白羊兄的推理,又钩一起了我的求知欲!
   首先, ...
菠菜在国内,
整个天朝用的都是“北京时间”,
也就是东八区的区时。
我发帖时本地大概不到六点天黑,
查了下中国最西边的城市喀什,
那里的日落时间大约在19点半,
所以如果扬子的表述我没理解错,
那她一定不国内,
大概是在欧洲。
作者: TYFX壶中之天    时间: 2013-12-8 12:29

引用:
原帖由 白羊老叫 于 2013-12-7 23:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93121214&ptid=8914637][/bbs]

菠菜在国内,
整个天朝用的都是“北京时间”,
也就是东八区的区时。
我发帖时本地大概不到六点天黑,
查了下中国最西边的城市喀什,
那里的日落时间大约在19点半,
所以如果扬子的表述我没理解错,
那她一 ...
哈哈,看来白兄也是愿一探究竟的人啊,只可惜,你我二人是猜不出任何结果地~~可悲可悲啊!
作者: 白羊老叫    时间: 2013-12-8 23:19

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2013-12-8 12:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93125753&ptid=8914637][/bbs]

哈哈,看来白兄也是愿一探究竟的人啊,只可惜,你我二人是猜不出任何结果地~~可悲可悲啊!
还行吧,我只是略闲。。。
作者: wyzx1000    时间: 2013-12-11 13:04

楼主文笔不错,很有意思的回忆。楼主在最后留下了一个伏笔,“除了我哥,他是我接触的唯一的一个男人了...”说明你和你哥哥似乎还有什么故事,我们期待着。
作者: 107493817    时间: 2013-12-15 14:53

挺喜欢看你写的东西,语言生动而又平实,最后还埋下了一个伏笔!呵呵        看扬子的年纪不大,其实在咱们那个小时候的年代,接触最多的异性也就是哥哥姐姐弟弟妹妹什么的,每个人或多或少的都会跟自己身边最近的异性有过一些很美好的回忆,我也有过!只是很少有人再有勇气提起,而是在心里回味!看的出你依然很爱你的哥哥,不知道我说的可对,至少你不讨厌他!要怪也只能怪咱们生活在了这个年代,要在过去的话这就叫亲上加亲了,还是值得鼓励的事情!当今社会不认可也不可能杜绝这种事情的发生,最好的莫过于失去的或是得不到的,至少你们曾经拥有过彼此!希望看到你能写出那段美好的回忆!如果可以的话,很想跟你纯粹的交流一下!加油,扬子
作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-16 01:41

这几天很忙,闲暇时间去滑雪啦。今天忙里偷闲过来一看,大家真是太心疼扬子了呢,这么多红心和回复,
感激不尽呢,前面在综区办公室说过,红心和回复到达150就考虑第二章照片的,
但是看到大家这么关爱扬子,
扬子决定只要红心和回复到达100,就上传一张自己的真正的福利图,报答大家。
作者: 省略许多字    时间: 2013-12-17 09:29

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-16 01:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93211374&ptid=8914637][/bbs]
这几天很忙。。。去滑雪啦。
很忙?忙着去滑雪
你们老师应该还没放寒假呀,就有时间瞎跑!真是幸福!
大家努力吧!我想看看到100的回复时候姐姐是不是会发一张赤裸的滑雪照!
作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-17 13:07

弟弟,你还真的心疼姐姐啊,不穿衣服滑雪,那不就是一个冰雕吗?
作者: wwdyy    时间: 2013-12-17 13:13

我点了赞啊,照片看起来很漂亮
作者: wenyygy    时间: 2013-12-19 16:56

今天第一次到这个版快来,第一次看的就是扬子的贴子,这个写的更好,那男的要是知道了估计会后悔死的,看样他是个好人了,女人的心思是不好猜透的,好人往往没那大胆,他不想伤害你,也怕你生气,可以也怕搞出李某某那样的事,但感觉他应该是个老实人,所也才没最终达到所愿。杨子应该看好他,不错的男人。
作者: wy863328572    时间: 2013-12-21 18:26

呜呜呜 这个照片还有什么看的吗 扬子姐姐不带这么的呀  又是墨镜又是大打码还图了奇奇怪怪的线条,我在风中凌乱了!!!
作者: zippo19441    时间: 2013-12-21 19:16

哈哈,我怎么赶不上这好事呢,要是我就绝不自己解决。
作者: FC171    时间: 2013-12-22 22:18

话说我高中时候的语文老师也是个女的,还是刚从师范毕业的,只是身材洋貌什么的就没办法和扬子(姐姐?)比了,还带了副眼镜……虽然你打了那么多的线条
作者: Jan.31st    时间: 2013-12-24 03:29

杨子妹妹真漂亮,虽然加了马赛克,但还是无法掩饰本质上就是个美人坯子的事实。另外,这故事是段子还是真事啊?
作者: fengqinju    时间: 2014-1-15 16:28

引用:
原帖由 绝1恋7风1尘 于 2013-12-22 22:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93284558&ptid=8914637][/bbs]
话说我高中时候的语文老师也是个女的,还是刚从师范毕业的,只是身材洋貌什么的就没办法和扬子(姐姐?)比了,还带了副眼镜……虽然你打了那么多的线条
你还好点,我从小学到大学毕业,教授语文的要么是男的,要么就是五十左右的女的,哎,往事不堪回首呀
诶,似乎只有小学一二年级是被女的教语文的,其余的竟然他娘的都是男的

作者: feiyingwin    时间: 2014-1-15 20:12

老师你这个同事可太不懂风情了 遇到这种人 你要是真想可以稍微主动点 估计他觉得听话的 下次有这事 需要什么可以直接说 你暗示有时候他不明白
作者: ellencc    时间: 2014-1-29 16:44

好漂亮~真想和老师来点啥
作者: 重新注册    时间: 2014-1-30 15:04

感觉很真实,照片也挺漂亮的。谢谢。
作者: lisa8205    时间: 2014-1-30 20:53

怎么用第三人称角色来陈述这个故事呢..我认为是故事哈.因为在小说区看过好多篇这个模式的小说了..换个名字就可以代入了...
个人看法..
作者: 逍遥过客    时间: 2014-2-3 01:25

红心已经点了。
看了楼主文章看来男人该出手时候一定要出手,否则就是窝囊废了。
那个小男人也是有色心没色胆。看扬子照片真漂亮。虽然模糊了,那个男人不知道该羡慕他还是骂他,
这都伺候不好。
作者: 15922531076    时间: 2014-2-4 13:47

那哥们也太胆小了吧,放到嘴边来了都没把持住啊,看得我那个气啊。不说了,
那哥们没福气。气!!
最后,图片确实看不出来了,什么都看不出来了。
作者: tara_ttl    时间: 2014-2-11 23:44

过完马年进来看看,看到了一个厉害的女人,写的虽然短小,不过却也让人浮想联翩,果然是教语文的,想来你也算是制服诱惑的一大类中的教师系列了,估计是教小学的,感觉是年轻的脸庞,加油。
作者: cj6317    时间: 2014-2-27 11:41

女人写的东西就是比较细腻,把自己的感觉,心里的想法都写了出来,让读者有带入感。
作者: jiang_qi7    时间: 2014-2-28 15:39

有时候也是在对的时间约上对的人,各方面契合的默契才能快乐,你的运气好像 还查一点点哦。
作者: mtc_010    时间: 2014-3-1 13:18

竟然给我们一个这么大的惊艳!
作者: zss1988    时间: 2014-3-14 16:06

正常的生理需要都是正常不过的了 说实话 老实人的是 对你有那么呵护有加 得珍惜
作者: qdjqn    时间: 2014-4-15 00:48

勇敢可爱的扬子妹妹,支持你。如果我有个这样美丽火爆的同事该多好。希望以后还能看到更多你的文章
作者: yl198210    时间: 2014-4-19 23:59

我点红心了。妹妹不孬。
作者: cxrocxro    时间: 2014-4-20 15:18

写的很不错,男的应该是首次经历这种事情吧,你比他经历的多的样子
作者: xuding3    时间: 2014-4-25 10:56

真为那个可怜的老兄叹息。有色心没色胆的东西,千载难逢的机会让你丢掉了。机不可失时不再来,
作者: applecake    时间: 2014-5-20 18:59

现实中很强的男人不算多
作者: guo1972    时间: 2014-5-20 22:24

是个小妹妹哦,值得看下了
作者: czp1992    时间: 2014-5-21 14:06

喜欢原创~不过~你这图改的真是…………其实脸上当个小图案就行……
作者: ladan258    时间: 2014-5-22 13:34

杨子很漂亮,你的那个同事也许是太激动了,在洞口送报纸了,。哈哈
作者: 哥注册了寂寞    时间: 2014-8-7 00:31

扬子美眉,真心求多多发帖,要是离得不远,可以互相充实业余生活哦,比较女人。如花,还是需要滋润的。
作者: 好射之徒    时间: 2014-8-8 12:57

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-11-29 16:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93027080&ptid=8914637][/bbs]

姐姐。。说句悄悄话,昨天喝的有点多了,胆子一下子变得大了许多,如果不是剑鱼哥的提醒,编辑了不下10次,初始脸上都没打码。
  现在应该看不出来了吧,
     熬夜?咱一半都是备课到2点,然后再转一会论坛,就 ...
看这个季节和天黑的时间,估计是龙江的美女或者是呼伦贝尔的美女吧。
作者: ziluobu1    时间: 2014-8-10 04:51

写的很真实,希望楼主再接再厉写出更好的文章
作者: 布朗陈    时间: 2014-8-27 11:42

我在新疆工作过一段时间,夏天,新疆天黑的很晚,太阳落山时大约到北京时间的晚上10点了。如果在新疆西北部天完全黑了话可能就是晚上12点。杨子妹妹应该是新疆的。
作者: 艾米米    时间: 2014-8-31 14:10

乱了乱了,看得晕了都
作者: wsspf    时间: 2014-9-29 02:13

擦,楼主真是威武,这都能高尚
作者: grocer    时间: 2014-9-30 21:02

哈哈~笑死我了,杨子老师你那男同事也太纯了,完全没入门啊,还记得我们高中语文老师给我们讲的精彩故事,他们跟你同事完全是不同类型的语文老师。他说当年他们大学临毕业前两周,都想结束处男身,但又苦于没那么多钱(90年代的大学生都比较清苦),于是就同宿舍的8位兄弟凑钱召了一个女的来宿舍,然后就在宿舍折腾了一晚上,结果第二天被人举报了,学校领导找到他们说要处分时他们还振振有词说是体验生活,为了更好的文学创作,哈哈~学校最后还是放了他们一马,毕竟都要毕业了
作者: zgq1722    时间: 2014-10-3 09:28

杨子肯定是美女,外表天使,内心狂野的美女教师。暗恋你的老师为什么不挑明了追你呢?这么好的女人,让别人娶了多可惜啊。你都那么明显了,他第一次出来了,缓缓接着做啊,跑什么呢?可以想象女神在前激动的心情,所以就很快,但是都最后时刻了,再坚持几次,才能征服高峰啊,是吧女神?估计他肠子都悔青了。
作者: lsysss    时间: 2014-10-27 14:28

还是很棒的艳遇啦,你的男同事是好人,希望能有后续。期待哦!
作者: jd870326    时间: 2015-8-18 11:29

应该是 真人真事, 写的很真实, 有点像我和 女的第一次,呵呵,
作者: qianhongxiu    时间: 2016-1-2 22:47

楼主这个同事也是太木纳了,根本不知道女人需要的是什么,这么好的机会怎么能不好好享受。不过他射这么快我倒是理解,有过相似的经历,我的一个同事,是她有点主动吧,在我的宿舍里,可能因为紧张,再加上好久没有释放了,后入的姿势插入,感觉她里面特别烫,她也使劲的扭屁股,结果没几下我就射了,当时心理也说不出是悔恨还是羞愧,匆匆收拾一下就让她离开了。不过后来我们又有过几次很尽兴的交合。但她不是我喜欢的类型,逐渐来往的就少了。
虽然对倭国的AV兴趣不大,但对老师还是有一点情愫的,记得我的最后一个语文老师是个30出头的小少妇,特别的爱美,教我们两年的语文课,居然没有一天是穿重样衣服的,那时我才情窦初开,虽然心理有点小波澜,但还不知道是什么呢。
作者: zhujb1999    时间: 2016-5-15 13:36

很多时候机缘巧合这种事情是很难说的清楚的,每个人都有机会,有的把握的很好,有的过头了有的还没来得及就结束了。  这就是生活,有人写出来了就是精彩。 回忆总是把自己想要最好的东西留了下来,不需要的东西慢慢的都淡忘了。这就是 生活。 看来女人在激情的时候是经常需要换内裤的,那种慢慢的双腿全是水的感觉。
作者: t55y    时间: 2016-10-2 20:46

呵呵,我都快看笑了,也快急死我了都,一字不落的看了半天,结果啊结果,男猪脚也没有做出该做的事情,惋惜!
作者: 东泥    时间: 2016-10-17 21:59

扬子妹妹原来是语文老师,人长得漂亮,文笔也好,难怪会有这么多人追,可惜这小子是个新手,看来还是老司机靠谱
作者: rielbio    时间: 2019-3-8 07:09

马赛克真的不好啊,哈哈
作者: idea51    时间: 2019-3-8 13:34

这男的估计被尼吓得不轻哦 可怜的孩子
作者: 13805199156    时间: 2019-3-13 19:16

小姐姐也太漂亮了吧,好好看的小姐姐,
作者: amt511    时间: 2019-10-31 02:45

扬子的故事很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2