标题: [心情随笔] 我和妈妈都有宝宝了 [打印本页]

作者: lifsex    时间: 2013-12-7 13:01     标题: 我和妈妈都有宝宝了

说起来,自己感到很羞:23岁的我和45岁的妈妈差不多一起怀孕,又相隔不到10天一起分娩,同样都是剖腹产,在同一个医院同一个病房,妈妈有了我的弟弟,我有了儿子。
妈妈是个独生女,爸爸也因身体原因多半只能照顾自己,又因只有我一个女儿,不知听谁说的单独可以生二胎,妈妈便和爸爸商量再要一个,所以从去年初,妈妈便注意保健身体,结果真在去年10月妈妈的肚肚里便有了我的弟弟;我是在去年五一结的婚,当时和妈妈讲悄悄话的时候,我还打趣妈妈:要抓紧呀,我们一起怀孕,一起生产漂亮的宝贝,妈妈还害羞。结果还真的让我说中了。
我继承了妈妈的身高,我们都有164的身高,但我平时太注重身体的纤瘦,我有106斤,而妈妈属于丰满型的,她有126斤,所以我的宝宝生下时才5斤,而妈妈的宝宝足有7斤半,再有我不习惯喝一些油腻的催奶汤,所以小宝贝也没有吃到我的奶水,基本都是让妈妈给帮着喂,只因妈妈的奶水太多了。
这期间只是苦了老公,但也让色色的老公过了眼淫。爸爸因公伤多半在家休养,我和妈妈月子的照顾只有落在老公身上了。老公对我和妈妈都很上心,悉心照料,但我心里老是感到无奈的别扭,还在住院的时候,妈妈的饮食是老公一勺勺喂的,陪同医生查看伤口恢复情况,给妈妈擦拭身体,换洗衣服,老公很辛苦,很勤快,我也能接受。但慢慢我也能看出来,老公看到妈妈帮着2个宝宝喂奶的时候老是盯着妈妈的乳房,相比我不够丰满的乳房,妈妈那浑圆鼓涨的乳房足够引起老公的重视。虽然出院了,但因伤口的原因,妈妈有时还是让老公帮她擦洗身体,尤其是妈妈因奶水过多,有时不得不将多余的奶吸出来,也都是让老公喝了,妈妈还时还当着我老公的面说,这次算是喂了3个宝贝。
我知道老公辛苦,但老公的色我也知道,所以每次都要警告他,但也仅限于口头警告,我也积极想办法帮他解决他的实际需要,以前我从不会做非常规的,为了让老公老实一点也都给他做了,只是让老公满足
作者: yidayidayo    时间: 2013-12-7 13:32

好吧。我承认我邪恶了下。你妈妈也挺不错啊。45岁需要多注意下了。这个你不用担心吧?你妈妈比你老公大那么多。不会有什么问题的。做为男人。如果真这么做了。那有的时候就真不好收场了。后果还是要顾及的。
作者: xyz0857110    时间: 2013-12-7 14:25

其实今年也是刚刚有娃娃,回想起过去一年(从得知怀孕到现在,整整一年了),还是有些不可思议的。看到老婆一年里辛辛苦苦,所有也能对你的处境有所体会。

过去一年,作为男人其实也有难处,文章中也看到你给老公重复的“照顾”。恕我直言,不要有自卑的情绪,为了家庭辛苦了一年,你是伟大的。老公和母亲的关系你有必要私下做好沟通,互相理解。毕竟在sis混迹,明白你的担心。

孩子出生后,还有小半年的恢复期,心态脾气可能都会比较低落,当然如果在这里写写文章能够使心情有好转,欢迎发文。
作者: wangxiaomingz    时间: 2013-12-7 15:16

怎么看怎么有点暧昧啊,你妈才45,还很年轻哦,总能联想到SIS里乱文,不过估计是乱文看多了吧,你妈还给你生了个弟弟就能看出你父母感情还是不错的,只要你能牢牢拴住你老公的心,就不会有问题的
作者: eye1972    时间: 2013-12-8 01:48

楼主这样的情况会让人浮想联翩的,还是要想办法搞定老公。
作者: 白羊老叫    时间: 2013-12-8 13:02

确实够暧昧了。
你父亲因为身体缘故不能照料母亲,
女婿代为照看,这还能说得过去,
但都出院了,
你母亲多余的奶水让你丈夫喝,
这就有点出格了。
再加上你丈夫总爱盯着你母亲的乳房看,
这种关系就更加不单纯了。
希望你提高注意吧,不然发生点什么一家人都尴尬
作者: 白羊老叫    时间: 2013-12-8 13:07

看了作者的其他主题,
感觉剧情逻辑有点乱啊,
是一个账号夫妻共用的么
而且其他主题里的“儿子”都一两岁了
这个帖子事情的发生时间是在几年之前么?
作者: 斯文淫才    时间: 2013-12-8 20:21

这个故事还真的挺有意思的~ 不过一定要想办法帮老公解决哦~ 不然他年轻力壮,肯定会找其他途径来发泄性欲的
作者: 迷失瞳孔    时间: 2013-12-9 00:31

这样,两个孩子长大一个辈分大另一个很多哦
作者: asdf00777    时间: 2013-12-9 00:50

好像很幸福的样子啊,祝福你们把
作者: 清清风    时间: 2013-12-9 11:49

看来你老公会有两个女人了,你父亲已经满足不了你母亲的需求了,从她的言语看(妈妈还时还当着我老公的面说,这次算是喂了3个宝贝)对你老公已经 有意思了,你要好好的把老公搞舒服了,满足他的要求,不然会和你母亲发生关系的,而且你母亲很愿意
作者: zrj108    时间: 2013-12-9 13:02

能看得出来你老公确实非常用心来照顾你和你母亲,当然男人的欲望也相对要大点,这个也很正常,只要你能够协调你们三人之间的关系应该能够相互理解的
作者: 轩辕枫    时间: 2013-12-9 18:22

放轻松 放轻松 也许是刚生完孩子心里会跟平时不一样 也说不定
作者: molbaid    时间: 2013-12-9 18:40

哈哈,居安思危很有必要哟。你能做一些非常规的已经进步很大了,照这个势头继续努力吧~~

顺便提一句,说实话,你越是吃醋,你老公就越高兴,就越会去讨好你妈。

不过,这种感觉并不坏哟?有什么对手比一个你“必定能战胜”的情敌更完美呢?胜利必然是属于你的,现在就好好享受过程呗~~
作者: wyzx1000    时间: 2013-12-11 13:18

这个故事情节有点戏剧化,不过也是不错的,你老公很幸福了,虽然累点,但是很快乐啊,是不是啊?不过,楼主似乎在故事中没有提到一个人--你的爸爸。你是不是把他也引进到你的故事里面,那这个故事也就相当的完美了。
作者: ihong    时间: 2013-12-11 14:02

你老公真的很幸福啊。这样都可以。莫大的幸福
作者: 冰の左    时间: 2013-12-11 14:49

感觉楼主的老公还是比较负责的男人啊,不仅月子里悉心照料老婆,连丈母娘都一起照顾了,虽然有点小暧昧,但是看在男人的天性上,也就原谅了吧,哈哈,最后祝小宝贝们茁壮成长!
作者: wslyb    时间: 2013-12-11 15:00

作者: fly9403yym    时间: 2013-12-12 14:18

看完楼主的故事,感觉到很是巧啊,母女一起做月子,很是少见的事。你老公很是辛苦,但真的是很幸福。你的奶子小,你妈的大奶子当然吸引你老公了。女人就怕细心,你老公的细心可能打动了你妈。月子里的女人很是有需要的。你需要老公,你妈也需要。你爸帮不上忙,只有你老公一个人,这事从伦理上很难办,但从情理上讲都是一样的,对你老公来讲,两个女人对他都很重要,都要照顾好,他也很难办。多了不是,少了不是,你不要太认真了。有时睁一只眼闭一只眼,大家都相安无事的。
作者: chaonibama    时间: 2013-12-12 15:40

这样的事情我觉得也正常啊
作者: ghf1974    时间: 2013-12-12 20:19

楼主有何想不开,你老公照顾你妈,而且很密切,你心里不舒服,难到要让外人照顾你妈反而好,这其实都是感觉,想开就没任何问题,你感到反而亲切,你们母女二个一起和你老公亲热,你会感到全家血肉相连牢不可破感觉。
作者: jinhuaqingren    时间: 2013-12-13 00:52

这样也行啊。刚前几天就看见那个什么第二胎的新闻评论。就是说老妈和女儿谁先生的问题了。你到好,都生了。不过也恭喜你喜得宝宝。
作者: 雪域孤狼    时间: 2013-12-13 09:21

看着弟弟和儿子一起长大,也是很幸福的啊
作者: 名字太长不好记o    时间: 2013-12-14 16:54

你不要告诉我这是真的哦,这个明显是色文的情节吗?
再发张下去是不是你老公和你老妈日久生情啊?
这太打击我的世界观了,乱文里看看很刺激,真实生活就有点让人受不了了。
作者: feixue27    时间: 2013-12-14 20:13

这种事情,我感觉是作者编出来的,因为至此至终都没有提到男方的父母,另外从此以后,你就不是独生子女了,不能生育第二胎了!
作者: xxgqq    时间: 2013-12-15 01:06

哈哈,这样的事情确实很难的哟,你的老公还吃你妈妈的奶水,那他就更有性趣了!
作者: WQB1    时间: 2013-12-15 10:26

这样的事情也鞥碰到一起?几乎不可能吧?
作者: 权利是好东西    时间: 2013-12-15 11:49

楼主想太多了吧,有你这么漂亮新鲜可爱粉嫩的老婆怎么会对你母亲有想法呢!
作者: 295069737    时间: 2013-12-15 22:37

还以为楼主要说孩子爸爸是一个人呢
作者: 宁波小乖    时间: 2013-12-19 08:33

这个是实际事情么,感觉有不可思议阿。
作者: wenyygy    时间: 2013-12-19 16:38

先恭喜楼主了,母女一起生子还真是少有啊,楼主的老公可真是享了福啊,不知道再替丈母娘擦身子时有没有看到什么,真是大饱眼福啊,呵呵,还能喝奶,想来就就羡慕啊,楼主也大度,楼主的妈妈也是大度啊,当着女婿的面喂奶,呵呵,可能母爱才是最伟大的,要是有个图让大家看下就好了,呵呵
作者: nyhyeah    时间: 2013-12-20 21:00

45岁生孩子很危险了吧,虽然说可以生,但是你妈妈恢复起来也够呛,会老好几岁的吧
作者: zippo19441    时间: 2013-12-21 19:17

45岁的高龄产妇呀,很危险的。
作者: wy863328572    时间: 2013-12-21 19:28

很难想象两个小屁孩在一起一个叫  另一个哥哥的情景 !!!呵呵
作者: chliang    时间: 2013-12-21 20:48

你爸爸因公负伤,我都怀疑你妈妈的孩子是不是你老公的
作者: 红衫客    时间: 2013-12-26 14:45

我不太懂非常规,是什么意思?可以介绍下吗?
作者: 觳半仙    时间: 2013-12-30 20:18

又要悲剧了吧这个,同龄的A要叫同龄的B做“叔叔”
作者: 太极猪    时间: 2013-12-31 17:14

看到标题我邪恶了,看了内容我笑了!家庭生活总有点小尴尬小笑话,这就是生活,祝愿楼主幸福开心!
作者: irunfull    时间: 2013-12-31 18:45

这是要扒灰的节奏啊,就是请护工也不能让女婿代劳啊,伺候月子的时候可是到处都要擦到的。产妇产道排除的恶露就要经常擦,看着擦,时间长了会湮着的。若是你老公伺候啊,这个事就真的难说了,到时候你们娘俩一起伺候他吧。恭喜恭喜,有下文记得要来告诉大家啊。
作者: ynwrong    时间: 2014-1-2 12:38

要相信男人,男人是视觉感应非常强烈的那种,看见有关性的东西会冲动,但并不会失去理智。
作者: 凡尔赛的微笑    时间: 2014-1-6 18:50

这种事人之常情,不过做为妻子确实应该想办法帮助解决老公的性事才对
作者: afreet168    时间: 2014-1-8 22:07

想多了,男人总是色的 但只是看看而已了
作者: qeking    时间: 2014-1-11 14:00

这篇文章的故事情节很感人的。为人母是多么伟大,也顾不了走光了,乳房被人看到,这也顾不上了。总之向母亲致敬!
作者: 血之冥明    时间: 2014-1-11 16:28

2个娃一样大 以后有玩伴了 不像我们这些独生子女一天无聊的要死 祝你们幸福了哈
作者: bayinsang    时间: 2014-1-12 17:06

楼主不用想那么多,你这么漂亮,老公对你母亲应该就是猎奇,不会真有想法的。
作者: qlqwan    时间: 2014-1-12 18:02

我们上一辈这种事太多了,婆婆和媳妇同时怀孕什么的,不过这个太假了。
作者: 薇薇我爱你    时间: 2014-1-12 19:25

我最想知道的是你爸爸是什么反应。你觉得你老公是正常反应,等你爸爸好了以后就会正常了。
作者: 680429    时间: 2014-1-14 19:52

楼主的老公要照顾岳母,得点小便宜不算什么,谁让岳父身体不好?岳母自已都乐意,你更没必要上心.我老婆怀孕时,我岳母来照料她,我也是憋得难受,瞅了个机会就上了岳母,为了这个家,她也就迁就了我,瞒着我老婆,时不时满足我一下,结果在老婆怀孕五个月时,岳母也怀孕了.岳父已去世一年多,只能由我帶她去医院做人流,再送她去一百多公里外的县城老家休养.就在岳母流产后没几天,我在单位学习三中全会文件,说单独二胎也放开了.我岳母和我老婆都是独生女,岳母应该可以再生一胎.元旦时,岳母身体也恢复了好多,我跟她说也为我生个娃娃,她说她过年就五十了,再生孩子是拿大命去换小命,实际上就是回绝了我.想想真后悔,要是当初不带岳母去流产,她现在也应有五个月的身孕了.
作者: 易为酒色迷    时间: 2014-1-14 19:55

老公毕竟还年轻,只会看看而已啦。这个社会不是每个男人都有胆子做这种事情的。等出了月子,你多多安抚老公,老公自然会知道你的好哦
作者: fengxiao058    时间: 2014-1-15 14:45

首先恭喜你们有一个幸福和睦的家庭,特别是在这样的环境中老公的尽职尽责更是非常的难得,但毕竟你母亲才45岁刚到如虎之年,保养得好的话还是很有风韵的,而你老公也正当处在情欲相当旺盛的高峰期。两人正是干柴烈火,特别是又履行老公的职责还帮你妈擦背,当然一个巴掌是拍不响的,所以这就需要你从中协调好他们之间的关系和坐月子的事务。
作者: fengqinju    时间: 2014-1-15 15:14

看完了几篇lifsex写的文章,只想知道一件事情,按照这篇文章似乎lifsex确实是女性,但是从性爱技巧交流分享专区的《岳母喜欢的是我》以及私密趣事区《对岳母的情怀》《环境不同,老婆的态度也不同》看似乎lifsex确实是男性。
写文,除了虚构的小说之外,我总觉得应该是写心,如果没有确实的解释,我总觉得这四篇文章都是虚构的,纵然是原创的。

PS:请lifsex莫怪,只是一点牢骚而已,或许是与我的性格有关吧

作者: lala06980    时间: 2014-1-18 14:20

这个 有点怀疑的
你爸能搞大肚子?
是你老公搞出来 吧
作者: tyq119118    时间: 2014-1-18 17:21

会不会有一个很神奇的故事发生啊?很期待。。
作者: mhtiandi2    时间: 2014-1-18 19:06

你别说,这篇文章还真迎合了国家允许要二胎的政策。尽管可信度存疑,例如你爸爸的无心纵容,你妈妈的坦然承受,女婿的超常情照顾,你本人的无奈和认可。但毕竟客观描述了丈母娘和女婿的微妙关系。算是一篇亦真亦假的好文章,
作者: 男人四十五    时间: 2014-1-19 22:39

就是感觉有点奇怪,你老爸因公伤多半在家休养,是谁让你妈怀孕的?
作者: 废色    时间: 2014-1-26 10:38

三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土。楼主的父亲又是工伤原因身体不佳,你母亲应该也是很寂寞的吧,你老公又血气方刚,还有那么点好色,这.......怕是早晚会玩出火啊!
作者: 天下英雄    时间: 2014-1-26 11:35

母女差不多得时间生产,好让人想象啊
作者: MG377637103    时间: 2014-1-26 17:27

确实够暧昧
作者: aleen    时间: 2014-1-27 11:06

能赶上这样的事情,真的是幸福,非常的羡慕。只是以后俩孩子质监应该怎么称呼呢,有点别扭。
作者: cxqnihaoma    时间: 2014-1-27 14:55

你老公和你妈的奶水,很嫌恶,应该比较难接受
作者: 鑫一    时间: 2014-1-27 17:05

妈妈这么大了还生小孩,觉得还不如把机会让给你了
作者: 419313201    时间: 2014-2-2 01:45

先确认下,两个孩子不会都是你老公的吧!
作者: 1974504244    时间: 2014-2-2 05:02

你老公应该高兴了,有机会连你们娘俩一块办了,感觉你妈很开房呢
作者: 雷海霞    时间: 2014-2-3 08:25

有楼主这样的老婆很不错啊,楼主和楼主的妈一起生宝宝,也是很平常的事。
作者: 15922531076    时间: 2014-2-3 19:24

这个还真是非常的特别啊,实际情况也很特殊,只能先委屈一下老公了,就是不知道他是怎么想的了。
作者: 394257163    时间: 2014-2-5 04:32

有点邪恶啊。估计是楼主的幻想吧。男人一般知道谁能上手谁不能上手的。。。。
作者: meinvtuzai    时间: 2014-2-5 07:45

其实你多虑了的,如果你老公是爱你的,他就不会做伤害你的事情,况且对方还是你的妈妈,你的妈妈绝对不会伤害你的了,放心好了!!再就是你的做法也是对的,也许你的奶子不大,但你用其它的方法满足男人的话,男人一定会感激你的,除非是不爱你的男人,如果真的不爱你的话,早点看清他的本质更好,你说呢?
作者: unas    时间: 2014-2-7 20:30

看主题还以为是怀的同一个人的,情节一转,原来重点是怀孕和生产后的照顾,这个情节脱离的低俗的色情,具有真实的的人情和人性,不得不说你妈妈的确很厉害,奶大水也足,现代的城市夫妻连生孩子都不容易了。
作者: chiniu    时间: 2014-2-7 23:31

人啊,要文明其精神,好人是想了不会作的。
作者: 月天愁    时间: 2014-2-8 15:31

朋友,这没什么,你老公只是过过眼瘾罢了,大家的关系这么进,他也没胆去做什么的。
看的出来,你老公是个值得托付终身的人,好好珍惜他吧。
作者: pippo2008    时间: 2014-2-9 16:03

你忘了介绍谁的宝宝更大一些了,哈哈,他俩卡可以一起去上学了。
作者: bxxvbxc    时间: 2014-2-9 18:23

咳。这是真是的吗。如果是真实的,那么确实需要注意一点 不怕一万就怕万一
作者: patriot_8086    时间: 2014-2-10 22:53

我觉得你老公有点看上丈母娘了,当然有没有不正常关系,这个就不知道了.但是你要关注一些这方面的动态,细心一些

作者: patriot_8086    时间: 2014-2-10 22:53

有点危险,你老公不太正常,最好要防范点呢
作者: yaochengji    时间: 2014-2-10 23:45

我也是刚当上爸爸,宝宝出生8个月了,应该是有点话语权。虽然我没有这样一个丈母娘,但是在宝宝出生的这段时间里确实跟老婆出了些许问题,值得楼主借鉴。
生宝宝的这段时间有很长时间里丈夫的需求没法得到很好的疏解,肯定会有一定的积压,在加上女人生完宝宝以后有很大一部分注意力会放到宝宝身上,所以对丈夫很多方面的关心和照顾都减少很多,这时候很容易引起丈夫心里的不满。在加上楼主有这样一个年轻妈妈,会让你老公在无形当中更有一种别被人吸引的冲动。
不过楼主如果好好疏解,相信不会有问题的。首先看得出来你们感情还不错,一般你老公也会比较顾及你的感受。而且一般男人都是理智型的,跟丈母娘乱来一般都会有很大的顾忌,毕竟东窗事发会2头都不讨好,所以如果楼主可以多多关心你老公,了解他的需求,替他疏解压力,肯定是不会有问题的。反之,如果男人压力太大,又得不到很好的疏解,精虫上脑的情况下,乱来也是 有可能的。所以关键还是楼主是不是能当好这中间的引导者!
希望对楼主有些帮助!
作者: zxc245    时间: 2014-2-11 18:58

看到标题我忍不住汗拉一把,现在还有这么胆大的牛人啊。。。
作者: smileli    时间: 2014-2-14 13:30

想想都是挺好玩的场面
作者: jiushibuaddd    时间: 2014-2-17 01:51

真的假的 你老妈这么厉害 45岁还生了孩子
作者: wcnmzcc    时间: 2014-2-23 02:30

楼主继续更新啊,非常好的创意,楼主努力呀!
作者: syh_415    时间: 2014-2-25 10:08

不要怀疑你老公有什么问题,唯一的问题是你妈的奶水他度喝,这点确实是不嫩接受的!
作者: 150396865    时间: 2014-3-3 21:16

看了楼主以前发布的帖子,我懂了
作者: kitty_li    时间: 2014-3-4 19:33

靠,一个妈用奶水养育了三个。我真是服了,这个女婿真是享福了。
作者: clmy1000    时间: 2014-3-8 18:51

既然是女性专题,我们这些男人就甘做绿叶吧,回复个帖子就行了,看你的帖子,又男又女的,免了吧
作者: jinjide    时间: 2014-3-9 04:27

世界之大,无奇不有,开眼见了
作者: 圣殿贪狼    时间: 2014-3-9 12:51

觉得这个帖子有杜撰的嫌疑!~母女同时生产的事情过去很正常...但是女婿如此细心去服侍丈母娘而且丈母娘还坦然接受女婿的“照顾”,这样的事情或许本身就是一种暧昧!~~虽说女婿总盯着丈母娘的胸部看,但是我觉得只要是个正常的男人都会有这样的行为吧?!~~
再说,这位丈母娘才40多   也不算老!~~
作者: bbq13121314    时间: 2014-3-9 14:45

你父亲因为身体缘故不能照料母亲,但有精力和你母亲爱爱,还能搞大你母亲的肚子,表示怀疑。
作者: tianmang2008    时间: 2014-3-28 00:40

幸福的一家,如此的和谐,真是难为楼主了,希望宝宝健康
作者: yan511    时间: 2014-3-28 03:10

真是幸福的老公 虽然很劳累目测老公还是很乐意的
作者: kgdihc    时间: 2014-3-29 22:19

相当给力不错
作者: jack7778    时间: 2014-3-30 11:11

你老公身体虽然累,但是还是心甘情愿的,不会有什么问题的,祝你们幸福!
作者: xyxz999    时间: 2014-4-1 00:29

关键是你妈妈是怎么想的啦,如果给你老公机会,你拦也拦不住,不给机会,你老公想死也没辙。你也是性情中人,为了老公都奉献了,你老公饱饱眼福也就算了。
作者: 4712034    时间: 2014-4-8 16:55

嘻嘻,这个题材好邪恶啊!
作者: tyqcsly    时间: 2014-4-8 17:58

45的母亲和你一起生产,能够理解你,希望你们都好好的,不过你的担心是对的,该防着的还是要防着,哎
作者: wtjlovehyj    时间: 2014-4-9 14:41

顺其自然就好了!偷看不代表真的想要!再说这种东西是挡不住的
作者: yyffrr    时间: 2014-4-10 11:32

真心挺好的,满幸福!
作者: sungaochao    时间: 2014-4-12 15:26

这样的事情我也第一次听说!感觉大千世界无奇不有啊!
作者: abcdef2002    时间: 2014-4-19 12:24

这个故事很有创意,构思比较巧妙,又在情理之中,继续看看吧!
作者: dajijiyou    时间: 2014-4-19 17:16

养孩子是挺辛苦的,如6楼说的,在医院就算了,但是多余的奶水让你的老公喝,是有点过,可以请个月嫂比较好!祝你们幸福,两个宝宝健康成长!
作者: hamentao    时间: 2014-4-19 17:23

感觉不对啊,你爸能把你妈整怀孕,应该体力不错的,怎么养伤呢?感觉有点乱
作者: 莫名其妙地    时间: 2014-4-19 17:32

好幸福的母女,哦,还有好幸福的女婿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2