标题: 胡思乱想 [打印本页]

作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-18 03:39     标题: 胡思乱想

老规矩哦,点红心,给鼓励,才有多多福利哦,

明天去相亲去,是同事介绍的,其实扬子没有相亲的愿望,但是碍着同事的
面子,就答应了,不知道怎么回事,搁在以前,扬子直接就推脱了呢,现在不知
道为什么,开始在乎旁边同事的关系了,竟然对相亲的抵触有一些松动,旁边同
事一直鼓吹着,那个男的有多优秀,除了头发少一点,其他一切都好,说什么在
职研究生攻读博士呢,有车有房,家有一老母亲,我都没听下去,心里一直在想
着这段时间自己的转变,自从他的彻底离开,扬子心碎了,几乎和情感有关的一
切都关闭了,只剩下一些酸楚的回忆,和无法复合的伤口。

以往同事也对扬子躲避着,像这种介绍对象的事情,更是没有过的事情,也
许这和最近扬子的变化有关系吧,

不知道是哪天,扬子在会所看到了许多真诚的祝福,还有一些温暖的话语,
特别是那句,「姐姐改了名字了,看来已经走出那个阴影了,做回自己了」扬子
心里确实感动了许多,所以第二天去上学校,自己转变了许多,但是自己却感觉
不到,等到了办公室,看到了好多张惊讶表情的面孔,我便笑着问了一句,怎么
了?我哪里不对劲?他们更是奇怪了,一位女同事来到我跟前,贴到我耳边说了
一句悄悄话,「原来你会笑呀,笑起来比以前漂亮多了," 这句话,真的让扬子
感触良多,以前难道我都是绷着脸吗?从来没笑过吗?学校聚会的时候,我不是
经常笑着吗?为什么这次这么惊奇呢,?我怀着疑惑的心里到了洗手间,看到镜
子里的自己,我也愣住了,原来心结没了,心里便放开了,脸上竟然仿佛散发着
光一样,我对着镜子说了句,扬子加油~ 便带着微笑走出了洗手间。

整整一天,扬子的心情都是舒畅的,那个曾经有过亲密接触的男老师,面对
我的笑容,脸更红了,下课的时候,许多女学生都围了过来,叽叽喳喳的,。其
实尽管扬子平时冷冰冰的,有着心结,但对于我的学生,我从来没有任何情绪,
和学生一直相处都很融洽,学生对扬子一直也很尊敬呢,前面那次学校罢免扬子
班主任的时候,学生还曾罢课抗议,是我出面安抚了好久,说是扬子不堪重负,
自己卸任的,事实也是如此,学生接受了扬子的劝说,回到了教室。

确实,在这几年里,扬子过的日子浑浑噩噩的,每天都像在梦中,没有任何
快乐,有时候想一想,实在不知道什么时候才是个尽头,,不过,

幸好还有会所,能够得以慰藉自己的心理,每天备课之余,进了会所,还有
一些冷暖不一的话语,来感动自己,壶中之天,省略好多字,这两位弟弟更是给
扬子带来异样的感受,使扬子逐渐认识到了,是该走出来了。该放弃的那些东西,
的确到了该舍弃的时候了,一直抓住不放,停留在原地的只是自己一个人而已,
回头想想,那些一直赖以活着的救命稻草,竟然是以前服下的让人上瘾的毒药。
想到这,心理在庆幸,醒过来了,以后就该为自己而活了,所以咱以后只叫扬子,
与茶茶无关。

写到这里,又想起一个故事,是西双版纳原始森林那边,农夫抓猴子的故事,
故事中说,农夫抓猴子很简单,就是做农活的路上顺便带上一个瓮,口不大不小,
里面放一个散发香味的橡子,把这个瓮放在路边,尽管去做活,而找食物的猴子
呢,闻到香味,自然很容易就找到了那只瓮,然后转了几圈之后,决定伸手去探
个究竟,果不其然,里面确实又一个香味可口的橡子,于是猴子就抓住橡子往外
拿,谁知道,猴子的手伸进去的时候,很容易,但是抓住橡子之后,就出不来了,
但是猴子伸缩几次之后,始终不肯放弃,怎么办呢,只是紧紧的抓住这个橡子,
等到农夫干活完毕,回来顺便把猴子抓住,带回家,故事很可笑,明明农夫都来
到身边了,要抓它,可是它还是不肯放弃,最后被农夫抓住了,仔细想一想,我
是不是就像那只猴子,紧紧的抓住自己眼中那些美好的回忆,不肯放手,使自己
在那片沼泽地越陷越深。依赖在大树底下乘凉,殊不知,同时被大树遮住了所有
的阳光。头脑昏昏的这些年,忽略了许多擦身而过的更加美好的东西,以后,扬
子不会了。对于你们的帮助,扬子感激不尽,会为大家带来更多的快乐,当然了,
还有福利哦。

这次就先写到这吧,语无伦次的,想到哪写到哪吧,

最后了,为了感激两位弟弟的支持,领导们的爱护,贼大和成哥哥的疼爱是不可忽略的哦
  还有朋友们的温暖话语,样子决定上传一张照片
。其实该睡觉了,脱到这个程度了,就用相机拍了一张,看来像素应该很清楚哦,

作者: 賊    时间: 2013-12-18 08:10

红心已送~
杨子的mm很白很大哦,目测应该在c以上,就是不知道手感如何
作者: 省略许多字    时间: 2013-12-18 08:45

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-18 03:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93233519&ptid=8934386][/bbs]
老规矩哦,点红心,给鼓励,才有多多福利哦,
「姐姐改了名字了,看来已经走出那个阴影了,做回自己了」
难得姐姐还记得这句话,我都有点不好意思了!
福利还是多多吧!多多益善呀!
关于征文我仔细思考了一下,由于写的东西比较多,涉及了大量的历史,不是短短的一篇3w字可以解决的。
所以那个征文我会写另外一篇,到时候看吧!
这两天应该有点时间,在20号以前发上来!
天凉了,穿衣服少的时候要注意保暖,或者要是有什么运动,比如裸体冬泳,赤裸滑雪,光身子滑冰什么的一定想着给我们点纪念照呀!

说点闲篇吧,姐姐这个【升职红包,进来点红心,每人58金币】怎么领不到呢?

作者: 107493817    时间: 2013-12-18 10:47

看样子扬子在生活中的非常好的朋友好像不是很多啊,其实有的时候这些话跟朋友相互倾诉一下,是能很好的缓解你内心的压抑的,还好有这个版块能让你一吐为快,生活中不如意的地方十只有九,有些放不下的事情会随着时间慢慢淡忘的,不要总是活在回忆里,其实这些话别人再怎么说再怎么劝,作用也是很小的,关键是看你自己如何解脱!接受你不能改变的,改变你不能接受的!继续支持你!PS:身材不错
作者: 尘埃    时间: 2013-12-18 11:00

看多了扬子的文字,才更多的了解扬子的内心!此时我只想对扬子说俩字:“放下”!放下说出来容易,做到难啊!放下过去的压力、荣耀、挫折、心结,才会获得开心、轻松、自在,安逸。过去的事情不管对错,也不管自己得失如何,都已成过眼云烟,何必拿不能改变的东西来折磨自己呢,难道人一辈子的烦恼还不够多吗,非得再自寻烦恼!
看到扬子说自己心结放下后发现整个人都变了,脸上仿佛散发着光彩一样,真的,我自己都打心眼儿里为扬子感到高兴,就应该这个样子嘛,女人就要漂漂亮亮的,就应该自信,就应该光彩照人!
那个农夫抓猴子的故事让我感受颇多,人不能过于执迷,不然会因为眼前的一点事情而忽略了整个世界的风光。等到自己老的时候回头一想,估计都会会心的一笑,自己以前怎么那么笨呢
太多的话不说,嘴也比较笨 相信扬子如此天生丽质、蕙质兰心的女生,一定会更加的优秀,更加的风采迷人!
作者: lalala1314    时间: 2013-12-18 11:14

一路行 一路走  
该散的散  该来的来
总是要积极面对生活 未来以及各色人群
想明白了就乐观了
作者: 天行健    时间: 2013-12-18 11:41

嗯,老规矩,拉到下面先看附件,看完果断红心,然后再看内容。

话说MM的身材真是不错,你男人真够享福的
作者: 淫乱炽天使    时间: 2013-12-18 11:47

好白,有C的说,还有,你是裸睡的?不过对于你的这次相亲多半挂掉回来,因为一般走出影印后的几次对象基本都是炮灰,哈哈!过段时间就好啦。
作者: chenashine    时间: 2013-12-18 12:25     标题: 很精彩的故事

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-18 12:44

引用:
原帖由 省略许多字 于 2013-12-18 08:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93234009&ptid=8934386][/bbs]

难得姐姐还记得这句话,我都有点不好意思了!
福利还是多多吧!多多益善呀!
关于征文我仔细思考了一下,由于写的东西比较多,涉及了大量的历史,不是短短的一篇3w字可以解决的。
所以那个征文我会写另外一篇, ...
这个红包。是贼大他们定下的规矩吧,  好像没钱买门票吧、
作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-18 12:46

引用:
原帖由 贼仔 于 2013-12-18 08:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93233831&ptid=8934386][/bbs]
红心已送~
杨子的mm很白很大哦,目测应该在c以上,就是不知道手感如何
贼大,扬子不知道你的胆量如何?
   回头让翎儿姐姐收拾你
作者: 媚仙狐    时间: 2013-12-18 14:36

咱到是觉得也没什么的 既然摆脱阴影了去相亲就去呗 不过估计一般都不会成的 反正咱是觉得相亲不太靠谱
咱是没啥本事收拾他 不过咱很喜欢把人扔到狗窝里去 哈哈~~ 扬子确实很大的呀 目测应该比咱的大
作者: 心灵的阳光    时间: 2013-12-18 15:59

哇哦,扬子真人露相了。好图,好文!
作者: 淫之嫖圣    时间: 2013-12-18 19:08

身材接近D罩杯了
作者: 9爷    时间: 2013-12-18 21:01

身材没的说啊

时间是良药,自己最重要
作者: 斯文淫才    时间: 2013-12-19 11:06

解铃还需系铃人啊~ 能从之前的执念中走出来很难得啊~ 希望扬子越来越好~
作者: wenyygy    时间: 2013-12-19 16:27

果然是老大,写的很真心,但是有点乱的,杨好像在描述自己的心情,与事务的看法,看文章是一个抒情文,像是和色域没关系一样,定的很清纯,也可能是杨子要起带作用,要让更多的女会员来到这个版块来发表心情,支持,看到图片更是眼前一亮,身材不错哦,MIMI也很动人,就是不知道是不是楼主的
作者: zrj108    时间: 2013-12-19 20:48

能够尽早的从阴影中走出来当然是最好的,有时候放下也是一种释然,毕竟大好的青春不能就此浪费,还有很多美妙的事情需要去从中体会的,而且还有如此多关心你的人!重新开始你新的人生吧~~

ps:如此慷慨的福利,身材自然没的说,皮肤也很好
作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-19 21:28

以上诸位的到来,让扬子很是感激,在如此寒冷的冬季,倍感温暖呢
   连夜影前辈都来了,
更是让扬子,欣喜不已,扫榻以待哦。。
      最后,对于诸位的到来,再一次表示感激哦。。福利会继续发的。
作者: 淫乱炽天使    时间: 2013-12-19 22:02

杨子妹子,我们文区办公室的保密程度很高的啊!先发哪里让我们坚定下啦!
作者: 染指憶流年    时间: 2013-12-19 23:41

相比较胸。。。我更喜欢平坦的小腹和顺溜的身材。。。扬子妹妹身材因该挺好的。期待下次可以有全身照。
另外关于感情方面,女性往往都是比较感性的,爱,即情深,所以真的分开之后需要恢复的时间也难免比较长一些。。。所以做为新时代的姑娘,一定要独立,自强,自信。不然以后还会受伤。。内心强大了,其他外部事务对你的影响就不是那么严重了。。把自己看重一些!~ 加油!~
作者: allen823    时间: 2013-12-20 16:13

楼主现实中是老师啊?晕了,想像不出一个女老师在混会所啊.脑中突然N多问题想问.你会在会所下A片看吗?会喜欢看师生类吗?然后现实中会有遐想和自己学生发生点什么吗?你会不会和A片一样穿着丝袜高根鞋上课吗?混会所的原因是因为也和男人一样好色吗?另外楼主的相片真的很诱惑啊!我脑中无限YY中!
作者: tting112    时间: 2013-12-20 21:24

这个,我小小的说下,感情真是他妈的,让人疯狂,让我疯狂,让男人女人都疯狂,疯狂过后,哥也能自豪的说:“我骄傲嗄!我也有过歇斯底里的爱过,哇哈哈哈哈。”

自从他的彻底离开,扬子心碎了
原来心结没了,心里便放开了,脸上竟然仿佛散发着光一样
醒过来了,以后就该为自己而活了

加油!
作者: float1230    时间: 2013-12-21 09:18

要是以后相亲成功了。上会所会不会不方便??
作者: TYFX壶中之天    时间: 2013-12-21 11:40

爱无罪,因为你宽容的美,
爱有罪,因为伤你的心,
就让我们的爱安抚你那受伤的心,
来换回你那纯真的美!
姐姐加油!
作者: 菠菜粥    时间: 2013-12-21 16:05

羡慕嫉妒啊,咱的身材是无论如何也回不去啦
作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-21 16:34

菠菜姐姐,您自谦了呢
   扬子虽然没见过姐姐的艳照,
但是凭着姐姐蕙质兰心的才气,也不会差到哪里去,
   扬子很敬重菠菜姐姐呢,也许,也许扬子就仅仅沾一点年龄优势吧。
作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-21 16:35

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2013-12-21 11:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93267121&ptid=8934386][/bbs]
爱无罪,因为你宽容的美,
爱有罪,因为伤你的心,
就让我们的爱安抚你那受伤的心,
来换回你那纯真的美!
姐姐加油!
弟弟你终于来看姐姐了呀,  你的回复让姐姐更有信心了呢,
作者: TYFX壶中之天    时间: 2013-12-21 20:14

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方~~
呵呵,弟弟真是来晚了呢 还望姐姐勿怪啊!
作者: w77m88    时间: 2013-12-21 21:53

农夫抓猴子的故事,深刻。
其实咱们每个人都进过阴影地带,走出来了,就长大了。周而复始,于是在不断的长大。
哦,翎儿也承认扬子比她大。
作者: 菠菜粥    时间: 2013-12-22 09:29

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-21 16:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93270110&ptid=8934386][/bbs]
菠菜姐姐,您自谦了呢
   扬子虽然没见过姐姐的艳照,
但是凭着姐姐蕙质兰心的才气,也不会差到哪里去,
   扬子很敬重菠菜姐姐呢,也许,也许扬子就仅仅沾一点年龄优势吧。
咱那是有自知之明啦,妹妹有空来咱的会宾室坐坐就知道~
作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-22 12:32

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-12-22 09:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93277122&ptid=8934386][/bbs]

咱那是有自知之明啦,妹妹有空来咱的会宾室坐坐就知道~
姐姐的会宾室在哪呢?
  扬子一定要去呢
作者: w77m88    时间: 2013-12-22 16:28

广而告之,菠菜粥的私家小厨

[bbs]viewthread.php?tid=4833450&page=1#pid91231664[/bbs]
作者: FC171    时间: 2013-12-22 22:29

每个人从初恋爱到结婚的过程中,很少有说从一而终的,所以就不可避免的有了或这或那的回忆,或苦涩或甜蜜,也只有经历了这些,我们才能更懂的珍惜,扬子妞教语文的,应该更懂这些的吧
作者: 寂寞神父    时间: 2013-12-23 11:36

原来是老师啊,难怪情感那么细腻,身材很好,如果在我单位工作就好了。。。开玩笑的啊
作者: auroraa    时间: 2013-12-23 12:41

老衲无法入定啊
作者: Jan.31st    时间: 2013-12-24 03:17

布丁妹妹的身材真好,让人浮想联翩!
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2013-12-25 10:37

是语文老师么,应该也是文艺女青年。

楼主MM的文字恬静慵懒,初读只不过是一小女生的心情宣泄,但细细的品味下来,竟饱含了一位女生对生活,对幸福和对未来美好场景的憧憬与自信,楼主MM放心,睿智的女孩子,一定会有一个美好的明天。
作者: 觳半仙    时间: 2013-12-30 12:01

放弃也是一种选择,最可怕的是你如果连放弃的机会也没有了

看到最后我流鼻血了,我的最爱,又白又有点下垂的天然MM
作者: szbaxx100    时间: 2014-1-8 09:44

身材真真赶脚不错,没办法,男人的第一感官来源于女性的身体!女人太过多愁善感是不快乐的源泉,哪怕冠以“才女”一类的名号,心灵越简单的女人越快乐,真的!婚姻其实在你出生哪一刻起已经注定了,随缘跟感觉走吧!
  其实还想多看一些楼主的身材 ;男人就是这样!
作者: oucathy_me    时间: 2014-1-11 12:54

皮肤很白哦,身材也很好,楼主保养的很好
作者: 稻花香    时间: 2014-1-11 23:29

不知道现在你的心里好了没有,烫平你的衬衣配条新牛仔,,头发甩甩,大步的走开。
作者: 巴塞尔    时间: 2014-1-12 22:41

看了身材,貌似很不错,很年轻的胴体是那样的诱人。
作者: 123123    时间: 2014-1-13 11:38

作者: 风之葉    时间: 2014-1-14 15:21

姐姐身材不错的,很性感
作者: tyq119118    时间: 2014-1-18 17:16

光是看你的文字就让人幻想,这照片一发,完全被你征服得没了脾气了。顶你了,狠狠的顶那种顶。。。
作者: xiaoyu1990    时间: 2014-1-19 22:05

扬子真给力,皮肤白嫩,奶子浑圆够大,小腰平滑,人间极品唉
作者: 草莓布丁    时间: 2014-1-20 00:11

[bcolor=viewthread.php?tid=8962074&page=1#pid93570769,red]【革委会美女每日话题001期:‘你’偷窥我裙底的反应?—布丁】[/bcolor] 这个活动也渐渐开始了呢,有请诸位大大去光临回复哦。
作者: meihaodeweilai    时间: 2014-1-20 16:29

实话实说,我是先看完美图再看的文字,真心祝福你
作者: ellencc    时间: 2014-1-29 16:34

好棒的身材
作者: 逍遥过客    时间: 2014-2-3 01:31

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-18 12:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93235771&ptid=8934386][/bbs]

有胸,有腰,皮肤好白,脸蛋再好看点你就是上天眷恋的宠儿。
放下,才能拿起。忘记不开心,每天都是开心的一天。
其实就好似爬山以前我们都认为爬山到山顶就是胜利,熟不知沿途错过了多少鲜花和绿叶,以及优美的风景。
多珍惜身边的人呗。多关心关心你的人哈。
作者: zhongxinfaze    时间: 2014-2-3 22:22

扬子的身材真是不错。。。。。。。口水啊。开心就好
作者: 15922531076    时间: 2014-2-4 13:33

不知道MM以前发生了什么事,能够走出阴影,重新面对新的生活才是真正好的,人生本来就有坎坷,哪儿能事事都顺利呢,看淡些,人就会轻松些。
作者: AAAAA123    时间: 2014-2-8 03:10

杨子的mm还不错啦
作者: 352295472    时间: 2014-2-8 08:55

扬子也有一段不堪回首的往事哈。其实生活就是这样,有时候觉得一道仿佛怎么也迈不过去的坎,等时间这把杀猪刀慢慢雕琢一翻再回头看时,那就是个屁,放了就放了,没啥好留恋的。过去的生活就像是一部AV,可能时时会想起,偶尔会评价,但是绝少有值得自己再认真看一遍的了。过去的事就翻过去啦,走出阴影,好好生活!在会所这个大家庭,这么多关心喜欢你的人,忘掉那些不愉快的事吧。好吧,说了这么多,我也就一小淫民,期待扬子妹子给带来新福利啊,哈哈。
作者: ynwrong    时间: 2014-2-8 12:18

这么好的身材,想像着容貌也是美如天仙了,是不是美丽优秀的女人都不急于成家啊。
作者: qxb0898    时间: 2014-2-8 20:39

胸白嫩,没有小肚子,均称.....
作者: kingkongman    时间: 2014-2-9 03:30

怎么点 怎么送??
作者: tommy0758    时间: 2014-2-9 15:20

第一次来这儿,就被扬子妹妹的美文所吸引,侃侃而谈,真情自然流露,感觉扬子是个感情细腻的女子,文笔也好,有一种促膝叙谈的感觉,发的福利也非常美,又白又大,没有拒绝的理由。谢谢扬子,会经常来这看看学习的。
作者: tommy0758    时间: 2014-2-9 15:21

第一次来这儿,就被扬子妹妹的美文所吸引,侃侃而谈,真情自然流露,感觉扬子是个感情细腻的女子,文笔也好,有一种促膝叙谈的感觉,发的福利也非常美,又白又大,没有拒绝的理由。谢谢扬子,会经常来这看看学习的。
作者: 恨不相逢未剃时    时间: 2014-2-11 20:30

一直停留在美好的记忆中,不愿意走出来。推荐去听,为你我受冷风吹。
作者: daguoye    时间: 2014-2-13 23:01

身材好,腰肢细~皮肤白嫩~口水啊
作者: wmlk    时间: 2014-2-14 22:14

确实还是不错的。
作者: Netuser22    时间: 2014-2-27 16:01

扬子身材真心不错,赞一个,你NR很有福
作者: wildwolf2000    时间: 2014-2-27 17:22

楼主还没结婚呢,怎么奶子那么大啊,喜欢你的好身材
作者: jack7778    时间: 2014-3-30 11:15

皮肤很白哦,身材也很好,随缘跟感觉走吧!
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
作者: scottmonk    时间: 2014-3-31 10:50

很不错的内心写实。其实人总会成长,成家虽然不是必经之路,但也是主流选择。成家之后也是可以有激情的
作者: xyxz999    时间: 2014-4-1 00:25

这个姐姐很会展示自己,愿你得偿所愿。
作者: radio83    时间: 2014-4-4 13:29

感觉扬子性格上还是蛮孤僻的,可能缺乏对周围现实人群的信任,而在网络上却能有满足这方面孤单。
作者: landy8420    时间: 2014-4-6 10:54

呃,女孩子写文章就跟小说似的,自拍图不错,很白很大哦
作者: cbxtdm    时间: 2014-4-25 12:53

身材很好啊,穿衣服肯定也穿性感的,有机会多拍几张照片,我很喜欢黑丝和高跟鞋。希望多来点。
作者: dy91617    时间: 2014-4-25 16:43

人要往前看 多和朋友交流
作者: xuyongheng    时间: 2014-5-21 02:51

目测不止C杯.应该有D了吧.好像有点沉甸甸的感觉...
作者: justtestit    时间: 2014-7-5 02:50

为什么我遇不到这样的女生

作者: qazwsx25451    时间: 2014-7-10 02:12

认真的看了下帖子。觉得楼主能够这样生活也不错啊,另外就是身材真的不错哦!
作者: linwuren    时间: 2014-7-12 01:21

楼主的感情也真够曲折的,不过另一方面想也算不错的,
作者: love19860529    时间: 2014-7-13 15:07

挣点积分,可真不容易啊!
作者: 疑煞18    时间: 2014-8-2 11:47

扬子老师的身材真好,第一次看到老师穿成这样的,哈哈
作者: zxl19891102    时间: 2014-8-5 01:44

能走出来,你很坚强的,相信自己,用更好的心态对待明天,你那么好的身材,已经深深地迷住我了。找个好男人,重新开始
作者: 贵族南北    时间: 2014-8-6 03:07

也不是什么胡思乱想,岁数大了,也该找个长期的了!
作者: 1271346877    时间: 2014-8-10 07:50

照片不错,很好,心一个
作者: myde    时间: 2014-8-22 09:42

胸部真的好大,看的我口水直流啊
作者: 殆尽    时间: 2014-9-6 21:06

小身材还不蛮不错的么
作者: tsershi    时间: 2014-9-26 21:31

身材火辣劲爆啊,太幸福了
作者: f6501902    时间: 2014-10-24 00:35

现在 相亲的人多着呢,我和我老婆也是相亲认识的
作者: rmg2002    时间: 2014-11-15 15:45

扬子的身材没的说,而且皮肤也超好,女人中的极品,祝你幸福!
作者: 暗尼    时间: 2015-3-1 10:26

像素不错,拍的很清了。重点楼主的奶子很不错呦
作者: zhujb1999    时间: 2015-3-2 00:42

虽然不了解你,只是今题第一次发现,这里有女生。真是不知道该说什么
作者: cxz01234    时间: 2016-1-26 03:14

看到漂亮妹子有哪个男人不想的,出来
作者: flyer87    时间: 2016-4-13 20:52

每个人都会吧?
作者: sehunger    时间: 2018-11-16 08:32

有时候,看到很多美女的文字,特别是伤感的文字,总是心里有一股怨气,更有一股怒气。虽然女人的文字,有各种各样的风格,也有各种各样的味道。但无他的,很多的时候,都是一种伤感、无奈、酸楚的味道,而且是统一的,被抛弃后的那种味道。Frankly speaking,这样的文字,还真的让人生不起那种让人心动或者爱怜的想法,觉得女人受伤了,需要好好的抚慰、爱怜一番,让她们发泄一下,然后好好的疼爱她。这个过程,貌似很多女人,或者说男人,都想要的吧。受伤的人,总是会得到更多人的同情和爱护。但其实,看楼主的字里行间,不是没有人提醒过楼主,也不是一直没有反对的声音,只是楼主一直生活在自己的空间和时间里,把所有的一切都忽略掉了,屏蔽掉了。这个过程,楼主自己不愿意去直面和客观的看待那些事情,只是认为自己是天之骄女,任何不对的事情都不会发生在楼主身上。那个人那么好,那么温柔,那么体贴,一定会一如既往的呵护楼主。真的很可笑,幼稚。too young, too simple, sometimes too naieve.只能说可怜之人必有可恨之处。楼主自己傻逼的去义无反顾的去相信一个人,然而最终又掌控不了,把握不了整个进程,活该就是这样一个结局。这个社会里有真善美,但更多的是假丑恶,作为一个成年人,更多地是睁开眼睛,仔细的分辨周围的人和事,特别是人,只有清楚的仔细的分辨这些,才能真正的让自己的人生走的完美。不过好处是,楼主既然吃了一次亏,就会不那么傻逼的去相信一个人,不过这个也是一个坏处,没有相信的人,周围也是灰暗的。或者,貌似已经走出了内心的阴暗,但却也包裹了一层坚固的外壳。里面是什么,没人知道。
作者: 8585353    时间: 2020-2-16 20:24

姐姐说的话,让我们有点不好意思了
作者: beeimei9    时间: 2020-5-20 10:56

杨子小姐姐的身材真的好好,还是老师,让我们脑袋里充满了幻想,太棒了!
作者: a476060502    时间: 2020-6-14 14:49

身材棒!  希望楼主多发帖 多交流~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2