标题: [新片] [EuroSexParties] So Yummy ~两对夫妇的换妻游戏~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-12-19 06:51     标题: [EuroSexParties] So Yummy ~两对夫妇的换妻游戏~

【上架时间】:2013.12.13

【影片片名】:Ava Dalush, Melanie Gold - So Yummy  

【影片時間】:00:46:18

【影片格式】:MP4

【影片参数】:768 × 432

【影片大小】:510 MB (535,068,260 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1854f28772bbfa0ccb12eaf68ee970b3486ad70c

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@so_yummy_big.torrent (2013-12-19 06:51, 45.16 KB) / 该附件被下载次数 8193
作者: tom5522    时间: 2013-12-19 10:44

好激烈啊,我喜歡這個場面 好的作品就是要支持的!!!好片頂一下。
作者: pinwei    时间: 2013-12-19 11:27

这两个男的看起来怎么像两兄弟,而且发型都差不多
作者: wszlwszl    时间: 2013-12-19 11:41

真是爽到爆啊,2个丰满的西洋少妇一起玩,我喜欢,楼主继续发啊!
作者: follycheng    时间: 2013-12-19 14:28

4P太爽了 欧美的玩的很爽的,最后一个图很有感觉啊
作者: aaa3090    时间: 2013-12-19 16:49

这个系列很不错,但内容与换妻游戏毫无关系。
作者: 成人1970    时间: 2013-12-19 18:00

我喜欢看欧美片,亚洲太假
作者: m312    时间: 2013-12-19 19:36

以前看的是3对夫妻的,现在怎么变2对了.
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2013-12-19 20:19

这两个妞长得不怎么样,身材也一般啊,没多大意思不下了
作者: zhao1791    时间: 2013-12-19 20:21

这个系列很不错,但内容与换妻游戏没什么关系,只是小剧情A片。
作者: zhangjixiao    时间: 2013-12-19 20:36

主题很有诱惑力,看了图片更有感觉啦,欧美的就是有冲击力啊
作者: xiaomo88    时间: 2013-12-19 21:42

喜欢4P的片子,看着就刺激两个女的屁股好诱惑这是最大亮点其他的一般,胸部肯定是做出来的,顶一个!
作者: lwf81    时间: 2013-12-19 22:11

两个男的看起来怎么像两兄弟,两个妞长得不怎么样
作者: 马桶太太    时间: 2013-12-20 17:01

看到女人内裤的那一圈白,我鸡巴就硬了,今天得让鸡巴爽下子
作者: wodeyangyun    时间: 2013-12-20 17:24

是不是自己的老婆日多了 感受一下日别人老婆的味道
作者: manboyeah    时间: 2013-12-20 18:28

4P很爽哦,两个妹妹屁股很翘,让人看了就抽几个,身材也没得说,演的很投入,谢谢分享!
作者: 泰品人    时间: 2013-12-22 14:46

就是4个各自开干,女优一般,情节也老套啦
作者: superstar1986    时间: 2013-12-22 15:48

not  pretty  little  ugly~~~
作者: kuangcaolangnv    时间: 2013-12-23 03:00

大伙注意了吗,她的乳头好像不突出啊
作者: quweilong    时间: 2013-12-23 19:44

听说在国外这个很流行啊,但是要注意安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2