标题: 【生日小记1】 [打印本页]

作者: 媚仙狐    时间: 2013-12-24 21:47     标题: 【生日小记1】

其实这篇文本来是打算生日之后就写的,不过有点懒,就一直拖到现在了,
嘿嘿~~

今年没怎么上班,所以也就没像往年那样出去吃饭,在家过的。简单吃点饭,
父母就出去了。咱就找了几个朋友过来一起玩,人多热闹一点嘛。

他们进来之后就问咱许了什么愿望,咱也有点半开玩笑的回答说想被干死。

他们一听就明白了,问咱想怎么玩。咱考虑了一会,说这次咱就扮演情趣内
衣店的老板娘吧,你们几个当然就是顾客了。不过当然得一个一个来了,要不然
也显得咱太骚了。下面就是我们对话和做的过程了。

「先生,小店新开张,欢迎选购。」

「你们这都买些什么啊?怎么外面装饰的神神秘秘的啊?」

「本店的商品都在这里了呀,主要就是卖女性的情趣内衣。」

「哦?是吗你们这都什么价位的啊?」他一边随手拿起一件一边问着。

「因为都是名牌,所以价位相对比较高的。最便宜的一套也要280块,不
过现在是新开张,所以是有优惠活动的。」说着咱把印有特殊服务项目的卡片递
了过去。

「我不看了,还是你自己介绍下有啥活动好了,我还真准备挑两件,我还是
先看看产品吧。」

咱有点尴尬,红着脸说:「先生还是自己看吧,上面有些优惠不太适合说出
来。」

他继续挑选着没理会咱的推脱。

咱无奈,只好凑到对方耳朵上,低声说到:「消费一定价位可以享受特殊服
务哦。」

他回头看了看咱,发现咱俏脸上布满红晕,盯着咱看了会问到:「什么特殊
服务啊?」

「比如可以玩弄咱的身体。」咱的声音更低了。

「什么?」他惊奇的问。

「您仔细看看卡片呀。」说着咱把卡片递到对方眼前。

他奇怪的接过来,完又看看咱。

卡片上写着:

新店开业特推出以下特惠活动

1、消费500元以上,可以享受店主专业试装服务;2、消费1000元
以上,可以在试装期间抚摸店主身体;3、消费2000元以上,可以在试装期
间与店主做爱。单身男子购买原味需要加付100元服务费~~

「原味的?什么是原味的啊?」

「就是指女生穿过的有女生体味的衣物呀。」

「不会是老板娘你穿过的吧?这倒是头回遇到。」

「如果客人您有要求当然没问题的,现在生意不好做嘛,大家都得想点办法。」

「是你现在穿的还是说你以前穿过的呢?」

「当然是现买现穿呀~~」

「哈哈!就是不知道老板娘现在穿的是什么样子的,合不合我的意。」

「呃…不好意思,为了方便提供试装服务,咱里面是不穿的~~」

「那你说的原味是?能拿出来看看吗?」

「现在还没有呀,这得先生你挑选好了咱穿上才有的。」

「哦,这样啊。」

「嗯,是的,保证新鲜。哈哈!」

「那就这件吧。」他挑了件豹纹的T字开口的小内裤。

「好的,」咱弯下腰,慢慢的把内裤套上,然后把裙摆掀起来转了几个身。

「先生感觉满意么?」

他喉咙滑动着,感觉到口有些干,「真的是太刺激了,竟然还可以这样。我
能近距离看看效果吗?」

「当然可以呀。」

他蹲下身近距离盯着咱的双腿之间看着,性感的豹纹,白白的皮肤还有那豹
纹中间的那一道缝。他用有些沙哑的声音说道:「能转过去吗?」

「嗯,好的~~」咱一个转身。那细细的一条,深深勒进咱的小屁股里。

「先生对这件满意么?」

「能把后面分开下么?」他试探着问「嗯?」咱有些不解。

「从后面只能看到你屁股,看不到别的了,你能分开你屁股让我看看这内裤
后面的感觉吗?」

「哦哦。」咱弯下腰,双手分开小屁屁。

「消费2000元以上,可以在试装期间与店主做爱。是真的?」

「当然是真的呀,做生意就是讲究童叟无欺嘛。」

「那这件多少钱啊?」

「这件400。」

「那再给我挑几件你们这卖的好的吧,这是两千元钱,我先付了。」

「那咱提供一些个人推荐吧其实先生是第一位顾客~~」咱拿了一套白色蕾丝
的情趣装。「这套穿在身上可以让女生的私密地点若隐若现,很有挑逗的感觉,
材质也很好,一套才800。先生觉得怎么样?」

「行,还不够呢。」

「看先生是小店的首位顾客,特别推荐一款吧。这款皮内衣,内部有暗袋,
可以在里面放一些情趣用品。本来是卖1000的,给您打个八折~~」

「好就这些吧,你把这皮的换上我看看。」

未完待续~~看看有没有人气吧,如果没有下次就直接终结掉好了.嘿嘿~~

作者: 弯刀machete    时间: 2013-12-24 22:26

红心,占楼

翎儿妹子的这个游戏咱好喜欢好喜欢啊,嘿嘿,看的咱真的来兴致了

以前看过一部三级片,名字忘记了,记得里边一个情节是鬼子的一个猥琐男去买原味,在电梯里,一群人,然后卖原味的那个姑娘直接脱给这个猥琐男,当时看到这个时候还不觉得怎么样,怎么有人喜欢这个呢

随着年龄的增长,突然发现自己的兴趣貌似变化很大啊,看着翎儿妹子的这个原味,咱是不是也应该来一件呢

作者: 黄sir    时间: 2013-12-24 22:49

追着楼主的文章看,是真的吗?好想参与里面和楼主一起HAPPY
作者: lxqy    时间: 2013-12-24 23:41

这个是有点儿别出心裁。相信蝶舞楼主如果正式开张,场面一定火爆。
       这位首先光顾情趣店的顾客是谁?不会就是楼上的弯刀兄吧?太让人羡慕了!说实话,像这种情趣内衣专卖店,在下如若是落单的话,还真是不敢踏入。弯刀兄既然色眯眯地占了首位,那咱也帽檐低垂,进来抢个位置欣赏一番,哦!不是欣赏,咱是进来学习。豹纹T字小内裤,不错不错,还开口的,有情趣,有品位……唉,刀兄,你别光是只顾着自己欣赏挑选呀,都遮挡住兄弟我的视线了,咱也需要观摩学习啊,我急!哦,看到了,看到了,咱怎么觉得有些口干舌燥的,刀兄的欣赏视角确实另有一功,还“分开屁屁看裤衩”……咱一定要好好学习,用心揣摩……“蝶舞妹妹,你刀哥哥看中的那一件,对,对,就是刚穿过的那条,原滋原味,对对对,咱出双倍价钱……刀兄别瞪眼,市场嘛,不是都讲究个啥自由竞争……呵呵!”
作者: 草莓布丁    时间: 2013-12-25 04:01

翎儿姐,扬子来了呢,红4表示诚意
   翎儿姐  的构思好巧妙呀,本来想好好回复一下,结果,今天同事聚会呢,又被灌醉了呢。
作者: 春生    时间: 2013-12-25 07:02

真真的不错的一个好开场,写作通常是生活体验的再现,或者对一种状态的想往。相信路边的情趣小店是没有这么勇敢的店主的,如果真有,恐怕店门口得排开了大队了。
作者: imnimn    时间: 2013-12-25 09:53

这个构思蛮新颖的啊 看了妹妹的生日趴去的都是男士了 这个角色扮演很能增加情趣 有代入感 不错的思路 呵呵 期待看看美女店主都是遇见什么样的好色顾客  呵呵 期待ING
作者: 352295472    时间: 2013-12-25 09:56

这是小说还是情景再现,如果是真的,翎儿果然是越来越会玩了哈!~
作者: 天行健    时间: 2013-12-25 10:09

有情趣,请 继续啊~~不知道他们一共几个人呢,应该有男有女吧,哈哈,最后真的要干死才行吗
作者: 媚仙狐    时间: 2013-12-25 13:26

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-25 04:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93307140&ptid=8940661][/bbs]
翎儿姐,扬子来了呢,红4表示诚意
   翎儿姐  的构思好巧妙呀,本来想好好回复一下,结果,今天同事聚会呢,又被灌醉了呢。
其实也不是说构思巧妙吧 因为咱本身有点贪新鲜 要是经常只是很无趣的做肯定会觉得无聊啦 就多想点花招嘛
同事聚会的话还是尽量少喝吧 要么就多去几次卫生间 小心被一群狼给吃了 哈哈~~
作者: 菠菜粥    时间: 2013-12-25 13:51

想被干死……这个,呃,貌似我还真没想过这个……
作者: zhengk9999    时间: 2013-12-25 16:23

女性和男性的人生观 视角是在差太多了 期待女性们多写这杨的文章哦
作者: 斯文淫才    时间: 2013-12-25 18:26

这样子挺有意思的呢~ 不过顾客应该不止一位吧?所以下一篇应该会更精彩~ 我觉得情趣内衣这东西真的很能挑起男性的性欲呢~ 不知道穿在身上之后,会不会也让女生流水呢?
作者: zrj108    时间: 2013-12-25 20:55

记得原味前几天在网上盛行一段时间,这个话题被再次翻出来让我充满了很多回忆,故事构思有点意思 红心送上~~
作者: w77m88    时间: 2013-12-25 23:26

虽然没有原味爱好,但看了翎儿妹子的这个,嘿嘿,有点给挑起趣味来了。
作者: 红衫客    时间: 2013-12-26 14:07

真的不错,很喜欢,文笔也不错构思也很好,赞一个
作者: seraph5566    时间: 2013-12-27 00:36

写的比较真实吖,感觉就像是身临其境一样.翎儿好文笔
作者: x5812898    时间: 2013-12-28 14:40

同事聚会的话还是尽量少喝吧 要么就多去几次卫生间 小心被一群狼给吃了 哈哈~~
作者: ssilver_    时间: 2013-12-28 16:10

其实特别想问,LZ写YY的小说有不有真的想这么做过?~再淫荡的文章都写的特别唯美。。。。。
作者: 媚仙狐    时间: 2013-12-29 14:37

引用:
原帖由 ssilver_ 于 2013-12-28 16:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93343375&ptid=8940661][/bbs]
其实特别想问,LZ写YY的小说有不有真的想这么做过?~再淫荡的文章都写的特别唯美。。。。。
其实除了第一篇和那篇媛心郎(狼)心之外 咱写的都是真实的事情 不是小说 如果是小说咱一般是会说明的~~
作者: 觳半仙    时间: 2013-12-30 20:05

又点玩过家家的感觉,真能玩
作者: wy863328572    时间: 2014-1-7 14:07

翎儿姐姐 说实话哈 看完帖子 在看看回复 那感觉爽爆了!!!!
作者: TYFX壶中之天    时间: 2014-1-18 20:30

留连戏蝶时时舞
情趣内衣不胜数
豹纹T字小内裤
摇身一变母老虎
作者: luxoir_ray    时间: 2014-1-20 00:01

是说人的年纪越大就会增加一些特殊的爱好吗?!感觉自己现在不光对丝袜美腿没有控制力了,逐渐增加了各种情趣类的爱好,这个算是心理问题吗?!
作者: qq453538967    时间: 2014-1-20 00:10

描述很详细..文章也很有创意..期待下文...
作者: wangyuan200    时间: 2014-1-28 15:07

这是过生日吗?!太会享受生活了!
作者: 逍遥过客    时间: 2014-2-3 00:34

引用:
原帖由 留连戏蝶时时舞 于 2013-12-29 14:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93352886&ptid=8940661][/bbs]

其实除了第一篇和那篇媛心郎(狼)心之外 咱写的都是真实的事情 不是小说 如果是小说咱一般是会说明的~~
美女玩的好有情调,刺激,激情,够创新的。让人看的心痒痒,回复都看完了。
原味+100有点便宜了哈,美女可以拍照吗?拍照也加收100.
作者: daguoye    时间: 2014-2-13 23:03

我去,真的假的,太带感了.好想加入啊!
作者: sungaochao    时间: 2014-4-12 15:57

说真的今天闲来无事!就来看看欲女们的内心状态!可是来到了这里!我感到了美女们和我们男人真不一样!就想别人说的一句话!男人是用下半身思考,而女人是用上半身思考的。
作者: byswin    时间: 2014-4-12 23:20

第一次来这个版块,这是我看到的第一个贴子,真是够意思,下回楼主再配点图就好了。
作者: x040238    时间: 2014-4-29 21:16     标题: 甘都得

买用品,有甘正点的野,我都想啊。
作者: 安菲    时间: 2014-5-1 15:28

这个游戏可能不好实现吧,要准备好多的道具哟
作者: 阿俊之子    时间: 2014-5-2 07:59

好有情趣对话也挺有意思
作者: ingo2008    时间: 2014-5-20 15:22

红心送上....看的我眼珠掉下来了...要是真的有这样的情趣内衣店估计门前罗雀...万一带几个朋友买内衣均超过2000,那不是群P 啦....
建议楼主赶快开分店...
作者: 不知道吗    时间: 2014-5-25 17:45

楼主是女的吗,这是楼主的真实感受吗,要是是的话,楼主要多分享啊
作者: love19860529    时间: 2014-7-13 15:09

挣点积分,可真不容易啊!
作者: 我爱小猫咪    时间: 2014-7-28 11:38

构思很新颖的说,但是看完这个还是以后出去少喝点的说
作者: takeitfk    时间: 2015-7-5 14:41

翎儿开始玩虚拟现实了?必须大赞!
作者: mj23andy    时间: 2016-5-3 17:43

构思很新颖的啊, 看的真的来兴致了 ,角色扮演很有代入感 , 呵呵 期待后续ING!
作者: sehunger    时间: 2018-11-19 09:23

看了坛子里不少的文章,也看过不少的帖子,有各种自拍,也有各种图片,看得心里欲火升腾,血脉喷张。但是那些都是视觉享受,看到羚儿的这篇文章,发现马上转变了一个风味,这个感觉完全是和之前不同的。那就是想象的个感觉,原来也可以如此美妙啊。发现很多有才的妹子,都到了论坛的在水一方板块里了。目前看来,秋水妹妹也是佳人才女的代表之一,羚儿妹妹的写作功力,也让人叹为观止。不说远了,就说这个场景的安排,情节的构思,就让人觉得惊艳,不是说所有人都能构思出好的架构和情节的,这些都是那些编剧或者小说作家才能干出来的事情,一个好的作品,没有好的架构和情节,就如同一个行尸走肉,没有任何的灵魂,作品弄出来也不好看,这就是为什么很多人能写,但写不出优秀的作品出来。这里的羚儿妹妹,秋水妹妹,都是这方面的好手。羚儿的作品,只看了这个开端,就知道后续的续集应该是非常好的。秋水妹妹说要弃武从文,看了几篇秋水妹妹的文章,当真是有很深的文学功底。而且文章的可看性,耐看性,更是让人流连忘返,看了这篇就期待下一篇,这个文字堆砌的功夫和文字运用的艺术,当真不是随随便便就能得到的,当真的胸中有丘壑啊。至于是不是生平多阅历,这个就不得而知了。 一直很佩服能够堆砌这些文字的人,从内心里也非常赞同。只是能力有限,只能静静的欣赏,这个也是一种乐趣和满足吧。希望有更多的美好的作品出现,坐等品茶,笑看日升月落。
作者: xsw929292    时间: 2019-2-11 03:52

真想和骚狐狸做朋友,说不定就有机会啪啪了,看的硬是受不了
作者: 媚仙狐    时间: 2019-2-12 14:06

引用:
原帖由 sehunger 于 2018-11-19 09:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104970998&ptid=8940661][/bbs]
看了坛子里不少的文章,也看过不少的帖子,有各种自拍,也有各种图片,看得心里欲火升腾,血脉喷张。但是那些都是视觉享受,看到羚儿的这篇文章,发现马上转变了一个风味,这个感觉完全是和之前不同的。那就是想象的 ...
因为咱的文学水平不好吧 而且可能很多女生开始接触的都是言情类或者是抒情类的文字 咱接触的是武侠和日本的热血漫画 毕竟是小地方 所以相对文字和性格上就比较直接啦~~
作者: 梦之泪伤    时间: 2020-2-20 23:55

看来楼主挺会玩的,但还是要注意掌握一个度
作者: 1007849861    时间: 2021-3-14 02:17

楼主这文笔很不错啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2