标题: [黑白人种] xxx-av 21371 歐美新秀,俄18歲無毛女學生初亮相 Full HD Jessie Palmer [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-1-17 14:39     标题: xxx-av 21371 歐美新秀,俄18歲無毛女學生初亮相 Full HD Jessie Palmer

xxx-av 21371 歐美新秀,俄18歲無毛女學生初亮相 Full HD Jessie Palmer
【影片名稱】: xxx-av 21371 歐美新秀,俄18歲無毛女學生初亮相 Full HD Jessie Palmer
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 739MB
【验证编码】: 哈希校验; f71a7a3f9c8e2d5c3875bfc47db8a3a8e127f0ae; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

点击进入下载-xxx-a v 21371 .torrent
点击进入下载-xxx-a v 21371 .torrent

附件: xxx-a v 21371 .torrent (2014-1-17 14:39, 30.62 KB) / 该附件被下载次数 50029
作者: z921401691    时间: 2014-1-17 16:55

这欧美妞好靓,小脸蛋长得好精致啊,看着就有冲动了
作者: vicar200    时间: 2014-1-17 19:09

长的很妖呀,一看就起兴趣了。不过是不是发错地方了,这里是亚洲区呀!
作者: wuzuohao100    时间: 2014-1-17 19:24

怎么感觉像是混血啊,身材比东欧MM差多了,样子还不错
作者: seyaooo    时间: 2014-1-17 19:36

俄国女人十八岁发育成这样有些说不过去。
作者: naiyue200918    时间: 2014-1-17 21:00

长的还算是清纯,就是不知道木耳黑没有
作者: dxdiag321    时间: 2014-1-17 22:26

小日本终于不再局限于自己本国了,开始发展外国系列了,开始就日本人的尺寸实在让人替他们担心,就这个尺寸让人联想到竹竿搅水缸,无法想象让这些外国女优怎么配合他们做出HI的表情和动作!
作者: waterqwe    时间: 2014-1-18 00:47

感觉长相是比较清纯,但是皮肤面相看着的年龄比较老,可能是化妆的原因显得比较年轻吧!
作者: kekebbd    时间: 2014-1-18 01:47

这是亚洲区啊   欧美的应该在欧美区啊  难道这是日本拍的欧美片?
作者: tedyjin    时间: 2014-1-18 08:15

长相比较清纯,但是眼神很魅惑,整体感觉很妖,应该表现不错
作者: kasoking    时间: 2014-1-18 08:35

封面和片子真实度还是有差距的
不过东欧的女女都像娃娃
看日本男人怎么去捣水缸
作者: jinfengyulu    时间: 2014-1-18 11:24

日本拍的欧美片?图片上看不出男优是不是日本人。
作者: 少卿    时间: 2014-1-18 11:38

日本女人十八岁之前要上100个男人,不然不成认是成人,因为成人礼没过成。这个是真的
作者: nolucker    时间: 2014-1-18 17:51

这女的长得真不错,一看就有感觉!!
作者: xl13500882504    时间: 2014-1-18 18:13

这小妞不适合红发,应该是金发,精致的面容,细腻的皮肤,散碎的金发,这才是宛如天使形象。
作者: qpss8888    时间: 2014-1-18 18:48

小日本的男优幸福啊,老外也可以有机会尝尝鲜啊。羡慕啊,
作者: tchj    时间: 2014-1-18 20:08

太喜欢了,刚看完第一张照片就果断下载,所幸片子也不大,打个飞机先!
作者: yechenqing01    时间: 2014-1-18 20:08

最近好多有白种MM的AV片,看到清纯无敌的白种MM越是显得日本男猥亵,
作者: pyf7091835    时间: 2014-1-18 21:06

为什么看起来这个女的有点龅牙?...长得也不像俄罗斯人..
作者: anthony1013    时间: 2014-1-18 23:33

下了后发现  是个封面党, 视频里和封面 ,感觉差别好大
作者: 还我ID    时间: 2014-1-19 12:58

没看到封面是日文的吗?一看就是日本拍的,不知道怎么样啊
作者: shuihhy    时间: 2014-1-20 07:32

这个怎么说呢,一看样子很靓很有感觉,但是一脱掉衣服就没感觉了,对欧美的不感冒,
作者: 天涯浮生    时间: 2014-1-20 17:34

偶尔换换口味也不错啊哈,感觉这女的好妖艳啊
作者: 低调的刀剑纯情    时间: 2014-1-20 19:03

不知道小日本那颗小牙签怎么满足欧女的要求哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2