标题: 【与大叔的激情】(上篇) [打印本页]

作者: 媚仙狐    时间: 2014-2-2 20:25     标题: 【与大叔的激情】(上篇)

有段时间没过来发文了,就之前咱发的文章来说,有很多狼说语言太粗俗,
在文笔或者水平上显得有点低下。在这里咱只想说明,很多时候咱就是在实录当
时的情况,当然咱也比较喜欢在激情的时候听粗口。所以肯定是一些粗口比较多,
另外咱觉得文笔和其他几位才女也比不了的,所以没必要硬去挑战自己的短板吧,
希望大家多多包涵。也希望大家可以继续支持咱哈~~废话就说这些了,下面就进
入正题了。

在情色交流区的各位肯定知道咱前一段时间和一个大叔勾搭上了,其实还是
朋友介绍的,不知道各位狼看到这里有没有觉得咱很淫荡啊,兔子专吃窝边草,
嘿嘿。接下来咱就把和大叔交流的情况写出来。

大叔:「你好,媚儿小姐。」

狐:「你怎么知道咱QQ的呀?」

大叔:「你老公告诉我的,你老公和我是一个群的。」

狐:「哦哦。」

大叔:「说他出差,你在家正无聊呢。」

狐:「嗯,是的呀,有点睡不着。」

大叔:「想他了?还是怎么了?」

狐:「有点寂寞。」

大叔:「哈哈!他是你第一个男人吗?」

狐:「不是啊,嘿嘿。」

大叔:「他之前有过几个?」

狐:「没问过啊,不打算问这个。」

大叔:「什么?我是说你结识他前有过几个男友或者说男人。」

狐:「你不是问他之前有几个么?咱没打算过问这个啊。」

狐:「哦哦- - 理解错了,3个。」

大叔:「哈哈!是叔叔我没说明白。」

大叔:「还没问你,是喜欢叫我叔叔还是老哥呢?」

狐:「他叫你什么啊?」

大叔:「多了,你老公很爱玩的,特别是刺激的方面。」

狐:「叫的最多的呢?」

大叔:「大叔,他说要把他妈妈介绍给我当我意淫的对象。哈哈!当然你以
前也是其中之一,但每次我说要直接和你聊,加你时,他都推三阻四的,说是舍
不得。」

狐:「哈哈估计怕咱被勾搭走了吧。」

大叔:「看的出他很在乎你,但又同时对刺激很渴望。」

狐:「肯定啊,谁喜欢自己的老婆被别的男人肏啊。」

大叔:但他还是把你介绍给我了不是吗?哈哈!他事前有没有和你商量过或
告诉过你啊?以前介绍过网友给你吗?

狐:「没有啊,第一次。」

大叔:「你还没说选择叫我什么呢?」

狐:「他叫大叔咱也叫大叔呗。」

大叔:「哈哈!下次叔直接和你谈,不和他谈了。」

狐:「嗯?要谈什么呀?」

大叔:「你喜欢谈什么,叔陪你聊什么。叔就是见不得年轻的女孩寂寞。」

狐:「咱喜欢聊男人,哈哈!」

大叔:「哦?聊男人什么啊?」

狐:「比如JJ多大啊。」

大叔:「哈哈!他的大不啊?」

狐:「挺大的啊。」

大叔:「多少呢?能让你高潮连连满足吗?」

狐:「19左右吧。当然可以了,目前为止遇到最厉害的~~」

大叔:「真的假的啊?这么强,还喜欢想着让我操你?不是为了他面子吧?」

狐:「为了刺激嘛。年轻人追求的就是一种刺激嘛。」

大叔:「到底是不是那么大啊?和叔叔说实话,我不告诉他的。这种事我告
诉他就破坏气氛了。放心。」

狐:「真那么大啊,干吗不说实话呢~~」

狐:「大叔的鸡巴厉害么?」

大叔:「当然了。」

狐:「有多厉害呀?」

大叔:「接触过叔这年龄的没有啊?你老公之前那仨都多大年纪的?」

狐:「都是小孩啊。」

大叔:「哈哈,网上接触过咱这么大的吗?」

狐:「嗯,接触过的呀。」

大叔:「感觉怎么样,喜欢和叔叔们聊吗?」

狐:「这要分人的,哈哈!」

大叔:「哦?」

狐:「主要就是每个人的性格都不同啊。」

大叔:「小侄媳妇喜欢什么样的呢?」

狐:「要看心情的呀,哈哈!」

大叔:「叔性格就和我网名一样,喜欢吗?」

狐:「嗯,喜欢啊。」

大叔:「真乖啊。」

大叔:「哈哈!你喜欢什么样的情节呢?」

狐:「不一定的呀,想的最多的是被轮奸的。」

大叔:「还有吗?说来听听。」

狐:「再就是在公共场合做的。」

大叔:「哈哈!看来也不是一般的骚。最骚时什么样子呢?」

狐:「这个样子,哈哈!」

大叔:「哈哈!」

狐:「笑什么啊?」

大叔:「这是被肏的样子吗?喜欢在上面?」

狐:「嗯,喜欢后入。哈哈!男人比较喜欢咱在上面。」

大叔:「我想以你老公公的身份肏你。」

狐:「哪有老公公肏儿媳妇的啊?」

大叔:「我这是后老公公。」

今天就先写到这,明天继续,嘿嘿~~主要是字数够了。能骗点分就多骗点
啦~~不过今天发的这些主要就是一些前奏吧,正戏要在下一篇才发出来啦。另
外说明一下,文章里的老公就是某个朋友,平时在床上那么称呼他比较多。并
不是说真正的老公。另外其实对话的时候是有图的 但是在论坛咱不知道怎么正
常发出来,所以只能请大家多多包涵啦~~最后给大家上一张福利吧

[attach]2393608[/attach]

作者: patr999    时间: 2014-2-2 21:04

怎么打马赛克了,让爷们看看你啊。
作者: 无言之失    时间: 2014-2-2 21:29

最后..的福利..还真是..哇哦阿[
妹子还是多爱惜自己一点比较好哦
作者: simonblwr    时间: 2014-2-2 21:54

期待继续,多放几张图呀
作者: 好射之徒    时间: 2014-2-2 22:28

想不到可以一睹美女芳容,真是意外。
果然长得很漂亮,很干净的感觉。
作者: 白羊老叫    时间: 2014-2-3 00:06

to be honest 俺没看完文字部分,
看对话实在是太费脑了,
索性直接拉到后面的结语,
然后仔仔细细上上下下里里外外的看了福利图,
很美。
作者: 逍遥过客    时间: 2014-2-3 01:19

楼主公共场所做爱也是我小狼幻想的,看过一个美国大片好似是一个男的换了心脏,在大街上来了感觉,和女友大街上当众做爱,当时看的热血沸腾。
太刺激了,周围还有美国人鼓掌的,不过国内目前好似前几年看到过北京通州有个行为艺术结果被警察抓了。
而且翎儿你的对话都太强悍了,简直就是悍妇哈。好似一匹小野马。
翎儿是不是比较喜欢较色扮演的爱爱啊,总感觉角色扮演单纯的扮演没有道具缺乏真实感啊。楼主怎么能增加真实感的啊。
作者: 媚仙狐    时间: 2014-2-3 09:56

福利肯定是要打码的啦 不打码总感觉没有安全感 嘿嘿~~ 还忘记加水印了~~
角色扮演的话一般来说要看是扮演什么啊 如果是制服诱惑的话 那么就要舍得花点钱 要不然就没那种气氛 如果只是像这次文中说的身份扮演 那么就不是太需要其他道具配合 考虑当时的环境和双方的身份配合出来效果就很好了
就像是喜欢动漫的玩cos 是一种很烧钱的行为 所以还是要量力而为的 话说咱这照片怎么可能里里外外的看呢 哈哈~~ 行为艺术那种在哪都不行的 在国外也是犯法的 不能有那种表演性质的 偶尔出去偷偷摸摸的搞一下还是挺刺激的~~ 主要是这次聊的人也是朋友介绍的 所以也没有特别矜持 如果不是很熟的话肯定要装的比较纯情一点 哈哈 要不然很容易就把人吓跑了~~
作者: 无与伦比    时间: 2014-2-3 10:16

化妆了么?看了好漂亮的说。
作者: jordan2003    时间: 2014-2-3 17:09

我也遇到过喜欢幻想的女人,这很正常,不做作。男人女人都有生理需要的。照片看的出来MM是一个娇嫩让人心动的的女人~
作者: abu2014    时间: 2014-2-3 19:32

我是新人, 回复不合版规, 修改掉一下.

作者: abcde77661    时间: 2014-2-3 21:50

楼主好漂亮啊,我也想。。。你
作者: xixi946    时间: 2014-2-4 21:42

一直都很喜欢 蝶儿 写的小文章,觉得很现实从而很刺激!现在再加上看到你最后的福利照片,更是精虫兴奋得不得了!

好清纯的蝶儿!
作者: vieck    时间: 2014-2-4 22:34

真喜欢我也可以像这个大叔这样遇到一位跟你这样的女孩,人生增添了许多乐趣了。
作者: 重新注册    时间: 2014-2-4 23:31

照片上虽然打上了马赛克,但看起来还是挺漂亮的,一个让人心动加行动的女人!下次争取让我做个二叔!谢谢!
作者: 觳半仙    时间: 2014-2-5 00:33

翎儿的图还能看到嘴唇呢,典型美女一枚  !!
可惜看不到波波,有点遗憾
不过我建议还是打上码比较好呢,安全第一!
还有你说的不知道怎么发图,具体步骤如下:
打开聊天记录,找到图片,右键,保存在桌面,然后弄上水印,附件上传,OK!
作者: keithsun    时间: 2014-2-5 00:38

为什么不多放几张图啊!?!?让我们看看真容好不好??
作者: dewey01    时间: 2014-2-5 14:19

虽然打了马赛克,但是还能看到测出楼主绝对是个大美人啊
作者: dewey01    时间: 2014-2-5 14:21

虽然打了马赛克,但是还能看到测出楼主绝对是个大美人啊
作者: 雷海霞    时间: 2014-2-6 09:45

呵呵,照片不知道是不是楼主本人,很漂亮的哦。
作者: lengyuelong1    时间: 2014-2-6 14:40

就一张马赛克图,怎么能满足叔呢,赶紧再补几张荡点的。等你yo
作者: 心灵的阳光    时间: 2014-2-6 15:11

我们翎儿长的好喜庆啊,好妞
作者: float1230    时间: 2014-2-6 21:37

我也觉得 打完码之后 好喜感啊 看着想笑~不过能看出来翎儿很漂亮啦~
作者: long88888    时间: 2014-2-7 07:14

好漂亮的人儿,好喜欢你。你说坛友反映你文字粗鲁,其实我认为这恰恰是你好的地方,真实自然自我。不要改变哟。亲亲。
作者: w211314cj    时间: 2014-2-7 08:28

怎么打马赛克   了呀   有点遗憾  不过  看样子应该不错   朦胧美   
作者: 慕小楼    时间: 2014-2-7 14:20

嘴唇很漂亮,很好看,确实是一个美女。
作者: ynwrong    时间: 2014-2-8 15:38

女人们也有内心奔放的一面啊,我的女友就是太保守了一些,只给我口交过一次,就再也放不开了。
作者: asdf1984001    时间: 2014-2-8 20:51

呵呵,这个真心是不错,女人的视角些出来的就是不一样
作者: qxb0898    时间: 2014-2-8 21:21

看得出此女子性趣很广泛,哈哈哈.....喜欢刺激.
作者: dapao1314    时间: 2014-2-12 00:43

这个女人真是不错,求多来几个福利给大家
作者: y7apple    时间: 2014-2-13 17:02     标题: 挺漂亮的

隐约可以看出来,蛮漂亮的妹子..挺好的。难得看看女性的心理
作者: crazz    时间: 2014-2-14 15:27

蛮漂亮的,暴殄天物。。。。
作者: jiushibuaddd    时间: 2014-2-17 01:53

这是真的吗  我感觉像是想出来的那
作者: 春生    时间: 2014-2-20 18:25

虽然福利是打了马赛克,但是依然隐约可看出蝶儿有着娇嫩似水的模样。敢问这样的角色扮演是否需要科班出身呢?要不我报名参演一回吧,事先有没有剧本都无所谓,有个故事梗概就可以了。
作者: xinxidanggguo    时间: 2014-2-26 20:24

就是打了马赛克也掩饰不了你的骚美啊 ,文采也不错
作者: fcrio    时间: 2014-2-26 23:10

发的福利照片,居然…看到楼主的聊天记录,感觉…不太应该啊,怎么我和人聊天的时候他们都不会这么说呢,或许是碰到的人群不对吧!!!看完了上接着看下
作者: 吐丝作茧    时间: 2014-3-3 12:54

泽尻英龙华的照片?
作者: 媚仙狐    时间: 2014-3-3 20:46

引用:
原帖由 吐丝作茧 于 2014-3-3 12:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94123027&ptid=8972981][/bbs]
泽尻英龙华的照片?
只能告诉你 孩子你想多了~~ 完全是两个人 一切都不一样的
作者: 心愿    时间: 2014-3-4 08:32

看图片楼主很漂亮,身材不错,就是不知道BL有没有这个福气,享受你的一切,希望看到你的后续,
作者: wanshanghao    时间: 2014-3-4 09:07

虽然仍然抱有怀疑态度,但觉得反正是YY嘛,也无所谓了,难道女人真的和男人一样都有这些天马行空的性幻想??楼主能答吗?
作者: 媚仙狐    时间: 2014-3-4 10:38

引用:
原帖由 wanshanghao 于 2014-3-4 09:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94132070&ptid=8972981][/bbs]
虽然仍然抱有怀疑态度,但觉得反正是YY嘛,也无所谓了,难道女人真的和男人一样都有这些天马行空的性幻想??楼主能答吗?
其实女生的想法相对于男生更加天马行空 但是现实的情况是不允许女生表现的特别开放的 所以在想象的空间上女生可能更放的开~~
作者: meihaodeweilai    时间: 2014-3-5 15:29

这个大叔真幸福,MM照片要是张着小嘴就更诱人了
作者: a119mmnn    时间: 2014-3-5 16:34

果然长得很漂亮,很干净的感觉。男人女人都有生理需要的这很正常
作者: libai1977    时间: 2014-3-13 16:21

写得挺好的,感觉有点文采,长得也很漂亮,虽然有码,美人呀
作者: bloodmouse    时间: 2014-3-15 17:02

楼主真的好漂亮的,尽管有码,但是也挡不住诱惑啊。
作者: garters3    时间: 2014-3-16 16:32

看样子是个外表很清纯的女孩子,要是能放点更暴露的照片就好了。
作者: 289869768    时间: 2014-3-17 19:43

期待续作··照片好多马··呵呵··不过看轮郭应该i是美女!
作者: 狼人007    时间: 2014-3-18 08:45

我啥时候能遇上这样的那,最喜欢骚女人了主卧好运
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2014-3-18 16:30

看照片还是很漂亮得,虽然打了马赛克,真是有福了呢,
作者: 五季    时间: 2014-3-18 19:44

见识了,此女不一般开放啊,啥时候让群里的通知一起轮奸啊
作者: WordPress    时间: 2014-3-20 11:53

写的有点不是很懂的感觉,只是一篇聊天记录麽。
作者: andy7382    时间: 2014-3-21 15:02

样子应该满清纯的,想不到内里却这么放荡~
可是看到你的樱桃小嘴,忍不住有想要把JJ塞进去的冲动~哈
如果有幸可以看到你的迷人肉体就好了~
作者: louishouse    时间: 2014-3-22 01:51

这个马赛克打得好专业啊,是不是找的专业摄影师拍照然后再让专业图形处理的人处理过。
作者: hexiivy    时间: 2014-3-23 00:53

楼主真坏,发个照片还打了马赛克,让人家幻想。
作者: 柔福帝姬    时间: 2014-4-1 15:52

行文有点繁,结尾了还未讲到男儿喜欢看的,也许女女爱这么看吧?不过聊天能聊那么多也算遇到个不错的聊手了,粗口少了点,能多爆点粗口就更好了!
作者: sungaochao    时间: 2014-4-12 15:33

万恶的马晒客!期待中篇啊!去中篇看看去了
作者: yl198210    时间: 2014-4-20 00:02

那个男人没有幻想的女人。太多了。
作者: iamseanty    时间: 2014-5-21 14:04

这张附图怎么看怎么都觉得像网络上很红的越南小模特
不知道是不是lz本人呢?
作者: ladan258    时间: 2014-5-22 13:36

期待下一篇的好作,楼主很青春漂亮
作者: szzszz    时间: 2014-6-19 20:55

真是个让爷们喜欢的女人。有激情,有性情,有温情,解风情。
作者: hutuo12345    时间: 2014-6-20 16:25

写的不错啊,很好看
作者: Suihua110    时间: 2014-6-21 10:11

虽然图片打码了,但是依然可以看出是个美人
作者: li9915    时间: 2014-6-24 22:17

都是些聊天记录啊,看起来挺真实的,怎么我就遇不到这样的网友呢,话说最后的那张照片还挺漂亮的,青春无敌,虽然有马赛克,不过有点幻想也挺吸引的。
作者: ybcj333    时间: 2014-6-25 17:13

楼主一看就是很会懂生活和性爱的人 而且老公滋润得比较舒服 希望永远年轻美丽
作者: segou78    时间: 2014-6-26 14:54

好漂亮的妹妹, 大叔我现在正寂寞着, 要不你也来陪陪叔?
作者: yoyo613    时间: 2014-6-28 10:40

写得很真实,很具有场景带入感,既写出了大叔对干你的渴望,你写出了你内心渴望刺激的淫荡。最然你老公没有出场,但是可以想象,他是很希望你们一起做。
作者: 日出山花    时间: 2014-7-15 16:19

这是一个全新的版块,内容也很吸引人,看看女人心里是什么想法
作者: 我爱小猫咪    时间: 2014-7-28 11:29

如果我也能遇到这样的大叔就好了肯定技巧不错
作者: 1109190916    时间: 2014-7-28 21:08

这是日本著名美女泽尻绘里香,不是楼主这色女
作者: sun2222    时间: 2014-7-29 09:01

妹子好漂亮,谢谢楼主!
作者: killer007    时间: 2014-7-31 18:43

这个福利看着很漂亮啊,没想到这么骚啊,喜欢大叔类型的哦!虽然只是聊天,但是给人的感受也是非常刺激啦!希望看到下一集啊
作者: 疑煞18    时间: 2014-8-2 11:38

看了我的JJ都硬了,自己老婆送给同事,这种刺激程度没法说啊
作者: 7921086    时间: 2014-8-10 18:49

我也遇到过喜欢幻想的女人,这很正常.
作者: ssgg123    时间: 2014-8-13 22:59

最后的福利太给力了,教大家一个方法,稍微远一点看,眯起眼睛,^_^码没了,只剩下一点黑眼圈了
作者: tting110    时间: 2014-8-21 04:59

这个是QQ聊天记录么
作者: 树先生    时间: 2014-8-27 23:47

图片怎么看都像某日本女星,泽卡绘里香。。。
作者: 不色仙    时间: 2014-8-28 10:36

女人写得非常细腻,感觉特别温馨浪漫
作者: blcx008    时间: 2014-8-28 12:33

现在的少女怎么都喜欢大叔啊,那我们这些小伙子该怎么啊,呵呵,楼主的分享还是要感谢的
作者: 老人海sea    时间: 2014-8-28 21:03

真是个骚美女啊,看到照片就想干了,看到文字小老二已经挺得老高的了,美女写的不错的,挺你10下!
作者: 殆尽    时间: 2014-8-30 11:05

这很正常,不做作。
作者: mey929    时间: 2014-9-6 21:20

生理需要的时候脾气都会变暴躁啊
作者: lily19830531    时间: 2014-9-9 00:51

文字挑逗啊~~~图片看着mm好漂亮~~
作者: star2004    时间: 2014-9-18 15:42

美女图片就是要多一些
干脆来个全身吧
作者: psj520    时间: 2014-9-18 18:08

这个号好久没用了,刚上来一看发现浏览权限太少,没办法搜索!来原来常逛的在水一方转转,不知道为什么今天看到的三个帖子的妹子都长的很像我认识的人!不过楼主这个我比较中意,不喜欢太内向的妹子~
作者: 春生    时间: 2014-9-18 18:41

引用:
原帖由 psj520 于 2014-9-18 18:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96176311&ptid=8972981][/bbs]
这个号好久没用了,刚上来一看发现浏览权限太少,没办法搜索!来原来常逛的在水一方转转,不知道为什么今天看到的三个帖子的妹子都长的很像我认识的人!不过楼主这个我比较中意,不喜欢太内向的妹子~
普天之下肯定会有些人或事会有相似的,不必对号入座
作者: killself    时间: 2014-9-21 19:43

真心很赞,虽然说是打了马赛克,不过感觉到楼主肯定不是一般的女孩子,这么放得开,你男人有福了,
继续加油一,加你好友了,多看看你的文字
作者: 404in    时间: 2014-10-10 18:48

lzmm长的很可爱 啊,我怎么没碰到这种的呢
作者: qigefei    时间: 2014-10-12 02:13

性幻想很正常吧,有时候走在大街上发蒙的时候都会出现,反正也不会做出什么过激的行动,就当成正常的生理反应得了
作者: baili38    时间: 2014-10-12 02:43

福利太少啦,来个全身的嘛,亲,打码是必须的,毕竟个人隐私也是要注意保护的。
作者: lqh8643    时间: 2014-10-12 07:04

楼主看着好漂亮,也有够骚的,我喜欢
作者: gurarpikt520    时间: 2014-10-18 17:40

化妆了么?看了好漂亮的说。
作者: langhun    时间: 2014-11-6 20:17

那打个字的照片不是苍井空吗?楼主厉害啊,让我学会怎么跟骚货聊天了
作者: xxgqq    时间: 2014-11-13 14:21

每个人都有幻想,也都有需要,只是在什么场合流露出来!
作者: bzheny    时间: 2014-11-13 22:50

不知道照片是不是LZ本人,就算是打了马赛克,还能看出是小美女,好嫩好可爱!LZ的幻想可以和不认识的大叔交流幻想,希望被轮奸以及在公众场所做,最后楼主说文中的老公也不是真的老公,想来也可以和他交流。但是,会和真正的老公或者和将来的老公交流这些幻想吗?本人有时和老婆开玩笑,结果就是挨骂。所以又这样的疑问,也许有些事对亲爱的人反而不会说。
作者: pigabc    时间: 2014-11-16 10:48

原谅偶主要是来看图的……希望楼主能多发这种福利呀
作者: a981170118    时间: 2014-11-17 02:09

楼主看上去很让人心动啊,每个人都有自己的生理需要。自己喜欢就好~
作者: jiang1    时间: 2014-11-19 17:16

楼主也挺有魅力的,要是能跟楼主来一次也很不错,楼主也是性情中人
作者: lvxianyu226    时间: 2014-11-24 17:07

打吗加水印了,很漂亮的女人,MM看着就让人想疼,不知道最后与大叔怎样了,你老公也很爱玩啊,都是生理需要。
作者: shaoxiangyu    时间: 2014-12-15 08:37

开眼界了,原来老狼是这么搭讪的啊,楼主也好直接,过瘾
作者: 五溪夜郎    时间: 2014-12-22 11:01

谢谢楼主的分享,很不错的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2