标题: [建议] 认真回复的有奖励吗(如有雷同,实属无奈,见谅) [打印本页]

作者: 88888qqq    时间: 2014-2-4 15:35     标题: 认真回复的有奖励吗(如有雷同,实属无奈,见谅)

楼主们发帖很辛苦~~~~但是要有懂得欣赏的人~~~建议对精彩回复的给予一定的奖励~~
作者: 加菲豆    时间: 2014-2-4 16:27

论坛各板块对会员精彩回帖都有额外的一定金币奖励,相比其他区的优质回帖,色城回贴的奖励最高,而每月色城回帖超过200金可申请色城回帖勋章
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 21:32

认真回复本来就有奖励的啊,但是版主的精力有限,不可能每一条认真的回复都被发现的吧
作者: 梅开三度    时间: 2014-2-4 22:13

就是不知有什么样的标准算是认真回复,这个也不好掌握
作者: 419313201    时间: 2014-2-4 22:20

全凭版主的个人喜好!一句无意义回复就能给你否了!
作者: jinaiai    时间: 2014-2-4 23:57

引用:
原帖由 419313201 于 2014-2-4 22:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93773354&ptid=8974422][/bbs]
不是全凭版主的个人喜好! 论坛各板块对会员认真回帖都有额外的一定金币奖励, 标准是对主题内容有关的才一定金币奖励。
作者: jinaiai    时间: 2014-2-5 00:01

引用:
原帖由 sexpaladin 于 2014-2-4 21:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93772516&ptid=8974422][/bbs]
认真回复本来就有奖励的啊,但是版主的精力有限,不可能每一条认真的回复都被发现的吧
版主的精力是有限 漏加奖励可以pm 版主补上
作者: 挥一挥衣袖    时间: 2014-2-6 21:35

楼主的建议论坛早就采用了,比如说在电脑问题交流区认真回帖,版主回给金币奖励的。
作者: liaoshupeng    时间: 2014-2-7 00:40

建议认真回帖者给予奖励!
作者: 1746715940    时间: 2014-2-8 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

回帖不一定有奖励,但至少还是有一金的
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-2-9 01:04

引用:
原帖 419313201 于 2014-2-4 22:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93773354&ptid=8974422][/bbs]
此言差矣,任何人违反游戏规则都会受到处罚,版主也不例外,版规决定一切,与个人喜好没关系。

本版有一个置顶帖:如何回复才能尽量避免被扣金币,建议阁下好好学习一下,看完后你就明白什么叫做无意义回复了,多在自己身上找原因。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2