标题: 老婆使用日本女性用品(自慰棒)真是淫荡 [打印本页]

作者: yusir    时间: 2014-2-5 15:26     标题: 老婆使用日本女性用品(自慰棒)真是淫荡

【使用物品】:日本女性用品(自慰棒)
【经验年限】:2010年8月到现在
【细节介绍】:

前几天晚上和老婆一起看AV,突然老婆问我在女的自慰的时候那东西真的和现实的一样吗?我很生气的说:“不知道,你试下不就行了.”老婆当时也感到气氛不对,也就和我嘻嘻哈哈就过去了。前几天,老婆突然说她想要,我那天也很累,就没答应,她很生气,然后对我说:“我自有办法.”我当时也很好奇,就问:“你有什么方法?”她笑着拿出自慰棒,我当时也吃了一惊,故意很生气的样子说:“你胆子真大,居然买着东西了,是不是对我有什么不满。”

老婆娇气地回答:“对,怎么了,你能吧我怎么样?”我当时很生气,就直接扑到她的身上,轻吻她的乳房,从上到下,到阴道,到大腿,我吻了个遍,老婆也开始扭动身体,我将我的鸡鸡插了进去,不到一个小时就射了,主要我今天不在状态,老婆很是失望,我对他说:“要不我用自慰棒帮你吧。”老婆听了大喜,立刻性情高昂。以下是老婆使用自慰棒的图片。

【利弊分析】:一两次还可以,如果太多的话,那你可要小心了,别带 绿帽子还不知道,那可惨了。

作者: kaka322    时间: 2014-2-12 20:56

一两次还可以,如果太多的话,那你可要小心
作者: heiwawa3    时间: 2014-2-24 14:09

怎么像是视频截图,难道楼主还拍了片子,看和女人在自己面前高潮不错
作者: FXW315    时间: 2014-3-3 00:45

楼主你也太气人了吧,不在状态的情况下还不到一个小时,平时不是要两个小时,
一看就是有吹牛的成分。
作者: gordon179    时间: 2014-3-7 17:58

这东西一般都是欲求不满的女人才会用的,楼主你要小心自己的帽子了!
作者: wx20710284    时间: 2014-3-8 21:44

我晕,不在状态还1个小时,在状态会什么样,再说女人正常高潮时间是20~30分钟,也有个别的吧,但是要是一个小时都满足不了那你可要小心了…
作者: zhuenmi    时间: 2014-3-13 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,LZ当心老婆越玩越大,然后就对你没兴趣了
作者: sunnyshine    时间: 2014-3-13 18:02

嗯,棒子这个东西女人是嘴上说着不要,等到用过了之后,你懂的。我老婆现在嫌我操她小逼不够刺激了,非要我拿棒子操她,她同时给我吃鸡巴,等她高潮了给我口爆内射都随便。主要原因是我老婆是阴蒂高潮型,插洞不怎么敏感,需要棒子上的跳蛋刺激阴蒂才爽。
作者: flyfeeling    时间: 2014-3-15 00:12

适当地用用,调调情还是不错的,多一种方式么,不一样的体验。
作者: nnkk2    时间: 2014-3-26 17:22

有出轨的苗头。小心。
作者: gdf0001    时间: 2014-3-27 07:45

行,女人都用这个更好。自卫增加乐趣。
作者: sengyun    时间: 2014-7-28 16:14

不是吧,都一小时了还不够,这样个人感觉楼主要注意下,一般女的半小时绝对够了,是不是有什么地方不够刺激
作者: jzp33    时间: 2014-7-28 22:02

我觉得女性用手握是的是不是会很舒服啊,不用那么费劲
作者: 3247473    时间: 2014-7-28 23:48

图片看着不太真实啊,按摩棒这东西少用为好,久而久之你肯定无法满足你老婆,那时候.....
作者: lingkdang    时间: 2014-7-29 11:44     标题: 适当地用用,调调情还是不错的,多一种方式么,不一样的体验

适当地用用,调调情还是不错的,多一种方式么,不一样的体验
作者: walee0928    时间: 2014-7-30 14:42

难道楼主还拍了片子,看和女人在自己面前高潮不错
作者: wangm0201    时间: 2014-7-30 14:51

楼主说话蛮有水分的,“我将我的鸡鸡插了进去,不到一个小时就射了,主要我今天不在状态,老婆很是失望”!请问你对时间有概念吗?还是在性生活方面就这么无知无识的!正常来讲,这样的抽插运动能持续20-30分钟就算是蛮好的了。其实做爱这种事情,是要讲究点技巧的,比如要重视前戏、以及增加一些情趣方面的内容等等,一味的机械运动是很难达到预期效果的。
作者: rockeysun    时间: 2014-9-23 10:56

这东西一般都是男的给女的买,开发情趣,如果女的买,那得检讨一下是否不能满足老婆了。
作者: li8902000    时间: 2018-6-19 22:33

这东西用多了后,容易让女人的欲望膨胀啊,那男人就惨了
作者: zhz0992    时间: 2018-6-20 08:07

貌似不错的样子,貌似不真实
作者: liweidong511    时间: 2018-6-22 11:34

就我了解,其实很多女性友人都在偷偷使用的,男人女人都一样,都有需求啊
作者: loveofcloud    时间: 2022-2-14 15:08

真是羡慕啊!有这样的老婆快乐一生哟,幸福。有这样的老婆你就知足吧!
作者: lzxlndx    时间: 2022-2-27 20:43

谢谢分享哈
作者: jamessam    时间: 2022-3-1 18:29

楼主非得在描述中凡尔赛一把,不到一小时就射了,求久做不射大法,现实中已婚熟女买自慰棒的不多吧,楼主珍惜。
作者: liu无欲无求    时间: 2022-3-3 19:57

不到一个小时?是两分钟吗?????吹牛逼不打草稿。现实中有几个能干一小时的?
作者: clsq147258    时间: 2022-3-11 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

适当用用就行,注意卫生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2