标题: 【与大叔的激情】(中篇) [打印本页]

作者: 媚仙狐    时间: 2014-2-6 16:30     标题: 【与大叔的激情】(中篇)

昨天又出去玩了,所以今天才上来更新下篇。不过更新太快的话咱也会累对
吧?大家互相理解一下哈~~昨天有点喝多了,现在头还有点晕晕的。接下来不废
话了,直接进入正题。

狐:「哈哈!不也是老公公么?」

大叔:「哈哈!肏完你婆婆,肏晕她,再去你们卧室帮便宜儿子交公粮。」

狐:「那怀上了都不知道是谁的。」

狐:「大叔有那么厉害?」

大叔:「哈哈!谁的都一样。」

狐:「为什么呢?」

大叔:「以后都是我的后人了,因为我肏了你婆婆。」

狐:「不怕被吸干啊?」

大叔:「哈哈!不怕,就不知道你想不想。」

狐:「听起来是有点点刺激的。」

大叔:「其实刺激的不是对方是什么人,而是和对方的关系。哈哈!」

狐:「嗯。场景上来说不如轮奸或者公共场合上刺激。」

大叔:「哈哈!你那个追求的场面比较大,不像这个是心灵上的细节刺激。」

狐:「嗯,是的。主要是关系导致一种心理上的刺激。大叔聊这些的时候鸡
巴会硬么?」

大叔:「嗯,丫头你呢?会不会想的身体发热发痒呢?」

狐:「会的呀,现在下面就有点湿了。」

大叔:「是哪个帅哥让你湿了啊?」

狐:「大叔啊。」

大叔:「大叔的也因你而发硬呢。」

狐:「大叔的多大啊?」

大叔:「17吧,但我的比较粗肥。」

狐:「嗯嗯,粗的也是比较厉害的。」

大叔:「哈哈!刚刚从你婆婆逼里拔出来的。」

狐:「哈哈!那应该是软的呀。」

大叔:「嗯,有点了,但先天基础好,还不算小,就看儿媳妇你能不能有办
法了。」

狐:「这个怎么样?」

大叔:「如果小嘴再能张开些,让我进去试试,就更好了。」

狐:「哈哈!好色的大叔。」

大叔:「哈哈!关键是大叔有个骚儿媳妇,是不是啊?」

狐:「不是一家人,不进一家门。哈哈!」

大叔:「那你还叫我大叔?我抽出重新逐渐硬起来的鸡巴拍拍你脸蛋,弄你
一脸蛋的口水。」

狐:「哈哈!那咱是叫爸爸还是叫公公啊?」

大叔:「爸爸。」

狐:「嗯,爸爸对咱的服务还满意么?」

大叔:「哈哈!满意,来,再含深点,舌头动动,把之前肏你婆婆时的水都
舔干净。」

狐:「舌头在爸爸的鸡巴上纠缠,大力的吸吮着。真不知道做了什么孽,让
一老一小两个男人干。哈哈!」

大叔:「是我积德了,肏了你老公最亲近的两个女人,哈哈!」

狐:「哈哈!大色狼,不怕精尽人亡啊?」

大叔:「不怕。」

狐:「为啥呢?」

大叔:「因为我相信自己呗。来吧宝贝,爸爸的大鸡吧都硬了。」

狐:「哈哈!好的。」

大叔:「那还不爬过来?骚货,哈哈!妈的,老子说怎么就怎么,别给你面
子,你当里子。老的我都撵走了,你还推三阻四的,别以为我和你男人一样。老
子可没那么耐心。」

狐:「哦?那会怎么样呢?」

大叔:「我拉过你头发,把你抻到我腿间,夹住你的头,让你脸贴在还湿着
的裆部。不让你躲开,嘴里说着骚货,好好闻。」

狐:「好暴力哦。」

大叔:「骚货,肏你妈的,不老实是吧,看我不插死你。」

狐:「唔~~好粗暴。哈哈!」

大叔:「插你喉咙里。」

狐:「要吐了。」

大叔:「蛋蛋搭在你脑门和眼睛上,大鸡巴整个插进去。」

狐:「呃~~受不了啦。」

大叔:「骚货!拔出大鸡巴,在你头顶,用挂满你口水的鸡巴拍打你脑门和
脸。」

狐:「嗯~~好暴力的爸爸。」

大叔:「喜欢不啊?骚货,我知道你有个骚浪淫贱的心。」

狐:「喜欢,不过有点难受。哈哈!」

大叔:「哦?怎么?」

狐:「身体不适应啊。」

大叔:「哈哈!就是欠肏. 他老不在家,地荒了,老子帮便宜儿子开荒。」

狐:「人家怎么欠肏啦?」

大叔:「骚屄不欠肏吗?那么骚,屄连你骚内裤都湿透了。」

狐:「那只是因为最近没被搞过呀。」

大叔:「给老子好好的舔。乳头露出来看看。用一手托着给爹尝尝。」

大叔:「这俩真不错,是比俩老的强。哈哈!着奶头都硬了。」

狐:「嗯,觉得刺激嘛。」

大叔:「便宜公爹,专肏别人老婆。哈哈!」

狐:「哈哈!老色狼。那爸爸来舔舔咱的小穴好不好?」

大叔:「先给老子舔舔蛋蛋,刚刚蹭上不少俩老骚货的水,粘的难受,舔的
舒服老子就破例舔舔你的骚屄。」

狐:「哈哈!咱的小穴好吃么?」

大叔:「骚,闻着骚舔着更骚。」

狐:「好久没被肏也骚啊?」

大叔:「你就是个小骚货。」

本来以为两篇就能结束,没想到还挺能拖的- - 不过可以确定三篇肯定可以
结束,嘿嘿。希望大家多多支持啦,记得点红心哦~~
作者: 賊    时间: 2014-2-6 19:35

射一个

翎儿是大叔控

为啥没有图,有图才有真相
作者: 心灵的阳光    时间: 2014-2-6 20:15

贼头太利索了,翎儿x这次咋没发福利。
作者: long88888    时间: 2014-2-7 07:20

貌似他的文爱水平不够,有点配合不上你。
作者: 斯文淫才    时间: 2014-2-7 12:26

翎儿啊,显然你没给自己留退路哦~ 到了下篇必须完结了呢。看起来你是文爱中的高手呢,画面感挺强的~ 不过相信你实操技能更强~ 这位大叔到了你手里估计撑不过半小时
作者: 媚仙狐    时间: 2014-2-7 18:57

至于为啥没图主要是一个一个上传好麻烦 哈哈~~
再说 咱不是特别想在论坛发图的呀
大叔控算不上吧 主要还是和青壮年的
文爱算不上高手 这种事情每个人有每个人的风格吧 实际中的话呢 需要看双方的状况吧 如果双方状态都不好就不行 双方状态都好就会比较久啊 嘿嘿~~ 这个不需要留后路了啊 肯定是下篇就可以完结了 之后的事情可以开别的主题嘛 嘿嘿~~
作者: unas    时间: 2014-2-7 20:25

翎儿的文笔真心不错,可惜就是没有陪个图,期待新的作品
作者: asdf1984001    时间: 2014-2-8 20:55

中篇没图有点小失望啊,希望后篇能有个图上来。
作者: dapao1314    时间: 2014-2-12 00:53

哎,期待新的福利啊,我都跟到这了,还不。。。
作者: xiangcaobibi    时间: 2014-2-15 13:42

这大叔可是个高手啊,针对不同的女人,有不同的话语去引诱,
能激起不同女性的生理和心里的满足感,厉害!
作者: sungaochao    时间: 2014-4-12 15:33

这是真事吗?怎么看看到我都想见见你了!去看下篇了!
作者: fenrirli    时间: 2014-4-15 16:52

如果有lz的自爆图片就更好了的说,呵呵,阿扎西貌似很厉害的样子,真羡慕这种人。
作者: nod518    时间: 2014-4-22 11:16

大叔控!  个人觉得比较恶心。
作者: haybcc    时间: 2014-5-6 15:39

大叔真是高手啊,我觉得目前大叔是泡妞最厉害的,完胜一些年轻的没有经验的孩子!
作者: nanweiteng    时间: 2014-5-15 21:59

写的太直接了 不吸引人啊 应该多点文学色彩
作者: ladan258    时间: 2014-5-22 13:58

呵呵呵,乱伦父女性的爱好,哈哈,不走寻常路
作者: 我爱小猫咪    时间: 2014-7-28 11:32

大叔控大叔控我喜欢大叔因为疼人文章真的写的很好
作者: 7921086    时间: 2014-8-10 18:50

这大叔可是个高手啊,针对不同的女人.
作者: zhanghaoyuvs    时间: 2014-11-2 19:14

谢谢你,好像很幸福的样子啊,祝福你们
作者: 五溪夜郎    时间: 2014-12-22 11:04

谢谢楼主的分享,很不错的哦
作者: 强哥001    时间: 2015-7-13 14:41

写的不错哦,一会就硬了,不行了,我也想我儿媳妇了
作者: zhujb1999    时间: 2016-5-16 09:40

想象的空间真的很大 ,  大叔也是蛮自我陶醉的,  老的小的都不放过,文爱就是好,不管怎么样想 肏几个肏几个,只要自己激情不退去。就是要经常洗内衣了,  翎儿 没什么可说的一流的水平,见识多  弄得大叔都不行了。  不知道翎儿 喜欢被怎么爱抚?
作者: qj516    时间: 2016-6-29 00:48

这是小说呢还是小说说?感觉有点怪怪的哈!是不是有种人喜欢酱紫的粗话?
作者: 逍遥学生    时间: 2016-8-1 14:51

记得15年一月的时候我们还是好友呢,那时候翎儿给我的文章打分呢,我依稀记得当时我们聊过几次呢,没想到现在翎儿的成绩这样突出,突飞猛进啊,期待翎儿受到网友的万众瞩目,期待媚狐仙更新、更美、更诱惑的力作!
作者: wan1long    时间: 2016-8-13 15:02

这个搞得像写小说一样  楼主有这个天分的
作者: misslixl    时间: 2017-2-8 21:15

妹子很喜欢大叔级的
作者: jianghsa    时间: 2017-5-3 02:09

意淫。。。
作者: teikou_man    时间: 2018-10-18 16:38

图在哪里?没有图就没有代入感啊,期待最终篇
作者: sehunger    时间: 2018-12-10 08:28

哈哈,还有这样的情节在其中穿插啊。以为翎儿就是一个大叔控而已,没想到还喜欢乱伦和轮奸的情节,这样的场景还真的不容易控制啊。特别是轮奸,得有好几个男人上来才行,可惜的是,那么多男人不好找啊。即使找到了,也不安全,即使安全了,心里不一定放的开,所以还是只有小日本的片子里演的那样,放的比较开,但也仅仅是小日本才有那个潜质吧,或者说不是潜质,就是对小日本来讲,就是很平常很普通的事情吧。反对正国人来讲,貌似没那么轻易的就能轮奸,毕竟那样的场景还是不容易有的。但是小日本却是很轻松的就能表演出来,所以说有可能小日本就是喜欢那样的场景吧,也或者是小日本对这样的场景,早就习以为常了,所以根本就不在乎,就和普通的肏屄一样的。所以对他们来讲,这样的场景就根本没有任何挑战,心里没有任何障碍。该怎么肏就怎么肏,想怎么肏就怎么肏,所以他们玩得开心的不的了。没办法,这样的情形只有小日本才能弄得出来。国人为什么会觉得刺激,就是因为心理上不怎么能接受,所以才觉得有禁忌的快感,说明翎儿内心里也是有BT的心思在里面的,这个就不要掩饰掩藏什么了。既然想在那样的环境里被肏,就想象一下吧。那样也很刺激的,即使有点变态心理也无所谓了。毕竟有这个心理,和真正的付诸实施,还是有很大的差距的。每个人的内心深处都有一个恶魔,有的被深深的压制,有的已经破土而出,有的已经落地生根。什么样的阶段,什么样的人生。
作者: 媚仙狐    时间: 2019-2-12 14:44

引用:
原帖由 sehunger 于 2018-12-10 08:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105044857&ptid=8976553][/bbs]
哈哈,还有这样的情节在其中穿插啊。以为翎儿就是一个大叔控而已,没想到还喜欢乱伦和轮奸的情节,这样的场景还真的不容易控制啊。特别是轮奸,得有好几个男人上来才行,可惜的是,那么多男人不好找啊。即使找到了, ...
心底可能都有某种冲动的 也不是说哪个国家的人就会这样 咱的心理的确有些不一样的地方 AV拍摄的时候也不是成片那么容易的呀 年轻的时候放飞自己 稍微成熟一些就老实了 哈哈~~
作者: 内贾德    时间: 2019-2-12 15:55

来公媳扒灰的梗,很好呀,可以写成嫐那样的小说了
作者: Maniu    时间: 2019-3-25 22:02

来来回回·· 你来我往. 很刺激这个对话 大叔真的骚  撩妹儿  棒极了
作者: yangming618    时间: 2022-12-4 14:51

写文字写的很有画面感,看了让人忍不住想操你的骚逼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2