标题: 满心滴期待中...... [打印本页]

作者: asas123456    时间: 2014-2-10 19:53     标题: 满心滴期待中......

满心滴期待中......

这年算过完了,真累,一直在婆婆家,初七才回自己家,还是因为娘家来了亲属,要在我们家住。昨天终于送走了。今天睡到快中午才起床,把脏衣洗了,床单换好。又收拾了屋子。又忙了一整天。腰都要累断了。儿子要去奶奶家,没办法,老公开车去送。我说,看你这么乖,等下回来给你奖励。他坏坏地笑着说:“好啊,那我可要全套的."我很奇怪,问他:”什么是全套啊?“他趴在我耳边告诉我。”要口交,乳交,颜射,内射,口爆,吞精,菊花等等等等“我啐了他一口,“真坏”他哈哈大笑,得意地开车走了。我回到房里,洗了个澡,休息一下。洗澡时,我就想,从年前,我来事,然后过年,一直到现在都十一了,有半个多月,没有爱爱了,也很想要。如果真像老公说的那样,都试一下,也挺有趣的,不过老公每天都只能做一次。如果像他说的全套,要多少个老公啊。嘻嘻。好差人啊。想得我都湿了。
老公,我在等你哦,再有半个小时你就到家了。我都洗香香了,我要全套哦......
:shy
还有,在这里给大家拜个晚安,姐妹们都心想事成!还有男人们也心想事成。呵呵!
作者: 858115    时间: 2014-2-10 21:08

这个讲的关系真好真好呀~
作者: 雷海霞    时间: 2014-2-10 21:08

谢谢楼主,关键是男人和女人都要心想事成,虽然心想事成谈何容易。
作者: 15090    时间: 2014-2-10 21:13

太小看男人了,前戏口交和乳交,先前面再后面最后颜射加口爆哈哈哈不过记得肛交要戴套哦。。。如果你男人只有一次的能力那应该是亏了嘿嘿
作者: smarilyn    时间: 2014-2-12 01:28

LZ啊,老公只能一次,你要全套,脑海里排队可有老朽?
这是我见过的本年度最强文字,不要任何修饰,色坛最佳微型小说一定当之无愧,我去喊了那个叫什么没名字的淫棍来看看。

作者: zrrtzht    时间: 2014-2-12 16:53

期待楼主全套完毕后,把性福过程和心理感受发上来。
作者: daguoye    时间: 2014-2-13 23:08

全套完了后记得给感想哦~~我也满心期待了啊~
作者: 斯文淫才    时间: 2014-2-15 14:53

其实在他射完之后口他,就可以令他重振雄风,再度开战的呢~
作者: aa875946004    时间: 2014-2-15 23:41

这个怎么说。嗯,男人当自强,女人是色狼。要看谁淫荡,三郎配一娘。楼主还是很可爱的,呵呵,谢谢分享。
作者: adamzhuiyi    时间: 2014-2-18 20:56

嗯,享受是可以的,也要注意身体,一天肯定是不能来全套了。我也期待楼主的补充篇~~
作者: zsy314    时间: 2014-2-19 08:38

错别字~
“差”-》“羞”~~
楼主纠正下啊~有错别字多不和谐啊~
作者: sjzlsm    时间: 2014-2-19 08:53

看来楼主应该是个熟女啊,要不是熟女根本不可能玩的那么全啊,不过楼主的他是不是身体不是特别健壮啊,这样的全套对于一个人完全没有问题的。
作者: ddv_123    时间: 2014-2-19 20:00

欢迎楼主把老公回来发生的事情写完哦,最后有没胶交呢?
作者: jt369    时间: 2014-2-26 11:04

呵呵,可爱的楼主mm,女人怎么想对男人来说很重要哈
作者: jiang_qi7    时间: 2014-2-28 15:43

我听了这个只能确定你老公应该没少去洗浴,哈哈。
作者: boboo5    时间: 2014-3-2 15:07

看来全套我也坚持不下来。最多连续4跑! 前几天跟一个网友,女的太饥渴,硬缠着我做了4次。确实累啊……
作者: kj518    时间: 2014-3-3 15:34

呵呵  楼主是不是还没试过全套,单个的都试过了吗?要想全套就看你的本领了,等他内射了,你帮他吹硬呀!可以再来颜射,等射完了,你再让他口爆撒!实在不行就找三个老公不就可以全套了嘛!期待参战中。。。。。。
作者: kitty_li    时间: 2014-3-4 19:39

全套都包括哪些项目呢,我不懂呀。
作者: 飓--风    时间: 2014-3-4 21:57

好幸福的小两口,祝福你们!
作者: 淡然    时间: 2014-3-22 23:53

妹子不错啊,这些你都会啊,我的那位就是不给我口交,不让颜射,菊花就更别说了
作者: 淡然    时间: 2014-3-22 23:53

妹子不错啊,这些你都会啊,我的那位就是不给我口交,不让颜射,菊花就更别说了
作者: hexiivy    时间: 2014-3-23 00:52

嗯嗯,希望楼主和老公心想事成啊。
作者: wag    时间: 2014-4-4 08:13

有时看到以女性视角发表的小说就很兴奋,
作者: landy8420    时间: 2014-4-6 10:51

有你这样的老婆,你老公是很性福的,我老婆咋就不那么听话呢
作者: 4712034    时间: 2014-4-8 16:44

看文字就像温柔的豹子,让人冲动又不失野性温柔!
作者: xz72518    时间: 2014-4-10 15:45

有点色色的感觉,但体会更多的是幸福,祝福你们😃
作者: sungaochao    时间: 2014-4-12 15:22

其实夫妻情侣之间贵在交流!有了交流在大胆尝试就会知道什么样滴适合你们!什么样的另你们追舒服愉悦!同志们你们说列!
作者: 莫名其妙地    时间: 2014-4-19 18:00

全套的应该是都做过了吧,木有来给大伙汇报一下么?好期待。真羡慕妹子的老公,一句话就能把妹子勾起来,我试着给老婆说来几样(别说全套了),老婆马上回我:除非我死了。。都是夫妻,待遇咋就那么差别大呢
作者: cbxtdm    时间: 2014-4-19 19:17

呵呵,我也要全套美女,我老婆除了能干她以外现在连乳交都没了。都不肯给我口交。
作者: rulai_b    时间: 2014-4-19 20:45

楼主。你老公定是找过小姐,才知道全套这个词的内涵。
作者: xuding3    时间: 2014-4-25 11:01

言简意赅,三言两语就把后面的一切交代清楚了,让读者去自由想象。
作者: carl2    时间: 2014-4-29 20:04

我也和你老公只能一次,惭愧啊惭愧,楼主觉得是体制的原因吗。楼主是个幸福的性福的女人,不知道现在几天做一次呢
作者: krui3056    时间: 2014-5-3 22:11

玩全套射一次就行了吧,可以一次玩玩
作者: zhjh8805    时间: 2014-5-7 20:37

这也算是微小说了吧,感觉楼主很幸福。祝楼主的感情和性爱都能幸福下去。
作者: zhjh8805    时间: 2014-5-16 17:16

夫妻之间的故事,感情才是最大的看点。如果只看H的细节,那肯定不如那些天天混夜生活的男女来的精彩。但是那样的性爱完事后让人感到空虚。夫妻间的性爱不是简单的发泄性欲,有感情在性爱间交融才会真正让人身心愉悦。
祝楼主与老公感情越来越好,性爱越来越大胆,写出更多精彩故事!
作者: difficulty11    时间: 2014-5-18 21:41

确实很真实,第一次看到有一个女人写出自己真实需要的一面。
作者: 什么都搞不来    时间: 2014-5-19 11:02

年龄的增大,房事的减少,这个是很正常的,有几个家庭夫妻之间能做全套的,好羡慕楼主的老公,偶也期待中老婆能给我来个全套!
作者: guo1972    时间: 2014-5-20 22:32

人啊特别是男人只有一次的能力那应该是亏了
作者: czp1992    时间: 2014-5-21 14:00

全套是爽……不过还是要注意身体阿…
作者: qin2135    时间: 2014-5-27 15:13

还是小心点慢慢搞,一次搞多了,把老公吓得不敢上了就麻烦了。
作者: liyin149    时间: 2014-5-27 16:45

呵呵,不错!
作者: dodocha    时间: 2014-5-27 23:53

继续呀,等着更新呢
作者: judeleslie    时间: 2014-5-28 14:58

楼主有补充没有,想听下文,呵呵~~
作者: 茶可    时间: 2014-6-9 14:38

好美的一个人妻子,说话又甜,发自内心的美。多谢楼主祝愿。
作者: devilring    时间: 2014-6-9 22:09

全套啊,这得看楼主和老公的年纪了,估摸着35以前还行吧;
我自从去年生病做了手术后,就感觉身体很虚弱,再加上工作原因,近一年来都很少和老婆有房事,最多半个月才一次,感觉有点儿对不起老婆,不过我和老婆感情还是很好的,正在努力健身中,估计再过几个月就能恢复以前的状态了,楼主还是蛮幸福的样子
作者: fk328    时间: 2014-6-10 10:13

其实所谓的全套,其实真正的还是性交那部分。其他的前戏和什么颜射一类的。都是感官上的刺激。所以即使你男人只是一次。也能满足你了。只要他时间长就行
作者: cxr一次通宵    时间: 2014-6-11 16:06

楼主真应该快点把下面的故事写一下。狼友们的下面也是很捉急
作者: xb4430    时间: 2014-6-13 17:49

这就是小女子满心期待的 小心思吗? 感觉比较温柔,与男人的意境不太一样,虽然都是期待。
作者: likuang321    时间: 2014-6-14 04:13

按照你老公说的这个全套我算了下三次可以解决全部问题,乳交,颜射算一次,口交,口爆,吞精算一次,菊花,内射算一次,这三个花样按口味的轻重来排列一晚上有望成功,祝你性福。
作者: jiuheisan001    时间: 2014-7-17 13:33

幸福生活在想你招手啊,居然能在家里做全套,估计你们两口子得做一天!
作者: li9915    时间: 2014-7-20 11:13

真是个好老婆啊,性欲这么强,老公都嫌不够了。不过玩归玩,要注意身体啊,量力而行才行。
作者: zuoai86    时间: 2014-7-31 15:05

着实的不错!我一个人也可以和你全套下来!
作者: 独自雨中漫步    时间: 2014-8-12 10:59

全套完了,给大家分享一下心得,呵呵
作者: 殆尽    时间: 2014-8-30 11:23

好好享受 期待结果
作者: tsershi    时间: 2014-9-26 21:33

期待楼主的体验篇啊
作者: firemonkey    时间: 2014-9-27 09:56

嗯,享受是可以的,也要注意身体,
作者: riliuxing    时间: 2014-9-28 16:40

楼主真可爱,全套就得需要很多男人么?口交,乳交,颜射,内射,口爆,吞精,菊花一次就可以全套!先口交再乳交再菊花后内射,趁没有射完拔出来还可以继续颜射和口爆,最后你再吞精。这不就齐活了么?一天一次应该可以满足了吧,每月那么几天的时候还没这机会呢
作者: chenjia_005    时间: 2014-10-24 01:01

好像回覆才有激情嗎
作者: 1900aa    时间: 2014-10-24 08:47

一看楼主和老公的关系就很和谐啊 看起来楼主也有很多被开发的潜力哦,希望看到你的后续,自己一个人也可以尝试各种器具啊,呵呵,希望看到楼主更多的文章,最后祝福楼主天天性福
作者: pro    时间: 2014-11-7 11:18

你老公虽然只能一次,但是前戏可以先满足你后,在一起高潮,掌握好一个度,就可以双享受了。
作者: gxocs    时间: 2014-11-11 17:05

哈哈   楼主你错了,你老公肯定一天不止只能做一次,只要你挑逗得当他保证能把那全套都做完,相信我
作者: sq926    时间: 2014-12-4 15:42

楼主 年龄应该比哥小些,说的话 确实 是真心话,比较单纯,也比较通俗。妹子 老公 所说的 全套,我很奇怪的是 ,他说全套时候,你很 茫然,解释为“口交,乳交,颜射,内射,口爆,吞精,菊花等”时,你除了 兴奋、新鲜、好奇和等待之外,就没稍微疑惑下,他从哪 学会的 这多么多花样,没有  别的意思,只是 弱弱的 想提示下,当然,很期待,妹子可以如愿以偿,毕竟要享受生活 ,享受夫妻间的恩爱,期待 ,妹子性福,美满,也期待 ,妹子 有更多 性福的分享
作者: chhpysis    时间: 2015-1-18 16:17

现在才发现男人真的很辛苦哟 又出功又出力的,享受的时刻还没有女人长
作者: windman2012    时间: 2015-1-19 13:37

真羡慕楼主的老公娶了个好妻子,一个女人愿意帮自己的男人口交,乳交,颜射,内射,口爆,吞精,甚至是操菊花,那种浓浓的爱意,真是令人嫉妒羡慕恨啊!!
作者: gjh5566    时间: 2015-1-22 19:16

嗯,享受是可以的,也要注意身体,一天肯定是不能来全套了。我也期待楼主的补充篇
作者: deadwwww123    时间: 2015-2-18 22:02

期待楼主有后续啤
作者: zhujb1999    时间: 2015-3-2 00:50

在家能有私密空间玩这些真是不容易了,赞一下
作者: sanybord    时间: 2015-3-23 10:29

有一种其乐融融的感觉,还是这种夫妻间的爱爱最销魂1
作者: caohuaree    时间: 2015-3-23 14:31

跟老公打炮前还不忘来论坛发个帖子!想先湿湿手吗
作者: sanybord    时间: 2015-3-25 10:10

如果说真枪实干固然让人神魂颠倒,但有时候这样一种期待同样会让人心痒难忍,香艳而刺激,祝楼主性福!
作者: 无意路过    时间: 2015-4-7 10:44

男人过了三十,大部分是一天一次不错了。二十多的小年轻,一天4-5次没事。我最多记录一天5次
作者: 1131870259    时间: 2015-4-7 12:31

二十多岁 正当年的年龄,你老公应该可以的 但记得肛交时带套套。。
作者: 哥不是传说    时间: 2015-4-8 03:43

姐姐姐夫好有情趣哦,记得全套服务一定要收服务费的,或者让姐夫为你口交,舔阴作为交换。爱爱前一块鸳鸯浴一直认为是不错的选择,既可以彼此抚摸对方全身,增加情趣,又可以增进彼此的感情,为下一步的爱爱做好铺垫。
不知姐姐有没有准备情趣用品,必不可少的哦,如没用过,建议让姐夫去帮你准备,尤其推荐按摩棒,体验高潮不可或缺的利器。
爱爱前的前戏一定要做够,没准正戏没有开始你就是体验到高潮迭起。可以让你和姐夫都熟悉的人成为你们前戏中幻想的一员,这样会体会到与众不同的刺激。
最后与姐姐一样祝福姐妹们心想事成,也祝男人们心想日成,呵呵。
作者: cssos888    时间: 2015-6-5 02:23

你老公太幸福了!我们都结婚8年了也没有一次。最多开个口交,不过最爽的就是野战,她也很喜欢。
作者: zhujb1999    时间: 2016-4-26 21:48

禁欲一段时间,忙碌一段时间的确是会有非分之想。 起码期待是个不错的东西,让人心里痒痒的。   不一定要做边所有的事情,只是两个人在一起的感觉就是不错。  呵呵  加油啊
作者: sehunger    时间: 2018-11-15 08:29

哈哈,看到楼主的文章,真的是挺搞笑的,也看出楼主真的蛮开朗的一个人。只是内心里的渴望,看字里行间的描述,还是有些得不到满足的遗憾啊。这么久没有被肏了,屄里已经瘙痒的不行了,时时刻刻的想着被男人的大鸡巴狠狠地捅一下,插一下,肏一下,哦,错了,是狠狠的捅,肏,插,而不是一下,应该是很多下,N下,没有时间和次数的限制,能肏多少下就肏多少下,能捅多少下,就捅多少下,直到楼主爽的、美的翻了天才行,楼主得不到满足的话,说啥都不行。而且楼主说了,楼主的男人要口交,要颜射,乳交,口爆,吞精,菊花等等,这些活动,楼主早就期盼的不行了,希望男人能够所有的都来一遍,楼主也内心希望这个男人能都来一遍,但是楼主显然非常明白现实,或者说非常知道现实是什么样子的,这个男人的实力到底如何,楼主心里有数的很啊。明显这个男人,不能真正的满足楼主啊,男人只能射一次,而且是一天只能射一次啊,那显然是口爆了就不能菊花了,不能颜射了啊。按男人吹嘘的说法,至少得能射三次才能满足上述需求吧。乳交和其他的任何一个搭配都可以,但是颜射了就不能口交,更不能菊花啊,或者说菊花了就不能干其他的了。所以就先口交,乳交,然后菊花,射菊花,然后再另起炉灶,口交,乳交,颜射,再来就是口交,乳交,口爆,吞精,这个就比较多了,三次,男人达不到要求,楼主只能满足其中一个了,淫荡的内心和骚浪的花心得不到真正的满足,也是一个遗憾啊。楼主是不是再找一个男人,可以满足楼主所有需求的,只谈性爱,不谈感情,这样的话,可能会更加符合楼主的期望的。不知道这么多年过去了,楼主找到没有呢?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2