标题: 【与大叔的激情】(下篇) [打印本页]

作者: 媚仙狐    时间: 2014-2-13 15:42     标题: 【与大叔的激情】(下篇)

狐:「哈哈!可惜咱没毛。」

大叔:「哈哈!毛呢?他不会喜欢没毛的吧?」

狐:「剃掉了啊。咱不喜欢毛,哈哈!」

狐:「好舒服~~咱的屄里开始出水了。」

大叔:「骚屄,比俩老的出的还快还多。」

狐:「那当然啊,咱厉害多了。哈哈!要不然他也不会这么喜欢肏咱了。」

大叔:「不光他喜欢肏吧?」

狐:「哈哈!」

大叔:「是不是啊?」

狐:「爸爸喜欢么?」

大叔:「说来听听,看看在爸接受范围不。」

狐:「被很多人肏过了呀。」

大叔:「哈哈!我便宜儿子帽子没少带啊。」

狐:「嗯,是啊。咱还想过去卖屄呢,嘿嘿。」

大叔:「真的?那老子以后把你们娘仨都组织起来。哈哈!找我那些朋友天
天肏你们。」

狐:「哈哈!」

大叔:「以后你们家就是妓院,我一个人收钱,养你们。」

狐:「哈哈!那钱不是我们赚的么?」

大叔:「老子替你们攒着,养你们。哈哈!」

狐:「嘿嘿。」

大叔:「用舌尖使劲舔你的骚屄豆豆。」

狐:「嗯~~爸爸快肏咱。屄痒了~~」

大叔:「骚屄,说,最近又骚了几次,是不是每晚都有在骚?」

狐:「没有啊,就是因为最近没骚现在才特别需要被肏啊。」

大叔:「不说实话,用手指捏住你阴蒂。」

狐:「就是实话啊,要是天天骚现在怎么会这么想要呢?」

大叔:「等哪天我建个群,就你一个女的,找人一起肏你好不?」

狐:「好啊,就怕忙不过来。」

大叔:「在里面羞辱你怕不?」

狐:「怎么羞辱呢?」

大叔:「骂你,说你贱,说你是母狗。」

狐:「不怕啊。」

大叔:「要你都叫他们爸爸,都做你妈妈曾经的男人,喜欢不?」

狐:「感觉会混乱,哈哈!」

大叔:「就问你接不接受,什么心理感受。要是不愿给你妈妈安个这么淫乱
的历史,那就作废,要是觉得刺激,就继续。」

狐:「有一点点刺激吧。就是觉得会不太方便互动,哈哈!」

大叔:「还八字没一撇呢,现在只是今晚为了刺激你说的。当然慢慢也许会
成为现实。」

狐:「嗯嗯~~咱的小屄痒死了。」

大叔:「现在就好比在群里,所有人都看着呢,我在他们面前肏你调教羞辱
你,骚货想不想啊?」

狐:「想啊,咱好需要大鸡巴来满足咱的骚屄。」

大叔:「他们都什么人?」

狐:「不都是骚女儿的爸爸么?」

大叔:「骚屄,趴好。老子要在后面肏你的骚屄。」

狐:「咱趴在床上,屁股高高的翘起。」

大叔:「是趴在你一圈爸爸的中间地上,我站在你身后。」

狐:「嗯嗯。」

大叔:「哈哈!说『妈妈老了,屄松了,我来替骚妈妈伺候各位爸爸。』」

狐:「妈妈老了,屄松了,咱来替骚妈妈伺候各位爸爸。」

狐:「哈哈!快肏吧,有点太晚了,意识都有点模糊啦。」

大叔:「去,亲亲你面前爸爸的脚面,从脚舔到鸡巴。我从后面插进你骚逼,
顶着你往前爬。」

狐:「一群大坏蛋,就会欺负人家。」

大叔:「快,不然我拔出来了。」

狐:「这么搞要被搞死的。」

大叔:「骚货都是一点点压榨逼迫调教出来的。」

狐:「哈哈!变态。」

大叔:「以后这些场景都会很常见的。」

狐:「不应该是咱被轮的场景么?」

大叔:「这是发生在咱们家的场景。」

狐:「咱的小骚穴湿了。爸爸干吗呢?」

大叔:「没看到我发的图吗?」

狐:「看到了啊。」

大叔:「这也是你以后要做的。」

狐:「哈哈!变态。」

大叔:「嗯,爸爸就喜欢这样,所以作为爸爸的闺女,爸爸的儿媳妇,你就
要把快乐和爸爸同步才行哦。」

狐:「那爸爸会不会满足媳妇的要求呢?」

大叔:「一切都建立在你听话的基础上。你听话是你的责任,而爸爸满足你
的要求是对你听话的赏赐和宠爱。你要自己能区分开,你可以提出自己的要求。」

狐:「咱喜欢用下面的嘴玩。哈哈!」

大叔:「这都是必须的,当然不会是主要的部分。但你必须学会适应和去享
受这里的刺激和快乐,要不宝贝你真的会很失望的。」

狐:「呃,主要是没有目标啊。再一点咱不喜欢被叫宝贝啊。」

大叔:「是不是宝贝是属于他对你的称呼啊?那你喜欢爸爸叫你什么呢?儿
媳妇?」

狐:「越骚越贱的越好,嘿嘿。这样也可以让咱表现的更骚贱。」

大叔:「所以刚刚图上的你都要学会做并去感受快乐。」

狐:「哈哈!但是那得咱够骚够浪的时候才做的出来。」

大叔:「所以要调教,要逼迫,让你能随时骚浪,随时能做出来。」

狐:「有点难哦。」

大叔:「这以后都会是儿媳妇你的家常便饭。」

狐:「咱更厉害。」

大叔:「这几支大不?」

狐:「还行。」

大叔:「我会带你去些公共场所让你暴露。」

狐:「哈哈!那现在就行动好不好啊?」

大叔的节奏比较拖,喜欢玩文艺的。所以也没办法像之前和别人玩的时候那
么快就搞到高潮,当然这样也比单纯的叫床发浪要有意思嘛。那天就聊到这样,
当然之后就睡觉了。下面再玩的就是暴露的剧情了,也就不算在这篇文里了,如
果大家有兴趣的话咱还会继续发出来的。希望大家继续支持咱哈~~不知道论坛有
没有喜欢丝袜的,这次就发一张丝袜啦。

[attach]2399477[/attach]

作者: xyz0857110    时间: 2014-2-13 16:54

翎儿发福利了,吊带,大爱,足踝和小腿都很养眼!下次要看更多大腿的部分! 送上红心!
作者: zwt182    时间: 2014-2-14 14:20

写的还可以比较勾人,继续为大家奉献好文章
作者: 觳半仙    时间: 2014-2-14 17:00

喜欢丝袜是男人的天性,不然高跟区就不用办了

铃儿的腿真漂亮,我承认我是奔附件来的
作者: 鑫一    时间: 2014-2-14 18:48

腿不错,修长皮肤看着也挺好
作者: 740111146qq    时间: 2014-2-14 21:35

写的不错哟 楼主的腿和脚好漂亮啊 看了楼主很多的文章, 就一直感叹,为什么我遇不到这样的妹纸呢。

看来还是哥的把妹技术不过关啊
作者: dht1098    时间: 2014-2-15 11:40

图太少,还有MM的聊天记录太少,看后意犹未尽
作者: 斯文淫才    时间: 2014-2-15 14:52

多谢翎儿的福利啊~ 这张图PS得很唯美呢~ 相信你暴露的故事会更精彩~ 支持你
作者: jinhuaqingren    时间: 2014-2-17 00:59

丝袜肯定是男人的最爱了哇。再就是你的这种聊天文字写作其实以前也看过几篇,很容易让人联想。因为咱也经常调戏妹妹,或者说一些色情的话挑逗。哈哈。不过一直没有下手而已。继续写吧。
作者: wenxiga    时间: 2014-2-20 08:21

楼主发的三篇都看完了,竟然都是文爱,还以为能看到楼主和大叔的实战呢,不知道楼主有没有这样的想法,期待楼主后续啊,多谢分享
作者: allenliaos    时间: 2014-2-26 16:08

文章没仔细看,但是图片看了许久。。
作者: iqu5354    时间: 2014-2-26 19:56

这腿型好,女的穿黑丝就是性感,而且看下去皮肤挺不错的,应该年龄不大吧
作者: fcrio    时间: 2014-2-26 23:15

这个美腿真是好看啊!!!就是聊天没有图片啊,真是让人着急…还以为有什么做法呢!会不会去实践呢呢?
作者: xsb198847    时间: 2014-3-6 18:24

没有正戏有点失望哦~不知道是不是LZ自己YY的呢~不过腿还是蛮诱人的,喜欢黑丝少妇哟!
作者: 春生    时间: 2014-3-6 20:33

腿是不错,没的说了,那是主题。我想说说那手,纤纤玉指,细且白,一看就是一个文化人的手。这种手摸私处的时候也会有特别的感觉。
作者: a304663746    时间: 2014-3-13 22:14

好有诱惑的腿。。。
作者: cyder01    时间: 2014-4-3 01:38

发图了,意淫的好东西,加了柔光处理,又是吊带丝袜,真性感,翎儿,能不能把精液射到穿丝袜的大腿上拍下来,我都想那个了
作者: sungaochao    时间: 2014-4-12 15:35

我还这美腿!洁白如玉!内心火红式焰。我真想认识认识你了!
作者: 好色之屠    时间: 2014-4-22 16:45

很喜欢很喜欢。我最爱丝的丝袜了。妹子你很性感、看脚就能看出来
作者: niduoshaa212    时间: 2014-4-24 02:23

发丝袜照就对了,我感觉男人都喜欢美腿丝袜,我觉得男人就爱若隐若现的诱惑,反正是为了一种感官刺激吧。
作者: xuding3    时间: 2014-4-25 10:38

感觉楼主的吊带、大腿、小腿、脚丫都很诱人。相形之下文章稍微逊色一点。诚惶诚恐冒犯了
作者: 阿俊之子    时间: 2014-5-2 08:19

对话的确很精彩
作者: 冰龙    时间: 2014-5-14 13:33

小腿很修长,腿形真是不错,配上黑丝真是要男人的命!
作者: sagazheng    时间: 2014-5-14 21:34

wenxiga
LEVEL 2

金镑
0 个
感谢
0 度
推广
0 人
个人空间发短消息加为好友当前离线       
10楼大中小 发表于 2014-2-20 08:21          只看该作者
楼主发的三篇都看完了,竟然都是文爱,还以为能看到楼主和大叔的实战呢,不知道楼主有没有这样的想法,期待楼主后续啊,多谢分享
引用 报告 回复 TOP
作者: rick    时间: 2014-5-20 08:54

一口气看完,大叔厉害啊,想知道大叔最后有没有艹骚女儿呢
作者: applecake    时间: 2014-5-20 18:54

真的好骚,都有点不相信女人能到这个程度
作者: ladan258    时间: 2014-5-22 13:42

美腿,好白,呵呵,看聊天记录感觉幽默
作者: wolfatnight    时间: 2014-6-9 10:28

皮肤白,小腿匀称,小脚也可爱,最要命的还是黑丝,看多了要把持不住的
作者: zxc259z    时间: 2014-6-15 10:57

看了半天,原来是在网络上意淫,不过还是很吸引人的
作者: Suihua110    时间: 2014-6-21 10:20

美腿吊带黑丝,皮肤白皙,对这种没有免疫力啊
作者: 1973kent    时间: 2014-6-29 06:19

好精致绝美的腿,让人销魂啊
作者: satry    时间: 2014-6-29 20:22

各种赞啊 最后的福利绝对好 本人丝袜控!
作者: qazwsx25451    时间: 2014-7-10 02:14

文章写的不错蛮有意思的。还有就是福利真的不错。好喜欢大白腿,好爽!
作者: linlin7    时间: 2014-7-14 20:43

其实这种通过网络的文爱非常刺激,比赤裸裸的挺枪实干更让人热血沸腾,双方在回答对方的提问时,又可以无拘束的暴露出自己的真实想法,若一方的要求超过对方承受时,还可以改正并重新来过,所以双方都可以自由自在的体验文爱的刺激和高潮。最关键的一点是,如果不见面,双发都会感觉很安全,也就会全身心的投入到平时不好意思见人的性爱和心里活动中。
哎,为啥我就遇不到这样的好MM呢,也许是我太内涵了吧,呵呵。
作者: haowan11    时间: 2014-7-14 21:38

居然是吊带黑丝袜,很不错。看来文爱也有搞头,说不定能碰到像楼主这样的美女。
作者: liheng123    时间: 2014-7-16 03:59

写得不错.这美腿更勾引人啊.
作者: sincos2010    时间: 2014-7-17 19:22

难道只有大叔才中你的意呀?哼哼!
作者: zc2320    时间: 2014-7-18 08:59

文爱只能靠YY啊,还是武斗比较实在.现在的妹子都喜欢大叔么?
作者: wzuyu123    时间: 2014-7-19 11:39

我是来看大腿的
作者: pingfankafei    时间: 2014-7-19 22:59

红心送上了,白皙,修长,黑丝,很诱惑了
作者: 好射之徒    时间: 2014-7-20 12:26

太完美了!太性感了!让人精尽人亡的节奏啊。
作者: hhtom999    时间: 2014-7-26 01:47

聊天记录比较逗,丝袜腿也很美呀,关键是够浪
作者: jiangziyi110    时间: 2014-9-3 21:11

超级喜欢丝袜,超级喜欢你的这种方式,期待续集。
作者: 殆尽    时间: 2014-9-6 21:03

幻想来的。。。期待真实的
作者: lily19830531    时间: 2014-9-9 00:53

看完下片了~~丝袜美腿啊~~~lz好骚~~
作者: sujia33    时间: 2014-9-22 23:21

丝袜肯定是男人的最爱了哇。
作者: ilwy2826    时间: 2014-9-23 00:00

写的真好,被深深吸引了
作者: zgq1722    时间: 2014-10-3 22:14

看了上下两篇,写的很有创造力,想象力,图片更是让人心中瘙痒难耐,真的很棒。要是我也能有如此的聊伴,就是不做爱也是很好,俗语说,偷不如偷不着,最高境界还是幻想。
作者: xuejingjing    时间: 2014-10-4 16:54

刺激 激情 好文章
作者: mleung19    时间: 2014-10-6 04:36

期待实战啊!看完三部都是文,快实战吧!
作者: wangdong0425    时间: 2014-10-10 17:25

只求真实,不求刺激
作者: baili38    时间: 2014-10-24 13:46

这腿,好美,朦胧中充满诱人的风光,引人遐想,充满意淫。
作者: 其名昆    时间: 2014-11-3 14:34     标题: 这文爱

这文爱感觉好没气氛,好像在聊家常 一样。这样聊会有感觉么?感觉好像都没有投入进去。
不过说实话,图很漂亮。人也美。
作者: langhun    时间: 2014-11-6 20:19

下遍这什么跟什么啊,就是瞎编一样。没啥意思了
作者: lvxianyu226    时间: 2014-11-24 17:10

楼主的黑丝腿和脚好漂亮啊,拍照再往上点到腰那就更完美了, 看了楼主2篇的文章了, 为什么我遇不到这样的妹妹呢,自己的文笔还是不够还是话语挑逗的不够,以后得多来这里学习。
作者: c591623263    时间: 2014-12-1 10:11

这是楼主本人的大腿吗?看的好有感觉啊.能不能陪我聊聊呀.我也喜欢这个
作者: nilei123    时间: 2014-12-20 21:37

图配的有点美,滤镜效果有点小清新又透着诱惑勾引。昨晚和一个女性朋友聊了三个小时,中间不外乎有互相挑逗,还给她看了自己的阳具,也唤起了她不少欲望,但就像楼主写的文爱一样,男女在性爱上想法真是不同,男人会让女人拍丝袜,私处,胸部等,但我的朋友确让我拍很想要的表情,于是实在没法完成。凌晨四点多互道晚安。
作者: 五溪夜郎    时间: 2014-12-22 11:03

谢谢楼主的分享,很不错的哦
作者: 200904011    时间: 2015-1-2 19:38

发的不是附件,是意境
作者: chq116630    时间: 2015-1-17 22:49

这种对话式的文章看着別有风昧!
作者: 努力    时间: 2015-1-31 06:56

哈哈、看了半天确实是文爱啊,看这丝袜美腿、感觉楼主肯定还很年轻,再来几张?就喜欢这种
作者: m!m    时间: 2015-2-17 00:23

文艺范儿。腿不错。喜欢这种类型。楼主多多发福利
作者: zhujb1999    时间: 2015-3-2 00:55

怎么没有来些真的,故事结束的有些仓促
作者: camelcoco    时间: 2015-3-2 19:37

这是最后一篇,看完了。总体文章写的不错。加上一点心理描写就更好了。看到一个说法有钱的叫大叔,没钱的叫大爷。支持原创发帖
作者: kareleo100    时间: 2015-3-15 16:15

丝祙是不错,想自己上次自己去按摩,居然去磨按磨师的脚,唉。。。都是憋出来的
楼主的脚型很不错,看上去很水嫰
作者: bloodsky    时间: 2015-3-27 00:55

好美的小腿,如果在现实中,真想含住脚趾再一点点地舔到妹子的。。。。
作者: 春生    时间: 2015-3-27 08:13

引用:
原帖由 bloodsky 于 2015-3-27 00:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98019215&ptid=8984041][/bbs]
好美的小腿,如果在现实中,真想含住脚趾再一点点地舔到妹子的。。。。
哇塞,要适时打住
作者: chq116630    时间: 2015-3-27 14:12

看着很刺激呀,写的不错,继续努力!
作者: tianxia010101    时间: 2015-7-26 00:38

还是追着看下篇的,找好一会才找到
作者: 24156666    时间: 2015-7-31 17:06

很有激情,丝袜美腿,也不是知道这大叔说的这么到位呢
作者: shc888888888    时间: 2015-8-7 12:41

写的太假了,能真实点吗
作者: zj21163    时间: 2015-8-7 21:09

挣点公分我容易嘛我
作者: 3713112    时间: 2015-11-7 23:25

三篇都看完了
作者: kkmm    时间: 2016-1-7 09:23

腿型非常好,平常多穿高跟鞋,不知有多少色眼跟在后面呢。
作者: nigula    时间: 2016-1-7 15:51

第一次在这个版块看文章,发现原来内涵很深啊,这种文爱写的刺激诱惑,下次是不是要考虑实战一次啊
作者: zhujb1999    时间: 2016-5-15 23:07

场景有些让人兴奋,一个擅长文爱的大叔。玩的也是真的高兴,言语当中大叔满意了,翎儿打发了时间。  没办法翎儿的身体总是让很多人着迷,就像一块大磁石, 吸引了很多人

翎儿 是个尤物,让人无法抗拒,而且还让大家任何时候都不愿意停下来
作者: nge    时间: 2016-8-4 02:47

美腿,长,丝袜肯定是男人的最爱了哇
作者: tata460535596    时间: 2016-9-30 00:17

这是文爱?还是什么?搞不太懂了!~~~楼主来电真实的?不过你老公受得了么?你有没有想过你真的这样了,你老公会气死?
作者: 东泥    时间: 2016-10-17 22:01

丝袜美腿,真的很诱人,而且也很开放,果然是极品尤物呀
作者: jasonyu888    时间: 2016-10-27 23:28

这到底是聊天呢?还是实战啊?傻傻搞不清楚了
作者: ssoo000    时间: 2016-12-5 20:37

楼主牛啊。喜欢大叔级别的?
作者: iqingtan    时间: 2016-12-8 13:47

楼主辛苦了,写了这么多,跟大家互动一下就更好了哦
作者: 好射之徒    时间: 2017-2-25 14:53

上中下一口气看完,最后还有丝袜福利,简直让人不射不行啊。
作者: xief1985    时间: 2017-3-19 23:20

谢谢楼主的福利,真羡慕大叔和你老公,如果你能被我艹一次就就心满意足了
作者: deidta    时间: 2017-5-1 23:42

妈的,看的我鸡鸡都硬了,很想和楼主来一炮。
作者: jianghsa    时间: 2017-5-3 02:11

福利太少了
作者: 好射之徒    时间: 2017-5-16 18:55

先射为敬!
引用:
原帖由 好射之徒 于 2017-2-25 14:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102255006&ptid=8984041][/bbs]
上中下一口气看完,最后还有丝袜福利,简直让人不射不行啊。

作者: voshall    时间: 2017-11-14 16:42

楼主真坏,我就喜欢美腿的白虎,看得我硬了
作者: long123456    时间: 2017-11-30 10:54

丝袜美腿   拍得很唯美    抱着这样一双美腿肏逼真是一件性福事
作者: 9945141    时间: 2017-12-10 15:26

只要你们两个都接受  没什么不可以的
作者: qiangwei1234    时间: 2018-1-13 07:39

以为能看到楼主和大叔的实战呢
作者: guozhijie    时间: 2018-2-16 16:32

这长脚加黑丝袜看了让人流鼻血,要是真去卖那一定是头牌会赚大钱的。卖吗?
作者: 1392920719    时间: 2018-3-2 00:14

666,想象力确实丰富
作者: 夜未央97    时间: 2018-3-2 21:16

聊天内容很精彩,但是显然最后的福利让人眼前一亮,虽然上篇也有福利,但是马赛克打重了,更喜欢这个,丝袜美腿性感
作者: kwh6688    时间: 2018-6-19 17:33

聊的真好,可以感受到女方已经湿了呢
作者: 117122394    时间: 2018-7-30 07:47

写的好刺激啊!!都受不了了,希望以后多写点,这文笔兼职太好了
作者: 灰哥    时间: 2018-9-25 05:26

有没有喜欢丝袜的?这话问得,我想男人80%以上都喜欢女人穿丝袜吧!
我是看了上篇来看下篇的,相比较真实做,女人比较喜欢文爱吧?
貌似小黄文什么的,女生看得比较多,男的都喜欢看A片,而且直接拉到关键部分
最后请问:楼主和大叔真枪实弹干了吗?
作者: besivet    时间: 2018-11-4 13:11

这个是真实发生的事情吗?还是只是文字的表白?

有的小小的糊涂了,文笔写的是不错。。配图也不错。。

如果真的能够线下实操一下,会进一步提升境界。。欢迎咨询
作者: sn49782134    时间: 2018-12-1 15:35

这图和楼主的名字真配,黑丝美腿带着那么点狐媚的妖气~男人顶不住啊。羡慕和你奔放聊天的大叔~
作者: zhuangzhuang    时间: 2020-9-29 23:15

想看楼主的性感照片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2