标题: [喜剧] 私人订制 / 私人定制 / 贵族 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-2-14 22:40     标题: 私人订制 / 私人定制 / 贵族

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

◎译  名 私人订制/私人定制/贵族(原名)
◎片  名 Personal Tailor
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/喜剧  
◎语  言 普通话
◎字  幕  中文
◎IMDB评分 4.7/10 from 197 users  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2992152
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 118 min
◎导  演 冯小刚 Xiaogang Feng
◎主  演 葛优 You Ge  ....杨重
      白百何 Baihe Bai  ....小白
      李小璐 Xiaolu Li  ....小璐
      郑恺 Kai Zheng  ....马青
      范伟 Wei Fan  ....司机
      宋丹丹 Dandan Song  ....丹姐
      李诚儒 Chengru Li  ....导演
      苗圃 Pu Miao  ....“宁死不屈梦”女子
      曹炳琨 Bingkun Cao  ....“廉政公署梦”男子
      关晓彤 Xiaotong Guan  ....“成人礼梦”女孩
      李咏 Li Yong  ....“初恋梦”男子
      梁天 Liang Tian  ....医生
      王宝强 Baoqiang Wang  ....弹棉花男子
      邱晔 Angela Qiu  ....夜总会妈咪
      杜家毅 Jiayi Du
      成龙 Jackie Chan  ....客串

◎简  介 

愿望规划师杨重(葛优饰)、情境设计师小白(白百何饰)、梦境重建师小璐(李小璐饰)与心灵麻醉师马青(郑恺饰)四人组成的公司“私人订制”,以“替他人圆梦”为自身业务,专门为不同客户量身订制“圆梦方案”,无论客户的白日梦多奇葩、要求多严格,“圆梦四人组”统统来者不拒,甘愿满足客户的任何需求,正如同“私人订制”公司的口号——“成全别人,恶心自己”。

一时间,许多怀揣着“奇葩梦”的客户纷纷找上门,私人订制公司也接连面临各种挑战:一心想过“烈士瘾”的陕西女青年(苗圃 饰)、立志追求高雅跟俗“一刀两断”的全球最“俗”导演(李诚儒 饰)、想要当清官“自愿”接受钱色诱惑的司机师傅(范伟 饰)、生日愿望是想变成“有钱人”的河道清洁工人丹姐(宋丹丹 饰)……“寻梦者”络绎不绝,“圆梦四人组”也绞尽脑汁为每一位客户私人订制圆梦方案,过程中发生了许许多多令人捧腹的荒诞事儿,每一位客户也都在最后“梦想成真”。

幕后制作

脸孔新、“接地气”,白百何赢了范冰冰

去年华谊兄弟推出电影H计划,冯小刚就亮出了《私人订制》这个喜剧项目。

他说,拍《一九四二》太累,因此特别想拍一部让人从头笑到尾、没心没肺的片子。所以,和老搭档王朔、葛优一拍即合。

“故事非常诙谐,绝对比离婚典礼(《非诚勿扰2》中的场景)更好看。”冯小刚说。

有消息说,葛优曾力荐《手机》里合作默契的范冰冰,但投资方华谊兄弟却想推自家艺人,犹豫不决。于是有人提到了去年凭《失恋33天》成功上位的白百何,面孔新,观众缘不错,也符合影片的定位——接地气。

《私人定制》在海南拍摄

除了早先的《非诚勿扰》在那里取景,各方面早就熟络外,更主要的原因是2012年7月,冯小刚、华谊兄弟和观澜湖集团在海口合资成立了“观澜湖华谊冯小刚电影公社”。整个项目总投资20亿元。

花絮

·本片与《甲方乙方》一样,讲述的都是帮人圆梦的故事。冯小刚还透露,《私人订制》原本真的打算叫《甲方乙方2》,但是因为要避开“2”这个数字才换成了现在的名字。

·在《私人订制》中,葛优饰演的角色名叫杨重,这与他此前在王朔编剧、米家山导演《顽主》中 的角色名字相同。 不仅是在葛优的角色上,“私人订制”这个公司的设定也与 《顽主》中的“3T”公司类似。

·马青也是电影《顽主》中的角色。《顽主》中梁天扮演马青,此番换成了新人郑恺,而梁天也在《私人订制》中客串了医生一角。

·《私人订制》改自最初的《贵族》剧本,讲的是一个海归派与暴发户之间的矛盾冲突。当该片还叫《贵族》时,曾有传女主角为舒淇。

精彩对白

群众当中有坏人。      ——司机(范伟 饰)
你以为有钱能使我推磨吗?  ——司机
哥,一定得这么暴吗?       ——小白
买房子就非得住啊!我就不能空着啊!买东西不能为自己高兴 得为了人家卖东西的人高兴!  ——丹姐  
能不能跟大家商量商量,价钱再涨点?  ——丹姐
成全别人,恶心自己。  ——“私人订制”公司口号  

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: ding2mm    时间: 2014-2-14 22:53

特煽情的一部片子,被感动好几次了
作者: ldlineage    时间: 2014-2-14 23:02

等了有点久了,不知道效果好不,开先下了个链接,无法识别种子
作者: sjding    时间: 2014-2-14 23:36

期待很久的片子了,感谢楼主分享!
作者: www3839    时间: 2014-2-15 01:18

等了很久了,从截图上看应该是高清的,感谢楼主分享,送上红心
作者: lpserhu222    时间: 2014-2-15 04:15

葛优的片子如今也是越来越少了,一直以为这部电影是爱情片,居然是东宝喜剧,那是一定要看了,谢谢分享
作者: 20040065    时间: 2014-2-15 08:51

不容易啊 ,终于在这里找到私人定制了,赶紧下来一饱眼福
作者: lqbj    时间: 2014-2-15 09:31

终于等到高清版啦!
作者: bh851017    时间: 2014-2-15 10:08

为何我老下载不了,老师低于下限
作者: bbq167    时间: 2014-2-15 11:18

听说拍得很差,所以要看看怎么样。
作者: 色中恶鬼    时间: 2014-2-15 13:07

这部片有人说好有人说差,说好的是拍出了心声,说差的是没看懂,这就让我来分析下。
作者: 好久没昆了2    时间: 2014-2-15 13:49

煽情的一部片子?听说拍得很差,所以要看看怎么样
作者: wanglide60    时间: 2014-2-15 15:46

感谢楼主分享,送上红心
作者: hitchcock    时间: 2014-2-15 16:37

在电影院看的,真心觉得不错,一贯的幽默风格,我很喜欢!!
作者: gqhan8250    时间: 2014-2-15 16:43

刚刚下的那个全部是乱码,不知道这个能不能下载?
作者: 雨季恋歌    时间: 2014-2-15 21:23

终于等到冯导的贺岁力作了哈!
作者: feiju888    时间: 2014-2-15 22:24

褒贬不一,不过冲葛优在也要看一卡
作者: bigboy1983    时间: 2014-2-16 15:24

等了有点久了,不知道效果好不,开先下了个链接,无法识别种子
作者: mizi01    时间: 2014-2-16 15:46

一直很喜欢葛优饰演的角色,所以不管拍得怎样,也要捧捧场
作者: sga11    时间: 2014-2-16 16:43

大牌挺多 笑点还行
总体感觉一般
作者: siskatong    时间: 2014-2-16 16:54

虽说是模仿甲方乙方,但是内容也是与时俱进的,还能看出冯小刚的诚意,支持冯小刚,支持葛优
作者: klose_1985    时间: 2014-2-16 17:06

这部私人定制比甲方乙方难看多了
作者: 色の猫猫    时间: 2014-2-16 18:01

看影评了,此片被无数人吐槽,挺期待的一部喜剧片子,感谢楼主的分享
下来看看吐槽点
作者: yy5212    时间: 2014-2-16 20:47

很火的贺岁片 一直没机会看 现在有1280的了  确实对我来说是一个福音
作者: zf62158    时间: 2014-2-16 21:12

去年的片子了,一直没有时间找,今天上来碰看到了,不过听朋友讲剧情很一般,我先看看再说。
作者: ysl1937    时间: 2014-2-16 21:27

听说就是一个甲方乙方的升级版,谢谢分享,没有去影院,
作者: huaer66036    时间: 2014-2-17 09:54

这部片子出来了很久了,一直想看的,葛优的喜剧,笑点。还是很多的。两个字谢谢
作者: zwh330813007    时间: 2014-2-17 16:27

这是高清版本的啊,网上一直有各种各样评论,不知道好不好看
作者: dnzj    时间: 2014-2-17 17:40

葛大叔的片子,拍一部少一部了。不管好坏都要收藏。
作者: caoxp    时间: 2014-2-17 18:56

就那么回事,完全不如甲方乙方严谨!漏洞百出!
作者: 3317285    时间: 2014-2-17 19:05

年底忙没时间上影院看,终于可以下来看了。
作者: 122117825    时间: 2014-2-17 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

期待 的片子了,感谢分享
作者: annasui    时间: 2014-2-17 21:13

说实在的片子一般,不过过年没好电影,也只能看这部了
作者: porklo_sh    时间: 2014-2-17 22:11

看了感动好多次,谢谢楼主发好片
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2014-2-17 22:20

终于出高清的了,很喜欢葛优大爷的演技,非常期待啊 呵呵 谢谢楼主了,成全别人 恶心自己
作者: fengyun5220910    时间: 2014-2-17 22:56

很失望的片子,看着都瞌睡了还不如以前的甲方乙方。
作者: yuri168    时间: 2014-2-18 15:02

哇,真的很好啊,等了好久了,不知能不能下啊,谢谢楼主分享!
作者: guia    时间: 2014-2-18 17:22

高清版终于出来了,听说不是太好看,不管了,下来浏览了先!谢谢
作者: luyinzhou2008    时间: 2014-2-18 19:36

私人定制谁用谁知道,相比话题沉重的题材也许只有这样轻松的题材才能更让人感觉良好。
作者: lover8622915    时间: 2014-2-18 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

金币在哪搞呀?
作者: gp123456    时间: 2014-2-19 06:01

一直忍住没有看,终于等到清晰的了。
作者: wow22030513    时间: 2014-2-19 12:10

不知道这个版本是3.7G的还是精简版的
作者: 2014abc    时间: 2014-2-19 13:58

这个不会是枪版吧?前几天下了一个根本听不到说什么呢
作者: pen1977    时间: 2014-2-19 14:56

喜刷刷的感觉有没有。这电影非常值得一看。
作者: hjrchb    时间: 2014-2-19 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子还没看了,看截图貌似高清的了,先收藏了
作者: lzzs    时间: 2014-2-19 17:59

有点奇怪,怎么俺的金币没有了?
作者: lingyunghui    时间: 2014-2-19 18:34

期待已久的!期待已久的!
作者: gsb1123    时间: 2014-2-19 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好看的一部片子
作者: spylicer    时间: 2014-2-19 18:54

高清版本,找了好久了,谢谢!
作者: BobWu    时间: 2014-2-19 20:02

听说这是冯小刚难得的垃圾片,才尽了还是因为要搞春晚而没有精力专心搞这个?
作者: lhg861    时间: 2014-2-19 20:13

高清大片啊,片子不错,超级喜欢,感谢分享
作者: wj939474    时间: 2014-2-20 00:07

等了有点久了,不知道效果好不,听说拍得很差,
作者: junomark    时间: 2014-2-20 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

终于可以看高清了
作者: lhf2000    时间: 2014-2-20 11:12

只为葛优来!!喜剧
作者: hxiaoj    时间: 2014-2-20 18:04

到电影院看了15分钟,实在是看不下去了。冯小刚白癜风之后竟然堕落到这种地步了,拿甲方乙方的冷饭出来炒炒,葛优竟然会接这么烂的戏。想不到啊
作者: m91m00    时间: 2014-2-20 18:21

基本上等同于原来的“甲方乙方”,感觉还不如上一部。
作者: hoppy    时间: 2014-2-20 18:52

听说拍得很差,所以要看看怎么样
作者: 527077335    时间: 2014-2-20 20:15

终于等到高清版啦!
作者: zfw1041365428    时间: 2014-2-20 20:39

话说这部电影纯粹是为捞钱 为了补1942亏损落下的空,票房竟然有7亿
作者: wj12n752    时间: 2014-2-20 21:23

没说的,这样的片子 值得下,对得起楼主 对得起版主更对得起自己
作者: 86239333a    时间: 2014-2-21 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

据说票房很好,下来看看,而且还是高清、强悍
作者: sacguoying    时间: 2014-2-21 21:12

葛优的片子值得下载,影评再差也要看的
作者: xj_leon    时间: 2014-2-21 22:05

终于有高清版本的了,我憋了好久,等到了
作者: xj_leon    时间: 2014-2-21 22:07

为什么用迅雷打不开种子?
作者: lwlc2008    时间: 2014-2-22 07:20

就是喜欢冯导的作品,电影院看了一次。这次下来慢慢看
作者: xiaonanmx    时间: 2014-2-22 10:19

终于等到高清的了,枪版的看着真不爽,虽然影片评价不是抬高,但是下来看看还是要的的,谢谢楼主分享。
作者: garytiger1029    时间: 2014-2-22 10:21

等了这么久,终于等到了这么高清的版本,多谢
作者: wsan5277yyyy    时间: 2014-2-22 13:06

I hope this one is better than before. I really excited!
作者: wei19801214    时间: 2014-2-22 13:38

听说拍得很差但还是要看看
作者: c_j1126    时间: 2014-2-22 14:52

终于在这里找到私人定制了,赶紧下来一饱眼福,听说拍得很差,所以要看看怎么样。
作者: worldhelloA    时间: 2014-2-22 16:07     标题: 真的如评论般么,要看看。

真的如评论般么,要看看。
作者: xiao5200xu    时间: 2014-2-22 18:36

不容易啊 ,终于在这里找到私人定制了,赶紧下来一饱眼福
作者: cold008    时间: 2014-2-22 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图应该是高清版本,之前下了部枪版的 看着不爽 等了好久终于等到高清的了  感谢楼主!
作者: cold008    时间: 2014-2-22 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

下载要金币 好麻烦 再发一次试试
作者: Ping7500    时间: 2014-2-23 02:38

好喜欢葛优  嘿嘿
作者: zjhzxdwan    时间: 2014-2-23 14:13

下来看看,奔着老葛来着!
作者: ashuany    时间: 2014-2-23 16:15

这个看了 觉得很不错 只是不知道北京那有这样的私人定制
作者: alex3999    时间: 2014-2-23 16:51

等了好久了,马上下了,看看
作者: sk627456102    时间: 2014-2-23 16:56

最喜欢葛大爷的片子了,很幽默
作者: tianjige1    时间: 2014-2-23 20:34

好东西 先下了看看,看了好几集了这个也要看的
作者: SOX404    时间: 2014-2-23 21:29

电影院里看过了,但是下载来给爸妈看,谢谢楼主分享!
作者: zw073300    时间: 2014-2-23 22:35

好像卖得不怎么好,葛大爷憋了两年出了部不怎么看得懂的片
作者: lovelacer9    时间: 2014-2-24 09:59

评价不好,看来冯小刚真的江郎才尽了。
作者: J8肿了    时间: 2014-2-24 11:00

个人有个人的爱好 虽说网上的评论不是很好 但是票房还是很不错的 由此证明《私人定制》还是不错的
作者: wowo22    时间: 2014-2-24 12:04

不太好看。不知是否DVD版的,我看过枪版
作者: zhen_125    时间: 2014-2-24 15:17

看了春节晚会那个时间都去那了,特别想看这个电影,支持冯导。
作者: ding2mm    时间: 2014-2-24 22:45

谢谢楼主分享,就是之前下的种子,都不好下载,不知道这个怎么样
作者: mingyu    时间: 2014-2-26 18:45

特煽情的一部片子,被感动好几次了
作者: zonda_f    时间: 2014-2-26 21:24

画面还是够高清,葛老爷的片子我是从不落下啊
作者: lwlyp2000    时间: 2014-2-27 11:52     标题: 不会吧

听说这个不是很好看哦
作者: xiaozg800117    时间: 2014-2-27 12:03

冯小刚加葛优的经典搭档,如今再加上一个宋妈,应该是非常不错的,支持个先!
作者: zmblue    时间: 2014-2-27 16:21

2014贺岁巨制,必看,这个高清,果断收了,多谢分享~
作者: juliamicl1    时间: 2014-2-27 20:02

葛优的片子如今也是越来越少了,一直以为这部电影是爱情片,居然是东宝喜剧,那是一定要看了,谢谢分享
作者: yinxiong828    时间: 2014-2-27 20:46

根本没法看,完全都是在模仿,剧情就是甲方乙方的升级版,再加上美丽的风景,毫无什么创意啊。
作者: sd3207799    时间: 2014-3-1 14:17     标题: 种子打不开啊,无法识别!!!

种子打不开啊,无法识别!!!
作者: yukiz0528    时间: 2014-3-1 14:49

终于粗线高清版了,但是听几个朋友说不怎么样,下来一看
作者: jiangzhiman    时间: 2014-3-1 18:39

太好了,终于找到清晰的版本了,谢谢楼主。
作者: jiangzhiman    时间: 2014-3-1 19:00

是甲方乙方的续集的形式,听说上影前还剪了不少。
作者: ldlineage    时间: 2014-3-2 19:45

传说的大片,值得下载,感谢楼主分享,不知道这部无厘头喜剧和周星星比起来如何
作者: meimei17900    时间: 2014-3-2 21:44

高清版的终于有了 楼主很厉害吗 非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2