标题: 要买充气娃娃的来,看了后在买,不看后悔哟!! [打印本页]

作者: paoniren    时间: 2014-2-26 17:28     标题: 要买充气娃娃的来,看了后在买,不看后悔哟!!

各位狼友,今天我根据个人的理解说说充气娃娃,写的不好请见谅。
入正题,我们常说的娃娃分三种:
1.充气娃娃
2.半充气娃娃
3.实体娃娃。

1.充气娃娃:实际上就是一个做成类人型的一个气球,只有大致形状,别看那些宣传的什么不反抗,绝对服从,不会疲惫,不会发脾气什么的,很负责的告诉你那货就是一个气球,更别什么什么体验了,想用她来替代左手女友,哥们你洗洗睡吧。

2.半充气娃娃:通常头部,胸部,脚,是实体的(硬塑料),其他部位依然是一个气球。在某宝上几百块以内的的基本都是这种货色,不要被商家的图片所迷惑,图片似嫦娥,实物就是二师兄,体验跟充气娃娃基本一样,最让你蛋疼的是下体部位在肚脐上,还不明白的,晚上回去看看你的肚脐在哪就明白了。

3.实体娃娃:不管你在网上或某宝(某宝上商家实际卖的是充气娃娃)上看到的感觉很漂亮的娃娃都是实体娃娃,大多都是日本货(血红的点子,天杀的鬼子,俗称日本鬼子),日本比较知名的有 OT(东方工业)、四木(4woods)、levelD等等,美国比较知名的有realdoll,等。但个人不太喜欢鬼捞那种风格的。
这种娃娃娃一般要先交定金来定做的,根据自己的喜好定制,等上几个月才能收到货。国内没有所谓的代理商,别信那些代理更不要信某宝。。想买可以到官网去了解下,或找人代沟, 像4木的娃娃本身在50万日元以上,加上运费和关税在七八万上下。。到国内的关税听说都要上万。有点小贵哟。有几万块还不如去东莞,呵呵!!本人没见过实物,有实战视频,想看的狼友留下邮箱,不定期送些。

再次严重提醒,网上卖实体娃娃的,99%都是骗子,就是利用大家对这种商品不敢声张的心理骗人,请狼友们注意。
到此结束----谢谢大家,一个字一个字码的,希望给个红心。谢谢!!!!
作者: boreaskal    时间: 2014-2-26 17:45

大学时候买过一个,超级坑爹,还好让我把JJ插肚脐眼。
作者: robiniaa    时间: 2014-2-27 05:39

某宝一直都是坑爹啊~~~
作者: ankai18    时间: 2014-2-27 09:28

实体娃娃真的是太贵了,国内大部分是骗子
作者: gm_ok1982    时间: 2014-2-27 15:40

几百的有那种只有局部的硅胶娃娃,比充气的感觉好很多,做的也还逼真
作者: jizi20111    时间: 2014-3-3 00:35

哈,长知识了,不错不错。
作者: 阳光暖暖    时间: 2014-3-3 16:06

觉得买个实体娃娃不错,但国内大多都是深坑啊
作者: maozhu66    时间: 2014-3-3 20:07

本来老婆怀孕想买一个,听你这么一说,完了,怎么办?
作者: mytsbd    时间: 2014-3-3 23:47

说实话想买个实体娃娃
可惜和家里人一起的
完全藏不了
作者: nohappy    时间: 2014-3-4 01:12

涨之势了,本来想买个尝尝鲜,现在没什么想法了
作者: dxsyy125    时间: 2014-3-4 17:43

那些人真不是东西,不用管他们的
作者: wx20710284    时间: 2014-3-8 23:01

前些日子还有想买一个的打算,现在看来还需要观望啊,楼主好人,感谢分享经验,防止大家上当受骗
作者: 我要做大叔    时间: 2014-3-8 23:10

确实坑爹,而且那些TT一下就穿,坑死人
作者: 1035405927    时间: 2014-3-8 23:27

请百度dsdoll,可以说是我见过最好的娃娃了,不过不是重启的就是了
作者: 200com    时间: 2014-3-9 01:28

按照楼主说的费用8万如果找真人的话, 80000除以 200元 = 400次,如果每3天一次的话可以搞3年半。
那么这样的一个娃娃是否能用三年半呢? 而且感觉和互动毕竟比真人差吧?
作者: 4683480    时间: 2014-3-9 12:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fengx23    时间: 2014-3-9 22:21

国产的就是骗你钱,蒙你傻
作者: leeniny13    时间: 2014-3-10 15:06

现在的问题不管实体娃娃还是充气的,都是让人很无语的,你藏在那吧,藏点私房钱都能让人搜出来,别说那么大的一个尺寸,还是算了吧
作者: gl1215    时间: 2014-3-10 21:53

买个半截的硅胶的,日本进口的约1000多吧,试试效果呵。。
作者: woaiyan222    时间: 2014-3-12 13:40

个人经验充气娃娃,爬式的比较好,其他头,手,脚真是次要,主要插入方便,但直立的便宜娃娃都是不在正常体位上,阴道肛门直通
作者: yibiheye    时间: 2014-3-13 12:49

说实话,我被骗过。实体的好贵啊,有没有国内仿造的啊?
作者: 一米六    时间: 2014-3-15 01:12

我也觉得,普通的充气娃娃就和大街上卖的喜羊羊气球是一种材料,就哪里换成硅胶而已
作者: verticalfk    时间: 2014-3-15 01:51

我也同意楼上的观点,买那种半截的臀部仿真的较好,仿真度也较好也比较好收藏,那种充气的看着怎么就像清明给祖上烧的童男童女,看着照片就觉得浑身起鸡皮疙瘩,不知情趣从何而来?
作者: yhyy    时间: 2014-3-15 10:50     标题: 不好用

我一共买了三个了,前两个是压破了,第三个还没坏,不过我现在也不用了。充气娃娃没阴臀倒模好用,我那个充气娃娃现在放到床底下好长时间都没看过了。
作者: jaycom    时间: 2014-3-15 13:58

实体娃娃太贵了 很多人都拿来收藏了啊 我曾经看过个新闻 一个小日本 藏了一屋子的实体娃娃
我觉得那种充气的还真**不如用手啊
作者: 574625600    时间: 2014-3-18 00:14

感谢楼主分享!!!楼主发帖辛苦!!!
作者: fangxiang789    时间: 2014-3-18 02:22     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的脑补   以前买过一个  就是你说的充气娃娃   用了一次就直接扔了  还没左手好用
作者: 1403005355    时间: 2014-3-18 14:56

买实体娃娃不如买个飞机杯呢,方便又安全
作者: abcd8833    时间: 2014-3-25 20:10

长知识了,不错不错。

作者: scl1981811    时间: 2014-3-27 07:23

给大家算个数学账,一个标准的像个人样的娃娃价格基本在5-10万不等,头像按要求定做,没有标准的那都是丑得绝的,以最低5万来计算,目前全国嫖娼的平均价应该是500-800左右,中等以上货色,快餐不包夜,5万块按500一次算,可以搞100次,按照3天一次算,你可以搞货真价实的女人一年,100个不同的女人,你搞个娃娃,你3天一次搞一年看看,恶心都恶心死你,等你搞完也差不多快报废了,省省吧,没有必要买那玩意,便宜货色更没必要买,效果很差,花10块钱去市场买块五花肉,放水里汤一下再搞,效果比那几百的娃娃好多了。
作者: gdf0001    时间: 2014-3-27 07:39

充气的娃娃好像都很坑爹,塑胶味很重。不好用。
作者: gy003819    时间: 2014-4-1 23:42

之前上某宝,看着那些买家的贴图说明,那是相当的鸡冻了,幸好还没下手,谢谢大哥。
作者: lxy19850922    时间: 2014-4-2 23:05

长知识了,原来是个坑爹货%
作者: goodk    时间: 2014-4-4 17:20

= = 这种东西 主要还是网络上宣传的太好了,一些小狼看见实体娃娃..就鸡动. 就应该上一次当  才能长记性.有那几万块不轻轻松松搞一女朋友?搞不了女朋友 炮友总能搞定吧.
作者: 华丽8旋律    时间: 2014-4-12 10:02

表示从来不买网上的那些充气模型,明显坑爹的。
作者: lzy1093802969    时间: 2014-4-12 21:36

作者: 第五棵菜    时间: 2014-4-13 18:47

我就说嘛,哪有几百元那么大一个硅胶的娃娃,好在没买,
作者: jinianri301    时间: 2014-4-22 22:32

本来老婆怀孕想买一个,听你这么一说,完了,怎么办?
作者: yuwing    时间: 2014-4-23 23:50

技术贴,增长了知识,前段时间在关注wawa,的确网上的图片看起来都是很诱人的。
作者: liuguozheng    时间: 2014-4-24 22:08

这是我喜欢的类型啊,谢谢楼主分享
作者: juju    时间: 2014-4-25 00:40

国内买个名器就好了
作者: whmd8pdy    时间: 2014-4-26 15:27

说实话想买个实体娃娃
可惜和家里人一起的
完全藏不了
作者: niubishandian    时间: 2014-4-28 14:48

学习了,长见识了,貌似现在日本的实体娃娃是最牛逼的
作者: ssmnxxx    时间: 2014-5-28 15:37

国内有一家做实体娃娃的。据说水准不低。价钱也比国外的便宜。
作者: 88345249    时间: 2014-6-1 15:32

谢谢分享了1
作者: lcynbhh824    时间: 2014-6-16 18:55

实体的 不就是坑爹吗 又贵 某宝的几乎是假的 超过一个价格一般都是坑得很
作者: oo513    时间: 2014-6-16 22:54

国内的大部分坑人的,因为这些东西被坑了基本上也没人去维权的,所以某宝上大量的假货
作者: qin2135    时间: 2014-6-17 15:28

哈哈,楼主说的对,就是个大气球,想想,厥着个锭干大气球,真是无趣。
作者: shurechen    时间: 2014-6-18 09:30

假娃娃真心是贵啊!消费不起!!
作者: jsjjgwl    时间: 2014-6-25 10:50

淘宝上的娃娃图片几乎都是骗人的,全是几万元的高级娃娃图片,结果买的家一看根本不是那个样。
作者: yszkm    时间: 2014-6-27 08:53

一直想买一个玩玩,一来怕买的假货,而来思想上还没有准备好。
作者: houliman    时间: 2014-6-27 21:47

都是骗人的 其实看看评价就都知道了
作者: sww130    时间: 2014-7-7 20:42

DSDOLL的还不错。不过不是纯实体的。硅胶表面,里面是泡沫。如果想买到纯实体的。估计要日本代购了。不过纯实体的。重量估计有点吃力啊。。
作者: jaychristie    时间: 2014-7-7 23:20

话说这么贵,还真不如外面解决……
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2014-7-8 00:18

以前想买充气娃娃,然后上某宝,看着价钱也不贵200来点,可以接受,看着配套的东西,清洁也都还不错,于是去问卖家,说要实物图看看,然后发来一看那脸,顿时一点性欲都没了,太坑了,就是气球,真正好的就真是实体娃娃了,不过那绝对不便宜,日本人太厉害了,A片,情趣用品各种都他们发明的,满足了我们的性生活,不管是自己DIY,还是跟女友,老婆一起,或者男男,女女,什么玩法有有,太丰富了。
作者: jsjjgwl    时间: 2014-7-8 20:02

每次看到充气娃娃我都有种被吓到的感觉。丑不是一般的丑是吓人的丑,打打气会裂哦。还是那些几万的实体娃娃来的真实还漂亮。
作者: qqq_qq    时间: 2014-9-16 10:43

我从来就不相信什么宝的,桥那个人的岁样子我的不屑一顾
作者: hadog5    时间: 2014-9-16 13:19

淘宝的充气娃娃我都不敢买,估计百分之九十都是假的,就算不是假的,也不知道有没有有害物质,狼友们还是不用为好。要用也要买好点的,进口的还是不错的,国产的还是真不敢相信!不是不爱国,是为自己的身体好!
作者: sisapcd    时间: 2014-9-17 00:51

受教了,这下怎么办,还是找个女朋友吧,关键又是宅男怎么办!
作者: qishi197    时间: 2014-9-17 11:38

花几万块钱买一个假娃娃,真不如出去找实体鸡玩玩!
作者: sihai988    时间: 2014-9-17 13:18

刚刚要到外地工作一年,想买个,现在心都凉了,看来还是只能靠五姑娘
作者: xilon    时间: 2014-9-29 17:22

完了完了,本来想买一个的。谢谢了,又省点银子找小姐。
作者: 914986305    时间: 2014-9-30 16:21

居然有这么回事,还好,不用这个,还是左右手方便
作者: a873264001    时间: 2014-10-1 13:11

网上的不敢买基本是假的。国外的有太贵。屌丝的生活啊。
作者: a33573    时间: 2014-10-1 16:30

充气娃娃又贵又假,还不如买个飞机杯
作者: lyk0713    时间: 2014-10-10 23:58

哈哈,楼主的文采不错啊,很幽默,看得笑死我了
作者: 麦芒上    时间: 2014-10-11 00:34

作者: huoyuming888    时间: 2014-10-11 02:11

国产现在也有实体娃娃~好像叫ds~看起来也不错~也不便宜
作者: kingboy110    时间: 2015-5-12 06:51

国产也有充气娃娃,叫DS蒂艾斯。做的也非常精美tb里也有卖,1.5w左右
作者: 冯药师    时间: 2015-5-19 16:00

内容楼主真会玩。。
作者: 蓝麦子    时间: 2015-5-21 23:34

什么娃娃都不实在,还是有老婆的最实在。
作者: tongyimingzi365    时间: 2015-5-23 11:17

上次买了一个,太那个啥了。。。。后来扔了。。浪费钱。
作者: msqszcf    时间: 2015-7-8 17:01

硅胶娃娃
作者: flz5892    时间: 2015-7-12 13:16

这个东西就是骗人的,一看到你的兴致也就全没了,有钱就买个实体的还差不多,要不就买个名器来泄泄火不更好。
作者: PSB2561339    时间: 2015-7-13 23:53

整的  可以么 我  要看看
作者: jnustu    时间: 2015-7-18 14:19

作者: 2012look    时间: 2015-7-18 15:44

要买还是买实体娃娃,气球就算了
作者: sdwsxcq    时间: 2015-7-21 10:52

实体娃娃大概最低的都要过千吧,某宝的才几百肯定是假的充气的,到哪里都是一分价钱一分货的,都应该相信天上不会掉馅饼的。
作者: 8edison7    时间: 2015-8-1 17:06

充气娃娃无疑是最坑爹的了,插入的位置不知道谁想出来了,实体娃娃就真心太贵了,还真的不如叫小姐爽。
作者: heshuiling    时间: 2015-8-1 20:23

从来没相信过什么实体娃娃 感觉飞机杯还比较实在。真要找真实感真的不如去找小姐
作者: hkh0414    时间: 2015-8-16 11:31

哥,发视频来看看列
作者: rxcvlb    时间: 2015-8-17 00:27

淘宝买过一个,几十块钱,巨丑无比,就是一个胶,京东上面的充气娃娃也是一个鬼样的,这种东西在国内的各大商场就是一个灰色市场,京东里面也是各种刷各种骗,其实也是气球
作者: tyqcli    时间: 2015-8-21 18:11

几百的那种还不如直接买个飞机杯来的实在。
作者: xvhuan0    时间: 2017-8-5 22:16

我怎么听说要买几万元的那种才好啊
作者: 秋天回忆    时间: 2017-8-26 13:46

我也十分不相信某宝卖的东西,几百能买到什么货
作者: xiedaixin    时间: 2017-9-10 07:41

终于今天科普了,还是暂时不要买了
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2017-9-10 08:35

以前对充气娃娃非常好奇,后来看了很多图片和评价放弃了购买的欲望,普通的看起来像气球吹起来的,娃娃的表情太吓人,看着没有任何欲望更别提会有快感了。后来在网上看到过贵的,看起来手感不错,娃娃的表情肤色都接近真人,也看到很多关于娃娃的评价,应该还不错,无奈感觉太贵放弃了。再后来有了女友也没再关注。
作者: sex10101022    时间: 2017-9-18 16:14

充气娃娃直接就是忽悠人,实体硅胶的差不多。
作者: lxs222    时间: 2018-5-23 16:59

听楼主介绍还是蛮贵的。
作者: adyxbinbin    时间: 2018-5-28 19:11

国内卖的基本上都是假的 现在的国人做生意没有一点信誉
作者: li8902000    时间: 2018-6-19 22:05

这东西再漂亮也是假的,还是操真正的女人才舒服
作者: chaohu30    时间: 2019-11-7 14:55

其实实体娃娃当然最好,如果几千元也可以接受,关键是不知大家都放哪里,被人发现多尴尬啊。。。
作者: erger    时间: 2020-3-8 23:00

涨知识了,本来想买个尝尝鲜,现在不想买了
作者: linchaoyun11    时间: 2020-3-24 13:33

就没有靠谱点的么?看有些朋友分享出来的还过得去啊。比5姑娘好
作者: sex2xxx    时间: 2020-3-25 22:08

买了一个三千多啊!!!!想象很美好 现实很残酷!!!实体的硅胶没错 但是超级重啊!!几十公斤!!使用好吃力 你得拿出来摆放吧!还得清洗吧!真的太重了 而且!!!完全和真人的地方不一样啊!!!想要进去好困难的说!!!现在丢也不好丢 用也没什么用~~不知道怎么办

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2