标题: [经典] <新片> [PublicAgent] Yana ~冰天雪地打野炮~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-3-4 15:25     标题: <新片> [PublicAgent] Yana ~冰天雪地打野炮~

【上架时间】:2014.02.25

【影片片名】:Yana

【影片時間】:00:29:56

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 480 (AR 71:40)

【影片大小】:628 MB (659,133,807 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8a51bd1a2f3beeaa20810a29c4c88731eb4a0c8f

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@p1169_yana_sd.torrent (2014-3-4 15:25, 54.35 KB) / 该附件被下载次数 7600
作者: bingyangoo    时间: 2014-3-4 15:56

这男的包皮也太长了吧= =
作者: starranger    时间: 2014-3-4 16:29

呵呵,国外不时兴割吧,哈哈
作者: herehi    时间: 2014-3-4 16:33

不怕屌冻坏啊  万一冻在一起怎么办
作者: mathsbean02    时间: 2014-3-4 16:46

真够厉害的,冻坏了以后不能用可怎么办呢~
作者: teirc    时间: 2014-3-4 17:16

冰天雪地在野外居然还能坚挺做运动,佩服的五体投地。小心丁丁冻坏掉
作者: 果果榴    时间: 2014-3-4 17:18

还是外国人玩的开!很刺激!必须下来看看
作者: 淫大代表    时间: 2014-3-4 18:36

真够刺激的,这么冷的天,冻成冰棍了。
作者: henzhudetou    时间: 2014-3-4 19:05

这个男人已经明显亏了,精液没多少,也射不远哎!一定要顶住,兄弟们还等着你的片子呀!!!前几天还有一部,女优名字叫Jana,不知道可不可以麻烦楼主大哥,如果违规,算我没说!请斑竹手下留情。
作者: w263344    时间: 2014-3-4 19:18

太猛了 冬天室外 太刺激了  不怕小鸡鸡冻坏啊
作者: yurihuman    时间: 2014-3-4 19:53

PublicAgent系列很不错,一直在追,每一部只要女主不吓人,我都不删,看多了室内“规规矩矩”的ML场合,审美疲劳不堪,野战真好可以让我们看的过程中体会到那种本能的奔放,哈哈,虽然女主一个个都是被邪恶的男主的钱诱惑到手的,不过不得不说开干的时候都很卖力啊,霸王顶你一个
作者: 风骚小2B    时间: 2014-3-4 20:19

国外的这个公共空间系列确实每一部都很精彩,都是实打实的素人
作者: hedongshihouabc    时间: 2014-3-4 22:35

这个是路人搭讪系列吧,这根吊花了不少钱操了不少素人了
作者: xihuan610615    时间: 2014-3-5 08:27

老外真牛啊,这么冷的天在外面也能干。
作者: jy02191857    时间: 2014-3-5 15:44

真够厉害的,冻坏了以后不能用可怎么办呢
作者: kisslinda    时间: 2014-3-5 20:29

温度太低,会不会直接断了啊,想想都危险啊!
作者: laohu790216    时间: 2014-3-6 09:56

感觉欧美的野战片质量都很差,长相和拍摄都比较粗糙
作者: cg4523    时间: 2014-3-6 13:58

冰天雪地才够刺激,肉棒会更加的坚硬,女优会爽得不行的。
作者: loader920    时间: 2014-3-6 16:07

这位男主角的包皮似乎有点长了吧·····不过看横向,还是蛮粗的···
再一个,这么大冷的天,小鸡鸡真的不冷吗?
作者: lyjw    时间: 2014-3-6 17:16

包皮也太长了吧,不怕这么冷的天冻掉么,不过如果能冻掉也省的做手术啦。哈哈
作者: 终极变身    时间: 2014-3-6 20:26

估计一般人紧张的都会很快出来,还是老外会玩。也是老外女的开放。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2