标题: [女同] HAVD-820 超软体拘束レズビアン オイルマッサー 水嶋あずみ 真木今日子 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-3-11 08:54     标题: HAVD-820 超软体拘束レズビアン オイルマッサー 水嶋あずみ 真木今日子

写在前面的话:
请下载完的朋友尽量留种12小时!喜欢的话,点一下右上方的 就是对我的最大鼓励! 女同,软体,推油按摩,加上高潮时口吐白沫,狼友们不喜欢吗
【影片名称】:HAVD-820 超软体拘束レズビアン オイルマッサー 水嶋あずみ 真木今日子
【出演女优】:水嶋あずみ、真木今日子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:120分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:78af9c372dd6f0fd9fdd2c879861eeca90ee9dbd
【影片预览】:
HAVD-820封面

HAVD-820截图

因为视频名称过长,所以适当缩短了种子名称,但是绝对是同一部片子,请大家放心下载!

水嶋あずみ高清丝袜美腿无码大片请点这里

附件: fuckshuibei@第一会所@HAVD-820超软体拘束レズビアン オイルマッサー.torrent (2014-3-11 08:54, 56.13 KB) / 该附件被下载次数 70763
作者: lookatyou    时间: 2014-3-11 08:57

身体柔韧性好,能白好多姿势啊!女同有爽到口吐白沫啦!这个比较夸张。纯支持下!
作者: jerrylee0    时间: 2014-3-11 09:30

真木今日子是本狼最喜欢的女优,丰满的身材,性感的嘴唇,投入的演出,每部片子都让我欲罢不能
作者: cy777    时间: 2014-3-11 10:54

我倒是挺喜欢水屿的软体,而且身材也很不错。真木也是很性感的,这对女同有看头
作者: woool    时间: 2014-3-11 11:24

水嶋看起来就很骚,真木身材也很好,这个组合不错,下来看看。
作者: l200007    时间: 2014-3-11 11:51

太爽的时候口吐白沫总觉得是一种病态,就跟癫痫一样,就不下了看看图片了解下。
作者: wowyp0923    时间: 2014-3-11 13:47

两个女人都不错...看着女人摸女人就会想着如果来3P怎么样可惜啊...导演不加入一个男人就两个女人搞 有点美中不足...谢谢楼主
作者: xuanerky    时间: 2014-3-11 14:23

水嶋的表现还是中规中矩的,,不过后面口吐白沫的貌似有点过了,稍微有点重口味,,,呵呵,
作者: w00187    时间: 2014-3-11 14:45

口吐白沫 加翻白眼 也太夸张了了吧
作者: VR38DETT    时间: 2014-3-11 17:34

水嶋的确是个大美女,如果是配个男的爽到吐白沫就爽了!
作者: liuzhanfan    时间: 2014-3-11 18:39

一直在关注今日子,好久没见他出新片了,现在竟然搞女同的,只能支持了
作者: 1774126402    时间: 2014-3-11 19:00

水岛津实身材一流~脸也是一张骚货脸~看起来就欠收拾那种~拍的尺度也很大~不过一直感觉她的戏路不对,总是缺少点什么`这可能也是她一直不能火起来的原音~
作者: 生活在云端    时间: 2014-3-11 19:36

终于盼来了水岛最新的片子,我以为她退役了呢...好久都没有她的新作品,真个想念!...谢谢兄弟无私分享!
作者: wwjqp    时间: 2014-3-11 19:56

感谢楼主无私的分享 很喜欢水嶋あずみ的作品 希望楼主发多一点她的作品 感激不尽~!!
作者: ghjkl55555    时间: 2014-3-11 20:25

哇,两个美女具有着魔鬼的身材天使的面孔超软的形体动作,看的就让人热血沸腾的燃烧值得收藏,好棒送上支持一下,楼主给力给力。超赞一下。
作者: nujiad    时间: 2014-3-11 21:50

我去,光看这姿势就受不了,太柔软了
作者: maikelaolang    时间: 2014-3-11 23:07

水嶋あずみ 和真木今日子两个绝配呀!
作者: qclolo    时间: 2014-3-12 01:02

很不错的片子,喜欢女同系列
作者: 欲望之狼    时间: 2014-3-12 02:48     标题: 哈哈!多谢楼主!

楼主啊!就是在期待她们两个的女同片,还真居然让我等到了!但要不是楼主分享我也看不到您说对不对?所以!真的非常感谢!
作者: zhuqun    时间: 2014-3-12 11:11

这两对奶子看着舒服死了  可以幻想一下  要是我帮这个女的按摩 然后......那该多好啊
作者: andrea1024    时间: 2014-3-12 13:34

身材真棒,柔韧性也好,搞起来肯定很爽啊 受不了了
作者: kblajy    时间: 2014-3-12 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

女同可惜了有点。。。。。
作者: veyi    时间: 2014-3-12 14:37

水嶋あずみ的牌子看过几部,感觉她以前应该练过体操芭蕾之类。
作者: skyrunner22    时间: 2014-3-12 14:51

腿功那么好啊 跟这样的女优做爱真是太爽了
作者: fantasy6nan    时间: 2014-3-12 15:19

多谢楼主的分享啊,希望好看
作者: maosheng1687    时间: 2014-3-12 18:23

很不错的女同~水鸠体操运动员出生就是不一样~各种高难度姿势啊~支持女同~楼主加油
作者: seyaooo    时间: 2014-3-12 19:57

他们的看点就在身材上,软体什么的就是个噱头。
作者: kansa1980    时间: 2014-3-12 20:25

非常喜欢女同的,加里男优在里边就别扭了,可惜是骑兵,步兵的好少啊
作者: gycgyc    时间: 2014-3-12 20:31

女优的身体的柔性太好了,就是口吐白沫有点夸张和恶心
作者: huangkaibo170    时间: 2014-3-12 21:27

对这种软体类型的完全没有抵抗力 感谢楼主!
作者: 位移电流    时间: 2014-3-12 23:11

性好,能白好多姿势啊!女同有爽到口吐白沫啦!这个比较夸MM的 POSE已经硬了,很正点的女同片
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-3-13 00:23

这女忧翻白眼的样子太迷人了。
作者: qazlcs    时间: 2014-3-13 01:45

2个大美女啊。可惜水岛不拍了,特别喜欢她的软体片子。
作者: may66    时间: 2014-3-13 10:12

女优还不错哦,就是表演技术能否真的再提高提高,都说日本女人出名了可以拍更多的片子,或者走上正轨道路,明星道路,觉得表演在肢体上多多浮夸,别在表情上不知所以,过了就没意思了。
作者: xingyun1    时间: 2014-3-13 20:30

一直感到很可惜,水嶋あずみ怎么就下马了呢,哎,要身材有!眼睛、脸型那么诱人,肤色又是一等一的!
作者: 520gzh1314    时间: 2014-3-14 02:26

2个都是我超喜欢的女优,如果没有码的话就更好了
作者: 呼啦啦、    时间: 2014-3-14 04:49

现在超爱水嶋的片子,身体好柔软,长相也比较诱人。这部里面还有她口吐白沫的镜头,想想都让人兴奋!
作者: glys123    时间: 2014-3-14 12:46

作者: hlf6232    时间: 2014-3-14 23:02

虽然不喜欢这个类型,但是还是要支持下楼主 发种子也不容易

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2