标题: [原创] 作为一个资深狼友我认为不得不提的两个美少女 [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-30 05:19     标题: 作为一个资深狼友我认为不得不提的两个美少女

作为一个资深的狼友我一定要向广大的新一代狼友推荐我心目中的两位完美美少女,这两位美少女完全是美女中的极品少男心中的完美恋爱对象,首先介绍我心目中的第一位完美女神青春美少女(麻仓优)小优想必新一代狼友应该也有耳闻这位美少女他演的学生制服类影片数量之多质量之高在狼友圈里享有很高的盛名,麻仓优2009年6月出道以单体女优的方式出道,在8月到11月短短4个月已经拍了20部作品,在年底的时候开始进入状态,每月5-6部作品这已经看出麻仓优在广大影迷中的地位,出片数量之多销量也是逐步攀升,而在广大中国狼友圈里他的名气也逐日攀升,而我本人最喜欢小优影片中的学生制服类题材的影片,小优长相甜美身材娇小怎么看怎么像一个漂亮清纯富有活力的女高中生,而且在影片中他的表现也让我非常的满意甜美的外表加上轻柔的呻吟声实在叫人血脉喷张,让观看者无法自拔完全沉迷在影片之中。第二位我要推荐的小美女就是(月野里沙)沙沙这名字其实在广大狼友圈里也不算陌生他演的学生制服类电影也是颇具盛名而且数量颇多,首先我要介绍沙沙的长相他的长相和小优有些不同如果说麻仓优是个小甜心那么月野里沙就是个完美校花型美少女,如果你看到他第一眼没有让你怦然心动的感觉那绝对是你的视力低于正常的百分之0.5甚至更少,月野里沙的身材和麻仓优的身材两人差不多没有太大分别全属于娇小可人皮肤细嫩身材高挑长相甜美迷人的那种女生,不过月野里沙属于靓女型美少女,而麻仓优属于甜美型美少女,沙沙的影片我就不多介绍了,主要是推荐他们两个演的学生制服类影片他们两个的其他影片也绝对算得上是精品希望广大资深狼友和新生代狼友去看看,现在这两人麻仓优仍旧活跃在AV届月野里沙已经退役并且结婚了,不多说了听我介绍完后如果让你感到心动就去看看吧!下面是麻仓优和月野里沙图片正所谓无图无真相看了才知道是不是真美女!
第一位麻仓优

下面是月野里沙

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-30 05:44

大家不要看了之后不回复啊,我写的这么辛苦,点一下红心也算是给我的最大鼓励啊,你们还在犹豫什么啊!
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-3-30 07:31

麻仓优的圆脸蛋确实非常可爱,我最近还看了一部她的喷奶片,不用手挤,奶水自动喷射出来,非常刺激!(不过一看就知道是假的
作者: kiyoju    时间: 2014-3-30 09:00

个人觉得一般啊。最近不太喜欢肉肉的了UU了。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-30 17:25

引用:
原帖由 kiyoju 于 2014-3-30 09:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94405146&ptid=9029375][/bbs]
个人觉得一般啊。最近不太喜欢肉肉的了UU了。
我不觉得这两个女优是肉肉的,他们两个给我的感觉就是摸上去滑滑的看上去白白的像块肥皂,雪白顺滑长得很匀称太美了!
作者: 阿刀刀    时间: 2014-3-30 17:29

麻仓优确实是一个非常漂亮的优优,但是非常遗憾的是她目前还没有下马的作品。另一个不熟~
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-30 19:51

引用:
原帖由 阿刀刀 于 2014-3-30 17:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94409825&ptid=9029375][/bbs]
麻仓优确实是一个非常漂亮的优优,但是非常遗憾的是她目前还没有下马的作品。另一个不熟~
哈哈真是有点可笑麻仓优下马作品全够10部了,还没下马你的消息也太不灵通了吧,这么大的消息你却不知道,你看你就是一个新生代狼友。
作者: 不得如此    时间: 2014-3-31 00:36

麻仓优马上就要从million二次卒业了,不过看她的样子应该还会留在业界。但之前由于下马的影响很大,她应该是比较缺钱,而且还有可能继续下马,甚至出现在东京热。对于她今后的发展,我个人很不看好。
作者: gmgm99    时间: 2014-3-31 16:00

个人更喜欢麻仓优,绝对的萝莉型,特别在被凌辱时表现出的那种楚楚可怜的模样,让人欲罢不能啊。
作者: q4569497    时间: 2014-3-31 17:21

这种东西部好说,个人有个人的爱好,喜欢的类型。
我比较喜欢里美。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-1 01:36

哈哈顶一下自己的帖子看到前面几位狼友的回答才有所彻悟,人和人不一样真是一个人一个口味啊。
作者: thethe0    时间: 2014-4-1 11:38

楼主推荐过的这两名女优,片子我都有收藏的, 个人更偏好里美.
作者: kinong    时间: 2014-4-2 13:23

麻仓优无下马前,感觉还好,看见全部后反而无了幻想
作者: 灵狐虫虫    时间: 2014-4-2 14:03

这两个女优确实不错但是我不是很喜欢,肯能不是自己喜欢的类型吧!我比较一环那种奶子大、鲍鱼漂亮的!所以一般都看那种欧美的片子,特别是白人的!
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-3 12:31

引用:
原帖由 灵狐虫虫 于 2014-4-2 14:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94437132&ptid=9029375][/bbs]
这两个女优确实不错但是我不是很喜欢,肯能不是自己喜欢的类型吧!我比较一环那种奶子大、鲍鱼漂亮的!所以一般都看那种欧美的片子,特别是白人的!
我有时也喜欢看欧美的影片看腻了岛国的有事就换个口味,我最喜欢欧美剧情带字幕的片子很棒!
作者: zhichitianya    时间: 2014-4-4 23:56

看这几个照片是挺好看的,不过估计在片子里就一般了。
作者: 绝爱1314    时间: 2014-4-5 15:58

麻仓优是不错,长的很可爱,和所谓的校花有的一拼
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-6 06:59

引用:
原帖由 zhichitianya 于 2014-4-4 23:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94461549&ptid=9029375][/bbs]
看这几个照片是挺好看的,不过估计在片子里就一般了。
绝对不是片子更为精彩看过就知道了,你要是不信你就去看!
作者: AA8665    时间: 2014-4-6 08:42

麻仓优在有码中一般,在步兵界就算一流的了
作者: fdfev    时间: 2014-4-7 08:51

麻仓优体型和脸蛋是想讨好广大宅男而特意整形的,看过此姬片子,演技还是有待进一步提高,以后想洗白,恐怕很难
作者: 龙之纹章    时间: 2014-4-7 09:02

图片很给力,不过可惜的说现场一般被蹩脚的摄影师给毁了,参见泷泽萝拉
作者: 113594519    时间: 2014-4-7 14:13

这两位还行吧。长的挺甜。不错
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-7 22:15

引用:
原帖由 113594519 于 2014-4-7 14:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94485167&ptid=9029375][/bbs]
这两位还行吧。长的挺甜。不错
不光是长得甜身材也一级棒,我建议你去看看他的片子!
作者: shaguosjx    时间: 2014-4-9 16:22

非常喜欢仓麻忧
感觉就像邻家女孩
尤其是穿学生装
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-26 04:11

引用:
原帖由 shaguosjx 于 2014-4-9 16:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94504956&ptid=9029375][/bbs]
非常喜欢仓麻忧
感觉就像邻家女孩
尤其是穿学生装
小优的学生形象的确很深入人心,我也很喜欢学生装可能是日本的校服很漂亮的原因,要是中国校服吸引力可能会大打折扣!
作者: 非一般感觉    时间: 2014-4-26 07:10

麻仓优下马对广大狼友来说是福音,终于可以毫无保留的向大家展现自己了,但是对于自己的发展前景来说,却是不折不扣的下坡路,不知道还能坚持多久!
至于risa,名气一直不大,但绝对配的上美少女的称号,看楼主贴的图应该是s-cute的,有兴趣的狼友可以去找一下,有惊喜哦
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-5-8 12:36

引用:
原帖由 非一般感觉 于 2014-4-26 07:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94659591&ptid=9029375][/bbs]
麻仓优下马对广大狼友来说是福音,终于可以毫无保留的向大家展现自己了,但是对于自己的发展前景来说,却是不折不扣的下坡路,不知道还能坚持多久!
至于risa,名气一直不大,但绝对配的上美少女的称号,看楼主贴的图 ...
哈哈!你还是挺有眼光的,现在小优确实有点走下坡路了,不过在中国人气还是不小,risa早就结婚了不会在拍片了,现在我们大家应该多关注关注小优!
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-5-8 12:36

引用:
原帖由 非一般感觉 于 2014-4-26 07:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94659591&ptid=9029375][/bbs]
至于risa,名气一直不大,但绝对配的上美少女的称号,看楼主贴的图 ...
哈哈!你还是挺有眼光的,现在小优确实有点走下坡路了,不过在中国人气还是不小,risa早就结婚了不会在拍片了,现在我们大家应该多关注关注小优!
作者: w51004893    时间: 2014-5-8 19:23

麻仓优 下马了 不过 那片太垃圾了  还是有码的好看
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-5-9 05:04

引用:
原帖由 w51004893 于 2014-5-8 19:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94804711&ptid=9029375][/bbs]
麻仓优 下马了 不过 那片太垃圾了  还是有码的好看
这只是你个人的意见,像我这种色狼更喜欢无码,无码的给我的感官刺激很强烈
作者: skyline2011    时间: 2014-5-9 13:20

嗯,有段时间比较喜欢看麻仓优的片子,但是看了一部之后就没什么感觉了,再就是月野的片子,很早之前看过一部,下了很久才下完,看了之后感觉腿很粗,不知道是怎么回事,然后偶然一次看到有个写真的片子,很像月野,很清纯,身材很好,后来才有喜欢上这个小美女!可惜没看到她的无码作品!
作者: 彦坷    时间: 2014-5-9 23:22

麻仓优无码片付出感觉完全毁掉了之前心中的形象,现在感觉她的脸好团,身材也……
作者: tianwendili    时间: 2014-5-10 15:48

如果女朋友这么漂亮那就真心极品了,可惜是硬盘上的。
作者: 杰克约汉    时间: 2014-5-11 15:42

实在不好意思,只能对你说萝卜青菜各有人爱。只要自已认为好就是好。
作者: yunglingling    时间: 2014-5-11 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主幸苦了,但是这两个貌似不咋的啊
作者: qch600    时间: 2014-5-11 23:11

麻仓优非常可爱,楚楚可怜的模样,欲罢不能啊。
作者: wilsonxiao325    时间: 2014-5-15 01:04

麻仓优还不错 但是有些角度和表情有些奇怪。 另一个不熟
作者: 夕晴    时间: 2014-5-15 10:08

麻仓优最近的片子比较重口,有点浪费了。看过月野里沙的一部时间停止的片子,感觉女孩儿挺职业的,非常不错。
作者: damn2222    时间: 2014-5-15 11:25

觉得一般啊。不咋的
作者: 306052372    时间: 2014-5-15 12:49

都不错,长相清纯可人。适合清新的片子
作者: 极度暧昧    时间: 2014-5-17 21:07

看来楼主是喜欢清新风了,可能图上了不好 感觉没什么亮点啊
作者: cducdos    时间: 2014-5-22 16:36

两个女优都很漂亮,两个我都喜欢!不过我不晓得我看没看过她们的片子,我看片子从来不记人名,不看出处,只要好看就行,对AV女优的认识还停留在脸看得过去就去地步!真心该学习了!
作者: gansyun02    时间: 2014-5-23 10:31

两个都不错的女优,但就个人爱好还是喜欢麻仓优,娇小可爱。
作者: tudoubao    时间: 2014-5-23 12:01

呃。。。看到的麻仓优的第一步作品就是无码的,以为还是新人了,甚是感叹。后来看得多了才知道,她在这个圈子原来也是老人了
作者: longlovepe    时间: 2014-5-23 12:31

小优的确是个不错的女优,我表示也很喜欢 他这一类MM。
作者: yifeng386    时间: 2014-5-23 18:10

麻仓优长得挺不错的,但是个人感觉脸部线条有点僵硬,还有就是作品都有码,还有就是没有太突出的作品
作者: 苍井空空    时间: 2014-6-12 19:34

哇,我也很喜欢这俩个女优耶。麻仓优一直都是心中的女神
作者: tsh8391327    时间: 2014-6-13 00:06

个人还是喜欢月野,小巧可爱的感觉。仓麻优感觉有点成熟了
作者: 3927000    时间: 2014-6-13 00:28

确实还是不错的姑娘。楼主辛苦了打了那么多字
作者: erg1234    时间: 2014-6-13 00:47

看在楼主码这么多字,我也认真回一下,我心目中第一女优是流星一般的高数玛利亚,无论身材、长相、表演,无一不是最顶级的,可惜12部全是厚码。其次的是夏目娜娜,纯天然的胸部,超级耐看的容貌,至今让人回味。再次是大桥未久和明日花这两位。能看出,我和楼主审美的区别,楼主偏向少女,我选择成熟美。
作者: zcy2144    时间: 2014-6-13 00:50

- - - -    我看A片从来不知道女友叫啥
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2014-7-6 20:30

麻苍优 到现在共计有11部电影!
作者: 神马皆浮云    时间: 2014-9-26 21:14

麻仓优确实不错,不过本狼比较喜欢长发,下马后剪了短发有很多人说更有味道,但我不这么认为,长长的泛黄头发配上她的脸,在配上学生装,真是毁人子孙(你懂的)啊
作者: 气迈天宇    时间: 2014-9-29 16:28

我比较喜欢月野里沙,显得青春、阳光、清纯,越是这样,看着她被别人肏的死去活来,越能满足自己的心理,看片的时候真想自己化身男优,尽情的在她身上驰骋。
作者: wzz231    时间: 2014-10-7 10:36

的确是学生妹的感觉,看到他们,好怀念初恋!
作者: guomeili1979    时间: 2014-10-18 14:22

喜欢麻仓优,这个妹纸就是我的梦想女神啊,那个不喜欢,
作者: lyj3359171    时间: 2014-10-22 22:25

可爱、漂亮型女优,个人爱好啊
作者: cscscscscscscs    时间: 2014-11-7 16:21

個人比較喜歡月野里沙 ,眼睛大大的非常吸引
作者: lifeng321123    时间: 2014-11-9 23:05

英雄所见略同啊,这两个妹子都是大家喜欢的类型
作者: 藤井八云    时间: 2014-11-10 10:59

麻仓已经下马了,从拍过的几部片子来看,鲍鱼还是很粉嫩的,不过不知道是不是有什么办法可以掩盖(灯光?后期特效修改?)反正总让人觉得很神奇啊,拍那么多片子还能如此。不过看得出来她自己还是乐在其中的,至少她的表情来看,每部片子都是很自然的真情流露的。
作者: q876539688    时间: 2014-11-10 11:43

月夜里纱的MGMA-015 大家可以去看看
作者: liuxin122000    时间: 2014-11-10 14:52

的确很清纯的2个美女,看过不少他们的影片,风格都差不多
作者: bannylb159    时间: 2014-11-14 13:56

很喜欢麻仓优,收集了她全部的步兵系列的片,最喜欢她一部是去三个宅男家里分别给他们口交和阴交..很有感觉..
作者: qazwsx789456    时间: 2014-11-14 21:41

喜欢制服诱惑,感谢推荐,找找番号
作者: giaour    时间: 2014-11-16 18:04

感觉都是胖嘟嘟的,波姐才是王道
作者: 下载病毒中    时间: 2014-11-18 02:04

都不错。个人很喜欢
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-11-18 03:14

第一个好像已经下码了,但第二个一直坚持骑兵从未下码听说已经身为人妻了,祝福她们吧!
作者: wosxiaozai    时间: 2014-11-18 16:38

麻仓优应该是比较缺钱了,一部更比一部口味重了!!我还是比较喜欢她以前没下马前的作品!
作者: ly19871022    时间: 2018-2-19 01:48

这种东西部好说,个人有个人的爱好,喜欢的类型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2