标题: [字幕] 剧情大片合集系列一 [打印本页]

作者: 两只蜻蜓    时间: 2014-4-4 13:54     标题: 剧情大片合集系列一

【影片名稱】:剧情大片合集系列一
【影片格式】:RM+AVI
【影片大小】:2.09G
【影片時間】:5小时以上
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:312dd5ed7c39c98ce9fbbf5e1201c718676d4648
【影片預覽】:

本狼收集了很多欧美剧情片,全是中文字幕的。现整理成系列合集发出,本次为系列一,含有:危险的女人、脱衣舞大赛、倚玉偎香、异种、永爱五部。

危险的女人

脱衣舞大赛

倚玉偎香

异种

永爱

附件: 两只蜻蜓@www.sis001.com@剧情大片合集一(中字).torrent (2014-4-4 14:02, 99.8 KB) / 该附件被下载次数 204376
作者: kkmilan    时间: 2014-4-4 14:23

支持,有中文才是王道,其中几部已经看过。中文字幕是第一次~
作者: wszlwszl    时间: 2014-4-4 14:33

不错,很多以前的经典老片,值得回忆啊,楼主辛苦了
作者: cj1363723000    时间: 2014-4-4 14:42

支持楼主,中文字幕片是我的最爱,欧美的剧情片里字幕很少啊,希望能多发些!
作者: taizi12345    时间: 2014-4-4 15:27     标题: 好东西

楼主辛苦,这么多中文字幕的片子。有几部以前下过但是被删了,这次总算找到了
作者: linqitao    时间: 2014-4-4 18:02

有字幕的欧美剧情片一直很喜欢,永爱看过了,很惊喜地看到危险的女人的下部,其他几部没有看过。谢谢楼主,支持!
作者: hsq24108    时间: 2014-4-4 18:23

老片回味无穷啊  倚玉偎香录像带时代啊  感慨感慨
作者: foyan    时间: 2014-4-4 18:31

又找到了当年看老片的感觉,总觉得很回味啊,女主角身材都很好
作者: 偷心者    时间: 2014-4-4 20:12

有字幕的片子是我们的福音 最后那张图看上去厉害
作者: 苍茫天山    时间: 2014-4-4 20:56

多谢楼主分享,这样的合集很不错,更加难得的是全部有中文字幕。
作者: sunsoup    时间: 2014-4-4 21:54

很不错的合集,我喜欢,支持一下。
作者: yelingfeng521    时间: 2014-4-4 22:20

这种剧情的片子很难找的 感谢楼主的慷慨和无私
作者: greedsun    时间: 2014-4-5 00:02

欧美剧情片是现在稀缺资源啊,还是带剧情的好看
作者: gebi    时间: 2014-4-5 01:34

不能不佩服你!中字加情节,这类片子太少了!谢谢你!
作者: pengyuko    时间: 2014-4-5 01:46

中文字幕的欧美片怎么都是那么老的片子啊,还是日本的字幕多一点
作者: windvd2001    时间: 2014-4-5 08:12

看扮相应该是八、九十年代的老片了,重温经典吧。
作者: manann    时间: 2014-4-5 09:53

剧情大片还有中字,非常能刺激你的感官的几部片子。多谢分享!
作者: rache81    时间: 2014-4-5 10:02

有字幕才能更好的进入情节,只是看起来有些片子已经有年头了,但愿以后有更多带字幕的好片。
作者: xuying666999    时间: 2014-4-5 10:19

以前看过部分,都是精典,楼主辛苦。
作者: beijing1972    时间: 2014-4-5 14:31

感谢楼主发这么多有字幕的片子 照单全收
作者: 品色居士    时间: 2014-4-5 15:09

谢谢楼主的整理和分享!剧情片比直接干更有观赏性,可惜大多数看不懂,喜欢中文字幕的
作者: jklkfh    时间: 2014-4-5 17:40

呵呵!剧情的而卧新欢啊!多来一点,就是女友年龄太大了!~长相也太差了!
作者: shxjm    时间: 2014-4-6 00:04

虽然看起来像老片,但有字幕。非常好。谢谢楼主。
作者: eagler1202    时间: 2014-4-6 14:35

不错的剧情大片啊,异种那个我看过,最后都被外星人干了,相当可以,多谢楼主!
作者: cxmessage    时间: 2014-4-6 15:50

在弄一点刺激的啊。
作者: amiu    时间: 2014-4-6 20:03

危险的女人看过里面好像有个比较让人反胃的女人、永爱很不错的一部片子,里面女主角挺多也都很入眼。其他的就没看过了看截图封面像是老片子,不过有字幕的还是很值得收藏的。
作者: 色欲城市    时间: 2014-4-6 22:12

看来楼主是准备出一个系列了,这五部都是不错的还有字幕,希望接下来能有老片,女优带毛的发个系列,现在女优都没有毛了,看着不过瘾
作者: babalaba    时间: 2014-4-6 23:47

一看就是老片,有字幕不是最牛的,牛的是还搞个合集,这个必须要下
作者: xihuan610615    时间: 2014-4-7 09:47

有情节还有字幕这样的好片越来越少了。感谢楼主。
作者: laoxier    时间: 2014-4-7 12:39

这五部里只收藏了永爱,前面四部还没看过呢,中文字幕的欧片不是很多的。
作者: asas1234    时间: 2014-4-7 16:58

剧情大片有中文最好了,不然我又会痛恨自己为毛不好好学习英语。谢谢楼主分享
作者: wlt5386    时间: 2014-4-9 00:24     标题: 一次看5部片子,而且、全是中文字慕,真爽!推喔!

兩隻蜻蜓大大,您也太牛了吧!收集了這麼多好片,而且、全是有劇情的中文字慕,真行!
給您、用力的掌聲鼓勵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2