标题: [字幕] 剧情大片合集系列三 [打印本页]

作者: 两只蜻蜓    时间: 2014-4-9 13:09     标题: 剧情大片合集系列三

【影片名稱】:剧情大片合集系列三
【影片格式】:RM+AVI
【影片大小】:3.08G
【影片時間】:5小时以上
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:5dac8b3da4bf5af904745ba0fa4c8a6a1a1f947e
【影片預覽】:

本狼收集了很多欧美剧情片,全是中文字幕的。现整理成系列合集发出,本次为系列一,含有:007择日再死、禁忌的神话、圣诞节激情、X战警、喋血巡洋,共五部。发前两部合集的时候有狼友提出清晰度不是很高,这个事实,这些都是以前的老片了,清晰度和现在的新片是没法比的。带字幕的我们看的就是剧情,如果喜欢剧情片的狼友请下载,如果想看高清的就不用下载了。
希望狼友在下载的同时也点一下红心!!!

007择日再死

禁忌的神话

圣诞节激情

X战警

喋血巡洋

附件: 两只蜻蜓@www.sis001.com@剧情大片合集三(中字).torrent (2014-4-9 13:09, 139.96 KB) / 该附件被下载次数 147492
作者: taizi12345    时间: 2014-4-9 13:54     标题: 好片

一直在找喋血巡洋这片子,记得是贾米森演的,很棒。
作者: gy2999    时间: 2014-4-9 16:05

确实都是好片啊,较为完整的剧情再加上情色才是好片阿。
作者: yanwei12    时间: 2014-4-9 16:42

欧美的这种类型剧情片还是不错的,有些还是大片的成人版
作者: h34    时间: 2014-4-9 19:10

确实都是好片啊,较为完整的剧情再加上情色才是好片阿。
作者: jx19890306    时间: 2014-4-9 20:17

确实是好东西啊。没看过这画质和类型的欧美片子~感谢~
作者: gafc2012    时间: 2014-4-9 21:00

好像片子比较老,欧美经典的剧情越来越少了。
作者: wszlwszl    时间: 2014-4-10 02:06

好多经典的西洋老片啊,我喜欢,可以怀旧了,楼主辛苦了啊
作者: harlen    时间: 2014-4-10 11:45

007与x战警AV版比较有吸引力,谢楼主供片,下了...
作者: 萍    时间: 2014-4-10 16:16

中文字幕的片子对于广大的外语水平不高的狼友来说,就是天降甘露呀。滋润着我们的心灵,我喜欢圣诞节激情这样的片子 。
作者: xuwei2003    时间: 2014-4-10 20:20

又要剧情又要色情,合在一起还要好看,难为编剧和导演了
作者: waxxhpp20040901    时间: 2014-4-11 07:55

有人说片子清晰度不高,不要看片长,要看质量,我不认同这种观点,这种老片看到的不仅仅是那么几个器官,不在于有多麽的纤毫毕现,当然,必要的清晰度是要有的,这几部,我觉得够了,狠好狠强大
作者: zhanzhe99    时间: 2014-4-11 13:12

最吸引人的就是X战警了,红心送上。坐等看片了。
作者: 白玉    时间: 2014-4-11 18:45

经典的啊!怀旧,仿佛回到了20年前啊!
作者: 乱感觉    时间: 2014-4-11 18:59

经典中的经典,第一部007择日再死 貌似看过
作者: dr-max    时间: 2014-4-12 07:32

居然还有007跟x战警的版本! 果断下了 看看效果如何!!
作者: shendu68    时间: 2014-4-12 10:46

我喜欢欧美的有中文字幕的片子,楼主一下子发这么多,真是福利啊,谢谢楼主了
作者: 亮哥    时间: 2014-4-12 12:29

巨勤片一定支持,这几部正好没看过
作者: 1688abc1688    时间: 2014-4-12 19:16

确实是好片来的,剧情和中文字幕都是我的最爱。辛苦楼主的付出了
作者: babalaba    时间: 2014-4-12 23:23

话说有几部我以前还看过啊,配上字幕就更厉害了,收集辛苦,红心支持
作者: zhuzx106    时间: 2014-4-13 09:41

禁忌的神话很不错,以前看过后来删了,再次下来看看
作者: jiajia315    时间: 2014-4-13 18:02

看情节是蛮经典的,不过我总觉得欧美片欠揍太快了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2