标题: 买的个真人臀部倒膜,拍了些使用图片 [打印本页]

作者: myeyes    时间: 2014-4-11 13:46     标题: 买的个真人臀部倒膜,拍了些使用图片

【推荐产品】:色情女星真人臀部倒膜   
【产品价格】:1800人民币
【网站服务态度】:amazon买的,不错
【购买经验及过程】:很方便
【产品评价及介绍】:使用了3月,有些严重,不过还是推荐,用起来不错。

医用硅胶,没有异味,很舒服。

大图在这里:

http://www.imagebam.com/image/e4b7ee320044784

http://www.imagebam.com/image/4df0c1320044851

http://www.imagebam.com/image/81cf5f320044877

作者: wyl81873113    时间: 2014-4-11 15:12

1800?好贵啊,跟飞机杯比起来哪个更舒服呢?
作者: myeyes    时间: 2014-4-13 03:19

当然是这个更舒服,1800是因为这是名模的真人倒膜,版权费贵。
作者: cca259    时间: 2014-4-16 19:13

名人?哪个名人能说一下吗?我想研究一下。
作者: lantian001    时间: 2014-4-18 15:14

看上去很粗糙啊?是不是楼主用多了给用残了?还是本来就是山寨货,1800的话楼主绝对被骗了!
作者: wawashaoye    时间: 2014-4-18 19:44

目测楼主屌很粗,把两个洞插的那么大
作者: 汇泰龙1    时间: 2014-4-19 22:00

还是名器肉质最接近真人,不过现在有老婆了,都扔了
作者: badboy155145    时间: 2014-4-20 08:49

倒模在构造上其实已经达到以假乱真的目的,就是在温度上还是无法比拟真人!
作者: 413810426    时间: 2014-4-20 12:40

这太难看了吧。都烂了一块了
作者: myeyes    时间: 2014-4-22 13:41

回复头上几位,我是在美国买的,300美元已经是比较便宜的价了。不像中国可以随便盗版和山寨,只能买正品。至于有位说洞很大,本来就是这样大,是亚洲人的几把太小了,都是这样大好吗?我找了好多个,这已经是比较小的了。
作者: myeyes    时间: 2014-4-22 13:49

或许真是我太用力了吧,不过我感觉易破可能是医用硅胶的原因,没有异味,不粘手,容易清洗。
作者: cqxfd    时间: 2014-4-27 01:53

里面有仿生构造的话,比真人还紧,摩擦力也更大即使是用上了润滑,持久力一般的话好快就打出来了
作者: niubishandian    时间: 2014-4-28 14:44

这个贵的东西你都不好好弄,干肛裂了都
作者: linrongufsoft    时间: 2014-4-29 23:44

只看上去还不错,谢谢先
作者: moslem    时间: 2014-4-30 12:51

看样子象外国女人屁股的倒膜哦,这个就厉害了,不知道楼主进去到一半程度没有
作者: myeyes    时间: 2014-4-30 14:07

里面很深,上下两个洞都插不到底。阴道里面有仿真道纹。这是色情艳星的真人倒膜,那个艳星我没记住名字,只记住脸,倒膜的说明书也丢了。上下两个洞到最后其实是通的,方便清洗,就是有点重,大约15公斤吧。
作者: shownoso    时间: 2014-5-1 13:23

菊花有点开裂,楼主润滑用少了!
作者: 小孩子2012    时间: 2014-5-1 13:26

其实跟这差不多的硅胶制品,我也用过。玩的时候还行,就是不知道为什么?等射了后,每次都有那么种后悔的感觉,到底怎么回事的?到现在也不知道。
作者: sexpaladin    时间: 2014-5-1 16:10

我也想买,但这么大的玩意放在家里不好藏啊。。。。
作者: wwwqkopo    时间: 2014-5-1 17:46

清洗方便不呢,看起来不像是插烂的
作者: xiaoyan239    时间: 2014-5-1 22:24

楼主很强大 把屁眼都插坏了 说明你的JJ实力强大  可以出徒了
作者: pengpengbuai    时间: 2014-5-2 16:34

不象是高级货撒。。我感觉还不如我花了三百买的好叻,小两千可以买个超大号的
作者: 张扬帅气    时间: 2014-5-2 17:10

1800有点小贵啊,其实名人就是虚头,舒服是主要的
作者: krui3056    时间: 2014-5-4 00:25

看着不起劲,可能是材料的原因,没有真人的感觉
作者: myeyes    时间: 2014-5-5 05:43

引用:
原帖由 pengpengbuai 于 2014-5-2 16:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94722202&ptid=9041500][/bbs]
不象是高级货撒。。我感觉还不如我花了三百买的好叻,小两千可以买个超大号的
你知道买同样材质的真人1:1硅胶实体娃娃要多少钱吗?4000美元是最便宜的。
作者: myeyes    时间: 2014-5-5 05:44

引用:
原帖由 wwwqkopo 于 2014-5-1 17:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94711943&ptid=9041500][/bbs]
清洗方便不呢,看起来不像是插烂的
清洗方便,还真是插烂的。
作者: myeyes    时间: 2014-5-5 05:45

引用:
原帖由 小孩子2012 于 2014-5-1 13:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94709474&ptid=9041500][/bbs]
其实跟这差不多的硅胶制品,我也用过。玩的时候还行,就是不知道为什么?等射了后,每次都有那么种后悔的感觉,到底怎么回事的?到现在也不知道。
哈哈,我也是同感呀。或许我改天再买个有头有身子的真人比例硅胶娃娃,可能会好一点。
作者: lijik    时间: 2014-5-5 05:51

不就发泄一下有必要整这个,嫖嫖就好了,真人还是舒服些吧
作者: myeyes    时间: 2014-5-6 14:46

引用:
原帖由 lijik 于 2014-5-5 05:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94758538&ptid=9041500][/bbs]
不就发泄一下有必要整这个,嫖嫖就好了,真人还是舒服些吧
嫖是犯法的,道德败坏轻罪。而且成本上划不来,最便宜的也要300吧,一次就打水漂了,还很老很丑,稍微漂亮年轻一点的就是700了,我可以买两个了,嫖5次可以买真人比例娃娃了。
作者: fkcao3000    时间: 2014-5-6 15:33

1800,太贵了吧,500以内还可以吧,楼主还真是下的了血本
作者: 思缘    时间: 2014-5-7 12:20

开着不错,曾经也有一个,用着很爽,就是质量太差,最后扔掉了!
作者: dljclm    时间: 2014-5-7 12:24

看图上有精液流出,是不是楼主射完拍照留念啊!现在有比这更先进的了,带震动,有体温,还会发声的,科技真是越来越发达了!
作者: 碧血闪银枪    时间: 2014-5-7 13:43

1800元太贵了,质量好像一般,这么快就烂了。
作者: 有關當局    时间: 2014-5-7 17:01

那些所謂的名器,終究是個假貨,爽度實在比不上真正的
作者: myeyes    时间: 2014-5-8 14:54     标题: 回复 33楼 的帖子

哈哈,不是才射完,是倒的潤滑液。
作者: jaccme    时间: 2014-5-8 15:50

1800好贵啊,穷人只能看看了。
作者: wlh520520    时间: 2014-5-30 17:35

可以看出楼主使用的频率那是相当高的。
作者: 瞧缝    时间: 2014-5-30 19:24

那个洞感觉好粗糙,这么个玩意儿要1800也太贵了
作者: braiva    时间: 2014-6-24 16:17

楼主把她菊花给爆了吧
不过看起来颜色有点暗
作者: niutou1001    时间: 2014-7-5 21:45

链接貌似有问题,被360挡掉了
作者: yzmissg12    时间: 2014-7-9 10:35

感觉不值1800,看起来做工不怎么好。。。
作者: xiaoxiao119    时间: 2014-7-10 00:21

我靠,好不如去找鸡呢。
作者: q53216457    时间: 2014-7-10 02:11

这类东西还要数日本人厉害,什么toysheart啦,NPG啦,都是有很多上品。我个人也有几个倒模的珍藏
作者: thxq441    时间: 2014-7-10 03:56

那一个大洞是怎么回事啊, 这还能用吗?
作者: asas1234    时间: 2014-7-10 09:46

不是很好看,不过一边看A片,一边意淫,一边使用,效果应该不错
作者: rockeysun    时间: 2014-9-24 00:45

后门已经捅烂了,楼主应该是个肛交爱好者,习惯于肛交。
作者: aiduonan    时间: 2015-1-7 19:35

这个很贵啊。而且这东西都变成这样了。楼主是不是太猛了
作者: 天海翼0    时间: 2015-1-10 01:58

看着做工比较粗糙啊。
作者: fengshizy112    时间: 2015-3-28 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好贵呀,不过支持支持支持支持
作者: 爱上牛的老虎    时间: 2015-3-28 18:30

哈哈 这哥们用的太勤了还是真的质量不好啊。看臀型很漂亮。可就是 用的连阴唇都 掉了。。。有点太 猛了吧。真是猛男级别的人才啊。
作者: woaisaohuo    时间: 2015-3-29 10:01

看着倒是很有感觉,比比和菊花都闲的很真实的样子,但是,中间的那个冬冬怎么看着那么粗糙啊,难道是被楼主连插带扣导致的? 不过1800确实很贵啊,有这个钱还是找个学生妹吧,足够了,估计还能破各处。
作者: z28925558    时间: 2015-3-29 13:12

宁可几百买个电动飞机杯算看了,倒模的还不如电动的实在
作者: DONGDONG23101    时间: 2015-4-2 00:56

看上去很粗糙啊?是不是楼主用多了给用残了?还是本来就是山寨货,1800的话楼主绝对被骗了!
作者: stlion17    时间: 2018-12-11 14:49

看起来还是不错的。。。。不过这东西太大了  不太好藏啊。。。
作者: 小鸟~    时间: 2019-2-3 23:30

这个倒模看起来好丰满的样子。看起来是1比1的比例,比缩小版倒模更有感觉。而且材质看起来也比淘宝上普通硅胶的好,这个看起来更有弹性。
作者: 云龙吟    时间: 2019-2-11 23:15

目前这类产品要么是硅胶原料要么是TPE原料,那种舒服真的不好说,在这个论坛里,有很多无私的网友交流经验,让我们后来人少走了不少弯路
作者: nalanala    时间: 2019-3-3 20:10

以前看到真人倒模一直不懂什么意思,网上商城的图片都打码的,今天看到这个才指导原来是用真人的尺寸做出来的,那么问题来了,这模具是怎么做出来的呢?!
作者: kkd99    时间: 2019-3-9 20:38

兄弟平时这个买回来,在家里怎么收藏。运气不好被发现好尴尬的说。
作者: gmgm99    时间: 2019-3-9 22:50

做的是很逼真,还是古铜色的,但应该不好清洗吧。
作者: yelius    时间: 2019-3-15 17:46

一直没有买过这个倒模,总感觉有心理障碍呀,楼主搞这个的时候有没有感觉是被人节肢的一部分呀,我就是有这方面的心理障碍。不过现在有老婆也用不着这个了。另外,看楼主这个好像比某宝的看着好一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2