标题: [另类猎奇] Dirty-Doctor - Gejza | 好色老医生 | 720P、5月21日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-22 12:36     标题: Dirty-Doctor - Gejza | 好色老医生 | 720P、5月21日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Dirty-Doctor - Gejza | 好色老医生 | 720P、5月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:794MB (833417778 bytes)

【影片時間】:00:23:08

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:893dc33bf3738fe3b517a7502d3919daf425013b

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Dirty-Doctor - Gejza.torrent (2014-5-22 12:36, 68.32 KB) / 该附件被下载次数 116968
作者: zhxboard    时间: 2014-5-22 13:05

多好的一个嫩逼,让这么个老家伙给拱了,真是太可惜了。
作者: harold1306    时间: 2014-5-22 13:18

恨自己当初没学医,最好妇产科!
作者: jaja831018    时间: 2014-5-22 16:02

胡子长了扎的更爽 弥补年龄差距啊
作者: wwpy    时间: 2014-5-22 18:12

女的长得还不错,便宜了这一老头。
作者: xjdlt    时间: 2014-5-22 18:24

其实,这也不能全怪老医生呀:毕竟,老医生也是人——一个正常的男人,天天面对这样的职业,还是漂亮的美女,生殖器一直勃起着,多难受啊!如果不及时释放出来,时间长了,后果难以想象,所以,遇上这样的情况,请不要勉强,否则最后受伤的还是自己,不能人道对一个人来说,希望全没了!请大家谅解!
作者: linxianger123    时间: 2014-5-22 19:12

这身材比例太棒了,欲罢不能啊~这老头爽歪歪啊
作者: skyaoskya    时间: 2014-5-22 19:48

老胡子爷爷果然厉害~~~
作者: skyaoskya    时间: 2014-5-22 19:49

老胡子爷爷果然厉害~~~
作者: braun    时间: 2014-5-22 19:55

好漂亮的金发妹子,让这个大胡子老头日简直是浪费了
作者: gtti    时间: 2014-5-22 19:58

这种美女被这个老逼洋遭塔了 气奋啊
作者: wanghuix    时间: 2014-5-22 20:11

这老伯好有腔调,这岁数不在家呆着还有能力在医院骗小姑娘,真强悍!
作者: chs1971450    时间: 2014-5-22 21:30

美女真漂亮,是我喜欢的类型。弯弯的长发,隽秀的脸庞,圆润丰满的乳房,如玉般雪白的皮肤都是我梦寐以求的完美女神,好想一亲芳泽,与她鱼水之欢!让这个老头占了先,不过这个老头也算美髯公,我是美女的话也不会介意他的年龄!
作者: sz5229011    时间: 2014-5-22 21:49

老头睾丸好像都萎缩了,还能吃到嫩草,
作者: 5403186    时间: 2014-5-22 21:50

妇科男医生是幸福的,这么老了还翘的起来真难为他了
作者: cob1993    时间: 2014-5-22 21:52

所以说啊,还是男妇科大夫好啊,公私兼顾,工作生活两不误
作者: number999    时间: 2014-5-22 22:22

这部影片给人一种很强的视觉冲击啊,老人与美女的故事,而且老人还是从事医院工作的,这种题材使故事的剧情更吸引人的眼球!
作者: 玲珑骰子安红豆    时间: 2014-5-22 22:44

先做个检查,然后在深入的交流下感情,这个大胡子老头可是爽坏了,这么性感的美女被他先玩后奸,他还真是会享受啊。
作者: fyre    时间: 2014-5-22 22:51

老骥伏枥,志在千里啊!
老牛吃嫩草,多少男人艳羡啊,纵然白发苍苍,依然能够提枪上战场!
作者: bucketxp    时间: 2014-5-22 23:20

这老头的JJ真小,还不抵我的呢,鄙视他,鲜花被牛粪插了~
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-23 00:34

把那老头拉出去毙了,竟然敢对我新看上的女神下手!!该死啊!!
虽然不知道是不是真白虎,但还是很喜欢啊!!
作者: lz69hk    时间: 2014-5-23 02:50

女的很不错,色医生的角色很有意思。好像是妇科检查的情节
作者: 星星月他    时间: 2014-5-23 11:08

这种医院的场景和老少的组合还是很少见的,女主角粉红色的上衣还是比较好看的,穿衣服比不穿好看。
作者: xb0108    时间: 2014-5-23 11:10

大胡子老爹果然性欲强啊,一边检查一边操!好职业啊
作者: wadjj16    时间: 2014-5-23 11:46

这老爷子,还能搞得到嫩妞儿。果然拍片也是有好处的嘛。只可惜人上了岁数,大弟弟变成小弟弟了。
作者: fjjw    时间: 2014-5-23 11:58

恨自己当初没学医,最好妇产科!天天面对这样漂亮的美女生殖器
作者: 日安四正    时间: 2014-5-23 12:28

佩服啊,7老80的体力挺好啊!
作者: 104522235    时间: 2014-5-23 14:16

漂亮女人让老头给糟蹋了,真是羡慕这老头子啊.
作者: S18049130    时间: 2014-5-23 14:36

这老爷爷还能这么强,几十年的牛排没白吃啊!女主角很漂亮,是我喜欢的款式。
作者: sunnantt    时间: 2014-5-23 18:35

男猪脚这一脸大胡子,看着真让人无语,果然切中片名
作者: lujiyu    时间: 2014-5-23 19:30

多好的一姑娘呀,怎么让这老牛给啃了呢,可能是导演自导自演把
作者: xms_521    时间: 2014-5-23 19:30

下辈子一定当医生!!!
作者: xliang5645    时间: 2014-5-23 19:35

看到白花花的少女,被这糟糕邋遢的白胡子老头糟蹋,那叫一个心痛啊
不过美眉似乎陶醉其中。这是典型的老少配,感谢分享
作者: 888884    时间: 2014-5-23 19:45

女女模样很冷艳。让人更加像政府她 。下面的皮肤好嫩啊粉红粉红的 给力
作者: guo.y.ch    时间: 2014-5-23 20:11

如果社会河蟹成这样,我也想去学妇产科医生了,最近小日本的看多了,换换口位,女主角很漂亮,小BB粉嫩粉嫩的,好想换成自己帮他吹吹
作者: YZF-R7    时间: 2014-5-23 23:10

老爷子保养得真不错,有中国薛蛮子的味道,看来养生很重要!!!
作者: magang999    时间: 2014-5-23 23:38

此老头好像拍过不少片子,这次跟此美女搞,福气!
作者: bobhappy    时间: 2014-5-24 00:19

看着美女,心里是各种羡慕嫉妒恨啊,多好的白菜让猪拱了。。
作者: xihuan610615    时间: 2014-5-24 09:05

太羡慕这个老东西了,当个妇产科医生太性福了。
作者: aijie1986    时间: 2014-5-24 10:29

老当益壮啊!还是个嫩穴,白瞎了啊
作者: lht39    时间: 2014-5-24 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看贴图类似于科普电影了,好像寓教于乐的片子了,新颖值得一看!
作者: dfcb    时间: 2014-5-24 12:58

真的是好白菜都被猪拱了,这么清纯漂亮的妞 就被这样一个糟老头给日了
作者: 傻不拉几    时间: 2014-5-24 13:15

老医生果然厉害,看看他的JB毛都变白了还一展雄风!
作者: sky_yutou    时间: 2014-5-24 13:33

国外美女果然大点就不行了  20多明显看起来老了  不过老爷爷真猛   谢谢楼主分享了
作者: SSZZRR    时间: 2014-5-24 15:24

这老医生真有福 当然前提是身体很好是不是 谢谢楼主分享
作者: dogpigvvv    时间: 2014-5-24 15:35

女主角很漂亮啊,给这个一个老家伙浪费了。
作者: k4203323    时间: 2014-5-24 17:30

哎呦我靠..老爷爷幸福指数爆满啊...哎..愁
作者: lexuss    时间: 2014-5-24 18:01

这个男优年纪太大了哦,不过女友很漂亮的哈,下了看看
作者: taishan147    时间: 2014-5-24 20:03

外国女人到底是疯骚淫荡还是饥不择食啊,你这样去看病你老公知道吗,你到底是去看病还是出去打野食啊,这位老爷爷太幸福了
作者: Ktest002    时间: 2014-5-24 23:20

妇科医生真是辛苦啊,有个嫩B来慰劳一下意识应该的
作者: robotyan    时间: 2014-5-24 23:55

妇科老大夫吧,虽然看过很多女人的BB了,但是这么漂亮嫩的鲍鱼,多大岁数也忍不住啊
作者: kwokrain    时间: 2014-5-25 04:47

重口味啊。欧美片子重口味不多,比起小日本唯美多了
作者: sohu_user    时间: 2014-5-25 08:41

好像不是专业老医生,这给好色的非专业医生一个启示,有银子好像能够办到。
作者: qwertasdf1    时间: 2014-5-25 13:10

好菜都让猪给供了,多么嫰的女孩啊
作者: 不提    时间: 2014-5-25 13:50

這麼美麗的青春年華竟然讓一個糟老頭給蹧踏了.真是於心不忍.
作者: ywzhy3212    时间: 2014-5-25 16:54

老牛吃嫩草哦,可惜了一个美女……
作者: mutouqq    时间: 2014-5-25 17:07

有点另类的感觉,看起来像是东欧片子,女主角肤白貌美,男猪角老当益壮
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-5-25 19:10

这么老还能干到这么嫩的逼,我也想去当医生
作者: 乌鸦又叫了    时间: 2014-5-25 20:37

一直想找一个叫adell的片子,不知楼主有没
作者: shuidong83    时间: 2014-5-25 21:17

这么打年纪了还能硬得起,美女的魅力果然大啊。
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-5-26 00:19

这老头这么大把年纪还能硬的起来真是奇迹了。
作者: ohyeahoh    时间: 2014-5-26 10:31

MM很嫩,老头果然性福,患者的满意才是医生的服务标准啊,哈哈
作者: chenjiaxingwz    时间: 2014-5-26 10:47

这女优看过去有点像外国明星,学医一定要学妇产科,男的有点老了劲还那么大牛B啊!又是一个白虎 整体看过去很干净
作者: dhdm99    时间: 2014-5-26 12:14

标准的老牛吃嫩草呀,女优是个美人胚子,身材一流棒
作者: liyin6798    时间: 2014-5-27 10:09

老医生 辛苦了 又要看病 又要操穴 小心操劳过度见上帝啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2