标题: [科幻] X战警3:最后战役 / X战警:背水一战 / X战警3 / 变种特攻3 / X战警之最后战役 / X战警3:最后之战 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-5-31 14:19     标题: X战警3:最后战役 / X战警:背水一战 / X战警3 / 变种特攻3 / X战警之最后战役 / X战警3:最后之战

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

译  名 X战警:背水一战/X战警3/变种特攻3/X战警之最后战役/X战警3:最后之战/X战警3:最后战役
片  名 X-Men The Last Stand
年  代 2006
国  家 加拿大/美国/英国
类  别 动作/科幻/惊悚/冒险
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.8/10 from 273,910 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0376994
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.19 GB
片  长 104 Mins
导  演 布莱特•拉特纳 Brett Ratner
主  演 休•杰克曼 Hugh Jackman  ....Logan / Wolverine
     哈莉•贝瑞 Halle Berry  ....Ororo Munroe / Storm
     帕特里克•斯图尔特 Patrick Stewart  ....Charles Xavier / Professor X
     伊安•麦克莱恩 Ian McKellen  ....Eric Lehnsherr / Magneto
     法米克•詹森 Famke Janssen  ....Jean Grey / Phoenix
     安娜•帕奎因 Anna Paquin  ....Marie / Rogue
     凯尔希•格兰莫 Kelsey Grammer  ....Dr. Henry 'Hank' McCoy / Beast
     詹姆斯•麦斯登 James Marsden  ....Scott Summers / Cyclops
     丽贝卡•罗梅恩 Rebecca Romijn  ....Raven Darkholme / Mystique
     肖恩•阿什莫 Shawn Ashmore  ....Bobby Drake / Iceman
     亚伦•斯坦福 Aaron Stanford  ....John Allerdyce / Pyro
     维尼•琼斯 Vinnie Jones  ....Cain Marko / Juggernaut
     艾伦•佩姬 Ellen Page  ....Kitty Pryde / Shadowcat

影片简介:

变种人终于有了自己选择命运的权利:或是保持自己独特的变种能力,虽然这会将他们继续隔绝在人类之外,成为异类;或是放弃超能力,成为真正的人类。然而,他们将面对的却不仅是害怕和憎恨他们的人类,而是死而复生的琴格雷--他们具有心电感应、隔空取物和瞬间移动等非攻击型能力的变种人同伴。死而复生成为黑暗皇后“黑凤凰”的她,却彻底成为了黑暗力量,面对人类、世界甚至是X战警的毁灭,他们无路可退……

医疗研发团队发现了治疗变种基因的全新血清,这个发明注定会改变整个人类的历史,尤其对变种人来说,更是一大冲击,因为这是有生以来第一次变种人可以有所选择:是继续忍受远离人群和孤独,维持他们与众不同的特性,或者是放弃特殊力量,回到自己毫不熟悉的普通人的生活?面对这个历史的选择,变种人中也

出现了两种不同意见,一边是变种人的领袖X教授,他一向主张对人要宽容,另一边则是万磁王,他相信适者生存的理论——两人的想法南辕北辙,将整个变种人的世界推进到最紧的状态,战争已经一触即发!   

幕后制作:

[导演风波]

前两部《X战警》的导演布莱恩•辛格打破了续集电影难超首集的不成文规律,于是第三集的开拍自然是水到渠成的事情。谁曾料想,还没等20世纪福克斯做好全部准备,那边厢就传出华纳筹拍《超人》续集的计划,名声在外的布莱恩•辛格亦成为华纳考虑的导演之一,而向来对超人有着特殊感情的布莱恩•辛格当然不想放弃这种机会,于是想和20世纪福克斯商讨是否有两全其美之策,但是20世纪福克斯对于布莱恩•辛格的“三心二意”显然不够满意,于是另组班底,不过随着布莱恩•辛格转投华纳的《超人归来》,其幕后班底都随之而去,只是演员鉴于有合约在身,还是保持着台前阵容的稳定。最初,20世纪福克斯选定的导演是曾执导《千层糕》(Layercake)的马修•沃恩,他也是《两杆大烟枪》和《掠夺》的制片人。而就在影片开拍前的九个星期,马修•沃恩因个人缘故挂冠而去,福克斯只有九周的时间去寻找导演。就在福克斯坐卧不安,心急如焚之际,曾与成龙合作过《尖峰时刻》系列、也是热门电视剧越狱的导演布莱特•拉特纳毛遂自荐,以一纸周密而颇有研究的计划打动了福克斯。事实上,当初他本是福克斯选定将《X战警》搬上银幕的导演,无奈当时福克斯迟迟不能确定开拍的日期,碍于有合同在身的布莱特•拉特纳按照要求开拍《尖峰时刻》,进而造就了布莱恩•辛格。更有意思的是,布莱特•拉特纳本是华纳初选为《超人归来》的导演,布莱恩•辛格的介入刚好让他们两人掉转,也让布莱特•拉特纳完成了迟到五年的牵手。

[多角恋爱]

第二集中可以明显可出凤凰女与金刚狼之间的感情逐渐升温,并引发了独眼龙的嫉炉,可以想象本集中经历了生离死别的二人感情会更加浓烈。这三人之间的感情纠葛还不够,在本集中又加入了曾追求凤凰女未果的新人物“天使”,而日久生情的风暴女也对金刚狼展开爱情攻势——这与演员哈利•贝瑞的回归有关,她一直觉得风暴女这个角色缺乏拓展的空间,曾打算辞演——再加上一直对金刚狼又敬又爱的小淘气,本集的感情线索还真是有够复杂。

[新变种人]

本集中新增变种人若干,包括本•福斯特饰演的“天使”,凯尔西•格拉莫饰演的“野兽”,维尼•琼斯饰演的“雷神”,戴安娜•莱米雷斯饰演的“卡利斯托”(大熊星)和艾伦•佩奇饰演的“隐型猫”。其中以“天使”和“野兽”两个角色最为引人注目。“天使”刚生下来时是个普通的孩子,在高中的时候突然开始在背上长出翅膀来。在几个月里他的翅膀就长成了。他将翅膀用布条绑起来,藏在衣服里,觉得自己是个怪胎。但最终他发现能用翅膀飞行,并且开始享受这种能力。在一次失火后,他利用飞行能力救助了朋友,此时他身着长袍式睡衣,扇着雪白的双翼,“天使”由此得名。而凯尔西•格拉莫饰演的野兽是对他以往扮演电影形象的一次大颠覆,因为他扮演的角色是一个900磅重的打手。

[演员去留]

《X战警2》中的那个虔诚的天主教徒蓝妖魔推出后受到了大家欢迎,他虽被恶势力利用,但仍心存善念,还跟风暴女产生了似有若无的情愫……演员艾伦•卡明除了表示对影片中的“浓妆”不太适应外,直到05年初宣传他的《面具之子》时还说肯定会出演续集,但影片开拍后他没有出现,随后他的官方网站发出了他退出的消息——此时距导演布莱特•拉特纳发出“保证所有演员回归”的豪言还不到一个月。与他相反的是哈莉•贝瑞,她和前两集导演布莱恩•辛格的关系紧张,二人经常在片场大打口水仗,包括休•杰克曼在内目睹当时情景的人都肯定贝瑞不会再回来了。但最后的结果竟是辛格退出,贝瑞又回来了--这与她2004年的电影《猫女》和其它几部影片的票房惨败是分不开的,更何况新导演答应给她更多戏份。

花絮:

•麦琪•格雷斯(Maggie Grace,热门电视剧《Lost》里的Shannon)曾被考虑出演新出场的Kitty Pryde (Shadowcat,隐型猫)这个角色。而她在《Lost》的同事乔希•霍洛威(Josh Holloway,演Sawyer那个)拒绝了出演Gambit一角的邀请,因为他觉得这个人物跟他在《Lost》中的角色太过相似。结果Gambit这个角色没有被加入电影中,或许乔希日后同意客串演出的时候会出现。

•由于饰演金刚狼的休•杰克曼与风暴女的哈莉•贝瑞有大量的对手戏,当他们在片场拍摄时,两人之间的故事引来不少八卦爱好者的兴趣,尤其是当休•杰克曼五岁的儿子来到片场探班时,与哈莉•贝瑞尤其投缘,由此惹来很多人的揣测。在接受电视节目《Extra》访问时贝瑞也大赞休•杰克曼,并说非常喜欢和他合作。而且哈莉•贝瑞自从离婚后尚未有贴身的护花使者,也许这还真不是捕风捉影的无端猜想。

•迈克•沃格尔(Mike Vogel)曾被看好饰演“天使”一角,但因跟华纳的灾难巨片《海神号》(Poseidon)档期冲突而不得不作罢。Jed Bernard曾为“天使”一角试镜。尼克•斯塔尔(Nick Stahl)也曾被考虑出演这个角色。Summer Glau曾为Kitty Pryde这个角色试镜。

•为了片中一场戏的拍摄工作人员建造了一个2500英尺高的金门桥的复制品。

•“野兽”的扮演者凯尔西•格拉莫表示这部电影吸引他是因为“《X战警》系列中的变种人总是社会的局外人”。

•扮演“天使”的本•福斯特偏偏患有恐高症,他为了演这个角色吃了不少苦头。

•虽然休•杰克曼在戛纳影展出席《X战警3》首映时预言《X战警4》不会开拍,但看情况漫画的番外《金刚狼》《万磁王》等拍成电影也不是不可能的事。

影片截图:

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

急速天劫 / 直航杀机
[bbs]thread-9087201-1-1.html[/bbs]

盗马记
[bbs]thread-9087200-1-1.html[/bbs]

3D豪情 / 豪情2
[bbs]thread-9082551-1-1.html[/bbs]

白日焰火
[bbs]thread-9082556-1-1.html[/bbs]

三日刺杀 加长版
[bbs]thread-9070294-1-1.html[/bbs]

超凡蜘蛛侠2 / 蜘蛛人惊奇再起2:电光之战
[bbs]thread-9076611-1-1.html[/bbs]

一触即发 / 杰克莱恩:诡影任务
[bbs]thread-9067717-1-1.html[/bbs]

冰封:重生之门 / 冰封侠:重生之门 / 急冻行者 / 3D冰封侠
[bbs]thread-9067923-1-1.html[/bbs]

魔警 / 逆警
[bbs]thread-9082554-1-1.html[/bbs]

里约大冒险2 / 奇鹦嘉年华2
[bbs]thread-9058507-1-1.html[/bbs]

机械战警4 / 铁甲威龙 / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警
[bbs]thread-9062954-1-1.html[/bbs]

救火英雄
[bbs]thread-9056876-1-1.html[/bbs]

美国队长2 / 美国队长2:酷寒战士
[bbs]thread-9052588-1-1.html[/bbs]

金鸡SSS / 金鸡3
[bbs]thread-9052584-1-1.html[/bbs]

极品飞车
[bbs]thread-9033024-1-1.html[/bbs]

雪国列车 / 末世列车 / 末日列车
[bbs]thread-9024818-1-1.html[/bbs]

300勇士:帝国崛起 / 战狼300:帝国崛起
[bbs]thread-9013094-1-1.html[/bbs]

四十七浪人 / 浪魂47 / 浪人47
[bbs]thread-9015237-1-1.html[/bbs]

霍比特人2:史矛革之战
[bbs]thread-9021260-1-1.html[/bbs]

大话天仙 / 天仙奇缘
[bbs]thread-9011103-1-1.html[/bbs]

制服 / 冰裸杀 / 恶魔右手
[bbs]thread-9021270-1-1.html[/bbs]

北京爱情故事
[bbs]thread-9011082-1-1.html[/bbs]

爸爸去哪儿大电影
[bbs]thread-8995796-1-1.html[/bbs]

熊出没之夺宝熊兵 / 熊出没电影版
[bbs]thread-8995780-1-1.html[/bbs]

赌神4:谁与争锋 / 澳门风云
[bbs]thread-8995772-1-1.html[/bbs]

大闹天宫3D
[bbs]thread-9016989-1-1.html[/bbs]

私人订制 / 私人定制 / 贵族
[bbs]thread-8985458-1-1.html[/bbs]

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: 33672067    时间: 2014-5-31 18:25

每次有序列剧集,总有好人承前启后啊,支持了,温习一下,顺便为4做做功课
不得不说,看着超级英雄的逐渐老去,也是唏嘘不已啊
作者: love97    时间: 2014-5-31 19:57

昨天在电影院看的,没想到这么快就有了,推荐大家一起看,很不错的影片,场面做的很震撼。
作者: 卿卿    时间: 2014-5-31 20:51

X战警看了好多部,每一部都很精彩,这一部我等了好久
作者: taikoulee    时间: 2014-5-31 20:52

感谢楼主的分享,下载下来看看,谢谢!
作者: sdniudejin    时间: 2014-5-31 21:30

这部是老片子了吧,不知道新拍的那部怎么样!!!谢谢
作者: w0102010w    时间: 2014-6-1 10:54

我想问一下,这个有没有前传?
作者: hxiaoj    时间: 2014-6-1 13:21

这个系列绝对值得珍藏,向楼主致敬!
作者: esmond520    时间: 2014-6-1 13:45

仔细想了一下X教授为什么那么聪明 后来明白了 他坐在轮椅上 双脚离开了地面 病毒就上不去 聪明的智商有占领了高地了
作者: imayday    时间: 2014-6-1 14:09

很喜欢 这一系列的电影 下来看看
作者: 米修的等待    时间: 2014-6-1 14:33

重温X战警系列 最新一部什么时候有
作者: dhai21123732    时间: 2014-6-1 16:04

X战警没想到这么快就有了,本来明天想去电影院去看电影。这部电影口碑不错我几个同事看了都说不错。感谢楼主
作者: jwzjwzjwz20031    时间: 2014-6-1 17:45

从来没看过X人,这回下来看看
作者: rabbitgao    时间: 2014-6-1 17:53

这是老片子了,虽然依然很好看,但期待看到最新的四,
作者: hardlyre    时间: 2014-6-1 19:22

听说里面有范冰冰 不过可惜只有一句话 和钢铁侠里的那位影帝差不多啊 感谢楼主发好片
作者: yeshang    时间: 2014-6-1 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

寻找了很长时间 终于在第一会所看见了 很开心  感谢楼主 绝对经典的 系列电影
作者: wt789    时间: 2014-6-1 19:59

这么快就有了,省下去电影院了,有好几年没看金刚狼了
作者: ngod    时间: 2014-6-1 22:32

好 正好是有钱三部 先都下下来看看的 再把金刚狼的看看的先了接一下再看4吧
作者: alexqoo    时间: 2014-6-1 22:40

我前面下过一次,bt文件打开失败了。我再多试过一次,看看是文件有问题,还是我下载的有问题。
作者: angus197462    时间: 2014-6-1 22:44

這樣的影片最適合在連續假期還下雨的日子 殺時間
作者: ccww1101    时间: 2014-6-1 23:06

这个系列绝对值得珍藏,向楼主致敬!
作者: 爱尔兰    时间: 2014-6-2 00:46

特别在意男猪角的那把胡子,不太干净,但很有个性,也适合角色。不知剃掉后是什么样子。
作者: yg86349529    时间: 2014-6-2 00:57

还是第三部最帅,这才是大混战,不过霞作为唯一的第四级,真心逆天啊,根本就是秒杀的节奏
作者: wskof98    时间: 2014-6-2 10:45

总算有高清版本出来了,我等你好久了,罗根。
作者: dahaige110    时间: 2014-6-2 12:14

这个必须看 尤其是有范冰冰
作者: 503881168    时间: 2014-6-2 12:24

最后之战,难道要终结了吗?
作者: tanyili1234    时间: 2014-6-2 12:29

最后移动大桥虽然有点故意搞噱头,但也还算大场面呀。
  就视觉效果来说,我还是比较满意拉。
  其实看之前有放《超人归来》的片花,帅哥的脸跟身段立刻让人精神大振,被很大地刺激了。
  因为完全没事先看剧情简介,只看过XMEN3的片花。
  老实说看片花的时候我还挺提不起劲的,觉得多半又跟2一样无趣。来来回回几张老面孔有什么看头呀。
  没想到这集里的剧情忠奸还是很让人出乎意外了一下。
  我根本没想到屎阔特会死哦,就连教授死的时候,我也以为他还会复活呢。
  贱(JANE)最后变成了能力最强的人。出乎意料。她跟教授对决的场面,还有最后在岛上发飚的场面看得人还是很H的。这才象超能力的样子呀。象其他人,都感觉只是化妆舞会的打斗而已。
  最爆笑的场面是,一开始。
  20年前,教授跟大反派都花了个年轻的妆,象刘奶奶一样拉了个皮,紧了个肤,脸上的粉那叫一个厚,故意把背挺直,还真象那么回事。
  只不过,教授的大光头实在太亮了。这家伙从星际战队到XMEN,他怎么就能这么数十年如一日地光下去,亮下去,源源不断矢志不渝地成为了屏幕上的HIGHLIGHT呢?不服不行啊~~~~~~Orz

还有个地方很搞笑。
  就是最后狼人干掉贱女王的时候。皮肤衣服都被粉碎,在那高潮澎湃能量洋溢的3秒钟,不纯洁的我一直内心激动地期待着狼人露PP的场面,试想只有眼黑没有眼白皮肤诡异的贱女王,仅用眼神就将狼人的衣衫化为齑粉,多么华丽的视奸啊!!!!!
  可惜,肌肉con和美臀con们死了这条心吧,即使上半身跟脸部肌肤都被化去(不过狼人有再生功能,所以不会象教授一样挂掉,不过的不过,人家教授光头佬虽然不够美型好歹也是主角呀,真不公平—_—|||)肚脐眼以下却完好无损,连内裤也没露出一角。实在是太让人握拳~~~~

Xmen接下去还会有4吗?再来个教授复生吧,没有教授的XMEN,简直没看头拉~~
作者: wangzisos    时间: 2014-6-2 12:41

一群天生怀有特异功能的变种人,在X教授的号召下,成立了保护人类与地球的战警小组。X战警表现突出,每获得人类的大力喝彩。
各路大牌英雄的联合,让片子上升到另一个高度!
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-2 12:48

这个我究竟有没看过呢,感觉好像看过的啦,还是下来看看吧,很好看。
作者: fengyin100    时间: 2014-6-2 19:41

好片子,谢谢楼主分享啊,正好重温一下
作者: fhtyz    时间: 2014-6-2 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

逆转里凤凰又活过来了。下一部会出现吗。期待啊
作者: wjmbear    时间: 2014-6-2 20:12

非常感谢楼主分享,因为在有些网站,Xman一系列都不给开放看,不得不找种子自己看,非常喜欢Xman
作者: dateouji    时间: 2014-6-2 20:52

特别喜欢万磁王的扮演者,透着一股威严睿智的气场!
作者: cctv534    时间: 2014-6-2 23:31

第一部看过了 逆转未来也看过了, 刚找到了第二部, 现在这个是第三部 下来继续补习 嘻嘻 感谢楼主
作者: s2name    时间: 2014-6-3 04:28

一群天生怀有特异功能的变种人,在X教授的号召下,成立了保护人类与地球的战警小组。X战警表现突出,每获得人类的大力喝彩。
各路大牌英雄的联合,让片子上升到另一个高度~~
作者: 悠游鬼斩    时间: 2014-6-3 05:04

上一部 金刚狼前传真心不咋的。。不知道这部怎么样!希望这个系列不要断。。
作者: lipengggg    时间: 2014-6-3 08:02

等了好久这个片子了。还有就在等机器人4。有的话快点放出来。再有谢谢ALZ 了
作者: wjmbear    时间: 2014-6-3 08:59

在优酷上面还要买会员才能看,在别的网站没有高清的种子。谢谢楼主分享。这部片子我还没有看过,我希望里面的内容可以吸引我持续下去
作者: wjmbear    时间: 2014-6-3 09:01

请问一下,为甚么我下载了,下载提示我,未能获取种子信息呢?
作者: ycxuweimin    时间: 2014-6-3 09:11

楼主真是神速啊,影院还没下线,就弄到种子了,话说回来,这部片子是部好剧,值得一观,绝对不会令人失望的
作者: 雪予kmos    时间: 2014-6-3 09:59

感觉这个和新出的逆转未来还是不一样的吧?这个故事是不是三部曲的?
作者: long_zhe    时间: 2014-6-3 10:06

在好了,终于有种子,好片支持啦
作者: tengfei1987    时间: 2014-6-3 10:49

忘记看没看过了,不过为了即将到来的X-MAN4再温习一遍,要不前面的剧情全忘了
作者: gosen1117    时间: 2014-6-3 11:24

以前的X战警真的不太记得剧情了,现在下来看返都不错。
作者: rizzrak    时间: 2014-6-3 12:16

感谢楼主,每一部X战警都看过了,很不错。再看一遍,温习一下~
作者: 梦游离    时间: 2014-6-3 12:29

X战警系列的都值得珍藏,从未错过任何一部。先收藏啦。谢谢啦。
作者: ay315    时间: 2014-6-3 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这么清晰的片子还等什么,下啊!
作者: paopao197741    时间: 2014-6-3 13:50

我看了电影,感觉这个电影其他不说,剧情一般,特效不错,这个是一贯的明星堆积的弊病
但是有一个我特别很难容忍的是:我们的大美女冰冰小姐,居然只有一句对白
这也就算了,我估计她上这个电影还是走了后门的
但是她这个装扮,实在实在是太丑了!!!是挑战中国人的审美么?
且不说她是我们国内首屈一指的大美女,我想全人类的审美基本应该差不多吧,
至少不给她化装,也丑不到哪去!!但是这样的装扮,大家可以看上面的图片,明显是故意丑化,米过人什么想法?丑化我们的最美,衬托他们的审美?还是明显告诉人家,她是后面的关系?还是想说中国的最美,在他们国家就最丑?从而衬托出他们国家的强大?
ST !!FK~~
作者: ym031766    时间: 2014-6-3 19:15

4上映了,连3都还没来得及看,赶紧补下,变异人越来越多啊
作者: yangxiaof007    时间: 2014-6-3 19:18

看上去 这个片子非常不错,欣赏下,科幻全集
作者: flyingfish0531    时间: 2014-6-3 21:14

各种超能力大战,还有冰冰的精彩演出
作者: xywds    时间: 2014-6-3 22:20

想去电影院看的时候 ,可是下线了,真心感谢楼主出高清的了。
作者: sp79    时间: 2014-6-3 22:31

这部片子里好多人都复活了吧
作者: lianfei    时间: 2014-6-4 20:05

终于正常了,这几天网页一直打不开, 好片子啊,周末可以消遣了
作者: tlhgq    时间: 2014-6-4 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列绝对值得珍藏,向楼主致敬
作者: hjh13898    时间: 2014-6-4 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

已经等不及了,非常感谢楼主贡献
作者: mifeng85    时间: 2014-6-4 21:50

X战警系列一直都挺好看的,最早接触还是玩电子游戏,里面的金刚狼啊什么的角色都会让人产生回忆
作者: tank2haogood    时间: 2014-6-4 21:56

真心不懂,为嘛美国大片都找些中国女演员,所谓的中国元素就是中国演员前去打酱油,范爷 各种躺枪,各种挂,还是看精钢狼吧,最后一部期待结局!
作者: acruby520    时间: 2014-6-4 22:40

X战警系列的确不错,值得一看的好影片。
作者: 党卫军    时间: 2014-6-4 23:25

这个X战警系列作品中大量出现了拥有各种特异功能的人物,多看了就习以为常了。
作者: zqw509    时间: 2014-6-5 18:02

不是最新的那个呀?不过这个也是部经典
作者: killer9217    时间: 2014-6-5 19:13

看画质挺好的,不知道音效怎么样~一个好资源不仅要有好画质,音效字幕一样都能少~X战警系列一直是我最爱,从第一部追到续集第三部~呵呵
作者: asd115678    时间: 2014-6-5 19:34

我们论坛最有爱了,每次有好电影这里总是最先更新的
作者: maxulovex    时间: 2014-6-5 20:31

很喜欢这个系列的电影 下了
作者: pc11660    时间: 2014-6-6 01:14

科幻片还是得看美国的啊,唉,国产的。。近期科幻大片很多啊,有的撸了!
作者: woodyanger    时间: 2014-6-6 08:50

在电影院看的,没想到这么快就有了,推荐大家一起看,很不错的影片,场面做的很震撼。
作者: sy8870123    时间: 2014-6-6 10:24

凤凰女看着好心疼 金刚狼为了她也付出了好多
作者: xumengwei    时间: 2014-6-6 10:29

X战警,我所接触的第一个超级英雄系列!
作者: dsc1880906    时间: 2014-6-6 12:37

X战警的最后一部了,终于看到变种人各显神通了,真的是很精彩啊
作者: zhang714075016    时间: 2014-6-6 12:48

嗯 应该不错下来看俺
作者: 让子孙飞    时间: 2014-6-6 16:10

X战警1、2、3都很喜欢~~估计这个是枪版的~~那也凑活先看看吧
作者: milanoh    时间: 2014-6-6 18:39

没想到这么快就有了,爆磁王又复活了?应该很好看啊,还好没去电影院看,谢谢楼主
作者: yzjonly123    时间: 2014-6-6 19:09

必须看下之前的几部,不然看不懂啊。谢谢楼主
作者: cbacei    时间: 2014-6-6 19:13

还准备去电影院看呢....怎么这么快就有还可以看的的版本了....清晰度ms不错啊
作者: changjian21    时间: 2014-6-6 20:00

一开始我以为X教授最老,后来发现其实金刚狼比任何人都老
作者: k90286    时间: 2014-6-6 20:01

期待好久了  ,终于出来了,没看预告片 ,希望好看
作者: heimi3    时间: 2014-6-6 20:23

真心不错啊,可惜没有金币购买
作者: 千山鸟    时间: 2014-6-6 20:40

大爱超清啊!x战警
作者: george_tun    时间: 2014-6-6 20:52

经典回忆,重新看一下凤凰女的精彩表演,谢谢楼主
作者: 13185311571    时间: 2014-6-6 21:09

看上去好像不怎精彩嘛,这是最新的吗
作者: ccww1101    时间: 2014-6-6 21:45

收藏了,谢谢
作者: ccww1101    时间: 2014-6-6 21:45

收藏了,谢谢
作者: xtf_zbz    时间: 2014-6-6 21:56

在所有的三部曲的最后一部中算是非常不错的一部了,比加勒比海盗的最后一部强多了
作者: aceribm    时间: 2014-6-7 12:42

X战警:背水一战第三部真的很错,演员阵容绝对强大,特技效果非常好,电影特效还得看欧美的呀。
作者: qpwoeirutyzs    时间: 2014-6-7 20:32

这一部好像没看过啊,谢谢分享
作者: 19841108    时间: 2014-6-7 22:07

这么快就有高清版了,真是很棒,很有看头。
作者: jsboy7    时间: 2014-6-7 22:30

楼主,有没有一整套的种子,前两部我都没看,帮忙发一下吧
作者: magan    时间: 2014-6-8 00:53

这是新的还是老的啊,刚上映的有吗?感觉不会这么快吧
作者: 六安瓜片2011    时间: 2014-6-8 01:27

imdb评分刚刚6.9,好莱坞的大片越发的陷入俗套了,呵呵
作者: ctm20050629    时间: 2014-6-8 08:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看X战警的系列在演技方面上非常不错,也好看了。
作者: wgx12138    时间: 2014-6-8 13:10

看了漫画,再看看电影,不知道有多大的不同,x战警系列真的很喜欢的题材。
作者: www8241655w    时间: 2014-6-8 13:12

这里面金刚狼很无敌啊。。。喜欢狼狼叔
作者: gaobo8574    时间: 2014-6-8 13:12

在X教授的号召下,成立了保护人类与地球的战警小组。X战警表现突出,每获得人类的大力喝彩
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-8 13:20

都出到第三集啦,看样子是清晰版本啊,一定要看看了。
作者: bluz10    时间: 2014-6-8 15:17

X战警已经全看过了,特效真的不错
作者: plhaha    时间: 2014-6-8 18:51

看看冰冰是不是打酱油,而且影评对这出戏评价都好高啊
作者: xiaoshengsese    时间: 2014-6-8 21:50

这个系列电影不错终于出了
作者: philipsaaaa    时间: 2014-6-9 00:54

这电影续集太多了 最近流行这个
作者: philipsaaaa    时间: 2014-6-9 01:08

最近漫威电影真多真火爆呀
作者: eremite    时间: 2014-6-9 14:38

谢谢分享,不知道请不清晰,试看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2