标题: 40年的老狼告诉你一个真理,一定可以让你半小时以上 [打印本页]

作者: yhhz0    时间: 2014-6-5 16:49     标题: 40年的老狼告诉你一个真理,一定可以让你半小时以上

作为一个40岁的狼友,家里红旗不倒外面彩旗飘飘,而且老婆还知道我固定的几个炮友。大家一定很意外!

现在我就告诉大家一个很有用的方法。大家可以试验不达到30分钟以上,除非你是虚的马上得马上风的人!最先告诉我这个方法的是一个泌尿科的铁哥们,一般人都不告诉的!

好了言归正传,这个铁哥们因为经常接触男性的吊,所以他就发现一个现象,有人的龟头上面有两圈肉芽,有的人一圈,另一圈不明显:还有的人更本就没有!这是什么原因呢?他于是通过调查发现归根结缔还是基因问题!有胡人或北方游牧民族血统的人龟头上没有肉芽,越是汉化严重的人,尤其南方地区的人肉芽越多。他又通过实验发现肉芽的神经纤维是龟头上面的百倍。看到这里知道了吧龟头上的肉芽就是最多5分钟的罪魁祸首!

最终的方法就是把肉芽取掉,怎么去呢!
     1、不怕丢脸,又土豪去找医生--打麻药剪了
     2、怕丢脸,有土豪的自己打麻药,自己剪
     3、穷屌丝自己动手,材料 :磨刀石  云南白药  麻药  剪刀   酒精  消炎药--怎么做自己知道

作者: 网空    时间: 2014-6-6 13:39

这也可以啊,楼主,那地方可是命根子啊,还是好好的想想吧,如果有效,也要到正规医院去啊,呵呵,
作者: markfein    时间: 2014-6-6 17:30     标题: 不是吧,北方人的龟头上没有肉芽?

他通过什么实验? 他给南方北方龟头手淫看看谁早射?
作者: youlinggeer    时间: 2014-6-6 20:36

自己动手啊 这个可是命根子啊,建议三思。
作者: 不停的跑    时间: 2014-6-6 21:08

我觉得楼主下的结论太可怕了,出点问题可就废了
作者: 拦纳83    时间: 2014-6-6 22:04

听着不太靠谱啊,万一出个什么纰漏,一辈子的事
作者: 229657882    时间: 2014-6-6 23:14

哇靠。听着挺吓人。但幸亏不是5分钟一次郎。虽然随着年龄增长,压力渐大,状态不如以前,但也属满意。奉劝各位只要不是性爱质量超级差的就不要尝试此法。毕竟此法属于不可逆行为。
作者: hongqingting09    时间: 2014-6-6 23:16

看着都让人蛋疼的方法啊,神经那么丰富的地方,自己动手术给剪了,真受不了啊!
作者: wumuqiou    时间: 2014-6-8 11:40

就算知道也不敢自己去动手············
作者: lzn0019    时间: 2014-6-8 13:12

肉芽??不会是尖锐湿疣吧??这可是病!要治!
作者: TTRR1977    时间: 2014-6-8 16:00

有点怕剪坏了,可是一辈子的事啊
作者: ckj12    时间: 2014-6-8 17:30

说的太不靠谱了 听着就不行 自己动手 那是找死
作者: wkgong    时间: 2014-6-8 17:42

楼主弄个图多给力啊。也不知道那是肉牙啊
作者: echochui    时间: 2014-6-9 05:37

看到了,自己也有小肉芽,以前小时候发现时还以为是性病,但想想自己一直是靠撸的,就释然了。
作者: manmanzhu    时间: 2014-6-9 11:16

楼主忽悠人的吧,哪有什么肉牙,见过那么多的JJ,从来没见过谁的龟头上有肉芽的
作者: BBQ11939    时间: 2014-6-9 12:07

楼主,玩笑开大了吧?这个东西可不能乱忽悠的哦!这个可是超级稀有资源哦,难道就为了那么一点点时间乱拿自己的小DD动手?那风险也太大了吧?想跟住做的兄弟们请三思啊!
作者: a5237692    时间: 2014-6-9 12:27

我靠,这个太危险了点吧,我是不敢
作者: gchsh003    时间: 2014-6-11 17:54

楼主有自己试过吗?这样摧残自己的事情,还是不要发上来,早泄尚可享受爱爱,鸡鸡废掉了可就永远做太监了!各位LY慎重啊!
作者: qqq123wwwqqq    时间: 2014-6-12 12:48

关键我现在还不知道那肉芽在哪?找了好久也没找到
作者: ghqghq    时间: 2014-6-12 15:34

哥们,上图吧,这东西就一根,弄废了没日得也就罢了,倒时候媳妇都被别人日了更造孽,上图,给兄弟们点福音,大家必须感激你的
作者: wonder1212    时间: 2014-6-12 17:48

这也太不靠谱了!!!!!!
作者: len123    时间: 2014-6-12 18:24

这个肉芽可能是阴茎珍珠样疹吧。此病见于男性龟头边缘,可与肤色相同,呈均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,称为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白(尖锐湿疣则呈白色阳性反应)。这种情况见于青春发育后的男性,不是性病,是完全正常的现象。阴茎珍珠状丘疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因该病症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。是不是有你哥们研究的结果还真不好说。难道楼主原来是有的,然后去除了,性能力有质的飞跃?可以讲详细点,要不然有点哗众取宠。
作者: fangzang    时间: 2014-6-12 18:25

真是没注意到,不过这个地方动刀万一弄不好,还不如不弄了。
作者: andiriod    时间: 2014-6-12 23:23

楼主说的头上边上的一颗颗凸起的点,这些都是敏感的地方,很多延时方法都是通过麻醉这些小点降低敏感度,不过楼主说的方法太狠不敢尝试。
作者: 33085051    时间: 2014-6-13 14:42

越看心里越没谱,自己动手还真不敢,还是去医院找医生安心些.
作者: android    时间: 2014-6-13 20:07

按楼主这话,人家伟哥,什么喷剂的,都不用卖了
作者: kw5816    时间: 2014-6-13 21:15

妈的 这都有人信 纯属瞎扯
作者: kiklo02    时间: 2014-6-13 21:28

没大看明白,楼主可否配合图片分享下啊,谢谢!
作者: szzszz    时间: 2014-6-19 19:54

肉芽?没有呀,什么肉芽呢。楼主给整明白点。呵呵
作者: mu98    时间: 2014-6-19 21:41

楼主的这个方法有没有什么科学依据啊,JJ可是命根子,不能随意的这样折腾啊。
作者: 林笑天    时间: 2014-6-20 16:11

其实想看看图,肉芽是什么样子的?我的很光滑。
作者: lm2924    时间: 2014-6-21 10:37

这就算是这样 也不敢自己动手啊 一旦手颤一下。。。。想想就害怕啊 不想做东方不败啊!
作者: xmanx2007    时间: 2014-6-21 13:07

才不相信,压根没影的事,类似脂肪点的东西吧
作者: mutouqq    时间: 2014-6-22 17:15

这个有点玄吧,神马肉芽,有图才有真相,这东西搞不好就废了
作者: dwarf    时间: 2014-6-23 18:28

自己动手剪! 好血腥,万一错了就废了,还是建议医院看看吧
作者: 1732553453    时间: 2014-6-24 11:06

自己敢动手,以后女人都别人帮你玩了
作者: braiva    时间: 2014-6-24 16:00

什么肉芽,我没听明白,也没看懂,要怎么处理呢
作者: chechuang    时间: 2014-6-24 22:00

深深的吸了一口冷气,楼主小心啊。
作者: lwfwky    时间: 2014-6-24 23:29

表示是汉化严重的....每次都40左右..祝安康..
作者: 08153    时间: 2014-6-25 12:51

锻炼身体才是王道,每天数十个提肛训练会有帮助的
作者: ONight    时间: 2014-6-25 12:56

确实有肉芽   但是减掉了 是不是更持久了  久不知道了
作者: rx007    时间: 2014-6-26 15:45

什么是肉芽呀?搞不清楚,就冠状沟知道 不是这一圈吧?
作者: 知己难求    时间: 2014-6-26 22:57

看来楼主的叙述惊出一身冷汗,楼主说的什么肉芽的没见过,也不知道啥样子,不过楼主推荐的自己做手术真的是不敢恭维呀,看那些推荐的手术器具就够吓人的了,自己的小弟弟怎么能下得去手呢,况且大部分人都没有外科手术的经验,一旦操作失误就可能遗憾终生啊!就算自己动手成功了,术后恢复也是危机重重,万一感染了长不好就麻烦了,在这里劝各位有意自己动手的狼有还是去正规医院解决问题吧,即使借钱也是值得的,关系到自己终身性福的大事,可千万不能儿戏呀!
作者: llyy0987    时间: 2014-6-27 16:20

这样也能行,楼主天才,可别误导别人,这东西可不是开玩笑的,顺其自然就好,自己觉得舒服就行了,不要考虑那么多。
作者: 康少谦    时间: 2014-6-27 18:50

强烈建议楼主把肉牙照片给我们看仔细了,否则割错了咋办啊?这个不是闹着玩的,哥儿们你还是说清楚点吧,实话实说啊俺也想去掉,一般都是123的逻辑
痛苦啊
作者: simense    时间: 2014-6-27 19:09

呵呵,有点怕怕…………
作者: weep1314    时间: 2014-6-27 22:31

这个有点玄吧,管不管用先不说,万一剪坏了就不好办了,还是寻找其他的方法吧!
作者: pppopp    时间: 2014-6-28 00:31

应该也不见得吧,既然是那一圈的肉芽,可以考虑戴眼圈什么的护住啊
作者: fuhrer2006    时间: 2014-6-29 03:47

这个还是安全第一,需要消炎之类的吧,
作者: Wst11599    时间: 2014-6-29 09:24

那个地方也可以自己动手做手术,可是民根子啊,如果出事了性福生活可就没了
作者: sea123456    时间: 2014-6-29 10:15

我靠大哥,真的假的,搞不好小弟弟就报废了,你可别骗人啊
作者: renhuo2014    时间: 2014-7-2 22:27

实在是没语了。自己那个敢动手的。
作者: bcwww23    时间: 2014-7-3 21:25     标题: 肉芽

没看见什么事肉芽?
作者: 正经男人    时间: 2014-7-4 00:06

说了半天到底肉芽长什么样子?楼主发张自己JJ的照片来给大家科普一下,我没发现JJ上还有肉芽之类的说法,可不能把狼友给害了哦~~
作者: shenls    时间: 2014-7-4 00:42

男人么成熟总是有个过程的,一开始肯定是快枪手啦,等到不再猴急,知道用技巧经验后就可以延时了。
作者: love20082008    时间: 2014-7-4 13:36

这个我还真不敢尝试,万一剪坏了小弟弟不是遗憾终身,不过还是谢谢楼主分享
作者: 草传戒件    时间: 2014-7-4 15:00

你发这样的东西,谁会跟着做?
有医学根据吗?难道听听你的铁哥们的话就让大家跟着自残?
开玩笑!
作者: trueman1    时间: 2014-7-4 16:19

这是从哪摘录的消息啊,感觉误人子弟,我是不信,自己怎么爽就行了
作者: wsmmmxb    时间: 2014-7-4 22:35

楼主太狠了,个人对楼主的说法不实很赞同。泌尿科大夫都问性生活时间的么?
作者: yesmanwinner    时间: 2014-7-5 20:14

我去,这个太凶残了……不过看着说的很有道理。有木有S友去验证一下的……
作者: haixing521    时间: 2014-7-5 20:44

看了楼主的帖子后,我把自己的龟头研究了半天,就是没明白楼主说的肉芽!再说了自己身体的最重要的部位,试问有谁干自己动手术?
作者: 登峰造极    时间: 2014-7-6 00:06

这个方法很可怕,感觉要子宫一样,谁有这种技术含量的手艺,不敢
作者: zxcazxcszxcd    时间: 2014-7-6 10:42

我想做这样的手术还是到正规医院专业医生做为好,这地方可是男人的重要部位,手术失败可就残了一生的幸福,慎重.
作者: egame185    时间: 2014-7-6 12:18

这也太吓人了吧, 即使真管用,但是自己剪,毕竟是命根子啊,万一100人有一人出错,那也就毁了, 还是不要轻易尝试的好!
作者: doo123    时间: 2014-7-6 13:31

喝点酒也一样吧,有次我就喝了一瓶啤酒。去嫖娼,他妈的硬是没射。小姐都说我没办法了,要不你换一个人吧
作者: langzale000    时间: 2014-7-6 15:57

我看还是到医院解决吧,自己动手虽然好,哪里出点差错,那还真的要悔恨终生呀
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-7-7 16:23

楼主,杀人不偿命啊?
肉芽?不会是尖锐湿疣吧?
各位,要想葵花神功大成,就听楼主的拿起刀来吧。
作者: hy3800    时间: 2014-7-7 22:51

这,这,还是算了吧,剪了就回不去了。
作者: 逍遥子114    时间: 2014-7-8 10:55

楼主讲的不清楚呀!啥样的肉芽呢?最好是有图片。如果割了包皮是不是也把肉芽割了呢?
作者: randyortion    时间: 2014-7-8 22:26

肉芽是什么啊 哪个是肉芽啊只想知道知道各位还是不要自己动手除去了为好
作者: acsh2008    时间: 2014-7-9 01:02

宁愿5分钟也不愿拿着剪刀对自己的命根子下手啊
作者: yzmissg12    时间: 2014-7-9 10:26

这个太恐怖了吧,首先不知道是真假,在就是风险太大了,搞不好就。。。
作者: 电熊    时间: 2014-7-9 11:39

还以为真有什么样的方法,你说的谁敢做的,开玩笑吧。
作者: 2668899    时间: 2014-7-9 17:36

楼主还有没有更好的方法,这个不好试啊,万一操作不好手一抖就完了!!
作者: sunbrother    时间: 2014-7-9 20:03

自己动手?还磨刀石?铁棒都经不起几磨,这个肉棒估计磨不到几下就废了!!!
作者: cw_1001    时间: 2014-7-9 21:19

我翻开了自己的包皮(不好意思,包皮确实长了点,而且每次最多不到10分钟就缴枪,跟老婆还长点,要是在外面跟鸡婆搞,那时间更短,惭愧啊),看到确实长了许多肉芽,每次用手摸那里,真的很敏感很敏感,每次要射的时候也是感觉到肉芽太刺激才射的,真想试试你的方法,不过只是用磨刀石,不能动刀子,否则以后没得玩了!
作者: qmpzal    时间: 2014-7-11 14:45

我都没有明白什么是肉芽
更不要说几圈几圈了
但是正常鸡鸡
除了包皮环切术我表示可以理解外
其余的手术实在表示画蛇添足破坏大于益处
包括延长
延长的好像能硬但是挺不起来吧?
所以我对要对肉芽进行改造表示保留态度
作者: 堕落皇帝    时间: 2014-7-11 15:51

坚决不干这事,弄不好就是自宫练葵花宝典了
作者: 19770326    时间: 2014-7-11 19:13

听楼主的就上当了,那还不把神经线减掉,打炮就没感觉了,一夜不射都有可能啊
作者: a7896332145    时间: 2014-7-11 22:49

大家不要信,这是典型的扯犊子,那个是肉芽,上面又没有神经,怎么可能切调就能延缓时间
作者: wang45246292    时间: 2014-7-11 22:59

我靠。自己动手?太残忍了吧?
作者: zxp54335    时间: 2014-7-11 23:00

这万一一失手,变阴阳人了可咋整
作者: poorpig    时间: 2014-7-12 09:29

知道也不敢动手啊,这个风险真是太高了
作者: mming0606    时间: 2014-7-12 16:06

怎么有种欲练神功,挥剑自宫的感觉。
楼主,这事听起来很可怕。
弄不好会感染地。。
作者: xiaohe003    时间: 2014-7-14 13:13

真是这样吗?楼主自己有没有动手啊?这个关系到自己的性福,最好还是小心对待小弟弟。
作者: niujiawei    时间: 2014-7-14 20:12

有点难度啊,但是够狠
作者: asd120530364    时间: 2014-7-18 17:02

这个有点假。千万不可以拿来试验
作者: 深蓝色的沉思    时间: 2014-7-18 19:20

楼主这是有尖锐湿疣了做法吧。。这样自己动手,要命啊。
作者: lusonbill    时间: 2014-7-20 00:50

楼主的第三个建议风险太大~自己动手?建议各位狼友提出第三选项,关系到大家的性福!
作者: wasgxu    时间: 2014-7-20 01:29

那我要是自己动手完了命根从此不举,,那那那,我怎么办。。
作者: happywn44    时间: 2014-7-21 14:20

方法不可靠,其实做爱时间长久很个人状态很有关系。和女朋友做的时候,可以慢慢抽插,感觉块来的时候稍微停下,换个姿势,个人最长时间40-50分钟,到最后几乎麻木了。但是冲刺的时候基本1-2分钟就得缴械。
作者: woaishuxin    时间: 2014-7-21 18:52

看着都有点发疼,还用刀,千万不能以身现法,别搞不好把自己的性福搞掉~
其实肉芽又是什么呢~
作者: xx911    时间: 2014-7-21 22:15

没发现有肉芽,在哪个位置。30分钟都不射真累啊,目前没发现有肉芽
作者: AMOIXX    时间: 2014-7-23 20:08

不要等下为了性爱,挥刀自宫了,查看了下,自已还真有两圈,证明是纯汉人。
作者: mz6262328    时间: 2014-7-25 17:48

靠。看的我蛋疼小弟弟直接吓软了,看了半天也没搞清楚什么是肉芽
作者: tonychan008    时间: 2014-7-25 20:45

不会吧,我觉得和锻炼有关系!再说,5分钟起码也可以用,自动手的话,有可能一辈子都用不了了
作者: aceass    时间: 2014-7-25 21:32

啥肉芽啊?拿图来看看真相,哈哈
作者: sonve    时间: 2014-7-27 00:29

就是普通的珍珠疹。。没有必要。。又不是HPV尖锐
作者: qa0821    时间: 2014-7-27 11:48

这可靠吗,自己也下不去手啊
作者: ymjtym    时间: 2014-7-28 18:42

老大  真佩服你  这样的方法也想得出  我是个短枪手  但着实不敢按你的方法弄啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2