标题: [肛交] 双手入肛被搞出血 [打印本页]

作者: wojiushi    时间: 2008-3-18 12:10     标题: 双手入肛被搞出血

[影片名称]︰Wフィスト 竹下なな
[影片大小]︰547MB
[影片格式]︰AVI
[影片时间]︰01:25:49
[影片精度]︰(640*480)
[是否有码]︰有
[开放时间]︰ 3月15日
[验证号码]:de391c1a9b45aacef32f63938065047fc7c20c4e
[图片预览]有

附件: Wフィスト 竹下なな.torrent (2008-3-18 12:10, 45.88 KB) / 该附件被下载次数 16794
作者: ooka2000    时间: 2008-3-18 13:21

在第一排就要支持楼主发片
而且还是见红的片
难道男v没剪指甲。。。希望只是演出
作者: 夜色都市    时间: 2008-3-18 13:46

哦·!!太暴力了!不是很喜欢!不过楼主能找出这样的片~~~佩服~~
作者: 134679258    时间: 2008-3-18 14:08

我靠!太恶心了。是不是拍完这部片以后这女的就大便要失禁了。那么大的洞。真佩服小日本。
作者: whang3    时间: 2008-3-18 15:07

真是变态啊。看起来不太舒服。支持楼主发片。
作者: ty115    时间: 2008-3-18 15:55

哪里是拍片,根本就是要人命啊!小日本真够变态的!
作者: jszhw695    时间: 2008-3-18 20:20

口味很重,坚决支持,越重越好,如果没有重口味,其他片子最好就别发了。
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-18 20:28

日本男人怎么能如此对待他们的女同胞谢谢楼主
作者: mayue19820818    时间: 2008-3-19 00:31

不得不佩服小日本真的是太变态了,这个女人也是贱的不行
这也许就是小日本的本性吧
作者: 168188boy    时间: 2008-3-19 19:41

对这些片子非常的反感,简直就不把mm当人嘛。不合怜香惜玉的偶的味口。
作者: xuehang    时间: 2008-3-19 20:26

小日本不是人,只有它们能搞出这样的东西,不是人,
作者: penny    时间: 2008-3-19 20:31

太另类了  口味太重  小日本真是变态  不知道肛门需不需要缝针
作者: 火火炎    时间: 2008-3-19 22:57

口味很重, 這片太猛了,看圖也怕怕,純支持一下
作者: 合理    时间: 2008-3-20 08:18

还见过一部将苹果塞进肛门的,实在是暴强,不知哪位大大能发一下
作者: acer2010    时间: 2008-3-20 08:42

很重口味的片子,可惜是有码的,还是支持一下楼主发片
作者: freedompan    时间: 2008-3-20 20:12

这么厉害啊 呵呵、下下看看,谢谢楼主分享、呵呵、
作者: dubc    时间: 2008-3-20 22:03

小日本这的是越来越变态了。。这样都进的去,估计这女的直肠应该是爆掉了。。
作者: liuyukun    时间: 2008-3-21 20:54

日本开始向欧美重口味靠拢了,mm一定得住院吧?这么有牺牲精神的mm真叫人又心疼又欣慰
作者: xulls99    时间: 2008-3-22 09:32

太暴力了,是不是番茄汁之类的拍的?要不就肛裂了吧。
作者: nowinghand    时间: 2008-4-12 01:27

直接插入~~日本人果然可以~~很好~值得发扬~
作者: nowinghand    时间: 2008-4-18 23:09

这女的专门拍这些的噢`~之前还看过无码的~确实不错~~~支持~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2