标题: [原创] 极品美穴竟然长出小舌头,堪称神迹[21P] [打印本页]

作者: sd6868    时间: 2014-7-16 12:34     标题: 极品美穴竟然长出小舌头,堪称神迹[21P]

首先来介绍下此片,是来源于步兵片商: Oriental Dream的作品,也就是常说的东方梦系列, 一家在美国注册的日本制作公司,主要出品的系列:Fetish Hood,番号:FH-50 里面其中一个妹妹,此妹妹姓甚名谁暂时不详,反正本狼有多年AV经验却不认识此女。
此类作品其实非常单调,没有故事情节,没有新奇场面,就连男女性交场面都木有,唯独只有的场面就是近距离展示各式各样的美穴,什么品种的美穴几乎应有尽有,完全体现就是简单、直接、专一,没有其他内容,几乎不能激发观看者的性趣,但是单纯的以欣赏角度观看,还是不错的。
本狼在一次偶然的机会,抱着批判的眼光浏览了一段视频,竟然发现一奇穴,通过不懈努力终于找到此视频的番号,但是说真心话对此系列真没什么兴趣,所以就截取了一段视频,随便发几张其中有点特色的供狼友们欣赏。

此女阴唇比较肥厚,扒开后别有洞天,比较粉嫩也足够大,妹妹长相也算是不错

此女阴道深不见底,内部明显带有螺纹,两侧的阴唇短而黑,相信能给插入者极大的快感

此女阴毛非常浓密,两侧阴唇黝黑、奇大,适合重口味狼友,长相与阴部反差极大

此妹妹算是一线天的品种吧,洞穴比较干净而且水多,能玩这妹妹是莫大的幸福

下面要隆重推荐此妹妹,就是这妹妹的小舌头吸引着本狼,也希望狼友们能喜欢

看长相算不得上极品,但也属于清纯带点妩媚

一看到洞穴本狼立刻精神抖擞,从阴道中竟然微微吐露出舌头状的东西,很像一个小舌头舔弄着嘴唇

当妹妹扒开下体,一颗舌头完全展示出来

妹妹的洞穴就好像一颗含苞待放的花蕊,如果妹妹能把真正的舌头吐露出来,上下配合那就完美了

男主摆弄着妹妹,让小舌头完全裸露在外面

男主拉扯着妹妹的小舌头,妹妹一脸享受的表情

能看出内部嫩肉是层层叠叠,花蕊一样的肉肉遍布其中

此妹妹之极品,应该是绝无仅有的,试想一下,如果能进入这洞洞里,是不是能同时享受性交与口交的双重快感,至少心理上会有双重快感
遗憾的是一直不知道此女名字,是否还有其他作品,这难得的极品妹妹不能经常出现在AV界,是AV界的损失,是广大狼友们的遗憾。

好了,介绍的也差不多了,喜欢的狼友可以去找找,别忘了赞一个
友情提示:最近图床感觉很不给力,换了好几个图床了,如果图片打不开,多刷新几次,如果还不行,可以复制图片地址到浏览器新窗口打开。

作者: mxdluffy9    时间: 2014-7-16 12:45

楼主真是厉害,这都能被你发现,我也从没见过这种。好生奇特啊,求分享番号啊
作者: lhl121    时间: 2014-7-16 23:16

这个骚穴插起来肯定很舒服,很多层肉包起来,爽
作者: 11785285    时间: 2014-7-16 23:19

也许只是被操的多了,里面的肉肉被操烂了而已啊,不知道是不是?
作者: marseilles    时间: 2014-7-17 11:22

这女主角是谁啊,长得这么有性格特点
作者: toxiayingming    时间: 2014-7-18 13:34

还没有碰到过这种带小舌头的小穴,不知道肏起来是什么感觉,是不是比那种紧密的口交还要过瘾?这个类型应该是极少见的吧?
作者: ivdoox    时间: 2014-7-18 13:49

开眼见了,从来没见过这样的
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2014-7-18 15:35

新品种,以前没看见过。
作者: jacklchh    时间: 2014-7-18 19:06

可能是处女膜没破干净,随之产生的增生物?不过要是真的草起来应该也不一定会有什么区别才对。
作者: d1yhm    时间: 2014-7-18 22:44

挺像开头的菊花啊。不过前几张图尺度有点大呀。受不鸟。。
作者: 猥琐酱    时间: 2014-7-22 21:06

也许是破处的时候太猛了,直接把肉扯下来了。
作者: e5e5e    时间: 2014-7-22 23:01

楼主看片很仔细啊~!有才~专业!!!长见识了!!
作者: anic1983    时间: 2014-7-25 16:15

难道这就是传说中的莲花B,长见识了
作者: byt731    时间: 2014-7-27 17:20

后面小舌头那一组图确实令人叹为观止,看得我目瞪口呆、淫心大起呐
作者: 武松小潘    时间: 2014-7-28 00:52

木耳太黑了,估计不下百次了
作者: zzaqtf    时间: 2014-7-28 09:26

那个是良性息肉,或者本来洞里的肉都会长短不一,最关键的她那个肉肯定不会动,只会造成不好的感觉,不信你切条猪肉跟老婆试试。
作者: shwxmq    时间: 2014-7-28 10:51

这就是过早性生活的敝处,过早破损,造成撕裂乱张的结果。
作者: 比喻外    时间: 2014-7-28 12:17

看起来怎么感觉有点恶心呢,有点畸形的感觉
作者: gaoyuanzihua    时间: 2014-7-28 19:42

长见识了,不知道操起来感觉爽不爽。
作者: shaun0725    时间: 2014-8-3 20:47

呵呵,给大家一个略有技术含量的回复吧,此女为 谷口さやか,曾出演Tokyo Hot n0432 芸界新人性的接待無限汁,赶快去下载了欣赏吧,别问我是谁我叫雷锋
作者: suidao1    时间: 2014-8-3 21:23

这个怎么好像长痔疮似的,外痔,屁股多了几个大包,她这多到穴里了
作者: shanshan717    时间: 2014-8-8 21:46

怎么还有个肉鸠,这女人不是火啥功夫吧
作者: dadadacpc    时间: 2014-8-10 01:13

真是世界之大无奇不有  什么样的都有 之前还看多3个乳房2个吉吉的
作者: plpopcctv2    时间: 2014-8-13 09:33

怎么感觉看起来有点恶心的说。。
作者: bbjtr    时间: 2014-8-14 00:34

这分明是生过孩子,处女膜啊!
作者: cdhr123    时间: 2014-8-14 14:01

想象不出来爽在哪里啊......总感觉有些恶心啊
作者: heshun_2006    时间: 2014-8-17 08:28

不管是什么东西,在心里上能干到这样的穴,简直就是一种巨大的满足!
作者: 神也流泪    时间: 2014-8-17 15:03

真心没进过这样的。开眼了~!~
作者: glitter220    时间: 2014-9-5 15:33

舔舔她的穴是否有舌吻的感觉呢?嘿嘿
作者: bodycheck    时间: 2014-9-6 04:02

长见识了....求片子
作者: flyingman1979    时间: 2014-9-8 00:10

这个合集很强的,几个妹妹都长得不错,特别是最后那个的阴道太有特点啦
作者: flysongs101    时间: 2014-9-9 08:50

是不是多长出来的肉瘤而已,觉得不舒服
作者: leaccch    时间: 2014-9-9 16:28

还是打上码吧   看欧美片虽然受不了他们肉戏时那种生猛的风格   但是不得不承认欧美系女优们的下体大多保养的很好     而日系的女优很多没下码时看着让人想入非非  一下码 看清了却有种幻灭的感觉
作者: kenxyzcn098    时间: 2014-9-9 16:55

是不是皮比较长造成的错觉呢?看拉的感觉就象是皮脂类。
作者: xsp2008    时间: 2014-9-11 18:29

今天长见识了,这都有,呵呵,谢谢楼主
作者: 魏晴    时间: 2014-9-12 23:23

我感觉更像是阴道里赘肉~个人感觉很恶心~口交的时候感觉还有一个舌头就像是在和异形口交一样~
作者: a64158490    时间: 2014-9-14 09:45

哈哈,我操的B也不算少了,可这样的确实没见过哦
作者: zzxjjdssx    时间: 2014-9-14 09:56

居然真的是个小舌头,这是什么原理?好奇特,不知道插起来什么感觉
作者: lovequki    时间: 2014-9-19 23:31

看起来挺恐怖的,像是里面有个人
作者: shuzhuang008    时间: 2014-9-20 18:24

好像在巨根乱交系列里有她的一段,当时也是很好奇,小舌头在假鸡巴上一动一动的很刺激。
作者: longshao110    时间: 2014-9-23 09:45

果然是天赋异禀啊,人才啊
作者: dazhongdianying    时间: 2014-9-23 13:30

我也是第一次见到这样的小舌头,堪称名器啊,
作者: frankgenius    时间: 2014-10-6 18:42

确实应该送到实验室去好好研究一下,难道是转基因,还是福岛核电站给搞的
作者: guomeili1979    时间: 2014-10-18 14:30

这样的屄屄让人插了受不了啊,一会就射,喜欢
作者: a35927681    时间: 2014-10-18 18:47

还没有碰到过这种带小舌头的小穴,
看着真的挺诱人的
不知道肏起来是什么感觉
作者: 汉兰达    时间: 2014-10-23 23:00

第一次看见此类穴,涨见识了,就是不知道用起来是什么感觉
作者: SRQ    时间: 2014-10-23 23:08

这个 我觉得应该是长的什么增生一类的东西吧,不过确实还是多奇特的。。
不过进入的感觉应该是差不多的。。。。。
作者: sepe    时间: 2014-10-23 23:19

很久很久以前见过类似的构造。
作者: mikesever_2010    时间: 2014-11-8 23:23

太黑的真心提不上兴趣,还是不看为妙,怕看了软了
作者: zzhe111    时间: 2014-11-9 02:38

这个就是处女膜破裂后增生了的样子,有人可能觉得难以接受,但是我很喜欢,以前就搞过这样的妹子,其实搞起来和其他妹子也没有什么不同
作者: 14572288    时间: 2014-11-9 16:46

传说中的极品莲花?
LZ好细心,我一般看片都是快进!
作者: wan58821321    时间: 2014-11-9 16:57

神奇的小肉肉 给男人双重享受 真想试试
作者: lori2006    时间: 2014-11-9 17:59

我去,第一次见到此类奇葩逼,这女的操起来肯定非常带感,还有这个东西进进出出锝。
作者: 全军覆没    时间: 2014-11-9 22:06

各大名器啊这个要是每个人都单独出一个片子凑一个系列绝对火啊
作者: lifeng321123    时间: 2014-11-9 22:49

哈哈,楼主真细心啊,真的开眼界了
作者: 致命格斗    时间: 2014-11-10 01:22

看见楼主的此贴,确实长见识了。可惜美中不足的是图都挂了~
期待重新挂图!
作者: yjx    时间: 2014-11-10 13:43

好神奇啊,没见过这样的额
作者: tommyshi28    时间: 2014-11-10 20:48

长见识了,居然还有这种,极品啊
作者: bannylb159    时间: 2014-11-14 13:53

长见识了,原来还有这种极品的小穴,不知道草起来会是什么感觉..
作者: ws阿昌    时间: 2014-11-15 12:43

其实Fetish Hood系列大部分的内容都是假阳具插逼,只有FH-50和FH-78二部作品是展示女人的阴道
作者: wsfx3245584    时间: 2014-11-16 00:12

之前没看过这样的,很奇特
作者: tangcopy    时间: 2014-11-16 11:28

那个小舌头是不是,做手术的时候把小阴唇切开了一点啊
作者: rocky19821001    时间: 2014-12-7 00:37

晕,这样好看吗?为啥东热喜欢把美的东西搞得一点感觉没有!
作者: zn7793370    时间: 2014-12-13 17:10

这个真强大,想想都觉得操起来无比爽!
作者: 恐山安娜    时间: 2014-12-14 11:23

各人对这种题材的接受程度不同吧~反正我比较喜欢看脸
作者: j6472101    时间: 2014-12-17 21:39

楼主我现在想的是  那个小舌头会自己动么   要是经过练习之后会动可就了不得了  
也许还会发出声音什么的   那可真就是上下两张嘴啊
作者: 风萧玉笛    时间: 2014-12-21 17:20

开眼见了,从来没见过这样的
作者: ziranyang    时间: 2014-12-21 23:58

这个应该是处女膜的残片吧,虽然大了些,不然这个地方不可能有别的东西
作者: 645832316    时间: 2015-1-1 15:59

真是奇葩啊,头一次见,真是长见识了
作者: ghxyfzf    时间: 2015-1-7 16:39

也是长见识了,还有长成这样的。这个女的阴蒂也非常明显啊
作者: qiangge321    时间: 2015-1-7 16:47

仔细看看不过是一条息肉而已。而且那么细长又不能自己动弹,不理解楼主激动的原因。
作者: cui6510738    时间: 2015-1-14 23:05

开眼了。够狠!!!!!!太派了。
作者: gaobiboss    时间: 2015-1-14 23:20

神奇啊。。看了无数A片,还是第一次看到美穴里长出舌头来的。。哈哈哈,太有才了。是畸形,还是赘肉,还是产后侧切留下的?各种疑问。不过还是很新奇!赞一个!
作者: 魔域长空    时间: 2015-1-14 23:26

大千世界真是无奇不有,不过这应该属于肉瘤类的东西
作者: 我为臀控    时间: 2015-1-16 00:02

真是让我长见识了,开眼界了
作者: wjyrmy    时间: 2015-1-23 22:52

哈哈~这种类型的还是第一次见到,长见识了
作者: ls59836723    时间: 2015-1-24 01:28

那是什么玩意儿啊,里面肉长太多了长到外面来了?
作者: fengxp    时间: 2015-1-27 00:38

最后一个是息肉吧
作者: szzszz    时间: 2015-1-29 22:07

舌头都能从下面吐出来,真是太神奇了。呵呵。
作者: wangm0201    时间: 2015-1-29 22:17

这应该是赘肉吧,看着让人觉得怪怪的
作者: riaden1982    时间: 2015-1-30 01:11

真的看到少舌头了,她注定只能在无码混了
作者: 119009827    时间: 2015-1-30 17:41

这个穴,被常人看到不是会被吓死啊
作者: jjyywc    时间: 2015-1-30 18:21

哇超级喜欢,能不能裹住jj
作者: b2711649    时间: 2015-1-31 13:03

好恶心啊~什么小舌头,完全是异形啊
作者: zy2292613972    时间: 2015-1-31 13:45

前辈竟然这么用心,晚辈真是醉了,看了前辈的帖子,也是长见识了~
作者: judiboy    时间: 2015-1-31 14:39

前面几个还好,最后这个小舌头有点恶心,感觉是增生什么的,总之很不自然,要是没有这个小舌头反而好点
作者: qorf88    时间: 2015-1-31 21:42

长见识了,从来没见过这种穴
作者: dislaw    时间: 2015-1-31 21:48

虽然感觉那个带舌头的穴有点重口味,不过还真想感受一下,在我观察下发现她的穴肉特别厚,感觉会很爽
作者: wendesheng98    时间: 2015-2-11 22:02

这舌头。哈哈。好逗啊。真是奇葩花一朵。从来就没有见过这种景象。楼主真是太细心了。
作者: aiyomm    时间: 2015-2-11 22:14

不知道操起来有没有口交的感觉?
作者: godzhengyong    时间: 2015-2-11 23:04

女的长的一般,不过带舌头的还真没见过,不说真是感觉如何。想想都很刺激啊
作者: www321www321    时间: 2015-2-12 09:06

第一次见这种,确实有趣
作者: darkersylar    时间: 2015-2-17 01:29

我感觉这个有点让人恶心,有点不太正常的感觉
作者: xxxooo1111    时间: 2015-2-18 00:09

屁的舌头,那是发炎后粘膜增生形成的炎性息肉,是种病态增生物,恶心
作者: yh19850529    时间: 2015-2-18 00:18

霸道真是极品 不过我感觉应该就是肉瘤一类的东西
作者: 变态色魔    时间: 2015-2-18 11:20

这种骚穴还真是口味颇重啊,看了有点反胃的说...
作者: smsyxxlyp    时间: 2015-2-18 16:30

麻痹我觉得好恶心啊。。。好像长了一个肉瘤一样
作者: 我是乾隆    时间: 2015-2-25 19:53

谁能想像得出小弟弟进进出出的同时,这个小手会提供一种怎样的销魂乐趣呢,好向往呀
作者: 三木56    时间: 2015-2-27 15:39

处女膜厚实,破处后的残留物而已,没什么大惊小怪滴,偶还觉得累赘
作者: 黑心肠    时间: 2015-2-27 17:27

别是一些增生的组织什么的吧,那可就不太好了,不过蛮奇特的,很想一试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2