标题: [后入] 【梦雨少主精品】本年度作品 100 最新heyzo 0208 模特系純真女孩! 小泉のぞみ [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-7-29 18:22     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 100 最新heyzo 0208 模特系純真女孩! 小泉のぞみ

[fly]因为最近红心要求达不到,你们都是伸手党,等红心支持到了再推出精品给大家分享![/fly]

【影片名稱】:最新heyzo 0208 模特系純真女孩! 小泉のぞみ
【出演女優】:小泉のぞみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.03GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:4086b31ef81db9030b216597f00de7fb572e7abc
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@最新heyzo 0208 模特系純真女孩! 小泉のぞみ.torrent (2014-7-29 18:22, 97.81 KB) / 该附件被下载次数 140994
作者: rebmun    时间: 2014-7-29 18:26

妹子漂亮啊
作者: erich    时间: 2014-7-29 18:38

哦~!之前发的那个没链接的!这个有链接了~!谢谢楼主的分享,红心送上了!
作者: yizuilanji    时间: 2014-7-29 19:03

这部av不管是画质还是主角都堪称极品,小泉のぞみ这个女的身材超棒唉,而且皮肤细腻,表情也比较真实,实在是一部佳作
作者: pepse    时间: 2014-7-29 19:39

妹子很粉嫩,很漂亮,就是咪咪小了点。
作者: yishenhai6921    时间: 2014-7-29 19:48

红心送上,支持下楼主发片,看图很不错啊,而且男优鸡鸡也很大,很带感
作者: 013291    时间: 2014-7-29 20:36

不管是不是模特吧,妹子确实看着过瘾,长得都不错
作者: good1jun    时间: 2014-7-29 20:40

犹如邻家女孩般的温柔可爱,就是小瘦了些,总的来说,不错,算次极品。感谢楼主分享。红心已送上!
作者: bimu12    时间: 2014-7-29 21:59

这个妹子长得很好看,谢谢楼主,红心送上,支持下楼主发片
作者: ljshong    时间: 2014-7-29 22:06

小泉这个妹子还是第一次看到他的片子。身才不错。长像也还不错。最重要的是下面干净。收藏
作者: 654205642    时间: 2014-7-29 22:37

好清纯的妹纸,下面挺嫩的,撅着屁股的那张表情好销魂
作者: zyly1220    时间: 2014-7-29 23:39

小穴很粉嫩啊,咪咪不是很大,不过脸蛋还不错了,表情很销魂
作者: likeme    时间: 2014-7-29 23:40

表情生动,身材突出,尤其是私处非常的漂亮,值得下来看看
作者: ak47-cccp    时间: 2014-7-30 07:44

小泉看起来很清秀,也很漂亮。表情很投入。很棒呦。
作者: sijigaisi    时间: 2014-7-30 08:51     标题: 不错的片子。

很好,女的真是漂亮,在女优中算是上等了,皮肤白皙,奶子大而坚挺,BB很是鲜嫩宛如一处泉眼,只看那双杏眼勾起了男人的性欲。
身材也是一流,那双玉手抚摸男人的棒子肯定也是如棉花扫过龟头般的舒服。不像一般的女优,都是鲍牙,

这样的女优,还是下片细细欣赏,好好享受,慢慢体会。
作者: asd2581576    时间: 2014-7-30 11:52

妹子很漂亮啊  下面也很嫩的 表情也很逼真
作者: maomao83528    时间: 2014-7-30 13:16

确实挺清纯的,看着很有感觉。
作者: 541814521    时间: 2014-7-30 13:23

女优长相不错,身材很是给力,皮肤也白,表情演技也是可以的,不错的片子
作者: wokaocaoo    时间: 2014-7-30 18:03

妹子挺漂亮的,最喜欢她手握着。。的时候,扎的辫子的女优不多见,支持。
作者: ayujaytang    时间: 2014-7-30 19:16

小泉妹子一如既往的漂亮,身材,演技 各方面越来越成熟
作者: world2xlj    时间: 2014-7-30 21:47

这是去年的经典无码片哦~小泉清纯,身材也不错~~红心送上~
作者: xuebens    时间: 2014-7-30 22:01

这个妹子好漂亮,身材又好,动作表情很真是,不像其他那些女友叫得很作
作者: windinw    时间: 2014-7-30 22:47

有模特的潜力,而且妹子的木耳都还是比较粉嫩,好可口
作者: 章鱼先生    时间: 2014-7-30 23:33

精品就是精品小泉身体匀称乳房大小恰到好处阴部干净粉嫩此片实属难得
作者: quvic    时间: 2014-7-31 01:47

画质清洗,女主漂亮 粉嫩,奈何2.03G的大容量,只能望而兴叹了
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2014-7-31 12:16

高清的大图,粉嫩的BB,虽然以前没看过她的片,不过应该很精彩。
作者: 弓虽冰    时间: 2014-7-31 12:19

第一次见这女优哦,配得上清纯二字,尤其一缕辫子在长发之中更是点睛之笔。很漂亮,花园也干净,手握弟弟那张图更让人血脉喷张
作者: yjjc666    时间: 2014-7-31 14:44

发图清晰,女优清纯,看得有美感
作者: 河边轻轻草    时间: 2014-7-31 16:37

才发几天就这么多人下载,肯定是好片!
作者: infinityfree    时间: 2014-7-31 17:28

主要部位颜色有点深,样子超清纯,秒杀全部不足
作者: liuyibo    时间: 2014-7-31 18:35

模特最突出的是高挑的身材和气质,直接躺下来xxoo还不如找个奶牛妹好看
作者: 陈少坤    时间: 2014-7-31 19:32

现在的片子很少一下子就给人这么大的震撼力了。点个赞。真棒!
作者: 天人化身    时间: 2014-7-31 20:54

求此女名字,长的非常漂亮,可惜名字第一次听说!小穴还是粉的,女人一般干多了都是黑的!在此同时长的非常漂亮,最主要是清纯!
我估计此女要火
作者: sunnyvirus    时间: 2014-7-31 23:19

样子看起来倒是挺清纯的,只是好像胸部稍微有点小啊,不是很完美。
作者: xxywdsa    时间: 2014-8-1 00:01

这个妹妹不错bb还粉嫩的  看着有动力啊   消消楼主
作者: dzx17503018    时间: 2014-8-1 00:21

女友很清纯,身材好!很真实!
作者: wakeliangma    时间: 2014-8-1 09:21

这个av有点嫩呀,BB还没有被搞黑。红心送上。
作者: zzmmllii    时间: 2014-8-1 09:41

NICE表情到位,高清无碼
作者: shubai    时间: 2014-8-1 10:40

非常不错的女优!肤白、乳挺、身材超棒!
作者: weekweek7474    时间: 2014-8-1 12:23

跪著被差的感覺真爽,真吸引人
作者: bydong224    时间: 2014-8-1 23:06

好漂亮的妹子,尖叫的表情真是爽啊,身材好,奶子大,好好
作者: 880203    时间: 2014-8-2 00:10

看颜色来说,这妹子干这行的时间应该还不太长
作者: zbcrazy    时间: 2014-8-2 00:17

小泉のぞみ这个女的身材超棒唉,而且皮肤细腻,表情也比较真实,实在是一部佳作
作者: thenail    时间: 2014-8-2 01:10

恰到好处的双乳,销魂的表情,粉嫩的小屄,无法拒绝的片子
作者: czp1992    时间: 2014-8-2 04:22

第一次见这个妹子 粉嫩的小穴看着就很有胃口  感谢楼主的分享
作者: kanjistone    时间: 2014-8-2 11:10

片子很好 女主角有点瘦 不是本人喜欢的肉肉的类型 木耳还凑合不时很黑 清晰
作者: lgy800405    时间: 2014-8-2 15:27

这妹纸看着真干净,让人真心想踢了男猪脚自己上!
作者: wjj888    时间: 2014-8-2 15:59

BB够粉,毛刮了估计更好看,男优本钱不错,小手握住还能留一半出来,不错不错
作者: xiami1981    时间: 2014-8-2 19:15

首先称赞一下,画面真的非常美,画质非常清晰
片中的女主角变现的非常自然
女主角身材又好皮肤又好,脸蛋又那么清秀
真的是非常难得的好片!
作者: feilengcui    时间: 2014-8-2 20:48

难得日本片子也拍的这么优美,女优干干净净的
作者: 所向披靡    时间: 2014-8-2 21:58

这样的妹子是真实的,小而浑圆的乳房也是种美,如果乳晕粉点就更上乘了
作者: xiaofeisatan    时间: 2014-8-3 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

梦雨的果然精品,看了很多您的图没挂而且很清晰,感谢楼主发片。辛苦,辛苦了。
作者: laoniulache    时间: 2014-8-3 04:17

梦少主提供的很经典啊
1.这个女优首先是清纯;拉出来貌似比奶茶妹妹还清纯,不知道变态的小日本为什么会把这么清纯的姑娘搞来拍AV,感觉可惜;
2.这个女优温柔;仔细观看这个AV,女优对男猪脚的前戏做的真是到位,让活在当下的中国男人们情可以堪,当下,在中国,稍微有点姿色的就不知道自己是谁了,难道广大男同胞们没有觉得一种“起来,不愿做奴隶的人们”的勇气了吗?是不是该反思一下当下的文化体系和不正之风;我们自己有没有助纣为虐呢?请严格自律吧,筒子们。
3.反思中国古文中有很多才子佳人的作品,比如《西厢记》,对应的是女人对物质的不屑和敢爱敢恨的性格,而当下女人大多变成了钱权的奴隶,充斥的潜规则,而片中的女优,主动,懂事,确实难能可贵。
总之看完这个AV,我愤怒了和绝望了,在当下的中国找不到一个像样的“女优”。引用鲁迅先生的一句-------大抵是这样吧。
作者: zkjsouyot    时间: 2014-8-3 09:47

粉嫩粉嫩的,我喜欢。必须支持楼主点红心。
作者: meiyingybt1    时间: 2014-8-3 11:48

无码片的女优质量与有码片有些差距啊。但打码看得有不过瘾,纠结
作者: 黯月    时间: 2014-8-3 15:34

女的很粉嫩,身材和演技也很到位,必须要支持楼主,欢迎大家踊跃下载
作者: feioneaa    时间: 2014-8-3 17:26

小泉下面很嫩啊 ,人还长的漂亮,堪称极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2