标题: [另类猎奇] OPUD-147 18歳ド変態を鬼畜糞姦 初食糞アナルSM洗礼 脇阪エム(慎入) [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-7-30 09:08     标题: OPUD-147 18歳ド変態を鬼畜糞姦 初食糞アナルSM洗礼 脇阪エム(慎入)

【影片名稱】: OPUD-147 18歳ド変態を鬼畜糞姦 初食糞アナルSM洗礼 脇阪エム
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 654MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: A 1:42   B 1:03
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 92f9f9a417ed180ccf053b1826a7bde9fffe4907
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@OPUD-147.torrent (2014-7-30 09:08, 55.35 KB) / 该附件被下载次数 44784
作者: liuxiangshuo    时间: 2014-7-30 10:03

这个真心来不了,鼓励能看的人,佩服,看一眼就快吐了
作者: pangpangpang    时间: 2014-7-30 11:10

大家放心,只不过是屎一般的巧克力,这是观感问题,锻炼心里承受能力的。
作者: gamewhj610    时间: 2014-7-30 15:02

看图片真心为这些女忧感到强悍,什么样的事情都做的出来。
作者: ganjiangft    时间: 2014-7-30 16:57

真是厉害!这东西怎么怎么看都不敢相信啊
作者: 27980000    时间: 2014-7-30 18:50

不怪楼主,完全怪我自己。人家都说慎入了,我还进来,真是手贱

太恶心了!!!
作者: italy_a    时间: 2014-7-30 19:03

日本人真的是比不了,总能做出来一些其它民族做不出来的事情!我可是刚吃的饭啊!
作者: skb007    时间: 2014-7-30 19:12

岛国真强大 这样的片子也能拍出来 如此的重口味确实罕见啊
作者: abhawkab    时间: 2014-7-30 23:02

索多玛够另类的了,比起这个来,真是小巫见大巫了。
作者: 870732809    时间: 2014-7-31 00:14

这个片子看起来口味不是一般的重啊,就不下了
作者: sk8rowley    时间: 2014-7-31 12:07

这太强了不知道是不是用假道具,要是真的就太牛逼了,估计没几个人会下吧!
作者: 一刀斩杀    时间: 2014-7-31 18:22

艹老子真他妈手贱。真JB恶心。
作者: mgh5200    时间: 2014-7-31 21:09

太太太重口味了,表示有点接受不了。不过感谢楼主无私分享!送上红心
作者: tingzhizhi01    时间: 2014-7-31 22:18

这女优一般  不知道除了大尺佑香  还有没有漂亮点的拍这种片
作者: 297277375    时间: 2014-7-31 22:30

我是看着18岁进来的然后我被吓到了先不说这女优怎么看都不止18岁  就是这重口的情节也叫人倒胃口  估计一下楼主居然分享出来的勇气
作者: cn51cn    时间: 2014-8-1 10:24

楼主的片子为啥都看不到要看图捏?
作者: chen43420    时间: 2014-8-1 16:01

变态的民族培养出来这帮变态的人
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2014-8-1 19:02

这个看完太有食欲了,想当年两女一杯我是就着馒头看完的,这种嘛,小意思!
作者: 沙河撒    时间: 2014-8-1 22:49

以前看到喝尿的就已经很受不了了,结果就看到这个,这女的很缺钱吗,这片子口味太重了,妹子长得也不咋的,就不下了
作者: 冰冷的传说    时间: 2014-8-2 03:37

这个估计是假的,看图做的很真,虽然我喜欢重口,但一看图还真有点受不了。
作者: 做人爱自由    时间: 2014-8-2 11:42

太好了,今天晚饭的时候边吃边看这部;可我觉得还不够,应该找些人抓起粪往女优脸上丢,那样更刺激。
作者: 党卫军    时间: 2014-8-2 15:06

这类片子真的重口味,让人不可思议,猎奇只会让我们完全没有底线
作者: 刘子熙    时间: 2014-8-2 16:37

好东西,我一直对这种吃屎的片子比较偏好,但是又苦于找不到,这次楼主放出来了,我一定要下下来珍藏,希望楼主继续多放点这方面的片子,再次感谢!
作者: fan14705566    时间: 2014-8-3 01:47

这才是真正的重口味啊
作者: adair317    时间: 2014-8-3 14:07

看到慎入就一定要进来看看满足好奇心。。。。实在太重口了。。。。。
日本女人心理素质也挺强啊   18岁在国内才算高中生吧
佩服岛国文化!!不过总有喜欢的人吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2