标题: [喜剧] 后会无期 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-8-14 19:55     标题: 后会无期

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

片名: 后会无期
导演: 韩寒
编剧: 韩寒
主演: 冯绍峰 / 陈柏霖 / 钟汉良 / 王珞丹 / 袁泉 / 陈乔恩 / 贾樟柯 / 白客 / 孔连顺 / 高华阳
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-07-24(中国大陆)
片长: 106分钟
又名: The Continent
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt3896016

剧情简介

故事开始于虚构的中国最东边的小岛“东极岛”,智力低下的青年胡生(高华阳 饰)讲述了关于他的两个哥们儿——马浩汉(冯绍峰 饰)和江河(陈柏霖 饰)的故事。浩汉在外闯荡多年后回到故乡,却发现全岛面临着拆迁问题,而他最好的朋友,岛上唯一的老师江河也将被调到更为偏远的地区。于是 浩汉做出了一个决定,那就是开车送江河去三千多公里外的学校报到。兄弟三人踏上了前所未有的旅程,途中他们见了当临时演员的童年玩伴周沫(陈乔恩 饰),误入歧途的苏米(王珞丹 饰),还有浩汉心仪多年从未见面的笔友刘莺莺(袁泉 饰),以及不羁的摩托车手阿吕(钟汉良 饰)。看似平常的旅程却暗藏伏笔,浩汉和江河最终走到了终点,开始了截然不同的人生轨迹。
  本片是著名作家兼赛车手韩寒的电影导演处女作。

◎影片截图

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

小时代3:刺金时代
[bbs]thread-9145895-1-1.html[/bbs]

催眠大师
[bbs]thread-9140192-1-1.html[/bbs]

敢死队3 / 浴血任务3 / 轰天猛将3
[bbs]thread-9135357-1-1.html[/bbs]

猩球崛起2:黎明之战 / 猿人争霸战:猩凶崛起
[bbs]thread-9133483-1-1.html[/bbs]

京城81号
[bbs]thread-9133717-1-1.html[/bbs]

分手大师
[bbs]thread-9133720-1-1.html[/bbs]

老男孩猛龙过江
[bbs]thread-9132821-1-1.html[/bbs]

笔仙3 / 笔仙III
[bbs]thread-9131138-1-1.html[/bbs]

超凡蜘蛛侠2 / 蜘蛛人惊奇再起2:电光之战
[bbs]thread-9140200-1-1.html[/bbs]

美国队长2
[bbs]thread-9140202-1-1.html[/bbs]

超验骇客
[bbs]thread-9119342-1-1.html[/bbs]

诺亚方舟:创世之旅
[bbs]thread-9118477-1-1.html[/bbs]

变形金刚4:绝迹重生 / 变形金刚:歼灭世纪
[bbs]thread-9116500-1-1.html[/bbs]

明日边缘 / 异空战士
[bbs]thread-9111615-1-1.html[/bbs]

沉睡魔咒
[bbs]thread-9104953-1-1.html[/bbs]

哥斯拉
[bbs]thread-9104947-1-1.html[/bbs]

窃听风云3
[bbs]thread-9104939-1-1.html[/bbs]

归来
[bbs]thread-9104935-1-1.html[/bbs]

致命玩笑3
[bbs]thread-9095601-1-1.html[/bbs]

X战警1:重压 / X战警 / X人 / 变种特工 / 变种特攻
[bbs]thread-9087204-1-1.html[/bbs]

X战警2 / 变种特攻2
[bbs]thread-9087252-1-1.html[/bbs]

X战警3:最后战役 / X战警:背水一战
[bbs]thread-9087260-1-1.html[/bbs]

急速天劫 / 直航杀机
[bbs]thread-9087201-1-1.html[/bbs]

盗马记
[bbs]thread-9087200-1-1.html[/bbs]

白日焰火
[bbs]thread-9082556-1-1.html[/bbs]

三日刺杀 加长版
[bbs]thread-9070294-1-1.html[/bbs]

一触即发 / 杰克莱恩:诡影任务
[bbs]thread-9067717-1-1.html[/bbs]

冰封:重生之门 / 冰封侠:重生之门 / 急冻行者 / 3D冰封侠
[bbs]thread-9067923-1-1.html[/bbs]

魔警 / 逆警
[bbs]thread-9082554-1-1.html[/bbs]

里约大冒险2 / 奇鹦嘉年华2
[bbs]thread-9058507-1-1.html[/bbs]

机械战警4 / 铁甲威龙 / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警
[bbs]thread-9062954-1-1.html[/bbs]

救火英雄
[bbs]thread-9056876-1-1.html[/bbs]

美国队长2 / 美国队长2:酷寒战士
[bbs]thread-9052588-1-1.html[/bbs]

金鸡SSS / 金鸡3
[bbs]thread-9052584-1-1.html[/bbs]

极品飞车
[bbs]thread-9122916-1-1.html[/bbs]

雪国列车 / 末世列车 / 末日列车
[bbs]thread-9024818-1-1.html[/bbs]

300勇士:帝国崛起 / 战狼300:帝国崛起
[bbs]thread-9013094-1-1.html[/bbs]

四十七浪人 / 浪魂47 / 浪人47
[bbs]thread-9015237-1-1.html[/bbs]

霍比特人2:史矛革之战
[bbs]thread-9021260-1-1.html[/bbs]

大话天仙 / 天仙奇缘
[bbs]thread-9011103-1-1.html[/bbs]

制服 / 冰裸杀 / 恶魔右手
[bbs]thread-9021270-1-1.html[/bbs]

北京爱情故事
[bbs]thread-9011082-1-1.html[/bbs]

爸爸去哪儿大电影
[bbs]thread-8995796-1-1.html[/bbs]

熊出没之夺宝熊兵 / 熊出没电影版
[bbs]thread-8995780-1-1.html[/bbs]

赌神4:谁与争锋 / 澳门风云
[bbs]thread-8995772-1-1.html[/bbs]

大闹天宫3D
[bbs]thread-9016989-1-1.html[/bbs]

私人订制 / 私人定制 / 贵族
[bbs]thread-8985458-1-1.html[/bbs]

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: psz319    时间: 2014-8-14 20:30

确实还是有深度的电影,看第一遍和第二遍感触还是不一样,看似平常的旅程却暗藏伏笔,浩汉和江河最终走到了终点,开始了截然不同的人生轨迹。 这也是韩寒的电影导演处女作。
作者: xixing51m    时间: 2014-8-14 21:07

看看韩大导演的第二大烂片,听说票房还不错!
作者: xiaoxiong00    时间: 2014-8-14 21:29

可能相比于郭敬明,韩寒的电影更有深度一些,所描述的生活含义更加贴近于现实,但是仔细看完你会发现,也是脱离了现实的。毕竟是第一部电影,他也没有那种想象中的大才,看官姑且一看~
作者: aotian1414    时间: 2014-8-14 21:38

好的朋友都看过,感觉好不错,下下来欣赏欣赏哦
作者: 0815s    时间: 2014-8-14 22:17

720P属于高清吗?
作者: cwq1217    时间: 2014-8-14 22:56

韩寒的第一部电影,据说一般般,下来看看好不好,谢谢搂主拉
作者: yuanshaoai0    时间: 2014-8-14 23:46

麻烦楼主看看,我这里影片截图挂了,但是封面什么都能看
作者: 黑骑士1203    时间: 2014-8-14 23:49

不知道是否是高清版,韩寒不能算是时代的瑰宝吧,至少能算跳出体制的怪才,这样的人如果能多一些,中国的文化软实力就有希望,其实美国的霸权更多体现在文化霸权,中国有几个人不喜欢美国大片的,有几个人不喜欢NBA的,还有那些小众的NFL等,充斥着美国文化与价值,什么时候中国电影能充斥美国的银幕了,那么中国梦也就实现了,但是基本很遥远,党八股太多了,没几个人能跳出体制的。
作者: liuwang0810    时间: 2014-8-15 00:38

等了很久的电影了,就等版主的,也没去电影院看,韩寒拍的肯定比郭小四要好看一万倍,有深度,感觉电影里最惊艳的应该是王珞丹,一直很喜欢她,感谢楼主分享,还是高清版的。
作者: lyb72    时间: 2014-8-15 00:39

还是比较认可韩寒的,写书,拍片子都是有内涵的,不做作,像个男人!
作者: michen80    时间: 2014-8-15 09:22

在电影院看过了,韩式幽默还是可以的,有些对话很有内涵,同时期上映的还有小时代三,说实话郭导的水平和韩导还是有差距的,这个差距不是拍摄的技巧,论拍摄技巧,韩寒只能属一般,但从思想的角度来说,韩的level明显高出郭几个档次,这个差距很明显,小时代1-3就是一个浮夸,奢靡的风格,永远理不顺的男女关系,这类片子90后喜欢的不得了,我们这种老头子看不惯,我们还是看看有内涵的片子比较适合。
作者: shinhwa12    时间: 2014-8-15 10:50

从江河道浩汉,我看到了三位一体的韩寒,全片笑点不断,伏笔不多,有些话很有道理,可一经说却不留思索的余地,可能韩寒像想表达的东西太多了,不知从哪一句说起,就像女人从不满意自己的妆容,总有照不完的镜子。
作者: chen43420    时间: 2014-8-15 11:01

看了韩寒的《后会无期》,又买了他的影视同期书《告白与告别》。虽然我不觉得这是一部多好的电影,但我知道这是一部下了功夫的电影。
作者: li42896037    时间: 2014-8-15 11:48

这个版本效果明显比前一个好多了,再下一次,支持韩寒
作者: 我本善良哥    时间: 2014-8-15 14:05

完全是韩寒的感觉,如同在读他的小说!感觉还不错
作者: lm85235194    时间: 2014-8-15 14:06

只因为韩寒而出名,但据说大多数人看不懂,又有很多人把他当做网络段子合集来看
作者: c5533029    时间: 2014-8-15 14:09

韩寒,我们80后的佼佼者和代表人物,很多个性,处女作的名字也很有内涵,片子应该在欢愉中给予人深刻的意义
作者: banjing    时间: 2014-8-15 14:15

没有电影院,只能上网看国民岳父跟小四票房大战,终于有机会看下电影了
作者: jinlee7909    时间: 2014-8-15 14:35

我对韩寒不太感冒,作家跟赛车手感觉2个身份很不和谐,看看他的电影再加深对他的评价,嗯嗯!
作者: mimili    时间: 2014-8-15 15:34

有人评论,《小时代》是带着音乐的PPT,《后会无期》也是PPT,是带着音乐写满名言格句的PPT。但是就社会受众面而言,《后会无期》要多于《小时代》,口碑应该是差不多,都属另类。
作者: saberzc    时间: 2014-8-15 15:51

看韩大导演的第1片,票房不错!
作者: saberzc    时间: 2014-8-15 15:57

东极岛不错,可以去看看啊
作者: yuexia    时间: 2014-8-15 15:58

后会无期本身讲的就是态度决定人生道路的道理,其实大家说体制问题是无聊的,韩寒在里面几个片段都在迷惑观众现实和理想之间隔了什么,卫星和青蛙还有骗子的故事让绝大多数人都放弃了挣扎,然而绝大多数人也应为这样走着自己的平凡之路,没办法像江河那样出人头地
作者: 天天sex    时间: 2014-8-15 17:00

又一个写而优择导的人呀,拍自己的作品应该比较有把握,拍出内涵,至少把个人的想法拍出来了,还是值得点个赞的
作者: gwgwgw2    时间: 2014-8-15 18:18

感觉比较豆比的一部电影,一直想看终于有分享了谢谢
作者: shanjinwow    时间: 2014-8-15 19:06

我金币哪去了  晕啊
作者: piterbao    时间: 2014-8-15 19:36

郭敬明和韩寒的对比至少我是不喜欢郭敬明,小时代三部曲明显不是我的菜。
作者: job165205    时间: 2014-8-16 03:16

虽然演员不怎么喜欢,但听说不错,下来看
作者: pp19860417    时间: 2014-8-16 07:55

韩寒的后会无期在年轻导演中是一部很不错的作品,远不是郭敬明可比
但是在片中,韩寒显得太贪心了一些,其实作为类型片,幽默喜剧已经做得很不错,可是他又想往里面加内涵,使劲的家内涵,然后就显得有点牵强
但是无论如何,是部好片子,感谢楼主一直以为为大家的辛勤付出
PS ,朴树的歌也很不错
作者: JLLLY6022    时间: 2014-8-16 20:32

久闻大名的电影,看看韩寒的力作。也许有不足,不过跳出体制的怪才的视角也许有亮点哦
作者: leon_charl    时间: 2014-8-16 20:43

等了很久的一部电影,只为韩寒,希望不是枪版的
作者: taotaotalk    时间: 2014-8-16 21:41

今天打算去电影院看,谁知道下档了,搜了好几个电影论坛,没有,想到sis,哈哈果然有,就是截图看不到了。
作者: datangtianxia    时间: 2014-8-16 22:25

没看过该片,听说不错,韩寒还是不错的,不知道做导演咋样,看看
作者: devilyun    时间: 2014-8-16 23:30

韩导的电影,剧情没得说。这是一部不是很华丽的电影,但是内容很充实,会引起我们的反思。
作者: xxt121212    时间: 2014-8-16 23:38

在网上看了小时代3,无力吐槽,一直很喜欢韩寒,相信他导演的电影会好看很多,谢谢了!
作者: callme41    时间: 2014-8-16 23:39

我是冲着王珞丹来的,其实一直很喜欢王珞丹和白百合这类女星的演技,加上韩寒首座,无妨一看。
作者: wuxun1003    时间: 2014-8-16 23:42

韩少的电影是一种情怀'至于他想说明什么就不必在意了
作者: xxn124    时间: 2014-8-16 23:46

谢谢楼主,终于等到高清版了,比小时代好看很多
作者: 398108085    时间: 2014-8-16 23:51

听人说很好看 电影院错过了 想不到也会更新这么快
作者: touchpad    时间: 2014-8-17 03:11

额 岳父的大作一定要看看
不知四娘如何评价
谢楼主资源啊
作者: songyu8659    时间: 2014-8-17 04:46

从小就喜欢韩寒的小说,第一次导演处女作,很喜欢里面的台词
作者: yifenboge    时间: 2014-8-17 06:40

一个没受过传统高等教育的三十出头的小伙子 能做出今时今日的成绩  的确说明他是这个时代的优秀代表
他的书 我从没兴趣去看  电影嘛 可以看看 毕竟烂片比烂书还是更加普及 仅此而已
作者: 红人馆8000    时间: 2014-8-17 11:13

炒作的挺火的,有机会一定要看一下,毕竟是第一次指导,支持一下
作者: eleven_love11    时间: 2014-8-17 11:28

万众瞩目的电影啊 国民岳父的电影处女作 理应比郭小四的好看 期待
作者: tyair    时间: 2014-8-17 11:34

终于找到了,早就想看
作者: tyair    时间: 2014-8-17 11:38

一直都很期待韩寒
作者: lvyinzhao    时间: 2014-8-17 11:58

小时候就喜欢看韩寒的书,现在韩寒的电影一定个要追啊
作者: sn49782134    时间: 2014-8-17 12:01

终于等到这部电影,之前看了韩寒在网络上的介绍就一直很期待.据说全程都是笑点.
作者: xiaonanmx    时间: 2014-8-17 12:02

不得不说韩寒很成功,虽然是导演处女作,但是讲述故事的手法和深度远非那个谁能比的。
作者: yun19732    时间: 2014-8-17 12:17

近期超级好看的一部国产大制作电影啊!
作者: sanjingshou8041    时间: 2014-8-17 13:11

在中国电影市场每年票房都飙升en多亿的线状,本身就就有点诡异,就像vista看时代封面一样   懒张艺谋   程凯歌  姜文等人都看不懂这几位“不务正业”的导演一拍片就好几亿票房,中国电影真的是市场化的产物了   谁管它好不好哦   来这网站下载的   都是没给电影做票房贡献的   不好看   看完就删了呗
作者: smart_yang    时间: 2014-8-17 13:57

我就不知道为啥要拿小时代跟这部片子比较,深度完全都不一样,一个是拜金,一个是透过现象看本质。必须支持后会无期!
作者: cypsh1    时间: 2014-8-17 14:02

看了这3个颓废的人物,就没有心情继续往下看
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2014-8-17 14:12

同期上映的,为什么这部片子上来的比小时代晚那么多
作者: xiao5200xu    时间: 2014-8-17 14:20

终于等到了,听朋友说韩寒的这部处女作很好看,很有内涵,可惜一直没时间去电影院看,现在下载下来,在家里欣赏下!谢谢楼主分享!
作者: 451006705    时间: 2014-8-17 14:41

据说韩少电影很内涵 下来看看
作者: jaykelloy    时间: 2014-8-17 15:05

因为高中那会一直看韩寒的小说 感觉比郭敬明写的好  尤其是三重门 像少年啦飞驰 几本代表作  很是好看  所以这次拍电影还是比较看好的  希望和小说一样出色 下来看看
作者: rininiang000    时间: 2014-8-17 16:26

不管韩大导演的烂不烂片,,本人纯属冲这陈乔恩来的,,
作者: rininiang000    时间: 2014-8-17 16:27

终于等到这部电影,之前看了韩寒在网络上的介绍就一直很期待.据说全程都是笑点.外加陈乔恩女神也在,应该不错
作者: rininiang000    时间: 2014-8-17 16:29

韩寒又写书又拍片子蛮有内涵的咩,像个男人
作者: rininiang000    时间: 2014-8-17 16:34

可能相比于郭敬明,韩寒的电影更有深度一些,所描述的生活含义更加贴近于现实,但是仔细看完你会发现,也是脱离了现实的。毕竟是第一部电影,他也没有那种想象中的大才,看官姑且一看~
作者: pwl65526    时间: 2014-8-17 17:08

在电影院看过,不懂得其中的内含,这次下来仔细推敲一番先
作者: fjyangkui3    时间: 2014-8-17 17:20

一直不喜欢国内的片子,小时代是没有看的,韩寒希望不要让人再次失望
作者: sp79    时间: 2014-8-17 17:53

听大家说不错,没机会看去,网上体验一下吧
作者: AndyM    时间: 2014-8-17 18:28

终于出了,都等了很久,一直很喜欢韩寒,很有深度
作者: mm520lihw    时间: 2014-8-17 18:36

喜欢韩寒,他的书和他的电影伴着我们走过了青春,又陪着我们走向成熟。
作者: 逆水寒冰    时间: 2014-8-17 18:54

好吧,后会无期这部片我最后还是去电影院看的,看完我觉得真是浪费了钱呀,就该在这下来看看

作者: af2809    时间: 2014-8-17 19:47

HDTC啥意思,是枪版的吗?
作者: pob811    时间: 2014-8-17 20:11

这么快就有种子了,非常感谢楼主,找的好辛苦
作者: yw5228679    时间: 2014-8-17 20:14

怎么下载不了了,我的金币哪去了
作者: nakinboy    时间: 2014-8-17 20:19

韩寒的第一部电影把,电影中的主人公的状态很贴近当今年轻人的生活,自己也包含其中吧……跟中国的大部分电影都是一贯的套路和作风吧,整部电影没什么太大的热点和激情
作者: 冰冻★粉星    时间: 2014-8-18 12:55

郭敬明一枝独秀,以小时代连拍三部,而且还没有截止的意思,而韩寒都是写不同的故事,究竟这一次,韩寒能否打败郭敬明呢
作者: ig302    时间: 2014-8-18 22:20

现在的人都是想做全材,什么都要会什么都要做,真是有志者事尽成,但是总感觉还是一般般
作者: yelang2008    时间: 2014-8-18 23:22

谢谢楼主的分享。很想看看韩寒的处子电影,谢谢。
作者: szs07    时间: 2014-8-19 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是高清班的,谢谢楼主发片,有内容的电影不像某些人的电影竟然也拍了3级
作者: nielei54188    时间: 2014-8-19 17:22

看介绍还是不错,韩寒的电影应该比郭敬明的好看吧,下来看看
作者: liangl1984    时间: 2014-8-19 17:28

冯绍峰,陈乔恩都是比较喜欢的明星,看介绍故事内容应该还行,下来看看,谢谢。
作者: huosaisokka    时间: 2014-8-19 18:24

听说挺好看的,没去电影院看,就这里下载来看看吧
作者: 养成    时间: 2014-8-19 18:48

以前觉得郭敬明的书肤浅,韩寒的有深度。所以从来不去看郭敬明的电影,后来渐渐的因为郭的知名度去看了小时代,虽然电影拍得很一般,于是去看了小说,有人说,不知道郭敬明要讲什么,只看电影各种炫富,其实,我想说,那时我们这个时代大多是平凡人心中的向往,物质说出来显得肤浅,内心却又务必渴望。
这是韩寒的片子有点跑题了,他们2个从作家到导游一直被比较,其实风格完全不一样。韩寒的深度是另外一种表现。有时候作家和导游最苦恼的的地方就是在于到底该如何运用表现自己的想法,让观众理解认可
作者: webgh    时间: 2014-8-19 18:51

听说很好看,不知道到底适不适合我这年龄,不知道楼主提供的是不是高清的,先收藏了。
没想到随便写了个回复居然违规了。还好版主不错给我修正的机会,谢谢啦。
这部片子前几天刚看好,总结如下:
年轻就是疯狂,很二,很爽,很自由,很可笑,又很被渴望。坚持梦想,一定也许能实现;不坚持,一定不能实现。这部影片像支强心剂,让我们看到坚持梦想就离梦想更近一些。里面的很多人生道理,总是在不经意间出现,让人在笑过之后产生点思考。总之,这部影片值得一看,是一部有内涵、有水准的电影。

作者: c1h2m3    时间: 2014-8-19 20:09

老实说,我对《后会无期》并不太感兴趣,其中唯一能吸引我的恐怕只有王大锤了!
作者: z1585025    时间: 2014-8-19 23:46

哈哈,郭矮矮的对手来了,难道是宿命的对决吗?还是喜欢骨感MM还是喜欢王珞丹
作者: niker    时间: 2014-8-19 23:54

韩寒的片子,这么快就有了,多谢楼主,看一看
作者: wendsky    时间: 2014-8-20 00:01

不是清晰的就算了。。。。。。
作者: wendsky    时间: 2014-8-20 00:03

这么快就有高清了
作者: yangok6    时间: 2014-8-20 12:11

看了一遍,实在没感觉有啥好看的,大概是本人程度不够吧
作者: guhaixin    时间: 2014-8-20 12:20

三位男主角都很帅;很期待他们的精彩表演。
韩寒作为成功的作家和车手,能否拍出好的电影业值得关注。
作者: bbwang008    时间: 2014-8-20 12:20

唉,进入社会后就没有进电影院看过电影啊
作者: aivaiv    时间: 2014-8-20 14:53

感觉好不错,下下来欣赏欣赏
作者: bbwushuang    时间: 2014-8-20 15:34

啊 ,终于有下载的版本了,身为韩寒校友,必须要关注支持!
作者: bbwang008    时间: 2014-8-20 15:37

刚刚看完小四的三,再来看看后会吧
作者: 1983zx    时间: 2014-8-20 16:25

等了很久的电影了,就等版主的,也没去电影院看,韩寒拍的肯定比郭小四要好看一万倍,有深度,感觉电影里最惊艳的应该是王珞丹,一直很喜欢她,感谢楼主分享,还是高清版的。
作者: 183830627    时间: 2014-8-20 17:11

韩寒今天又挨骂了啊,呵呵,他的三重门还是不错的,后来的关注的少了,这部电影感觉不错,有文艺范
作者: solasky1983    时间: 2014-8-20 17:31

韩寒的首部片子 不能错过 一般剧情片很有难度 但韩寒初次执导的就是剧情片 很佩服他的勇气 希望和他的小说一样精彩
作者: xtluoyu1    时间: 2014-8-20 18:18

韩寒是偶像,第一部电影应该要支持!果断下载
作者: f610383637    时间: 2014-8-20 20:03

去电影院看过了,和以前很多的经典电影不能比,但是同时期的电影里面算是不错的一部了,至少值40块的票钱,现在很多渣电影就不举例赘述了,(但是白狐这大烂片就不得不吐槽了,跟我一个暗恋很久的女同学一起看得,在那个小县城里不仅票价要80,而且看完之后根本没有谈论价值,最可气的是我居然在心仪女同学面前看睡着了,而女主角是阿娇!不多说,我有你照片呢!)虽然后会无期立意和主线都不是很完美,很多东西都讲但是都讲得不圆,但是笑点很自然,也很创新,还有就是美女特别美,俊男特别俊,算是一部可一看的电影,至于看后还有思考的余地那是没有了的。
作者: 745210000    时间: 2014-8-20 20:29

相比郭敬明,韩寒不是一个成功的商人,但绝对是一个有思想的人,郭敬明只能用两个字形容:乐色。看了小时代一就没兴趣在接着看。我只想告诉没看过这个电影的人,和小时代比,后会无期就是不可逾越的存在。
作者: super0345    时间: 2014-8-20 21:00

确实非常有深度,比国内的那些个商业片好多了,期待更多这样的影片
作者: jack199029    时间: 2014-8-20 21:42

韩寒的第一部大作,韩寒是我们80后的代表人物,有个性,有思想.很期待这部电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2