标题: [痴女] MIGD-600喜爱精液的痴女上司—桜井あゆ [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-27 11:32     标题: MIGD-600喜爱精液的痴女上司—桜井あゆ

写在前面的话:
桜井あゆ极品OL痴女上司大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:MIGD-600僕の上司は痴女ごっくんマニア-桜井あゆ
【出演女优】:桜井あゆ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:597MB
【影片时间】:02:30:26
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:9b4227911e3699156b05f3374f166ba7132fccdf   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

连图

桜井あゆ是当前著名的痴女系女优代表,精致的容颜,风骚的表演,希望大家多多红心支持!

附件: 尘埃@第一会所@MIGD-600喜爱精液的痴女上司—桜井あゆ.torrent (2014-8-27 11:32, 54.07 KB) / 该附件被下载次数 219327
作者: 毛驴110    时间: 2014-8-27 12:50

长的倒是挺好看的,但是吞精什么的不喜欢,谢谢楼主
作者: izhuxiang    时间: 2014-8-27 14:25

这样漂亮而且风骚的女上司无论像我提出什么样的要求我都是不会拒绝的;最吸引人的哈市吞精,太诱惑了。
作者: a375565148    时间: 2014-8-27 14:33

这女不错啊 以前没见过,只是吞精不喜欢,求发其他此女其他类型
作者: chenjizejim    时间: 2014-8-27 14:47

有这样的女上司真妈的过瘾,直接喝下去吧!
作者: eros12    时间: 2014-8-27 15:34

樱井长得很漂亮,可惜奶小了点,喜欢胸大一点的
作者: licong007    时间: 2014-8-27 16:33

这样的上司多棒啊 虽然晚上要帮她 加班 嘿嘿
作者: titititieeee    时间: 2014-8-27 17:20

毁了一贯的好形象,你这个片是啥意思?别学欧美的路子,跟一帮女流氓似的。
作者: 晚上好黑    时间: 2014-8-27 17:49

女优很漂亮,表情也很诱惑,好片子
作者: aisese25    时间: 2014-8-27 19:35

shit端了个高脚杯 里面装了一杯精  真可以
作者: asd_646320544    时间: 2014-8-27 20:12     标题: 最喜欢的几个女优。听说如龙电影有她

最喜欢的几个女优。听说如龙电影有她
作者: jmcyu    时间: 2014-8-27 20:23

淫荡的表情,淫乱的眼神,欲罢不能
作者: molan1988    时间: 2014-8-27 22:06

桜井あゆ挺漂亮的,又骚又放得开,很棒的一个女优
作者: chenliqi1991    时间: 2014-8-27 22:12

樱井出片真快啊,希望质量够好
作者: lin371649114    时间: 2014-8-27 22:19

人够漂亮,剧情也很吸引人,表情也很到位,唯一感到不足的就是画面不够清晰,是RMVB就是这点没AVI好
作者: hxp96992    时间: 2014-8-27 22:28

这女优的外表可以打9分,很有潜力。
作者: tanfai    时间: 2014-8-27 22:50

干杯!想不到杯中物竟然是男人们的津液!
本来想要此物并不容易,偏偏她是上司,那就有戏了!一声令下,员工们集体献精!
女上司这样漂亮!不会是喝多了这些滋补品,美容养颜?
女上司胸脯平平!不会是喝多了这些滋补品,男性贺尔蒙超标?
压片的确不易!谢谢分享!
作者: 伟哥啊    时间: 2014-8-28 02:07

很不错,表演到位。
作者: zywodeyang    时间: 2014-8-28 12:08

超喜欢这种女上司系列的,制服诱惑的!
作者: 漏气打火机    时间: 2014-8-29 10:06

樱井长得挺漂亮的,身材也还好,就是没什么胸。预览图那张咬避孕套的,太逗了哈哈哈
作者: hxp96992    时间: 2014-8-29 14:42

片看完了忍不住上来评论下。
早前看过樱井的其它片子,印象并不深刻。当时的樱井演技一般,外表虽靓,实际除了哼哈几下再无其它,看过即忘。
这部片的前半部分跟以往一样,可以直接跳过,后面的清纯扮相却值得大赞,简直与前面的痴女形态判若两人。楚楚动人,我见犹怜,结合其扮相甚至让人想起日本红星柴崎幸。
总的来说,这封面只突出痴女实在是浪费了。
作者: hr1989o123    时间: 2014-8-29 22:01

看过她不少片,这个女友脸长得是真漂亮,还是OL范,这个得收藏了
作者: nj650826    时间: 2014-8-30 22:00

片子很喜欢,谢谢楼主
作者: angentzero    时间: 2014-8-30 22:29

截图4,眼神太诱惑,体位太诱惑,嘴里太诱惑
作者: gysd    时间: 2014-8-30 23:05

感谢楼主收下了
作者: syymsx    时间: 2014-8-31 00:14

樱井妹子又突破了,什么时候下马,让我们大饱眼福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2