标题: 自卑的我--稀里糊涂的生活现状 [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-9 21:24     标题: 自卑的我--稀里糊涂的生活现状

我是个矛盾的人,之前有的时候会特别想看那种片子,然后就偷偷看老公的,不喜欢他的就自己在网上找下载,可是过了一段时间后又会特别厌恶,总觉得一直都想找个地方自己变坏了,深深的罪恶感把自己谴责死了于是又豪不犹豫的把片子都删掉,告诉自己回到正轨,不再想那些坏事了。如此往复了很多次。一直想找个地方把我这些年的跟别人无法说出口的事情说一说,我想我以后会正常的。

从哪说起呢?我是个随性而又感性的人,还特别会胡思乱想,弄的有时候都怀疑自己双重性格了。

先从我现在的现状问题开始吧。我和老公高中同学还同桌十七岁就和他在一起了直到现在十二年了。老公去年就一直在外面工作,我在老家带宝宝,分开时间太久了还真是吵架少了的同时感觉感情也少了,再加上今年才给宝宝断奶(喂奶期间性冷淡),我们之间的性爱真是少的可怜。先别可怜我老公,我们就是在刚毕业身体最好的时候,他都告诉我三天一次对身体最好,并且都是这么做的时间间隔只会比这个长不会短。我也不知道是怎么回事但是我是这事上特放不开的人,基本从不主动求欢,以前不懂自慰也不敢就忍着。后来他还去外地工作,一次深圳半年多吧一次厦门也是七八个月,期间学会了自慰(偷看电脑里他以前下的片子)。可能是在一起的时间太久了,我们不会天天打电话,每次时间也很短,什么时候打时间变长了那肯定是吵架呢。他再次回到北京以后我们仍然做爱冷冷清清的。那时候我工作很忙生活很充实也还不觉得怎样,现在在家带宝宝想的多了就特别自卑。貌似这几年我都没享受过前戏,接吻也基本没有。每次都是我先帮他口交,是每次没有例外。他忍不住后让我在上面,我说累了后他才开始,也很快就结束了,甚至有时候都不射。这种情况不仅仅是产后,我想想其实好像好几年了。

我心里挺自卑的,我之前就为了能在工作上有成绩,付出了太多太多了,结果刚刚好点的时候,我怀孕了,为此我放弃了奋斗好几年的工作,待产生育带孩子,这近三年的时间我都不敢回想怎么过得。我想好好维护好家庭,想他能工作顺利,想我宝宝快快的健康长大,我这几年基本都没有自我了。就在最近我意外怀孕又失去了最渴望的双胞胎后,期间受的罪真是没法想象。心里说不出是什么滋味,忽然觉得我特别失败,难以言喻的自卑感席上心头,比以往任何时候都强烈。我特别想找地方说说,要是再不说我想我就要疯了。我想改变现状的生活。

其实我算是有点闷骚吧,我从小就是乖乖女,三好生,从没做过让家里担心的事情,除了和老公恋爱(我十七就跟了他,说来我不做则已一做惊人呢),再也没有做过出格的事情,但是我心里是渴望的,想做点破除束缚的事情。从小从来不请假旷课,从不迟到,任何规定从不违背,从没和妈妈还过嘴不管对错,就连事后分辨也没有。从不去其他班里找同学,因为不敢不好意思。我上初中的时候心里一直想做的事情就是也用拳头去打碎一块玻璃,但是到毕业也没敢做。没染过黄头发,没穿过短裙,没化过浓妆,没有泼妇一样的骂过街,没有为了旅游而去旅游过,没有相过亲,没有换过男朋友……我甚至想过,如果我和我老公有一天分了,我一定要换各种男人都试个遍,当然随后理智就冲上来告诉我最好一辈子都不要发生。这次生病出院以后,婆婆说可以帮着带下孩子,宝宝也确实大点了,比原来好带多了。我就想我是不是可以尝试做一脸些对家庭没有影响的事,让自己舒服一些,也想改变自己。首先从形象上,关于我们的私密生活嘛我也准备计划从我开始改变。后面如果有改变我再来分享。
作者: aiqunhotel    时间: 2014-9-9 22:15

走出去,可能一片艳阳天,也可能更加不堪。

女人要有自己的事业,男人才会看重你。所以,迈出第一步是非常重要的。
作者: kuchen1984    时间: 2014-9-9 22:59

感情的生活先不评论,欲望方面也不多说,但两个人无论多亲密,也始终是两个独立的个体。安全感在于自己的独立。而不是依附。
我们有自己的思想,首先独立了,才能有自己的选择。希望你未来美好。
作者: 58243916    时间: 2014-9-9 23:11

我劝楼主不要有自卑的想法,看了楼主的心情日志,你十七岁就跟了你老公,说明你俩感情基础是牢固的。你还不到三十岁,目前你苦闷的现状,是因为二地分居和产后的忧郁情绪没有及时排解所造成的,你从小就是乖乖女,三好生,因此你一直都是循规蹈矩的生活,那怕是思想和行为上的一点出格都让你觉得对不起自己,对不起家庭,在幻得幻失的心情纠缠中让你迷失自我、心生自卑,觉得生活没有乐趣,想改变这种现状,个人给点小建议,不一定对,首先你要理解你的老公,男人要在社会上打拼,要承担家庭的责任,可能没有过多的把你放在心上,让你有一种被忽视的感觉;其次,主动去融入社会,扩大自己的生活圈子。自慰,是可以释放压力和性苦闷的,但要有一个正确的心态,千万不要身体满足了,心理负担却增加了。看得出来你和老公性生活不和谐,是因为你的不主动又主动造成的,每次都是你帮他口交,这是你的主动,你渴望前戏和享受夫妻水郛交融的完美过程,那怎么不主动去要求你老公亲亲你抱抱你呢,一味的只是去满足男人,对女人是不公平的。你要先从形象上改变自己,这很好,想尝试在不影响家庭的前提下做一些其他的事,只要有勇气就可以!真心希望你能性福快乐!我媳妇也是十七岁时跟我的。

作者: poiulkjh83    时间: 2014-9-10 03:22

其实我一直觉得,无论感情基础如何坚固,性爱对于婚后的生活是无比重要的,感情再深长时间不在一起、不做爱终究也会变淡。而且没有性爱的调节,整个人会烦躁不安,不光女人,男人也会这样。楼上有的同学说的对,你首先需要重新找份工作,这么年轻就待在家里会跟社会脱节,情况会越发的糟糕。
作者: manheros    时间: 2014-9-10 08:30

很真实的感受,也说的很有道理,夫妻相处,有时候时间久了,反而疏远了,有些事情反而不敢做了,我觉得这是很多夫妻存在的共同的问题!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-10 11:15

看了大家的回复,特别是四楼的,我哭的不能自已,记不清多久没有哭过了,无论自己带孩子多难多累也不管这次生病手术多疼我都不哭,似乎我已经习惯了忍耐,习惯了自己默默承受,都快忘了怎么哭了。谢谢,真的很感谢。
作者: 天行健    时间: 2014-9-10 13:25

基本上这个年纪的家庭,又生活在大城市,或多或少的都会遇到像楼主一样的困扰和烦忧。特别是女性,生儿育女这道坎是必须要经历的,但又必须要为这段经历去牺牲一些什么,比如事业、爱好等等。这对于每个完整的家庭来说,其实也就是时间早晚的区别,一旦跨过去之后,新生活必将重新开启。

另外正如楼主所言,我也觉得楼主太闷骚了,这些跟色情并不沾边的话题,专门跑到色情网站来发帖,用心良苦啊。三十岁左右,也是一个突破自我的时机,好像我也是在那个时候开始学着思考人生,看清自己,找回自我。楼主还年轻,不必太为生活的琐事而烦忧,因为这只是必须经历的一段路而已,不用着急走的太快,只要能走过去,就会好的。
作者: c2n2    时间: 2014-9-10 14:49

简单的说,就是现在的心态不平衡.放弃了事业,放弃了青春,放弃了理想,但是没有得到感情的支持,觉得没有回报。楼上说大城市的人都会有这样的困扰,好像的确是,可能因为越是有生活的压力就也是容易有怨念吧。
换个角度,如果需要积极解决问题时双方的努力,但其中总有一方要主动去开启这个话题。按你的说法,你男人也不易,更需要你主动去宣泄自己的不如意也倾听他的不如意,只要双方的理解和支持才能让自己好起来,单纯的感官刺激帮不到你的生活

老实说,我现在也在相同的困扰中,只是我的角色和你相反,所以我需要的是如何去安抚自己的女人。大家共勉吧,总是会过得越来越好的。

补充一句,我也觉得你需要考虑去找个工作什么的,让自己的生活丰富起来。一个人生活圈子狭隘就是会越来越想不开的

作者: ssilver_    时间: 2014-9-10 19:31

看了LZ的文章我也深有体会,首先第一段那个矛盾的心理,我一直都有,不过这无所谓的,都有需要生理需求的时候,看下片什么的很正常,看多了觉得好恶心删了也很正常,我也经常这样做。
至于后文嘛,我觉得是这样的,其实上这个论坛就是可以交流爱爱方面的事啊,这些真没什么,说到底,像LZ这么乖乖女,只要不出轨,交流下爱爱经验什么的其实对自己也有好处,毕竟爱爱这种事是需要经验交流才能使得夫妻生活更和谐的,其实你也可以在这方面更进步些,会让你老公更有性欲,是你们性生活更和谐,主要就是一点,只要不真正肉体出轨,其他的都不需要太有害羞什么的,都是可以理解的,男人确实压力太大了,赚钱养家的时候不可能像你们女人总是想着爱爱这些事,你也要理解,所以要有更和谐的夫妻生活要靠你自己多和老公交流。
另外还想说一点,其实有的时候是因为空虚寂寞才想爱爱什么的,你可以找点工作兼职做做,充实下时间也不会有那么强烈的欲望
作者: mgjsf    时间: 2014-9-10 23:44

其实我个人感觉,很多夫妻的问题都是主要出在缺乏沟通吧,你没有和你老公表达过你的需求吧。然后把所有的重心和爱都放在别人身上,唯独忽略了最重要的自己。不过哪,在这里可能你还是没办法彻底解决你所面临的思想的困境,既然是内心深处的一些矛盾,最终而且最好的就是先从剖析自己开始,为什么你有这样或那样的原因。不过我们大多是业余的,你可以尝试去咨询下心理咨询师。能感觉到自己心理的起伏,而且正视这个起伏其实就是个不错的开端了。
作者: bbb1980    时间: 2014-9-11 17:21

确实不能失去自我,生活工作的同时,也要让自己更美,可以尝试着改变穿着,曾经有个心理学大师说过,女人一定要定期换内衣和睡衣,不要穿好多年,老公看着都腻烦了。现在都是出外面穿得很光鲜,回家一成不变。应该把最好的一面也在家里展现,多买些性感的内衣,并时常更换性感睡衣,给老公呈现不同的自己。把心态放好,慢慢打开自己的内心。
作者: osdiy    时间: 2014-9-13 09:35

我上初中的时候心里一直想做的事情就是也用拳头去打碎一块玻璃,但是到毕业也没敢做。没染过黄头发,没穿过短裙,没化过浓妆,没有泼妇一样的骂过街,没有为了旅游而去旅游过,没有相过亲,没有换过男朋友

楼主你太保守了,算下来是一个标准的好女人。话说年轻的时候不疯狂点,老来会感觉年轻时候很无趣。
不妨穿一次T字裤,着短裙,把自己打扮的性感点。尝试诱惑一次你家先生。
作者: aaxionglili    时间: 2014-9-13 14:54

女人的世界不能只有男人,不然的话会很悲哀,他也越来越不会重视你了
作者: 刀    时间: 2014-9-16 16:37

楼主的心声其实也是走入围城多年的我们的共同心声,再可口的美味、再悦目的画面、再娇美的身体,享受久了都会失去新鲜感而熟视无睹,我要是说婚姻需要两个人共同经营,可能会有些矫情,但事实上真的是这样,真的需要两个人一起去努力,去创造,但通常都是有一方会先意识到这一点,所以如果你的另一半如果表现的有些麻木,那么你就有责任、有必要去主动创造。我和妻子结婚12年了,女儿10岁了,共同经历了很多,有过争吵,有过漠然,到了现在,我意识到我们会是一生的伴侣,所以我和妻子现在会尽量去享受生活,我们会经常去散步,有时候带上女儿,有时候只有我们两个人,我们三个人坚持每年都出去旅游,我会经常从网上找一些不错的电影,比如《阿甘正传》之类励志的、适合孩子看的,会在周末在电视上三个人一起看,一起大笑,一起感动,一起温馨。还会在晚上听着音乐,三个人静静的看书,看到好的片断会一起读出来和大家分享。
  其实每个人都有双重性格,在别人眼中我是好丈夫、好父亲、好儿子、好同事,稳重、随和、幽默,其实我也有过情人,有过那种刺激的经历,但是激情过后,真的是平淡,真的没什么意思,还觉得很累,甚至会有些厌倦,因为只有你的家人才是最需要你、也是你最需要的。
作者: 血之泪痕    时间: 2014-9-16 19:18

本人那是一名SM调教者,在我接触的M中也有和你类似的女人!怎么说那!你是一个好孩子!乖孩子,从小就非常的听话,没有什么出格的事情!不过,你可能是受到网络色情的影响,而对你自己的生活产生了一种道不明的自我厌弃感。希望你能和自己的爱人好好的说说,夫妻之间没有谁对谁错,夫妻夫妻,不吵架能叫夫妻吗?你可尝试下和你的爱人吵吵小架,闹闹情绪!让他哄哄你!女人有时候可以不讲理的!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-16 21:04

你是我的榜样,希望我的宝宝十岁的时候我的家是这个样子的平淡而又温馨。我会好好的尽力的去经营我的生活,既然我已发现了问题就没有不去解决的道理不是。非常感谢你的回复,让我看到了希望,让我充满期待和憧憬。
引用:
原帖由 shanglu 于 2014-9-16 16:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96152760&ptid=9175612][/bbs]
  楼主的心声其实也是走入围城多年的我们的共同心声,再可口的美味、再悦目的画面、再娇美的身体,享受久了都会失去新鲜感而熟视无睹,我要是说婚姻需要两个人共同经营,可能会有些矫情,但事实上真的是这样,真的 ...

作者: hdmmax    时间: 2014-9-16 23:42

有点好奇,楼主是个性情中人,有如此旺盛欲望,不知道会不会自慰,能不能写点这方面的东西呢
作者: psj520    时间: 2014-9-18 17:49

不知道楼主看没看过微博上C-cup女王的话,她说的话很有道理,女性的性自主权不应该完全掌握在性伴侣手里,而是自己自由支配的。当然前提是不要违反社会和法律的底线。七年之痒很正常,而最重要的就是学会怎么去面对,双方的沟通,伴侣的理解和支持也是很重要的。关于自己解决这件事,现在还未普及的一个思想就是DIY不可耻,而是自我释放的一个方式和渠道。所以并不用太过担心。如果去医院,那些妇科医生也会这么劝你的。
作者: 春生    时间: 2014-9-18 18:42

引用:
原帖由 psj520 于 2014-9-18 17:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96176117&ptid=9175612][/bbs]
不知道楼主看没看过微博上C-cup女王的话,她说的话很有道理,女性的性自主权不应该完全掌握在性伴侣手里,而是自己自由支配的。当然前提是不要违反社会和法律的底线。七年之痒很正常,而最重要的就是学会怎么去面对, ...
听上去是成天扎在妇科医生群里似的
作者: 轻舞飞扬    时间: 2014-9-19 16:06

加油吧,一成不变会使人变得麻木,变得没有追求,而且刚好有机会改变,那就抓住了,好好的让自己放松一下,做最真实的自己,但不建议做有损家庭和睦的事情!
作者: BHHD8734    时间: 2014-9-24 20:06

感觉有点孕期忧郁症....
多运动运动  多带宝宝接触大自然
作者: tsershi    时间: 2014-9-26 21:30

看了感觉很真实,关键是不能空虚寂寞
作者: 异域神话    时间: 2014-9-27 10:59

其实人生在世,也就几十年。
每个人都有自己的想法。LZ也不必自卑。其实比你还难的人大有人在。
另外提一下,其实可以偷偷的去尝试不同的男人带来的刺激,前提是不要被发现了才好
作者: huang02hai    时间: 2014-9-27 14:20

LZ,我老婆跟你差不多,不过我们现在快离婚了,说说我的看法,感觉你呢,一定要有自己的事业,不管干什么,第一自己花钱方便,能贴补家用,也能吸引你的男人注意你;关于自慰吗我是男人我会自慰的,因为跟做爱的感觉不一样,所以偶尔还是会自慰的,假的阴道,自慰杯都买过,感觉很奇怪,不像爱爱那样,也是一种释放,女人应该也一样的,要跟你老公沟通的尤其是性,注意方法,首先从自己改变,毕竟你现在生过宝宝了,算个完整的女人,那就展现你完美女人的魅力,男人很需要新鲜感的,经常给他米饭吃他会腻的,偶尔给他吃点面条包子饺子,跟他爱爱的时候,可以借助道具什么的,但是千万不要要求你老公怎么做,他会多想的,我是不能接受的,感觉没面子,呵呵!爱爱的可以引导他,所有的男人都喜欢刺激的;试试跟他换不同的地方爱爱,条件合适的地方,车里、洗澡的时候,帮他洗洗澡打点泡泡去勾引他,嘻嘻,说勾引不合适吧  不过很管用,我是最受不了这个了。
     你下载骗子我感觉都有点假,不够真实,想了就去做,不要被繁文缛节束缚自己,开心舒服就好,要不时间久了你会发现你性格会变的;文笔很差,说了乱七八糟一大堆,加油吧!~一定要去面对。否者很容易距离拉开了,美就没了。

作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-27 22:48

引用:
原帖由 huang02hai 于 2014-9-27 14:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96276433&ptid=9175612][/bbs]
LZ,我老婆跟你差不多,不过我们现在快离婚了,说说我的看法,感觉你呢,一定要有自己的事业,不管干什么,第一自己花钱方便,能贴补家用,也能吸引你的男人注意你;关于自慰吗我是男人我会自慰的,因为跟做爱的感觉 ...
你的第一句话吓我一跳,我可不想离婚,所以一定得好好经营啊。说道事业,唉,我以前当然是那样的为了事业目标奋斗,但是为了照顾孩子没办法,我现在也琢磨怎么挣钱呢,自己不挣钱没有安全感啊。自慰嘛我也有但是少,甚至自慰后有种厌恶的感觉,但是那种感觉来了吧又有点忍不住。爱爱我也想过了,我要改变,不要求我老公就我主动勾起他的性趣就行了,还让他主导,我会积极的,我不要做深闺怨妇,我要做开朗积极的女人。最后谢谢你啦,不管是不是要离婚,祝你找到自己的路并幸福的走下去。
作者: 斯文淫才    时间: 2014-9-28 09:53

婚姻也好,感情也好,需要双方平等,两边平衡。如果有一方过于强势,另一方没有或者过度牺牲自我,那这样的婚姻感情注定是难以为继的。
楼主的经历我明白,一直都循规蹈矩,感觉生活没有新鲜刺激。一方面想要放纵,尝试一下刺激的味道;而另一方面,又被自己理智的一面拉回了现实。其实这未尝不是好事。我们都知道毒品很刺激,但也都知道这个不能尝试。关键是明白自己想要什么,想从这刺激中获得什么。
我感觉楼主的生活过于平淡,想要尝试新鲜事物,但自己爱的人(老公,宝宝,家人)又没法和自己一同冒险,去寻求刺激,所以才特别的苦。我这边有两个建议,一个呢,就是把带孩子当做是一个新的冒险,一项新的挑战。因为孩子会给人带来无限的惊喜,而3岁之前的孩子也最需要母亲的陪伴,需要她的呵护与关注。另一个建议,就是培养自己的兴趣爱好,和社交圈子。认识新的人,融入新的社交圈子,这些都能把自己对性的注意力,没能挥洒的性冲动,都释放出去。也许无法完全释放,但也有转移注意力的效果。
最终怎么解决,还是要靠楼主和老公一起来。可惜他现在忙于事业,经常出差,只能等他在身边的时候,跟他尝试新鲜事物了。
作者: hxrc999    时间: 2014-10-11 14:18     标题: 性爱是蛮重要的

不建议长期分开,这样对感情和性爱都是一种折磨,你们最好能自己沟通一下,尽量在一起,哪怕少挣一点钱,幸福不是绝对靠钱来衡量的,最重要的是彼此都开心,然后再考虑别的。。。。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-10-11 22:52

引用:
原帖由 斯文淫才 于 2014-9-28 09:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96284907&ptid=9175612][/bbs]
婚姻也好,感情也好,需要双方平等,两边平衡。如果有一方过于强势,另一方没有或者过度牺牲自我,那这样的婚姻感情注定是难以为继的。
楼主的经历我明白,一直都循规蹈矩,感觉生活没有新鲜刺激。一方面想要放纵, ...
说的真是太对了,这样的话就应该经常来看,每次看感觉到的都不一样。我也想改变一下,但是孩子现在确实离不开我,昨天我想把她送奶奶家待半天,自己有点事,但是她哭的呀,伤心的不得了,衣服都不穿,摆手摇头的哭,那里都不肯去就在床上,我觉得我好残忍,最终就是我啥都没干。这几天认识几个网友,有空了或者孩子睡了就聊会,感觉轻松很多,看看漂流瓶上次的还是2011年发的呢,可能是封闭的太久了,心也小了,现在和外界又联系起来,感觉很多琐事一下子就过去了。我每天还是带孩子和给公公做饭,时间过的也很快,我想就这样吧,就像你说的,三岁前我是不会离开宝宝的,就我自己带着,离开她我做什么都安心不下来。
作者: 爱过这捣蛋    时间: 2014-10-11 23:11

嗯,看过你的讲述以后,再浏览一遍给你出主意陪侃的教唆跟撺掇,对你的其中一点我很认同,就是“但凡能够维系,就不要毁损家庭”,因为家庭是人的一生投入心力至大,一旦毁损之对人的身心损害也会至大的,除非到了这个港湾已经成为囹圄而令人有冲破牢笼的革命豪情产生。否则,就该全身心维系它。至于谈到“想跟好多男子耍一遍”的问题,从心而论我到不认为这话有甚地方不讲原则,主要是处理周致就好。俺也不好意思撺掇你句“去吧妹子!要不白活这一辈子了就!”,因为许多话在咱们国家说,会被批判成“倡导低级趣味”。怎么说呢?我还是给你说说我老婆吧。她属于修女型的女人,还特别执拗的癖性,论床事她绝对不是个好把式,但我并不因此而不眷顾她。她为社会做的贡献之一,就是把一个家庭操持的不赖的同时,把一个根儿正苗红的曾经的卫道士逼成了淫民哲学家。所以,能够把性欢愉跟婚姻家庭区别开没有苦行僧那般的历练,是绝对修不出正果的。我最后只告给你一个感触,许多时候,人晓得稀里糊涂,却能够不迷路,那就出功了知道不?!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-10-13 14:21

引用:
原帖由 爱过这捣蛋 于 2014-10-11 23:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96436090&ptid=9175612][/bbs]
嗯,看过你的讲述以后,再浏览一遍给你出主意陪侃的教唆跟撺掇,对你的其中一点我很认同,就是“但凡能够维系,就不要毁损家庭”,因为家庭是人的一生投入心力至大,一旦毁损之对人的身心损害也会至大的,除非到了这 ...
维护家庭是我努力并且绝对不变的原则。我觉得我貌似在变成你的路上,性欢愉和家庭分的开开的。最近和几个新加的好友聊天也涉及了情色点的,可能是我有意识的改变和接受,发现没有原来想象的那样厌恶,负罪,生活一切都照常,聊天就像做梦似的,聊完依旧洗衣服做饭看看孩子,但是心情却放松了很多。发现做自己开心的事和维护家庭不冲突。但是也点惶恐,我是不是变成坏女人了呢?你谈到你老婆,你做的不错。性不代表女人的全部,其实爱能多久呢?到最后女人要得到的不一定是男人的爱,年轻时是呵护,中年时是敬重,老年时是陪伴,一辈子就这样牵手走过。
作者: 爱过这捣蛋    时间: 2014-10-13 16:15

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-10-13 14:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96453409&ptid=9175612][/bbs]

维护家庭是我努力并且绝对不变的原则。我觉得我貌似在变成你的路上,性欢愉和家庭分的开开的。最近和几个新加的好友聊天也涉及了情色点的,可能是我有意识的改变和接受,发现没有原来想象的那样厌恶,负罪,生活 ...
从相应的视角言,说“人不能存有花心”貌似蛮牵强附会的呢。但,从人一般而言的心态,“最好不要负心”则是几乎所有的良淫都感同身受的认知。所以,能不能成全自己取决于自身,而不是旁的。但我基本确信,做到一些事情是需要一定的境界的。而事实上许多人缺乏境界这个东西。当我每每在这样说的时候,总会有人会认为我清高。但,我们看见的许多适得其反的实例又在说明着说明呢?!
作者: 瑞安安    时间: 2014-10-14 20:29

每个人都不该是另一个的附庸,女人唯有做到自立自爱才有人爱。楼主一家的经历跟我家很像,我老婆20出头就跟我结婚,先后生下儿子和双胞胎女儿,放弃了事业单位的工作,从此做全职主妇。10多年了,爱情早已磨灭在日常琐事中。男人随着事业的提升,眼界会越来越高,接触到越来越多优秀的女子,其中有些更会产生精神上的共鸣,再回头看原配,还是纠缠在家务琐事中,这样的落差如何弥补?   换个角度,这个男人眼中的草,却又是别人眼中的宝,30来岁的女人,魅力犹在,那种轻熟风韵远超稚嫩小女孩。很多男人在年轻的时候喜欢熟女,过了35岁,又喜欢嫩女。这种心态不可不察。 楼主虽然要以家庭为重,也不宜放弃过多,多接触社会,多参加活动,保持年轻心态,青春的尾巴还在。。。。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-10-15 00:19

引用:
原帖由 瑞安安 于 2014-10-14 20:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96467477&ptid=9175612][/bbs]
每个人都不该是另一个的附庸,女人唯有做到自立自爱才有人爱。楼主一家的经历跟我家很像,我老婆20出头就跟我结婚,先后生下儿子和双胞胎女儿,放弃了事业单位的工作,从此做全职主妇。10多年了,爱情早已磨灭在日常 ...
说的真的太对了,就是觉得长期不接触社会到最后不止经济上得依赖老公,和他的共同语言,工作圈子,生活变化都跟不上了。虽然女人放弃工作生儿育女,为男人造就了稳定的后方,但是不代表他想看到只知道家庭琐事停在原地的你,不是只知道要钱,说孩子,收拾屋子的你。他也希望谈谈咖啡红酒,谈谈足球,评评电影,说说市场方向。我很明白这些道理,但是现在却无力改变,我想这才是我最郁闷最无奈的地方。
作者: lssyxs    时间: 2014-10-19 20:55

楼主其实完全可以尝试去艳遇一下,闷骚的女人只要放开了,就一发不可收拾,比开放的女人更会玩更淫荡。也许楼主只是想在论坛上意淫一下,但是这样始终解决不了问题,而且会越来越矛盾郁闷,这只是我个人见解。
作者: 草传戒件    时间: 2014-10-20 06:55

自卑的心态要随着随时间慢慢改变,看看能不能让自己生活的多样性而变得精彩一点
这样的事情主要跟性格有关,跟常年累月的负面影响有关~
别要轻易走错路子,上面很多的回复很多都不靠谱
日子还得过,但别越游越坏!
作者: 其名昆    时间: 2014-11-3 15:16     标题: 勇敢的心

其实楼主想的挺多的,虽然你说的那些事情没有做过,想起来感觉怎样,但以前乖乖女什么的都不是问题,问题恰恰就反应在你现在的状态,也正是因为现在的状态才会借由回忆过去来弥补现在可能想去做改变的借口吧——或者说是给自己一个理由。

其实不要想那么多,真的,过去没做过那就没做过,没有什么的,关键是你现在想怎么做。不要顾虑一些没必要顾虑的,只要是能让你过的幸福,家庭幸福的又不伤害别人,当然也不要伤害自己的都可以去做。

鼓起勇气去做吧,一定要有一颗勇敢的心。

说的有些乱,别介意
作者: wenrouxiake    时间: 2014-11-3 21:25

生活就是一个万花筒,看你旋转到了那个角度,欣赏对方彼此的长处,鼓励改正对方的短处。社会在变,生活环境更是日便万千,男人的压力越来越大。但是作为家庭的主角,你才是主宰它成败幸福的根源,不要在乎别人的看法,改变守旧的思维,开拓新的性福生活是你的责任,要的不是他的身体,而是要拴住一个对你好一辈的心!换换口味对待他,或许一切都会阳光灿烂!
作者: flge    时间: 2014-11-4 20:01

这种情况其实也是很正常的,你们的婚姻以及生活都是靠你们自己的一点一滴的经营。生活、爱情、包括性生活都是如此。两个人生活久了,激情难免会有所淡却,可是只要你们两个人能勇敢走出这第一步,或者说你可以先跨出这一步,主动的去和他多交流,多沟通,我相信这样你们还是会如以前一样的。还有就是女人越发成熟就是更有韵味,你也要不断发现自身的特点,改变自己,让自己更有魅力。这样你才会更吸引人。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-4 20:24

引用:
原帖由 其名昆 于 2014-11-3 15:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96674600&ptid=9175612][/bbs]
其实楼主想的挺多的,虽然你说的那些事情没有做过,想起来感觉怎样,但以前乖乖女什么的都不是问题,问题恰恰就反应在你现在的状态,也正是因为现在的状态才会借由回忆过去来弥补现在可能想去做改变的借口吧——或者 ...
也许你说的对,过去没做就没做,重要的是现在和以后。其实当然的心情就是特别想找个地方倾诉,说完后看完大家的回复其实就好多了,现在我的状态比那时是好了不是一点半点。虽然这段时间算不上长,对我却是一个人生的转折点吧。经历了低谷,充满希望到现在沉淀下来,我自己重新定义了自己也规划了新的生活。
等我有时间把以前不敢想起的不好的回忆也写写,也算是老了的一份财富。
作者: firex    时间: 2014-11-5 00:34

找个男人出轨就能治好你的问题
作者: sq926    时间: 2014-12-4 16:00

楼主妹子属于乖乖女,循规蹈矩,相夫教子,传统的女人,从小到大 还很优秀,学习、生活、工作、家庭,这期间都表现得很好,应该是 很多男人喜欢的 类型,当然,时代在改变,人活着,主要为自己考虑些,也不能太委屈自己,可以试着走出去,找回自己的 工作、朋友圈,拓宽生活的视野,不能老呆在家里,闲着没事,谁都会 空虚、无聊、甚或自卑,现在,妹子恰属于这种状况,也已经意识到了自己的处境,赶紧使者走出来;当然,交流下爱爱经验什么的,说出来 也不犯法,谁都有需求,谁都有权利去追求、享受,你有了自己的工作,在工作中体现出自我价值,你会慢慢自信起来,自信使女人会更感性、成熟、迷人,那时候,你的老公 也会对你刮目相看,或者会变得对你更好,期待妹子 生活更美好,开心以后的每一天
作者: reyhew    时间: 2014-12-4 21:29

虽然我也是一个淫民,但也不希望LZ做出出格的事情

怎么说,那会是一种悲剧。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-5 03:57

引用:
原帖由 sq926 于 2014-12-4 16:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97005324&ptid=9175612][/bbs]
楼主妹子属于乖乖女,循规蹈矩,相夫教子,传统的女人,从小到大 还很优秀,学习、生活、工作、家庭,这期间都表现得很好,应该是 很多男人喜欢的 类型,当然,时代在改变,人活着,主要为自己考虑些,也不能太委屈自 ...
说的很对很对,我正在努力从那里走出来,也会积极生活的,总之要让自己开心起来。在论坛可以没有顾忌的聊天交流,现实生活也正在积极改变。工作么,准备过完年开始,所以有了期望就有了希望,希望一切都好把~谢谢
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-5 03:59

引用:
原帖由 reyhew 于 2014-12-4 21:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97008170&ptid=9175612][/bbs]
虽然我也是一个淫民,但也不希望LZ做出出格的事情

怎么说,那会是一种悲剧。
哈哈,你说出这话我得谢谢你,我不会那样的,这东西是麻烦死的东西,我这种懒得要死的人是不会碰的。这玩意带来的麻烦远远大于带来的快乐,况且我不认为有什么快乐可言,还不如来盘鱼香肉丝实在,能让我更开心~
作者: yuiop007    时间: 2014-12-15 00:08

天使别害羞,别有罪恶感,食色性也,男人女人都一样啊,大家生活在这个世界上就没有谁事事顺心,多让自己开心才是正事,想那么多干啥。
作者: a4988876    时间: 2014-12-17 22:27

有些事情不能只看听别人说 当自己亲身体验过了 就知道其中的 快乐与痛苦了
作者: 404061175@qq.co    时间: 2014-12-29 23:14

感觉楼主慢慢的生活在了围城之中,慢慢的沉沦在生活的油盐酱醋中,需要刺激刺激,点出写生活的涟漪。其实没对自由恋爱的夫妻,都是从原来的相识,相处,海誓山盟,走进婚姻的殿堂的。都希望都憧憬过上幸福美满的生活,都以为将来的生活是美好的,但往往再渐渐的彼此一起生活久后变的麻木,就是自己的脚后跟,虽然是自己的一部分,但自己却没有一点感觉。往日的美好,往日的憧憬,往日的激情都忘在了脑后,都烟消云散了。为什么,个人感觉,主要是因为生活是琐碎的,是需要自己去打理的,是需要用经历,有信心去经营的。整日唉声叹气,怨天尤人或自卑的抬不起头,都是可能造成生活的灾难。如何把生活过的精彩,这应该就是一门学问。需要细心,耐心和恒心。细心的关系夫妻生活,家庭生活,照顾好对方,孩子。耐心的度过寂寞甚至痛苦;要有一颗认定能过好的恒心。去为生活营造写色彩,不要逐渐的把生活过成黑白色。这个具体细节就是迈出去,一件事一件事的做好,不要着急,用心去完成。如果实在不知道怎么,推荐一个电视剧--人鱼小姐,看如果通过自己努力让不可能的家庭生活,变成自己想要的幸福家庭生活。
作者: lxndiy    时间: 2014-12-30 11:01

昨天跟初恋女友聊微信聊到一点多,感觉你跟她太像了,毕业之后匆匆忙忙就结婚了,结果有了孩子,后来因为性格不合经常吵架性生活也是不怎么和谐就离婚分开了两年,聊了很久她这2年的生活,经历了5.6个陌生的男人两年之后又因为孩子勉强的凑在一起生活,.
作者: 小新无敌啊    时间: 2014-12-31 13:05

其实怎么说的:看完楼主的文章,从男性的角度来说说吧,其实这个问题不是你的问题,我们的社会观念决定了对于性生活一直保持一个很含蓄的态度,而且现在社会压力也很大,来自方方面面,工作,生活等等,所以大部分夫妻之间的性生活都是相对平淡的,毕竟当你面对你的老公或者男人面对他老婆的时候,总是还要想想家庭问题,也就可以理解目前出轨的状况越来越多的现象,毕竟很多人都渴望自己的性生活更充实,变成了,家里的老婆是结婚生活的,外边的小三是用来性生活的。

但是我不是劝你出轨,只是说这是一种现实的实际情况,你的问题和大多数人的问题都是一样的。
作者: rx007    时间: 2015-1-7 10:55

找个可靠的人 玩下没什么,关键要选对人,互不影响家庭的那种,人生短暂,及时行乐。以免抱憾终身。
作者: quantao1983    时间: 2015-1-7 13:48

看了楼主码了这么多字 感觉楼主是个好女孩 以后的人生好好享受性爱吧
作者: rtyrtyrty    时间: 2015-1-18 11:53

寻找做爱的机会,千万不要发生感情,夜店很多,打打友情炮即可。期待的别失去了已经有的
作者: chhpysis    时间: 2015-1-18 16:15

生活就是这样,有时挺无奈的  从爱情步入婚姻,往往在松开束缚的同时失去了以前那种冲动。所以,有时候相互间多谅解,毕竟是这辈子最亲近的人了,我觉得没有什么不能说,不能做的
作者: woslhz    时间: 2015-1-25 21:04

这样下去不行的,要努力充实自己,补充自己才可以啊
作者: 妖魔    时间: 2015-1-30 17:07

LZ应该多出去走走看看,多培养一些别的乐趣.推荐LZ去读一些比较清淡平凡的都市文..
作者: issue    时间: 2015-2-4 22:17

不知道我老婆怎么想的,老婆生了宝宝后也是辞去了工作,自己一个人带宝宝也是很是辛苦
作者: 一世苍凉    时间: 2015-2-6 20:08

走出自我,自信的女人最好看,也更容易吸引人,或许可以尝试着去旅游来放松自己。
作者: 343790762    时间: 2015-2-10 06:48

看了楼主的心情,很感慨,为了家,付出很多,有母爱,很伟大。我们生活在这个大千世界,何尝不是幸幸苦苦,有得有失,我觉得你所做的都是正确的,选择也是对的,好好把握,好好珍惜。其实你说的自己有点闷骚,那是自然的,可以理解的,不要去怀疑自己,我经常对我老婆说,首先自己要有原则,骚只能对我,床上骚床下收,每个人都有追求高品质性爱的权利,大胆去爱吧!还有一个就是千万不要做违反原则的事,性爱不和谐,次数不够等问题可以慢慢沟通,爱前多调情,至于这事谁主动对夫妻来说已经不重要来了,深厚的感情基础是什么都换不来的,千万不要糟蹋自己,一个人的时候不要把问题想的那么绝,其实不是的,太阳出来了一切都很美好。祝你永远幸福。
作者: anubisgs    时间: 2015-2-19 16:58

现在挺多夫妻都有LZ这样的问题,并不是你一个。

女人的生活比较空虚时就容易胡思乱想,建议LZ重新找份工作,慢慢的开始。

夫妻间的生活需要改变就得逐渐让他想和你做爱,而不是机械的去做爱,LZ自已也说在家带了几年孩子,多半是不修边幅,穿着也不讲究了。

真正工作后,就会注意自已的形象,而且有了更多收入,也能提高生活品质和穿着品质,男人需要的女人不仅仅是家庭主妇这么简单
作者: alfabeta    时间: 2015-2-23 16:03

要相信自己,同时也要努力提高自己,你越有自信,也就越吸引人
作者: 4957    时间: 2015-2-25 18:47

放下包袱,好好和你老公交流沟通。夫妻之间,第一重要的是平等,在这个基础上才可能做到夫妻二人的沟通,不要一位迎合他,你也要有自己的底线和尊严。男人都会尊重有主见,有思想的女人。人只有先爱自己,才能去爱别人。祝好运!
作者: zhujb1999    时间: 2015-3-1 18:34

其实人生和经商有很多相似的地方,以前没有学习过的东西现在都要好好补充一下。自己看来是个很大的事情,换个人可能就不觉得是个事情了。你的文笔真的不错,怪不得以前是三好学生呢,羡慕一下,我小时候被耽误了,语文太差以至于不能表达自己。多写写吧,千万别浪费了自己这段经历,不是每个人都能记录下来的。还有你肯定没什么事,别给自己压力。
作者: 304887738    时间: 2015-3-18 00:37

其实你这样的女人挺好的,我很喜欢你这样的女人,适合做老婆,本分,如果有性的需求,和老公坦白,爱是两个人做出来的,你们一定可以又有爱,又有性,我祝福你楼主。每个男的都喜欢你这种又是很早认识,最后走到一块感情够深,又是没什么大缺点,也不会到处招摇引蝶的,家里内部可以解决一切,两个人可以创造出你们自己性感的快感,加油,我支持你,好好守护这个家,一定要幸福。
作者: woaisaohuo    时间: 2015-3-19 05:02

你想太多了,性爱是件很神奇但是很自然的事情,女人真的不能背负太多的东西,男人的背负和压力,男人基本能够承受,因为在一个男人成长的过程中,这种压力,阻力甚至挫折太多了,他们能够自然的去处理这些压力,变为动力。二女人则不是天生的能够承受巨大压力的,可以说,你从小就压力很大,长大后压力随着生活的内容增加,你的压力更是山大,你的身体,你的性欲都被深深的压抑了,你需要放松自己,和老公出去旅游,就当是蜜月旅行,你们需要完全放松自己,希望你们能够冲回甜蜜的生活。
作者: 春生    时间: 2015-3-19 06:06

引用:
原帖由 woaisaohuo 于 2015-3-19 05:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97961504&ptid=9175612][/bbs]
你想太多了,性爱是件很神奇但是很自然的事情,女人真的不能背负太多的东西,男人的背负和压力,男人基本能够承受,因为在一个男人成长的过程中,这种压力,阻力甚至挫折太多了,他们能够自然的去处理这些压力,变为 ...
男人也不是那么能背负压力的,不是有老多跳楼自杀的嘛
作者: tao12340    时间: 2015-3-24 14:03

楼主,我觉得你应该出去找份工作,这样对男人的依赖就会小点。
很羡慕你们这种青梅竹马的婚姻。
我所知道的就是,好学生基本都是这样的,没逃过课、没挂过科,每年奖学金,不在外过夜,没有不良嗜好。一辈子就和一个人上过床。觉得有点亏。但是也只是想想而已。
这些都是自己太关注一个人,一个事情导致的。女人也应该有自己的空间,有自己的事业。
其他问题就迎刃而解了!
作者: 春生    时间: 2015-3-25 07:28

引用:
原帖由 tao12340 于 2015-3-24 14:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98000979&ptid=9175612][/bbs]
楼主,我觉得你应该出去找份工作,这样对男人的依赖就会小点。
很羡慕你们这种青梅竹马的婚姻。
我所知道的就是,好学生基本都是这样的,没逃过课、没挂过科,每年奖学金,不在外过夜,没有不良嗜好。一辈子就和一 ...
各家各有难念的经,何况现在工作那么好找
作者: yiying0125    时间: 2015-4-24 22:22

看LZ这段话,想想我和我老婆比你还严重两年没房事了,她也不是那种对那事特重要的,但是后来她和我说,我们俩现在就是搭帮过日子,我也不知道我怎么了, 我也没外遇,是不是我自身问题,每次想要的时候都怕满足不了她,自卑感很强烈
作者: AK_HERO    时间: 2015-4-25 09:26

还是要找到结局的得办法,希望能想清楚,然后和自己老公好好谈一下,沟通是夫妻间最好得桥梁。
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 10:57

我劝楼主不要有自卑的想法,看了楼主的心情日志,你十七岁就跟了你老公,说明你俩感情基础是牢固的。你还不到三十岁,目前你苦闷的现状,是因为二地分居和产后的忧郁情绪没有及时排解所造成的,你从小就是乖乖女,三好生,因此你一直都是循规蹈矩的生活,那怕是思想和行为上的一点出格都让你觉得对不起自己,对不起家庭,在幻得幻失的心情纠缠中让你迷失自我、心生自卑,觉得生活没有乐趣,想改变这种现状,个人给点小建议,不一定对,首先你要理解你的老公,男人要在社会上打拼,要承担家庭的责任,可能没有过多的把你放在心上,让你有一种被忽视的感觉;其次,主动去融入社会,扩大自己的生活圈子。自慰,是可以释放压力和性苦闷的,但要有一个正确的心态,千万不要身体满足了,心理负担却增加了。看得出来你和老公性生活不和谐,是因为你的不主动又主动造成的,每次都是你帮他口交,这是你的主动,你渴望前戏和享受夫妻水郛交融的完美过程,那怎么不主动去要求你老公亲亲你抱抱你呢,一味的只是去满足男人,对女人是不公平的。你要先从形象上改变自己,这很好,想尝试在不影响家庭的前提下做一些其他的事,只要有勇气就可以!真心希望你能性福快乐!我媳妇也是十七岁时跟我的。
作者: 破蛤蟆    时间: 2015-5-9 01:31

要相信世界是美好的,,性福的事情有很多呢 排除空虚寂寞的方法有很多啊。。自己想干什么就去干什么把
作者: oefkvn    时间: 2015-7-1 20:39

这过去了快一年了,也不知道楼主的生活有没有一些改变。
虽然不认识,但是你说出来了,那我还是希望你能幸福。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-11 21:47

引用:
原帖由 oefkvn 于 2015-7-1 20:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98664170&ptid=9175612][/bbs]
这过去了快一年了,也不知道楼主的生活有没有一些改变。
虽然不认识,但是你说出来了,那我还是希望你能幸福。
是呀,都快一年了,真快。
这一年,感觉自己脱胎换骨了,呵呵。

现在我每天打扮,换了发型,也工作了。一切都算是新的开始吧。而且主要是我放我心自由,不再纠结于这些事情里。我们和平相处,就是最好的结果。
谢谢大家的关心和祝福!
作者: bwinsky    时间: 2015-8-29 09:12

生活本就无奈,还应记性看待。
作者: poyopoyo    时间: 2015-8-30 06:33

拉拉杂杂说了很多很正常的事情,其实你的内心在期待一些不正常的事情吧
可以私下讨论的哦
作者: ykltc    时间: 2015-9-1 19:39

很走心的一个帖子,看片、自慰不要再有内疚感了,正常的生理需求,而且都是孩子妈妈了。不管男人女人都要有自己的圈子,如果两个人的圈子高度相同,太多事情都会变得乏味,圈子做好一半相交刚刚好。
作者: 舌尖嘴活    时间: 2015-9-1 21:08

生活就是如此,乏味又枯燥,有时候就需要一些激情来释放一下,带宝宝是很累,不过过了3年就会好很多了,加油!
作者: 1feng1    时间: 2015-9-1 23:18

好在有网络,可以自由的交流一些隐私的事情。甚至一些内心非常压抑的情绪也可以得到释放。释放、交流之后,它对人的心智思维所能造成的伤害就不大了。至于,婚姻事业我觉得倒在其次。心智、身体的健康、平和乃是最重要的。猫猫是典型的完美主义者哦,在意外界的每一个风吹草动。有时候,是不是过于敏感了呢?换个角度看,又何必自卑是不是还应该有点自傲呢?
作者: 风轻乱舞    时间: 2015-9-6 11:54

很真实的表达,希望你能改善自己的现状
作者: glxy0810    时间: 2015-9-6 16:50

你这是在为自己被压抑太久,要爆发蓄力嘛!其实男人都是好色的,看就知道你两夫妻都是没情趣之人,你可以适当改变带动你老公。只要你老公不是太木讷的人,谁叫男人都是色狼这东西不用教一个引导就行!真做出格事 女人 只有年轻时候有这资格,岁数大了还是安稳点,不然苦的也是自己,。。。天生丽质除外
作者: 苏菲猫    时间: 2015-9-13 12:05

引用:
原帖由 1feng1 于 2015-9-1 23:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99091963&ptid=9175612][/bbs]
好在有网络,可以自由的交流一些隐私的事情。甚至一些内心非常压抑的情绪也可以得到释放。释放、交流之后,它对人的心智思维所能造成的伤害就不大了。至于,婚姻事业我觉得倒在其次。心智、身体的健康、平和乃是最重 ...
我相信你说的平和是很重要的事,因为我要知道我的目的是什么,就知道很多吵闹其实根本没有用,也没有任何意义。所以我沉默,时间长了也很平和。我有知心人能聊生活中的一切事,我有孩子,我有工作,我想没什么比这更好了,其他的也就没那么重要了。
作者: mliu16    时间: 2015-9-13 16:24

现在的女人还是要走出去的好,多接触一些人,哪怕去找一份不怎么赚钱的工作,这样心理上也要充实一点。人们都说婚姻是爱情的坟墓,我本人不是这样看的,婚姻中难免磕磕绊绊的,你心里有什么想法,有什么欲望,有什么要求可以和你老公沟通嘛,毕竟你们是有感情的。
是人的话都有正经的一面,也要一颗蠢蠢欲动的心。想要改变现状,尝试一下新鲜的,刺激的事,这也无可厚非。但是还是要掌握一下尺度,希望你能找到你的放松方式,让自己快乐,也让你老公被你的快乐感染,然后重新的认识一个不一样的你。
作者: ivyff    时间: 2015-10-2 23:14

首先安慰下楼主,失去了双胞胎确实很可惜,但是你有一个可爱的宝宝了,也不错啊,幸福的生活是看自己心态的。
另外说说待产在家带孩子,我觉得女人只是待产在家呆一阵还好,但千万别生产后还一直在家带孩子,那样会让你的生活极其单调,而且有脱离社会的危险,脱离了社会,你跟你老公就会产生交流障碍,那样很不好。
说白了,性爱什么的是情感的表现以及调剂,如果你们之间有问题,再有花样的性爱也很难弥补,楼主还是应该在外面找点事做,哪怕不是工作,一些兴趣爱好之类的也好,你没看,以前富太太们都爱在一起打牌吗,女人不应该把自己锁在家里的,那样对双方都不好。
作者: kaosi46    时间: 2015-10-5 16:55

看了LZ的文章我也深有体会我也经常这样做
作者: oject688    时间: 2015-10-23 22:55

良家妇女啊,很少见呵,
作者: chenmingcm123    时间: 2016-1-2 23:18

想做就做,你又是女人,不要担心。想做时就挑逗你老公了,不要考虑那么多了,人生在世就要及时行乐呀
作者: zhujb1999    时间: 2016-5-15 19:03

最有意思的事情可能就是看着一个人经历很多事情,看着她发生一些变化。 生活就是说不清楚, 过去了才觉得都不是什么大事。 大城市不是很好,但也有很多好的地方,比如说 人多 比如说做不了 几件事情一年就过去了。 我想没有什么事情会让你过不去的, 好似现在已经蜕变成另外一个人了。  没什么大不了的
作者: 435935    时间: 2016-6-4 16:22

楼主属于乖乖女类型,新生活的不和谐是很多家庭矛盾的主因,你老公对你已经性冷淡了,这也是一种冷暴力,夫妻间的冷暴力才是最可怕的,楼主应该去主动改变下自己不主动说出口的现状,要向你老公说明,平时也可以多去打扮下,弄点情趣累的服装道具,慢慢把你老公的心拉回来,切不可急躁针锋相对
作者: big_0520    时间: 2016-6-5 11:51

仔细阅读了楼主的分享,我觉得楼主就是属于保守传统的女生,把自己困在了框架里面约束着自己。为了家庭放弃工作放弃自由并凡是都以丈夫家庭着想。可能楼主在人生的道路上都战战兢兢地过着,不染发不化妆甚至不去旅游,看起来有钱都是攒起来给家庭需要啊。而且性生活不和谐也是很多夫妻会面对的问题,欲望得不到满足的后果就是出轨了。我觉得楼主可以从自己开始改变,不说别的就让自己的生活更加充实吧,可以培养一个嗜好或者开始学习打扮和管理自己的身材。女人不花钱投资自己就是让老公花钱投资其他女人了,提升自己的外貌也能让楼主改善自卑的心理。希望楼主可以让自己过得更加开心快乐,别再束缚着自己了
作者: 苏菲猫    时间: 2016-6-6 17:15

引用:
原帖由 seacucumber 于 2016-6-6 15:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100804906&ptid=9175612][/bbs]
两年前的帖子,不知道猫姐现在怎么样了。俩人的关系有没有进一步的亲密。俩人在一起久了,新鲜感自然会丧失。这也是我现在在遇到的问题。
时间真快啊,两年了。
猫姐还好,谢谢关心。
新鲜感消失是正常的,不过作为男人,还是要有责任感的。
作者: 190966524    时间: 2016-6-7 01:31

两年了,现在还有人回帖,足见人情温暖,所以也想说几句。
感觉楼主不像是真自卑的人,但有点麻木。看过描述,第一反应是那老公在外面乱搞,夫妻淡漠,与楼主的短暂性冷淡或“闷骚”完全无关,因此完全不必检讨自己,而应该审视那老公,不必争论是非对错,而需考量那老公还有什么用?性的问题并非全部,而是,他为人夫为人父尽到责任否。
作者: 苏菲猫    时间: 2016-6-8 00:23

引用:
原帖由 190966524 于 2016-6-7 01:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100807672&ptid=9175612][/bbs]
两年了,现在还有人回帖,足见人情温暖,所以也想说几句。
感觉楼主不像是真自卑的人,但有点麻木。看过描述,第一反应是那老公在外面乱搞,夫妻淡漠,与楼主的短暂性冷淡或“闷骚”完全无关,因此完全不必检讨自己 ...
很很容易迷失自己,所以就有当局者迷旁观者清,确实麻木了。如今只要还能关心孩子就够了。
作者: waz    时间: 2016-6-28 17:55

女主该找回自己的生活,要不到老了
作者: zsace    时间: 2016-8-7 02:15

又一个被命运QJ的女孩
作者: 小淘气    时间: 2016-9-3 20:15

我还以为是男人自卑的例子,女孩子只要善于打扮自然就可以吸引你男人的。孩子嘛你要是可以让爸妈带的话就让爸妈帮忙带趁着他们这时候还有精力。然后自己花点时间在练瑜伽或者对外社交上,只有让你个人魅力展现出来,可以尝试一次两次的暧昧,但不要婚外情。恋爱期间的女性是最有魅力的
作者: guhaining    时间: 2016-10-23 14:16

夫妻久了,没有太多的新鲜感了,太熟悉了,没有太多的意外和惊喜,都差不多这样吧
作者: ggdljwen    时间: 2016-10-23 15:23

感觉楼主生活在矛盾和压抑中,一直得不到很好的释放!你写了这么多没有看到你和老公好好的沟通聊天过!感觉你老公过夫妻生活也是草草了事应付交差!楼主可以闲暇时多看看书多交些朋友(真朋友)!性格或许会开朗点!结婚久了难免会没有以前的那种激情,但性生活是夫妻生活中的一部分,不能过度依赖自慰!你能给老公口交,我觉的已经很厉害了,一般女的都不愿意的!夫妻多交流,不要动不动就吵架,都是成年人了,你说的打电话没有几句话,除非吵架才会说的时间长!说明你们没有共同语言与话题!时间长了会形同陌路的!你可以从孩子身上找突破口,多讲讲孩子的事情给他听!孩子是他亲生的总不会不想知道孩子的成长过程吧!从而慢慢把你们之间的冰融化掉
作者: FFxanew    时间: 2017-1-5 22:27

其实,LZ的观点并不全对,我倒觉得女人要会抓住男人在各个阶段时间的不同心里,比如新婚自然视你如宝,接着平淡,再接着有点烦,随后又觉得平淡,又会觉得平淡的不同,多些许依赖,到后来又会视为珍宝。大家都说交流,其实就是这个意思,了解男人对你的不同心里阶段,采取不同的形式,表达你对他的情感,另外爱绝不是来填补空虚的,而是生活中重要的组成部分,无性婚姻离婚姻死亡不会太远。把握好爱爱这个交流的最好方式,才能让爱之树长青。
作者: 孤独为你    时间: 2017-1-16 22:01

人都是有两面性的,有好有坏。在看你叙述的生活,其实有很多女人跟你面对一样的问题。
男人是家里的主心骨,赚钱养家糊口,还要忍受家庭的分居。很多男人都偷偷在外面找人解决。因为距离远了,很多生活工作上的事情两个人都无法沟通,因为没有处在一个相同的环境。
再来说小孩,其实有句话送给你,事业上的再成功都抵不住小孩教育上的失败。
你在北京这样的大城市,肯定要付出比常人更多的时间和精力来照顾家庭。
至于你们夫妻之间的生活,说实话就是一种麻木不仁了,因为连痒都谈不上了,两个在一起十几年,就是一盘西红柿炒鸡蛋也吃的要吐了,这就是现实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2