标题: 自卑的我--回顾口交经验 [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-10 21:50     标题: 自卑的我--回顾口交经验

我肯定是个积极向上的人啦,经过这几天的写文发文还有看到大家的留言并且哭过以后,我就觉得我又活过来了,自怨自艾个没完没了不是我性格。我也说了要改变现在的生活,但是绝对不是出轨,我今天很是认真的想了我爱他,所以为了我们后续的生活我首先先调整我自己。

今天去烫了头发染了色。嗯期待新生活。下面开始总结口交经验,咳咳,能说出口交这俩字我绝对是进步了。啰嗦完了 还是写口交吧,草稿那个丢了不得已再写一遍。偶们的第一次就是口交,这么多年的做爱里每次都是要先用嘴才行,是每次从没例外。从只会含着到现在的各种熟练,全是老公调教的。练了这许多年成果还是不错的,我觉得比片子里的也差的不远。这是看片子以后对比的,以前没看过很多都我自己琢磨的。

话说以前经常射进嘴里,然后当他面再吐出来,还咽过一次,脸上,胸上,肚子上,屁股上都被射过,之前不觉得怎样我以为这是正常的呢。后来上了论坛才知道这个原来非常规方式,以后射嘴里脸上就不太愿意了。

说两个比较好玩的。一个我老是像吸奶那样吸GT,注意是仅仅吸住GT嘴里没有空气和缝隙,进进出出,于是呻吟声就出来了,老公的。他基本几下就受不了,喊着让我深点深点,我装听不见。要不就是让我松开轻点,我就不,还紧紧吸住。结果不是他把我按下去含住整个就是把我推开。还有往嘴里含东西的。我用过温水凉水和碳酸饮料。最好玩的是碳酸饮料,那天他正躺着享受我的服务,我抬头看见可乐鬼使神差的就来了一口,低头又把jj含了进去整根的,老公啊了一声,狠狠喘两口气,然后抓着我头发骂了我句骚货,后面嘛,那啥你们都懂得。从那以后就经常嘴里含东西玩了。我没敢玩过冰块,怕给他冰坏了到时候我不就悲惨了嘛。用嘴也没漏下过蛋蛋,每次也得照顾到了。

还会深喉,说实话这个挺难受的,到里面就要恶心。但是如果他不动,我自己控制一下的话也是可以做吞咽的,不过因为太难受做的不多而已。好啦今天先总结到这里,以后有时间再写床上表现,争取我能更近一步。
作者: 薄暮    时间: 2014-9-10 23:33

看了你的前面那个帖子,感觉你这方面太受压抑了 而且和老公也没交流 他为你口交什么的么 这个是两个人的事情 多交流总是好的 没换过男朋友就多看看书 正经的教育类书 看AV还是有误区的
作者: ssilver_    时间: 2014-9-11 00:27

其实我想问下LZ一个问题 你老公有不有说你口的时候有齿感,他怎么调教你让你做好的?
作者: 我是刚来的    时间: 2014-9-11 06:12

哈哈,首先恭喜你们有一个幸福和睦的家庭,好好珍惜吧。
楼主这样会口交还会深喉你老公好性福,看的出来,你老公的口味其实还是挺重的,祝你们幸福!
感觉楼主看到大家的留言并且哭过应该是想太多了吧!
作者: sun2222    时间: 2014-9-11 08:15

其实感觉楼主的生活也还是很幸福的,希望多看到楼主描述女性心理的文章,你写的口交那篇,太简单了,我觉得口交主要满足的还是男人的那种征服欲,快感不是很强烈。
作者: panglong198802    时间: 2014-9-11 12:48

各种口交技巧都被楼主尝试了,楼主的老公好性福啊。
作者: 强哥001    时间: 2014-9-11 15:47

口交,口爆,好性福的老公啊,我老婆这么多年了,只口爆过一次,不喜欢那个味道,再不让我射口里了,有一次我实在忍不住,要射的时候,把她头按住,射了一部分,后来很生气。
作者: manheros    时间: 2014-9-11 16:32

碳酸饮料确实慢舒服的,我试过巧克力、果冻啊,等一些软软的物质,冰水可以试试,感觉不错的呢!我最喜欢的方式就是,先口交,再做爱,最后射嘴里,最最刺激的是,射完的时候,把龟头最后一滴精液舔干净的动作!呵呵!
作者: 58243916    时间: 2014-9-11 20:28

很高兴又看到了楼主的贴子,在字里行间能看出你心情的变化,一切都在向好的一面发展,生活总是美好的,不是吗?女人就是要对自己好一点,有时头发的简单改变,买一件自己中意的物件,都会给自己带来一份好心情,愿快乐属于你。上一次回贴,我说过,我媳妇也是十七岁跟我在一起的,这点跟楼主有点相似;说到口交,我从一个男人角度来说说,吹箫的方式多种多样,口交的目的是制造一个潮湿、温暖、紧致的组合,让他觉得和你的阴道进出一样,同时套弄阴茎或是轻扯阴囊,缓慢而温柔的舔舐,包裹住敏威的龟头,吸吮龟头,看着阴茎在你嘴里进出,或用道具,就象楼主说的碳酸饮料之类,让你的老公知道你是多么的喜欢吃他的小弟弟,要把牙齿藏在嘴唇后面,掌握好进出的节奏,如果他插入太深,会引起你作呕反应,不同人的喜欢不同的方法,你要读懂你老公的身体语言,放开你的身心,不要害羞,在取悦你老公的过程,你会觉得他是多么的需要你,你掌控着他的一切,最重要的是,在你将老公的私处放在嘴里玩弄的时候,你要集中心思享受肉欲的快感,将自己投入其中。有可能的话,要与你老公进行互动,用女上男下的方式,叫他轻柔地抚摸你的阴蒂,让他看看你那地方充血膨胀后有着怎么的美丽,他会含住你的阴部,挑起你的情欲,提升你的欲望,最后共同达到爱的高潮。自卑的不该是你,期待你有更多更好的心情故事与我们分享,那个时候我们会看到一个自信的你,一个有着无限生活情趣的你,一个完全不同的你。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-11 21:11

引用:
原帖由 58243916 于 2014-9-11 20:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96097477&ptid=9176483][/bbs]
很高兴又看到了楼主的贴子,在字里行间能看出你心情的变化,一切都在向好的一面发展,生活总是美好的,不是吗?女人就是要对自己好一点,有时头发的简单改变,买一件自己中意的物件,都会给自己带来一份好心情,愿快 ...
谢谢你,很感激你的鼓励。我相信我的生活会通过我的努力变好的。生活是需要管理的,感情也是需要经营的。
就是你说的要互相来我确实害羞放不开,口交基本都是为了他高兴,于我说实话没啥太大感觉的,后续我会努力融入其中的。
要不下次就写床上各种放不开好了。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-11 21:17

引用:
原帖由 ssilver_ 于 2014-9-11 00:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96089022&ptid=9176483][/bbs]
其实我想问下LZ一个问题 你老公有不有说你口的时候有齿感,他怎么调教你让你做好的?
什么是齿感是不是咬他,他倒是没说过,除非我故意咬他玩
作者: chenying320    时间: 2014-9-12 08:15

楼主加油,写得很好。
作者: fly52089757    时间: 2014-9-12 16:15

楼主先生真是幸福,不过可乐不是杀X嘛,这么对你老公不太好,另外为了身体健康一些危险性道具跟动作建议不要去做,还有谢谢分享
作者: c2n2    时间: 2014-9-12 16:48

又看到楼住的帖子了,感觉搂住也在积极从心理的困境上走出来——我的确觉得是心理的困境而不是情感的,毕竟搂住并没有其他感情的困扰,也没有提及自己的另一半有这样的困扰,更多的只是因为没有支撑无法抒发的日常生活压力而陷入的困境。能够换一个心情就很好啊,下一步就尝试多和家人的沟通,无论是物质上,生活上还是性上,至少要开始说出来自己想要的,总能被一定程度的尊重和满足,那么情况就会明确好转,不是么?

说到口交,很少有男人不喜欢吧?你提到的第一个好玩的方式,类似于“蝶振”,这种方式的吸力很强,的确是很棒的体验。而口里含着饮料也是很棒的,其实你只能可以试试看冰水,冰水不过是0度,而且在你嘴里会很快就暖了,作为一个男人,我很负责任的说,那种温差带来的刺激是非常强的。事实上我强烈建议你准备两杯水,一杯热的一杯冰的,交替使用,相信你会听到他的呻吟的。不用担心温度会伤到他,你的嘴能接受的温度他绝对没问题。顺便说一下,这个就是传说中的冰火两重天。

口交的确是取悦对方的手段,但是也是对于自己的奇迹。在我而言,看着女人跪在我面前吞吐,偶尔还会销魂的看我一眼就是很棒的享受。我不知道你这个时候的感觉如何,但是我的女人每次都会特别兴奋,也许这和我手上的玩弄有关,我建议你也可以引导他在你口交的时候来玩弄你的性感带,让口交变成一种双方面的刺激。

另外,我建议你试试看不同的环境来口交,我们试过很多场合,凉台,车上,试衣间,楼梯间,最疯狂的是在白天的火车上。当然很多公开的场合我就没法给她太多的刺激了,不过也许这样的环境本身就是很好的刺激吧,每次她都会很兴奋。这是一个循序渐进的过程,先从比较安全的环境开始,当你开始喜欢这样的刺激同时学会保护自己的时候,慢慢的深入才是王道。

看着两个帖子,搂住是一个内向的人,但是心中又有欲望,就我的经验我会觉得搂住其实合适轻度的SM,在压抑中会有更奔放的快感。当然,SM也是一门学问,不要盲目,不过如果真的能一点点获得乐趣的话,也能把这种乐趣带给你的男人,那么你们的生活中就有更多的激情不是么?
作者: c2n2    时间: 2014-9-12 17:12

嗯,看到你回复提到的问题
齿感就是口交的时候因为不够娴熟牙齿会刮擦到对方引起的不适,老实说有的时候还是会挺痛的,毕竟是最敏感的部位嘛。

顺便补充一下,我个人最喜欢的就是深喉了,这是比较难的技巧,不过对于男人真的是很棒的享受。的确对女方会很不适,这就需要双方的配合了,一方面女方要愿意奉献,一方面男方也需要理解并且给与快感的补偿。当小小的不适可以带来更强烈的快感,那么你也不会拒绝的,不是么?:)

最后,口爆和颜射,这个完全没有非常规啊。可能我本人的口味很重(比如我轻度偏中度SM),但是性生活本来就是很私人的事情,不需要被别人的观点来左右。当你觉得能得到快乐就是对的——你的肉体快乐就是快乐,你的心理快乐也是快乐,你让你男人快乐了从而带给你的心理满足也是快乐。无论如何,性生活是两个人的,只要能相互快乐就没什么不可以。。。嗯,这个就扯到你说的“放不开”的问题了。

就我个人的经验,慢慢的让女人放得开且乐于放开是一件很快乐的事情,双方的快乐。我的角度上,在自己预设的场合慢条斯理的玩弄是一件很满足的快乐,而对我的女人而言从羞涩犹豫慢慢变成享受期待本身就意味着她得到了相当的快感作为被玩弄的回报。每次她在高潮时亢奋的表情疯狂的呻吟就是对我们性生活最好的注解(虽然我们也有自己的问题就是了。。。。。。)
作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-12 19:44

引用:
原帖由 c2n2 于 2014-9-12 16:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96107231&ptid=9176483][/bbs]
又看到楼住的帖子了,感觉搂住也在积极从心理的困境上走出来——我的确觉得是心理的困境而不是情感的,毕竟搂住并没有其他感情的困扰,也没有提及自己的另一半有这样的困扰,更多的只是因为没有支撑无法抒发的日常生活 ...
等他下次回来我就做那个冰火两重天。换个场景吧,就是原来上学的时候有过,但是我心里是很排斥的,所以由羞耻感引发的厌恶感十分强烈,现在也是不太愿意尝试。还有最后你说的太对了,我是有点那个轻度的SM倾向的,拍打会让我很兴奋,其他的没试过。但是也很少少毕竟我不好意思自己要求,以后慢慢改变,学习表达自己的诉求。争取早日达到水乳交融的生活
作者: ASD123456qwe    时间: 2014-9-13 13:45

首先恭喜你们有一个幸福和睦的家庭,好好珍惜吧。
作者: aaxionglili    时间: 2014-9-13 14:51

你很舍得为你老公付出啊,什么动作都愿意尝试,我老婆就不行了,真羡慕你老公
作者: 15435980    时间: 2014-9-13 14:53

楼主的老公好性福啊
作者: c2n2    时间: 2014-9-15 06:29

说点题外话~
虽然性的和谐其实本质上都是如何去寻求对方的快感,但是自己的感觉才是根本。所以,重点是要你发自内心的希望去取悦他服侍他,反之也是如此。——比如,如果你知道你添男人的后面甚至把舌头顶进去会有更强烈的快感,你还能压抑自己心里的反感去尝试么?

我倒不觉得单纯的一两次冰火就能水乳交融(当然我相信一定会有积极的反响)。重点更多时心灵上的沟通,问你几个问题看你是否知道答案:你能详细说明你男人的工作单位是做什么的么?你能详细说明你男人的职务是做什么的么?你男人现在手头的项目是什么?他最依赖的下属\最仰仗的上司\最信赖的同事是谁?为什么?他现在工作上最大的压力来自于哪里?他对于工作下一步的期待是什么?他在外地工作最大的乐趣是什么?

相比起口交的快感,我觉得回答这些问题重要的多。毕竟床上的快感只是生活中很小的一部分——沉迷其中不能自拔的只是绝小部分;更多的时候还是日常的鸡毛蒜皮蝇营狗苟。所以当你能够真正理解他的生活和压力,并且给他支持和理解,这才是王道。

同样的,你自己要想走出现在哀怨抑郁的困扰,你需要的不是某天被他酣畅淋漓的干个痛快,而是他能够发自内心的回答关于你的生活的那些问题:你目前最大的烦恼?最希望拥有的东西?最渴望得到的帮助?最期待解决的困扰?日常最大的快乐?如果他能自如的回答并且帮你解决问题,你自然可以走出目前的低谷,拥有真正水乳交融的生活。

全心全意地去融入一份感情,你才能全心全意的去取悦,全心全意地被玩弄,你会惊诧于你在床上可以接受的新事物会远远超过你认为你能接受的那些:)
作者: 15870861605    时间: 2014-9-16 12:33

各种口交都被楼主尝试了,楼主的老公好性福啊
作者: 刀    时间: 2014-9-16 16:15

性爱是生活中很重要的一部分,和谐的性爱可以促进两个人的感情,而性爱也没什么常规与非常规之分,在不违背道德的前提下,只要是两个人都能接受,都能从中得到欢愉,就是正常的,口交、肛交、SM、69,都可以接受,都可以尝试。同时,再和谐的性爱随着年龄的增长、双方神秘感的消失,都会趋于平淡,所以,常变常新的性爱更显得必不可少。

作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-16 21:45

其实你说的都对,我和老公之所以能够这么多年其实也是得益于在真有问题的时候我们会躺在床上做深入交流,沟通彼此的想法,虽然不多但每次过后我都感觉我们的感情更近了一步,也让我们能够原谅对方坚持走下去。现在我更多的是对自己未来的迷茫,没有目标也没有安全感。等老公下次回来我准备和他好好谈谈。你提到的问题我会都记下来好好琢么研究的。谢谢你的建议。
引用:
原帖由 c2n2 于 2014-9-15 06:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96136401&ptid=9176483][/bbs]
说点题外话~
虽然性的和谐其实本质上都是如何去寻求对方的快感,但是自己的感觉才是根本。所以,重点是要你发自内心的希望去取悦他服侍他,反之也是如此。——比如,如果你知道你添男人的后面甚至把舌头顶进去会有更 ...

作者: 懦夫008    时间: 2014-9-16 22:16

2014年在水一方的帖子 好久没跟新新了。自然 (没有如果)的出现再次有了生机,以前没这么注意你的帖子,今天好好翻看了你的帖子,写的很是实在当然也有细腻的情感注入,不缺乏细节。总的一句,欢迎你的归来。我能透露 我喜欢这个版块吗。哈哈哈。恭候你下次的心情贴,我觉得不一定非得跟色情有关,私密的东西写出出来 大家还是喜欢的,至少我是这么觉得。呵呵,貌似写对多了,要是有冒犯。恳请谅解我的鲁莽。谢谢
作者: wineboy    时间: 2014-9-16 22:34

此女很有前途,不晓得想不想出来一起玩,
作者: hdmmax    时间: 2014-9-16 23:41

有点好奇,楼主是个性情中人,有如此旺盛欲望,不知道会不会自慰,能不能写点这方面的东西呢
作者: 寂寞神父    时间: 2014-9-18 13:44

相信你一个爱着老公的女人,一般许多女人为男人口交,都先是爱,然后才慢慢体会到口交的快乐,而后会沉醉其中。我每次看见自己的女人忘情地轻吻JJ时,我的内心是默默地幸福,因为我知道她是属于我的女人。
作者: star2004    时间: 2014-9-18 15:40

其实主要是先营造气氛
再改变态度
作者: 轻舞飞扬    时间: 2014-9-19 16:12

口交不好意思说那你就说咬呗,嘿嘿,是不是稍微含蓄一点,看完文章感觉楼主也是很放得开的嘛,颜射,吞精,深喉什么都会啊,你老公应该感到幸福,祝你们生活愉快哈。
作者: 披星戴月    时间: 2014-9-20 23:18

做深喉会有一种想吐的感觉吧,以前跟女朋友时试过,她就受不了。楼主试过跳跳糖吗?这个也许比可乐更厉害哦
作者: wu83020010    时间: 2014-9-21 11:00

口交其实我也喜欢,但是自己的女朋友未来的老婆,我不喜欢她那样,觉得很不卫生。但是在外跟其他女人搞的话,这个必须要她帮我,是不是我心理有问题呢?真心羡慕LZ两口子的性福
作者: 最终幻想0    时间: 2014-9-21 18:01

今天老婆给我做了冰火 特凉特热的那种 确实爽上天的 建议楼主可以学习下  感觉GT下面一点的地方特别舒服 这种刺激感大于身体的感觉
作者: 斯文淫才    时间: 2014-9-28 10:06

口交其实是两性之间一种爱的表达。嘴唇上面神经丰富,也最能传递一个人的情感。这就是为什么有些情侣可以吻上二十分钟,甚至半小时。光靠舌头和嘴唇就能够经历情感表达的跌宕起伏。
而口交则更进一步,无论是吹箫,还是品玉,都需要十分小心,不然容易让对方没了感觉,所以只有特别相爱,感情到位的两个人才能配合的相得益彰。
下次你可以试着让老公给你口交,夺回性爱的主动权,这样你就能从床上找回自信了。你现在只是一味是侍奉和承受,处于弱势的角色;一旦你可以让老公给你舔阴,在性爱上让他俯首称臣,那至少你和他的关系可以更加平等。
作者: riliuxing    时间: 2014-9-28 16:35

今天又看到这么详实的描述,写的非常好。特别希望楼主能够描述一下你男人给你口交时候的感受。比如69的时候,能够描述一下他是怎么做的,你又是如何体会的。是喜欢被舔哪个部位?阴蒂、大阴唇、小阴唇还是用舌头伸入你的阴道模拟抽查的方式?最喜欢什么样的口交顺序。众位狼友都期待你能拿出更多的感受给大家分享!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-29 13:55

引用:
原帖由 斯文淫才 于 2014-9-28 10:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96285055&ptid=9176483][/bbs]
口交其实是两性之间一种爱的表达。嘴唇上面神经丰富,也最能传递一个人的情感。这就是为什么有些情侣可以吻上二十分钟,甚至半小时。光靠舌头和嘴唇就能够经历情感表达的跌宕起伏。
而口交则更进一步,无论是吹箫, ...
原来这样啊,我好好学习,但是他帮我就那一次,再就没有了。而且以前都有点不敢想让他帮我,现在我们连亲吻都少到几乎没有了,让他来舔我更是前路漫漫了。希望以后能实现吧。
还有35楼的同学你想太多了只有我给他口交他没给我,所以感觉的事你问你老婆更直接。我分享不了滴
作者: 斯文淫才    时间: 2014-9-29 14:14

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-9-29 13:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96297960&ptid=9176483][/bbs]

原来这样啊,我好好学习,但是他帮我就那一次,再就没有了。而且以前都有点不敢想让他帮我,现在我们连亲吻都少到几乎没有了,让他来舔我更是前路漫漫了。希望以后能实现吧。
还有35楼的同学你想太多了只有我给他 ...
亲吻都没有?那你们之间的沟通太少了,不利于你们俩的夫妻感情啊…… 是不是你俩之间话都很少说了呀……
照说夫妻两个搂搂抱抱,亲个嘴儿,打情骂俏的,再婚后也是常有的事,这些也是促进夫妻感情的重要手段。
作者: tclnrfma    时间: 2014-9-29 16:04

你老公真的很幸福的了,但老公的幸福也是女人的幸福。
作者: lanhua105    时间: 2014-9-29 22:15

作者: zxd008    时间: 2014-9-30 15:31

楼主的老公真的令人很羡慕啊,我们在一起快10年了,老婆就给我口交过2次,2次都是我不想做,没什么感觉,她才给我口的
作者: grocer    时间: 2014-9-30 21:13

字里行间,看得出楼主是一步一步练出来的,赞!请问你是怎么达到今天这水平的啊,除了你老公的调教,有照着片子里的学么?说来惭愧,我都没跟老婆一起看过爱情动作片,老婆总觉得那东西好无聊,所以口交这事,还只能想想,结婚两年,每次爱爱都是那几板斧,不是我不想来新的,是老婆接受不了,唉,请各位前辈多指教,小弟先谢啦
作者: 304821998    时间: 2014-9-30 21:45

真的好腻害呀~生活就是要有情趣,愿你们幸福!
作者: jj801202    时间: 2014-10-2 17:30

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-9-10 21:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96086870&ptid=9176483][/bbs]
我肯定是个积极向上的人啦,经过这几天的写文发文还有看到大家的留言并且哭过以后,我
就觉得我又活过来了,自怨自艾个没完没了不是我性格。我也说了要改变现在的生活,但是绝对不是出轨,我今天很是认真的想了我爱 ...
常言说 和妻子相处要相敬如宾,但是为什么很多人都喜欢绿妻呐?

本人并不反对这些,只是觉得人的思维和行动总是处在一种矛盾中

即希望得到感官的刺激,又刻意回避道德观念上的负担,我想也正是有这些时时刻刻纯在的复杂观念,才让我们当上了万物之主吧。

期待和LZ深入交流
作者: alphabate    时间: 2014-10-2 18:31

其实楼主是一个心细的人,追求快乐,制造快乐的同时都已安全第一。人生得此,夫复何求?
作者: zgq1722    时间: 2014-10-2 23:58

看了以后感觉你老公很性福,你也很爱你老公。口交的花样你已经做了很多了,冰水倒是可以试试。
作者: xuejingjing    时间: 2014-10-4 16:55

真是好媳妇
作者: bbsbbssb    时间: 2014-10-8 17:36

口交是一种非常好的调情的方式,站在男方的角度去考虑,口交的感觉除了生理上的刺激,可能更多的是感官和心里的刺激,开始可能放不开,但是真正放开玩,这个真的能够很好的调解气氛,增加情调的
作者: lu520530    时间: 2014-10-11 18:20

支持楼主,写的真好。
作者: 爱过这捣蛋    时间: 2014-10-12 23:36

楼主谈及了口交。我常常也是屡屡听见一个“问题”,说,“她就是不给我口交,怎么才能让她给我口交呢?”我对这个问题厌恶到了极点了已经。事实上,我从来没有认为过这是个问题,因为性欢愉是件销魂的事情,根本不是谁征服谁,它是种她爽我也爽的共赢。所以,提出这个问题的,不是劣霸,就是幼稚园的初级生。给女人口交在先是绅士风度的男淫,舔屄,舔得她屄汤儿涌溢的时候,她美受透了,咱也淫乐够了,双赢也就成就了。我的性伴侣之所以老忘不掉我而屡屡隔段日子就短信我,有两句话重复率在100%。一句在炮事之前,“把你的东西洗下等着我!我要舔!”。另一句在见面之后,开炮之前,她会边褪裤子便说“不知道你的嘴怎么长得真是,舔得我美受死了!就因为你舔得我那份美受劲,我也跟你断不了啊!”。现在我们幽会时每必六九一番的都要……   女人是需要点燃的,从淫口开始,到舔屄热身,我本身就待见透这些营生了。得到的回应是没有不是“我也要舔你的!快给我!我要好好地吃吃你的东西!”

晓得淫口是甚吧?你们这些现世报!就是用淫秽的再也不能淫秽的话语跟她说话,一般而言,女人听了淫秽不堪的话都是会“黄河决口”的,当然有个氛围问题,否则你在大街上说,肯定会有人骂你“疯了”,或者“真不要脸”的。但在幽幽的偷欢氛围里,这些偏方儿起到的就是摧枯拉朽的催淫作用,症候你自个儿去她的散发着浓浓的骚臭味道的俩大腿之间的屄户上去寻——
用手用嘴看你的口味自决。咱是用嘴的反正。想要淫乐到够,奏得有舔臭屄的痴狂嗜好才行哦淫们!!!

作者: lssyxs    时间: 2014-11-1 21:00

关于口交,楼主应该还没有体会其中的奥妙,女人对口交的爱好是需要好的男人去调教引导的,一般男人对于舔女人的屄总感觉自己就是个经验丰富的大师,但是实际很多男人都不会舔屄,可以说是浅尝辄止。女人的屄和屁眼的距离只在一舌头的长度,如果舔屄的同时也舔屁眼,女人将无法抗拒其中的诱惑。楼主应该没有尝试过被男人屄和屁眼来回的吮吸吧,相反有些女人天生就是口交高手,这些女人的嘴巴就是第二块屄,有可能比屄还有力度和对JJ握裹力。楼主当你喜欢翘起屁股对着窗外,嘴舔着男人的鸡巴的时候也是楼主修成荡妇之时。
作者: zhanghaoyuvs    时间: 2014-11-2 19:11

谢谢你,很感激你的鼓励
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-3 00:01

引用:
原帖由 lssyxs 于 2014-11-1 21:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96656513&ptid=9176483][/bbs]
关于口交,楼主应该还没有体会其中的奥妙,女人对口交的爱好是需要好的男人去调教引导的,一般男人对于舔女人的屄总感觉自己就是个经验丰富的大师,但是实际很多男人都不会舔屄,可以说是浅尝辄止。女人的屄和屁眼的 ...
说实话看完我都不好意思了,你的奥妙我确实不懂,但是最后一句话,我确实也没想修炼成那样,我只要比现在稍稍主动一点就很好了。
作者: lssyxs    时间: 2014-11-3 13:03

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-3 00:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96669550&ptid=9176483][/bbs]

说实话看完我都不好意思了,你的奥妙我确实不懂,但是最后一句话,我确实也没想修炼成那样,我只要比现在稍稍主动一点就很好了。
楼主对于口交的喜好和很多女人是一样的,楼主说不好意思,也许是写得过于露骨,但是也是很真实的。很多女人对口交是排斥的,因为口交并不能给女人带来肉体上的快感,口交对于女人来讲是思想上的享受,一种取悦男人的自豪感,男人都喜欢女人翘起屁股为自己口交。在国外模特圈流传着只有掌握高超的口交技巧才会有更大的发展,也许是假的,但是也说明了男人对口交技术好的女人的偏爱。
作者: wenrouxiake    时间: 2014-11-3 21:15

性福是2个人一起的结果,不要在乎方式,只要2人都能达到愉悦就是想要的结果。开放的社会,要的不是放纵,专一也是能达到意想不到的效果,只要你们2人互相都能找到彼此的敏感点,在前戏中卯足了劲,那样中场以及最后的冲刺都能是你们大汗淋漓,性福韵味久久不忘。因为我们就是这样一路走过!
作者: iceman2    时间: 2014-11-4 11:19

有楼主这样的老婆,你老公真是三生有幸,这么认真的去学习各种技巧,祝福你幸福!
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-11-4 17:18

其实口交就是一道心理障碍,突破了也就会慢慢习惯,像楼主这样的女孩子能够为了真爱而为自己的男人做出观念上的牺牲,我觉得还是蛮不错的一个女孩,只要有感情,什么都好说,也就是这个道理。
作者: flge    时间: 2014-11-4 19:52

想必你是一个女士吧 我觉得挺好的 和你丈夫一起 经常有新花样 增加了生活的情趣 这样你们的生活会很丰富多彩的
作者: alovelykid    时间: 2014-11-6 20:31

很不错的分享,我老婆就不喜欢给我KJ,而我又特别喜欢,很羡慕你们。
作者: pro    时间: 2014-11-7 11:11

这是一个必须的过程,话说我也是每次都从口交开始的。
作者: zhuozhengyuan    时间: 2014-11-7 23:37

楼主的老公是性福的,口交时老婆不是很乐意,有时候是为了照顾我,感觉还是有些不一样,尤其是深喉,老婆总是感觉恶心,看来是正常的,尤其是摁着老婆的的头,不停的进进出出的,还用牙齿轻轻的咬,刺激
作者: sunk08    时间: 2014-11-9 14:39

涨姿势了 :excellence :excellence :excellence
作者: myheaven    时间: 2014-11-14 22:28

可以可以没想到这里面也有半边天的帖子~~
作者: lokyld    时间: 2014-11-17 16:12

口交,必须得让对方爽透才行,牙齿触碰龟头,引起不适的解决办法,用上下嘴唇包住牙齿,做来回伸缩运动,深喉是,多吞咽,习惯就好,刚开始有点不适,将他那如铁的性器含入嘴中,注意嘴唇不要用力。让你的头做一种绕圈运动。当你来回绕圈时,他的阴茎便在你的口中左右翻转,触及不同的部位。留神你的牙齿不要碰到它。
记得转动时要轻柔而有目的性,别猛转一气。如果你的方法对头,这样做可能意味着几个小时毫无瑕疵的快乐。如果你仍想发出声音,我想几声湿润的啧啧声能让他神魂颠倒。颜射,这个跟据个人兴趣爱好来看,主要还是看女的放不放的开。
作者: lvxianyu226    时间: 2014-11-24 17:03

其实女性给男人口角男人就追求个占有欲,要说舒服也是有的但不如插下面。口交基本都是为了老公得高兴,自己的嘴哈撑的疼。
作者: wfyyf    时间: 2014-11-25 16:24

什么冰火两重天只在电视了看过,话说真要用冰不等老婆含就去我就感觉蛋蛋麻了,不过这些年一直想试试跳跳糖,但是小时候满大街都能买的东西现在竟然没有卖的了,我遗憾了好久,这一直是我的一个愿望一定要试一次跳跳糖的口交,但是也不敢打听那里有卖跳跳糖的,这年龄没有人相信我买了是吃的...肯定是买给老婆吃的,为啥买给老婆吃...羞涩了,不知道这个愿望什么时候实现。
作者: juppi    时间: 2014-11-25 16:54

床上功夫那个药时间的 而且说实话这个主要是男人爽 女人只能默默承受
作者: 驻站神父    时间: 2014-11-26 22:18

口交这种方式,女人是可以得到刺激感觉,前提是你深深地爱着他,并且在内心想要老公的一切,那么你就会慢慢地陷入其中的快乐!我接触过的女人就有一吃JJ,下面就淫水泛滥。
作者: raywolf    时间: 2014-11-28 14:11

楼主,感觉你不仅嘴上和床上功夫了得,这文笔也不错嘛!说实话,我还是比较敬佩你这样的女人的,为了男人可以拼到这样,我是很感动,那要多深的爱?!正所谓,有妻如此,夫复何求啊!下次让我女票过来请教你……
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-28 14:37

引用:
原帖由 raywolf 于 2014-11-28 14:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96940774&ptid=9176483][/bbs]
楼主,感觉你不仅嘴上和床上功夫了得,这文笔也不错嘛!说实话,我还是比较敬佩你这样的女人的,为了男人可以拼到这样,我是很感动,那要多深的爱?!正所谓,有妻如此,夫复何求啊!下次让我女票过来请教你……
其实除了嘴上,床上功夫是十分不咋地,文笔更是烂,都是大白话。我就是个反面教材,可不能学我
作者: 88988    时间: 2014-12-1 14:44

口交对于男人确实很爽,又不用费很多力气,又能好受到湿湿滑滑的,热热的那种感觉,lz这么用心的给你老公口交,说明你真的很爱你的老公,只有在乎才会用心去为对方做每件事,祝你们永远性福!
作者: qaz84763210    时间: 2014-12-1 16:41

恭喜你们有一个幸福和睦的家庭,好好珍惜吧。说到口交,我从一个男人角度来说说,吹箫的方式多种多样,口交的目的是制造一个潮湿、温暖、紧致的组合,让他觉得和你的阴道进出一样,同时套弄阴茎或是轻扯阴囊,缓慢而温柔的舔舐,包裹住敏威的龟头,吸吮龟头,看着阴茎在你嘴里进出,或用道具,就象楼主说的碳酸饮料之类,让你的老公知道你是多么的喜欢吃他的小弟弟,要把牙齿藏在嘴唇后面,掌握好进出的节奏,如果他插入太深,会引起你作呕反应,不同人的喜欢不同的方法,你要读懂你老公的身体语言,放开你的身心,不要害羞,在取悦你老公的过程,你会觉得他是多么的需要你,你掌控着他的一切,最重要的是,在你将老公的私处放在嘴里玩弄的时候,你要集中心思享受肉欲的快感,将自己投入其中。有可能的话,要与你老公进行互动,用女上男下的方式,叫他轻柔地抚摸你的阴蒂,让他看看你那地方充血膨胀后有着怎么的美丽,他会含住你的阴部,挑起你的情欲,提升你的欲望,最后共同达到爱的高潮。
作者: cskuuj    时间: 2014-12-13 22:31

这个也能写出来呀,不错,支持一下,要是能发个图片,那就绝了,调教也是一门艺术,
学习学习了
作者: asd阿斯顿    时间: 2014-12-17 01:26

也有想过嘴里含东西再去咬,可是那样不会漏出来么??而且可乐会不会流到小弟弟里·、???
作者: 亮银枪    时间: 2014-12-20 20:10

好剑生活需要管理,好的性生活,需要沟通
作者: 好射之徒    时间: 2014-12-20 21:25

这个应该是看过了。在首页上点开之前就想过,结果还真是。

射嘴里这个事从开始的不以为然,到现在的比较反感,这个转变真的让人无语。只能感叹心理暗示这个东西的奇妙,和多数普通人都要受到外界事物的干扰。假如没有别人的说辞,或者有了自己也不爱干扰,那该是多完美的事啊。

但是生活中总是难有完美。从男人的角度来说,口爆是非常过瘾的体验。但是这个事情又不能强迫,还要照顾性伴的感受才行。
作者: 看看kk    时间: 2014-12-21 23:04

看了你的帖子,才发现世界上还有这样美妙的感受,你的付出应该有回报的,实话说,很多人喜欢这种感觉,可是也放不开,不敢去做,多交流,多互相发现,相互的感觉才会更加深刻。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-21 23:23

引用:
原帖由 好射之徒 于 2014-12-20 21:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97155536&ptid=9176483][/bbs]
这个应该是看过了。在首页上点开之前就想过,结果还真是。

射嘴里这个事从开始的不以为然,到现在的比较反感,这个转变真的让人无语。只能感叹心理暗示这个东西的奇妙,和多数普通人都要受到外界事物的干扰。假如 ...
介个,我在努力改变,调整自己比改变别人容易多了
作者: wolf_love    时间: 2014-12-25 18:32

有的时候牙齿会碰到,弄几下我就不想弄了,你是怎么学的》?
作者: marcuszlf    时间: 2014-12-25 21:07

楼主在这里写出自身的感受还是很敬佩的!看着很真实的/祝你们性福。
作者: ebase2    时间: 2014-12-25 22:56

俺媳妇也给我口过 但是后来就不乐意了 说不卫生啊 等等反正借口很多啦  今天给他看了楼主的  她不相信 唉  羡慕你老公 ~iing
作者: 404061175@qq.co    时间: 2014-12-26 20:17

夫妻之间是要有感情的,不然就是路人。而性爱确实维系感性的一剂良药,是促进夫妻感情的动力,是磨合夫妻关系的润滑剂。每一对有和谐夫妻生活的夫妇肯定是一个和睦可亲的家庭。而性爱不简单就是男上女下的交配,是身的接触心的交流,是内涵丰富的生活,需要不断去探索不断去尝试。包括关心对方的感受,探索心的方式,尝试不同的场合。一点点的让彼此的心领揉碎了再捏在一起,永不分离。把对方看作内心的自己,可以把自己所有的心里话所有的难为情告诉对方,所以就不必有任何羞愧和害怕,无论是高贵还是淫荡,因为你是为对方付出,越难办对方会越珍惜你的心。所以楼主对于性,对于性的手段不用难为情,不用害羞,可以把自己完全的交给对方。他爱你,他就会理解你,而且会越来越爱你。如果有哪里不理解,特别是一些特殊的性嗜好,可以交流可以沟通,一起去尝试,可能之后会有一起战胜困难的成就感,而不要相互有隔阂,越来离对方越远。每一种性爱方式都是有他的道理的,会给带来不同的体验,会给让你有对对方有新鲜感。记住,爱他就应该让他“性奋”,劳劳的勾住他的心。
作者: huaiqiou    时间: 2014-12-27 14:51

每个男人都希望床上的女人充满新意,但大多数的老婆不愿意改变这一点。
这就是外遇的原因
作者: 646576086    时间: 2014-12-28 14:13

羡慕,真幸福
作者: lxndiy    时间: 2014-12-30 10:55

对啊齿感太影响快感了,本来弄一会就能出来但是老婆牙齿一碰就没有感觉了,是我的太大还是她的嘴太小

作者: 春生    时间: 2014-12-30 19:21

引用:
原帖由 lxndiy 于 2014-12-30 10:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97241952&ptid=9176483][/bbs]
对啊齿感太影响快感了,本来弄一会就能出来但是老婆牙齿一碰就没有感觉了,是我的太大还是她的嘴太小
我觉得是技巧问题,尽量把牙齿要收起来
作者: woaiss    时间: 2015-1-4 05:18

我觉得现在很多女人老觉得口交是对女人的一种侮辱或者亵渎,其实不是,很多男人都喜欢这种感觉,而且很多男人也喜欢给女人口交,比如我,我就特别喜欢舔下面,喜欢看女人歇斯底里的叫喊的感觉,做爱是两个人的事, 互相高兴了,开心了才重要,口交也是一样
作者: 苏菲猫    时间: 2015-1-5 21:08

引用:
原帖由 wolf_love 于 2014-12-25 18:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97199660&ptid=9176483][/bbs]
有的时候牙齿会碰到,弄几下我就不想弄了,你是怎么学的》?
介个,熟能生巧吧,一件事你弄了十来年,也会熟吧~而且,注意男方的感受,听到他抽气或者异常反应就自己小心点,现在我除非故意咬他,不然好像都不会碰到牙齿~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-1-5 21:15

引用:
原帖由 ebase2 于 2014-12-25 22:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97202255&ptid=9176483][/bbs]
俺媳妇也给我口过 但是后来就不乐意了 说不卫生啊 等等反正借口很多啦  今天给他看了楼主的  她不相信 唉  羡慕你老公 ~iing
其实要说喜欢,我也说不上,很长时间我都很不喜欢,但是他喜欢,每次必要。
我觉得你老婆还是心里问题,因为这个口吧,会让女人有一种,怎么说呢,虽然我不喜欢说脏话,但是客观讲,还是感觉女人有点贱,如果自尊心很强的,你还这样,会让女人很受伤。
其实都说是俩人的事,开心就好,但是多数男人把他当成俩人的事了吗?没有吧,更多的是只顾自己享受了,女人成服务的了。如果口的时候,你能给女人反应,比如呻吟,比如情话,我想女人也会努力让你开心的。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-1-5 21:18

引用:
原帖由 404061175@qq.co 于 2014-12-26 20:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97209884&ptid=9176483][/bbs]
夫妻之间是要有感情的,不然就是路人。而性爱确实维系感性的一剂良药,是促进夫妻感情的动力,是磨合夫妻关系的润滑剂。每一对有和谐夫妻生活的夫妇肯定是一个和睦可亲的家庭。而性爱不简单就是男上女下的交配,是身 ...
你说的我都相信,但是我也确实做不到。因为现在心感觉离得远,所以这方面更是没有怎么样了。原因有很多,但是总体,不管是生活还是性,我认为不怎么和谐,不知道他怎么想。只是有个孩子,一起过日子罢了~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-1-5 21:20

引用:
原帖由 huaiqiou 于 2014-12-27 14:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97216841&ptid=9176483][/bbs]
每个男人都希望床上的女人充满新意,但大多数的老婆不愿意改变这一点。
这就是外遇的原因
其实你有没有想过,女人外遇也是这个原因,她的心,她的意,她的老公不理解,也不去了解~
作者: 春生    时间: 2015-1-6 07:29

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-5 21:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97301469&ptid=9176483][/bbs]

其实你有没有想过,女人外遇也是这个原因,她的心,她的意,她的老公不理解,也不去了解~
在一起时间长了,两个人都会忽视对方的感觉,尤其是有孩子的人,重心在孩子的身上会更多一些。
作者: jingliwangsheng    时间: 2015-1-6 10:02

只看见口交,口爆就知道你男人有多幸福了,相对而言你们的花样不少了。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-1-6 22:06

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-1-6 07:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97305169&ptid=9176483][/bbs]

在一起时间长了,两个人都会忽视对方的感觉,尤其是有孩子的人,重心在孩子的身上会更多一些。
孩子还小必须有人照顾看着,而且还会因为教育孩子的方法吵架,真是,唉~
作者: 春生    时间: 2015-1-7 09:09

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-6 22:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97312374&ptid=9176483][/bbs]

孩子还小必须有人照顾看着,而且还会因为教育孩子的方法吵架,真是,唉~
各有各的想法是正常的,但因为涉及到孩子,是两个人共同的未来,要多沟通尽量统一思想,最好不要想起一出是一出
作者: qq350833412    时间: 2015-1-7 14:21

做深喉会有一种想吐的感觉吧,以前跟女朋友时试过,她就受不了,不是一般的排斥,然后偶尔再尝试下,反正总是失败啊……
作者: 春生    时间: 2015-1-7 14:38

引用:
原帖由 qq350833412 于 2015-1-7 14:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97317809&ptid=9176483][/bbs]
做深喉会有一种想吐的感觉吧,以前跟女朋友时试过,她就受不了,不是一般的排斥,然后偶尔再尝试下,反正总是失败啊……
深喉也并没有什么特别的感觉,大枪的敏感度主要集中在龟头,能进半根就可以了
作者: 苏菲猫    时间: 2015-1-7 21:30

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-1-7 09:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97315160&ptid=9176483][/bbs]

各有各的想法是正常的,但因为涉及到孩子,是两个人共同的未来,要多沟通尽量统一思想,最好不要想起一出是一出
嗯对,我俩那天聊了一下,我真是不想吵,因为毕竟他是父亲,谁也改变不了的关系。所以我私心里想的是让他赶紧走,别打扰我俩的生活……
作者: wowyinbu007    时间: 2015-1-8 00:25

那你老公帮你舔了没
作者: 春生    时间: 2015-1-8 09:24

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-7 21:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97321330&ptid=9176483][/bbs]

嗯对,我俩那天聊了一下,我真是不想吵,因为毕竟他是父亲,谁也改变不了的关系。所以我私心里想的是让他赶紧走,别打扰我俩的生活……
这是要开展独立生活的节奏了
作者: cheyuansu2008    时间: 2015-1-8 13:40

哎呀,你老公怎么那么有福啊,你真的很会玩,也愿意学习新东西,我也要回去调教我的女人了,对了,你老公肯定不会出轨。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-1-8 14:36

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-1-8 09:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97324608&ptid=9176483][/bbs]

这是要开展独立生活的节奏了
本来就是独立生活,这次孩子生病,他陪了两天,就上班去了。除了孩子生病,我感觉一切都挺习惯的,真的挺好的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2