标题: 说说潮喷,或者喷潮? [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-19 08:08     标题: 说说潮喷,或者喷潮?

这个文我是秉着严肃认真学习交流的态度写的,暂时就这么多,以后想到多的再补上来。
  在别的区看到有关的帖子,竟然好多人回复说没有潮喷的事,那都是尿。我要说那不是尿啊兄弟,回去好好开发老婆吧。

还有个人认为潮喷和高潮是两码事。很多人认为潮喷了就是高潮了,或者高潮就会潮喷,我个人觉得是误区啊。通常潮喷都在高潮前来临,有时候时间间隔短就以为是一回事是不对的。但是也有女性高潮后,如果持续刺激阴蒂也会喷潮(如果你能在女性高潮后的极度敏感时候还能摸到阴蒂的话。那种感觉我猜和男人刚射精完不松口继续用嘴吸一样)
诚然潮喷也是很兴奋的,但是对于女性也算是一种释放,真正的女性高潮恰恰和男人相反,是一种压抑的无法释放的极度快感从而引发阴道非自控的急遽收缩和抽搐。

女性只是高潮的话精力损耗较小,事后休息一下就ok了。潮喷的话就损耗大了,基本过后都会疲累腰酸,流的过多会精神不济。如果女性出现潮喷,之后刺激同样一个地方是会造成持续喷潮的,但是太伤身了,少做为好。

我认为的潮喷是女性流出的透明色的,基本无味而且通常干了后都没有水渍的液体,绝对不是尿,也不是那种黏滑的爱液,是涩涩的并不黏滑的水水。而且也不是阴道里分泌的,我也不知道哪里流出来的,有点像是子宫还是哪里的流出来的,有点像开闸放水的感觉,流量大,是一股一股的。

现实跟片子是不一样的,现实我觉得更多是流出来的吧,喷的有吗?看到片子里那种喷出来的,我觉得挺刺激的,看的挺好玩的但更多的好奇啊,好厉害啊怎么做到的呢?
话说一大早的我发这个,口味有点重啊,不喜勿喷,谢谢!

补充一下。这个来的时候确实和十楼说的一样会有强力的向外推的的感觉。还有如果想要女性喷潮的话,不能一开始就刺激的太厉害,不能太急,太急刺激太强就会直接高潮,省了喷这个环节。还有一点这个其实是可以受一点主观控制的。就是女性可以自我暗示,但前提是她知道这是怎么回事,也就是她曾潮喷过。我猜和男人射精差不多,想不射的时候是可以用意识稍稍控制一下的,想射的时候就暗示自己射出来。女人的潮喷也是可以这样自我控制和暗示的。
作者: 春生    时间: 2014-9-19 08:21

看来这些天思想在潜移默化的转变呀,公开讨论潮喷也不是每个女性都能做到的。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-19 09:17

现在想想真是感觉不好意思了,脸红的不行,有点心虚出汗啊。要不先给我撤下来行吗?我早上脑子有点懵。
引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-9-19 08:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96181995&ptid=9184984][/bbs]
看来这些天思想在潜移默化的转变呀,公开讨论潮喷也不是每个女性都能做到的。

作者: 刀    时间: 2014-9-19 09:38

其实这几天我也在思考这个问题,前几天下了个片子,还是国产的,女主角那个喷啊,让我目瞪口呆,甚至是毛骨悚然。现在把这个片子找来,放在后面,大家下了看一下吧,真的是很恐怖的。
  这些年各种各样的片子也看了不少了,说实话潮喷的镜头还真罕见,欧美的似乎从来没见过,因为欧美人都是前戏比较少,很快就进入正题,接着就是“走旱路”,好像没有机会来喷。小日本的倒是见过,记得好像是男的用手快速地进出女的那里,女主角在夸张的尖叫声中喷了,鉴于对小日本片子太过夸张的印象,所以我一直都认为那是尿。
  在生活中,更是没见过,我和妻子结婚12年了,从来没见过这个。有时候我想到这个,我就觉得可能是有的女人那里比较敏感,容易湿润,流出的水比较多一些而已。直到我前几天看了这个片子,我就开始思考,也许真的有这种东西存在。
  片子是国产的3P的,女主角戴着面具,看身材一般,应该在30岁左右,一番调情前戏后,先坐在A身上自己动,身体摆动的那叫一个漂亮,不一会就呻吟了,然后站起来了,喷了一些,然后接着又坐到B身上继续,一会又呻吟着喷了,这次喷的多,和尿差不多,但应该不是尿,因为如果是尿的话,那在A身上的时候应该就尿完了,不会憋到B身上继续尿。片子的最后,男人射了,用按摩棒振动女主角那个部位,女主角又喷了,而且身体不停地抽动,嘴里还失声呻吟着,我看傻了,从来没见过女的会这样抽动。
  所以这几天我一直在回想那个女的喷的样子,正好楼主发了这个文章,也学习了一下,谢谢!
  片子地址:[bbs]thread-9181347-1-1.html[/bbs],具体忘了是哪一个,应该是最后三个之一,即:丝语3P1、2、3中的哪一部。另外说一下,这几个片子我都看过,都很不错,国产,高清、丝袜、3P,自拍,大家可以都下了看看。
作者: 刀    时间: 2014-9-19 09:40

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-9-19 09:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96182337&ptid=9184984][/bbs]
现在想想真是感觉不好意思了,脸红的不行,有点心虚出汗啊。要不先给我撤下来行吗?我早上脑子有点懵。

千万别撤,我等男士一向鲁莽粗俗,如果不是楼主说,我是真不懂这个,真心希望所有的男士都看一下,学习一下,了解一下。
作者: 春生    时间: 2014-9-19 12:00

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-9-19 09:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96182337&ptid=9184984][/bbs]

无论撤与不撤,心思都已在那里

这其实是体现一种自我的意识,其实正如前几天所发之帖走出迷茫的征兆。这种改变可能现在还不足以对生活产生什么影响,如果能坚持下来,把自己的心声在适当的场合倾吐,我觉得肯定能使自己慢慢的OPEN,也肯定能给自己的生活带来变化,接下来要注意的就是跟从心的旨意,掌握变化的节奏和方向,还要力争能控制这种变化,八成就能使自己掌控生活,成为现实中的主人。
作者: 芜湖    时间: 2014-9-19 15:04

我就遇到过几次喷的很爽的非常刺激
作者: 表情    时间: 2014-9-19 16:54

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-9-19 08:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96181909&ptid=9184984][/bbs]
这个文我是秉着严肃认真学习交流的态度写的,暂时就这么多,以后想到多的再补上来。
在别的区看到有关的帖子,竟然好多人回复说没有潮喷的事,那都是尿。我要说那不是尿啊兄弟,回去好好开发老婆吧。

还有个人认 ...
不喜勿喷,听起来很熟悉啊,不过大早上能发这个,我想应该是昨晚体验过了吧 ,其实女人大清早起来的性反应和男人早上起来后晨勃是一样一样的

这个文我是秉着严肃认真学习交流的态度写的,暂时就这么多,以后想到多的再补上来。这句话应该是你老公的言论吧,女人一般不会突然冒出这样的话语滴

最后,关于喷潮或潮喷的问题,女人极度性亢奋或是持续性亢奋时可以连续泄出阴精这个说法大家不会反对吧,其实很正常,在性生活中获得极度满足的女性会尿失禁这也不足为奇,但是大家要清楚一件事尿失禁和喷潮或潮喷是两回事,喷潮或潮喷是女性连续不断的因为性刺激而持续高潮喷精(阴精,女人也会射精滴),这个是因为女性不同的身体特性而言的,不是每个女性都可以都可以表现的淋漓尽致的!这么说吧水管有粗有细,水压有大有小;男人的东东还有长有短,有粗有细,有人射的远有人射的近不是,所以在女性极度舒爽下都会有喷潮或潮喷,只不过是喷远喷近和喷多喷少的区别,不要太在意!

最后,千万不要被AV中那些喷潮或潮喷的画面迷惑了,那里面有些是万里挑一的特殊体质加上其他一些(呃,特殊手段就不说了)手段拍摄出来的,有些干脆就是向灌肠片(不懂得度娘一下学习)一样换个地方摆拍出来的,千万别当真!

以上言论纯属自家之言,不喜勿喷(貌似很熟悉的文字)!谢谢

作者: 天行健    时间: 2014-9-20 08:20

感谢楼主,还真没看过女性会员主动交流喷潮经验呢~~作为淫民,自然对于女性的身体有着永不厌倦的好奇心,特别是喷潮这档子事,是让淫民非常有成就感的。真希望有朝一日能把一个女人肏到喷潮了。

至于是喷出来的还是流出来的,以前看过一部A片,就是喷潮集锦,实际上里面除了喷的,也有流出来的,只是流出来的明显是一种分泌物,而且量也不小。4楼兄弟分享的那部国产片我也看过,那个确实很带劲,女主角也很给力,还是喷了很多的。
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-9-20 17:39

说到喷潮,我想加藤鹰的金手指是很多男人梦寐以求的,我比较失败,至今也没能让我的伴侣们享受到金手指带来的愉悦感。
    金手指虽没有,但我还是有过两次体验女性喷潮的经历。个人总结这两次都具备以下几个条件(纯属个人交流,不敢与大伙苟同):① 小别胜新婚,体内的欲望极度渴望得到释放,情绪的培养与气氛的调动最为关键;② 体位。我一次是采用男女正常体位,第二次是侧身位(女侧躺,男跪坐进入),可能本身那里也有点微翘的,在一定程度上起到刺激作用;③ 阴蒂。每个女人的敏感度与刺激度都是不同的,对这个部位的刺激要恰到好处。
    女性喷潮前会有一种很强往外推的力量,这时哥儿们要是信心不足一定会被推出门外,是考验矛与盾的时刻到了。
    两次都是喷出来的,我还闻过呢,不是尿,没有骚味。
作者: 披星戴月    时间: 2014-9-20 23:09

我觉得能喷的女性还是看个人的身体素质吧?感觉看日本片子时并不是每个女人都能喷的。这个应该不是尿,因为尿是从膀胱出来的,而且女人是有单独的尿道的,如果有机会可以仔细观察一下。看片时感觉这么大的量应该是从阴道出来的。
某个Q群里遇到过一个女人能玩潮吹的,是位OL,量是很大,像是水一样的液体。
作者: 葉赫那菈    时间: 2014-9-21 00:22

其实你也可以的  我女友就可以  一开始不行 后来就好了 叫你老公前戏弄好一些  用手最容易达到效果 毕竟手的速度快  还有 你要配合 不能说感觉马上来了你就动  合上腿什么的  那会影响后面的结果  一次不行 两次 三次  我不信你高潮的时候不会喷?其实你只是试过一次高潮就结束了 你就满足了 如果连着来三次 谁都会喷的
作者: annomad    时间: 2014-9-21 01:04

前来膜拜各位大神。
作者: wu83020010    时间: 2014-9-21 10:54

真的可以喷?我只是在网络上看到还以为是假的呢.小狼每次跟女朋友做的时候,都可以把搞到高潮,而且她一直在叫,还不停的问我怎么还没有射,但是不知道要怎么做才会喷呢?难道停下用手?请指教。
作者: 最终幻想0    时间: 2014-9-21 18:03

为什么我老婆每次做到激烈的时候就说想尿。。这个是不是潮喷啊 至今么有过 好像让她刺激的忘我一次 但是又怕不是潮喷
作者: zer1208    时间: 2014-9-21 23:24

关于潮吹,我也经历过一位女性,她应该是属于体制特别敏感型,水特别多,然后做爱做到激烈处,我感觉她体内有股气把我的小弟弟往外推,猛然一拔出来,那水喷的,我闻过无色无味,我像这应该是潮吹吧
作者: 春生    时间: 2014-9-22 09:11

引用:
原帖由 最终幻想0 于 2014-9-21 18:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96210118&ptid=9184984][/bbs]
为什么我老婆每次做到激烈的时候就说想尿。。这个是不是潮喷啊 至今么有过 好像让她刺激的忘我一次 但是又怕不是潮喷
这种情况应该是要潮喷,从生理特点上说,在激烈之时都是无法尿的,男女一样
作者: 妞啊妞    时间: 2014-9-22 13:27

讨论这样的话题会让我,自卑的,因为不懂。
作者: sujia33    时间: 2014-9-22 23:19

这个还真不懂~~
作者: lzn0019    时间: 2014-9-23 21:10

我老婆高潮过后就不让碰,很多次都是她先来了,就不让我继续插,要停几分钟
作者: alucard999    时间: 2014-9-25 14:50

我好喜欢你写的东西,每一篇我都看过了,不知道为什么 我就是觉得你特别像我自己
作者: Ego-J    时间: 2014-9-26 04:15

关于潮吹我也有过疑问,也看过不少爱情动作片里的潮吹,我发现女生一旦潮吹了就会非常的享受与满足,那阵阵的抽搐感会把人扔上九霄云外,久久飘荡于云海中,就像男人射精一样,以一种极强大的压力把体内的精华喷射出来,事后还会忍不住颤抖几下。不禁让我产生一种比较偏激的想法:潮吹是走向高潮的最佳捷径。也难怪楼主会有“潮吹是一种损耗,过后都会疲累腰酸,流的过多会精神不济”的说法。
作者: tongbingjizhe    时间: 2014-9-26 11:44

潮吹,现实中我见过,不过是人家原来就能喷的,然后我一捣鼓,对方就喷出来了。我自己开发的女性还没成功过。也就是说第一次可能很重要,一旦喷过,以后就很容易了,但是从来没喷过的要开发出来就很难。从原理上讲:我觉得是尿的可能性比较大,肯定是尿道出来的,尿道连接到膀胱,要不是尿液的话,难道膀胱里还存在2种液体吗?小便时候就是尿,潮吹时候就不是尿,感觉说不通的
作者: VB88    时间: 2014-9-26 13:52

额觉得自己这辈子怎么死了都值了,因为生命中唯一一次见识女性的潮喷,是和自己的初恋情人,虽然只是。。。发生在相别十年后匆匆一面,一夜响欢,便天涯各方~~~~

见识了,心便圆寂了~~再无幡动,亦无风动~~
作者: tsershi    时间: 2014-9-26 21:28

学习了啊,这都是大家的经验之谈啊
作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-26 22:22

引用:
原帖由 tongbingjizhe 于 2014-9-26 11:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96263903&ptid=9184984][/bbs]
潮吹,现实中我见过,不过是人家原来就能喷的,然后我一捣鼓,对方就喷出来了。我自己开发的女性还没成功过。也就是说第一次可能很重要,一旦喷过,以后就很容易了,但是从来没喷过的要开发出来就很难。从原理上讲: ...
可是男人的高潮射精和小便用的不就是一个地方吗?女人的不确定,但感觉上不是一个地方。
作者: riliuxing    时间: 2014-9-27 16:39

这个问题一直没有一个科学的解释,女人所谓的潮吹顶多是生理上达到高潮。具体的液体从哪里喷射出来,非支持者说是尿道,支持者说是阴道。从生理结构上来说,阴道内只有子宫,难道说喷射而出的是子宫内的液体吗?我看未必。至于有些人说味道没有骚味就证明不是尿,但这说法并不能站得住脚。新鲜未干的尿液未必会有刺鼻的味道。从感觉上来说,高潮是神经刺激大脑产生某种物质令人感到愉悦,反馈的结果,男性的快感来自射精,也由会阴部位的肌肉收缩带来。女性的高潮过程中也有肌肉收缩,难道就不可能是尿道括约肌无法正常工作导致的喷尿吗?这个过程和尿失禁有本质的区别。
作者: 我要注册永久    时间: 2014-9-27 21:50

潮喷基本上是很难见到的,更不可能象a片拍的那样可以射那么远,对于女性来说更多的是一种高潮迭起欲罢不能的感觉,一家所见,共同
作者: 斯文淫才    时间: 2014-9-28 10:00

引用:

这种心理的抗拒一定要克服,毕竟性在中国就是讨论的太少,讨论的不够,以至于青少年都没有得到很好地性教育。
所幸我是在没有防火墙的地方自学的性知识,其实互联网上有很多资源都不错的,不是淫秽的哦,而是正儿八经的讨论性和两性关系的。我是挺受益的,但可惜那个网站没人捐款,期间停了一段时间,好多资料也就不见了。
作者: kingkiss    时间: 2014-10-1 18:25

本狼还没有亲历过潮喷,是不是本狼的战斗力不强还是没找到女人的g点?
作者: 哥注册了寂寞    时间: 2014-10-2 20:26

楼主,可以很明确的告诉你,女性确实存在潮喷现状。因为我每次可以用手指让女朋友达到潮喷的状态,也可以近距离的观看到潮喷,当然和那些AV片里面尿尿有很大区别,并没有那么多的量,但是会比阴道流出的水多。但是好像现在这个女朋友潮喷的时候出水点是从尿道出来的,闻起来没有尿的骚味,而且属于纯透明的,具体是什么原理也不得而知,也不是每次都能达到喷的程度。可以探讨探讨。
作者: wangdong0425    时间: 2014-10-10 17:25

只求真实,不求刺激
作者: hxrc999    时间: 2014-10-11 14:30     标题: 学到了一课,感谢楼主

又学到了,感谢楼主。
作者: zhoufanzxc    时间: 2014-10-11 22:34

真的有潮喷?感觉是尿吧,那来那么多水
作者: @打打酱油    时间: 2014-10-12 02:33     标题: 潮喷和喷潮(潮吹)其实应该是尿失禁!

我想说女性射精通常可以通过刺激阴道前庭的G点,达到。少数情况下,单独通过外面刺激阴蒂,使阴蒂的内部组织收缩并刺激尿道组织,
也可以实现女性射精。潮吹只有一种,就是阴蒂高潮。
女性确实有“潮喷”(潮吹),但并非像毛片或古书中描述的那么夸张。潮吹又称为“女性射精”,有些女性高潮时会分泌异于尿液的分泌物,约2-3c.c.;超过此量是尿失禁,
所以毛片中表现的大多为尿失禁。

大家有什么意见和意见可以发表发表!
作者: LESTER007    时间: 2014-10-12 19:59

我老婆就是这种体质的人,刚结婚那会还很不适应,经常是做到半道大量的水往外喷,但这个时候并没有高潮。哪个时候弟弟一遇到喷潮就软了,现在都没有啥感觉了,喷的话我会狠狠顶进去,感觉更爽。
作者: 妖者    时间: 2014-10-24 14:05

谢谢分享,虽然楼主你没明说,但是应该是亲生体验吧。我是没有经验的,只是看过几部潮吹的片子。最近在写小说,打算后面会写潮吹的情节,你的文章对我很有帮助,我看10楼的回复也提到了,潮吹的时候,会有一股推力, 我看过一部欧美的片子,那女的喷的时候,把自己都吹起来了,我仔细看过,真的是被水冲的,我感到很诧异。这部片子是欧美的,很经典的。
这是我找的片子的磁力链接(应该没违规吧,希望版主不要扣我分。)
magnet:?xt=urn:btih:F8F6F23479A70A1184543A17B3024407E55A3D4D
楼主如果对这种冲力有体验的话,希望能回复我,我想写在小说里。

作者: 苏菲猫    时间: 2014-10-24 20:33

引用:
原帖由 妖者 于 2014-10-24 14:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96566711&ptid=9184984][/bbs]
谢谢分享,虽然楼主你没明说,但是应该是亲生体验吧。我是没有经验的,只是看过几部潮吹的片子。最近在写小说,打算后面会写潮吹的情节,你的文章对我很有帮助,我看10楼的回复也提到了,潮吹的时候,会有一股推力, ...
没看视频,但是看你描述这种冲力我貌似没有,汗

补充一下,我猜测那种可能不是冲力,而是太刺激的一种反应。就像是女人一兴奋就会抬高腰,不自觉的迎合男人,潮喷很刺激,所以有可能是抬高腰以后身体向后伸展,看起来像是冲起来的一样。纯属个人猜测。

作者: gunderian    时间: 2014-10-25 10:01

有些女人的潮喷就是尿了  会潮喷的还是极品
作者: richaid    时间: 2014-10-25 15:20

潮喷是我们都看过的情节,但是在AV电影里面居多,看多的时候也曾想试试来着,但是不是被女伴叫停,就是自己手法不对,弄得自己的手太累了而放弃,如果能有个教程就好了!
作者: lsysss    时间: 2014-10-27 14:25

请教下楼主,喷潮可以达到多少高度啊,还有持续时间会有多长?
作者: taigertaiger    时间: 2014-10-29 00:30

没有体会过,只能看各位狼友发表评论了。
作者: 空气浑浊    时间: 2014-10-29 21:09

我也来说一下自己有关潮吹的经历吧,首先我讲个前提我和此少妇只有相互需要的时候才会开房,是互不影响对方的关系,好了好了开始……曾经某年某一天我认识了一个四十二岁左右的少妇,如何认识就不多讲了,此少妇已经生有两个小孩,身材保持的很好,刚认识的时候从聊天中就得知她性爱方面的技巧不如何,做爱流程非常普通,我用普通这一词来形容就是表达她做爱的时候就是接吻,抚摸,吹,也未曾感受过被男人用嘴舔她阴蒂和阴道,甚至有时连做爱的前期调情都没有,就被直接插入,这样的对话聊天我就深知我应该有机会能上她了,后来当大家都聊开的时候话题也变得很直接了,我问她潮吹有经历过吗?她回答有,这时候我有点怀疑,因为她做爱的流程这么普通,怎可能会有潮吹呢?在怀疑之时我就顺口问了一句话,那我们俩什么时候也试一试,结果她回答说可以,问我什么时候有时间出来开房,若干天后趁公司没事,我就发了信息给她,接着我就去开房等她,我上到房间大概十来分钟后门铃就响了,她进来后我就跟她喝了点小酒聊了下天,然后她就进去洗澡了,出来后在她眼神暗示下我放下酒杯进去洗澡,出来后让她穿上情趣内衣和丝袜,她穿上后说感觉很好,因为她以前从来没有这样子穿过情趣内衣和丝袜来做爱,当我伸手到她下面的时候已经是非常湿了,这时候我用手和嘴边插边舔她阴蒂,叫声越来越淫荡,是那种小声呼出的声音,这时候我把手指放到她嘴里她不断的吸食着我的手指,而我另一边手的手指再反复抽插她的阴道,大概十来分钟后她就射出来了一条水柱,真是叹为观止啊,其实有很多人都以为潮吹是尿,其实不是,喷出来的地方我看上去就是尿道那位置,但那不是尿,潮吹不是高潮,这两者是有区别的,当她喷出来的瞬间我手指又加快了速度,这时候她又再次射出水,手指加快速度抽插的时候要温柔间带点力,这种力我把它称之为柔中带刚,刚中带柔,连续几次潮吹后她阴道越来越湿了,一直叫插入,由于我玩上瘾了,所以我就没有马上插进去操她,继续用手指玩弄她阴蒂和阴道,再一次潮吹后,我手指也累了,才正式开始进入操她的主题。想想这事也过了很久了,她穿着情趣内衣丝袜的那种视觉上的效果让我久久不能忘记,所以有时候会怀念她,想让自己的女人有潮吹首先要做到让她处在一个非常兴奋的状态,然后就是你手指抚摸的技巧和力度,我一般做之前会和对方在房间里喝酒,喝着喝着摸着摸着慢慢进入互动的调情状态,再然后就看你本事了,好了,随便一写没有想到就写了这么多,大家就当看个故事打发下晚上的时间吧。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-10-30 15:46

引用:
原帖由 lsysss 于 2014-10-27 14:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96598347&ptid=9184984][/bbs]
请教下楼主,喷潮可以达到多少高度啊,还有持续时间会有多长?
这个问题就是个误区,请区别男人的射精。我认为女性的潮喷吧,打个比喻来说,比如打针的针棒,男人受了刺激高潮就会射精,女人的喷潮是一种愉悦的兴奋,不是高潮。男人就像是一次把液体都排出来,针棒的容量是有限的,出来时是带着针头那种的喷射。女人不是的,如果潮喷了就是一股水涌出来,请注意是涌,不是喷射,就像是拔了针头那种的,如果继续刺激会再次涌出一股水,如果不再刺激,那就结束了,所以也没有持续时间的事,但是容量嘛,怎么说呢,如果不停刺激,基本会一直流水,一股一股的。但是相信也没人会不要命的总弄这个。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-10-30 15:48

引用:
原帖由 空气浑浊 于 2014-10-29 21:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96623957&ptid=9184984][/bbs]
我也来说一下自己有关潮吹的经历吧,首先我讲个前提我和此少妇只有相互需要的时候才会开房,是互不影响对方的关系,好了好了开始……曾经某年某一天我认识了一个四十二岁左右的少妇,如何认识就不多讲了,此少妇已经 ...
故事还挺好看的,你还挺懂的气氛,确实该这样,喝点酒聊聊天再进去正题确实比直接来好多了。说的喷潮也都对,确实和女性的高潮不是一个事。
作者: zhanghua3307    时间: 2014-10-30 23:21

看过视屏也看到帖子,试了好多次了,都没成功过
作者: lzn0019    时间: 2014-10-31 19:04

一直没有帮老婆搞到过潮吹,很羡慕楼主啊
作者: 楠楠Miya雯萱    时间: 2014-11-1 17:33

这个问题·····
男人死命的往里面去,就会造成这种反应的。但是喷涌的话,么有太感觉出来,阴道紧缩是紧缩,但是不是从里面来的,可是量极大,简直是打湿屁股 节奏,但是因为当时实在是太难集中注意力感受了,反倒不知道是怎么出现的。
作者: sexybaby2009    时间: 2014-11-1 21:37

感谢lz开此话题,我想从一个关注女性潮喷多年的男人的角度说说自己的看法吧:)
十多年前,当自己在岛国动作片中看到女性潮喷的情节之后,从此就被这一奇特的女性高潮(我这么理解的)现象所吸引,甚至到了痴迷的程度:对常规的抽插片不感兴趣,却只对女性潮喷的片子感兴趣。于是就开始搜集各种各样女性潮吹的片子,从岛国的SOD潮吹自行车系列、大沢、潮吹女王红音、西野翔/松野/真木的潮吹数十连发系列,到欧美的inthecrack Rachel/JanaJordan及集锦系列、鬼妹系列等,再到后来的MFC model和91上的各种自慰视频,可谓到了痴迷的程度。也只有女性的潮喷,能带给自己最大的性刺激,心里边也一直想着:一定要能够让自己的女人潮喷。
所以后来专门认真的学习了女性的生殖器官结构、指技(如被吹得神乎其神的岛国加藤鹰)乃至能够让女性足够放松的按摩技巧,但遗憾的是,自己的女人始终未能潮喷过,虽然高潮时她有要射的感觉,但终究没出现所谓的潮吹或潮喷,但是她在很动情的时候,她的下边会流很多水,把整个pp都弄湿了。
后来自己专门查阅了一些关于女性潮吹的资料,针对这一种特别的女性高潮现象(类似男性的射精),有几个结论:1、据国外的调查研究显示,大约只有40%的女性具有这种本领,也就是说,并不是每个女人都能潮吹的,会潮吹的女人,在我看来,那就是男人的梦想;2、喷出来的液体,不是尿,而是分泌物。根据女性体质的不同,这种分泌物可能是无色透明的像水一样液体、也可能是无色透明的像胶水一样的流体、还有可能是乳白色的液体,而有的女性潮喷的物质,甚至是这几种状态都有。但科学研究无法解释的,是这种分泌物的来源,虽然这些液体可能是通过尿道喷涌出来的,但可以肯定它不是尿,只能说它是一种分泌物,因为有的女性多次潮喷出来的液体的量,远超过了膀胱所能容纳的尿液量,而且其成分也与尿液截然不同,有推断说,这是阴道内壁的腺体在某种特定刺激达到一定程度后(女性高潮前)短时间大量分泌的分泌物,通过女性阴道或者尿道流出体外。3、除非特别容易潮吹的体质,否则男人抽插让女性潮吹的概率是比较低的,多数时候要么是男人动手,要么是女性主动刺激自己的敏感带能够带来潮吹。
对于会潮吹的女性来说,如果高潮而没有潮吹,就会有欲望没释放的感觉,也就是不够尽兴,而只有潮喷过后,才算彻底的满足。
看的片子多了以后,也就能分辨真正的潮吹和做假的潮吹。潮吹盛极一时的时候,岛国动作片中就有很多以尿或者喷水道具制造潮吹假象的,没有美感只有反感,导致后来对这类片子失去了兴趣,而转向女性自慰的片子,这种类型的片子,你可以见识到各种各样的真实的潮吹。
浸淫潮吹现象这么多年,不知不觉心底就有一个痴梦:那就是遇到这样一个女子,和她享受欢愉共进高潮,她潮吹,我射精……
一个大男人说了这么多,希望没有引起大家的反感,谢谢:P
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-9-19 08:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96181909&ptid=9184984][/bbs]

还有个人认 ...

作者: zhanghaoyuvs    时间: 2014-11-2 19:11

谢谢你,很感激你的鼓励
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-3 00:11

引用:
原帖由 楠楠Miya雯萱 于 2014-11-1 17:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96654792&ptid=9184984][/bbs]
这个问题·····
男人死命的往里面去,就会造成这种反应的。但是喷涌的话,么有太感觉出来,阴道紧缩是紧缩,但是不是从里面来的,可是量极大,简直是打湿屁股 节奏,但是因为当时实在是太难集中注意力感受了,反 ...
那你就是在做的过程中就喷潮了,确实量很大。但是我基本不会在做的过程中这样,也很难高潮。一般都是通过他的手或者自己来。他用手的时候我也跟你一样,很难集中注意力,所以很难去注意这个来的时候的感觉,最后结果就是湿了一大片。但是我自己就会感觉特别清晰,甚至可以有意的控制一下的。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-3 00:15

引用:
原帖由 sexybaby2009 于 2014-11-1 21:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96656877&ptid=9184984][/bbs]
感谢lz开此话题,我想从一个关注女性潮喷多年的男人的角度说说自己的看法吧:)
十多年前,当自己在岛国动作片中看到女性潮喷的情节之后,从此就被这一奇特的女性高潮(我这么理解的)现象所吸引,甚至到了痴迷的程 ...
不会反感,说的很好啊。只是没想到你这么痴迷,我看潮喷的片子也挺激动的,还很好奇,特别想有个特写看看到底怎么回事,但是就没看清过。我不知道片子什么是真的假的,就看过几个,感觉那女的喷一下跟玩似的,真是佩服的不行。
作者: aidscpg    时间: 2014-11-3 00:37

真的是长知识了  其实岛国片子里作假的很多的说
作者: 其名昆    时间: 2014-11-3 14:26     标题: 未解之谜

感觉这个就像未解之谜一样。有一种想要研究潮吹液体的冲动,看到底是不是尿,哈哈。
看过一个视频,女的自慰然后是阴道涌出大量液体,不是喷出来。
但也看过一个欧美的视频教程,潮喷的时候是射出来的,但没法看到是尿道还是阴道。

我觉得如果是会射出来应该是从尿道吧,阴道感觉没有可能是射出来而更可能是涌出来。
作者: 绝对控制110    时间: 2014-11-7 14:32

这个事情还真没碰到过,没有太多发言权,不过还是说一句的就是最好不要随便轻信岛国电影的东西,现实中出现了自己去找答案最好
作者: sexybaby2009    时间: 2014-11-8 14:00

哈哈,lz你是美女,所以你看到女人潮喷佩服;我是男人,所以我看到女人潮喷是羡慕:P
想要特写可以让他在你们做的时候拍摄啊,做完后再来看挺刺激的~
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-3 00:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96669768&ptid=9184984][/bbs]

不会反感,说的很好啊。只是没想到你这么痴迷,我看潮喷的片子也挺激动的,还很好奇,特别想有个特写看看到底怎么回事,但是就没看清过。我不知道片子什么是真的假的,就看过几个,感觉那女的喷一下跟玩似的,真 ...

作者: zs38291    时间: 2014-11-8 18:49

喷潮应该是刺激和兴奋到激点了才会有!这样的女人比较少!我只遇见过一个!在女人喷潮的瞬间比较有成就感!大家有没有这感觉?
作者: vvuu    时间: 2014-11-9 12:04

我弄的前女友喷过一次,感觉是尿,不是什么阴精,而且喷了我一身。
作者: bestjack0904    时间: 2014-11-10 00:11

"还有如果想要女性喷潮的话,不能一开始就刺激的太厉害,不能太急,太急刺激太强就会直接高潮,省了喷这个环节。"楼主所说的这个让我一下子回想起来,真的有些道理!如果刺激太强烈,直接给高潮了!那再刺激似乎只有痛苦,就试过度刺激了!

还有另外对于潮喷的观点,我认为应该是从尿道排出来的,至于是不是尿?那就得确实碰到才知道了。如果不再这个范畴内,则可能是失禁了:或者是像8楼大大所说的特殊方式,例如利尿剂等等....

感谢开此话题,让大家有讨论的平台
作者: hulu1    时间: 2014-11-12 07:14

潮喷,确实分人的, 有人很容易, 但有人就很困难,遇到几次,还是非常刺激的。喜欢!

作者: xxgqq    时间: 2014-11-13 14:19

玩了很多个女人,真正让女人流水哦就是个18的学生,看来体质还是关键!
作者: 佳翌    时间: 2014-11-17 23:45

这种还是要说服女方慢慢试验的
作者: woky    时间: 2014-11-22 03:15

看过欧美的和日本的片子,跟老婆尝试过很多次,每次都是她说好涨,就不让在动了,还是拼命的抗拒,没办法继续,所以到现在还没有成功过。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-22 16:15

引用:
原帖由 woky 于 2014-11-22 03:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96874821&ptid=9184984][/bbs]
看过欧美的和日本的片子,跟老婆尝试过很多次,每次都是她说好涨,就不让在动了,还是拼命的抗拒,没办法继续,所以到现在还没有成功过。
首先心里不能抗拒这种感觉,还有不要紧张,不要着急。要心里放松,身体才能进去状态,要接受奇怪的感觉,期待释放,然后么,就好了~
作者: luo1974000    时间: 2014-11-22 23:25

结婚这么久了我都不知道什么是喷,我老婆当然也不懂,只知道每次的时候我老婆都要达到高潮后才能让我射,呵呵,说这些如果让我老婆知道我就得挨一顿批了,因为我老婆一直都不好意思给我谈论关于性的话题,现在好多了,毕竟婚了这么多年了,以后慢慢给她研究!楼主以后多说一下这方面的事吧,让我们学习一下,因为看了你上次那篇关于夫妻间信任的文章后,真心觉得你是个很好的女人,所以你无论发表什么话题,我都不会说你坏,你只是把一些我们平时难以启齿的话题说出来让我们探讨而已,永远支持你。
作者: shuzio    时间: 2014-11-23 00:06

2楼介绍的国产的应该是真的潮吹吧   毕竟不能是演的
作者: kay.z    时间: 2014-11-23 10:15

老实说,有拿过女朋友来实验过,但高潮后,刺激女友阴蒂不能成功。是不是女性包皮也会有过长的?
作者: woodjohn    时间: 2014-11-28 11:42

看了10楼的回复才知道,和ld做爱的时候有过好多次排斥的力量,好像阴道要夹紧又好像是往外排斥,那么这个时候再刺激下或许能喷,慢慢总结经验吧,日子还长
作者: raywolf    时间: 2014-11-28 14:19

估计有相当一部分男人都会有这种渴望的,说来应该是心理上的满足!我在现实生活中到目前还没有遇到能喷潮的女人的,曾经也试过,也在网上查过要怎样做才能让女方达到G点高潮或喷潮的目的,但是结果都一样,手臂累的酸麻,对方也是气喘吁吁,就是不出水,郁闷!后来索性放弃。我觉得这种体验最好是双方都能愉悦的心理上接受才能事半功倍,也能给一成不变的夫妻生活带来新鲜感和新的刺激,虽然我没有成功,今天看了楼主的帖子,晚上决定再试试,说不定就成了呢,哈哈!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-28 14:34

引用:
原帖由 raywolf 于 2014-11-28 14:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96940837&ptid=9184984][/bbs]
估计有相当一部分男人都会有这种渴望的,说来应该是心理上的满足!我在现实生活中到目前还没有遇到能喷潮的女人的,曾经也试过,也在网上查过要怎样做才能让女方达到G点高潮或喷潮的目的,但是结果都一样,手臂累的酸 ...
我觉得女人的感觉非常重要,就是要环境啊气氛啊前戏啊之类的,但是最终都是为了让她愉悦,这样才会比较好哦

如果成功记得来分享一下哦
作者: tf338    时间: 2014-11-29 21:21

说是潮喷,我觉得不如说是潮涌,我的女人就会!是涌出来的,暖暖的,透明无色无味!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-30 02:56

引用:
原帖由 tf338 于 2014-11-29 21:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96956616&ptid=9184984][/bbs]
说是潮喷,我觉得不如说是潮涌,我的女人就会!是涌出来的,暖暖的,透明无色无味!
对的,我也感觉其实潮涌更恰当~
作者: liuxing586    时间: 2014-11-30 11:47

我用手指动女友时,能感觉到她高潮时里面一下子多了一些液体暖暖的,但没有喷的感觉,动一会后手指出来后上面有白浆一样,不是透明液体,我真的不确定到底是不是喷潮
作者: VB88    时间: 2014-11-30 13:25

我是男的也可发言吗?真是很好的学习贴,自从和初恋女友最后一次做,被潮喷惊呆了,之后再没有见识,故神而往之。。。谢谢分享知识。

作者: 舞帝    时间: 2014-12-2 00:45

潮喷这种快感主要来自于女性放松且有极度欲望时才会出现,而且,刺激的位置也是因人而异,不是说刺激了所谓的G点就能有潮喷,而是要在各敏感部位都得到适度的刺激,并且在极度舒适的环境下才能够有,就算有,多数也是流出,而非喷出
作者: qiugou1    时间: 2014-12-2 10:28

喷潮是真的,我经历过的女性朋友也有一些,没有一个不喷的,关键是看男人的技巧,一般的女人一到三分钟内肯定会喷,只不过大多数都是浅浅的喷出来,像AV片中那种喷的老远老高的还是少数,不过等习惯了会真的喷的老远老高,我曾经经历过一个,真的是喷到房顶棚上,只有那一个
不过现实生活中太多的女性没有经历过喷潮,所以都以为是假的吧
我觉得女人的高潮分为三类,一类是阴蒂高潮,很多有过高潮经历的都是这类吧,靠自慰或者振动棒阴蒂高潮,有的女人可以每隔几分钟就来一次,我经历过最多的女性是8次;第二类是阴道高潮,我虽然也经历过一些女性,但是只有两个曾经有过阴道高潮,这种高潮更少;第三类就是大家讨论的喷潮,喷潮可以连续,每隔几分钟就可以再来一次,不过是越喷越少,就像男人的高潮一样,但是确实是能连续,我经历过最多的大概有7、8次
能同时享受这三种高潮的女性,这一生真的很“性福”,可惜,太多的女人不懂得这些,甚至从来没尝试过任何一种高潮,呵呵,男同胞们多练习吧,给自己的女人性福,自己才性福。
我经历过的很多女人都是自己的性伴侣实在不怎么样的,很多都会感叹原来性可以这样,原来女人可以这样性福
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-2 11:19

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-2 10:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96982565&ptid=9184984][/bbs]
喷潮是真的,我经历过的女性朋友也有一些,没有一个不喷的,关键是看男人的技巧,一般的女人一到三分钟内肯定会喷,只不过大多数都是浅浅的喷出来,像AV片中那种喷的老远老高的还是少数,不过等习惯了会真的喷的老远 ...
你说的基本我都赞同,也很详细,其实这三种偶都有过,不过呢,跟男人的关系不大。所以女性自己也可以~~
作者: qiugou1    时间: 2014-12-2 11:32

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-2 11:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96983048&ptid=9184984][/bbs]

你说的基本我都赞同,也很详细,其实这三种偶都有过,不过呢,跟男人的关系不大。所以女性自己也可以~~
那你真的是很性福,希望你继续性福下去,不过独乐乐不如众乐乐,我从来就不喜欢一个人自己独乐,我喜欢看着别人性福自己才会更性福,否则即便是独乐完了也会感觉很失落,所以我宁可没有都很少独乐的,就像最近特殊情况,已经两个来月没有做过,宁可梦遗了也从来没动过手,说来也真是的,多少年没有过梦遗这种感觉了,这次又重温了
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-2 12:01

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-2 11:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96983191&ptid=9184984][/bbs]

那你真的是很性福,希望你继续性福下去,不过独乐乐不如众乐乐,我从来就不喜欢一个人自己独乐,我喜欢看着别人性福自己才会更性福,否则即便是独乐完了也会感觉很失落,所以我宁可没有都很少独乐的,就像最近 ...
很幸福么,没感觉。其实自己做的不多,而且这都是以前了。现在更少基本没有,而且现在完全下不去手,心里觉得特别恶心~
作者: qiugou1    时间: 2014-12-2 13:57

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-2 12:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96983402&ptid=9184984][/bbs]

很幸福么,没感觉。其实自己做的不多,而且这都是以前了。现在更少基本没有,而且现在完全下不去手,心里觉得特别恶心~
呵呵,我所说的“性福”, 不是“幸福”,“性福”的概念可能更窄一些,是说知性懂性,能够得到高潮,知道性的快乐,从而能够探寻性的更高境界。
毕竟还有很多女性从来就没有任何形式的高潮,认为性只是男人才会有快乐,所以,绝大多数这种女人一旦尝试到性高潮的时候,往往会身不由己的深陷给她性高潮的男人而不得自拔。
“幸福”的概念就广了,粗茶淡饭饱三餐也可得幸福,金砖碧瓦锦丝绵也不一定幸福,唯心而已。
至于你说的恶心,我不是很理解,什么恶心?呵呵
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-2 20:02

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-2 13:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96984422&ptid=9184984][/bbs]

呵呵,我所说的“性福”, 不是“幸福”,“性福”的概念可能更窄一些,是说知性懂性,能够得到高潮,知道性的快乐,从而能够探寻性的更高境界。
毕竟还有很多女性从来就没有任何形式的高潮,认为性只是男人才会 ...
还有女人没有高潮?也许吧,反正这种感觉不错。
你是觉得和别人一起才觉得好,我到没有那那种想法,但是我是觉得性很压抑也想学习和改变才来这里的。

但是,发现没改变,还更加的觉得没意思了。偶尔有点想男人,就有点厌恶自己,自己摸下自己,就觉得更恶心。更别说看片看图片看小说了。
也许我该更忙一点,把这东西彻底想不起来就好了~
作者: qiugou1    时间: 2014-12-3 13:50

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-2 20:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96987448&ptid=9184984][/bbs]

还有女人没有高潮?也许吧,反正这种感觉不错。
你是觉得和别人一起才觉得好,我到没有那那种想法,但是我是觉得性很压抑也想学习和改变才来这里的。

但是,发现没改变,还更加的觉得没意思了。偶尔有点想男 ...
呵呵,我还以为肯来这里谈性说性的女性,不管是不是知性懂性,至少都是喜欢性的,看来我错了,也有个别现象。
女人没有尝试过高潮的有很多的,我个人的感觉是,不管男人和女人,性压抑了都会由内心产生一种烦躁,莫名的烦躁,也许刚开始不会联想到性压抑,就觉得怎么都不舒服,但是如果真来一场大汗淋漓的床战,真的痛快淋漓的放纵、高潮,然后再舒心的睡到天亮,那这种烦躁就会消失。我自己感觉自慰或者是口交达到的高潮远远起不到这个作用,必须是一场酣畅淋漓的放纵和发射才行。
至于你说来这里说说看看,发现没改变,而且觉得更没意思,可能很多人都有过,删了片子,调整生活,但是过了一段时间,继续下载,然后继续删,其实我觉得是没从根本上解决问题而已。

作者: dengju    时间: 2014-12-3 15:01

很难理解说有多次潮吹的(可能是见识浅薄的关系),经历过两个可以潮吹的女性,都是潮吹完了以后就累的只想躺着不动了。
作者: qiugou1    时间: 2014-12-3 16:56

引用:
原帖由 dengju 于 2014-12-3 15:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96995026&ptid=9184984][/bbs]
很难理解说有多次潮吹的(可能是见识浅薄的关系),经历过两个可以潮吹的女性,都是潮吹完了以后就累的只想躺着不动了。
不会呀,潮吹好像并不是很浪费女方体力的吧
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-4 18:44

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-3 13:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96994393&ptid=9184984][/bbs]

呵呵,我还以为肯来这里谈性说性的女性,不管是不是知性懂性,至少都是喜欢性的,看来我错了,也有个别现象。
女人没有尝试过高潮的有很多的,我个人的感觉是,不管男人和女人,性压抑了都会由内心产生一种烦躁, ...
确实有点烦躁,所以要做点别的转移注意力。还有你说的那种尽情的痛快的来一次,我觉得做不了,首先压抑就根本放不开。再者也得动情啊,不动情怎么能尽兴?
看片子,看完删,然后再下载,再看。我以前就这样,其实这都算好的了,像我现在这样,是连看的都懒得看,一看就觉得厌恶,所以说,这个东西啊,无解~
作者: 京v02209    时间: 2014-12-5 02:00

把楼主和各位的帖子翻看了两遍,感觉长知识啦。努力培养自己的技术才是抓住女人心的保障。
作者: qwertfg1    时间: 2014-12-5 12:23

引用:
原帖由 楠楠Miya雯萱 于 2014-11-1 17:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96654792&ptid=9184984][/bbs]
这个问题·····
男人死命的往里面去,就会造成这种反应的。但是喷涌的话,么有太感觉出来,阴道紧缩是紧缩,但是不是从里面来的,可是量极大,简直是打湿屁股 节奏,但是因为当时实在是太难集中注意力感受了,反 ...
楠楠什么都清楚啊!!好厉害!
作者: qiugou1    时间: 2014-12-6 15:32

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-4 18:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97006605&ptid=9184984][/bbs]

确实有点烦躁,所以要做点别的转移注意力。还有你说的那种尽情的痛快的来一次,我觉得做不了,首先压抑就根本放不开。再者也得动情啊,不动情怎么能尽兴?
看片子,看完删,然后再下载,再看。我以前就这样,其 ...
转移注意力的方式我觉得没什么用,去爬山或者去健身房,都没有用,对我是没有用的。
当压抑到一定程度的时候,心底的那份悸动如影随形一般。
感觉除了要在床上弄得自己精疲力尽、酣畅淋漓的发泄一下之外,还要得到对方的认可,只有这样才能得到心里最大的满足吧,所以,不管是在家里还是要找其她的女人,都尽量能让对方满足,自己的老婆不用说,本来就配合比较默契了,其她的女人,看到她们满足的样子甚至是从此想尽办法找理由出来约会,深陷其中,心里就会有一种很被重视的感觉,至少被异性重视认可的满足感能让我更加的满足。有时候看到女人写的东西,说一夜情找到快枪手,然后就不可能再有第二次真的变成一夜情,相比我经常遇到的多夜情来说,心里总暗暗的窃喜一番。这也许是一种病态吧,不过因为比较在乎女人的这种感觉,所以搞得我基本不会去找小姐,多漂亮都没用,因为她们麻木,不太可能有什么感觉。也因此我从来不明白强奸的人是什么心态。

你说的动情,其实就我的经验看来,能在qq等聊天软件里聊得比较熟悉的情况下,觉得对方人本身安全、环境安全的环境下,即使是第一次见面,也可以很尽情的,关键是心里能感觉到一切安全。

恩,乱乱的写这些,其实归根结底好像就是:用自己所长得到更多的异性的认可来安慰自己生活中的某种自卑吧
作者: qiugou1    时间: 2014-12-6 15:48

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-3 00:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96669768&ptid=9184984][/bbs]

不会反感,说的很好啊。只是没想到你这么痴迷,我看潮喷的片子也挺激动的,还很好奇,特别想有个特写看看到底怎么回事,但是就没看清过。我不知道片子什么是真的假的,就看过几个,感觉那女的喷一下跟玩似的,真 ...
我很负责任的说,喷出来的水水是从尿道口里面喷出来的,绝对不是阴道,阴道里面分泌的是润滑的,喷出来或者说涌出来的是稀释的,至于是不是尿的成分,这个没研究过
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-7 16:05

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-6 15:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97025659&ptid=9184984][/bbs]

转移注意力的方式我觉得没什么用,去爬山或者去健身房,都没有用,对我是没有用的。
当压抑到一定程度的时候,心底的那份悸动如影随形一般。
感觉除了要在床上弄得自己精疲力尽、酣畅淋漓的发泄一下之外,还要 ...
你很注意对方的感觉,我觉得本身你也不是麻木的人,你应该是比较投入的,所以才会有你要的尽情的结果。我可能习惯了,转移法还是不错的。而且我心里觉得这都是属于黑暗里的东西,站不到阳光下。所以我就把时间和精力放到别的地方,忘记就行了。实在不行就自己搞定一下,然后就算了。其实我对男人的想念更多的是希望在生病或者难受的时候的一个拥抱,一个亲吻~
动情么,其实就是给了我需要的关心和爱护,才会让我心底里有触动,谈及性或者爱才不会排斥,现实和网络都一样~

作者: qiugou1    时间: 2014-12-8 09:58

也许是男人很女人的不同吧,男人也许是更偏重于生理体验,而女人更偏重于心理体验,所以你更希望一个拥抱或者一个亲吻,简单的动作代表着浓浓的重视和爱意,因爱生情、因爱生性,至情至性的境界?呵呵,我大概感觉到一种对异性关爱的渴望,也许在你现实生活中爱人对你的关心和照顾不是很细致吧,或者两个人由于太熟悉,对方所做的一切都认为是理所当然,而引不起任何的感激之情,或许同样的一句关怀之语在同一环境下出自另一个异性,也许你就会莫名的感动一下。
作者: qiugou1    时间: 2014-12-8 10:05

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-7 16:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97036099&ptid=9184984][/bbs]

你很注意对方的感觉,我觉得本身你也不是麻木的人,你应该是比较投入的,所以才会有你要的尽情的结果。我可能习惯了,转移法还是不错的。而且我心里觉得这都是属于黑暗里的东西,站不到阳光下。所以我就把时间和精 ...
我从来不认为这是黑暗中的东西,只是因为后天强加的一些桎梏,作为社会中的一员,不得不遵守而已,相反,在有条件的情况下,我觉得可以用很光明正大的心态去做到心安理得。
至于你说的可以忘记,我真的做不到,而实在不行自己搞定一下,我的感觉是即使是搞定了,也只是简单的知道搞定了,而不是真的搞定了,相反会更失落,
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-10 16:21

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-8 09:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97043225&ptid=9184984][/bbs]
也许是男人很女人的不同吧,男人也许是更偏重于生理体验,而女人更偏重于心理体验,所以你更希望一个拥抱或者一个亲吻,简单的动作代表着浓浓的重视和爱意,因爱生情、因爱生性,至情至性的境界?呵呵,我大概感觉到 ...
对,不知道别的女人怎么样,反正我是很在意很喜欢被人重视,被人关爱的。一句问候,时时惦念,比床上表现多好都让我开心和欣慰。
作者: qiugou1    时间: 2014-12-11 14:57

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-10 16:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97065684&ptid=9184984][/bbs]

对,不知道别的女人怎么样,反正我是很在意很喜欢被人重视,被人关爱的。一句问候,时时惦念,比床上表现多好都让我开心和欣慰。
谁都喜欢被重视,男人也一样,希望得到对方的肯定,但是生活中经常由于太熟悉而被忽略,所以才会有不甘心,才会有寂寞的心态产生吧。即使是在床上,有些男人也会很在意对方的感受和肯定,比如我。感觉有些女人也会很在意自己在床上的表现,其实都是希望能获得对方更多的好感和肯定吧
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-11 15:24

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-11 14:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97074438&ptid=9184984][/bbs]

谁都喜欢被重视,男人也一样,希望得到对方的肯定,但是生活中经常由于太熟悉而被忽略,所以才会有不甘心,才会有寂寞的心态产生吧。即使是在床上,有些男人也会很在意对方的感受和肯定,比如我。 ...
我觉得更多的人是希望得到肯定,但是对方的感受未必能顾及的到。
你说“比如我”,然后我觉得我该夸你一句,嗯,好孩子~
作者: qiugou1    时间: 2014-12-12 09:04

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-11 15:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97074638&ptid=9184984][/bbs]

我觉得更多的人是希望得到肯定,但是对方的感受未必能顾及的到。
你说“比如我”,然后我觉得我该夸你一句,嗯,好孩子~
咦,怎么说着说着跑题了?这篇好像是研究潮喷的吧,呵呵,不过该说的也都说过了,能喷的性福,不能喷的继续练习吧
多谢楼主美女的夸奖,这是我应该做的。。。。。。。。。。。嘿嘿
有些事情吧,严肃认真的来分析分析还是不错的,这里有这个平台嘛。至于我,有些事情参与讨论、或者行动,啊,是不是啊,毕竟我属于纯洁型的,即使是参与,也都是批判性的参与,哈哈。
还有啊,怎么升个级这么难呢,怎么也到不了6级啊,我都已经很认真的发言了,难道非要自拍?

作者: a630269690    时间: 2014-12-12 13:50

我就遇到过几次喷的很爽的非常刺激
作者: adsl750    时间: 2014-12-12 13:53

潮吹的女人大都有个特点就是眼睛看着水汪汪的!技巧就是浅浅的快速抽插突然停下或拔出!
作者: 一段云    时间: 2014-12-13 14:10

“而且也不是阴道里分泌的,我也不知道哪里流出来的,有点像是子宫还是哪里的流出来的”
大姐,是尿道里喷出来的。
作者: lk8660609    时间: 2014-12-13 17:05

看了一遍大家的回复。长知识了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2