标题: [人妖伪娘] 美人妖 Saikou no Triple Shemal ~水朝美樹 矢吹はるか 富永マリア [打印本页]

作者: perfect99    时间: 2008-3-22 15:15     标题: 美人妖 Saikou no Triple Shemal ~水朝美樹 矢吹はるか 富永マリア

[影片名稱]Saikou no Triple Shemal
[影片主演]水朝美樹 矢吹はるか 富永マリア
[影片格式]AVI
[影片大小]1.37G

附件: 美人妖 Saikou no Triple Shemal ~水朝美樹 矢吹はるか 富永マリア 1.4g.torrent (2008-3-22 15:15, 15.32 KB) / 该附件被下载次数 6428
作者: loubijian    时间: 2008-3-22 16:08

感觉三个女优都是修长型的,本人很喜欢,非常感谢楼主!
作者: sapp    时间: 2008-3-22 16:33

假JJ吧 目前为止还么看到过日本人妖AV片
作者: hwrsky    时间: 2008-3-22 16:43

这部我看过,别看这封面不像人妖,在电影中感觉比封面难看!!
作者: whang3    时间: 2008-3-22 17:02

很另类的片子啊,不看下面还真的很诱人。谢谢楼主。
作者: zjlp520    时间: 2008-3-22 17:13

日,现在的人妖都长这样了,以后谁知道自己找的是不是女人啊
作者: hwx    时间: 2008-3-22 19:19

这年头的人妖啊,简直比女人还女人啊~~感谢楼主提供如此好片
作者: 寂寞的狮子    时间: 2008-3-22 22:29

正在在下这个片子呢,看起来满诱惑人的.很少看这样的片子,下了看看怎样.
作者: t-555    时间: 2008-3-22 22:47

实在经典片子!白天下了个人妖老师的,呻吟的声音都把我弄酥了.说话的声音也就是个女人,天啊~可惜一样是有码的,这个更猛,三个人呢,我喜欢~一定要下来看看!尤其还都美的不成体统~实在就是女人一样啊,谢楼主发贴~红心支持!
说实话,这样的片子太刺激了,要是没码就更经典!
作者: hdlgql    时间: 2008-3-23 15:35

真的,日本人妖还没有见过呢,这次要侃侃
作者: 火火炎    时间: 2008-3-23 18:02

這三妖只是封面殺手,看過這片便會知到了!
作者: iceboss    时间: 2008-3-24 12:27

好片,谢谢楼主分享,强烈支持
作者: cheng1972    时间: 2008-3-27 21:04

我刚刚下好,怎么播放不了啊?说什么不是标准的视频?
作者: chenyu2046    时间: 2008-3-30 06:40

还真看不出来是妖 日本人皮肤保养的可真好!
作者: cs1069    时间: 2008-3-30 15:22

感觉这不像是真的,应该是假的,这要是人妖,那世界上90%的女性都要吐血了
作者: jenny2008    时间: 2008-4-11 19:48

日本人妖吗?让人充满期待,希望又是一部好片子!
作者: er76er    时间: 2008-4-12 20:59

多谢楼主分享!!!继续加油!!!!再接再厉!!!
作者: 15579849    时间: 2008-4-13 06:23

真的,跟你们说啊,不要看封面很好看捏,看电影的时候就知道什么叫视觉冲击了,不过第二个还不错,给干还会高潮射精捏!
作者: robben999    时间: 2008-4-14 23:23

如果全部是女的就更好了,不过三个任何方面都不输正常美女的人妖看起来也别有一番风味
作者: 海天间    时间: 2008-4-15 00:32

比较不错的说,日本的人妖也是很漂亮的,很清秀。不像巴西的,五大三粗的。
作者: zhujinchi    时间: 2008-4-18 02:11

越来越喜欢人妖了 谢谢楼主的分享
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2