标题: 猫猫会客室 [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-4 02:54     标题: 猫猫会客室

引用:

[attach]2518859[/attach]

欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听。

我也许不能带给你黄金满屋,但希望在你最需要人陪的时候,我就在你身边,做你最好的听众;

我不是情感专家,更不是心理大师,但我有着女性特有的视角和观点;

一次偶然中相遇,一次偶然中离别,一杯香茗,愿君驻足 ……

作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-5 04:38

【天使会客室】规则:

本版为会员与宝贝儿近距离沟通交流的专区,直接跟帖开聊即可,不设最低消费,主题包括两性、情感、家庭、与人际等;

版主会根据大家的兴趣不定时推出新话题供大家参与讨论,你也可以把不开心、郁闷的、不足与外人道的事情拿上来与宝贝儿分享,观点鲜明,题材新颖,参与度高的话题宝贝儿将为您送上一份神秘大奖哦。

本版是一个畅所欲言、粉末飘香的平台,请各位文明用语,以礼服人,我们不欢迎粗言秽语者!

【危DANGER险】

-·-·生命无Take Two·-·-

出言不逊及辱骂者不另通知,立即删号!

猎艳、纯净水者请绕道!经警告无效不另通知,立即删号!

作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 01:13     标题: 11·11 新店开张

小女子今天新店开张,碰巧11·11,各位走过路过的都别错过啊,今天咱就这四道杠聊一聊。

四道杠你要怎么过?

是疯狂购物,领证,和同样单着的兄弟或红颜知己吃饭,

和你心爱的姑娘来个激情大战,还是和往常一样?

不信你忘了,在这个信息如此发达的时代,电商们是不允许你忘了的,那就都来分享一下吧~~
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 01:47

工作到晚上11点才回家,一洗个澡,签个到,才发觉四道杠已经来了
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 01:54

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 01:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755403&ptid=9229838][/bbs]
工作到晚上11点才回家,一洗个澡,签个到,才发觉四道杠已经来了
你准备怎么过?
我原来准备买化妆品,但是,现在,我要把上网时间都献给论坛,我的板块,哈哈
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 01:59

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 01:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755429&ptid=9229838][/bbs]
你准备怎么过?
我原来准备买化妆品,但是,现在,我要把上网时间都献给论坛,我的板块,哈哈
我啊?打算认真的看人家怎么过,呵呵
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 02:00

平常喜欢用化妆品吗?一般用哪些呢?天使
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 02:04

女人嘛,应该对自己好一点,建议你还是花一半时间去买自己喜欢的东东
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 02:06

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 02:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755494&ptid=9229838][/bbs]
女人嘛,应该对自己好一点,建议你还是花一半时间去买自己喜欢的东东
其实四道杠我也没觉得便宜到哪里去,再说我板块刚开,我希望他红红火火的,东西嘛也不那么着急,呵呵。
我想买个水,买个BB,如果有特别合适的也可以囤货,哈哈
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 02:14

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 02:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755515&ptid=9229838][/bbs]
其实四道杠我也没觉得便宜到哪里去,再说我板块刚开,我希望他红红火火的,东西嘛也不那么着急,呵呵。
我想买个水,买个BB,如果有特别合适的也可以囤货,哈哈
嗯,我会经常来支持你的,明天去把其他的兄弟们也约来,大家一起才开心
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 02:23

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 02:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755558&ptid=9229838][/bbs]

嗯,我会经常来支持你的,明天去把其他的兄弟们也约来,大家一起才开心
谢谢你的支持,你怎么过的明天别忘了来说说哦
作者: 性不二    时间: 2014-11-11 02:33

师妹,恭喜板块开张啊,很有范儿的板块哦。。。

确实都睡了,但正如你所说,电商那帮孙子是不会让我忘了它们,,刚才就是jd的短信吵醒了我,擦刘强东他女朋友

明天,哦不,今天1111,哈哈哈哈哈哈,终于结束九月份就开始的出差,上午睡个懒觉,中午去机场,看看有没有养眼的空姐,,晚上陪陪老婆孩子,光棍节就这么过了

ps,刚看了下,jd上面花王NB号的纸尿裤109,还不错,推荐下。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 02:36

和平常一样过,我没有过这个节的习惯呢
作者: 106189192    时间: 2014-11-11 02:37

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 02:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755558&ptid=9229838][/bbs]

记录在案,兄才可得记得,别让美人久等了!
作者: 性不二    时间: 2014-11-11 02:41

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-11 02:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755646&ptid=9229838][/bbs]

记录在案,兄才可得记得,别让美人久等了!
你丫赶紧回我师妹的问题,1111怎么过的 ,500字算及格啊。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 02:45

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-11 02:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755669&ptid=9229838][/bbs]
你丫赶紧回我师妹的问题,1111怎么过的 ,500字算及格啊。
1111啊?没兴趣,, 明天约兄弟们来看拷问表情而已
作者: 性不二    时间: 2014-11-11 02:51

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 02:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755684&ptid=9229838][/bbs]

1111啊?没兴趣,, 明天约兄弟们来看拷问表情而已
我是在催天空

好像只能女会员拷问,,男人们只能围观,起哄,爆料,,好像。

师妹,是这样么?
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 02:56

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-11 02:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755633&ptid=9229838][/bbs]
师妹,恭喜板块开张啊,很有范儿的板块哦。。。

确实都睡了,但正如你所说,电商那帮孙子是不会让我忘了它们,,刚才就是jd的短信吵醒了我,擦刘强东他女朋友

明天,哦不,今天1111,哈哈哈哈哈哈,终于结束九 ...
恭喜你出差结束,也没让老婆过这个节,很不错。
我孩子已经不用纸尿裤了,她已经会说话了,所以我省心了很多。这天要是买一些名牌的东西还是很划算的。我把手机都弄成静音了,不然吵死,电商多牛,愣把一个悲伤的日子弄成狂欢节。
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-11 04:32

光棍儿自有光棍的活法。
一直信奉:只要爷儿乐意,天天都可以是情人节!
在我看来,四道杠的商机纯属丫的扯淡,压箱货,仓底货,过时货,先标高价,再给个所谓的优惠价格,数着钞票看着这帮孙子抢个你死我活的,有意思。
昨天有一个女同事还挺骄傲的跟我说,四道杠期间她准能每天赚一小笔。她干嘛的?别人给钱她去刷成交记录呗,孙子!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 11:23

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-11 02:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755719&ptid=9229838][/bbs]

我是在催天空

好像只能女会员拷问,,男人们只能围观,起哄,爆料,,好像。

师妹,是这样么?
男人们可以提问啊,但是嘉宾不强制回答,但是如果我或者其他的姐妹感兴趣可以再替你们问出来啊,这样他就必须回答啦,哈哈
所以,赶紧的把想问的问出来啊,机不可失啊
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 11:28

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-11 04:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755978&ptid=9229838][/bbs]
光棍儿自有光棍的活法。
一直信奉:只要爷儿乐意,天天都可以是情人节!
在我看来,四道杠的商机纯属丫的扯淡,压箱货,仓底货,过时货,先标高价,再给个所谓的优惠价格,数着钞票看着这帮孙子抢个你死我活的,有 ...
掌柜,你突然这么犀利我有点不适应,你是那个和蔼可亲的大掌柜么?但是……我喜欢,哈哈。
我这个山寨光棍今天也要开心的过,买东西么,我看完你说的我淡定了……

掌柜,今天你咋过的?约了几个姑娘啊?~*.*~
作者: 尘埃    时间: 2014-11-11 12:02

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 01:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755259&ptid=9229838][/bbs]

小女子今天新店开张,碰巧11·11,各位走过路过的都别错过啊,今天咱就这四道杠聊一聊。

四道杠你要怎么过?

是疯狂购物,领证,和同样单着的兄弟或红颜知己吃饭,

和你心爱的姑娘来个激情大战,还是和往 ...
来晚了,没能第一时间给天使祝贺,抱歉
光棍节我是没有血拼的打算,因为我总体上属于理性的人,不会因为这个而疯狂购物的,再说,男人对于购物的兴趣也不大吧
今天我还是来论坛看看,处理了一些版务,发了一些pm,很平淡,但是也有一种平淡的幸福感
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-11 12:15

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 11:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96757670&ptid=9229838][/bbs]

掌柜,你突然这么犀利我有点不适应,你是那个和蔼可亲的大掌柜么?但是……我喜欢,哈哈。
我这个山寨光棍今天也要开心的过,买东西么,我看完你说的我淡定了……

掌柜,今天你咋过的?约了几个姑娘啊?~*.* ...
今天不是约妹子出来的时候,都忙着败家去了
作者: 轻舞飞扬    时间: 2014-11-11 13:50

从来不信双十一的优惠,一定是换着法子骗大家消费,反正我和我老婆都不喜欢在双十一网购~
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 13:54

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 12:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96757919&ptid=9229838][/bbs]

来晚了,没能第一时间给天使祝贺,抱歉
光棍节我是没有血拼的打算,因为我总体上属于理性的人,不会因为这个而疯狂购物的,再说,男人对于购物的兴趣也不大吧
今天我还是来论坛看看,处理了一些版 ...
你能来我就很开心了,
我本来也想好好溜达一下电商的,但是发现没劲,还不如上论坛,哈哈,果然来对了,这里好热闹,看到大家聊天说话很开心。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 13:55

引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2014-11-11 13:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96758825&ptid=9229838][/bbs]
从来不信双十一的优惠,一定是换着法子骗大家消费,反正我和我老婆都不喜欢在双十一网购~
就算网购了也麻烦,像表情付不了款,还有买了多少天发不出来货的,更郁闷
作者: 表情    时间: 2014-11-11 16:20

宅在家里,洗衣做饭看着小丫头写作业···
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 21:11

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 16:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96760232&ptid=9229838][/bbs]
宅在家里,洗衣做饭看着小丫头写作业···
哈哈挺好的,这不就是好男人的写照么。我也一样啊,除了非常惦记版块外,其他和每天都一样一样滴
作者: 表情    时间: 2014-11-11 21:50

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 21:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96762739&ptid=9229838][/bbs]

哈哈挺好的,这不就是好男人的写照么。我也一样啊,除了非常惦记版块外,其他和每天都一样一样滴
,我们原来是一样一样的
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-12 02:18

四道杠结束了,你有收获到什么么,来晒晒成果吧!
我虽然四道杠没买,但是我在前一天买了心仪的鞋,前前一天买了围巾,很开心
作者: 表情    时间: 2014-11-12 09:47

我买了桶机油给车车,12点拍的,2点才付款成功,瞬间就神马心情都木有了
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-12 20:48

今天竟然睡过头了,一觉睡到下午3点多 幸好没什么事
作者: jasonmode    时间: 2014-11-12 21:16

好久没逛,忽然发现一个新版,看看。
作者: 寂寞神父    时间: 2014-11-14 20:07

新版面,第一次发现,支持妹妹!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-14 23:22     标题: 十年前的现在,2004年,你在做什么?有什么难忘的事情吗?

十年前是我在高三, 现在是趴被窝里打着手电看书学习呢。

此时已经和老公确定恋爱关系,早上肯定给他买饭在班门口等,他估计又是迟到,还得请他同学给带班里去。

现在的天气我家已经很冷了,我估计穿着三个高领毛衣中的一件,穿的紧身牛仔裤,做过离子烫还不溜直的头发扎着低低的马尾,留着偏向左面的刘海。

那时我已经瘦了,标准体重吧应该,算是最美的年纪最美的样貌了。那是青春的、活力的、青涩的、难忘的、一去不返的时代。

作者: 性不二    时间: 2014-11-15 01:22

十年前,好远了。。。

没记错,这个时间段应该在疯狂训练,因为玩一款竞技游戏,为了拿冠军,大学被降了一级。。。全校通报被降级的时候,我在床上睡了两天没吃没动。。好在命够硬,自己还是走出了低谷。。

机缘巧合,符合师妹“十年、难忘”这个话题的是,前几天apec期间,正好是毕业后这么多年第一次同学聚会,无意得知当年是被班长陷害。。。世事无常,想起现在同学聚会,好些哥们女同学都还叫我必到,而他却无人通知,问起,多年前便已一人离京南下。。。

谈笑间,一杯酒,来,就着青春,就着那些回忆,就这么干了。。
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-15 20:46

不喜欢十年前的自己,脾气暴躁,骄横跋扈,不知所谓!
作者: 表情    时间: 2014-11-15 20:54

2004年今天的这个时间,呃,应该是在给小丫头换尿片
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-15 20:58

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-15 20:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96805934&ptid=9229838][/bbs]
不喜欢十年前的自己,脾气暴躁,骄横跋扈,不知所谓!
也许没有十年前的经历,也没有现在的掌柜~
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-15 21:15

那是不堪回首的十年,如有可能,密封加锁浇上水泥贴上唵嘛呢叭哞吽封印用五指山压着再扔进太平洋
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-15 21:31

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-15 20:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96806017&ptid=9229838][/bbs]
2004年今天的这个时间,呃,应该是在给小丫头换尿片
还会换尿片,好爸爸啊
作者: 淫乱炽天使    时间: 2014-11-16 00:14

10年前……好遥远。
那时我刚开始自己创业,孤身一人在外(特指亲人),才知道“红色毛泽东”到来的艰难。太多泪,太多心酸。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-16 01:07

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-16 00:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96808415&ptid=9229838][/bbs]
10年前……好遥远。
那时我刚开始自己创业,孤身一人在外(特指亲人),才知道“红色毛泽东”到来的艰难。太多泪,太多心酸。
不是谁都有勇气迈出那一步的,尤其是十年前的那个时光。你有泪,有心酸,证明你经历并坚持了下来,我想现在你该享受着成果。而且那些艰难也是你的财富。
作者: 尘埃    时间: 2014-11-16 20:01

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 23:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96796576&ptid=9229838][/bbs]
    十年前是我在高三, 现在是趴被窝里打着手电看书学习呢。

此时已经和老公确定恋爱关系,早上肯定给他买饭在班门口等,他估计又是迟到,还得请他同学给带班里去。

现在的天气我家已经很冷了,我估 ...
如果十年之前你是高三的话,那咱俩应该一般大 那个时候你跟你老公确定恋爱关系,你们的感情非常深厚啊
2004年上半年我高三毕业季,那个时候的我有点迷茫,不确定自己将来到底学什么专业 估计还是青春年少吧。
话说十年前表情给小宝贝换尿片,掌柜感慨自己飞扬跋扈,敢情你俩都是老人家啊
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-17 02:25

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-16 20:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96816623&ptid=9229838][/bbs]

如果十年之前你是高三的话,那咱俩应该一般大 那个时候你跟你老公确定恋爱关系,你们的感情非常深厚啊
2004年上半年我高三毕业季,那个时候的我有点迷茫,不确定自己将来到底学什么专业 ...
我那时,总是担心能不能和老公考到一起,因为他说了,只要不上一所大学就分手,现在想起来他说的话我仍然很伤心
作者: 表情    时间: 2014-11-17 12:47

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-17 02:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96820858&ptid=9229838][/bbs]

我那时,总是担心能不能和老公考到一起,因为他说了,只要不上一所大学就分手,现在想起来他说的话我仍然很伤心
你老公居然能说出如此干脆决断的话
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-18 01:24

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-17 12:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96823773&ptid=9229838][/bbs]

你老公居然能说出如此干脆决断的话
对,就是他说的,我也确信,我俩要是不上一个大学,他就会这样做的
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-18 04:26

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 01:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96831758&ptid=9229838][/bbs]

对,就是他说的,我也确信,我俩要是不上一个大学,他就会这样做的
那时不是还年轻嘛,能走到今天还不是靠他的那句鬼话

做人要学会感恩!
作者: 表情    时间: 2014-11-18 11:44

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-18 04:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96832281&ptid=9229838][/bbs]

做人要学会感恩!
鄙视掌柜,你这话说的意思是别人拿刀在你心口上捅一下,你还要跟他说声谢谢咋地···嘎嘎
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-18 12:02

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-18 04:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96832281&ptid=9229838][/bbs]

做人要学会感恩!
没有什么鬼话,真的,没什么承诺,谁让我先喜欢的人家呢
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-18 12:06

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 11:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96834343&ptid=9229838][/bbs]

鄙视掌柜,你这话说的意思是别人拿刀在你心口上捅一下,你还要跟他说声谢谢咋地···嘎嘎
我不敢鄙视掌柜,但是我同意表情,虽然最后在一起了,但是曾经的伤害不代表烟消云散了
作者: 性不二    时间: 2014-11-18 13:00

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 12:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96834518&ptid=9229838][/bbs]

这样啊,那你就要受累一些了。。。
作者: 小草之星    时间: 2014-11-18 17:52

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-15 01:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96798013&ptid=9229838][/bbs]
十年前,好远了。。。

没记错,这个时间段应该在疯狂训练,因为玩一款竞技游戏,为了拿冠军,大学被降了一级。。。全校通报被降级的时候,我在床上睡了两天没吃没动。。好在命够硬,自己还是走出了低谷。。

机 ...
哈,你们班长混到这地步也算是失败中的失败了。十年前的电子竞技不是CS就是魔兽了,呵呵。十年前,偶刚毕业。今年国庆期间去参加十年聚会感触良多啊,大家还亲切依旧。
作者: 小草之星    时间: 2014-11-18 17:58

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 12:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96834518&ptid=9229838][/bbs]

说句你老公的坏话你别在意哦。他明显属于得瑟型的,有个你不讨厌的人喜欢你应该感恩戴德,而不是觉得那个人欠你什么,呼来喝去也就罢了,连个承诺都不给,岂不太自我了些。
作者: b006314520    时间: 2014-11-19 09:29

默默的出来冒个泡,然后默默的再潜下去,恭喜开张,虽然俺来的有点晚
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-19 11:16

引用:
原帖由 b006314520 于 2014-11-19 09:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96844155&ptid=9229838][/bbs]
默默的出来冒个泡,然后默默的再潜下去,恭喜开张,虽然俺来的有点晚
欢迎你来,来姐姐这都不给回点主题的字。要常来冒泡哦
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-19 12:03

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 17:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96837875&ptid=9229838][/bbs]

说句你老公的坏话你别在意哦。他明显属于得瑟型的,有个你不讨厌的人喜欢你应该感恩戴德,而不是觉得那个人欠你什么,呼来喝去也就罢了,连个承诺都不给,岂不太自我了些。
当时确实是那样,他当时觉得自己很成熟,看的很透,不在一起上学就不可能在一起,因为环境变化了,所以他才会那样,唉
作者: 小草之星    时间: 2014-11-19 12:16

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-19 12:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96845407&ptid=9229838][/bbs]

当时确实是那样,他当时觉得自己很成熟,看的很透,不在一起上学就不可能在一起,因为环境变化了,所以他才会那样,唉
那后来转变了吧?要不你们也不可能在一起了。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-19 13:45

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-19 12:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96845506&ptid=9229838][/bbs]

那后来转变了吧?要不你们也不可能在一起了。
我们上了一个大学啊,还是一个系,一个专业,兄弟班~

我们俩就是打着过来的~
作者: 小草之星    时间: 2014-11-19 14:01

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-19 13:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96846365&ptid=9229838][/bbs]

我们上了一个大学啊,还是一个系,一个专业,兄弟班~

我们俩就是打着过来的~
那他对你的态度没以前那么自我了吧?
算了,当我没问,本性这种东西是很难转变的,除非经历什么大变故,可能会变一些。
作者: 江南    时间: 2014-11-19 16:46

没看你们聊的什么题,恭喜新版块开张,来晚了,
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-19 17:20

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-19 14:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96846580&ptid=9229838][/bbs]

那他对你的态度没以前那么自我了吧?
算了,当我没问,本性这种东西是很难转变的,除非经历什么大变故,可能会变一些。
应该是有些变化的吧,都快忘了,不过我最大的优点就是调整我自己的心态~呵呵
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-19 17:23

引用:
原帖由 江南 于 2014-11-19 16:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96848117&ptid=9229838][/bbs]
没看你们聊的什么题,恭喜新版块开张,来晚了,
以后我会定期开话题的,谢谢恭喜,常来哦
作者: 暗黑无常    时间: 2014-11-19 21:22

四道杠杠杠的过去了,与老衲而言,如平日般,到隔壁水月庵转转,如此已转,也是一日...

十年前老衲已经少林寺分部毕业两年,年少轻狂,南下乱逛,遇人不淑,折戟而归。难忘的不是一人在外闯荡当年有多苦,而是忘不了的司花是如此的丑!但也因为老板的黑心和司花的惊世,如此,才让老衲回到如今的城市,跟心爱的人一起,消磨人生。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-19 21:57

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 21:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96850867&ptid=9229838][/bbs]
四道杠杠杠的过去了,与老衲而言,如平日般,到隔壁水月庵转转,如此已转,也是一日...

十年前老衲已经少林寺分部毕业两年,年少轻狂,南下乱逛,遇人不淑,折戟而归。难忘的不是一人在外闯荡当年有多苦,而是忘不 ...
无常,欢迎你的到来。能和心爱的人陪伴也是一种幸福,多少人求而不得呢
虽然你的回帖总是那么幽默,但是我总感觉到一种哀莫大于心死?或者是千帆过尽的心寂。无常,佛讲放下,你真放下了吗,你开心吗?
别理我,我犯神经病了~~
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-19 22:53

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 21:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96850867&ptid=9229838][/bbs]
十年前老衲已经少林寺分部毕业两年,年少轻狂,南下乱逛,遇人不淑,折戟而归。难忘的不是一人在外闯荡当年有多苦,而是忘不 ...
无常兄,司花是何意?
作者: 暗黑无常    时间: 2014-11-21 20:17

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-19 21:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96851230&ptid=9229838][/bbs]

无常,欢迎你的到来。能和心爱的人陪伴也是一种幸福,多少人求而不得呢
虽然你的回帖总是那么幽默,但是我总感觉到一种哀莫大于心死?或者是千帆过尽的心寂。无常,佛讲放下,你真放下了吗,你开心吗?
别理我 ...
呵呵,有舍便有得,有得必有失啊..
在老衲看来,佛,也未曾放下,一直想着度己度人,度一切厄难...
哈哈,天使妹妹觉得老衲幽默便好,笑过便罢了。。
其实,老衲是幸福的,也是开心的。只是老衲不知足,欲望焚身却不知去路,是以时而觉得迷茫。
作者: 暗黑无常    时间: 2014-11-21 20:20

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 22:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96851959&ptid=9229838][/bbs]

无常兄,司花是何意?
司花...顾名思义,就是整个公司的花朵啊!类似校花啊用词。只是当时公司只有三个女性,一个煮饭阿姨,一个老板那肥婆娘,剩下一个女性....司花,好歹她年方双十。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-21 23:03

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-21 20:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96871299&ptid=9229838][/bbs]
司花...顾名思义,就是整个公司的花朵啊!类似校花啊用词。只是当时公司只有三个女性,一个煮饭阿姨,一个老板那肥婆娘,剩下一个女性....司花,好歹她年方双十。
哈哈,原来司花是这么回事,那我们公司的司花只好是我们老板娘了,,,无常兄当年和你们那司花可有什么故事没有?还有,少林寺分部是学什么的?
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-21 23:44     标题: 写给10年后的自己

10年后我也要奔四了。我闺女都快上初中了,如果要二胎估计也该上幼儿园了。

希望我是一个有事业有存款不太胖不太老,每天依然能化妆打扮喷香水还没离婚的成熟女人。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-22 10:59

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-21 23:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96873392&ptid=9229838][/bbs]
10年后我也要奔四了。我闺女都快上初中了,如果要二胎估计也该上幼儿园了。
希望我是一个有事业有存款不太胖不太老,每天依然能化妆打扮喷香水还没离婚的成熟女人。
外在因素我们就不要去过多纠结了,还是好好调整和把握我们内心的快乐,这个比较重要哦
作者: 暗黑无常    时间: 2014-11-24 22:53

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-21 23:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96872922&ptid=9229838][/bbs]

哈哈,原来司花是这么回事,那我们公司的司花只好是我们老板娘了,,,无常兄当年和你们那司花可有什么故事没有?还有,少林寺分部是学什么的?
还是比较懊恼啊,要是发生了故事就不会辗转大半个中国,最后回到这个城市了。
哈哈,分部跟总部一样的吧,都是学学做事方法,做人道理诸如此类..
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-25 00:16

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-24 22:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96903609&ptid=9229838][/bbs]

还是比较懊恼啊,要是发生了故事就不会辗转大半个中国,最后回到这个城市了。
哈哈,分部跟总部一样的吧,都是学学做事方法,做人道理诸如此类..
行了啊,要是发生故事了,没准也有未知的懊恼呢,所以,信佛把,哈哈
作者: 106189192    时间: 2014-11-25 20:12

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-21 23:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96873392&ptid=9229838][/bbs]

这不是在赤裸裸的诱惑我们犯罪吗
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-26 00:12

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-25 20:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96912551&ptid=9229838][/bbs]

这不是在赤裸裸的诱惑我们犯罪吗
哪个字是诱惑你们了,啥也没说啊~
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-26 00:14     标题: 目前为止,你认为自己最吸引异性的是什么地方?为什么?

目前为止,你认为自己最吸引异性的是什么地方?为什么?

别说没有,夸夸自己吧

作者: 性不二    时间: 2014-11-26 11:37

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 00:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96915429&ptid=9229838][/bbs]
别说没有,夸夸自己吧
这还用说吗,我高大威猛的身材,英俊潇洒的外表和放荡不羁的性格就足够能迷死万千不懂事的小女孩了。

咳咳,那个啥,男人好像不太擅长聊这个话题吧。。至少师兄这么些年从来就没和兄弟们聊过这个话题,总感觉怪怪的,就当是一次自审吧。

认真说起来,可能现实当中自己有时候比较爱玩,爱开玩笑,勉强算得上幽默,估计这点比较招人缘吧。别的嘛,就是我高大威猛……

师妹,其实我梦想说,我就有钱任性,就这点招女人喜欢,哈哈哈哈哈。
作者: 106189192    时间: 2014-11-26 19:08

想了一下午,实在想不出来,我就是这么平凡
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-26 19:17

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-24 22:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96903609&ptid=9229838][/bbs]
原来无常兄和少林寺有渊源啊,并不是和佛家完全没有关系
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-26 20:49

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-26 19:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96922459&ptid=9229838][/bbs]
想了一下午,实在想不出来,我就是这么平凡
你就直说低调奢华有内涵就行了~哈哈
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-26 20:55

这个我说说我自己。我真的没啥吸引人的地方。以前好朋友都有人追,可是我没有,但是好朋友的男朋友都是我哥们。人家女孩子都会撒娇之类的,男生疼爱的不行。偶呢,都成好哥们了~~
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-26 21:17

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 20:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96923374&ptid=9229838][/bbs]
这个我说说我自己。我真的没啥吸引人的地方。以前好朋友都有人追,可是我没有,但是好朋友的男朋友都是我哥们。人家女孩子都会撒娇之类的,男生疼爱的不行。偶呢,都成好哥们了~~
丫头是女汉子吗?哈哈,每个人都有属于自己的那份幸福,你现在不也一样,有爱你的那个他,以及你们的小宝贝了吗。
作者: 106189192    时间: 2014-11-27 11:51

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 20:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96923310&ptid=9229838][/bbs]

你就直说低调奢华有内涵就行了~哈哈
天使小嘴越来越甜了,这是让人心动的节奏······
作者: 106189192    时间: 2014-11-27 11:56

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 20:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96923374&ptid=9229838][/bbs]
这句话让我想到了男闺蜜,记得某省的报道,男闺蜜就是随意时刻上的情人····
我还是相信世界上没有纯洁的男女关系,觉得他们肯定都对天使有好感,只是碍于现实情况不敢明说,可能就在夜深人静的时候,默默上SIS001抒发对你的情感,指不定论坛哪篇文章写的对象就是天使

作者: 暗黑无常    时间: 2014-11-27 13:32

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 00:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96915429&ptid=9229838][/bbs]

别说没有,夸夸自己吧
至今为止,老衲吸引到不同的异性有不同的地方:某些信老衲佛法高深,某些爱老衲香油钱箱满,某些看老衲威武不凡,某些认老衲爱心善举....
不过老衲自己没有啥地方是最吸引异性的...
本来老衲还有很多不同吸引人的地方的,不过有些属于隐蔽性的,还没有亮出来,人家就没有兴趣了..

撇开各种奇葩,吸引到的不同异性还是需要有不同的闪光点的...

作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-27 14:02

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-27 13:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96930035&ptid=9229838][/bbs]

至今为止,老衲吸引到不同的异性有不同的地方:某些信老衲佛法高深,某些爱老衲香油钱箱满,某些看老衲威武不凡,某些认老衲爱心善举....
不过老衲自己没有啥地方是最吸引异性的...
本来老衲还有很多不同吸引人 ...
无常,你说了一大堆,我能总结为“看对眼了”么

抱歉我又低俗了~~
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-27 14:04

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-26 21:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96923655&ptid=9229838][/bbs]

丫头是女汉子吗?哈哈,每个人都有属于自己的那份幸福,你现在不也一样,有爱你的那个他,以及你们的小宝贝了吗。
嗯,也对,有很多不如意,但是想想总体也还行。

我想了想,好像只有他知道我脾气其实非常不好,因为我只跟他发火~
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-27 14:24

回复天空。
夸我嘴甜就开心,尤其今天心情不错,呵呵。改天说点夸天空的话,让天空也开心一下,呵呵。
还有男闺密,你一说好像我魅力很大的样子,我瞬间觉得自己很不错。
记得初中时候,一天放假,还下着雪,有点像小雪粒。我同学来找我。我出去一看,好家伙,我哥们,是一群哥们。十多个吧(有几个是特别好的,剩下的也还不错),都骑着单车,单脚撑地。我有点懵,让他们进屋也不进屋,说就来看看我。我说还下雪呢,到他们就是不进来,我妈出来让,还让他们吃饭再走,他们也不进来。然后没说几句话就又浩浩荡荡的走了~~其实到我家真的还挺远的~~

作者: Ego-J    时间: 2014-11-28 02:45

引用:

别说没有,夸夸自己吧
曾经有一位女生告诉我,我全神贯注做事的样子很帅,眉宇间都是男人的英气,嗯,天晓得,也许我浑身臭汗她也是觉得比香奈儿好闻

我自己最大的愿望就是能再高几公分就好了
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-28 09:10

引用:
原帖由 Ego-J 于 2014-11-28 02:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96937366&ptid=9229838][/bbs]

曾经有一位女生告诉我,我全神贯注做事的样子很帅,眉宇间都是男人的英气,嗯,天晓得,也许我浑身臭汗她也是觉得比香奈儿好闻

她说的绝对是真话,男人心无旁鹜认真做事的样子就是非常帅的~

走了内增高,长高不是问题,哈哈。我就是这么干的~
作者: 暗黑无常    时间: 2014-11-28 11:45

引用:
原帖由 Ego-J 于 2014-11-28 02:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96937366&ptid=9229838][/bbs]

哈哈,衙内...老衲的愿望比你的要重啊,老衲希望能高十几公分啊..
作者: 暗黑无常    时间: 2014-11-28 11:49

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-27 14:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96930356&ptid=9229838][/bbs]

无常,你说了一大堆,我能总结为“看对眼了”么

抱歉我又低俗了~~
......一不小心又暴露了老衲的总结能力是多么的纠结。你没有低俗,如果这是低俗,老衲是超低了..
不好意思,老衲是话唠,面对漂亮贤惠温柔可爱苗条性感..的女孩的时候,特别是她还是D...老衲是相当的话唠...
作者: 性不二    时间: 2014-11-28 14:15

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-27 14:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96930592&ptid=9229838][/bbs]
回复天空。
夸我嘴甜就开心,尤其今天心情不错,呵呵。改天说点夸天空的话,让天空也开心一下,呵呵。
还有男闺密,你一说好像我魅力很大的样子,我瞬间觉得自己很不错。
记得初中时候,一天放假,还下着雪,有点 ...
师妹,仔细回忆下,是不是其中有个对你有意思。

一般这种事情都是一帮爷们中间有一个对女孩子有意思,然后大家都凑热闹。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-28 17:49

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-28 11:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96939531&ptid=9229838][/bbs]

......一不小心又暴露了老衲的总结能力是多么的纠结。你没有低俗,如果这是低俗,老衲是超低了..
不好意思,老衲是话唠,面对漂亮贤惠温柔可爱苗条性感..的女孩的时候,特别是她还是D...老衲是相当的话唠...
所有的夸奖我都收了,除了那个苗条,我心中的痛啊~~
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-28 17:52

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-28 14:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96940813&ptid=9229838][/bbs]

师妹,仔细回忆下,是不是其中有个对你有意思。

一般这种事情都是一帮爷们中间有一个对女孩子有意思,然后大家都凑热闹。
看了你这话我都回忆一下午了,还真是没有~
有几个很铁的,但是没有一个有别的意思的啊,还有两个是我好朋友的男朋友,我都给传信的~~
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-28 21:47

丫头,你二师兄还是很关心你的呢
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-28 21:47

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-28 11:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96939503&ptid=9229838][/bbs]
哈哈,衙内...老衲的愿望比你的要重啊,老衲希望能高十几公分啊..
无常兄,长那么高做什么嘛
作者: 暗黑无常    时间: 2014-11-29 03:16

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-28 21:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96945348&ptid=9229838][/bbs]

无常兄,长那么高做什么嘛
恶魔,高度是老衲永远的痛啊....矮又没有矮到可以仰首望裙底...高又没有高到可以俯可观双峰.........你是理解不了老衲的痛啊..
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-29 13:21

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-29 03:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96948680&ptid=9229838][/bbs]

恶魔,高度是老衲永远的痛啊....矮又没有矮到可以仰首望裙底...高又没有高到可以俯可观双峰.........你是理解不了老衲的痛啊..
无常,你虚妄了,执着了,须知仰望和俯视都是虚的,你的高度正好。因为下能摸裙底,上能摸双峰~~
作者: 暗黑无常    时间: 2014-11-30 18:54

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-29 13:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96951691&ptid=9229838][/bbs]

无常,你虚妄了,执着了,须知仰望和俯视都是虚的,你的高度正好。因为下能摸裙底,上能摸双峰~~
阿弥陀佛,善哉善哉...
施主一言惊醒老衲虚妄人啊...原来老衲还退可守御姐,进可攻萝莉啊,哈哈....
天使妹子,听君一席话胜读十年经啊....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2