标题: [动画] 圣斗士星矢:圣域传说 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-12-14 00:53     标题: 圣斗士星矢:圣域传说

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

◎译  名 圣斗士星矢:圣域传说
◎片  名 Saint Seiya Legend Of Sanctuary
◎年  代 2014
◎国  家 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.8/10 from 1,011 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2231489/
◎文件格式 X264
◎视频尺寸 1280 x 528
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 93 Mins
◎导  演 佐藤敬一 Keiichi Sato
◎主  演 石川界人 Kaito Ishikawa ... 星矢
      赤羽根健治 Kenji Akabane ... 紫龙
      小野贤章 Kensho Ono ... 冰河
      冈本信彦 Nobuhiko Okamoto ... 瞬
      野岛健儿 Kenji Nojima ... 一辉
      佐佐木彩夏 Sasaki Ayaka ... 城户沙织/雅典娜
      宫本充 Mitsuru Miyamoto ... 白羊座
      小山力也 Rikiya Koyama ... 金牛座
      山寺宏一 Kôichi Yamadera ... 双子座
      平田广明 Hiroaki Hirata ... 巨蟹座
      井上刚 Gou Inoue ... 狮子座
      真殿光昭 Mitsuaki Madono ... 处女座
      浅野真澄 Masumi Asano ... 天蝎座
      森川智之 Toshiyuki Morikawa ... 射手座
      川田绅司 Shinji Kawada ... 摩羯座
      浪川大辅 Daisuke Namikawa ... 水瓶座
      桐本琢也 Kirimoto Takuya ... 双鱼座

◎简  介 

圣斗士本来是一群英勇战士,在地球失出和平之际,这群圣斗士便会出现,维护正义。故事发生的十三年前,一名黄金圣斗士艾乐斯抱着一个女婴跑出圣域,这女婴便是雅典娜。艾奥罗斯被杀,一切由此而起。主角星矢连同其于青铜圣斗士为保护雅典娜而展开激战。

在遥远的神话时代,一群正义勇敢的少年围绕在女神雅典娜的身旁。他们身穿代表了各自星座的圣衣,与威胁这片土地安宁的各种邪恶势力作斗争。他们一拳可以划破天空,一脚可以踏裂大地。当邪恶蔓延,圣斗士一定会满载着希望出现在世人面前。

历经漫长的圣战,时光流转到了现代。日本城户财团总裁城户光政(大杉涟 配音)精心培养着美丽的孙女沙织(佐佐木彩夏 配音)长大。从小的时候,沙织便为自身所蕴藏着的不可思议的能力所困扰,直到某天她终于意识到了自己的使命,因此她公布了其作为女神雅典娜转生的真实身份,并号召所有女神的圣斗士为了维护大地的爱与和平而奋勇战斗。然而作为圣斗士大本营存在的圣域,其实际统治者教皇指控沙织及其身边的圣斗士为叛贼,并接二连三派出圣斗士对他们进行追杀。在一次次的危难中,天马座青铜圣斗士星矢(石川界人 配音)和紫龙(赤羽根健治 配音)、冰河(小野贤章 配音)、瞬(冈本信彦 配音)、一辉(野岛健儿 配音)等兄弟们接连挫败圣域的刺客,他们保护着沙织来到圣域。勇猛的少年,即将与站在88星座顶点的黄金圣斗士进行一场又一场足以载入史册的传奇对决……

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

2014维多利亚的秘密时尚内衣秀
[bbs]thread-9271285-1-1.html[/bbs]

全城通缉
[bbs]thread-9266848-1-1.html[/bbs]

狂怒 / 战逆豪情 / 怒火特攻队
[bbs]thread-9260229-1-1.html[/bbs]

移动迷宫 / 迷宫行者
[bbs]thread-9250822-1-1.html[/bbs]

超体 / 超能煞姬 / 露西 / 超能毒贩
[bbs]thread-9250831-1-1.html[/bbs]

一个人的武林
[bbs]thread-9239529-1-1.html[/bbs]

痞子英雄2 / 痞子英雄电影版2 / 痞子英雄之黎明升起
[bbs]thread-9234475-1-1.html[/bbs]

银河护卫者 国语版
[bbs]thread-9221409-1-1.html[/bbs]

银河护卫者
[bbs]thread-9221409-1-1.html[/bbs]

忍者神龟:变种时代 / 忍者龟:变种新任务 / 忍者龟:变种时代
[bbs]thread-9221388-1-1.html[/bbs]

忍者神龟:变种时代 / 忍者龟:变种新任务 / 忍者龟:变种时代 国语版
[bbs]thread-9229527-1-1.html[/bbs]

宇宙之子:赫拉克勒斯 / 大力神:色雷斯之战
[bbs]thread-9217015-1-1.html[/bbs]

四大名捕大结局 / 四大名捕3
[bbs]thread-9217006-1-1.html[/bbs]

霍比特人2:史矛革之战
[bbs]thread-9217009-1-1.html[/bbs]

致命弯道6:终极审判
[bbs]thread-9214200-1-1.html[/bbs]

一生一世
[bbs]thread-9212359-1-1.html[/bbs]

触不可及
[bbs]thread-9206912-1-1.html[/bbs]

心花路放 / 玩命邂逅
[bbs]thread-9205555-1-1.html[/bbs]

亲爱的 / 打拐
[bbs]thread-9205557-1-1.html[/bbs]

明日边缘 / Edge of Tomorrow
[bbs]thread-9178963-1-1.html[/bbs]

X战警:逆转未来
[bbs]thread-9174214-1-1.html[/bbs]

沉睡魔咒
[bbs]thread-9174213-1-1.html[/bbs]

绣春刀
[bbs]thread-9172043-1-1.html[/bbs]

白发魔女传之明月天国
[bbs]thread-9166265-1-1.html[/bbs]

分歧者:异类觉醒 / 分歧者:异类叛逃 / 分歧者
[bbs]thread-9165232-1-1.html[/bbs]

反贪风暴 / Z风云
[bbs]thread-9158378-1-1.html[/bbs]

暴力街区 / 玩命特区
[bbs]thread-9125008-1-1.html[/bbs]

后会无期
[bbs]thread-9151054-1-1.html[/bbs]

小时代3:刺金时代
[bbs]thread-9145895-1-1.html[/bbs]

催眠大师
[bbs]thread-9140192-1-1.html[/bbs]

敢死队3 / 浴血任务3 / 轰天猛将3
[bbs]thread-9135357-1-1.html[/bbs]

猩球崛起2:黎明之战 / 猿人争霸战:猩凶崛起
[bbs]thread-9133483-1-1.html[/bbs]

京城81号
[bbs]thread-9133717-1-1.html[/bbs]

分手大师
[bbs]thread-9133720-1-1.html[/bbs]

老男孩猛龙过江
[bbs]thread-9132821-1-1.html[/bbs]

笔仙3 / 笔仙III
[bbs]thread-9131138-1-1.html[/bbs]

超凡蜘蛛侠2 / 蜘蛛人惊奇再起2:电光之战
[bbs]thread-9140200-1-1.html[/bbs]

美国队长2
[bbs]thread-9140202-1-1.html[/bbs]

超验骇客
[bbs]thread-9119342-1-1.html[/bbs]

诺亚方舟:创世之旅
[bbs]thread-9118477-1-1.html[/bbs]

变形金刚4:绝迹重生 / 变形金刚:歼灭世纪
[bbs]thread-9116500-1-1.html[/bbs]

明日边缘 / 异空战士
[bbs]thread-9111615-1-1.html[/bbs]

哥斯拉
[bbs]thread-9104947-1-1.html[/bbs]

窃听风云3
[bbs]thread-9104939-1-1.html[/bbs]

归来
[bbs]thread-9104935-1-1.html[/bbs]

致命玩笑3
[bbs]thread-9095601-1-1.html[/bbs]

X战警1:重压 / X战警 / X人 / 变种特工 / 变种特攻
[bbs]thread-9087204-1-1.html[/bbs]

X战警2 / 变种特攻2
[bbs]thread-9087252-1-1.html[/bbs]

X战警3:最后战役 / X战警:背水一战
[bbs]thread-9087260-1-1.html[/bbs]

急速天劫 / 直航杀机
[bbs]thread-9087201-1-1.html[/bbs]

盗马记
[bbs]thread-9087200-1-1.html[/bbs]

白日焰火
[bbs]thread-9082556-1-1.html[/bbs]

三日刺杀 加长版
[bbs]thread-9070294-1-1.html[/bbs]

一触即发 / 杰克莱恩:诡影任务
[bbs]thread-9067717-1-1.html[/bbs]

冰封:重生之门 / 冰封侠:重生之门 / 急冻行者 / 3D冰封侠
[bbs]thread-9067923-1-1.html[/bbs]

魔警 / 逆警
[bbs]thread-9082554-1-1.html[/bbs]

里约大冒险2 / 奇鹦嘉年华2
[bbs]thread-9058507-1-1.html[/bbs]

机械战警4 / 铁甲威龙 / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警
[bbs]thread-9062954-1-1.html[/bbs]

救火英雄
[bbs]thread-9056876-1-1.html[/bbs]

美国队长2 / 美国队长2:酷寒战士
[bbs]thread-9052588-1-1.html[/bbs]

金鸡SSS / 金鸡3
[bbs]thread-9052584-1-1.html[/bbs]

极品飞车
[bbs]thread-9122916-1-1.html[/bbs]

雪国列车 / 末世列车 / 末日列车
[bbs]thread-9024818-1-1.html[/bbs]

300勇士:帝国崛起 / 战狼300:帝国崛起
[bbs]thread-9013094-1-1.html[/bbs]

四十七浪人 / 浪魂47 / 浪人47
[bbs]thread-9015237-1-1.html[/bbs]

大话天仙 / 天仙奇缘
[bbs]thread-9011103-1-1.html[/bbs]

制服 / 冰裸杀 / 恶魔右手
[bbs]thread-9021270-1-1.html[/bbs]

北京爱情故事
[bbs]thread-9011082-1-1.html[/bbs]

爸爸去哪儿大电影
[bbs]thread-8995796-1-1.html[/bbs]

熊出没之夺宝熊兵 / 熊出没电影版
[bbs]thread-8995780-1-1.html[/bbs]

赌神4:谁与争锋 / 澳门风云
[bbs]thread-8995772-1-1.html[/bbs]

大闹天宫3D
[bbs]thread-9016989-1-1.html[/bbs]

私人订制 / 私人定制 / 贵族
[bbs]thread-8985458-1-1.html[/bbs]

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: ximenqingdeyeye    时间: 2014-12-14 01:08

人物全部萌化  近些年日本的3D动画都是如此 但这类型的题材真不建议拍成3D的 失去了原作的味道
作者: raymonfeng    时间: 2014-12-14 01:23

太激动了,终于出了,虽然风格有些不同,不过应该也是十分期待的
作者: sis2345    时间: 2014-12-14 01:34

重温儿时记忆,遥想当年,看圣斗士要买海南摄影美术出版社的版本,其他的都是盗版,但是正版的要9.5元一卷5本,对那时候的我来说,简直是天价啊,看漫画都看不起啊,看到现在的动漫,想起小时候,真的很有意思,感谢楼主给我带来了一次回忆过去的契机
作者: 309630121    时间: 2014-12-14 02:27

不错 不错
作者: sullivon0219    时间: 2014-12-14 08:24

一直想看3D的机器猫 没想到星矢居然先出了 也好 看看先
作者: starsky_317    时间: 2014-12-14 08:49

圣斗士的CG是等 了好久了。香港上了半年了我们才能看到。虽然评介不高。但还是小时候的经典啊。还是要回味一下的
作者: qiyong19831003    时间: 2014-12-14 09:05

感觉在看最终幻想 全都变了
作者: guanqin    时间: 2014-12-14 10:11

虽然评分不高,但冲着圣斗士这几个字也要看一看
作者: 592951302    时间: 2014-12-14 11:34

太感动了我的小宇宙要爆了必须看不看不行谢谢楼主共享
作者: x77777    时间: 2014-12-14 11:36

值得一赞!
圣衣的设计上更cool了。
剧场版的节奏更紧凑,高潮迭起。
儿时的经典重现大银幕!!

不知道还会不会有续作!
作者: rininiang000    时间: 2014-12-14 12:07

重温儿时记忆,遥想当年,看圣斗士要买海南摄影美术出版社的版本,其他的都是盗版,但是正版的要9.5元一卷5本,对那时候的我来说,简直是天价啊,看漫画都看不起啊,看到现在的动漫,想起小时候,真的很有意思,感谢楼主给我带来了一次回忆过去的契机
作者: falconxujw    时间: 2014-12-14 12:28

人物样貌和以前的出入太大了,但是,毕竟是经典。
作者: 星空再现    时间: 2014-12-14 14:31

各位朋友种子文件能下吗?我好像下不起来!
作者: jiayu111    时间: 2014-12-14 14:38

之前小的时候很喜欢看圣斗士星矢,现在出来3D版本,而且是十二宫的故事情节,非常喜欢,下了看了,谢谢楼主
作者: fengzhile0711    时间: 2014-12-14 15:59

女神雅典娜的人设可不怎么样啊,太贫民了,不管怎么说圣斗士就是我们这一代的传奇,支持,无限支持
作者: xiaozg800117    时间: 2014-12-14 16:15

3d版的完全没有圣斗士的感觉了,奇怪为什么车田正美会同意拍这样的片子
作者: ninhaoqd    时间: 2014-12-14 16:16

儿时的梦啊,好久没看了,下来瞅两眼,回顾我的少年时代。
作者: www8241655w    时间: 2014-12-14 16:38

这个雅丹妮有点怪怪的 效果越来越牛了 很激动
作者: szs07    时间: 2014-12-14 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈太棒了,等了一年了终于有片源啦,谢谢楼主发片
作者: A8527410    时间: 2014-12-14 19:41

Q版圣斗士?我完全不能接受。圣斗士是一部超热血的动漫。弄成Q版干嘛? 卖萌?这根本就不是这部动漫的主题。完全都偏离了。
作者: mqkgkf    时间: 2014-12-14 19:53

找了很久,今天终于看到了。谢谢楼主。
作者: ccssa2000    时间: 2014-12-14 19:56

重温儿时记忆,想想当年小的时候,看圣斗士动画,小板凳一坐,五小强出现,每天准时等在电视机前。那时候的漫画天价啊,每天从饭钱和零花钱里节约下来就是存着买漫画。还是怀念小时候。这个3D看上去跟最终幻想有点类似,星矢的脸还有雅典娜的样子,总感觉有点颠覆传统。不过等了一年了,还是很期待的。经典永远不会褪色。
作者: cts66660000    时间: 2014-12-14 20:17

真心希望《圣斗士星矢》能像《名侦探柯南》一样,年年都有剧场版发行!
作者: cloud850714    时间: 2014-12-14 20:33

燃爆了的节奏,儿时记忆最精彩的勇闯黄道十二宫的部分,80后的全民怀旧。
作者: fcku29t    时间: 2014-12-14 20:45

圣斗士,心中的一座不可逾越的丰碑啊。很想看,又很怕看,很怕会毁掉原来心中崇高的形象。
作者: famousegod    时间: 2014-12-14 20:46

也就冲着圣斗士的名字看看,星矢和雅典娜改的太丑了
作者: rickstone    时间: 2014-12-14 21:46

回想当年看圣斗士的“盛况”,真的是万人空巷。谢谢LZ
作者: Reinhard22181    时间: 2014-12-14 21:48

谢谢楼主分享,这部片子还是很值得下载的,一代人的动画
作者: liki_sy    时间: 2014-12-14 22:14

网上看到介绍的,细带已久,终于有分享了。雅典娜,我的女神!
作者: 英利苗连生    时间: 2014-12-14 22:19

比过去的电视里的圣斗士星矢画质要清楚,看着画面很真实,好像成年版的圣斗士,感谢楼主让我们呢80后能带这自己的孩子重温我们的过去,怀念
作者: gosen1117    时间: 2014-12-14 23:32

星斗士小时深夜才可以看哦,想回当年,等到深夜十二点半就是看他,现在不知是什么版本了~!
作者: adslacklli    时间: 2014-12-15 00:18

这个人设画风有点不习惯,还是喜欢黄道十二宫篇,不过感谢分享
作者: pjyux92    时间: 2014-12-15 01:15

最开始看圣斗士是上初中的时候,那时候的画质比国产的好的多,歌曲也很好听,看的十分入迷,没少挨骂!呵呵!这部电影版的画质更漂亮,一定要收藏的,谢谢
作者: wangjia0913    时间: 2014-12-15 01:21

小时候最喜欢的动画了,那会电视台放的时候要过了时间没看上的话,准会又哭又闹的,谢谢楼主分享了
作者: 寂寞的季节1    时间: 2014-12-15 07:39

电影的感觉和漫画全然不同,画面不错,但是太卡通的感觉,像是小孩子看的。
作者: alex3999    时间: 2014-12-15 11:12

儿时的最爱,不过不是中文的,要是中文的可以还儿子一起分享。
作者: kimshirme    时间: 2014-12-15 11:21

这个必须得赞一个,记得儿时放学第一件事就是打开电视,守候星矢大哥到来!圣斗士永远的经典啊
作者: zzjc1010    时间: 2014-12-15 11:23

完爆我对圣斗士的爱,这样3D萌化了根本就没有原来圣斗士刚毅勇猛的表现,冰河不再冷中藏爱,紫龙不再沉着帅气,阿瞬娘炮有理,星矢二货搞怪,连一辉都变成了猛将兄的模样,最可悲的还是十二宫的黄金圣斗士,都变成一堆大叔级呆萌
作者: sheepbobo    时间: 2014-12-15 11:27

感觉当时的漫画和动画已在儿时的记忆中生根发芽了
这3D的效果还有点不适应啊
作者: 小骚包    时间: 2014-12-15 11:43

实话说从小看的动画换了画风之后感觉真是很别扭
作者: 草传戒件    时间: 2014-12-15 11:56

自从这个卖给法国人以后
越来越变,越变就越大
现在看的整的都快成天空战记了~
作者: htz916    时间: 2014-12-15 12:26     标题: 回复 4楼 的帖子

是啊。你一说(海南摄影美术出版社)也勾起了俺的回忆。那时的我们都爱看(七龙珠)一个月才出一卷。都是几个小朋友一起凑钱去买。我本来攒了一大箱子的书的。可当兵回来都家里搬家。就在也找不到了。对了。还有幽游白书。和凯普。都是小时候喜欢看的。妈的。还都是(海南摄影美术出版社)出版的。都是1.9元。坑爹啊。为了买书。小伙伴们一起上工地偷铁卖钱啊。想想都是泪啊
作者: Vk1380    时间: 2014-12-15 15:48

我汗 这个 纱织小姐 怎么 没有了漂亮衣的长发 而且看起来也没女神范 感觉 COSPLAY。。。
作者: baikaishui    时间: 2014-12-15 16:01

艾玛!圣斗士出3D版了。不过这个没见啊,是最近才出的吗
作者: zxz129    时间: 2014-12-15 16:48

感觉和小时候所看的风格完全不同了喂,完全变成了最终幻想模式了,不过还好,比较新颖!
谢谢
作者: ckxcloud    时间: 2014-12-15 18:40

只想说最后截图里面的雅典娜是啥,什么时候去把头发剪了
作者: anferenn    时间: 2014-12-15 21:13

作者: killrose    时间: 2014-12-15 21:16

蛮带感的,不过双鱼座圣斗士死的真的很郁闷,刚出来就被撒加一下子送下去领盒饭了
作者: kuangeytu    时间: 2014-12-15 21:33

画面非常华丽,可惜剧情很糟糕,电影版篇幅有限,天秤圣衣都没有出现,双子宫也不用打了,双鱼直接和东成西就的王重阳一样三秒嗝屁了
作者: 34567sj    时间: 2014-12-15 21:35

虽然这部圣斗士剧情有所改编,但是依旧看得我热血沸腾啊!日本漫画并都应该被guojia摒弃,我个人觉得这种热血漫画最能教导我们什么是不抛弃不放弃,勇往直前,一直战斗下去,这比白痴羊和白痴狼强上太多了!
作者: 伊菲尼克斯    时间: 2014-12-16 01:30

儿时的记忆……
最喜欢大战黄金十二宫的那几集,每一个星座都有自己的故事,金牛座阿鲁迪巴是我做喜欢的

感谢楼主的无私贡献。
作者: 金鳞龙王    时间: 2014-12-16 02:41

天啊   真是毁三观啊  心中的那块镜子彻底碎掉了
作者: guanwj2ck    时间: 2014-12-16 10:08

圣斗士真是小时候的最爱啊,每天等在电视机前,呵呵。
作者: nimo0813    时间: 2014-12-16 11:11

刚刚看到封面误以为是真人版,原来是CG动画版,不过也很不错!希望真人版快出来
作者: 13772056488    时间: 2014-12-16 12:04

太帅了,各种技能特效做的非常逼真人物也很细腻。爆发吧小宇宙。
作者: skyzone007    时间: 2014-12-16 12:40

小时候的最爱
青铜战士天马流星拳
童年最喜欢看的动画片!
作者: 383130641    时间: 2014-12-16 12:55

习惯了以前动画版的,这个看着有点怪。十二星座怎么少了天秤座啊?
作者: zgllovewy    时间: 2014-12-16 13:27

和老版本的圣衣不一样了,覆盖面小很多。
作者: oo7yangbo    时间: 2014-12-16 14:47

80后的记忆好多都在这部动画片上,每天放学就等不急了,带那是只到海斗士。
作者: yjr3635    时间: 2014-12-16 19:28

传统经典翻版虽然剧情改编了但是经典回顾还是很好的
作者: aixia2009    时间: 2014-12-17 09:33

圣斗士星矢,本来就是儿时抹不去的回忆,有人说3D化没有了原来的感觉,我不这么认为,毕竟技术是进步的3D化可能是种尝试啊!喜欢
作者: 水墨丹青    时间: 2014-12-17 10:45

一看到圣斗士啥的就激动·陪伴了多少80后呀·小时候的最爱··那时候天天回家看这个··有时候老妈让先写作业但是那写完就看不成了··所以每次都我都要求先看··但是老妈不让·为这个没少挨揍··后来学奸了··去同学家看完再回家写作业·哈哈
作者: chrnosean    时间: 2014-12-17 21:25

总结一下看完的感觉
前半部 或者说前三分之一热泪盈眶 后半部分 CNM 预算不够了么! 结局 尼玛 我这是在看圣斗士还是在看奎爷杀众神
星矢是个不中二但秀逗的逗比 子龙不再稳重而成了一个爱现的骚年 冰河还是那么酷  瞬 你还是那么花瓶
什么?一辉?这个逗比出场不到几分钟 有存在感么? 放了一招灭了天箭座很了不起的样子似乎 但打黄金还是炮灰
十二宫出彩的反而是螃蟹 这货贱到这个地步不容易啊
阿布罗狄你妹 死在预算不足手上 卡妙我靠 尼玛教学生要用生命来教么?学学人家沙迦 出家人慈悲为怀 打打杀杀多不好 直接放水让你们王对王去
反正看完我绝对不看第二遍
作者: iamathome    时间: 2014-12-18 08:00

引用:
原帖由 sis2345 于 2014-12-14 01:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97097016&ptid=9271290][/bbs]
重温儿时记忆,遥想当年,看圣斗士要买海南摄影美术出版社的版本,其他的都是盗版,但是正版的要9.5元一卷5本,对那时候的我来说,简直是天价啊,看漫画都看不起啊,看到现在的动漫,想起小时候,真的很有意思,感谢 ...
我怎么记得9.5元一本啊,好多小伙伴都和钱一起买。书放在谁哪里还得争吵
作者: imop613    时间: 2014-12-18 10:07

这是萌版的圣斗士吧,感觉雅典娜没有之前动画片的里面那么女神了啊,虽然有点像最终幻想了,但是童年的经典必须要支持
作者: 我是渔夫    时间: 2014-12-18 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

小时候的记忆又回来了,就是好像差别好大,还是喜欢老版本的人物造型,谢谢发片
作者: 小骚包    时间: 2014-12-18 12:42

看了一下,CG动画没得说很精彩但并不激动。对于老圣迷来说(包括我)可能不太满意。90分钟的时间段太短,12宫之战显得太过简单,巨蟹对战基本符合原著,黄金第一人沙加基本没有戏份。冰河和他师傅对了几招就把他O了,一辉很装B的出场结果被修罗打成狗。打的最爽的还是黄金狮子和米罗,阿布罗迪竟然一出场就被撒加的异次元秒杀,真是雷死我了。最后的星矢竟然和撒加对抗不弱下风还能硬顶银河星爆,真是牛X。
不得不说这部是我看过的史上最强青铜和最弱黄金。
作者: xttking    时间: 2014-12-18 12:50

三D版的看似不是很精良,雅典娜太丑了。。。
作者: jy1984001    时间: 2014-12-18 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

其实这部片子7月份在日本就已经上映了,我也是等了好久,终于出来了,很多看了的人都说一般,如果你圣迷,可能会很失望,但是其实这部也不差,至少是一个美好的回忆~!
作者: 20012047    时间: 2014-12-18 18:46

不容错过的片子,日本动画制作人就这么几个重量级的,谢谢楼主发片
作者: 58534126z    时间: 2014-12-19 09:45

黄金圣斗士的圣衣设计的太怪诞了,还有射手座那销魂的山羊胡,我也是醉了
作者: 天堂的幻想    时间: 2014-12-19 10:19

3D的效果不错,但和老作品比较似乎失去了一些味道。
作者: gx_0079    时间: 2014-12-19 10:34

画风不错啊,可惜剧情太紧凑了。和原作有太大的出入啊
作者: lijiangtaoand    时间: 2014-12-19 13:56

看到圣斗士竟然变成这种风格的动画,真心不习惯,还是觉得儿时以前的好看一些,不过剧情方面还算比较耐看的。
作者: lyb72    时间: 2014-12-19 15:43

超级棒的片子,很喜欢,伴随我长大的片子,回忆童年的点滴
作者: lsb20098    时间: 2014-12-19 16:37

感觉人物跟原画比起来还是差太远,还是喜欢原画的纱织!
作者: along001    时间: 2014-12-19 16:52

原来有这么棒的东西,是不是所有12宫的剧情都有安排进去,那样的话实在是爽啊,谢谢共享啊,最近老车都好久没有更新冥王神话ND了,楼主出来这个让我们重温了圣斗士。
作者: along001    时间: 2014-12-19 16:53

雅典娜跟漫画形象里面出入有点大,不过无所谓了,我们是来看黄金圣斗士的。
作者: 530snowd    时间: 2014-12-19 19:00

人物的塑造让人觉得很任性
作者: word999888    时间: 2014-12-19 22:01

额。。那个黄金圣衣是硬纸板做的吗,还有那个怪怪的表情。。。毁童年啊
作者: 猫大先生    时间: 2014-12-19 22:07

这是日本人做的么?感觉画风完全变样了啊…不过冲着圣斗士三个字还是想看看~
作者: solasky1983    时间: 2014-12-19 22:35

儿时的回忆 动作设计很炫  但是几个绝招的效果没有想象中好 情节太仓促了
作者: 余嘉文    时间: 2014-12-20 21:15

个人感觉还是看到3d效果最好的还是最终幻想了,那个画面真的很给力
作者: roji123    时间: 2014-12-20 21:21

必须看不看不行谢谢楼主共享
作者: darkminer    时间: 2014-12-20 21:39

希望不是山寨版本的,看截图和原作有很大差别哦!
作者: xyz@zyx    时间: 2014-12-20 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

小时候看的是日本动漫,现在拍成3D电影不仅人物感觉变可爱了,剧情也感觉不怎样了
作者: leecants    时间: 2014-12-20 22:40

重新拍了儿时的记忆,好啊1!
作者: ylx1234567    时间: 2014-12-20 22:56

爆发吧我的小宇宙
作者: linwenxuan100    时间: 2014-12-21 00:14

看到新的圣斗士还是蛮激动的,可惜篇幅短了些,十二宫的战斗浓缩在一部电影里被删减的太多了,最重要的,最喜欢的黄金圣斗士处女座沙加,电影里太难看,
作者: weisenmo    时间: 2014-12-21 01:48

终于找到了,不容易啊,“圣斗士星矢”那是儿时的最爱,现在也出3D的了,虽然画风有些变化,但是不影响偶对圣斗士的爱!
作者: bentengwa    时间: 2014-12-21 05:45

电影版的不知道效果如何,小时候的经典啊
作者: lqbj    时间: 2014-12-21 08:31

这个画面,完全没有当年看圣斗士的感觉了啊,看还是不看呢,有够纠结的
作者: 海蓝之心    时间: 2014-12-21 09:52

我地童年呀,太毁我雅典娜了
作者: free123asd    时间: 2014-12-21 11:37

这个雅典娜完全是邻家女孩。完全没有女神风范啊
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2014-12-21 12:33

我只能说。完全毁了圣斗士原著。这造型太渣了。雅典娜那么丑。黄金圣衣一点都不闪亮。
作者: laihongwen    时间: 2014-12-21 12:35

不得不说那个雅典娜一点神采都没有,感觉相差好大啊

作者: hxiaoj    时间: 2014-12-21 13:29

岛国电影最经典的就是卡通片和爱情动作片了,为了曾经攒下整月零花钱,五本一卷买回来的儿时的记忆,现在也要再次重温。感谢楼主!
作者: av-fish    时间: 2014-12-21 16:57

现在连动画片都开始赶3D风了,唉,疯狂爆发吧小宇宙,经典。。。
作者: aaronkenzo    时间: 2014-12-21 21:10

剧场版终于等来了啊这是儿时的回忆啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2