标题: [原创] 【图文解说】初入职场的粉嫩OL惨遭车间工人轮奸,沦为性奴[207P] [打印本页]

作者: aslsdtkln    时间: 2014-12-17 13:03     标题: 【图文解说】初入职场的粉嫩OL惨遭车间工人轮奸,沦为性奴[207P]

近期才发现的这个妹子,太有感觉了,找回当年看早乙女露依的感觉(楼主曾说过以前只看露依,露依引退后一年都没看过AV,这妹子让我找回当年那种感觉)
此妹子个人认为两个看点:1.太娇嫩了,皮肤白且吹弹可破,阴毛浓密阴门却粉嫩,让人一看就热血沸腾
                     2.表情十分到位,羞耻的表情让人一看就想射

正文开始:

这天车间里来了一个OL妹子做监督

妹子对大家说:小女子还是实习生,请大家多多指教

车间的一群工人心里想:哦哦是大学生吗,城里的姑娘真漂亮哦

大家开始工作后,妹子就在一旁记录着他们工作的流程

这时候,身后一猥琐男正偷偷地看着妹子

还盯着妹子的屁股和大腿看

下班后,妹子向他们告别,这时候猥琐男产生了一个想法

猥琐男心想,我忍不住了

跟随着妹子的脚步出去

妹子上了公交车准备回家,没有座位只好站着

这时候猥琐男已经跟了上车站在妹子身后

还假装不知道用手蹭着妹子的屁股

妹子明显感觉到了他的动作,但不敢出声

猥琐男见妹子不反抗,肆无忌惮地摸了起来

妹子知道遇到痴汉了,但还是不敢反抗

猥琐男更过分了,直接把OL裙子拉了起来

妹子默默地忍受着

猥琐男直击要害

妹子不禁发出了一声低吟

但是猥琐男得寸进尺,直接把大手掌塞进了妹子的丝袜里!

妹子很害怕,望向周围看有没有人发现

猥琐男越发过分,连前面也不放过

直接把丝袜拉下攻击妹子下体

还把妹子内裤拉起,露出屁股肉

又准备脱妹子的衣服

把衣服拉开,妹子两只奶子都露了出来

还捏住了妹子粉嫩的乳头玩弄

同时右手直接伸进内裤里攻击妹子下阴

之后直接过分地扒开妹子的小穴,说,好嫩啊

看着妹子害羞地表情,忍不住强吻过去

右手同时疯狂挖弄着妹子下阴,想让妹子高潮

最后把充满淫液的手拔了出来,放在妹子面前

还把淫液舔进嘴里,妹子羞耻得快要哭了

玩弄完妹子后离去,只留下妹子默默留在原地

第二天

猥琐男对工友说,昨天那个实习生是个淫妇啊!不信你们下班去坐地铁玩弄一下她!

下班后。妹子果然来了坐地铁,妹子看见前面有空位就走了过去

但是另一个猥琐男已经抢先霸占了妹子的座位

妹子见这么没素质的人,只好自己转身去站位

但是前面也被截住了,只好再转身

但这边也有一个来截住了,妹子知道遇到坏人了

妹子想办法逃脱

却后面也来一个,妹子完全被包围

后面那个直接一下抓住妹子的屁股!

妹子转头一看,发现竟然是车间里的工人!还说,你干嘛!?

但是工人一下抱住了妹子,还在她耳边说:你昨天在公交上不是很爽吗?

说完直接强吻妹子

妹子怕被人知道,完全不敢反抗

另外几个工友还做人墙遮住别人的视线

工人在人墙里继续强吻妹子

吻遍妹子头部每个角落

两手抓住妹子的奶子准备脱衣服!

一下把妹子的黑衬衫拉开,发现了里面的蕾丝黑胸罩!还对妹子说,还穿这么性感的内衣!果然是淫妇!

又继续强吻起妹子

把妹子推在座位上,一下把妹子胸罩拉了下来!露出两只白嫩的奶子!

两手捏着妹子的乳头玩弄,还说:城里人的奶子就是白啊

又对妹子说:不想昨天的事情被人知道,就别出声哦!

说完又玩弄起妹子的两只奶子,妹子不敢反抗

又把妹子的丝袜拉了下来,还说:连内裤也这么性感!

拉下妹子的内裤说:来让我看看你的下面!妹子挡住说:不要看!

但工人强行把妹子推在座位上扒开了她的小穴,说,好嫩啊

真的好嫩!我忍不住了

唔唔,好好吃

又用两只手指玩弄想让妹子高潮

谁知发现一插进去已经全是水,对妹子说:你真淫荡

疯狂挖弄着想让妹子高潮

玩完后又把充满淫水的手拔了出来,妹子说:不……不是的

屁股也让我尝尝!

工人不死心,继续从后面挖弄妹子下阴

啊啊~~

终于把妹子搞出水,还把湿溜的手放在妹子面前说:看看你的淫液!

把黑鸡巴露出来说:你很想要吧?哥哥给你

来吃!

强行把鸡巴插进妹子口里

抽送一段时间后,终于放过妹子,妹子以为解脱

谁知工人要从后面插进妹子

啪啪啪

啊啊~~

不……不要……!

来!自己拉着上面!

把妹子挂在半空继续抽插

换了个姿势继续插,还叫妹子自己动

啊啊~~好疼~~

啪啪啪!激烈地抽动起来

又换个方向继续

妹子痛苦地说:放过我吧

但是工人说:我知道你很爽!

唔唔~~

不……求求你……停下来

工人二话不说,继续啪啪啪

妹子被干得上气不接下气

哈呼……哈呼……

啊啊~~

放过我吧

工人最后把精液全部射到妹子脸上

随后众人离去,只留下衣冠不整的妹子默默留在原地……

第二天,妹子又在做监督

这时候猥琐男又过来了

还对女工人说:你们先过去干活吧,我来和OL妹子交流

女工人一走,猥琐男马上又动手起来

还对妹子说:昨天在地铁很爽吧

来!给我蹲下!让我的兄弟也爽爽

另外两个工人立刻掏出大又黑

妹子痛苦地帮两人含

唔唔~~

把精液射到妹子嘴里

还不让妹子吐出来

还有这边呢!

两人爽完后离去,又留下妹子默默地在原地……

次日

猥琐男对兄弟说:昨天爽吗?今天再来爽爽,我把她约出来

这时候妹子正在车间检查

突然发现手机有新信息

打开一看,发现竟然是自己被侵犯的图片!

妹子大惊!

继续看信息,发现上面写着:想这张照片传出去吗?不想的话就下班以后来到地铁里等我们!

下班后众工人已经在地铁里等待

期待的妹子果然出现了

猥琐男说:果然来了

众工友一起围了过来说:城里的妹子就是漂亮啊

又做起人墙

无数只手掌开始抚摸妹子的身体

还说:妹子好香啊

来来来!让兄弟们看看你的奶子!

一下扒开妹子的衣服,众人说到:哇,城里人的奶子就是白!

这是什么袜子啊?好滑!

来让兄弟们看看你的大奶子吧!

一把胸罩拉下,众人大惊!好粉嫩的乳头!

猥琐男发号施令:来来,兄弟们都来捏捏

我先吃尝尝味道

来来!大家都来摸摸

妹子羞耻地喊:不要……!

看看!好白嫩的奶子!

我们也来尝尝!

我们也要!好香!

wow!屁股也很大啊

把丝袜撕掉吧!让兄弟们看看里面是怎么样的!

不……!不要看!

但是猥琐男不管妹子的叫喊,直接拨开妹子的内裤

大家看看,多茂盛的阴毛!

妹子哭泣了起来

呜呜~~

呜呜呜~~

猥琐男把手指玩弄着妹子下阴,还说:在兄弟们前高潮吧!

啊啊~~

看看你的淫水!看看你多淫荡!

妹子说:不……不是这样的……

自己吃吃!

众人继续在人墙中摸妹子的身体

旁边的工友也忍不住了,说:我也来尝尝奶子,哈哈

大家一起来看看啊!看看她的小穴多粉嫩!

都那么湿了还不承认!

看看你自己的淫液!

来,兄弟你尝尝她的汁液

wow!城里的姑娘连下面都那么粉嫩啊

我忍不住了,哈哈

我也要吃!

腿也很好吃啊,哈哈

把内裤脱掉吧

哈哈

屁眼也那么嫩啊

哈哈,大家一起看看

猥琐男又把手指插进妹子引道

不……不要弄……!

啊啊~~~

妹子又喷水了,搞得工人裤子都湿了

来!给兄弟们含含!

唔唔~~

好臭……

猥琐男把妹子扶起,说,我忍不住了

一下插进妹子的下体

啪啪啪

妹子一边被众人抚摸,一边被猥琐男抽插

啪啪啪

呜呜~~

啊啊~~

另一个工人冲了上来说:轮到我了!

啪啪啪

呜呜~~

猥琐男说:我又来了。  妹子被众人抬起放在猥琐男的腿上继续插

另一个工友又过来了,我也要!

一轮抽插后,再另一个工友已经坐在座位上等着了

妹子又被抬到那个工友上

啊啊~~   妹子被众人轮奸着

呜呜~~~

猥琐男说:来来,我又忍不住了

啪啪啪

妹子又被干得不断喘气

呜呜~~~

啪啪啪

过来!我们兄弟还没摸够呢!

好柔软的奶子啊

一个工友又想让妹子潮吹

啊啊!妹子终于喷水了

轮到我了!又一个工友插进了妹子体内

啪啪啪

妹子被干得双眼迷离

最后工友把精液射到妹子脸上

妹子刚以为解脱,谁知另一个工人又上来直接插

啪啪啪

又把精液射到妹子脸上

最后妹子终于解脱,工人把衣服扔在她的身上

工人们说道:明天同一时间继续哦!车间里还有兄弟没爽过呢!

最后工人纷纷离去

只留下妹子默默留在原地……

之前做了几期,有问番号有问女忧名字有问地址的,上一期我直接把番号和地址都发了,结果估计你们看完直接就去找片子了吧?几千个点击,红心+回复连10个都不到,可见论坛大多都是伸手党。这期就不给番号了,片中有透露信息了,想要的自己去找吧。
截图码字一大堆工夫,你们看完拍拍屁股就走了,这样的话也真心没动力做下一期了,前两期要不是版主给置顶了一下,估计早就石沉大海了。说实话作者们发帖缺乏的不是金币,是一个讨论的氛围。
作者: Bonny    时间: 2014-12-17 13:29

片子不错,楼主辛苦了!
作者: 宝哥s    时间: 2014-12-17 20:41

这也就是把一个AV截图配上文字了,变成情色小说了,新意是有,但创意不够,不如直接看A片更带劲,又不如纯情色小说充满想象空间。但值得鼓励支持!
作者: 恨不淫    时间: 2014-12-18 13:34

这样配上文字,有一种看连环画的感觉。很不错喔~
女优长得粉嫩粉嫩的,让人不由产生一种想要凌辱的感觉~
作者: yysbzhensb    时间: 2014-12-19 00:39

楼主又来这边创作了啊~不错,很有想法,再接再厉啊~
作者: akaFreeKing    时间: 2014-12-19 04:09

楼主发图辛苦啦!我很是能理解你的心情啊,当初我也很用心的发过帖子(【尾随强暴】配图文解说,无声轻虐的清纯妹妹的巅峰之作 [144P]),真的是不求红心金币,只求交流,结果好多人都是直接来要番号片源,回复的人也不多,只有少部分人分享自己的看片经历,或者对片子本身发表一些看法,直接导致我后来都没动力写影评了。

关于这部片子,女主角粉嫩清纯,让小狼我看你的评论很是激动,妹子的情绪也表达得很到位,上班有上班的样子,被凌辱的时候的委屈和享受都表达得很到位。唯一觉得美中不足的是精液在脸上的描写不够多。没有把妹子被精液洗脸的样子很好的表达出来。此女穿职业装的样子没有说很突出,但也心里对于被调教的对像来说,也足够了,上面胸部大,但是有胸,屁股也很有看点。片中女主共出现了两条内裤,个人喜欢第一段里面出现的黑色内裤那种,后面出现的白色丁字裤也不错。片由三段组成,第一段车内强奸,然后是工厂猥亵,最后又是车内群奸,个人最喜欢第一部分,里面妹子的表情和姿势都很到位,可能是因为女主也没想到会有猥琐男来猥亵自己,所以说大家都喜欢出乎意料。妹子被要求自己拉着上面的拉环被操的那段很诱人。在工厂那段也不错,不过除了口交以外也没有太多特别的。最后一段觉得有点乱,人太多,所以也拍的时候估计细节也没处理好,就是一群人上去泄欲。如果是真的泄欲的话,倒还很有看点,可惜是小日本一贯的猥亵泄欲作风,就没觉得有什么感觉了。总之,我觉得第一段撸点最多

最后还是谢谢楼主的分享!你愿意的话可以发短消息我我们私聊交流沟通
作者: stevensun74    时间: 2014-12-20 06:34

超级喜欢这妹子,忍不住想搞
作者: cc2342228    时间: 2014-12-20 22:25

这么好的帖子 竟然回复这么少 看来讨论的气氛不行啊
作者: kristan    时间: 2014-12-21 19:48

呵呵,这里来逛得好多狼友都是来找片的,看到楼主推荐的好片都着急去找片下载了。。
作者: haitianyise25    时间: 2014-12-21 21:34

关于痴汉的片子,痴汉的片子剧情都差不多,不过此片加入了在车间内口交,感觉还是不错的。痴汉的片子大多是有马的,OL的逼毛还是挺多,情节处理不错,就是不是太清晰。
作者: pangpangpang    时间: 2014-12-22 12:25

现实生活中有这样的女人吗?每天固定等着被奸,也就小日本想得出来,不过也看得出来日本女人还是挺耐操的。
作者: eroj    时间: 2014-12-22 14:13

虽然妹子梨花带雨的表情我见犹怜 但剧情失之真实 很容易审美疲劳
作者: qb519    时间: 2014-12-23 17:46

西川结衣嘛 人长的还是不错的 就是叫声容易让人看腻
作者: took    时间: 2014-12-25 21:08

妹子给力 长相甜美 表情到位 情节设计环环相扣 剧情引人入胜好片子。另楼主可设置回复后可见番号或种子下载,可否?
作者: 591065029    时间: 2014-12-25 21:47

妹子很给力 剧情引人入胜,但稍微有点缺乏真实性
作者辛苦了
作者: shenjiuxun    时间: 2014-12-25 22:48

女孩子是蛮好看的,关键是楼主的这么一解说,太到位了,比自己看片子要有意思的多,层层分析,跟导演似得带着你渐入佳境,解说每一个环节。相当到位,高质量的楼主!花了不少心思。
作者: justtwo    时间: 2014-12-26 18:16

楼主大才,大公无私,点红心致敬了。
作者: db0110    时间: 2014-12-27 18:18

强大 的剧情也要强大的翻译啊,楼主人才也。
作者: yiyeliuci    时间: 2014-12-28 00:08

刚看到第一张女主角的图时还觉得不是很漂亮,结果还好我没关掉页面,不然不知道什么时候才能再知道西川ゆい了,真的太漂亮了!特别是那粉嫩!真的紧紧的抓住了我的心,好想我是其中一员,真心好喜欢!难怪楼主说"找回当年那种感觉"!真的非常非常感谢楼主,因为我也找到了当年那种感觉!
作者: 李闯    时间: 2014-12-28 11:37

看图片这妹子很年轻啊,乳头及阴蒂都是红色的,难得,喜欢
作者: gongz_2001    时间: 2014-12-29 13:04

图文并茂,可惜图片有码。看不清楚啊。
作者: kkavkk    时间: 2014-12-30 02:39

一直不是很喜欢工厂车间背景的片子,但楼主配上简单几行字,截图,感觉又不一样了。跟看连环画似的。很好,很不错。去找找这片子去
作者: weifenghaike    时间: 2015-1-4 12:54

在地铁里居然也可以,佩服,女优很漂亮,就是那么多男的分享一个有点太幸苦女主角了
作者: bluely    时间: 2015-1-7 02:26

西川结衣的颜和胸都不错,但是大腿就有点粗了。
居然只是个94年的妹子
作者: hxrc999    时间: 2015-1-7 23:21     标题: 女主角不错,以工人为题材也很新颖,再加一个英雄救美的男主角就更好哦。

如果能在故事情节中加入一个英雄救美的男主角就更完美了
作者: 我很懒    时间: 2015-1-9 00:50

非常感谢作者做出如此精彩的分析,其实这部片子我也曾经自己下载看过,但是在看的过程中往往只是一拉到底或者挑一些比较精彩的部分看,看完就直接删除了。不像作者现在将剧情一点点截图重新还原。让我们能更了解到这个片子的故事。
作者: jnn1985    时间: 2015-1-9 21:09

一直都是看的片子,到时没见过楼主这样的图文解说,看着比较新奇。支持   要是多点图就更好了
作者: 小鱼饵    时间: 2015-1-10 09:00

MIDE-091 キャリアOL痴漢 ~下請け作業員達の罠~ 西川ゆい
是不是这部?
作者: cui6510738    时间: 2015-1-14 22:59

内容真好看腻。像漫画挺好女优也美。内容也好
作者: cvas521    时间: 2015-1-15 11:29

女主角 非常漂亮 清纯  记得以前看过这部片子  时一部非常不错的情节片子
作者: asdfasdf1111111    时间: 2015-1-19 17:40

非常经常,女友也很漂亮。感谢楼主辛苦解说。
作者: yangguangjie    时间: 2015-1-19 19:20

太棒了,有配图加中文就知道什么意思。有剧情不会干燥燥的
作者: ly605527360    时间: 2015-1-20 19:10

这片子我看过  看见西川MM的肉肉的样子好想艹死她
作者: azqjaaa    时间: 2015-1-21 18:14

超级好贴子,图文并茂,比单纯的色文更有刺激性,比下载片子又要方便很多很多!
太感谢楼主大哥了!
很喜欢贴子里,美女的肉色长丝袜!期待楼主大哥再发这样的好贴子
作者: 青春献给党    时间: 2015-1-22 01:44

其实我还是非常期待能有更多的带字幕小电影出现  我是非常喜欢情节类av  可惜这样的作品太少了  看楼主的帖子 感觉比看片爽一些  
语言真是不可逾越的障碍 我总不能为了看片去学日语吧....
作者: YKNA880770    时间: 2015-1-22 17:03

美女够清纯漂亮,情景够新意!
作者: 寂寞无罪    时间: 2015-1-22 19:37

感谢楼主分享!女优的奶子虽然不大,但是白白嫩嫩的,奶头还是粉粉嫩嫩的,下面虽然打了码,也看得出来很红嫩,极品啊,估计出道不久,小狼大爱!片中又是ol  丝袜 公车痴汉多重元素,正合小狼口味!32个赞!楼主的配文还挺幽默的,时不时有笑点,不错!小弟看完图才看到女的名字,但是日文不会打能提供一下吗,感谢!
作者: vnirvanav    时间: 2015-1-23 00:48

辛苦楼主分享,写个故事不容易,多多加油
作者: wjyrmy    时间: 2015-1-23 22:47

我估计这种一般车子都被他们包了吧
作者: ls59836723    时间: 2015-1-24 01:26

这女优真漂亮,可惜被一群糟老头在公车上糟蹋了
作者: YY_小c    时间: 2015-2-1 15:53

感谢楼主分享,现在痴汉主题的片子很多呀,个人比较喜欢这类题材,很刺激,希望楼主能分享更多好的作品。
作者: seven484    时间: 2015-2-5 13:43

楼主加油,实际上在手机上看看还是不错的,在线视频手机打不开,哈哈哈
作者: williamwu    时间: 2015-2-5 23:09

真不错,楼主辛苦了,把av片变成了漫画一般,看的很过瘾,有时候自己看片都没这么认真和仔细。谢谢楼主。
作者: key520520    时间: 2015-2-8 01:11

终于看完了,剧情不错,楼主辛苦了
作者: nihaoa01    时间: 2015-2-10 15:43

这种尾随、在交通工具上做的片子,我不怎么喜欢,感觉太假,且女优完全被动,没有互动和交流。
作者: llouies    时间: 2015-2-10 18:48

电车痴汉。如果轮奸的话没有三明治怎么说感觉都差点,然后是骑兵片楼主是怎么看出来粉嫩的╮(╯▽╰)╭难道是看多了已经练成看穿马赛克神功?
作者: www321www321    时间: 2015-2-12 08:59

妹妹长得不错,皮肤白能激起性欲,不过楼主你这剧情解说内容重复性太多了吧?图片清晰不错,创意性不足呀!不过还是感谢楼主分享
作者: dejunaaa    时间: 2015-2-12 10:51

西川妹妹的奶头真的好粉嫩,脸也长得非常的清纯。这样的女人被当众这么侮辱,让人既心疼又兴奋……
作者: cxall    时间: 2015-2-13 15:45

楼主的精神值得鼓励,文字搭配的太赞了。
作者: linnet    时间: 2015-2-20 11:58

这个女的不错,可以操,但我想在床上。
作者: u289765    时间: 2015-2-23 17:07     标题: 感谢楼主

楼主辛苦了截图配字,太感谢了 望楼主再接再厉 ,要是可以带点sm这部片子就更棒了
作者: wenhui0070    时间: 2015-2-27 18:58

楼主这图片截得相当到位,女优那含羞带辱的表情,粉嫩凹凸的奶头,修长浓黑的毛毛,正,继续发扬吧
作者: 苍月一狼    时间: 2015-2-27 20:20

真的支持楼主!!!我倒是觉得这样图文并茂比直接看片子要刺激多啦,妹子很清纯,楼主写的也好,真是辛苦了!!
作者: wangjun760616    时间: 2015-2-28 21:45

图片也太多了吧!看的眼疼
作者: 244847282    时间: 2015-3-2 16:32

跟详细,要是让小弟我也享受一次,哎,撸的命。
作者: tt87090    时间: 2015-3-2 20:55

女猪脚真心的不错!~就是奶子小了点!~我还是喜欢大的!~
作者: szszlsls    时间: 2015-3-5 11:29

这个剧情真心不错,妹子傻逼到不会报警的国家真心好啊
作者: whwwdn    时间: 2015-3-5 15:02

图文并茂就像是看片子一样喜欢这样群p的那妹子一定被草爽了
作者: jinduanai    时间: 2015-3-6 23:01

这种图解的省了下载时间还能撸,最重要的光看图就够爽,女优表情赞啊,真有初入职场的OL被强奸的羞耻感,不像有的光知道荡一点剧情感都没有。楼主辛苦了! 去找找下载,难得看到这种高质量的群P,楼主以后继续推好片啊
作者: 神奇小电影    时间: 2015-3-6 23:43

楼主辛苦了,图片文字陪这么多,基本全篇都明白了。像这种剧情这么丰富的片还很少看过。
作者: 天秤鬼算子    时间: 2015-3-7 11:37

楼主辛苦了,看帖子就像看图文直播一样。和文字影片带来的感觉不一样,红心支持
作者: elephantav    时间: 2015-3-11 16:22

好粉好嫩的妹子啊,我也想去工厂打工。
作者: duanzc2012    时间: 2015-3-12 15:56

哇塞。。这个真是太赞了。。果真是图文并茂啊
作者: qhnuzhou    时间: 2015-3-13 13:17

看了感觉码太大了,而且图片太多了,看的眼花,能不能把番号也发出来啊,我自己下载了看 啊
作者: sqwunan    时间: 2015-3-13 14:26

楼主好辛苦  谢谢了
作者: flash59    时间: 2015-3-14 06:57

女优长得是真漂亮,我很喜欢这样的类型,较小的脸庞,秀气得要命,满脸的无奈
作者: gongdaoqian    时间: 2015-3-14 10:38     标题: 很棒

最喜欢这种有剧情的了,每次看片因为听不懂而趣味大减,楼主解说的很详细,非常精彩,女主皱着眉头时候的表情太到位了,每皱一次我心叫跳一次,皮肤非常的光滑,配合女主的表情,显得未经人事,像一个刚入社会的清纯少女。喜欢这种图文解说,支持楼主。
作者: wosxiaozai    时间: 2015-3-17 20:38

其实挺喜欢图文并茂的,看片的时候 大部分好看的都没有中文字幕版本,所以超喜欢国内的!

不过本人口味比较轻,喜欢一男的,可以多女  但是男的太多就直接没兴趣了!
作者: xtxqc    时间: 2015-3-18 01:17

其实我原本对轮x这种类型是拒绝的,因为看这东京热、一本道当中那些重口的场景,女主在一群禽兽的胯下被疯狂蹂躏,没有交流,只是粗暴的进入,实在让我倒胃口。这次看到楼主图文并茂的介绍,随着阅读的深入居然令我兴奋莫名——“电车痴汉”在我心中,也是纳入偏重口的范畴,但这部片子架构完整,前后剧情承接、过渡自然,加上女主演技不错,表情柔弱且不夸张,让人欲罢不能,粉嫩的小穴、坚挺白皙的乳房更是吸睛的保证。

不知不觉上面打了这么多。话说回来,比起片子本身,我更加感叹的是中华文化的博大精深,寥寥数语的文字解说就能让人对一类风格和表演手法基本定型的片子,产生耳目一新的感觉,佩服!
作者: oy123456    时间: 2015-3-18 14:41

虽然很少看痴汉电车的情节,但是看了楼主这么一点一点的介绍本片的女主角如何被人一步一步的强迫,的确是一种很过瘾又很享受的感觉,不过说老实话,我还是喜欢看露出的作品,那种羞耻感应该是最强的,不知道为什么感觉这种影片总会黑人很微妙的感觉
作者: unlimitedcloud    时间: 2015-3-18 14:56

话说回来把这么一个漂亮的妹子放到一群血气方刚的工人中间,真的大丈夫,所以出现这么个下场也就不足为奇了,这部片子中西条妹妹的演出还是不错的,充分反映了一个初出茅庐的少女是怎么被一些社会上的人所欺负,迫害,可是自己的内心虽然反对着,肉体却开始沉沦。
作者: fillinggood    时间: 2015-3-18 15:22

赶上看有图小说了,不错,赞!
作者: 烽火连天1    时间: 2015-3-18 21:39     标题: 佩服楼主

看得出费了一番功夫,象看连环画一样,这个女优很有韵味。
作者: 1122334    时间: 2015-3-19 15:54

欺负人家妹子新来不懂事啊 期待身边也出现个这样的妹纸
作者: yywjx1    时间: 2015-3-21 16:12

楼主至少贴个封面吧,这样就好找多了。不过看楼主的剧情介绍,真是图文并茂,相当诱人。
作者: wubang613    时间: 2015-3-24 14:52

非常不错,有意思啊,楼主辛苦了
作者: xiaotao5288    时间: 2015-3-24 16:07

楼主太强大了,这么有毅力,幸苦了。
作者: cxzsdl    时间: 2015-3-26 16:26

不过此片加入了在车间内口交,感觉还是不错的。但是有码感觉不好
作者: hella4131    时间: 2015-3-27 18:15

大哥,小弟膜拜啊,这个片子我看过。感觉一般吧,今天看到你发的图文解说,结果给我整硬了。你说我性取向是不是有问题了
作者: rm0724    时间: 2015-3-30 22:09

我喜欢  制服  女优长的也不错      就是可惜是有吗的
作者: zxszsx    时间: 2015-3-30 23:07

一个很不错的美女,图片尺度大,人漂亮,丰乳肥臀,的确是一个尤物
作者: 翼●之恋    时间: 2015-3-31 11:37

片子看了不少,但感觉楼主这样的帖子很是新颖。
作者: 文-wen    时间: 2015-4-3 14:18

剧情不错,谢谢楼主,辛苦发帖了
作者: 5088807    时间: 2015-4-10 00:10

看得出来,楼主花了大力气了,在小弟不多的看片史上,还没找到谁的mm头这么粉嫩的,西川同学,还真是尤物啊!
作者: maozia    时间: 2015-4-17 01:00

妹子真是粉嫩到不行 剧情也很赞 完全就是一步步走向深渊的节奏 让人人血沸腾
作者: wjy6561    时间: 2015-4-21 00:46

楼主大才啊!此女虽然打码但依然看的出下面很粉嫩,故事情节配合说明也很到位,不知道以后还有谁能把经典的色情小说改编成AV电视剧啊,一定大卖
作者: kenluoye    时间: 2015-4-21 06:57

没看过原片,不管原片娶个,有作者这番图文解说,都让人很喜欢
作者: liwenjun_951    时间: 2015-4-21 12:24

长得好像大桥未久啊
作者: woshiwangsiyuan    时间: 2015-4-24 12:12

此女确实有露依的神韵
话说当年看露依 惊为天人
感觉真是一颗好白菜让猪拱了的感觉
恨不能有此尤物金屋藏娇 肆意把玩
作者: zukechen    时间: 2015-4-24 13:11

真心很不错~赞一下,希望楼主以后多多出精品
作者: kissa19851    时间: 2015-4-25 00:43

居然看完了我,这个比看视频更好看,节奏快,不要安快进
作者: chengyucycy    时间: 2015-4-25 13:55

是很漂亮,辛苦了
作者: bestwl    时间: 2015-4-25 18:16

西川ゆい[キャリアOL痴漢 ~下請け作業員達の罠~MIDE-091],找了半天应该是这个吧。
作者: li457846877    时间: 2015-4-26 09:42

楼主做的很好,看了两遍了,求 种子啊
作者: liujd.net    时间: 2015-5-30 09:37

羊入狼群,这个女的真大胆
作者: 唐宋元明清共    时间: 2015-5-30 10:47

回复不为别的,就为说一声:楼主辛苦了。

作者: 1296789738    时间: 2015-6-15 19:38

这么好的片子,喜欢这种有情节的,感谢
作者: yaowang1234    时间: 2016-7-12 01:49

那几张丝袜的特写美极了,感觉跟雯雅婷那个漫画比较类似啊
作者: yaowang1234    时间: 2016-7-12 01:50

那几张丝袜的特写美极了,感觉跟雯雅婷那个漫画比较类似啊
作者: ls19491001    时间: 2016-7-13 12:11

楼主解说的到时挺不错的,但是为什么图片全挂了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2