标题: [保健养生] 有病这里治 [打印本页]

作者: duanyuaaa    时间: 2014-12-17 16:41     标题: 有病这里治

有病这里治

本人有家传养生秘方,献给各位狼友。本秘方可治范围:气血阴阳虚弱,增强身体抵抗力,肠胃虚弱,气滞血瘀,如果配合早晨书步走半小时,可以长命百岁。本人从二十岁以后每天都喝,家里的老人说,此方二十岁以后方能喝,但现在我们家的邻居亲友有的十几岁就开始喝了,效果良好,各位狼友可以一试。事先说明一下,如果喝了要连喝八天以上才有效果,如果能连喝二个月,效果你懂的。
                  山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克。就这四味药,每天泡水喝,泡到无味为止,喝这个养生方的时候,除了要少喝酒,不能与其它药物同时服用,最少要相隔一个小时以上,其它的百无禁忌。如果能连喝三个月,一定会给你一个大大的惊喜!!!看了以后有试喝的,试喝八天以后一定要来这里分享你的喜悦!!!

小弟第一次发贴,请进来看的人支持一下。
作者: duanyuaaa    时间: 2014-12-18 11:52

如果回贴跟感谢超五十,本人再发根治前列腺的药方,回贴跟感谢超一百,就发根治阳痿早泄药方。
作者: beifenga    时间: 2014-12-18 17:29

首先感谢楼主的无私分享,其实网上各种养生、健身的方子、方法挺多的,最主要还是一个坚持的问题,大部分人可能开始有兴趣弄了一两次以后,就因为各种生活琐碎,工作繁忙的问题而放弃了。。如果能坚持下来的话,效果肯定会很客观的。
像我就不行,没有毅力,浏览器的收藏夹里面各种养生,锻炼身体的帖子,保存后就很少看了。。
作者: duanyuaaa    时间: 2014-12-19 12:02

引用:
原帖由 beifenga 于 2014-12-18 17:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97136394&ptid=9274313][/bbs]
首先感谢楼主的无私分享,其实网上各种养生、健身的方子、方法挺多的,最主要还是一个坚持的问题,大部分人可能开始有兴趣弄了一两次以后,就因为各种生活琐碎,工作繁忙的问题而放弃了。。如果能坚持下来的话,效果 ...
中医的最大功效在于一个调字,而不是治。现代人的体质因为运动少,根本不是阳虚,是阳不动而造成的而是气虚,重点在于气滞血瘀,只是轻重的程度不一样而已。根本的根本在于肠胃。斑竹没加精与加分,与进来看的人没回复,可能是觉得我发的方子药物太普通了吧,所以。 ,不看药物,要看效果,一个好的医生,不是看他开的什么名贵好药,而是要看组方出来要治的病的效果,这才是根本,而这几味药除了党参其它的可以说是食物,不管怎样,去试一个星期吧,你会有惊喜的。我家这个方子从明万历传到了现在,我只是不想埋没了这么好的方子,才写出来给各位狼友分享的。谢谢你的回复
作者: 想做色狼怕羞    时间: 2014-12-19 15:16

君臣佐使,基本该有的都有,虽然我没试过,但是应该是个好方。
作者: 冰域雪狼    时间: 2014-12-23 10:55

对中药了解的少,但还是支持楼主这种无私奉献的精神。本人以为,现在社会节奏快,每个人压力都大。白天工作就比较累,晚上又是喝酒泡吧,唯独没有锻炼的时间。长此以往,身体自然垮了。多锻炼,少喝酒,戒烟,这样对自己的身体才是最好的保健。再配上楼主的药方,一定会更好。祝大家身体健康。
作者: lemlzz    时间: 2014-12-26 22:35

党参的功效是益气养血~楼主开的此方应该有功效的~明天我就试试
作者: suiyili    时间: 2015-1-9 17:43

今天看到这中药方子,很普通也很实用。但我也看完了所有回复竟然没有一个人试用的,或者说试用过了谈一下八天之后感受的!真辜负了楼主的良苦用心。希望广大狼友行动起来,为我们因色而衰的身体努把力!!!
作者: zhsbhjk    时间: 2015-1-9 23:26

感谢楼主无私,一定试试!我天热特别容易出汗,冬天又容易手脚冰凉,不知道算什么体质?而且最重要的近来(32岁)感觉办那事持久不怎么样。10分钟搞定。面对老婆没以前那么自信,惭愧啊
作者: lkanjalyb    时间: 2015-1-10 02:22

有效果一定感谢楼主到祖宗八代!
作者: 夜影孤独    时间: 2015-1-10 05:42

好吧,我也回贴跟感谢,看看楼主还有什么好东西分享给大家。
作者: hai678    时间: 2015-1-10 18:58

我现在急需阳痿早泄方  快发 吧
作者: jthk    时间: 2015-1-11 22:57

楼不要卖关子了,赶紧发吧,有用的话谢你一辈子哦
作者: duanyuaaa    时间: 2015-1-12 17:14

引用:
原帖由 zhsbhjk 于 2015-1-9 23:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97340848&ptid=9274313][/bbs]
感谢楼主无私,一定试试!我天热特别容易出汗,冬天又容易手脚冰凉,不知道算什么体质?而且最重要的近来(32岁)感觉办那事持久不怎么样。10分钟搞定。面对老婆没以前那么自信,惭愧啊
你是气虚引起的气滞血瘀,用这个方子加生姜两片一个月,应该会有很好的惊喜。关于不持久的问题主要是精关不通,虚,失守,所以比较敏感,十分钟不错的了,加点技巧就二十分钟了。你的体质不适合跑步,每天快步走五千步,一个月会收到很好的效果。希望能帮到你。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-1-12 17:21

引用:
原帖由 hai678 于 2015-1-10 18:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97347943&ptid=9274313][/bbs]
我现在急需阳痿早泄方  快发 吧
阳痿跟早泄是两个不同的问题,看似一样,治起来是不一样的,阳痿是气阳虚跟血瘀,水火不济,早泄是阳道不通,精关失守。先吃上面的方吧,每天快步走五千步,禁欲一个月。一个月后再说
作者: duanyuaaa    时间: 2015-1-12 17:34

引用:
原帖由 wodezhongguom 于 2015-1-9 12:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97335218&ptid=9274313][/bbs]
楼主,有治苍白头的药方么,我从初中开始,白头发就有了,求有郊的药方
白头发是身体有寒气,现在很多年轻人都有这样的问题,主要是长身体的时候生病了用了太多的抗生素,特别是感冒,感冒明明是体内有寒气,用药把它发出来就行了,可西医非得用消炎药把它逼到体内去,这样问题就出现了,白头发这一块我帮不到你。像现在很多癌其实是西医医出来的,白头发不同的地方代表着体内五脏六府有不同的寒气。额头是肠胃,两侧是肝胆,百会附近是心包,头顶是肾,头后面肺跟三焦。
作者: yanggaohao    时间: 2015-1-20 21:00

感谢楼主的无私分享,坐等50楼后的新方。
作者: wrwcl    时间: 2015-1-22 21:33

非常感谢楼主的无私分享!楼主的祖传秘方看似比较简单,也非常容易买到,而且肯定对身体无害,大家不妨试试。建议试验过的,三月之后如实反馈自己的效果。
作者: liuxiaomang22    时间: 2015-1-26 13:47

谢谢楼主无私分享,已经在试了!  
另外,本人今年26,有时会半夜盗汗,搞的身体有些虚弱,求方法!
作者: duanyuaaa    时间: 2015-1-27 11:06

引用:
原帖由 liuxiaomang22 于 2015-1-26 13:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97499941&ptid=9274313][/bbs]
谢谢楼主无私分享,已经在试了!  
另外,本人今年26,有时会半夜盗汗,搞的身体有些虚弱,求方法!
半夜盗汗? 什么时辰出现盗汗?发生在什么季节? 盗汗出现在身体那个位置? 轻微还是严重? 所谓有时是每周一次还是?请兄台详细说清楚。
作者: dbbeijing2008    时间: 2015-1-27 12:24

脱发早泄,其他都还好 适合这个吗
作者: duanyuaaa    时间: 2015-1-27 14:20

引用:
原帖由 dbbeijing2008 于 2015-1-27 12:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97509478&ptid=9274313][/bbs]
脱发早泄,其他都还好 适合这个吗
脱发为肾气枯,早泄为精关失守,以上这个方是个长寿方,不是治病,而是养命的,兄可每日万步走,多食薏苡仁煲水,一月后,服用金匮肾气丸,脱发应该可以改善,很多人早泄是因为运动少,脾虚湿气重,而非肾虚。
作者: linlin131300    时间: 2015-1-30 01:41

前列腺炎求方,十分感谢,已短你
作者: duanyuaaa    时间: 2015-2-5 16:51

引用:
原帖由 linlin131300 于 2015-1-30 01:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97535941&ptid=9274313][/bbs]
前列腺炎求方,十分感谢,已短你
请把你的年纪?体重?症状?是否已婚?病史?是否有高频率的手淫史,每个月的运动频率,等情况详细说一下,谢谢
作者: padtest1    时间: 2015-2-6 21:16

我一直觉得自己的精神不太好,极易疲劳,且基本没有性生活,手淫就不到一分钟就射,查过前列腺,说前列腺肥大,还有白天在单位,总觉得脚很凉,很凉,看到楼主的方子,是不是也很适合我,我也很苦恼,我信中医,但是中医行骗的也不少。现在楼主提供的办法,我如下试试不知道行不
第一,方子泡水喝  这个是否加生姜片
第二,每天快走5000步

作者: padtest1    时间: 2015-2-6 21:23

如果这个帖子能坚持下去,我个人赞成把此帖设成精华帖
作者: viic301    时间: 2015-2-6 22:33

作者: padtest1    时间: 2015-2-8 20:58

关键是要坚持下去,还有一点,一定要吃晚饭半个小时以后再走步,我们小区环境非常的好,今天晚上用计步器,一共走了4234步
加上白天走的三千多步,一共走了七千多步,今天任务超额完成,网上订购的枣,山楂什么的还在途中。坚持下去,坛子里有和我一样的兄弟么!
作者: sc5360888    时间: 2015-2-9 21:04

楼主发发阳痿早泄药方的配方呗
作者: padtest1    时间: 2015-2-12 23:09

看样子版主很忙,我最近买齐了这四样东西,大家记住,山楂看量,15g,真的好多,水好酸,我只能一口,过一会再一口,怕刺激胃
作者: qq130607    时间: 2015-2-13 06:27

看楼主每个回复都好认真,真给力啊,我也请教楼主些问题。早点手淫过度,现在快30岁了,掉发,冬天手脚冰冷,阳痿了...这是肾阳虚还是阴虚,要这么解决,谢谢哈
作者: padtest1    时间: 2015-2-14 18:28

我按照楼主的办法,已经试验了,今天已经第二天了,感觉千万别吃辣的,现在感觉精神很多,我下载了个数步的软件,每天坚持,现在真的觉得精神不错
作者: 小小铁蛋    时间: 2015-2-14 23:43

特别感谢楼主的分享,我也来试试吧,谢谢
作者: 63061989    时间: 2015-2-19 22:18

谢谢楼主 分享
作者: lemlzz    时间: 2015-2-24 21:58

喝了有一个月了,中间由于工作的关系断了几次。但是负责任的说,效果真的不错,以前整天昏昏沉沉的,做什么也打不起精神。自从喝了这个以后 感觉自己焕然一新。我体重200多斤,以前看过中医,说我是气虚体胖,喝了此汤剂,一个月我掉了10多斤肉。因为以前胖,懒得动弹,喝了这个以后气足了~喜欢运动了,体重也随着下来了。至于房事那一方面,真的有帮助的!以前快枪手~射出来以后还腰疼~现在没有了!真的感谢这个好方子!我不是拖~这个有我以前的回复~希望大家试试吧,别看广告看疗效!!我包了五挤才10多块钱
作者: vkohd    时间: 2015-2-26 11:21

感觉再加点黄芪就更好了,另外党参不如太子参,毕竟前者是桔梗科的,
作者: 金色面纱    时间: 2015-2-26 20:44

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-1-27 06:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97510552&ptid=9274313][/bbs]

脱发为肾气枯,早泄为精关失守,以上这个方是个长寿方,不是治病,而是养命的,兄可每日万步走,多食薏苡仁煲水,一月后,服用金匮肾气丸,脱发应该可以改善,很多人早泄是因为运动少,脾虚湿气重,而非肾虚。
我貌似也是这样……
果断运动去啊
作者: zhwsan    时间: 2015-2-26 20:53

都说是良方,吃补血补气,党参,蜂蜜什么东西的也没感觉身体有什么好的反映!不过都说吃韭菜,洋葱这些都说可以强壮也不知道是真的有根据的说
作者: duanyuaaa    时间: 2015-2-27 10:19

引用:
原帖由 zhwsan 于 2015-2-26 20:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97786166&ptid=9274313][/bbs]
都说是良方,吃补血补气,党参,蜂蜜什么东西的也没感觉身体有什么好的反映!不过都说吃韭菜,洋葱这些都说可以强壮也不知道是真的有根据的说
久病旧症在于养,新病在于治,中医讲究的是系统,西医靠指标,治病方面中医只要对症下药,一贴见效,三贴明显好转,或病症基本好的,治病在于三分治七分养,你所谓的没反映,是药量与方剂配搭有问题,没有好的反映只是说明药不对症,或量不对人,韭菜是可以壮阳的,但不是万能的,洋葱是西医的说法,开源节流方可源远流长,吃韭菜壮阳不如每天半小时的运动。因动则阳生气壮,
作者: 擺个ㄗòs    时间: 2015-3-9 22:23

感谢楼主的无私奉献,中药要长期喝,我看了应该有效果,大家顶把。
作者: 阿斯顿k    时间: 2015-3-11 11:31

如此好贴何不加精?楼主有一点讲的十分好,当代人气滞血瘀者,脾胃失调者居多。脾胃失调导致补药如泥牛入海,吃多了还可能会上火。楼主提议的要大家运动配合养生方双管齐下以调和气血,恢复后天之本,真是高明!
作者: pixy5241    时间: 2015-3-11 16:17

我说一下我的情况,今年31岁,有较长的手淫史,jj14cm。目前性生活一般一个月5-7次。不戴套5-10分钟,带套10-15分钟。个人感觉自己有点早泄,不太容易满足老婆,基本没有禁欲过。最近两年坚持有氧运动,从98kg减肥到了81kg。精神不错,但是主要问题还是想加强自己的性能力,就是持久最好能到20-30分钟。
请问此方子是否有用,也请楼主根据我的情况,给来一剂良方,万分感谢!
作者: duanyuaaa    时间: 2015-3-18 13:46

引用:
原帖由 pixy5241 于 2015-3-11 16:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97901567&ptid=9274313][/bbs]
我说一下我的情况,今年31岁,有较长的手淫史,jj14cm。目前性生活一般一个月5-7次。不戴套5-10分钟,带套10-15分钟。个人感觉自己有点早泄,不太容易满足老婆,基本没有禁欲过。最近两年坚持有氧运动,从98kg减肥到 ...
5-10分钟是属于心肾不交,心阳气有点衰退,你要养心气,你是急性子的人,不用吃药,每天快走五千步就行了,后面合适的时间我会公开阳痿早泄养生方,
作者: zhibeiyou    时间: 2015-3-19 07:11

大师说的很透彻啊,像我快四十岁了,现在是心有余而力不足啦,阳痿早泄的症状越发明显,我总觉得跟年轻的时候纵欲手淫喝酒泡吧有关系,搞的现在心理压力太大啦,越着急越不能勃起,勉强勃起硬度又不够导致早泄,大师的养生方子正在喝,望早日赐我等一剂良方,先谢过,走步去了。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-3-19 10:54

引用:
原帖由 zhibeiyou 于 2015-3-19 07:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97961669&ptid=9274313][/bbs]
大师说的很透彻啊,像我快四十岁了,现在是心有余而力不足啦,阳痿早泄的症状越发明显,我总觉得跟年轻的时候纵欲手淫喝酒泡吧有关系,搞的现在心理压力太大啦,越着急越不能勃起,勉强勃起硬度又不够导致早泄,大师 ...
如果养生方子每天喝,晚上最晚不要超十一点睡,早上六七点起床,每天早晨快步走五千步。喝它三个月,禁欲三个月,尽量少生气,少发脾气,你会发现你回到二十五岁的身体状态。
作者: 244847282    时间: 2015-3-19 13:57

中药是慢慢调理,不能急。多运动是王道。
作者: hai678    时间: 2015-3-23 18:00

已经50楼了 楼主可以公布阳痿配方了
作者: duanyuaaa    时间: 2015-3-24 11:44

引用:
原帖由 hai678 于 2015-3-23 18:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97995673&ptid=9274313][/bbs]
已经50楼了 楼主可以公布阳痿配方了
本人回复各位狼友的贴不应该算在内,做人要讲信用。
作者: 阿斯顿k    时间: 2015-3-24 19:14

楼主你好,我饮用您的方子刚好十天。感觉效果很好,精力明显比原来有所增强。但是我身上却开始起荨麻疹了(红色、少量,一会自行消失),我多年前曾患过此病,许久不曾犯过。请问此现象可是排脾湿的正常反应吗?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-3-24 23:15

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-3-24 19:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98002864&ptid=9274313][/bbs]
楼主你好,我饮用您的方子刚好十天。感觉效果很好,精力明显比原来有所增强。但是我身上却开始起荨麻疹了(红色、少量,一会自行消失),我多年前曾患过此病,许久不曾犯过。请问此现象可是排脾湿的正常反应吗?
现在是春季,万物生长的季节,湿气重是正常的,你的这种情况是属正常,养生方山楂减5克,其它不变,另加金银花、野菊花各5克,薏苡仁20克,连喝半个月再改回来原来的养生方,每天要坚持运动,运动生阳可以活血通络排湿。
作者: 阿斯顿k    时间: 2015-3-25 07:47     标题: 回复 54楼 的帖子

多谢楼主的耐心解答。整个冬天都不运动,身体都上锈了。最近运动一阵子,配合药饮双管齐下,感觉非常的好。我买的两个月的量,喝到五月,届时再来反馈。
作者: itkkk    时间: 2015-3-25 17:19

还是相信传统的中医啊
可惜现在懂中医的医生太少了
而且中药来源也不是很好
支持楼主发文共享!
我会持续关注的!

不好意思 还想咨询一下,这个方子60岁以上老人能用不?

作者: duanyuaaa    时间: 2015-3-27 14:18

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-3-25 17:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98009261&ptid=9274313][/bbs]
还是相信传统的中医啊
可惜现在懂中医的医生太少了
而且中药来源也不是很好
支持楼主发文共享!
我会持续关注的!

不好意思 还想咨询一下,这个方子60岁以上老人能用不?
可以的,什么年纪的人都可以喝,如果是小孩数量就要减半,
作者: strikeluffy    时间: 2015-3-28 19:07     标题: 为什么没人回复呢?还等着100回复呢!

养的方子好,我立马就去准备,这个方子操作起来也方便!
作者: itkkk    时间: 2015-3-30 09:56

周六已经配了半个月 14天的量
14天70元,约5元一天,价格还不错
如果以后长期喝可以到淘宝上直接买中药材
自己配剂量
估计成本可以降低到2~3元左右
作者: cuiwei118    时间: 2015-4-2 10:12

今天把材料买全了  试试看怎么样
作者: kkmei12    时间: 2015-4-2 11:55

服药百粒不如一宵独卧
作者: 草传戒件    时间: 2015-4-2 14:41

仅仅靠中药还是不行的,还需要精神和锻炼上面的配合
心情一定要放松
多管齐下才行
但当今的社会亚历山大,亚健康随处都有
所以说健康很难
作者: 阿斯顿k    时间: 2015-4-2 17:15

已经饮用16天,效果显著。先前我因病导致气虚的很,稍微动一下便大汗淋漓。现如今此症状已经消除,跳绳高速连跳600次后方出微汗,真是令人意想不到。相信长期服用效果会更好,后续疗效我会及时反馈的。谢谢楼主的妙方!

楼上两位朋友说的其实有一定的道理。但是前者却忽略了节流不如开源的大方向,后者也忘了只有身体健康才能谈心理健康。如果有什么地方说的不对而得罪了两位,还望海涵。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-3 11:59

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-4-2 17:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98066170&ptid=9274313][/bbs]
已经饮用16天,效果显著。先前我因病导致气虚的很,稍微动一下便大汗淋漓。现如今此症状已经消除,跳绳高速连跳600次后方出微汗,真是令人意想不到。相信长期服用效果会更好,后续疗效我会及时反馈的。谢谢楼主的妙方 ...
谢谢你的信任。如果服用一个月以上,再加上运动,应该说不止这些改善:胃口也变好了,体力变好的,精神变好的,身体比以前轻松了,抵抗力变强了,连做爱都变得更有感觉,更爽了。尿得有力,射得更远了。 ,路过狼友如果觉得本人吹牛,到时请楼主现身说法,把你的感受说给大家听。谢谢。
作者: itkkk    时间: 2015-4-3 13:16

已经连续服用一个星期
暂时还没有感觉多大的改变
只是感觉现在没那么困乏
还有一个想问的问题
我现在是每天早上泡一袋新的中药
原先泡的药渣是直接倒了还是吃掉呢?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-3 14:34

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-4-3 13:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98072483&ptid=9274313][/bbs]
已经连续服用一个星期
暂时还没有感觉多大的改变
只是感觉现在没那么困乏
还有一个想问的问题
我现在是每天早上泡一袋新的中药
原先泡的药渣是直接倒了还是吃掉呢?
肯定倒掉阿,这个不要吃
作者: 阿斯顿k    时间: 2015-4-3 22:15     标题: 回复 64楼 的帖子

老实讲,我素来不用网上所谓的妙方,因为我不是中医,只是略懂一点养生导引术而已,所以是不敢趟这种浑水的。但是这个方子打动我的地方就是有三样是食品,而党参和我的症状也对路,因此我抱着试试看的态度买了些饮用。服用了这么久,别的效果不敢保证,但止虚汗这项我是敢保证的;身体也开始变的稍微有活力了,这些在运动中体现的最为充分,体能恢复的比先前要快一些。等我连续喝上三个月后再回来帮你作别的证。先谢谢楼主无私分享了!

顺便说一句,气滞血瘀最忌讳不动,楼主反复强调运动,也不知其他朋友是否采纳了。
作者: qcmao    时间: 2015-4-6 23:07

楼主的帖子及回复我细细看完,很感谢。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-6 23:22

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-4-3 22:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98076015&ptid=9274313][/bbs]
老实讲,我素来不用网上所谓的妙方,因为我不是中医,只是略懂一点养生导引术而已,所以是不敢趟这种浑水的。但是这个方子打动我的地方就是有三样是食品,而党参和我的症状也对路,因此我抱着试试看的态度买了些饮用 ...
养生导引术算是中医的一种吧,养生导引术是治末病,就是把可能发生的病提前消灭了,这是中医的最高境界。早古代中医讲究的是,没病用运动,强身壮体,轻病用艾、砂,通透去病,中病用针,打通经络去病,重病用药,药者,兵也,主攻,宋代之前真正的名医是不主张动不动就用药的,一般是先看病情,再看是否用药。这个方子看似简单,实则妙用无穷。再好的药方,如果没有运动,那只是有效,而不能治病。运动是本,用药是末,我把养生的最好方式交给各位狼用了,如果他们只喝而没运动,那是他们的事,楼主喝完三个月后,如果再喝,有条件的话可以把党参换成人参(生晒参)5克,那效果会更好,人参一定要生长六年以上的。其它刚开始喝的狼友,千万不参看到人参就把党参改了,如果要改也要喝了三个月再改,如果刚开始就改会害了你,因为虚不受补,有一句俗话叫:人生如人参,扶旺不扶衰。
作者: liaolin1225    时间: 2015-4-7 00:04

感谢楼主,我现在正在喝这个,我想我是严重阳痿啊,平时只有四五分钟就射了。希望早日得到你的福报改掉
作者: 阿斯顿k    时间: 2015-4-7 10:00     标题: 回复 69楼 的帖子

导引术其实是算中医的一个分支,古中医不是还有《诸病源候论》用大量的导引动作来医治各种疾病嘛。导引术这东西易学难精,稍微有些地方不到位,效果便差了十万八千里。一般人还不如去甩开胳膊大步走,反而效果更佳。楼主这方子小中见大,进可加减方进行祛病,退可保底以求养生,真是绝妙。坦白讲我是暂时不会用人参的,我自小脾胃虚弱,根基不好,又纵欲许久,身体几乎已成空壳。要不是略通些导引术和养生功法,估计早就垮了。既然比别人差,就不能按照通常的方法来,多喝一阵子党参再切入人参大补的快车道吧。感谢您的悉心指导!
作者: qcmao    时间: 2015-4-7 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,再请教个问题,此方与您发的前列腺方子是否可同时费用。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-7 13:29

引用:
原帖由 liaolin1225 于 2015-4-7 00:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98100650&ptid=9274313][/bbs]
感谢楼主,我现在正在喝这个,我想我是严重阳痿啊,平时只有四五分钟就射了。希望早日得到你的福报改掉
只要硬得起来,四五分钟叫早泄,不是阳痿,早睡早起,多运动走路。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-7 13:31

引用:
原帖由 qcmao 于 2015-4-7 10:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98102587&ptid=9274313][/bbs]
不能同时服用,作用不一样,如果前列腺不严重,可以先服养生方两月,再服用前列腺方,先养生,再祛病。
作者: qcmao    时间: 2015-4-7 15:02     标题: 回复 74楼 的帖子

感谢回复。这两天去抓药。
作者: 剑气冲天    时间: 2015-4-7 15:10

我感觉我自己龟头敏感,有点早泄,每次都要快射的时候不动或者拔出来,忍着射精的欲望过去再来抽插,不过也是在十分钟左右,服这单子有用吗
作者: 15010568048    时间: 2015-4-7 15:20

如果是真的就感谢楼主,我先收藏了。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-7 15:54

引用:
原帖由 剑气冲天 于 2015-4-7 15:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98104779&ptid=9274313][/bbs]
我感觉我自己龟头敏感,有点早泄,每次都要快射的时候不动或者拔出来,忍着射精的欲望过去再来抽插,不过也是在十分钟左右,服这单子有用吗
这个方子不是万能的,不能包治百病,它是养生方,你这种情况要多运动,特别是多走路,运动才是除百病的灵药。如果有包皮要去除。去除包皮以后会好一些。
作者: 剑气冲天    时间: 2015-4-7 16:06     标题: 回复 78楼 的帖子

谢谢楼主,我包皮不长
作者: 剑气冲天    时间: 2015-4-7 16:07

服用了这方子的都出来讲讲啊
作者: vigormore    时间: 2015-4-8 16:04

我39岁,从去年8月份开始也是出现早泄,现在极度敏感,而且勃起不坚,坚而不久,查过前列腺,白细胞两个加号,卵磷脂两个加号,说明有炎症,服用各种中药方都不见明显效果,现在极度苦恼,望楼主能指点一下,我该怎么办。多谢了
作者: 阿斯顿k    时间: 2015-4-9 08:20

有件事忘了问楼主,经常半夜口干想喝水的人可以直接饮用此方吗?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-9 11:32

[quote]原帖由 vigormore 于 2015-4-8 16:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98113382&ptid=9274313][/bbs]
我39岁,从去年8月份开始也是出现早泄,现在极度敏感,而且勃起不坚,坚而不久,查过前列腺,白细胞两个加号,卵磷脂两个加号,说明有炎症,服用各种中药方都不见明显效果,现在极度苦恼,望楼主能指点一下,我该怎么 ... [/quot

你这种问题比较严重,阴阳两虚,早泄等问题是前列腺炎引起的,服用本人发表的前列腺方二号方,严格按照服药要求去做,二个月时间,前列腺炎可以解决,前列腺炎好了,早泄等问题就解决了,

作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-9 11:35

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-4-9 08:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98118045&ptid=9274313][/bbs]
有件事忘了问楼主,经常半夜口干想喝水的人可以直接饮用此方吗?
可以的,但每晚睡前服用六味地黄丸,大丸二颗,或水密丸五十颗。一个星期你就不会觉得半夜口干想喝水了,你这是阴虚。
作者: 阿斯顿k    时间: 2015-4-9 12:20     标题: 回复 84楼 的帖子

我知道是阴虚,但原来脾胃功能太差,不敢吃补药。用了你的方子好些了又怕混吃药不好,听了你的话我就放心了。万分感谢!
作者: vigormore    时间: 2015-4-9 15:57

昨天按照楼主的养生方去买了20天的量,今天开始第一天,只是想问问,这几种药每天只是随手抓了一些,克数不是那么精准,这个影响大不大?我会按照楼主的建议,坚持运动的。
作者: hg20401    时间: 2015-4-9 21:51

已经在试了 ,味道还不错,酸酸地,材料在超市都能凑齐 ,感谢楼主分享
作者: 1766435653    时间: 2015-4-11 21:31

好像是第一次把所有的回复都看完!我50岁,乙肝,一星期和老婆2到3次,每次都5分钟左右就射了,老婆基本得不到满足,身体容易疲劳,平时还很注意锻炼,基本上上班就是走,车能不开就不开,请问楼主我服用这个方子有用吗?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-13 10:23

引用:
原帖由 1766435653 于 2015-4-11 21:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98138439&ptid=9274313][/bbs]
好像是第一次把所有的回复都看完!我50岁,乙肝,一星期和老婆2到3次,每次都5分钟左右就射了,老婆基本得不到满足,身体容易疲劳,平时还很注意锻炼,基本上上班就是走,车能不开就不开,请问楼主我服用这个方子有用 ...
身体容易疲劳的根本在乙肝,可以的,山楂改为10克,加黄芪10克,中医有句话叫,见肝之病,知肝传脾,当先实脾。吃这个养生方对你的病是有很大帮助的。

作者: hcm6190    时间: 2015-4-13 11:26

好贴,看了我也想试了,之前用手过渡,头发掉得厉害,最近禁了下,头发有所恢复,但就是硬度不够
问:运动是早上好还是晚上好
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-13 11:48

引用:
原帖由 hcm6190 于 2015-4-13 11:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98148523&ptid=9274313][/bbs]
好贴,看了我也想试了,之前用手过渡,头发掉得厉害,最近禁了下,头发有所恢复,但就是硬度不够
问:运动是早上好还是晚上好
早5-8点是黄金时间,初阳可补身,也可壮身,下午运动为幕气,晚上运动为阴气,养阴宜静,养阳宜动。
作者: 1766435653    时间: 2015-4-13 13:47

谢谢楼主!把狼友的事情当成自己的事!很认真的一一回复!我上午就买了10天的药,一共才用了80多元钱,上午就泡水喝了,酸酸的,感觉口感还好,一定坚持下来!因为我有乙肝,听楼主的,明天再去买点黄芪一起泡水喝!再次感谢楼主无私奉献,等效果好了再来告诉狼友
作者: crone    时间: 2015-4-13 16:10

引用:
原帖由 qcmao 于 2015-4-7 10:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98102587&ptid=9274313][/bbs]
楼主发的前列腺方子在哪楼,我反反复复找了几遍,从头到尾认真的找,都没发现
作者: crone    时间: 2015-4-13 16:12

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-4-7 13:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98103972&ptid=9274313][/bbs]

不能同时服用,作用不一样,如果前列腺不严重,可以先服养生方两月,再服用前列腺方,先养生,再祛病。
楼主发的前列腺的方子在哪楼,我从头到尾,反反复复,认真看了几遍都没看到,望告之。
作者: 阿斯顿k    时间: 2015-4-13 17:27     标题: 回复 94楼 的帖子

站内搜索前列腺炎百灵方或者在本贴下面的作者的其它主题里就有。
作者: lemlzz    时间: 2015-4-14 05:55

本人35岁,有多年手淫史。最近做爱老是觉得力不从心。尤其最近一个月,感觉浑身乏力,头重脚轻,气短。小腹总有下坠感,每天五六点一起床就必须去厕所大号,用手感觉小腹很凉。有人说我这是脾肾阳虚。一直关注楼主的帖子,每天都会仔细浏览楼主的每一条回复。前段时间也一直在喝楼主的养生方,麻烦您给指点一下迷津~万分感谢!
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-14 11:31

引用:
原帖由 lemlzz 于 2015-4-14 05:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98154622&ptid=9274313][/bbs]
本人35岁,有多年手淫史。最近做爱老是觉得力不从心。尤其最近一个月,感觉浑身乏力,头重脚轻,气短。小腹总有下坠感,每天五六点一起床就必须去厕所大号,用手感觉小腹很凉。有人说我这是脾肾阳虚。一直关注楼主的 ...
喝养生方就可以了,早睡早起,每天运动,禁欲,一个月就能得到明显改善,你这个是心胃阳气两虚,外加气滞血瘀。没有人说的那么严重。你应该还比较容易伤风感冒。
作者: 阿斯顿k    时间: 2015-4-16 14:39

我又来麻烦楼主了,先恭喜楼主开专版造福大家!请问我母亲有花粉过敏性哮喘且有肾囊肿,可以服用此方吗?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-16 16:56

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-4-16 14:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98170662&ptid=9274313][/bbs]
我又来麻烦楼主了,先恭喜楼主开专版造福大家!请问我母亲有花粉过敏性哮喘且有肾囊肿,可以服用此方吗?
养生方可以服用,但开始药量要减半,服用后如没有任何不适方可按正常量泡服。
作者: itkkk    时间: 2015-4-16 17:27

这个养生方中能加枸杞吗
家里还有亲戚从宁夏带回来的枸杞
平时没事和干桂圆泡水喝的
这两个能加到一起喝吗?
作者: 阿斯顿k    时间: 2015-4-16 17:35     标题: 回复 99楼 的帖子

那真是太好了,希望她服用也能有效果。其实吧,我是来盖楼坐等楼主兑现诺言发方子,好在以后收藏留用的 。毕竟人无远虑,必有近忧嘛。不过看来红心一时半会是等不到了,狼友们不给力啊,进贴来也不说点个红心,服用完也几乎不反馈。此方真的有效且不贵,楼主也耐心回复,真乃绝世好人!
作者: yujian12344    时间: 2015-4-16 21:32

楼主你好 不知道楼主还在留意回复吗?首先感谢楼主的分享!   同时要问下这四味药一定要固定15g吗 还有都是用干货吧? 生的干货 。 用水冲服是用开水 还是半开的? 水温有要求吗? 每日冲服是什么时候冲服好 谢谢楼主。希望能看到。
作者: cctv600    时间: 2015-4-17 01:13

明天回去买点回来喝段时间看看  谢谢了
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-17 10:29

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-4-16 17:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98171704&ptid=9274313][/bbs]
这个养生方中能加枸杞吗
家里还有亲戚从宁夏带回来的枸杞
平时没事和干桂圆泡水喝的
这两个能加到一起喝吗?
不可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2