标题: [惊悚] 尸城/活尸竞技场 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2014-12-21 10:22     标题: 尸城/活尸竞技场

片名: 尸城
导演: 钱人豪
主演: 安志杰/ 伍允龙/ 尹子维/ 杰西卡-C/ 王敏德 / 高捷/ 吴志雄/ 姚中仁
类型: 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2014-10-23(香港)
又名: 活尸竞技场 / Zombie Fight Club
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt3560742

剧情简介

世纪末,城市的某角落,一栋充斥着各样犯罪的大楼…当大楼内的所有人突然变成丧屍,男友惨被丧屍杀害的Jenny (Jessica C饰)只有靠自己绝境求存。为了活下去而走在一起的Jenny与Andy (安志杰饰),遇上了丧屍的管治者–可惜这个原来温文儒雅的化学老师此刻却成为了一个凶残、阴险、自私、好色的暴力份子。杀戮游戏展开,囚徒只有不断跟丧屍在竞技场上上演生死搏斗以求保命,人性的美善也被一记记的重拳粉碎。在世界秩序完全崩坏的这一刻,幸存的人类将面对如何的一个世纪 – 是末日,希望,还是死亡?

◎影片截图

作者: laihongwen    时间: 2014-12-21 12:32

要下东西好难了,不知不觉金币就没了,努力回复。上次看过废城这次又来个尸城下次来个??城了
作者: jiayu111    时间: 2014-12-21 12:51

香港拍的丧尸电影,第一次看到,不错,而且里面有我非常喜欢的Jessica C,一定要下了看的,谢谢楼主了
作者: qili023    时间: 2014-12-21 13:30

剧情还是很狗血,现在看恐怖片已经没有小时候的感觉了
作者: 1071152242    时间: 2014-12-21 13:53

完全就是冲着杰西卡茜才下载的
作者: jetliu107    时间: 2014-12-21 14:35

种子里面只有上半部份,没有下半部份啊,咋只有一半呢
作者: hllh    时间: 2014-12-21 16:03

什么时候香港能拍这种片子了  值得鼓励  看看
作者: syy2000    时间: 2014-12-21 16:11

香港丧尸片,一定要看啊,自林正英后就没有像样的鬼片了,此片如何看看再说了。
作者: laoniulache    时间: 2014-12-21 17:16

中国也有这样的僵尸片啊?没有听说过呢?
希望很暴力,嘿嘿
作者: hhhjjjhhh    时间: 2014-12-21 17:55

这个是删减版的还是无删减的?删减版的剧情很混乱哦
作者: mopkd    时间: 2014-12-21 18:01

中国也搞生化危机了?不是主打僵尸系列吗?!香港电影就是敢于创新啊!
作者: 37027168    时间: 2014-12-21 18:02

希望这部港产僵尸片有比较多的看点,女的都很性感
作者: kuyoulai    时间: 2014-12-21 18:12

片子很新就是资源太少了 从图片上看还是高清的 了不起啊  希望香台合拍的尸城能够再起辉煌
作者: cyjay    时间: 2014-12-21 18:22

希望不要想之前台湾那一边丧尸片弃城一样烂就好了~下来看看罗
作者: fishfasteast22    时间: 2014-12-21 18:34

林正英挂点之后 香港看来是没啥好的僵尸片了 现在居然都学欧美的来拍
作者: 317616880    时间: 2014-12-21 18:35

香港的丧尸片,看这化妆感觉有点模仿行尸走肉的意思,欣赏一下吧
作者: dugujiuxian    时间: 2014-12-21 18:39

从以前就一直对丧尸片很感兴趣,从经典的活死人系列到最近的行尸走肉,虽然各个丧尸的种类越来越多,但是感觉丧尸片的市场在逐渐下降,其原因无非就是题材的新意,能摆脱老一套的题材就能让丧尸迷们再一次买账!
这点来说传奇和僵尸世界大战表现不错!
这部是小成本电影当然也没期待能达到大片的精彩程度,但是冲着国产丧尸电影也要一睹为快!
加油
作者: a277166068    时间: 2014-12-21 19:03     标题: 12

香港的。。什么时候出的?
作者: xihuake999    时间: 2014-12-21 20:00

香港的丧尸片还真的是不多,看起来这部尸城的特效很赞的,一定要看一下。
作者: arggi    时间: 2014-12-21 20:17

看起來沒特別的
香港的喪失片
而且有我喜歡的演員
尤其是高傑
謝謝樓主的分享
作者: plachuanqi1    时间: 2014-12-21 21:03

现在拍丧尸总是感觉模仿好莱坞,看剧情还是小成本,不抱什么希望,希望香港电影能像林正英的僵尸引领亚洲影坛!
作者: badboyzjs    时间: 2014-12-21 21:41

看名字  挺有吸引力的  最喜欢这种恐怖样式的  看截图还有B哥呢
作者: muxin1111    时间: 2014-12-21 22:00

我看到演古惑仔的B哥了,还是比较喜欢他的
作者: hx820121    时间: 2014-12-21 22:12

最新的僵尸片子,而且还是高清的。香港此类的片子越来越少了,值得一看
作者: windman2012    时间: 2014-12-21 22:26

刚刚看完了,整体来说还是很不错的。电影前部分有露胸与做爱口交的镜头,活尸的特技效果可跟欧美有得一拼。
作者: 金刚    时间: 2014-12-21 22:39

在生机危机的光环下,要突破还真不是现在的HK能做到,就那海报大面积的血,档次就比下去了,还不如从英叔林正英的老路找突破,比如之前麦浚龙拍的的《僵尸》挺好
作者: petersui007    时间: 2014-12-21 22:55

记得上一部香港的丧尸片还是陈小春演的生化寿尸来着,时隔这么些年又出一部???
作者: 75417541    时间: 2014-12-21 23:14

近期香港好看的电影不多,这边尸城看介绍好像好可以,希望不要让人失望
作者: wrlyf2008    时间: 2014-12-21 23:44

看图片好像不错,国产的僵尸片看来也进步了。再就是女猪脚的咪咪太具有杀伤力了。
作者: renpeng4323pps    时间: 2014-12-22 00:16

剧情是醉了 警察黑吃黑 老师变坏人
作者: lanniaoSHOW    时间: 2014-12-22 00:30

这部片子感觉很不错哦!好像是第二部台湾和香港出品的僵尸类片子了!
作者: suninsea    时间: 2014-12-22 00:33

这种类型的展开在欧美比较常见,国内很少啊,看看有国人出演的版本
作者: shihepeng    时间: 2014-12-22 00:38

香港的恐怖片是越来越少了,记得上一个不错的是生化寿尸。希望这个尸城也是原味的香港恐怖片!
作者: minminbf    时间: 2014-12-22 00:38

这几张海报已经够给力了,国家广电局明令禁止排僵尸片,现在就弄个丧尸片,能过审核么?
作者: sephiroth405    时间: 2014-12-22 00:47

说实话光看这海报就感觉这个电影论剧情应该一般,要不也用不到拿个性感照来勾引宅男们来看,但这招确实好使,就比如我就中招了
作者: starsky_317    时间: 2014-12-22 07:15

港片一般以色为辅助路线带过恐怖片。就是觉得安志杰的名字还行。所以看看。也不抱太大希望啦
作者: kkzy    时间: 2014-12-22 09:00

好片不怕等哈。终于出来了。楼主好人啊。还要感谢SIS这个好平台
作者: savagerose    时间: 2014-12-22 09:43

香港拍的丧尸电影,第一次看到,一定要下了看的,谢谢楼主了
作者: sunyuzhu    时间: 2014-12-22 13:37

支持香港电影       真心不错!
作者: sunyuzhu    时间: 2014-12-22 13:40

看不了啊 下载完了是网站!
作者: sunyuzhu    时间: 2014-12-22 13:45

没有下半部份啊,咋只有一半呢
作者: ajingaiav    时间: 2014-12-22 14:58

香港丧尸片就是好看,以前看过一部小春哥的
作者: fshengjun    时间: 2014-12-22 16:54

这个片子看起来好像不错的样子    很久没看到香港的丧尸片子了
作者: zwq_8    时间: 2014-12-22 17:03     标题: 谢谢

香港丧尸片阿看来现在僵尸片风靡全球啊 。希望国产片能和美国人有的一拼支持
作者: choufung    时间: 2014-12-22 17:31

自从午马、林正英离世后,香港就拍不出本土特色的僵尸片,现在拍个西方丧尸题材,想必一些西方大作,这部片除了嫩模和情欲戏没有任何看点!
作者: xnnmxnnm    时间: 2014-12-22 18:03

看电影海报感觉很赞~希望不要是垃圾片
作者: hunshimowang    时间: 2014-12-22 18:17

作者: pter1989    时间: 2014-12-22 18:20

很久没看到香港的丧尸片了,看图片丧尸的造型做得不错。
作者: A8527410    时间: 2014-12-22 18:46

我也是因为Jessica 才关注的。不过中国的丧尸片,我抱怀疑态度。中国的僵尸我是蛮喜欢看的。不过翻拍老外的丧尸。我觉得不会太好。纯支持了。
作者: huopengniao    时间: 2014-12-22 21:51

怎么有一种三级片的感觉啊!辛苦了啊楼主,谢谢你的资源了啊!我下载了啊!
作者: viotion    时间: 2014-12-22 23:02

港产的僵尸片,看图有点美国僵尸的感觉!
作者: oiokill    时间: 2014-12-23 11:23

这么刺激?港片能搞出大片的效果?不过港片是靠剧情取胜的
作者: pengibo    时间: 2014-12-23 12:38

香港丧尸片,一定要看啊,自林正英后就没有像样的鬼片了,此片如何看看再说了。
作者: pengibo    时间: 2014-12-23 12:40

作者: 594739874    时间: 2014-12-23 13:10

下来看看  看看丧尸的打发一下时间
作者: shaiwh    时间: 2014-12-23 18:24

我记得以前台湾也拍过一次丧尸电影,不过好像画面太过暴力黄色,一直没找到资源。有安志杰肯定有打戏。话说最近他的电影都演的坏人。除了恶战里面出演了上海滩的黑社会抗日大哥龙7
作者: chenzhen78    时间: 2014-12-23 19:50

是太怀念林正英的僵尸片太经典了,以前都不敢晚上一个人看,太吓人了
作者: KFC_93    时间: 2014-12-23 22:02

下载完全只是为了看女主角
作者: sytml    时间: 2014-12-23 23:05

丧尸题材一直都很喜欢  不过香港还是比较适合拍精神方面的恐怖片 学美国搞些血淋淋不适合东方的
作者: zzjc1010    时间: 2014-12-24 17:02

希望不要又是那种有硬伤的丧尸片,虽然安志杰,但是感觉他不是能挑大梁的分子,而且看宣传是个美女,估计又是哪个嫩模的上位秀。
作者: 363057020    时间: 2014-12-24 18:40

国产电影中的惊秫片没有美国的好  看看这部惊秫效果怎么样
作者: fengwei07    时间: 2014-12-24 21:17

这,好像看到了很有特点的乳贴哦,嘿嘿
作者: hilljune    时间: 2014-12-24 23:09

海报拍得那么惊悚,剧情太狗血了
作者: ldlineage    时间: 2014-12-25 10:23

第一次看到香港丧尸题材,看介绍和截图虽然不能与国外同类型大片相比,但还是比大陆的好多了,下下来看看
作者: zhisme85    时间: 2014-12-25 12:29     标题: 1

香港是好久没有拍过丧尸片还是从没看过啊,不过看这个应该不错,至少开创了港片的先河吧,赞一个
作者: x.jun1982    时间: 2014-12-25 14:24

之前看的香港的恐怖片都没啥亮点了,希望这次能有所改观
作者: 1wangguan1    时间: 2014-12-25 22:52

演员阵容看着还可以 起码脸熟 不知道现在港片拍这种题材的怎么样
作者: 451973541    时间: 2014-12-25 23:09

香港现在拍的僵尸电影,应该有90年代沉淀下来的经验,所以不会太差。
作者: caikun999    时间: 2014-12-26 00:10

现在香港已经没什么经典的恐怖片了,不知道这部片子能不能达到以前的水准。
作者: cuililee    时间: 2014-12-26 03:24

看美国剧集,好莱坞电影,丧失题材已经看得快吐了,香港版本的还没看过。。。除了僵尸道长
作者: qazplwzl    时间: 2014-12-26 11:41

香港的丧尸片,着妆画的有国际范了  值得一看
作者: lijiangtaoand    时间: 2014-12-26 13:58

很久没有看到香港的丧尸片子了,之前看过一部电影《僵尸》感觉真的不错,希望这部同样精彩。
作者: zkhsexinsex    时间: 2014-12-26 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

香港也拍这种片子,下来看看僵尸化妆技术如何
作者: 114105940    时间: 2014-12-26 16:52

不得了,国人也拍丧尸电影了,要支持
作者: marvin230    时间: 2014-12-26 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是泰国的电影,看看。
作者: 750287211    时间: 2014-12-26 18:04

好像之前香港出过丧尸片叫丧尸围城,希望这部能超越
作者: SOX404    时间: 2014-12-27 17:28

港片的确沉寂很多年了,近年来也就是警匪片,要么来拍大陆题材。但愿这一部是回归之作,别是炒冷饭。
作者: 4530088    时间: 2014-12-27 17:47

香港丧尸片……比较难以想象……
作者: andy-lu    时间: 2014-12-28 19:58

港版丧尸大片啊,看图很少不错哦,支持中国香港,支持楼主!!!
作者: yangtao714    时间: 2014-12-28 20:40

看样子像欧美片啊
作者: Nopainnomt    时间: 2014-12-29 04:23

香港的丧尸片还是头一次见到,警匪片倒是很多,下下来看看,这几个演员还是满眼熟的
作者: 35662570    时间: 2014-12-29 17:02

内容是不错,可是就是漏洞太多,象刚出来叫三个女人上床的那个男的,明明肩膀上受伤绑了衣服,镜头再回来的时候就没了,还有说的是停电了,可是后面的灯管还是明晃晃的!太不注意细节了吧!
作者: av-fish    时间: 2014-12-29 19:00

我去,HK拍的丧尸片啊,大B哥也在里面,呵呵,一定要下来看看
作者: 狼里个狼    时间: 2014-12-29 19:12

影片截图有点少,不过看着封面还是有点惊悚的味道,不知道剧情如何。
作者: shermanweng    时间: 2015-1-2 12:23

香港丧尸片的回归,有点意思了!
作者: tank249133    时间: 2015-1-2 12:57

估计又是小成本的制作,香港就应该拍鬼片,不拍僵尸的
作者: tank249133    时间: 2015-1-2 15:11

这部片子有多长时间,在暴风上的是不是删过的?
作者: 18741985577    时间: 2015-1-2 15:20

找到杰西卡不容易啊。 还有大B哥都是比较喜欢的。希望可以好看点 最近香港片质量真心赶不上以前了。感谢楼主发片 辛苦了
作者: 18741985577    时间: 2015-1-2 15:21

楼主 我刚才下载 。提示种子提取失败 是不是没有种子上传了。 楼主检查下 谢谢
作者: zei99    时间: 2015-1-2 21:01

中国人拍的的丧尸片子我只看过陈小春演的不错,不知道这部怎么样,支持国货
作者: 001257    时间: 2015-1-2 21:21

还以为是美国片呢。原来是香港的,香港片支持。
作者: xiaohuntun    时间: 2015-1-3 01:21

好久没有看到港产的僵尸片了,当年林正英的真经典啊。
作者: wingwingyear    时间: 2015-1-3 01:22

一直没有关注,才发现原来香港也能拍出那么好的僵尸片,而且看图拍的还非常逼真,很久没有出现过了,下来看看啊
作者: xiaohuntun    时间: 2015-1-3 01:27

楼主,种子信息没有了。。。
作者: somson    时间: 2015-1-3 14:27

香港版活死人不知效果如何,港产的恐怖片很久没看了,最近的只看过维多利亚一号,期待这部更加精彩
作者: luowenquan01    时间: 2015-1-3 16:04

丧尸片么?look
作者: dulalal    时间: 2015-1-4 10:31

这个片子看上去稍微有点血腥了,胃口浅的要注意了有点恶心呢
作者: yyii1231    时间: 2015-1-4 11:09

林正英之后很少看香港僵尸丧尸类的电影了,拍摄的水平也跟不上,这部看介绍还不错,谢谢楼主
作者: cxbbg_c    时间: 2015-1-4 14:16

这个片子我看了。除了很短暂的裸露镜头有点噱头之外,其他的都是狗屎,狗屎剧情,狗屎拍摄手法,一个字,烂
作者: J8肿了    时间: 2015-1-4 17:40

港片不知道怎么样   好不好看  支持下国产的吧   下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2