标题: [足交] <新片> [FootsieBabes] Kalina Ryu - A Dame To Worship 亚洲女郎的美腿玉足 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-2-15 23:07     标题: <新片> [FootsieBabes] Kalina Ryu - A Dame To Worship 亚洲女郎的美腿玉足

【上架日期】:2015-02-10

【影片時間】:00:34:12

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540 (AR 16:9)

【影片大小】:517MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c088984c4568d5f7ed48434a062a2770a78fd750   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@22474-540p.torrent (2015-2-15 23:07, 45.72 KB) / 该附件被下载次数 31273
作者: zwj297    时间: 2015-2-15 23:15

我草,这妞不是在一期money talks里面假装路人收钱卖春的么,居然被我认出来了
作者: tim_2080    时间: 2015-2-15 23:20

这个亚洲女郎无论面容还是身材都是一级棒啊!
作者: tjzxming    时间: 2015-2-16 06:49

不错的片子。唯一的遗憾是裸足,要是能配上丝袜个高跟鞋就好了。
作者: jsl1    时间: 2015-2-16 11:44

真心讲还是不错的,就是情节上有些简单了些。
作者: alan520    时间: 2015-2-16 15:17

足交确实很刺激,涂上精油轻踩蛋蛋且搅动小弟弟的感觉真是妙不可言。本人多次光临油压场所,多给点钱,小妹妹还是很愿意做这些事情的。
作者: leixczlj    时间: 2015-2-16 21:42

在欧美剧里能看见这么漂亮的女忧真心不错,要是能配上丝袜就更ok了
作者: 无可奈何6811    时间: 2015-2-17 15:09

比起欧美女人来我更喜欢亚洲女人,而且还有舔脚的画面非常有感觉。
作者: gy22gy    时间: 2015-2-17 21:37

亚洲器官都黑黑的感觉,黑森林,但是一到了欧美片里面的亚妹下面都水嫩水嫩的粉木耳,为啥呀?走出国门能变色吗?
作者: majiang995    时间: 2015-2-18 09:58

足交真是刺激啊,那种接触的感觉和插入完全不一样啊
作者: znhylf    时间: 2015-2-19 22:06

足交如果功夫好,比操B带爽啊
作者: fooioo    时间: 2015-2-20 13:11

相貌一般,但是真雄伟啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2