标题: [交流] 新年新挑战,JULIA终于解开了自己的屁眼封印? [打印本页]

作者: Lucciola    时间: 2015-2-20 22:01     标题: 新年新挑战,JULIA终于解开了自己的屁眼封印?

PPPD-354 肉女医 義父に堕ちた貞淑美妻 JULIA

3月新片,漫画改编,这次主演一名身材报警的肉便器女医生,用肥美的菊花治疗病患的肉棒
京香姐姐的菊花终于让男优捅了!

作者: brunkshit    时间: 2015-2-20 22:12

这次解开菊部封印,下次就该无码了吧...还真是很期待JULIA的无码流出呢
作者: dql1987    时间: 2015-2-20 22:30

超喜欢漫画改拍的系列,推荐波多老实的恶的戏果系列。JULIA,虽然很喜欢这个漫改系列,但是真心不希望这样的女神玩这么重口味啊。
感谢楼主分享。
作者: fl306    时间: 2015-2-20 22:37

看封面图片就感觉受不了啦   楼主应该附下载的嘛
作者: xbwu414    时间: 2015-2-20 22:37

看起来没有解禁,封面都没有来特写
作者: kmc414    时间: 2015-2-20 23:41

好期待3月份的到来,这样就可以下载来看了
作者: zeng11411    时间: 2015-2-20 23:52

感觉相当不错呢,三月与京香不见不散
作者: fiens    时间: 2015-2-21 00:12

这封面压根就没有  解禁 这种字眼
所以楼主想多了
这种级别的女优 压根就不需要解禁吧
作者: mare66    时间: 2015-2-21 04:28

真的还是假的,现在julia这么火,应该不会轻易解禁吧,不然以后还怎么办啊,看图片是射到菊花上,没有真爆吧,不过到时一定要下啊,谢谢楼主提醒这么好的片源啊
作者: listudent    时间: 2015-2-21 13:54

难道又是要下马的节奏
作者: lmw06776    时间: 2015-2-21 14:47

精液感觉好假啊,封面差评
作者: wangbin11    时间: 2015-2-22 19:13

JULIA现在太火,估计不会玩重口解禁,就算无码也是流出片,期待JULIA像大桥未久一样出无码片啊。
作者: clint2222    时间: 2015-2-23 07:05

看不出来,楼主有些激动了。
作者: jppjt    时间: 2015-2-23 08:49     标题: 回复 2楼 的帖子

她的无码去年不是流出过一步吗
作者: 1937253505    时间: 2015-2-23 10:01

JULIA如果这么快下马真的让人好遗憾  好喜欢看她的人妻偷情系列  那个表情相当到位  我看过一个鱼丸店的3集连载 相当过瘾 调教加痴女的神情发挥的凌厉精致 期待女神3月不要下马  不然会让人失去好多期待的 大爱京香
作者: zhangno111    时间: 2015-2-23 20:09     标题: 回复 2楼 的帖子

JULIA的无码片,已经有了,鲍鱼挺美了,这部菊花解除封印现在还找不到资源,很期待!
作者: 法洛斯    时间: 2015-2-23 22:10

从咨询站上看到影片类别是:
中出 巨乳 单体作品 DMM独家 女医生 高画质 出轨 原作コラボ

没有肛交的标签
而且julia 大热 完全不需要开菊花。。
作者: 112303131    时间: 2015-2-24 14:36

京香姐姐终于解锁新的招式了,期待京香姐姐早日解锁无码模式。
作者: 三石    时间: 2015-2-24 16:33

解禁的话封面上肯定会有字样的,还有特写的,而且PPPD这个系列好像没有菊花部分的
作者: 3524242    时间: 2015-2-24 20:37

一步一步来,先开放菊花,再下马,做事蛮有原则嘛
作者: plga    时间: 2015-2-25 16:33

JULIA还真是二次元女优,除了头发意外,这姿势和身材,和漫画一模一样啊
作者: fillinggood    时间: 2015-2-25 16:42

其实不光想看西瓜一般的奶子,还想看她无码的逼
作者: 282754    时间: 2015-2-26 01:31

不知道是不是做假的走后门啊,码塞克面前一切皆有可能啊
作者: hclm    时间: 2015-2-26 16:02

楼主过于断章取义了,刚刚看过此片详细截图JULIA在此片里根本没有后门开发,很平常的演出而已
作者: brg5566    时间: 2015-2-26 17:42

这种AV还原漫画的影片还是很有意思的。特别是乳房和屁股的大小都一样。
作者: smart_yang    时间: 2015-2-27 17:33

这么多年,终于等来她新的进步了,估计离下码不远了,不会跟小泽一样吧,下码了,就不值钱了!
作者: 黑心肠    时间: 2015-2-27 17:58

3月怎么还没到,好期待!不过记得Julia的无码好像见过,有流出的
作者: wzwyz    时间: 2015-2-27 20:04

我去javzoo看了下没有肛交的提示 在预留图片里也没发现有这方面的内容
作者: cruise28    时间: 2015-2-27 21:40

想不到JULIA也沦落至此,真是日薄西山啊,估计马上就有步兵片了
作者: plc205    时间: 2015-2-28 21:06

每次一看Julia的片子就特别容易射,她真的好骚,她的逼好嫩,菊花给我夹一夹多好
作者: poweryc    时间: 2015-2-28 21:44     标题: 不可信

在网上搜了一下,跟本没有爆肛的部分,应该是楼主YY的吧
作者: lxs2002    时间: 2015-3-1 11:13

京香的无码不都有了吗?  我记得我看过一部的  好像还是3D的源   很大的一部!
作者: zzjc1010    时间: 2015-3-2 17:52

貌似我看得懂的日文都没有提到肛交二字,只是说以大屁股进行治疗,甚至连伸手指进去的都没有,看来julia还是不会轻易解禁菊花的。
作者: tt87090    时间: 2015-3-2 21:03

J奶的新片!~这是要下马的节奏了!~
作者: jokerhahaha    时间: 2015-3-3 09:50

新年新挑战,JULIA终于解开了自己的屁眼封印?
在哪儿可以下载啊,没找见呀,好期待看看,感谢楼主分享啊
作者: 1763828ghq    时间: 2015-3-3 09:56

呃,不过要是步兵就完美了,不是有过流出版吗,期待那部119能有流出版,冲田,西条,田中
作者: silentself    时间: 2015-3-4 23:11

好在有番号,可以试试去找找看,先睹为快,最喜欢这种卡通剧情转化的
作者: 似是而非的猥琐    时间: 2015-3-5 00:56

京香的胸绝对诱人
作者: beckning    时间: 2015-3-5 01:23

记得JULIA是皮肤小麦色?还是我记错了?怎么封面看的不像她?
作者: unlimitedcloud    时间: 2015-3-5 15:57

我觉得你想多了,只是拍张封面罢了,最多是射精射到屁股上,Julia现在风头正尽,片子的销量不错,还刚要参加今年的成人赏,是最佳女优的十个候选人之一,完全没有解禁肛门封印的必要。
作者: stevedrake    时间: 2015-3-5 22:57

是真的吗,JULIA女神解禁屁眼了,真希望早日看到这部作品
作者: 征服者    时间: 2015-3-8 05:18

非常期待JULIA下码,要是再有个母乳片就更令人激动了…
作者: xunzhaoni33    时间: 2015-3-8 06:48

什么也没有,很期待怎么封印,如何封印,还打开吗?
作者: angluss    时间: 2015-3-11 14:47

应该不会吧,Julia现在这么红,完全没有必要靠菊花来吸引人气的。
作者: zhfshd    时间: 2015-3-11 18:25

你哪只眼睛看到弄屁眼了啊,傻啊,仔细看了再发帖好不好
作者: forsexinsex    时间: 2015-3-13 18:54

这个封面秒杀啊。标准的丰乳肥臀。
作者: 竹子    时间: 2015-3-28 09:19

一步一步解禁,我期待的无码就要出来了,呜哈哈
作者: duoluoduo    时间: 2015-3-28 14:22

期待京香的作品,菊花下一步是什么呢
作者: pengkefeng520    时间: 2015-4-12 11:06

已经看了,没有捅屁眼。只看过她的无码流出版。
作者: 海日生残夜    时间: 2015-4-15 07:03

下马片我有,就是不怎么清晰,但是告诉你们还挺嫩的哟
作者: 99529952    时间: 2015-4-15 17:43

看起来不错啊,什么地方可以下呀?
作者: W无名氏    时间: 2015-4-26 21:13

走后门了?拍的片子还是很不错的,没觉得人气下滑呀,下马应该还不会。
作者: 伊邪那歧    时间: 2015-4-27 00:02

本来前面俩托够大了,现在又来个菊花开
作者: jinghuo110    时间: 2015-5-1 18:20

这个证实没有开后门,跟原作还是有区别的。也许这就是一个噱头,炒作什么的,不要当真。
现在这么火就把自己透支了,哪会那么想不开
作者: riliuxing    时间: 2015-5-4 00:19

资源一直没出现啊,翘首以盼
作者: gaobiboss    时间: 2015-5-4 21:27

早就有无码的流出的片子了。。根本没有解禁的字眼。。
作者: zhuleilei    时间: 2015-5-6 21:55

JULIA老师终于献出了菊花了,期待啊!想想都按耐不住这激动!
作者: 木丘天子    时间: 2015-5-10 15:03

无码的骗子都有了,不过很不清晰,最好来个无码的菊门片,ly有福了
作者: owps0doss    时间: 2015-6-26 10:11

这部片子的确没有开后门,她估计还得2年左右
作者: hwxyolong    时间: 2015-6-26 10:16

JULIA一直大爱啊,胸部实在太完美了,不过下马估计还早吧?
作者: shiweihan_106    时间: 2015-6-26 11:11

特别喜欢漫画风格的改编大片,主演还是女神JULIA,现在应该出来了吧,期待下载地址!
作者: lmw06776    时间: 2015-9-27 00:14

Julia演这种有漫画改编的超级像好吗,本来Julia这种巨胸细腰的尤物就是漫画里才存在的
作者: ggdljwen    时间: 2015-9-28 12:46

这女友两奶子真是极品
作者: ggdljwen    时间: 2015-9-28 12:47

内容这女友两奶子真是极品
作者: hs8882023    时间: 2015-10-1 01:32

看过了,完全没有解封,只是视觉差,真正下马,可能有生之年都等不到
作者: jkwd007    时间: 2015-10-7 19:41

只是封面照应漫画,其实julia菊花还保留完好呢,不信你去片中找有没有被爆菊
作者: 嗨嗨嘿嘿    时间: 2015-10-9 16:18

这个原著好像没有肛的样子啊?其实一直不太理解这种本子改编的电影市场何在。。。。。
作者: liyusheng    时间: 2015-10-9 17:21

早解禁了吧,求京香下马,很骚的一女优看得心痒。
作者: do0623    时间: 2015-10-10 10:05

有没有哪位兄弟有下载地址啊?找不到啊,谢谢!
作者: zcg223    时间: 2015-10-10 22:46

这部我也招来看了,没有解封啊,还早额
作者: xjf48    时间: 2015-10-16 17:27

JULIA的无码片应该是国外流出版的,但这个好像没有肛交吧,应该是射到屁股上的
作者: lxs2002    时间: 2015-10-20 09:42

我记得也是京香姐姐流出过一部无码的啊  好像还是3D的片源吧!
作者: 天塌下来    时间: 2015-12-7 20:18

看封面图片就感觉受不了啦,非常期待JULIA的新片。
作者: h88323498    时间: 2015-12-7 23:46

Julia的菊花片啊,一定要下来看,她的片子都在收集
作者: 落寞春衫    时间: 2015-12-7 23:54

尝试新的东西 大家都是很期待的
作者: corehjt    时间: 2015-12-8 21:29

没有吧,封面上也没写关键词啊,看到这封面,那些液体果然是假的,反正我信了
作者: wyb0405    时间: 2015-12-9 15:13

从封面精液颜色来看,大米粥 啊,这是 ,听说好多射进去的都是大米粥 什么的类似产物!真假难辨
作者: jason1939    时间: 2015-12-10 16:15

还没有下马~~~~苦等下马~~~~
作者: pengkefeng520    时间: 2015-12-11 16:22

好象没有菊花让男优捅了的情节,是不是搞错了。
作者: sliao    时间: 2015-12-20 11:58

JULIA有2部无码的片子流出过,还好我都下了
作者: 色欲无度    时间: 2015-12-28 18:25

留图不留种 真可恶 找找看什么地方能下载吧
作者: cast9    时间: 2016-5-9 12:08

我下过这片子  好像没解封啊  还是细节没看清楚 ?   楼主确定 解封了么   话说 超喜欢 爆菊的片子啊 可惜 日本的肛交少 要不就是女优长的丑
作者: dexterzl    时间: 2016-5-9 16:11

这个肉漫系列的作品都不错噢 漫画中的主角都是这种爆乳类型 真人演绎出来的还原度也非常高
作者: lindalong654    时间: 2016-5-9 17:01

无码好像是有的哦
我在论坛看到过一次无码的
看着好像是流出修补的
有兴趣可以去查查
作者: andy1351    时间: 2016-5-9 21:36

看来Julia离无码的路不会太远了
作者: lishall    时间: 2016-5-10 17:11

这个不错啊,上次看到这个女的五码流出,但是不是很清晰,希望能正式下马啊
作者: lishall    时间: 2016-5-10 17:31

这个不错啊,上次看到这个女的五码流出,但是不是很清晰,希望能正式下马啊
作者: a3371220    时间: 2016-5-11 15:01

应该没有被爆菊。不过我想知道这个漫画叫什么
作者: stan126    时间: 2016-5-12 11:26

哇,第一看上去真没认出这个是JULIA
作者: whsmcj    时间: 2016-5-20 12:27

这次解开菊部封印,下次就该无码了吧...支持julia
作者: kedred    时间: 2017-2-9 23:27

这个根本不是屁眼啊,期待他有一天可以
作者: basanuona    时间: 2017-2-11 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

她不可能吧,还没到那个地步吧,还在前十的范围内
作者: ringo33    时间: 2017-2-11 14:37

漫画改编的么?可以先去找漫画来欣赏下,JULIA以前有一部女教师的改编作品对照原画个人觉得在人物还原上能有90分~只不过,感觉漫画改编有的时候真是白瞎了原剧本~至于后门个人觉得还好,对于前面各位大哥所期待的下马,小弟还真有一部她下马的片子~所以没那么期待。
作者: windh421    时间: 2017-2-11 19:55

Julia也开放菊花啊!真是不错啊,找找资源下来看看
作者: xisan002    时间: 2017-2-11 20:35

屁眼这么早就解禁了,JULIA的无码片什么时候能出呀?都已经等两年了,除了一部意外流出的无码还是戴套的,真是不爽!期待JULIA的无套内射的无码片大量上架!
作者: 272186454    时间: 2017-2-12 23:39

她的车头灯开始下垂了,这样也是没办法的事
作者: 冬天热夏天冷    时间: 2017-2-14 23:56

大胸女优里,JULIA是我比较喜欢的一个,收藏了70几部片子,但是好像都是有码,从没看到过无码片,中出的倒是有,不过数量也不多,对于自己喜欢的女优,还是希望片子种类能出全,自己也能收集全,至少无码的,中出的,菊花的,3P的,都要涉足尝试一下哎.
作者: zhangamyyip    时间: 2017-2-16 14:02

京香大奶妹,好喜欢啊
作者: wb0558    时间: 2017-2-21 04:20

大爱京香,那对奶子绝对爽!!!
作者: jjkdla    时间: 2017-2-22 14:07

还没有碰到过这种带小舌头的小穴,不知道肏起来是什么感觉,是不是比那种紧密的口交还要过瘾?这个类型应该是极少见的吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2