标题: [保健养生] 前列腺炎百灵方 [打印本页]

作者: duanyuaaa    时间: 2015-3-10 15:57     标题: 前列腺炎百灵方

前列腺炎百灵方-请斑竹致顶造福各位狼友

只要是前列腺炎不管有菌型还是没菌型,本方都可治好,快则半个月,慢则二个月,都能治愈。
服用以下药方请严格按照本说明操作,有病七分养三分治,每十五天为一个疗程,需1-4个疗程
服用本方期间:不熬夜,十二点前睡,不懒床,八点前起,每天最少半个小时的全身运动,不看AV,一个星期手撸一次或做爱一次,如果是做爱请不要谢里面,因为精液有炎症,不要引起另一半的感染,服药期间停服期它一切中西药,少烟,少辣。
有前列腺炎二年以内的请用一号方,二年以上久治不愈用二号方。治愈需再服一个疗程以防复发。

(一号方)黄柏15银花12鱼腥草15金钱草12滑石12丹参15丹皮12赤芍12牛膝15生黄芪30生地20桂枝10苦杏仁10甘草6

(二号方)黄柏12银花12鱼腥草12金钱草12滑石12丹参15丹皮12赤芍12牛膝15炮山甲9王不留行9生黄芪40生地15桂枝10苦杏仁10仙灵脾10枸杞12甘草6

水三碗半先泡半个小时再煲,煲剩一碗以内就行了,先大火,开了再小火,一般开了用小火二十分钟就差不多了,第二次煲水两碗就可以了,最好用煤气炉煲,用电的效果会很差,一包一天煲二次,早晚各服一次,
进来看的兄弟请真心顶起来。谢谢,如果回复,红心够,再来阳痿,早泄方

作者: 春生    时间: 2015-3-10 16:23

楼主的回复和红心是个什么标准呀
作者: duanyuaaa    时间: 2015-3-10 16:33

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-3-10 16:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97893136&ptid=9339443][/bbs]
楼主的回复和红心是个什么标准呀
回领导:回复破百,红心破百,谢谢您的亲自关注与支持
作者: duanyuaaa    时间: 2015-3-10 17:22

引用:
原帖由 alasga 于 2015-3-10 17:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97893417&ptid=9339443][/bbs]
楼主方内的数字单位是克吧?另外想请教楼主,方子里个别药是否有后下或包煎没有?最后感谢楼主的热心。
谢谢楼主的关心,数字是以克为单位的,严格来讲,方子里的,滑石,炮山甲都是要先煎,苦杏仁后下,不过有先泡半个小时就没关系了,杏仁在这里主要的作用是宣降肺气,如果是止咳就要后下,在这里不用,一直以来都没有叫人先煎后下,但效果还是一样,另外说明一下,炮山甲在我们这里同仁堂的要十块钱一克,如果有那位狼友经济上不是很富有,可以用皂角刺15克代替,但效果会差很多,慢前是个富贵病,如果前列腺有肿大,发硬,的第二张方效果会更好,前列腺引起的早泄只要前列腺炎好了早泄就好了,已经有过几百例以上的例子了,有前列腺炎引起早泄症状的狼友请不用担心
作者: 春生    时间: 2015-3-10 18:15

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-3-10 16:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97893199&ptid=9339443][/bbs]

回领导:回复破百,红心破百,谢谢您的亲自关注与支持
这可不容易呀,区内这样的帖子还真不多
作者: duanyuaaa    时间: 2015-3-11 10:40

引用:
原帖由 alasga 于 2015-3-11 09:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97898512&ptid=9339443][/bbs]
谢谢楼主的认真详细解答。看得出,楼主的中药知识很丰富,先煎、后下,以及药理讲的很细。关于炮山甲用皂角刺替代的问题,讲得很透,就像个别方子里用浙贝母替代川贝母一样,效果大不一样。慢前还是用好点的药吧。
真正传统的中医是,五年抄方,识药,读各朝各代的各类中医经典,医志等与周易,五行,人体,有关的书,而且还要与前辈,师傅就各种疾病进行讨论,传统中医是八年毕业,十五年成熟。俺家是祖传的,从小到大每天都与医,药打交道,现在所谓的中医不谈也罢,现在所谓的中医不行,第一是西药利益集团的结果,第二是各学校与法规误人子弟,第三是急于求成,第四中医生用西医辨症法,第五中药材不地道,你说看这样的中医能好吗?现在真正的传统中医占到现在中医生的百份之二十五的样子,其它的水份太大了,特别是医院的。
作者: 阿斯顿k    时间: 2015-3-11 12:49     标题: 回复 8楼 的帖子

现代中医的衰微有多种多样的原因,您说的也都很对。我也想在此谈一些我看法:中医从业者本来水平差异就很悬殊,一些水平很低的人歪打正着治愈了疑难杂症后便开始自鸣得意,从自吹自擂到走上神坛,再到最终身败名裂。他们伤害的不仅仅是患者,还伤害着本来就饱受争议的中医。不知怎么,西医治死一个人不会有人质疑西医理论有问题,而是质疑医生水平有问题;中医要治死一个人那媒体将蜂拥而至,质疑的绝不仅仅是医生个人水平的问题,中医的理论也会顺势接受炮轰。究其本质就是自卑情绪作祟,这种有色眼镜不摘除,中医永远都站不起来。再有就是教学,中国人保守是出了名的。佛教在古印度广泛流传,到中国很多流派便变为单传了。外来文化尚且如此,中医自然也不能免俗。于是各种秘传的技术从来就进不了学术领域,反而在各种民间培训班火爆异常,重金求来的技术焉能外传?恶性循环开动了,学院派掌握的越来越少,也越来越僵化,中医之花日渐枯萎。没有成规模的教育,一门学术难以兴盛是必然的。更可恶的是,国家已关闭中医自考的大门,很多有真本事的人拿不到从医资格证,无法合法行医。当然了,技术层面中医也有先天性缺陷,比如艾滋病一类潜伏期周期长的疾病的确诊,各种需要外科手术才能解决的重症,这些中医也确实无能为力。

看楼主对诸位狼友的疾病咨询有问必答,也毫不吝惜的公布家传秘方,想来也是慈悲热心之人,又何必执着于人气的高低?来这个版块的人数其实远不如其它版块,百次回帖谈何容易。然而真正饱受疾病困苦的人却在本区翘首以盼,等待着楼主公布阳痿早泄的方子,救疾如救火,恳请楼主能重新考虑,适当降低标准,让广大狼友尽早摆脱疾病,他们自会记住楼主的无私奉献。酒香不怕巷子深,好帖子不会因为时光的流逝而埋没,反而因时间的沉淀而日久弥新。

有什么说的不当的地方,还望楼主海涵!
作者: wenqmm11    时间: 2015-3-14 15:31

我应该是慢性前列腺炎,我试一下,看有效果吗,谢谢楼主的分享,最后说一下阳痿,早泄方子可能发不了,红心太少了,但还是希望楼主发一下,造福狼友,谢谢。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-3-18 14:00

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-3-11 12:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97899765&ptid=9339443][/bbs]
现代中医的衰微有多种多样的原因,您说的也都很对。我也想在此谈一些我看法:中医从业者本来水平差异就很悬殊,一些水平很低的人歪打正着治愈了疑难杂症后便开始自鸣得意,从自吹自擂到走上神坛,再到最终身败名裂。 ...
我已经是在做功德,为狼友造福了,方子已经发了两张了,第一张方子,有病这里治,这张养生方相信服用过一个星期以上的人会有一个很好的效果,所谓道不可轻传,我现在算是轻传了,阳痿,早泄方我会在合适的时候拿出来的,希望有前列腺炎的朋友如果服用了我的方子一个星期以上的,能在这里现身说法,把你的服用效果告诉大家,为狼友造福。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-3-18 14:01

引用:
原帖由 wenqmm11 于 2015-3-14 15:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97926692&ptid=9339443][/bbs]
我应该是慢性前列腺炎,我试一下,看有效果吗,谢谢楼主的分享,最后说一下阳痿,早泄方子可能发不了,红心太少了,但还是希望楼主发一下,造福狼友,谢谢。
希望你服用一个星期以后,来这里现身说法,说说你的服务效果,造福狼友,功德无量。
作者: PPP的失落    时间: 2015-3-19 09:20

非常感谢LZ的方子,可惜没有条件自己熬药(会被家人发现),先保存了。
话说慢前用哪种?多年了,差不多6 7年慢前,久坐长年撸管引起的,无菌型的
作者: duanyuaaa    时间: 2015-3-19 10:44

引用:
原帖由 PPP的失落 于 2015-3-19 09:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97962033&ptid=9339443][/bbs]
非常感谢LZ的方子,可惜没有条件自己熬药(会被家人发现),先保存了。
话说慢前用哪种?多年了,差不多6 7年慢前,久坐长年撸管引起的,无菌型的
第一张用一个月,然后用第二张
作者: aimeinv520    时间: 2015-3-19 17:24

我的老毛病有得治了 原来去医院治疗虽然治标不治本 好了又没断根 楼主是中医世家吧  希望此方能断根就好啊 谢谢分享秘法
作者: 钓鱼岛是我家    时间: 2015-3-20 01:36

支持下楼主, 这么无私的奉献,红心已点,方子已收藏 ,谢谢。
作者: km999    时间: 2015-3-20 03:00

楼主中医世家,比医院坐堂好很多了。给你点32个赞。药方保存了!  [点赞],点击[ http://pinyin.cn/e1936 ]查看表情[牛],点击[ http://pinyin.cn/e1946 ]查看表情
作者: c365641296    时间: 2015-3-20 11:40

楼主,请问用药有什么禁忌吗?哪些人不适合?本人是常年冬天手脚冰凉的。
作者: 阿斯顿k    时间: 2015-3-21 11:03     标题: 回复 11楼 的帖子

我也晓得道不轻传,太容易得来的大家都不珍惜。该方我倒是暂时用不上,前面的方子倒是适合我。我自小胃就不好,吃什么都不消化,困扰了我好久。今天是我喝的第7天,别的还没看出来,但是吃完东西胃不那么别扭了,相信长期饮用效果更佳。不胜感激!
作者: juneday114    时间: 2015-3-23 16:03

现在有人试过有效果没呢?  前列腺炎确实是困扰狼友的一座大山 真是苦不堪言哪
作者: itkkk    时间: 2015-3-25 17:40

不知道这个方子能不能做保健方法吃一点?

也就是没有前列腺炎的人吃了会不会有副作用?

感谢 麻烦解答一下
作者: duanyuaaa    时间: 2015-3-27 14:16

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-3-25 17:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98009401&ptid=9339443][/bbs]
不知道这个方子能不能做保健方法吃一点?

也就是没有前列腺炎的人吃了会不会有副作用?

感谢 麻烦解答一下
没病不要乱服药,副作用倒没有,你如果要保健的话就服用我的养生方吧,这个只有前列腺有问题的人才可以服用的,
作者: qwer105    时间: 2015-3-27 16:40     标题: 关于具体熬药的问题

请问楼主这个一副药就是熬2次后的汤药一天喝完是吧,我记得平时的中药都是一副药熬两次,然后分两天服下的。这个是一副药一天么?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-3-27 17:48

[quote]原帖由 qwer105 于 2015-3-27 16:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98023039&ptid=9339443][/bbs]
请问楼主这个一副药就是熬2次后的汤药一天喝完是吧,我记得平时的中药都是一副药熬两次,然后分两天服下的。这个是一副药一天么? [/qu

一天一会药,一天熬二次服用两次,最好是相隔六个小时以后服用,服药的最佳时间是早上八点到十点,下午三点到晚上五点,
作者: yujian215    时间: 2015-3-27 18:44

有菌型的前列腺炎是服用第二个方子么,先收藏,看以后喝药的效果再来评价,非常感谢楼主,确实是积攒阴德,谢谢
作者: andys    时间: 2015-3-27 23:08

虽然不知道真假,但是发贴是好人,这是在帮人。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-3-28 14:25

引用:
原帖由 yujian215 于 2015-3-27 18:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98023668&ptid=9339443][/bbs]
有菌型的前列腺炎是服用第二个方子么,先收藏,看以后喝药的效果再来评价,非常感谢楼主,确实是积攒阴德,谢谢
有菌型的前列腺炎服用第一个方子,等病好了再服用第二张方子半个月加固,另外必须严格按照方子上面的禁忌做,
作者: 米锅0512    时间: 2015-3-28 18:57

这个方子不错,抓来试试。多谢楼主无私奉献。
作者: yujian215    时间: 2015-4-2 17:45

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-3-10 17:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97893531&ptid=9339443][/bbs]

谢谢楼主的关心,数字是以克为单位的,严格来讲,方子里的,滑石,炮山甲都是要先煎,苦杏仁后下,不过有先泡半个小时就没关系了,杏仁在这里主要的作用是宣降肺气,如果是止咳就要后下,在这里不用,一直以来都 ...
楼主你好,我是特地再来问的,第二个方子贵不贵,一副药一共得要多少钱
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-3 11:50

引用:
原帖由 yujian215 于 2015-4-2 17:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98066296&ptid=9339443][/bbs]

楼主你好,我是特地再来问的,第二个方子贵不贵,一副药一共得要多少钱
第二个方子,如果是用同仁堂的应该要一百五十左右,如果去普通药店能省个几十块吧,如果是按照压古方制做的最好的药,第二个方子差不多要二百块的样子,同仁堂的中药算是很好的了。药的级别不一样,价格相差很大,如果有条件尽量用好的,没条件就没办法,
作者: ll22331100    时间: 2015-4-6 06:43     标题: 谢谢

前列腺引起的早泄只要前列腺炎好了早泄就好了,各位同仁都要谢谢这位老兄
作者: qcmao    时间: 2015-4-6 22:44

这个帖子看了必须要回复,感谢楼主的慷慨。
作者: dzcylzy    时间: 2015-4-7 10:50

楼主 牛膝是不是很伤肾呀
作者: lycc2008    时间: 2015-4-7 12:42

前列腺炎据说多多按摩就会好啦,不过楼主这个药方看起来挺好的,先收下以备不时之需
作者: 剑气冲天    时间: 2015-4-7 15:25

这副药好贵啊,我一个月工资才3000多,这个药吃不起啊,不过还是要谢谢楼主,说实话我也不确定我的是不是前列腺炎,去医院检查是没有炎症,但是医生还是说我有一点前列腺炎,我还是先试试楼主的那个有病这里治的方子吧
作者: 15010568048    时间: 2015-4-7 16:00

谢谢楼主,很有用有实际意义
作者: miao123123    时间: 2015-4-7 16:34

楼主大大你好,我尿尿的时候有时候老觉得尿不尽,一般都会用手抖一会,然后才会觉得干净了,有时候刚尿完尿的时候,然后下蹲又会有尿意,大大觉得这是前列腺炎吗?要不要到医院检查一下,觉得对生活影响不大,不知道一直拖着不看会不会对身体有伤害?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-8 11:22

引用:
原帖由 miao123123 于 2015-4-7 16:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98105426&ptid=9339443][/bbs]
楼主大大你好,我尿尿的时候有时候老觉得尿不尽,一般都会用手抖一会,然后才会觉得干净了,有时候刚尿完尿的时候,然后下蹲又会有尿意,大大觉得这是前列腺炎吗?要不要到医院检查一下,觉得对生活影响不大,不知道 ...
这种情况是阳气虚型前列腺炎,去检查一下的前列腺吧,你肯定是撸太过了,是不是经常要射出来了,你不让它出来。如果是,这种敞精是最伤前列腺的。服用金匮肾气丸(大丸)一天三次,一次一丸,连用一个星期试试,先不用服中药。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-8 11:28

引用:
原帖由 剑气冲天 于 2015-4-7 15:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98104887&ptid=9339443][/bbs]
这副药好贵啊,我一个月工资才3000多,这个药吃不起啊,不过还是要谢谢楼主,说实话我也不确定我的是不是前列腺炎,去医院检查是没有炎症,但是医生还是说我有一点前列腺炎,我还是先试试楼主的那个有病这里治的方子 ...
别听医院的医生忽悠,你的这种情况只是有点虚加气滞血瘀而已,服用养生方就可以,每天走路五千步以上,半个月就好了。
作者: itkkk    时间: 2015-4-14 14:35

楼主大大你好,我跟37楼的兄弟情况差不多,总感觉尿不尽,而且现在OOXX时间短,感觉早泄严重(勃起没有问题),还有射精之后感觉人很累。

现在我天天喝你发的四味中药的养生方,我也需要服用金匮肾气丸吗?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-14 15:10

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-4-14 14:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98156918&ptid=9339443][/bbs]
楼主大大你好,我跟37楼的兄弟情况差不多,总感觉尿不尽,而且现在OOXX时间短,感觉早泄严重(勃起没有问题),还有射精之后感觉人很累。

现在我天天喝你发的四味中药的养生方,我也需要服用金匮肾气丸吗?
服用金匮肾气丸(大丸)一天三次,一次一丸,连用一个星期后再来说说服用后情况,必需坚持禁欲,早睡早起,每天快步走五千步以上。
作者: 1766435653    时间: 2015-4-14 15:16

楼主好人呀!方子已经收藏了!在服用您的第一个方子,这个方子以后再用,只是楼主说的禁欲很难做到额,和老婆天天在一个床上,几天不做还可以,时间长了,老婆也会忍不住的,请问楼主服您第一个方子不需要禁欲吧
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-14 15:52

引用:
原帖由 1766435653 于 2015-4-14 15:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98157148&ptid=9339443][/bbs]
楼主好人呀!方子已经收藏了!在服用您的第一个方子,这个方子以后再用,只是楼主说的禁欲很难做到额,和老婆天天在一个床上,几天不做还可以,时间长了,老婆也会忍不住的,请问楼主服您第一个方子不需要禁欲吧
不用禁欲,一般我们男人要学会细水长流,以质量为主,不以数量,超过三十以上的一般一个月六次以内比较好吧,这样到了五六十你有钱有时间了,想要都还可以,不要上了年纪,有钱有时间了,看到漂亮的年轻MM只能用脑想那么麻烦了。还有一点,跟老婆时间长了你还有感觉么,不管你多爱她,男人都是喜新厌旧的,每个星期交次税收就行了。 留着一两次给外面的漂亮MM,这样竞能满足LP又能满足自已的猎新心里,而且还不伤身体,何乐而不为!
作者: itkkk    时间: 2015-4-15 09:50

楼主大大 昨天去医院检查了尿常规 医生说所有指标都正常 应该前列腺没啥问题

让我回去多休息休息

我的症状是“总感觉尿不尽,而且现在OOXX时间短,感觉早泄严重(勃起没有问题),还有射精之后感觉人很累。”

我就是不清楚检查尿常规就能知道前列腺有没有问题了?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-15 10:20

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-4-15 09:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98162274&ptid=9339443][/bbs]
楼主大大 昨天去医院检查了尿常规 医生说所有指标都正常 应该前列腺没啥问题

让我回去多休息休息

我的症状是“总感觉尿不尽,而且现在OOXX时间短,感觉早泄严重(勃起没有问题),还有射精之后感觉人很累。”
...
尿常规是检查不出来的,B超或肛门指检,前列腺液才可以查得出来。
作者: itkkk    时间: 2015-4-16 12:18

看来医生有忽悠我的嫌疑了  我还是去的三甲大医院。。。

下次换个医院再检查检查吧

还有一个问题“金匮肾气丸”能和养生方一起使用吗?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-16 14:12

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-4-16 12:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98169846&ptid=9339443][/bbs]
看来医生有忽悠我的嫌疑了  我还是去的三甲大医院。。。

下次换个医院再检查检查吧

还有一个问题“金匮肾气丸”能和养生方一起使用吗?
分开服用,相隔一个小时以上吧
作者: 16881688fy    时间: 2015-4-18 14:24

我想看 早泄方呀  我现在早泄呀 很是着急   以前肏屄 四十分钟  现在肏屄 四分钟  而且 性欲不强 射精无力 性快感缺失
作者: jian85727    时间: 2015-4-18 14:50

怎么知道前列腺也没有问题啊~~~这个怎么看,请楼主帮忙回一下!!如果有点炎症,服用你的那个方子,我检查时医生说前列腺有点肥大,是怎么回事儿?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-4-18 20:26

引用:
原帖由 jian85727 于 2015-4-18 14:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98184133&ptid=9339443][/bbs]
怎么知道前列腺也没有问题啊~~~这个怎么看,请楼主帮忙回一下!!如果有点炎症,服用你的那个方子,我检查时医生说前列腺有点肥大,是怎么回事儿?
请把你的详细情况说一下,前列腺是跟着年纪变化的,有良性也有病性的。
作者: royal-sun    时间: 2015-5-17 08:23

我查出前列腺钙化了,能用这方子吗?
作者: yhppjk    时间: 2015-5-17 08:52     标题: 尿频尿急的人可以用吗

前一段时间撸的次数比较多,这两天就排尿不顺了,也没有什么时间去看病,就麻烦问下楼主,具体那些症状可以用这服药,还是说前列腺不舒服的都可以用,不会有什么副作用。谢谢!
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-18 11:09

引用:
原帖由 royal-sun 于 2015-5-17 08:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98363985&ptid=9339443][/bbs]
我查出前列腺钙化了,能用这方子吗?
可以的,用二号方
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-18 11:09

引用:
原帖由 yhppjk 于 2015-5-17 08:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98364082&ptid=9339443][/bbs]
前一段时间撸的次数比较多,这两天就排尿不顺了,也没有什么时间去看病,就麻烦问下楼主,具体那些症状可以用这服药,还是说前列腺不舒服的都可以用,不会有什么副作用。谢谢!
去医院检查一下前列腺吧,没事不要乱服药。
作者: rainforest853    时间: 2015-5-18 22:05

請問樓主  金匮肾气丸 有其他名嗎? 我找不到那裡可以買, 謝謝
作者: rainforest853    时间: 2015-5-18 22:08

我有些狀況, 前列線炎好了 , 但小便不盡, 需要, 服藥嗎?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-19 13:56

引用:
原帖由 rainforest853 于 2015-5-18 22:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98374074&ptid=9339443][/bbs]
請問樓主  金匮肾气丸 有其他名嗎? 我找不到那裡可以買, 謝謝
但凡在有华人中药店都可以买得到,只有这一个名字,或叫八味肾气丸
作者: duanyuaaa    时间: 2015-5-19 13:57

引用:
原帖由 rainforest853 于 2015-5-18 22:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98374087&ptid=9339443][/bbs]
我有些狀況, 前列線炎好了 , 但小便不盡, 需要, 服藥嗎?
早睡早起,多运动,应该就好了,当然最好还是要禁欲
作者: 小玉521    时间: 2015-5-21 13:35

mark 多谢楼主提供的方案。回去试试看,过短时间来反馈效果
作者: liumen265    时间: 2015-5-28 22:57

有前列腺  白细胞4+ 卵磷脂少量,有早泄,坚挺之后做别的事很快就软,有早泄的现象,男上位会很快,女上位时间会长一点,但是动作快的话,很快就早泄了,还有就是天热容易出汗,动一下汗就顺着头往下流,射精之后也会出汗

用二号可以嘛
另外那个养生秘方可以跟这个一起喝嘛
作者: duanyuaaa    时间: 2015-6-3 17:06

引用:
原帖由 liumen265 于 2015-5-28 22:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98434992&ptid=9339443][/bbs]
有前列腺  白细胞4+ 卵磷脂少量,有早泄,坚挺之后做别的事很快就软,有早泄的现象,男上位会很快,女上位时间会长一点,但是动作快的话,很快就早泄了,还有就是天热容易出汗,动一下汗就顺着头往下流,射精之后也会 ...
养生方不能与前列腺方混喝。服前列腺方期间禁服期它一切药品
服用以下药方请严格按照本说明操作,有病七分养三分治,每十五天为一个疗程,需1-4个疗程
服用本方期间:不熬夜,十一点前睡,不懒床,七点前起,每天最少半个小时的大步快步走以上运动,不看AV,一个星期手撸一次或做爱一次,如果是做爱请不要谢里面,因为精液有炎症,不要引起另一半的感染,服药期间停服期它一切中西药,少烟,少辣,酒。
前列腺炎二年以上久治不愈用二号方。治愈需再服一个疗程以防复发。
服药期间第一个月每周一次,第二个月每二周一次,第三个月,每个月一次,然后禁欲三个月。
(二号方)黄柏12银花12鱼腥草12金钱草12滑石12丹参15丹皮12赤芍12牛膝15炮山甲9王不留行9生黄芪40生地15桂枝10苦杏仁10仙灵脾10枸杞12甘草6
水三碗半先泡半个小时再煲,煲剩一碗以内就行了,先大火,开了再小火,一般开了用小火二十分钟就差不多了,第二次煲水两碗就可以了,最好用煤气炉煲,用电的效果会很差,一包一天煲二次,早晚各服一次,
作者: liumen265    时间: 2015-6-3 20:28     标题: 回复 61楼 的帖子

多谢楼主 服用一段时间后再来感谢楼主
作者: c365641296    时间: 2015-6-7 10:48

我前列几年了,不过应该是无菌的,到时试一试效果如何。感谢感谢
作者: 寻仙问道    时间: 2015-6-10 17:17

我应该是前列腺炎导致早泄了
现在射完精特别的困,时间也就一年左右吧,楼主觉得我是用药方1好还是2号?谢谢
1号方,咨询了下大约17块钱,是这个价吗?

作者: 水水水水水    时间: 2015-6-11 13:45

您好  我经常感觉腰困乏力  晚上睡觉口干  ,阴囊潮湿  射精无力  有些早泄,服用您的方子可否?
作者: cjw10322    时间: 2015-6-11 14:29

群里有人使用了过的吗?求指导!!
作者: soul158    时间: 2015-6-14 09:30

最近尿不净,有时候也分叉,是不是前列腺炎的症状啊
作者: duanyuaaa    时间: 2015-6-15 18:01

引用:
原帖由 水水水水水 于 2015-6-11 13:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98524604&ptid=9339443][/bbs]
您好  我经常感觉腰困乏力  晚上睡觉口干  ,阴囊潮湿  射精无力  有些早泄,服用您的方子可否?
有病七分养三分治,每十五天为一个疗程,需1-4个疗程不熬夜,十一点前睡,不懒床,七点前起,每天最少半个小时的大步快步走以上运动,不看AV,禁欲三个月,每天服用同仁堂六味地黄丸浓缩丸,日服三次,早中晚各十丸服用十天。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-6-15 18:02

引用:
原帖由 soul158 于 2015-6-14 09:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98543432&ptid=9339443][/bbs]
最近尿不净,有时候也分叉,是不是前列腺炎的症状啊
去医院男科做下肛检前歹腺检查吧,
作者: myn    时间: 2015-6-16 14:35

请问楼主 药方能不能让医院代煎呢
作者: skyblood    时间: 2015-6-19 23:34

请教LZ,我的表现症状是蛋蛋疼(是隔几个月就出现这样情况),最近一次增加了一项症状是和老婆同房后的第二天特别疼,病史也就1年左右时间。
前段时间我去本地的大医院检查了下,做了个蛋蛋的B超,医生说没什么关系,要我多运动,保持正常的夫妻生活,还开了点药一个消炎的加前列疏通片。后第二天症状就没了,我也没买药吃了。
请教,我现在该怎么处理?可以吃你的药方?
作者: whne    时间: 2015-6-20 00:06

楼主好人,可以救人呀。可以先发良方呀。会顶上去的。祝你端午节 快乐 。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-6-24 16:54

引用:
原帖由 skyblood 于 2015-6-19 23:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98580488&ptid=9339443][/bbs]
请教LZ,我的表现症状是蛋蛋疼(是隔几个月就出现这样情况),最近一次增加了一项症状是和老婆同房后的第二天特别疼,病史也就1年左右时间。
前段时间我去本地的大医院检查了下,做了个蛋蛋的B超,医生说没什么关系 ...
按之前医生说的做
作者: xufougang    时间: 2015-6-24 23:11

楼主好,我的手淫史有十七八年了。近两年来阴茎部位时常会隐隐作痛,但是房事正常,可是去年下半年开始感觉性欲减退,有时十天半月也不会想,在性事中也出现过中途疲软的情况,到论坛来看看还是能勃起,但是和老婆一起就没感觉,硬不起来 ,请问我应该进行一些什么检查或有什么样的治疗方法?谢谢你!
作者: fghi9999    时间: 2015-6-26 00:03

男人的福音呀,随着年龄的增长,这样的毛病或多或少有点的。
作者: duanyuaaa    时间: 2015-6-26 11:58

引用:
原帖由 xufougang 于 2015-6-24 23:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98614802&ptid=9339443][/bbs]
楼主好,我的手淫史有十七八年了。近两年来阴茎部位时常会隐隐作痛,但是房事正常,可是去年下半年开始感觉性欲减退,有时十天半月也不会想,在性事中也出现过中途疲软的情况,到论坛来看看还是能勃起,但是和老婆一 ...
到医院男科检查前列腺,肛检加B超跟前列腺液化验
作者: wyc222    时间: 2015-9-4 15:03

大哥,我今年24岁,大便时尿道口有滴白现象,尿里有泡沫,会阴处经常刺痛,双腰有时候会胀,很难勃起或者勃起后很快软了,做爱只能来一次然后第二次怎么也硬不起来,小便时会有灼痛感,有时候有尿频,尿分叉症状。今天去三甲医院准备检查下,医院听了我的症状,就说是前列腺炎,不用检查了,让我多锻炼,去跑步,我说要不要检查下确定是有菌还是无菌的,他说不用了,然后药也没开,就说可以吃点消炎药,要吃药的话可以去找下中医。我问他几次要不要做检查确定下他都说不用了,让我去跑一个月步再去找他。

大哥,我想问下,我是听他的还是去其他医院检查确定下再说?可不可以吃你的这个方子,然后需不需要再吃消炎药?
作者: duanyuaaa    时间: 2015-9-14 17:45

引用:
原帖由 wyc222 于 2015-9-4 15:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99107333&ptid=9339443][/bbs]
大哥,我今年24岁,大便时尿道口有滴白现象,尿里有泡沫,会阴处经常刺痛,双腰有时候会胀,很难勃起或者勃起后很快软了,做爱只能来一次然后第二次怎么也硬不起来,小便时会有灼痛感,有时候有尿频,尿分叉症状。今 ...
不要服用消炎药,早睡早起,大步快步走一个小时,一个月做爱不超二次,服用一号方一个月以上,很难勃起或者勃起后很快软了,这是前列腺炎并发症,前列腺好了就好了。
作者: 爱上牛的老虎    时间: 2015-9-16 19:38

呵呵。我又一次从头到尾拜读了 楼主的这个帖子。首先感谢兄弟这种无私奉献助人的风格精神。谢谢了!就如阿斯顿兄弟说的一样,我们要怀着感恩的心。接着支持顶楼主。请大家病情好了以后都来 介绍下。给更多的朋友信心。给楼主信心!!
作者: tmsool    时间: 2015-10-9 15:28

衷心感谢下楼主,请问这些药喝了对肠胃有没有副作用,我有胃溃疡。
作者: whwgq    时间: 2015-10-10 14:31

第一次到这个板块,居然看到这么有用的东西,正在找这方面的资料,本人正需要中;谢谢楼主的药方!!
作者: aiy001    时间: 2015-10-15 12:08

不知有没有用?
作者: 连中    时间: 2015-10-30 19:18

谢谢楼主!请问:
1,这个药方的数据是一副药的吗?如果是,那一个疗程就是15副这样的药。是这样吗?
2,服药每天两次,半个月为一个疗程,是每天都要服药吗?中间是不是不能停?
3,我42了,有尿频尿急尿等待,有时候尿等待要几分钟,这个能治好吗?
4,二号方,是每付药是200元左右,那一个疗程就是3000,还是一个疗程200?
作者: qq88529190    时间: 2015-11-1 17:34

红心破百 关注中,不知道楼主还在论坛不。
作者: PPP的失落    时间: 2016-1-16 19:34

现在回想起来,LZ这样的人很少见了,再次感谢LZ
希望LZ能多放些方子造福大众,毕竟男性病难以言齿,很多人面皮薄没法去医院检查
作者: 720902    时间: 2016-1-18 13:31

请问楼主一二号方子里的药全部要用水泡半小时吗?怎么个泡法?把药全放在一块泡吗?
作者: aiaigaoshou    时间: 2016-1-19 01:43

在这论坛里面,还能看到这种好帖,是真的好难得!!全部的回复我都看了,不过好像目前楼主没在这里面了吧?
作者: PPP的失落    时间: 2016-1-28 18:03

今天正式开始采用LZ的方法煎药。
本人 慢前,无菌性,主因是久坐、抽烟、无锻炼。
根据LZ建议,准备先用一号方1个月,然后用2号方。
药材TB配好,大概15块一副,肉眼观察药材质量过关。壶为用TB上买的中药壶,自动煎药模式。4天前拍下付款,昨天收到药 今天才收到壶,雨雪天气快递不给力啊。
熬法是:3碗半的水,和一副中药材全放入壶中泡半小时。由于滑石是块状,所以特地放进买壶送的布包,感觉如果是滑石粉会很麻烦,还需要多包几层纱布。然后一键煎药,煎成一碗水。现在离熬好药大概还有10多分钟。20分种后开始喝药,每天不断更新喝完感受
作者: aiaigaoshou    时间: 2016-1-28 19:33     标题: 回复 88楼 的帖子

层主,后面跟帖回复效果啊,给大家参考下
作者: PPP的失落    时间: 2016-1-29 11:42

一付药效果:
因为是昨天晚上才头煎,早上二煎,所以计划今天晚上不喝药,明天早上开始头煎
喝了之后,味道有点苦,反正过了半小时嘴巴里还是有余味,这还是加了甘草的效果= =
昨晚喝过后,呕吐难受反胃之类的感觉都没有。但是坐下胀痛感没有立即的改善,西药时吃一次立即起效果,大多是由于抗生素的效果,我看了下LZ这幅药,是偏于化瘀利尿的,坚持喝药时要配合多喝水才能真正看出效果,所以计划喝上一星期后看下有没效果和作用。
作者: zhao2006    时间: 2016-1-29 15:22

楼主你好,本人很多年以前就有尿不尽,当时因为对生活也没有什么影响也就没有管,不过最近这几年。随着年龄的增长,身体出现了一些问题,阳萎早泄的都有了,不知道喝你的哪 一个方好,你说的那个金匮肾气丸我吃行不行。
作者: vavz    时间: 2016-1-30 00:00

前列腺是跟着年纪变化的不知有没有用
作者: knmmdb    时间: 2016-2-1 15:50

非常感谢LZ的大公无私,造福大家。真心感谢。望求大发慈悲赐下阳痿,早泄良方。
作者: 萍水相逢ly    时间: 2016-2-6 13:38

前列腺疾病又是男性的常见病、多发病,严重影响了男士们的身心健康。在医院治疗前列腺病的同时,还可以配合中医偏方的方法进行治疗。
前列腺炎患者注意禁饮烈酒,少食辛辣肥甘之品,少饮咖啡,少食柑橘、橘汁等酸性强的食品,并少食白糖及精制面粉;服食种子类食物,可选用南瓜子、葵花子等,每日食用,数量不拘。多食新鲜水果、蔬菜、粗粮及大豆制品,多食蜂蜜以保持大便通畅,适量食用牛肉、鸡蛋。不能因尿频而减少饮水量,多饮水可稀释尿液。
作者: deltree    时间: 2016-2-25 17:23

好人啊,多谢楼主了 !真心希望这种帖子能多一点!
作者: dancho_liu    时间: 2016-2-29 20:52

没去医院查过,不确定自己是否得了慢前,但有的症状确定有点儿像,心里一直不踏实。有这方儿感觉见到光明了,准备尝试下,感谢楼主造福的心。
作者: c110110    时间: 2016-3-4 16:07

楼主还在吗?红心破百了,回复也快过百了,坐等楼主更新你的两个方子。在此谢过了。你是活雷峰
作者: hpcxss    时间: 2016-3-9 20:49

这真正是关爱男性健康的爱心贴,学习啦~  连配方都写清楚了,感谢
作者: 坚硬不倒    时间: 2016-3-9 23:48

唉,年轻时候撸多了,现在尿频了是不是也算呢
作者: bakanana    时间: 2016-5-10 17:28

想问一下制成水蜜丸然后服用效果怎么样?或者制粉之后冲泡?和家人一起住上班也是一起,母亲也要煮中药,各种不方便啊。。。
作者: sevnmaster    时间: 2016-5-11 20:41

内容楼主,急性已经挂水了还有用吗
作者: 血和尚    时间: 2016-5-12 08:23

看来楼主是真正的中医传承者,谢谢楼主,典型的具有医德的中医。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2