标题: 【北京】CD伪娘体验 [打印本页]

作者: elvisii    时间: 2015-3-17 04:59     标题: 【北京】CD伪娘体验

【采花地址】: 北京
【验证时间】: 3月初
【信息来源】: 百度
【服务项目】:cd伪娘

【妹妹数量】: 算是妹妹吗...
【妹妹年龄】: 看起来是24
【妹妹素质】: 额...妆画得不错
【环境设备】: 一个套房
【营业时间】: 全天吧
【价格标准】: 600
【安全评估】: 挺安全
【总体评价】: 算是人生中的一次体验

混ACG圈的大家都听说过“把灵魂献给路西法”“YOOOOOO”这俩个经典的梗吧。我也是混迹了各个ACG网站,对于伪娘这个东西有些自己的想法,一直想着有一天要去体验一下。于是前段时间,上网的时候就无意间了解了这个团体。TS和CD,分别指代着做过变性手术和没有做过变性手术的伪娘,亦或称作人妖。我鼓起勇气联络了一个在北京南城的CD伪娘,在讨价还价后订好了日期和价格。
       到了当日,我准备好后去往她所在的公寓。这个公寓坐落于两栋大楼之间,没有什么阳光。走进去后是像宾馆一样得长走廊,在10分钟左右的寻找后,我找到了指定的门牌号。我整了整衣领,轻轻地敲了两下门。门慢慢的打开,开门的人是一个打扮的像是20岁左右妙龄女子的人(虽然我知道他是男的),走进屋内看到有很多很可爱的装饰,和cosplay的制服。在闲聊了一会儿我们进入了正题,互相爱抚,感觉和女人并没有区别。中间的过程就省略了,真的和女人没有太大的不同。
        我来说下我的感想... ...一开始叫我来和伪娘玩我是拒绝的,你不能叫我玩我就玩...   好吧回归正题,这算是一个有趣的经历,有这样的生活态度和方式存在于世界上,感受他们的思想和生活方式,和不同的人做不同的是也是一个人经验的体现吧!

------------------------------------------------------------------------------------------

CD伪娘怕大家不太能够接受,所以就没有详细描述过程。如果有类似兴趣,或者和我一样好奇的,可以看看接下来的内容。

-----------------------------------------------------------------------------------------

补充一下详细细节,就从刚进门开始说起,开门的适合她穿着透光的性感内衣,看的出来还没画完妆。我去的比较急她没有太长时间化妆,所以能看出她脸上有一丝急迫。她快速的补完妆后,问我想让她穿什么袜子,于是我就挑选了个可爱的白丝。她慢慢地将丝袜穿上,用脚挑动了下我的下体。没想到明明是个男人却能让我硬起来,不过也好理解,在我的眼前的这个人完全看不出是个男人,完全是一个女人的样子,女人一样的性感,女人一样的姿色,我曾一瞬间就觉得她是一个女人。知道我们抱在一起我感受到腹部有她下体的触感,我才回到了她是个男人的现实。我尝试着不去想性别,只感受过程,亲吻了许久后她把我按到床上为我口交。不同于女人的是,她的嘴很有劲,吸得很紧,由于我的比较粗,她要张着很大嘴才能含得下,口交了一小会儿就放弃了。她叫我也试试她的,我就小心翼翼地褪下她的内裤,看见了个不大不小的jj、闻了闻没有异味,就轻轻的含了下去,说实话这是第一次,感觉像是在吃根香肠,因为不习惯我也就作罢了。接下来她问我要不要插她,我说来吧,她就给我戴上了个套套,抹上了大量润滑油,我就轻轻地插了进去,说实话虽然很紧和女人的性器比起来没有那种激动的感觉,不过在物理性的摩擦和她的挑动下还是激动了起来,疯狂的抽插后拔出来射在了她的大腿上,感觉还是很满足的。

作者: wjyb1551    时间: 2015-3-17 19:00

这说的是个人感想?怎么没有一点实质性的东西?过程呢?
作者: elvisii    时间: 2015-3-21 05:29

增加了些内容版主来看呀
作者: 春生    时间: 2015-3-30 16:08

人都是有好奇心的,在猎奇的引导下,就会有寻求刺激的举动。只要能克服自己的心理,且心理素质过硬,找个CD尝试下,应该也是不错的经历,就是在和朋友们吹牛B的时候,不知道会不会引起他们的不适。
作者: qsc123    时间: 2015-3-31 15:20

感觉很不错,也想体验一下。
作者: harryson    时间: 2015-4-3 08:16

其实伪娘这个东西,十几岁还没发育起来的男生是最容易混淆视听的。也是最容易让人心动的。
我认识一个学生伪娘,前段日子他还收到某个大叔的热烈表白,让他很苦恼,我一度怀疑他真的是有M的性格,所以偶尔也会意淫一下……
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2015-4-3 11:04

我也一直有心想体验一把,但是每次冷静下来后,真的又觉得没去是对的,看来一开始大家都是拒绝的啊!
作者: loveayu1986    时间: 2015-4-9 22:37

很不错的体验啊 感觉很真实 看着很有感觉 但是自己还是接受不了
作者: 星期八    时间: 2015-4-10 01:09

我不敢去,我怕见了她的香肠我会吐
作者: y63529460    时间: 2015-4-29 12:09

我擦。。楼主真牛,我很好奇 也很佩服,但是让我去试试 我是万万不敢的。怕也让我吃香肠
作者: wuguangjuanzi    时间: 2015-4-29 23:03

过程描述的一般,没有典型性啊!
作者: 56433582    时间: 2015-5-1 16:13

在怎么样也是个男的哦  接受不来
作者: sapphire_hu    时间: 2015-5-1 16:16

很不错的体验啊 感觉很真实 看着很有感觉 但是自己还是接受不了
作者: shural    时间: 2015-6-22 21:33

楼主好样的,不知道这个伪娘听声音怎么样
作者: 还不走    时间: 2015-6-24 01:58

口味太重,不过信息区的更新太少了,希望老司机多多分享
作者: 负家子弟    时间: 2015-7-23 07:32

呃,互舔的时候有想吐的感觉吗?好不好回头一想就特tm后悔?
作者: sismadml    时间: 2015-7-25 19:36     标题: 回复 5楼 的帖子

估计是不能随便跟朋友说的
一般人会觉得很变态吧
作者: hanym    时间: 2015-8-5 14:02

无图无真相,楼主弄张图看看。
作者: ucsavior    时间: 2015-8-30 12:46

人都是有好奇心的,在猎奇的引导下,就会有寻求刺激的举动。只要能克服自己的心理,且心理素质过硬,找个CD尝试下,应该也是不错的经历,就是在和朋友们吹牛B的时候,不知道会不会引起他们的不适。
作者: ivyff    时间: 2015-9-18 03:01

这个口味有点重。。实话说要是知道是个伪,长得再好看我也不会有兴趣的。
作者: horry111    时间: 2015-9-18 11:24

口味有些重,接受不了
作者: cikelianmeng    时间: 2015-9-29 23:41

我去,猎奇了,不过当时她也硬了的感觉很奇怪吧,而且还口了她的香肠,我受不了了😱
作者: waxxhpp20040901    时间: 2015-9-30 13:27

CD,说白了就是man,换了一个装而已,跟RenYao还不一样,RY要激素的,CD没有任何成本可言,这还要600,实在有点过了
作者: 13999991284    时间: 2015-10-1 12:40

这样的事情看看听听就好了,我要真的让我自己上,估计会硬不起来
作者: 柠檬    时间: 2015-10-15 13:14

查了一下 TS是transexcual
CD 是cross dress 只是异装癖者,其实这些人里有很多是纯爷们
美国有一档真人秀专门比拼谁是最美的CD,通过定格镜头,看媚态的 哈哈哈

“RuPaul's Drag Rac(鲁保罗变装皇后秀)是美国一项变装电视节目,参赛选手全部都是男扮女装,他们的服装、化妆、造型等等通通要自己一手包办。”
作者: fengmail    时间: 2015-10-25 17:53

呵呵,感觉真的是不错的啊,我体会过
作者: mrstu    时间: 2015-10-30 00:23

确实有些重口味了。。。认真看过了。。。没办法接受
引用:
原帖由 sibusia 于 2015-10-15 13:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99378623&ptid=9344492][/bbs]
查了一下 TS是transexcual
CD 是cross dress 只是异装癖者,其实这些人里有很多是纯爷们
美国有一档真人秀专门比拼谁是最美的CD,通过定格镜头,看媚态的 哈哈哈

“RuPaul's Drag Rac(鲁保罗变装皇后秀)是美 ...

作者: 宇痕    时间: 2015-12-7 22:21

LZ很牛啊,下过个短片 第一次拉着看的完全没看出穿了身蕾丝的是男的
作者: D2581739    时间: 2015-12-24 19:55

一直不敢迈开第一步 ,想试下可又不敢
作者: stevenlovexue    时间: 2016-1-17 11:46

这种喜欢伪娘的人是不是被称之为锦友?
作者: xiaoyuehan    时间: 2016-1-31 10:19

舔别人的最多想想。真做还是恶心。还是杠交下就好了。。
作者: meihuashan    时间: 2016-2-13 13:38

怎么不发个图片看看啊
作者: zlp4042046    时间: 2016-2-20 04:22

感谢楼主分享信息,谢谢!!
作者: syncbus    时间: 2016-3-12 17:32

终于知道什么CD了。微博上也看见过好多CD伪娘。这个说实话可以试试的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2