标题: [自慰] Caribbeancom-PR 032015_161 THE未公開 大橋未久の浴室オナニー 大橋未久 1080P [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2015-3-21 01:17     标题: Caribbeancom-PR 032015_161 THE未公開 大橋未久の浴室オナニー 大橋未久 1080P

【影片名称】:Caribbeancom-PR 032015_161 THE未公開 大橋未久の浴室オナニー 大橋未久 1080P
【影片演员】:大橋未久
【影片片商】:Caribbeancom-PR
【影片品番】:Caribbeancom-PR 032015_161
【影片格式】:MP4
【影片画质】:1920 x 1080
【视频画面】:纯净无水印
【影片容量】:504.98MB
【影片时长】:14分钟
【影片码别】:无码
【影片面市】:2015年3月20日
【种子创建】:2015年3月20日
【特征码值】:DCB070453CA65334F6F39EACC62CE09FD48A7735
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。大根崽经验之谈:要看真相,就看影片实抓的截屏缩略图。因为,这些实抓的影片缩略图,一般上是后期非影片片商所制作的,所以比较可以接近真实的影片,也可以看女优的真面目。切记这点。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前。各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【影片预览图】:

【备用预览图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@Caribbeancom-PR 032015_161-MP4-1080P.torrent (2015-3-21 01:17, 21.21 KB) / 该附件被下载次数 44615
作者: luchuxue    时间: 2015-3-21 02:11

话说大桥妹纸上部无码的片子封面就说是流泪隐退了,,怎么到20号又出新片了,,,我勒个心肝宝贝啊,,你到底是缺钱花还是缺钱花还是缺钱花啊,不过大桥妹纸不隐退对我们这些屌丝来说是个好消息,除了天海翼妹妹,我就最爱大桥了。。。感谢楼主无私分享。
作者: 科比。黑曼巴    时间: 2015-3-21 02:14     标题:

不是已经表示退役了吗?怎么又有新片子流出来啦?还是这是之前片商的营销策略啊?
作者: xw119    时间: 2015-3-21 07:52

大橋出了无码后突然觉得她奶子有点小,以前有码时倒没怎么注意,可见无码片还是包装不够啊。
作者: 李光珠    时间: 2015-3-21 09:48

楼上的有没有好好看大桥的退役片啊,这是里面的一段而已
作者: pop627    时间: 2015-3-21 09:57

大桥的片子当然要下,长得最安我意。
作者: 小向mana美    时间: 2015-3-21 10:40

大桥的皮肤晶莹白皙 下面保养的很好  这么多年征战  还是保养得如此粉嫩  粉红粉红的   眼神愈来愈销魂  女神岂是浪得虚名
作者: guannanqqq    时间: 2015-3-21 10:49

现在看到大桥的片子还是很替她隐退感到惋惜 其实以她的状态再多拍几部作品是完全没有问题的 但是我们还是很尊重她的选择 祝福她吧
作者: guannanqqq    时间: 2015-3-21 10:49

现在看到大桥的片子还是很替她隐退感到惋惜 其实以她的状态再多拍几部作品是完全没有问题的 但是我们还是很尊重她的选择 祝福她吧
作者: javayuan    时间: 2015-3-21 11:12

这个应该是从整部片子截下来的一小部分吧。上次有部大桥的片子也是分了上中下发出来。
而且大桥妹妹不是说要隐退了嘛
作者: leon3250    时间: 2015-3-21 11:32

只是一部分,不过是高清的哦,画面好香艳,退隐之前应该会有佳作继续退出吧。加油了!
作者: opo714    时间: 2015-3-21 12:02

大桥的皮肤真是好啊  这大概是制作商发剩下的 新片出不出还是未知
作者: han136746    时间: 2015-3-21 13:07

美女不过这个好像不是新片啊?好像是以前的!不过身材不错谢
作者: 撸管大圣    时间: 2015-3-21 13:49

引用:
原帖由 luchuxue 于 2015-3-21 02:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97976409&ptid=9347503][/bbs]
话说大桥妹纸上部无码的片子封面就说是流泪隐退了,,怎么到20号又出新片了,,,我勒个心肝宝贝啊,,你到底是缺钱花还是缺钱花还是缺钱花啊,不过大桥妹纸不隐退对我们这些屌丝来说是个好消息,除了天海翼妹妹,我 ...
这只是隐退片里面的一个片段
不过话说回来:
大桥美眉的鲍鱼经过几年的拍片、男人们肉棍的摩擦还是粉嫩粉嫩的!

作者: lover.419    时间: 2015-3-21 16:16

大桥的逼逼粉嫩粉嫩的,脸蛋很漂亮,就是奶子小了点,奶头有点大的
作者: flash59    时间: 2015-3-21 16:35

这个B比较嫩啊,还带着泡沫,看得一会我就勃起了,下来撸一炮再说!~~
作者: 19921129    时间: 2015-3-21 17:00

大桥未久已经下马,而且无码作品都很集中的出现在各类网站,但是这部影片不同以往,就截图来看,影片只有她一人,是以自慰为主,无码里我只见过这一部!在就是她凹凸有致的身材和清纯的脸庞、到位的表情,真的很勾人。感谢楼主分享。
作者: xtarzanx    时间: 2015-3-21 21:15

大桥不是退隐了么   不过大桥的下面保养的真是不错啊  一直都是那么肥厚 鲜嫩
作者: 525625    时间: 2015-3-21 21:19

还是五楼的兄弟看的细致呀,其他人看片仔细点嘛!
作者: goodoor    时间: 2015-3-21 23:25

大桥隐退还有这么多片子流出,估计是片商的营销策略,分成几段陆续推出,赚个够。
作者: runyi    时间: 2015-3-21 23:41

大桥未久的片子很好,人长得漂亮,表情销魂,姿势优美。不错,支持好的片子。
作者: pureyellow    时间: 2015-3-22 03:44

果然还是最喜欢大桥未久了,看着太完美了,真是太吸引人了,感激收藏了!!
作者: aaxyt    时间: 2015-3-22 08:15

这应该是之前出的片子里的某一小段吧,不过她退隐了真的是太可惜了。
作者: c0148    时间: 2015-3-22 18:02

饥渴的女人,乳头很翘感觉很真实。下边还是粉嫩的。
作者: 爱上杉    时间: 2015-3-22 18:41

大桥下马之后,真是越发让人着迷了
作者: bluerun    时间: 2015-3-22 19:14

没想到抹上肥皂会这么吸引人,尤其是那张肥皂抹到逼的图,逼都嫩红嫩红了。突然想到御姐也有洗浴的图,不如也试试抹上肥皂,效果一定好。
作者: 诱惑娱乐    时间: 2015-3-22 22:13

大桥未久的无码片是 一定要珍藏的。
作者: 7718439v    时间: 2015-3-23 19:21

女优乳头粉嫩粉嫩的,小穴看上去也很漂亮
作者: assassincat123    时间: 2015-3-24 00:29

看到大乔瞬间勃起了!!!他的下面虽然看着松!其实男U真插进去时候显得包的紧紧的!!!
作者: xiaowu528    时间: 2015-3-25 09:05

她真的要隐退吗?还复出吗?可惜了
作者: cdnn2005    时间: 2015-3-25 11:54

这片子早就有了,并且已发行过了的,它只是片子中的一部分桥段而已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2