标题: [人妖伪娘] 日本无码CD人妖两部短片-SHEMALE JAPAN 橘芹那 [打印本页]

作者: crypt    时间: 2015-4-8 22:51     标题: 日本无码CD人妖两部短片-SHEMALE JAPAN 橘芹那

漂亮的CD,现在转大公司发片,以前的无码短片难找,清晰度不高,大家凑合看看吧。
如果您喜欢请点个赞。
大家下完好后为其他朋友着想请稍微付出一点,感谢。

【影片名稱】:SHEMALE JAPAN
【出演女優】: 橘芹那
【影片格式】:WMV
【影片大小】:352M
【影片時間】:00:11:49 + 00:12:05
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:df6a04176d632b40cd5177392f109a3071cf8b20
【種子期限】:不定期做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

[url=http://www.mojoimage.com/]

附件: crypt@第一会所@日本无码CD人妖-SHEMALE JAPAN 橘芹那.torrent (2015-4-8 22:51, 34.89 KB) / 该附件被下载次数 35003
作者: wljmmm1    时间: 2015-4-9 04:24

不错。可是下栽不了。请老大检查。谢谢
作者: lover.419    时间: 2015-4-9 07:14

这个人妖还是蛮漂亮的,鸡鸡够大,就是奶子太小了,几乎就是平的
作者: 嗜血的护舒宝    时间: 2015-4-9 08:32

第一次看到人妖图片的时候吓一跳,这个人妖长得挺好看的有白净
作者: lnfxzkbyy    时间: 2015-4-9 08:55

真的是蛮漂亮的呀,咪咪没怎么动,话说回来也对,咪咪要是弄大了鸡鸡就该小了。
以前对人妖一直没什么态度,不过这个片子里的人妖真的是好喜欢的,下来看看了
作者: 平行线的交点    时间: 2015-4-9 09:45

这是人妖还是伪娘啊,感觉除了脸弄的像个女人,身子一点都看不出来是女人啊
咪咪都那么平,做人妖也得多投入啊
作者: 520sis!!    时间: 2015-4-9 10:01

伪娘吧,长的还不错,就是没胸啊,这就有点接受不了了
作者: 明天8    时间: 2015-4-9 10:28

不喜欢这类电影 感觉很恶心 但是还是谢谢楼主分享
作者: yibanxiaose    时间: 2015-4-9 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

晕    胸都没做吃点激素去个毛就叫人妖了    分明是伪娘好不啦   真心受不了    封面八成也是P出来的    不下了
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2015-4-9 11:29

一直不知道,这妖妖鸡巴里能射出精子吗?
作者: noodles    时间: 2015-4-9 12:09

这个怎么感觉不是人妖啊,看着不像啊,没胸
作者: kellydyc    时间: 2015-4-9 12:24

额,不是太能接受……长相还不错,怎么就走上这条路呢……唉,不对,人妖其实是男人啊,晕死,口味过重了,纯支持
作者: menlong    时间: 2015-4-9 12:34

就喜欢这类片子,人妖很漂亮,JJ也很大,可惜没有插入的情节
作者: lcgkisser    时间: 2015-4-9 12:50

人妖是打激素,切蛋蛋,龙隆胸变成女人状。这个日本人是伪娘,就是想单纯穿女人衣服而已。这种货色真起包他一夜弹他蛋蛋1000次。
作者: darkripper    时间: 2015-4-9 14:20

这不是人妖,连伪娘都谈不上,最多算个异装癖。,因为除了装扮,他没有对身体做任何大的修改。
原因有:1、没有胸,这是最明显的,不但没有胸连乳头都没有增大,有一些高级一些的伪娘虽然没胸但是可以做出和女性类似的乳头。2、喉结未做处理,喉结也是可以缩小甚至消除的。3、肩胛骨锁骨未做修改,肩膀宽度是男性女性除第二性征外最显而易见的区别,这货肩膀这么宽,看背影都知道他是个男的。
以上三点是大的特征,没有任何改变,就更不用说极品人造或者伪娘需要修改的指关节,声带等等细节问题了,一句话总结,业余选手。
作者: xiangsisi    时间: 2015-4-9 15:10

客观公正的说,这个肯定不是人妖,喉结、乳头、肚皮完全呈现的是男性特征,阴毛也没有剃,找个面容清秀的男子拍片,片商还是很会找噱头的。最主要的是还是写真片,一点都不能验证其貌似人妖的真伪。
作者: wylyyaliuyan    时间: 2015-4-9 16:01

看着封面不知道是伪娘还是真的人妖,没胸部啊
作者: opo714    时间: 2015-4-9 18:01

SHEMALE JAPAN  只有天音 橘芹那 是能看的 幸运的是这两个都能找到步兵
作者: szhardrock    时间: 2015-4-9 18:11

还没有看过这种人妖的片子,看脸蛋还是像女人,可惜是飞机场。谢谢楼主了。
作者: g4zn    时间: 2015-4-9 19:36

这么漂亮的小日本怎么没人干啊,唯一不足的是胸还没整。
作者: jionfufu    时间: 2015-4-9 21:15

这不是人妖吧,都没有胸,伪娘?
作者: lyh272222948    时间: 2015-4-9 21:44

本人很喜欢人妖,但是对平胸的人妖没兴趣总感觉是男的,我觉得人妖是中性的,不是一个平胸的男的穿上女人衣服就叫人妖了,他需要身体上的改造
作者: yueyeyouyun    时间: 2015-4-9 22:17     标题: 回复 14楼 的帖子

爽完了后再切她蛋蛋~JJ留下给楼下..
作者: yueyeyouyun    时间: 2015-4-9 22:19

引用:
原帖由 lcgkisser 于 2015-4-9 12:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98119877&ptid=9361213][/bbs]
人妖是打激素,切蛋蛋,龙隆胸变成女人状。这个日本人是伪娘,就是想单纯穿女人衣服而已。这种货色真起包他一夜弹他蛋蛋1000次。
爽完了后再切她蛋蛋..留下JJ给楼下...
作者: txy911    时间: 2015-4-9 22:50

这更像伪娘吧,胸都没,jj还那么大。
不过这人长的倒是蛮娘的。
作者: wljmmm1    时间: 2015-4-10 04:37

现在可以下栽了。感谢斑竹。这两个CD相貌都不错。
作者: kawayikawayi    时间: 2015-4-10 11:59

这个就是伪娘嘛,没有胸的不能称为人妖好不好,不过长得还是很好的,而且小弟弟也很大。
作者: 492210618    时间: 2015-4-10 12:43

去他的,能吓死人,我还是喜欢我的御姐和ol
作者: lc6660279    时间: 2015-4-10 15:42

虽然不得不说片中的人妖比现实中的大多数女人还要漂亮,不过个人不是很喜欢这种人妖自撸的情节,感觉还是要有个男人或女人和他搭配出演才更好看!
作者: mnbvc9    时间: 2015-4-10 16:57

木有咪咪啊,怎么能少了咪咪额
作者: 逢情赞爱    时间: 2015-4-10 18:01

人妖还有这样好看的哦,也就是胸没大起来居然面相是女人,晕倒
作者: wuzuohao100    时间: 2015-4-10 21:22

这个是伪娘吧,脸蛋倒是很漂亮,不过这么大的鸡鸡,平平的胸部,不能算是人妖吧
作者: liuqi8865    时间: 2015-4-11 02:14

人妖片也太重口味的了吧。。。楼主口味真重
作者: ramp361    时间: 2015-4-11 10:37

没啥咪咪,底下一杆枪,和装扮比起来反差好大啊!
不过也是另一种感觉,不敢撸。。。
作者: shoutao    时间: 2015-4-11 20:48

人妖的片子我是越看越觉得有滋味,尤其是这个片子中的女猪脚,清纯
作者: zhhhhh    时间: 2015-4-11 23:55

只有一张脸有点像女的,其他都是男人一样啊
作者: 取个名字难嘢    时间: 2015-4-13 15:30

看着很奇怪,女人的身体,男人的鸡巴,唉,可能我还是无法适应吧……话说回来,下面这个女的不错,比第一个更像女人。皮肤更好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2