标题: [交流] 如果有了女朋友大家会删除硬盘里的AV么? [打印本页]

作者: 枫叶菲菲    时间: 2015-4-18 20:05     标题: 如果有了女朋友大家会删除硬盘里的AV么?

目前我还单身,收藏了一些经典的片子,细数一下也很可观了,我就在想如果将来有了女朋友怎么和她介绍这些,如果她介意,那辛辛苦苦下的片子是不是就要删了呢?
作者: MightGaine    时间: 2015-4-18 20:27

本人单身,不知道怎样向女(性)朋友解释自己有这种喜好。但我觉得没有必要删除,这些影片文件是你私人使用的,就算女朋友不能接受,在特殊情况暂时分开时拿来帮助解决生理需要不是问题,当然这时候你就得加倍小心不能被女朋友发现你看片......
作者: h4444h    时间: 2015-4-18 21:38

我知道我附近的一些人,单身有了女朋友过后,就不大看AV了,有女朋友还看什么AV。至于以后,这东西如果真的介意,你完全可以不下载下来,可以在线看吗,还有什么什么盘的,不都提供在线观看服务嘛。
作者: asdzero    时间: 2015-4-19 00:23

其实经典的可以保留,可以弄块移动硬盘存起来,结婚了以后可以和她一起看,这也是一种乐趣,没必要都删除了
作者: chen3761369    时间: 2015-4-19 12:08

即使有了女朋友还是要看些AV的吧
打个比方
你学习的时候要看教育录像的吧
夫妻间增添情趣是需要的吧
再说现在女的也有不少看AV的
我觉得还是做最真实的自己才最好吧
总之,可以适当的收敛一些
但也没必要删掉吧~
作者: emigrant    时间: 2015-4-19 12:59

个人觉得就像有女友就不能有女性朋友一样的吧!只是为了避嫌而已!
作者: yangxdsxxx    时间: 2015-4-19 13:18

呵呵,楼主想多了,和你女朋友感情沟通好了以后,这些片子是要拿出来一起看的。如果你女朋友很纯,这些片子可以帮助她提高技术,各种姿势,口交,乳交,甚至菊花等等,你们的生活会充满情趣的,好好保留吧
作者: wtfyp    时间: 2015-4-20 16:19

本人已婚,电脑里也还是有些片子,偶尔看看,楼主没必要删。
作者: 极速宝来    时间: 2015-4-23 15:07

经典的片子怎么可以删除,无论如何都要收藏,你买一个硬盘储存起来。以后藏着跟老婆一起分享
作者: 肥旧55    时间: 2015-4-23 15:53

个人兴趣爱好而已,我老婆反正不反对我看,哈哈...还一起看~别影响到正常生活就行了,2个人一起,沟通最重要~
作者: 索兰一    时间: 2015-4-28 23:31

无论是男性和女性都是有欲望的,如果你了解你女朋友是不是也对AV有兴趣的时候你再考虑删不删片子吧,有些女生也喜欢看的呀,AV里面的技巧对男女之间的性生活还是有帮助的。
作者: bouncer    时间: 2015-5-10 22:05

呵呵,这个论题很有意思!你为了女朋友而删片子是什么动机呢?是怕女朋友嫉妒?还是你妹哄好,还是怕觉得你是个不正经的人?

哎。。。我跟你说吧,我现在虽然不当着我媳妇下片,不过每次我下片正在挑得时候,被她看到的也不一两次。都是笑笑而已。。。刚开始同居,有性生活的时候,还一起看片培养气氛呢!
作者: 510539207    时间: 2015-5-11 15:37

拉她一起看,内容由浅到重,看准时机顺势推到。女友又不会24小时都在身边,哪天晚上寂寞了睡不着还可以宽慰下自己,不然真是辗转反侧彻夜难熬。。。。。。
作者: 973565122    时间: 2015-5-11 16:39

好不容易下的,为什么要删,一起看被
作者: jiangmj    时间: 2015-5-11 17:04

不会。
女生一开始会很反感这种东西,但是相处一两年之后,她会主动问你有没有AV可以一起看。
作者: xinzhini    时间: 2015-5-12 00:37

还没女朋友,所以无法知道。单身狗伤不起啊!!!
作者: wangm0201    时间: 2015-5-12 20:30

感觉楼主完全是多虑了啊,如果有了女友之后,而且她介意的话,你完全可以设置隐藏或者加个密码哇。要是她不介意的话,你俩可以一起观赏和学习啊
作者: 你想说    时间: 2015-5-12 20:43

没有必要删除,这是幸福文化的正能量
作者: xiaotao5288    时间: 2015-5-13 13:32

看片只是正常的释放,谁让没女票呢,有了正常性伴侣看片就没必要了,而且还会伤她自尊。
作者: h276185733    时间: 2015-5-18 15:45

没必要删,我有老婆了还是照样下载照样看。尤其是看中的女优每出新片几乎必下,现在移动硬盘都爆满了。其实楼主也可买个移动硬盘。。。
作者: slcsz2    时间: 2015-5-25 19:22

我朋友结婚生娃了 每次来我这还要考点A片回去 说是和老婆研究研究
作者: ssg002    时间: 2015-5-25 21:07

必须不会删除呀,有时间还得一起交流学习呢。要是都删了怎么提高呀
作者: daqindig    时间: 2015-6-4 23:01

本人已婚,电脑里超过1T的片子,根本不需要隐藏,老婆不反对我看
作者: ssg002    时间: 2015-6-5 05:41

这个主要还是看个人情况,反正我保存很多。我女朋友也是知道的,只不过她不愿意理我。我也就那么地了
作者: ucklqwe    时间: 2015-6-15 22:17

我肯定不会删除,相反我可能还会和我女朋友一起看岛国的“爱情动作片”
作者: qfqf520    时间: 2015-8-3 20:48

删除干嘛,偶尔跟老婆一起看,来个翻版多好,不然哪来的激情
作者: ybp101    时间: 2016-8-24 11:57

不会,但是会相对少看点,毕竟现实生活中的比较重要
作者: Leynos    时间: 2016-8-26 23:26

这个应该不用删除吧?我还和我的GF一起看过,其实没有什么的。大家都是成年人了。
作者: toti11    时间: 2016-8-27 12:44

会保留一些以后可以增加一些情趣嘛。
作者: freeyanli    时间: 2016-8-28 11:09

一起看,更有情调,还能开发开发
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-4 14:50

就算以后有了女朋友也不一定要删除,没事的时候可以拿来欣赏一下的
作者: wu171755    时间: 2016-12-7 10:05

不会,好东西就要一起去分享啊。以后找的女朋友一起看一起啪啪
作者: 德德玛    时间: 2016-12-7 16:51

急什么急,反正我都结婚了也没删,老婆每次做爱的时候还让我拷点给他看呢。你先放放在电脑里啊,女朋友不反对也不删,万一女朋友反对了在考虑嘛。花了那么多功夫下的,一下子删了肯定不值得。实在不行就放电脑里隐藏起来吗,论坛里有很多大神都有很多好的隐藏方法。
作者: 15042203320    时间: 2016-12-8 15:32

有女朋友了,可电脑里的片子一直没删除,全是回忆怎么放下
作者: tengfei1987    时间: 2016-12-8 16:40

怎么可能删这些东西,偶尔一起看看还是情趣的体现呢,如果实在不行的话可以隐藏嘛,多简单的问题啊
作者: laozli    时间: 2016-12-8 21:41

其实每个女的都喜欢看AV的,只是有的藏的深了一点,如果她喜欢你的话是看见了也没关系的。
作者: mrbigshoot    时间: 2016-12-10 13:41

可以啊,我女票也知道的,还可以一起看
作者: 明媚的马甲2    时间: 2016-12-10 14:52

刚交往你怕有意见你可以找个隐秘的地方藏起来
熟了就先让她看两部温柔唯美的,让她学习你们可以共同进步,研发新姿势
作者: daveyu    时间: 2016-12-12 09:49

我已经结婚了,电脑里还有片。世上万物都讲一个度,只要适度,没有什么不可以的。
作者: yuxinhey    时间: 2016-12-12 11:00

没有啊,电脑里也还是有些片子,偶尔看看
作者: qwer55309816    时间: 2016-12-12 14:25

不会 可以跟女友一起看 我就是 先酝酿一下 把双方兴趣都提起来 再啪啪啪
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 10:37

不大可能,等一个沟通,如果她不接受的花,就删了呗,毕竟女友重要,一个是摆在眼前的,一个是摆在硬盘里的。不过哪个体验高,估计大家也都知道。
作者: jintao01    时间: 2017-1-1 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

应该不会删的,但我自己感觉女朋友应该会在意自己男朋友有这样的片子。慢慢透露吧!
作者: zpf1980    时间: 2017-1-4 02:59

从来不,有时候女生还会想看的,不过要轻口味一点的,不然女生接受不了,只是个人情况哈
作者: stevenfrank    时间: 2017-1-4 15:36

我珍藏的片子一直没删,现在结婚了和老婆一起看也能增加情趣啊,不过只能让她看口味轻的,口重的她接受不了
作者: sjsj1    时间: 2017-1-13 14:57

这个看你女朋友怎么想了,我这里女朋友反正是不反对还可以两个人一起看,但是只是有剧情的三级片或者少部分A,可以增加做爱的情趣,但是上来就直接干的那种不行。
作者: 叫狼哥    时间: 2017-1-14 16:23

不用啊,人家那些结了婚的不都还看毛片嘛,还两口子一起看呢
作者: qhdua    时间: 2017-1-14 23:09

刚开始还会,后面又开始下了,因为要一起看啊
作者: a542495896    时间: 2017-1-25 11:16

我这都结婚了,也没删啊,这有什么关系呢
作者: xiaofusz    时间: 2017-1-25 12:49

不会。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aicloud    时间: 2017-1-25 21:32

当然不会啊,在一起了大家的资源都是拿出来一起分享,一起学习技能嘛
作者: ssg002    时间: 2017-1-27 07:46

删了,怪可惜的。不过我女朋友知道我有片子。不太管我。因为知道我基本上不看。
作者: wazvay    时间: 2017-1-30 12:21

不用的吧…… 我老婆知道我有好多AV的haha,有时候还会和我一起看,还跟我说她喜欢看什么样的,让我给她下载。。。
作者: asanche    时间: 2017-1-31 20:49

肯定不删啊,两人一起看更有激情,女人也是好色的
作者: 小鱼宝宝    时间: 2017-2-1 20:11

当然不会了,好不容易攒的呢!
作者: 逍遥仙    时间: 2017-2-3 23:24

内容嘿嘿嘿,我硬盘里从来不存AV要么看一部删一部,要么看在线
作者: nicolas19810612    时间: 2017-2-4 10:40

不一定吧,看女盆友的意见,最好还是别让人家知道,搞不好分手了,这怪谁去。
作者: bobshrek    时间: 2017-2-4 17:12

大可不必删除,把AV保留下来,可以在女朋友不方便的时候来解决你的需求,但要注意不要过度成瘾,不要因此影响了正常的和女朋友的交流,同时借鉴AV可以增加生活情趣,增加一些新鲜的元素,有利于和女朋友的感情的增进,学习新的方法,保障生活的和谐,也有利于增长生理健康方面的知识。
作者: 19631120gao    时间: 2017-2-5 09:20

不会删 还经常下新的 和女朋友一起看总是湿的特别快
作者: addoi1es    时间: 2017-2-6 01:26

有了女朋友还看不看AV,这问题举个极端的例子,等同于:你结了婚,老婆会烧菜有时间烧菜愿意烧菜给你吃,你还到不到外面餐馆去吃饭?
作者: df05331    时间: 2017-2-6 01:34

不会说不喜欢看  实际上还是会一起看的
作者: sskl001    时间: 2017-2-6 02:57

就算有了女朋友,还是不会删除AV。传统手艺不能丢啊
作者: spenkentinf    时间: 2017-2-6 13:33

我一般都是一个时间点下几十部攒着慢慢看。。。然后过一段时间看得差不多了就删了 不是硬盘放不下主要是看过一遍了 除了特别经典的收藏之外 就不太爱看第二遍了
作者: jbcbj    时间: 2017-2-15 23:01

不会删啊,偶尔和女朋友一起看,营造气氛嘛,再说了男人看AV很正常啊,又不是前女友这样的死敌
作者: zzl530376395    时间: 2017-3-3 22:01

不存硬盘,我都在网盘里,谁要给我送个女朋友,我就把网盘分享出来
作者: QQ923646    时间: 2017-3-4 19:06

偷偷加密就可以了,藏在隐秘的盘里
作者: 520059364    时间: 2017-3-10 00:45

这个无所谓吧,反正又不会影响到正常生活的,而且有的时候还有帮助
作者: sytml    时间: 2017-3-16 12:26

看啊   而且还经常下载  边看边撸   而且还在外面玩妹子 看片子  玩妹子  老婆 完全是不同的感受
作者: bhv3669    时间: 2017-3-17 09:59

本人已婚,从我的经验来看,没有必要删掉的。建议存放在网盘比较妥当,因为无论是电脑还是硬盘总会有被发现的时候。
作者: zxq720    时间: 2017-3-19 04:09

片子只会增多,不会删除,即使有一天老了,不行了,还是会拿出这些老片子意淫的。
作者: yantucun    时间: 2017-3-21 18:18

这完全没必要担心,有女朋友的还用看A片吗,如果实在是不想删,可以藏起来存着。
作者: ling0505    时间: 2017-3-21 22:42

这些都是藏品,如果害怕的话,就藏得更深一点,女朋友反对那就转战网盘,把片子都上传到网盘,老司机都懂是啥网盘的
作者: ricechen    时间: 2017-4-21 21:34

讲道理的话,女朋友是不会让我删硬盘里的东西的,但是,就算删了也不可惜,毕竟才一个T,几天就又下满了(捂脸)
作者: qiju123456    时间: 2017-4-24 01:40

不删,全留着跟女朋友一起看,可以增添情趣!
作者: stonelove    时间: 2017-4-24 22:40

好像她不太在意我电脑中的AV片,只要不冷淡她就可以 哈哈
作者: 一笑倾橙    时间: 2017-5-6 01:41

其实经典的可以保留,买一个硬盘储存起来。
作者: 忘记快车    时间: 2017-5-19 08:00

女的也有喜欢看的,如果运气好可以两人一起欣赏观摩啊。
作者: 520的大熊    时间: 2017-5-19 08:55

把自己收藏的“动作片”藏在电脑中安全的地方,有了女朋友后可以慢慢的和她分享,将来你就可以把教育片中的动作拿出来练习了。个人经验
作者: a648770668    时间: 2017-5-20 09:58

一看楼主就是单身啊,不用删除,硬盘里面的都是你心中最完美的幻想对象!时间长了你就知道了
作者: ck3889    时间: 2017-5-21 01:10

没必要删除,爱到浓时一起欣赏,有助性趣。
作者: xjan0330    时间: 2017-5-21 14:34

哥们,咱们逛论坛下载电影,一是爱好,二是学知识,有时候女人也需要刺激,时间久了,花样都玩完了,还不得带着她们一起学习呀,所以,保存好你的片子,以后肯定用得上
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 10:50

必然不会,怎么可能因为有了女友就不向老师们学习,学业如何进步
作者: dzpandyy    时间: 2017-10-10 16:57

我都结婚了,收藏的那些片都还在,只是在某隐密地方。老婆不知道
作者: 海浪81    时间: 2017-10-11 16:40

没有必要吧,试问有几个没有看过的呢 呵呵
作者: 41154321    时间: 2017-10-13 11:17

其实经典的可以保留,可以弄块移动硬盘存起来,结婚了以后可以和她一起看,这也是一种乐趣,没必要都删除了
作者: ckt941    时间: 2017-10-27 20:26

没必要删除,就像我结婚了还会继续逛论坛一样,哈哈哈
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 12:38

我都结婚了 绝对不能删 片子存了6块硬盘了都 现在都藏在衣柜的角落里 老婆不知道 哈哈 其实她也看 只是不知道我有这么多罢了
作者: a2276710436    时间: 2017-11-28 01:41

不会删吧 除非她要我删除 毕竟这些片子也是艺术-_-#
作者: chu3429551    时间: 2017-11-28 10:06

女人应该有不少会讨厌这种东西的吧,如果她很介意这些,最好不告诉她
作者: yansen1978    时间: 2017-11-29 16:47

片子看到后面关注面就越来越窄,基本只保留一些特别喜欢的,存硬盘里。
作者: lioufei16888    时间: 2017-12-2 12:17

还是不删除的好!其实不少女孩子也喜欢看这个爱情动作片的。结了婚,两人一起看。说不定还能提高对方的动作技能,很有情趣啊!
作者: zmz888    时间: 2017-12-3 14:45

特别经典的应该保留,或者和女友一起看
作者: windman2012    时间: 2017-12-3 14:51

肯定不能删啊,女友跟AV没有什么冲突啦,可以跟女朋友一边看一边做,也可以在女友不方便的时候来发泄。
作者: fakeportal    时间: 2017-12-5 13:26

为什么要删除呢,一起看啊,多好的调情手段呀。要是拒绝的话也没关系,慢慢开发吧。
作者: kaizi0    时间: 2017-12-7 15:06

已婚人士 硬盘还有2t的没删除,不过现在基本不收集了
作者: 速度之鬼    时间: 2017-12-9 23:26

我觉得没必要删除,有些经典的还可以分享的。
作者: 23448484    时间: 2017-12-11 02:25

不会和女友一起看
作者: 猎人660    时间: 2017-12-11 18:34

经典的好片子藏起来,其余的片子全部删掉,免留后患
作者: laomai1982    时间: 2017-12-12 08:10

没有,不过还看,都在线的。
作者: woyouben99    时间: 2017-12-13 10:59

我日,不是吧楼主,你难道就不和女性一起看岛国片吗?我们都是边看边做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2