标题: [建议] 回复要求太高 [打印本页]

作者: yuehuizzz    时间: 2015-4-20 12:05     标题: 回复要求太高

版主大大们 论坛的发展是靠所有会员一起努力的,如果评分的要求太高会给会员的成长带来麻烦,导致会员的数量降低,来到论坛的兄弟不一定文学高,也有小学或初中毕业的,如果他们用自己的语言来回复的话版主大大们就不要扣分了吧?我发表了4个回复,就有3个判定灌水的,这是我在别的论坛没有发生过的,希望版主大大们能认真的去对待我们这些新会员!谢谢
作者: dreamkkkkkk    时间: 2015-4-20 12:46

老实说
1、纵横那么多论坛 像SIS这个真的极少灌水的 的确少之有少 多得他们的团队人数以及素质相当不错
2、他们制定的版规的确有着震慑的效果 像法律一样凌驾这一切 不错值得支持 像依法治国一样
3、SIS鼓励原创 其实这是我觉得最值得来论坛的地方 原创就是知识产权 是世界上最值得保护也最有价值的东西之一
4、正所谓无规矩不成方圆 我也挺想加入他们的团队
5、真正要提出的意见是 对于每个会员的原创 其实都可以酌情加分 我就原创了一篇文章 虽然没有加分 但是也是原创 文字鼓励我也觉得满足 不过还是加点分吧 三五金币算什么 不然整个板块进去 版主的原创全加分 普通会员的却没有 这个有点不是那么好
6、总体来说觉得 这论坛还是不错的 兄弟你也加油 可以发些贴的 不需要老回复哦
作者: yuehuizzz    时间: 2015-4-20 13:37

我现在都不敢去回复了,我的文采不行,说不来话,我感觉只要会员去认真的回复就值得表扬的,毕竟他们来论坛是为了消遣,为了玩的,如果太在意回复的质量那会打击会员的信心,我建议只要不是恶意的灌水就不要去扣他们的分,可以换一个方式,可以提醒他们下。【有剧情的影片好看,小日本的女忧长的还不错】【欧美的片子就是好看,内容也精彩。】这是我回复的内容,你们可以理解为无意义的回复,但做为会员他们只看到影片的介绍和几张宣传图片,能有多少的了解呢?
作者: 加菲豆    时间: 2015-4-20 15:26

论坛会员众多,即便是同一个主题,回帖的人也不少,你的被扣分,你可以看看和你一起回帖同一个主题的人,它们的回帖内容,做个比较,你如果不会回帖,你先学下别人的合格回帖,其实不难, 同一个主题下,被扣分的人毕竟是少数
具体参考这个
如何回复才能尽量避免被扣金币[bbs=thread-4786414-1-1.html]点击查看[/bbs]
作者: yuehuizzz    时间: 2015-4-20 15:55

4楼的版主大大 你也说了 论坛的会员众多,难免有些回复相近的,那也是相近,不是复制,如果是复制别人的回复那是恶意的灌水,只是相近我的理解不能算灌水,毕竟这也代表了我想要对这个标题想说的话,如果像你说的相近的回复就当灌水的话,我可以说60%的回复都可以理解成灌水了!
作者: 1004899027    时间: 2015-4-20 17:37

什么是无意义回复  这个帖子会有所说明  [bbs]thread-4920460-1-1.html[/bbs]  希望对你们有所帮助

还有楼上有位兄弟说了 你原创了一篇帖子  但没有加分  你可以看看你发帖的那个板块的版规 里面有对主题详细的加分原则 你的帖子是否达到了加分的最低标准  我们管理团队是不会出现“中饱私囊” 如果那样做 我们会受到比你们更严厉的惩罚
作者: 1004899027    时间: 2015-4-20 17:37

什么是无意义回复  这个帖子会有所说明  [bbs]thread-4920460-1-1.html[/bbs]  希望对你们有所帮助

还有楼上有位兄弟说了 你原创了一篇帖子  但没有加分  你可以看看你发帖的那个板块的版规 里面有对主题详细的加分原则 你的帖子是否达到了加分的最低标准  我们管理团队是不会出现“中饱私囊” 如果那样做 我们会受到比你们更严厉的惩罚
作者: dreamkkkkkk    时间: 2015-4-20 19:32

不知道是不是有版主看到了 已经相应加分了 哈哈 真是有效率 谢谢管理团队!
作者: yuehuizzz    时间: 2015-4-20 21:13

无意义回复分为无关回复和万能回复。
无关回复定义:内容同主题完全无关。
万能回复定义:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去
       不怎么样,还是不下了。”,若含有主帖关键词(如“国产”、“巨乳”、“群交”、“韩国”)则不扣分。
forum/viewthread.php?tid=9171437&page=5#pid98129951
HTTP Download | 迅雷成人下载区 » [アリスJAPAN] DV-1642 強姦狂魔 ~ 美裡有紗【1.03GB/AVI】 我在这个帖里的43楼回复了【有剧情的影片好看,小日本的女忧长的还不错】
这个帖子里的影片就是有剧情的,也是日本片,这个都能对的上主题帖的关键词,为什么还要扣分呢?
作者: 华朝    时间: 2015-4-20 22:14     标题: 回复 9楼 的帖子

日本女忧的片子占了论坛的大半,你把这句话放在只要是日本A片上都说得通,这就算是无意义回复
作者: 潇虎    时间: 2015-4-21 21:31

像类似【有剧情的影片好看,小日本的女忧长的还不错】【欧美的片子就是好看,内容也精彩。】这样的回复,是不是可以用于所有的帖子呢?
每个主题帖不都是有封面、内容截图么?为什么不围绕这些回复呢?
正所谓无规矩不成方圆。
鉴于您也是了解了版规的,希望您以后的回复能更精彩~~
作者: yuehuizzz    时间: 2015-4-22 08:17

版主大大们 其实我们大家都跑题了,我只是给论坛一个建议,建议降低下回复的要求,我去看了下你们的无意义灌水,竟然达1100多条,我在别的论坛里看了下也就100多条,这相差10倍之多,你们说的有道理,不定规矩不成方圆。但如果规矩太多反而会反其道而行,毕竟普通的会员才是论坛发展的基础,他们有可能会成为论坛的赞助会员。规矩太多会员的约束也就多起来,这就会给会员造成一种不自由的感觉,在这样一个环境下如何让他们成为一个赞助会员呢?这只是我个人的理解,希望各位大大不要建议。
作者: yuehuizzz    时间: 2015-4-22 08:26

【会员是什么?就是论坛的财富,一个普通的会员就是论坛的潜在VIP。善待他们就是善待我们自己。我们也是从普通会员过来的,不是我们做了管理以后就高他们一等了。想想自己在做普通会员的时候被扣分的心情。我们的目的是纠正他们的错误,一次扣他个20金20银也可以啊,会员跑了,我们也就解散了。所以,制定这个评分的标准,就是为了兄弟们能更好的把握评分的尺度。】这个是其他论坛的宣传语!
作者: 性不二    时间: 2015-4-24 00:16

楼主,我看了一下你的这篇帖子的回复,你有没有想过,如果在别人发帖的后面,您也是这样认真的回复,有什么后果?

负责任的告诉您,可能已经加了二三十个金币了。

推己及人,同样的道理。

回到您提出的是不是过于严厉的问题上:您说的1100条其实不看,其实不想被扣分,简单的小学生都可以做到:

10个字以上,稍微带点主贴的边就不会被扣分,就这样您还觉得太严厉?

像上面的那种“有剧情的影片好看,小日本的女忧长的还不错”,回帖的时候就想一件事,别的日本AV贴是不是也可以这样回?

多说一句,您觉得扣错的,完全可以报告申请,如果是错误的扣分,道歉,撤销,麻溜的很!

再多说一句,管理员都是普通网友,无报酬的贡献着自己宝贵的时间和精力,多多理解吧。
作者: ds30706    时间: 2015-4-26 02:55

个人认为:认真回复每一个主题,影视区结合自己的实际观感发表对影片的评论,文学区结合自己的读后感发表对作者的感想......等等,是一个会员对作者以及上传者起码的尊重,所谓众人拾柴火焰高,只有广大的大力支持才能激发作者及上传者更强的动力,那么这个社区就会变得越来越有生命力,就更能健康的成长,良性的发展下去,我等狼友才能继续安居在这片安逸之地.当然,个人的文化水平参差不齐,不可能人人都是博士论文般的回复,但只要你有心,用心的结合你观、读的内容,回复那么2 30个字的评论还是能办到的.
作者: dingy2002    时间: 2015-4-26 10:22

同感。不回复没法升级没有权限,回复了又怕扣分,扣分的标准太严格了,适当放宽好升级啊,要不有个其他的升级办法也行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2